N4混战楼

12569100条/页,126页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
您是第877972位读者

- 11499 - = =2019/1/23 17:59:45

这个手loli骂人的水平特别学龄前,讲道理又讲不过,饭个爱豆一身的骚摘不清楚,只会赌咒加复读,太惨了

- 11500 - = =2019/1/23 18:00:11

小公举那脾气,骂了说不定闯更大的祸

- 11501 - = =2019/1/23 18:01:17

捧着捧出病来了

- 11502 - = =2019/1/23 18:02:12

没觉得sy有什么报应的,只不过提前他他的退社日程而已,手黑的爱豆报应绵绵无绝期

- 11503 - = =2019/1/23 18:02:30

面妈只会一味娇惯女儿,惯出来的毛病

- 11504 - = =2019/1/23 18:03:27

没事面面还在你团里会好好宠给给包包

- 11505 - = =2019/1/23 18:04:20

没觉得sy有什么报应的,只不过提前他的退社日程而已
====
所以祝福sy退社后做老本行当鸭,syo为什么不开心呢,这不是喜事吗,有得睡还有钱挣,多合sy的心意啊

- 11506 - = =2019/1/23 18:04:29

大包骂手越两人怕是要打起来

- 11507 - = =2019/1/23 18:04:44

弱智手黑不是猪脑子服毒鸡就是全家被杀的精神病,手黑爱豆还靠卖身换资源,再惨不如手黑

- 11508 - = =2019/1/23 18:05:02

躺着把钱挣了哈哈哈哈哈

- 11509 - = =2019/1/23 18:05:37

大包跟手越打起来谁会赢,要是不能短时间解决大包输定了...

- 11510 - = =2019/1/23 18:07:34

讲真四人以后有人骂过手越吗,他第一次犯浑如果能骂醒可能就不会有后面这些糟心事

- 11511 - = =2019/1/23 18:07:39

为什么手黑非要把他家卖身换资源的鸡鸭爱豆行为发泄到别人身上呢,手黑爱豆那么喜欢呆团里卖身怎么就s到手黑了

- 11512 - = =2019/1/23 18:09:14

45s估计次次骂他

- 11513 - = =2019/1/23 18:09:41

手黑全家和爱豆躺着都赚不到钱,都被玩成sjb了,天可怜见的

- 11514 - = =2019/1/23 18:09:51

人面面有稳定女友,给给没被爆过睡摸摸,只有手越这种周刊报道开连载,大包就不用说了,syo怎么这么狠把自家爱豆的丑事拿出来四处宣扬?回踩狗?

- 11515 - = =2019/1/23 18:10:24

面面不会骂他的,不然他一早就远离面面不会这样喜欢面面,西给也许会骂但更像吐槽,大包可能骂过可能吵过甚至谈判过,不然不会成为熟悉的陌生人,然并卵

- 11516 - = =2019/1/23 18:10:54

能躺着赚钱算你狠,我家的做不出这种事咯

- 11517 - = =2019/1/23 18:11:03

躺着把钱挣了哈哈哈哈哈
====
syo也能实现多年的愿望睡sy,两全其美的事不知道syo在气什么,难道是piao资不够连日本都去不起,所以嫉妒恨,自己睡不到也不让别的syo睡?

- 11518 - = =2019/1/23 18:12:07

讲真,别再鸡鸭鱼禸地骂了,真的不好听
这样骂他,你爱豆也会生气,这样想想吧,别骂了,或者别骂这么难听

- 11519 - = =2019/1/23 18:12:25

哪有手黑家爱豆天天靠当鸡鸭伺候老男人老女人换资源换饭吃这么不堪回首

- 11520 - = =2019/1/23 18:13:43

能躺着赚钱算你狠,我家的做不出这种事咯
==
手黑家只能撅着屁股赚钱,是够惨的

- 11521 - = =2019/1/23 18:14:12

讲真,别再鸡鸭鱼禸地骂了,真的不好听
这样骂他,你爱豆也会生气,这样想想吧,别骂了,或者别骂这么难听
===
syo说你爱豆枕营业你倒是也去管管啊
你怎么知道我爱豆怎么想的,说不定看到sy睡摸摸的新闻心里也骂脏呢

- 11522 - = =2019/1/23 18:14:21

没实锤,连小作文都没有的事就表复读啦,是谁在周刊开连载谁心里明白

- 11523 - = =2019/1/23 18:16:21

谁没实锤啊,你团除了大包个个有实锤,个个定时炸弹很开心嘛,面面给给还是捆绑炸弹炸的那个爽歪歪

- 11524 - = =2019/1/23 18:17:00

syo要说其他人是睡阿姨来的资源,那sy以前的资源就也都是睡来的哦,不怕syo拿这种没锤的东西黑,外界只会骂sy这个周刊连载的摸摸收割机呀

- 11525 - = =2019/1/23 18:18:02

这几个和稀泥的也是够了,syo骂大街把你担摘出来了吗???

- 11526 - = =2019/1/23 18:18:05

文春马上就会连载手黑家爱豆靠睡拿资源,手黑恼羞成怒炸成烟花

- 11527 - = =2019/1/23 18:19:41

sy都快j外了,syo黑你爱豆也不含糊,还来管怎么骂sy,圣母吗?

- 11528 - = =2019/1/23 18:21:59

文春马上就会连载手黑家爱豆靠睡拿资源,手黑恼羞成怒炸成烟花
===
文春正在连载sy的春宫史呢,sy睁眼看现实别yy没发生的事情精神胜利啦,只能靠yy没发生的事爽也不知道是谁恼羞成怒了2333

- 11529 - = =2019/1/23 18:22:54

等着看呗,是手越继续遥遥领先还是别人再上分233

- 11530 - = =2019/1/23 18:23:39

手黑家睡资源太辛苦,手黑看不下去帮他一起睡,所以一提靠卖身换资源就恼羞成怒发疯了

- 11531 - = =2019/1/23 18:23:41

现实的sy连载syo不看,就靠yy别人爱豆获取意淫快乐,syo惨

- 11532 - = =2019/1/23 18:24:16

反正在我看来,sy跟摸摸一个货色,以前不骂看在团和j家的份上而已,退团退社后他就是男版摸摸,不用留情

- 11533 - = =2019/1/23 18:25:32

syo骂别人更狠这样就不行了报应

- 11534 - = =2019/1/23 18:25:37

syo哪用yy啊,去年第一爆就是门把家,手黑家这种厚积薄发的炸起来就特别精彩

- 11535 - = =2019/1/23 18:25:40

syo要说其他人是睡阿姨来的资源,那sy以前的资源就也都是睡来的哦,不怕syo拿这种没锤的东西黑
syo继续,骂睡来资源也是在骂sy,我不气2333

- 11536 - = =2019/1/23 18:25:50

等着看呗,是手越继续遥遥领先还是别人再上分233
===========
还挺有自知之明嘛syo,遥遥领先O都能抖起来,我还怕你不成

- 11537 - = =2019/1/23 18:27:29

唉,你们这样真的聊不下去了,天直接聊死

- 11538 - = =2019/1/23 18:28:06

sy一直是back呀更是资源back好多年,论睡还是不及各位手黑家,换点粮食还总撒水里了,真是特别特别不容易,睡的特别辛苦

- 11539 - = =2019/1/23 18:28:36

syo哪用yy啊
===
文春马上就会连载手黑家爱豆靠睡拿资源,这不是yy是什么,要不syo贴下文春这个连载原文来看看?

- 11540 - = =2019/1/23 18:29:21

唉,你们这样真的聊不下去了,天直接聊死
===
正经聊也聊不下去谢谢,syo的逻辑又不是没见识过

- 11541 - = =2019/1/23 18:29:43

手黑果然一贯脑残眼瞎

- 11542 - = =2019/1/23 18:30:53

sy一直是back呀更是资源back好多年,论睡还是不及各位手黑家,换点粮食还总撒水里了,真是特别特别不容易,睡的特别辛苦
===========
表起来,syo承认sy枕营业了

- 11543 - = =2019/1/23 18:31:03

手黑自己客接多了脑子有坑真是有自知之明

- 11544 - = =2019/1/23 18:32:42

===========
===
瞎了吗,夸的是你们手黑家枕营业厉害啊

- 11545 - = =2019/1/23 18:32:48

手黑果然一贯脑残眼瞎
===
等syo上原文呢,记得要是文春连载靠睡拿资源哦,拿不出不就是yy精神胜利,这年头连掐架爽都要贷款爽吗

- 11546 - = =2019/1/23 18:35:12

能不能别车轱辘了,两边真没什么区别,烦死了

- 11547 - = =2019/1/23 18:35:41

sy一直是back呀更是资源back好多年,论睡还是不及各位手黑家
===
syo傻了吧,这明明抱怨sy睡得不够才变成资源back啊,以前资源不back的时候不就说明睡够了?反正不管睡的水平如何,终极也是靠睡拿的资源嘛

- 11548 - = =2019/1/23 18:36:34

手越可是有现成的,指望别人没发生的事也太慘了233
syo总觉得咒人很管用是什么病?还不如众筹一笔钱给小报编门把的料来得快呢

- 11549 - = =2019/1/23 18:37:25

一直圣母教育的一次syo都没管,水都没端平就强行两边一样,合着你爱豆被说枕营业你一点反应也没有,该不会真爱是sy吧

- 11550 - = =2019/1/23 18:38:41

===========
===
瞎了吗,夸的是你们手黑家枕营业厉害啊
=========
syo逻辑废还不承认,不就3个意思嘛:1.sy枕营业(syo如是说)2.门把枕营业(syo说,pass)3.sy睡得没门把多(syo说,pass)

- 11551 - = =2019/1/23 18:39:55

夸的是你们手黑家枕营业厉害啊
==
懂,sy资源好的时候是枕营业厉害,资源变差是因为枕营业水平退步了,syo的意思不是很好理解吗?枕营业水平下降你也不能歧视sy啊

- 11552 - = =2019/1/23 18:40:23

你在这里和syo掐出花自家是能有什么好处?
嘴贱再收一堆rs你就开心了?

- 11553 - = =2019/1/23 18:43:35

夸的是你们手黑家枕营业厉害啊
==
懂,sy资源好的时候是枕营业厉害,资源变差是因为枕营业水平退步了,syo的意思不是很好理解吗?枕营业水平下降你也不能歧视sy啊
======
sy也是人啊,睡那么多摸摸,水平下滑也是可以理解的

- 11554 - = =2019/1/23 18:44:07

你在这里和syo掐出花自家是能有什么好处?
===
你对xq有什么误解?掐架还要看好处?看不下去自己出楼,管那么多闲事呢,今天不这么掐sy,syo就少rs你爱豆了?忘了syo怎么罔顾事实说你爱豆吸血对不起sy了?

- 11555 - = =2019/1/23 18:44:21

手黑长期和爱豆一起枕老男人老女人当然资源越来越多就超过其他正常当爱豆的sy咯,手黑这么懂枕营业她家爱豆必须是真营业内劳模啊

- 11556 - = =2019/1/23 18:46:02

去年论文春爆料,sy都不是团内第一爆啊,今年其他的定时炸弹家再接再厉

- 11557 - = =2019/1/23 18:46:07

没实锤瞎说算什么本事,我还说手越枕了外星人呢,xjb编谁不会

- 11558 - = =2019/1/23 18:46:27

sy也是人啊,睡那么多摸摸,水平下滑也是可以理解的
===
就是啊,sy枕营业水平下降怪他自己在外面招花惹草,精力不够就没侍奉好阿姨拿不到资源了,所以还是怪他自己作死活该

- 11559 - = =2019/1/23 18:47:25

===========
===========
带下来

- 11560 - = =2019/1/23 18:48:15

sy作为一个空降兵,一开始就那么多资源,这真得好好唠唠到底是怎么枕的了,团里有枕营业的话那sy必须是鼻祖啊

- 11561 - = =2019/1/23 18:48:46

没实锤瞎说算什么本事,我还说手越枕了外星人呢,xjb编谁不会
==========
说这话的是syo?

- 11562 - = =2019/1/23 18:49:17

回61,不是

- 11563 - = =2019/1/23 18:49:42

====
瞎jb编别人枕营业的正是syo啊,怎么按照syo的逻辑以牙还牙就成了瞎编啊,一开始难道不是说的sy睡摸摸?难道这不是事实?

- 11564 - = =2019/1/23 18:51:07

回61,不是
===
那就忽略63了,你我一个意思就行2333

- 11565 - = =2019/1/23 18:52:27

这样掐真的不好看

- 11566 - = =2019/1/23 18:52:31

空降出道,出道就资源一堆,这不是一般的枕,厉害了sy

- 11567 - = =2019/1/23 18:53:21

期待sy枕到外太空,以后去外太空发展,地球人都对不起他,都吸他的血,都把他当back,祝他以后旬成宇宙top

- 11568 - = =2019/1/23 18:53:57

手越做的事能叫好看?做都做得出还怕人说?

- 11569 - = =2019/1/23 18:54:24

你们掐了一天了,真的好厉害啊,放寒假这么舒服的吗?

- 11570 - = =2019/1/23 18:55:31

掐也掐点有意思的啊,看来放假是真的闲

- 11571 - = =2019/1/23 18:56:17

来呀,聊新专

- 11572 - = =2019/1/23 18:57:10

有意思的掐完了,syo装瞎不认啊,有闲心在这内涵xxj放寒假的,不如你开个头掐点所谓有意思的?否则光放屁没料,比xxj还xxj呢

- 11573 - = =2019/1/23 18:57:20

空降出道,出道就资源一堆,这不是一般的枕,厉害了sy
============
出道的时候还没开始睡摸摸吧,色令智昏啊

- 11574 - = =2019/1/23 18:58:44

聊新专吧,实在不想看这个话题了

- 11575 - = =2019/1/23 18:58:58

新砖好丑

- 11576 - = =2019/1/23 18:59:10

出道的时候还没开始睡摸摸吧,色令智昏啊
====
出道的时候专宠阿姨一人,所以sy资源那么多,还是第一个主映画呢,可惜他不惜福要去找摸摸,气坏阿姨了

- 11577 - = =2019/1/23 18:59:30

在sy空降back的遮掩下,现在的两位资源帝一个出道2年就副top出道,一个空气资源一直和sy比肩,到如今资源是sy的几倍,怎么看sy都是在给门把打掩护啊,难怪sy看穿了要退呢

- 11578 - = =2019/1/23 18:59:31

新专也是本事,四个人都不好看,跟涂了油漆一样orz

- 11579 - = =2019/1/23 18:59:44

怎么感觉最近几张都是四格大头

- 11580 - = =2019/1/23 19:01:07

大扇不会又是e控风格吧

- 11581 - = =2019/1/23 19:01:53

就说sy那两个资源帝门把吧,一个热爱群.P一个热爱和对方分享爱的经验,靠刷双倍经验陪金主也是一种老夫老妻的爱情了,祝面给百年好合

- 11582 - = =2019/1/23 19:04:42

sy空降,出道资源可不back,syo白眼狼忘了那些资源了吗?阿姨心里苦:白宠sy那么多年了,现在有了摸摸就忘了老娘,老娘不惩罚一下还当是吃素的
今天这出就是告诉syo,要撒泼奉陪,别以为表脸就可以无敌了,sy自身行走的脏东西随便骂都能成金句,门把家真骂起脏来syo不够看的

- 11583 - = =2019/1/23 19:07:16

你哪家报上名来啊

- 11584 - = =2019/1/23 19:09:47

封面四个人嘴唇都贼厚贼厚的

- 11585 - = =2019/1/23 19:10:17

阿姨的资源咖废物宠物以前还知道躲在top和空降的保护伞下默默享受吃资源的快感,n4以后不得了了处处显摆自己的姨宠身份,sy小back惹不起躲还不行吗

- 11586 - = =2019/1/23 19:10:29

syo说报就报,你以为自己是谁?踩全团的时候踩得起劲,哪家都能骂sy,等他退了,全j更是都会来踩一脚哦

- 11587 - = =2019/1/23 19:12:19

那手黑以为自己又是个什么东西?还骂起脏来不够手o看的,真的吓死宝宝了

- 11588 - = =2019/1/23 19:13:27

Ring还没更新?

- 11589 - = =2019/1/23 19:14:00

阿姨的资源咖废物宠物以前还知道躲在top和空降的保护伞下默默享受吃资源的快感,n4以后不得了了处处显摆自己的姨宠身份,sy小back惹不起躲还不行吗
====
syo还拖top呢,top有资源应该的、空降资源爆棚还拖top洗,sy的枕营业努力全被syo吃了,sy心里也苦。
而且明明是跟摸摸连续文春后资源变少的,尤其是那个被说是阿姨的摸摸,阿姨这能忍?必须给sy颜色看看呀,能理解阿姨的愤怒

- 11590 - = =2019/1/23 19:14:14

阿姨真正宠爱的裙下之臣当然是不会因为上过几次文春被女友py爆过床照和私房话或者参加几次群.P就放弃的,因为阿姨知道他们是在刷经验研究怎么才能把她伺候好,这样努力当然要多给点资源了,所谓越做越有

- 11591 - = =2019/1/23 19:16:35

那手黑以为自己又是个什么东西?还骂起脏来不够手o看的,真的吓死宝宝了
===
一般般,也就骂得syo只能通过yy来精神胜利了,现成的sy睡摸摸,j家爱豆鸭不就气得syo跳脚了吗?你黑枕营业可没人跳脚呢,毕竟sy是枕营业鼻祖

- 11592 - = =2019/1/23 19:17:34

是啊阿姨愤怒啊,怎么能被乡民说自己和讨厌的sy这个back一起是吧,阿姨的裙下之臣必然是要众星捧月之人,资源最多以外还要地位最高才行,哪能是小back爱豆

- 11593 - = =2019/1/23 19:18:27

造谣手越枕营业的黑黑是赶着c位出殡吗?

- 11594 - = =2019/1/23 19:19:49

害事务所害同事害饭群的手越必然第一个出殡

- 11595 - = =2019/1/23 19:20:00

造谣手越枕营业的黑黑是赶着c位出殡吗?
===========
===========
@syo

- 11596 - = =2019/1/23 19:20:28

是啊阿姨愤怒啊,怎么能被乡民说自己和讨厌的sy这个back一起是吧,阿姨的裙下之臣必然是要众星捧月之人,资源最多以外还要地位最高才行,哪能是小back爱豆
====
阿姨气的是sy在外面偷腥,自己还要当摸摸的替身呀,sy空降出道还不够众星捧月吗?第一个主映画还不够地位高吗?sy哭了,原来syo这么看不起自己的巅峰时期

- 11597 - = =2019/1/23 19:23:17

sy再怎么玩,玩不过群.P和和门把分享经验
sy再怎么饮酒,也没有打call未成年饮酒强要
别说sy管不住自己,门把里更是有管不住自己的惯犯,你们自己留着定期爆炸咯,还是买一送一优惠套装

- 11598 - = =2019/1/23 19:26:44

害事务所害同事害饭群的手越必然第一个出殡
====
设计利用手越的面给是自作自受,当然是他们自己害自己害门把害饭群,所以小山加藤最先合葬了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
ZB回复请先登录