[讨论]818丸龟吧

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16016位读者

- 2 - _2006/6/10 14:49:00

丸子GG被抢手货了~哈哈

- 2 - _2006/6/10 14:51:00

我还是想看丸子结婚

某人不爽的样子 哈哈

-----------------------------

抽,就知道折磨小样

哈哈哈哈~~~~~~~398你超级可爱............今天看见最可爱的一贴~~~~~~

这个帖子的某位BH的饭

还真是不遗余力的给K饭抹黑啊.....

- 2 - _2006/6/10 14:52:00

可是我儿子还要生棒球队呢,丸子GG行么

YY可以,表太过了

- 2 - _2006/6/10 14:53:00

小样就是把丸子当GG来的...

GG娶媳妇小样一定也会很开心的~

虽然有zhan_you欲但是也不至于到什么太过分的地步啊XD

- 2 - _2006/6/10 14:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/10 14:54:00

YY可以,表太过了

----------------------------------

领养呗

表太较真了 没意思

- 2 - _2006/6/10 14:54:00

想象丸子以后去动物家,一群小乌龟照着爸爸的样子欺负这个大鼻子叔叔.....默...不行了...我HI了

- 2 - _2006/6/10 14:55:00

YY可以,表太过了

----------------------------------

冲着丸子的鼻子一定行!

噗。。。。XDDDDDDDDDDDDD

开个玩笑嘛。。。。表太当真

大家心里明白,NK是很CJ的 哇哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/6/10 14:56:00

想象丸子以后去动物家,一群小乌龟照着爸爸的样子欺负这个大鼻子叔叔.....默...不行了...我HI了

-------------------------------------------------------------------------------

看到日饭YY丸龟生子

每次都要提到宝宝一定会有大鼻子。。。。。。。

- 2 - _2006/6/10 14:58:00

-------------------------------------------------------------------------------

看到日饭YY丸龟生子

每次都要提到宝宝一定会有大鼻子。。。。。。。

-------------

真的吗?SHOCK

- 2 - _2006/6/10 14:59:00

YY可以,表太过了

冲着丸子的鼻子一定行!

------------------

被你一说又不CJ了

- 2 - _2006/6/10 15:00:00

还用的着抹吗- -

全J家饭里最多BH LOLI的一家

- 2 - _2006/6/10 15:00:00

哈哈哈哈~~~~~~~398你超级可爱............今天看见最可爱的一贴~~~~~~
--------------------
我是双命的,一个是丸子,另一个说出来估计你就笑不出来了,望天

- 2 - _2006/6/10 15:01:00

YY可以,表太过了

领养呗

表太较真了 没意思

------------

以后技术发达了什么都可以的

- 2 - _2006/6/10 15:02:00

YY可以,表太过了

冲着丸子的鼻子一定行!

被你一说又不CJ了

--------------------------------------------------

CJ不能啊啊啊啊 邪念冒个不停>_<

- 2 - _2006/6/10 15:04:00

YY可以,表太过了

冲着丸子的鼻子一定行!

被你一说又不CJ了

--------------------------------------------------

------------------------------

一起冒了

- 2 - _2006/6/10 15:06:00

我是双命的,一个是丸子,另一个说出来估计你就笑不出来了,望天
同望天...弄不清楚是哪一个...不过...相信我也会很平静的微笑...呵呵

- 2 - _2006/6/10 15:06:00

YY可以,表太过了

冲着丸子的鼻子一定行!

被你一说又不CJ了

------------------------------

一起冒了

---------------------------------

U们尊是太邪恶了 XDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/6/10 15:07:00

YY可以,表太过了

冲着丸子的鼻子一定行!

被你一说又不CJ了

一起冒了

同冒...OTZ

- 2 - _2006/6/10 15:07:00

大家看来都很喜欢丸子GG和KAME啊,以后丸子GG和KAME结婚的时候A胖当伴郎吧,怎么说也是同团的队友啊,妖精JJ就当伴娘吧,噗.......

- 2 - _2006/6/10 15:10:00

大家看来都很喜欢丸子GG和KAME啊,以后丸子GG和KAME结婚的时候A胖当伴郎吧,怎么说也是同团的队友啊,妖精JJ就当伴娘吧,噗.......
----------
好建议!

- 2 - _2006/6/10 15:11:00

----------
好建议!
--------------
丸龟,仁上这样才好嘛

- 2 - _2006/6/10 15:12:00

----------
好建议!
丸龟,仁上这样才好嘛
不行不行......妖精是甜甜的...

- 2 - _2006/6/10 15:14:00

----------
好建议!
丸龟,仁上这样才好嘛
那以后丸龟生的孩子不叫要家A胖叔上阿姨了,灭哈哈哈

- 2 - _2006/6/10 15:15:00

----------
好建议!
丸龟,仁上这样才好嘛
----------------
那两个伴郎好了

- 2 - _2006/6/10 15:16:00

丸龟的大鼻子宝宝和乌龟一起欺负丸子 我high了

丸子GG对不起。。。

----------
好建议!
丸龟,仁上这样才好嘛
那两个伴郎好了
蛋糕要10层的...XD~

丸龟的大鼻子宝宝和乌龟一起欺负丸子 我high了

丸子GG对不起。。。

-----------

我喷了好久了

- 2 - _2006/6/10 15:19:00

昨天还有人说小光是丸龟的私生子(女?)来的,因为长得像丸子......

- 2 - _游客2006/6/10 15:20:00

- 2 - _2006/6/10 15:22:00

继续上丸龟图啊

- 2 - _2006/6/10 15:22:00

抓住432,请不厌其烦的告诉我如何看PV吧...OTZ...

- 2 - _2006/6/10 15:23:00

抓住432,请不厌其烦的告诉我如何看PV吧...OTZ...
-------------------------------------------------
瀑风影音可以看得呀

- 2 - _2006/6/10 15:24:00

昨天还有人说小光是丸龟的私生子(女?)来的,因为长得像丸子......
八乙女光?ORZ,我没听过,不过说着舒心啊

- 2 - _2006/6/10 15:24:00

》》同爪

- 2 - _2006/6/10 15:25:00

下最新版的瀑风影音,绝对没问题的

- 2 - _2006/6/10 15:25:00

丸龟PV真好看

- 2 - _游客2006/6/10 15:33:00

- 2 - _2006/6/10 15:35:00

pv看不了,等截图

- 2 - yaya2006/6/10 15:35:00

下那个韩国播放器,KM虾米的,也能放的

yaya

新人过门

• RP:215
文:93 分:518

- 2 - _2006/6/10 15:36:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

- 2 - _游客2006/6/10 15:41:00

- 2 - _游客2006/6/10 15:48:00

- 2 - _2006/6/10 15:52:00

445L,最后两张太可爱了

感觉龟就会在丸子面前乱来

- 2 - _游客2006/6/10 15:59:00

喜欢上面配的字

- 2 - _2006/6/10 16:20:00

那个PV...第11个我看的真是萌到极点了~~泰国饭我爱YOU们~~

做的太温馨了~~真是觉得丸龟就是这么回事啊~~

- 2 - _2006/6/10 16:20:00

那个PV...第11个我看的真是萌到极点了~~泰国饭我爱YOU们~~

做的太温馨了~~真是觉得丸龟就是这么回事啊~~

- 2 - _2006/6/10 16:25:00

奔过去看第11个……

- 2 - _2006/6/10 16:32:00

超级喜欢pv11在舞台上追逐那一段

配上音乐

太美好了

我也觉得丸龟就是这么回事了

- 2 - _2006/6/10 16:33:00

配上音乐

太美好了

---------------

同感.

- 2 - _2006/6/10 16:33:00

为什么我用了瀑风影音6.04.08版本还是看不了那些个视频啊>_<

都只有声音没有图像...

- 2 - _我是4532006/6/10 16:35:00

好想看啊!!!除了瀑风还有什么播放器可以看的啊???

我不行了...

- 2 - _2006/6/10 16:36:00

这对早晚要出事

- 2 - _2006/6/10 16:37:00

453,你卸了再重装试试看,要不然推荐你用KMP这个播放器.

- 2 - _2006/6/10 16:37:00

kmplayer也可以的

- 2 - _谢谢LS2006/6/10 16:38:00

我试试看卸了重装...

- 2 - _2006/6/10 16:41:00

配上音乐

太美好了

---------------

同感.

-------------------------------

说真的舞台追逐那段是我对所有乌龟相关CP最有感觉的瞬间

那种感觉太美好了

让我想起诸如旷野的风之类的句子(有点不正常了 不用理我-_-)

- 2 - _2006/6/10 16:45:00

重装后能看了~哦耶~电脑真是个神奇的东东~

丸龟真是越看越美好~

- 2 - _2006/6/10 16:45:00

实在不行先看在线的吧

http://www.you_not_tube.com/watch?v=pxXxGi08QnU&search=Yuichi

这个就是传说中的PV11

配上这个音乐,那段追逐,要了我的命啊!!!

- 2 - _2006/6/10 16:46:00

以前很讨厌CP论,舍不得把儿子给任何人配,但这对CP我看的很喜欢,儿子在丸子GG面前真的很小鸟依人,感觉特别好

- 2 - _2006/6/10 16:47:00

重点推荐PV 11 追逐那段啊

特有感觉了>_<

- 2 - _游客2006/6/10 16:49:00

隔壁偷的= =

- 2 - _2006/6/10 16:49:00

462,这不是CP这是萌的兄弟情.

- 2 - _2006/6/10 16:49:00

同PV11,帮忙拔笔套那段,也萌死我了

- 2 - _2006/6/10 16:51:00

----------------------------
我就觉得是CP怎样?斜眼

- 2 - _2006/6/10 16:52:00

----------
咱两握个手吧.

- 2 - _大字报2006/6/10 17:03:00

看不到的随便加个媒体文件后缀,mpeg啊avi啥的都行!

- 2 - _2006/6/10 17:03:00

我萌夫妻情- -

- 2 - _2006/6/10 17:05:00

我萌夫妻情- -

我萌丸龟夫妻情~~~~

- 2 - _真好看2006/6/10 17:08:00

挺美好的。

就是模糊了点。

- 2 - _2006/6/10 17:13:00

我萌夫妻情- -

我萌丸龟夫妻情~~~~

我也是啊,其实我觉得我们在这是"同道中人"ORZ

- 2 - _游客2006/6/10 17:20:00

- 2 - _2006/6/10 17:24:00

乌龟顶多是丸子一后宫 丸子正配是妖精

- 2 - _2006/6/10 17:25:00

我就觉得是CP怎样?斜眼
--
至少我认识的ko萌CP的少.
orz,看我儿子的追逐赛真怕这小脑不发达的一头栽下去

- 2 - _2006/6/10 17:29:00

没啥关系

- 2 - _2006/6/10 17:33:00

乌龟顶多是丸子一后宫 丸子正配是妖精
-----------------
妖精现在是胖子的

- 2 - _2006/6/10 17:35:00

追逐那段太好玩了。。。不c'p的。。。都觉得超有感觉

- 2 - _2006/6/10 17:35:00

追逐那段太好玩了。。。不c'p的。。。都觉得超有感觉

- 2 - _2006/6/10 17:55:00

我最喜欢PV4

果少~2个孩子都太萌了

- 2 - _2006/6/10 18:26:00

明修栈道 暗渡陈仓

ak   nk 

可以倒过来用  也可以顺着用

```

娱乐娱乐``

- 2 - _2006/6/10 18:37:00

敢于tx老大的手下  笑喷``

- 2 - _2006/6/10 18:51:00

那些PV打包的网通码...开始有人说要的

NK.rar 

喜欢儿子和maru在一起的笑颜啊

最新的utawara那样子太可爱了..仿佛04年的儿子

- 2 - _2006/6/10 18:55:00

淳上的飘过  我们家的终于安全鸟。。。

- 2 - _2006/6/10 18:59:00

终于下完PV了

可是不能看啊

用的就是瀑风影音,好心人告诉一下这些PV的文件后缀是什么啊??

- 2 - _2006/6/10 19:00:00

把这些拉到瀑风影音打开就行了

直接双击是不行

- 2 - _2006/6/10 19:19:00

淳上的来帖图,表圈我~~抖

整一个王子与公主,请忽略后面的A胖

- 2 - _2006/6/10 19:22:00

肩膀上那手谁的.....

- 2 - _2006/6/10 19:33:00

谢谢484L的来~~~解决了网通人民的痛苦~~~

- 2 - _游客2006/6/10 19:34:00

- 2 - _2006/6/10 19:39:00

不重装的话去下个kmplayer,一样可以播.

- 2 - _2006/6/10 19:39:00

话说我亲妈啥CP都不待见除了丸子

让我儿子倒帖也无所谓

看着两人在一起的样子窝心

儿子和丸子一起时候的样子觉得这几年其实一点都米变也米长大

- 2 - _2006/6/10 19:53:00

丸子和甜甜的新cm,也放到这里吧,拍得都很帅

http://www.you_not_tube.com/watch?v=ZUuX5kX0jO8&search=kat-tun%20cm

- 2 - _2006/6/10 19:57:00

这个拍了好久了,LS你白莲山的?

- 2 - _游客2006/6/10 20:12:00

- 2 - _2006/6/10 20:35:00

丸子真的素好人!!!!就这一句~

- 2 - _2006/6/10 21:42:00

我丸龟担了这么久居然没看过这些PV|||||

失格了。

大拜484^^

- 2 - _4882006/6/10 22:20:00

真的蛮配|||||

丸龟啊感觉就是那种寻常人家的夫妻 咔咔

- 2 - _2006/6/11 1:28:00

我要疯了。。到底要怎么才能看到PV啊~~

瀑风那个只有声音没图象啊啊啊

BY 重新下了最新的瀑风同时也安了KM 结果都播放不了的某人。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录