[ YY ]山P十年CP养成游戏(雷大慎入)

15151条/页,2页

1 2
您是第4453位读者

- 2 - 662006/8/29 13:14:00

楼主满意了吧

好好的十周年搞成这个样子= =++

麻烦以后讨论cp mtl开一贴,其他开一贴

弄个标志,爱进不进,别搞得现在这么烦= =

- 2 - 可怜了我一特地想来Y2006/8/29 13:15:00

KP的KPF啊- -+

- 2 - 填油加醋2006/8/29 13:15:00

我知道为什么PO一遇到MTL就开掐

纯粹生理厌恶,以前留下的影响太深了

- 2 - MTL2006/8/29 13:15:00

如果还有一点点在乎P

就别在10周年的时候掐

拜托回你们的腐版去~~~

- 2 - 纯粹2006/8/29 13:16:00

觉得LZ开这贴就是想看掐的……

- 2 - 嘿嘿2006/8/29 13:17:00

填油加醋2006-8-29 13:12:00

我觉得我这个PO黑当的很失败

我买了P的CD,还是买了好几套,送人,然后想让她们也当PO黑,可是她们拿了我的手并不短.只是偶尔会来自黑一下.

呼唤一下那些拿了我手不短的人快来自黑一下.

------------------

你送套给我,我帮你黑

我要news nippon east版

- 2 - 嘿嘿2006/8/29 13:17:00

填油加醋2006-8-29 13:12:00

我觉得我这个PO黑当的很失败

我买了P的CD,还是买了好几套,送人,然后想让她们也当PO黑,可是她们拿了我的手并不短.只是偶尔会来自黑一下.

呼唤一下那些拿了我手不短的人快来自黑一下.

------------------

你送套给我,我帮你黑

- 2 - ..2006/8/29 13:18:00

LS COS PO的真多

- 2 - 填油加醋2006/8/29 13:20:00

还有PO说MTL把黑胖说成为了爱情(当然是为了番茄),家庭表,事业表,朋友表,连命也表.

PO你们怎么能这么说了,YY本来就是Y出来的事,而且她们YY管你们PO什么事,这是她们自己的精神食粮.

- 2 - PT2006/8/29 13:20:00

9911WU  到生田家很快就睡着,因为和我家味道一样,因为安心所以会想睡觉,这样说很像狗狗

- 2 - 填油加醋2006/8/29 13:22:00

你送套给我,我帮你黑

======================

我没,嫩豌豆和抱小姐还剩下一套.

- 2 - 如果2006/8/29 13:22:00

一定要在主版开cp楼

我强烈要求尽量少上mtl和ap的资料

实在是看过太多遍了……mtl是未分版之前进任何cp帖都能看见一堆,ap光在bd就看见过n遍,就那点东西翻来覆去地po,实在是受够了= =

- 2 - 2006/8/29 13:22:00

这楼就只剩WJ了,自己慢慢玩

- 2 - 好了停吧2006/8/29 13:23:00

别掐了,谢谢

- 2 - -2006/8/29 13:26:00

= =2006-8-29 13:09:00

难道PO真以为只有MTL才YY??

把其他CP饭, P ALL, ALL P的都不放眼里说~~~~

===========

不好意思

PO里包括了其他CP,P ALL和ALL P

==============

虽然我是P ALL的,但是不知道为什么看LS的话总觉得有点奇怪...

- 2 - PT2006/8/29 13:29:00

00年某期MYOJO,PT坐直升飞机

T:妈妈说见了山P的妈妈

第一次见到山P,觉得好像女孩,但是其实是男生的不服输个性

等冬天一起去北海道,一起玩北国,我扮五郎,山P当萤

P: 生田君的弟弟和你长得好像

下次生田君一起去爬富士山吧 

- 2 - = =2006/8/29 13:30:00

山P十年的时候为什么一定要玩CP呢?这是山P的十年,和其他什么人无关

没有CP你就不能爱他了?

单纯爱他这个人不好么?YY真的是对他的尊重么?

这些话其实也不该说,但似乎只看到P饭才这样,“不和XX在一起的山P我不喜欢”。。。。。。。为什么就不能纯粹的喜欢这个人,有点心痛,算了,爬走

- 2 - 116l2006/8/29 13:31:00

我一mtl这个没见过啊,失格了

谢谢^^

- 2 - 拜托2006/8/29 13:31:00

别上山斗了,在这种贴子里看见山斗只会觉得烦心

- 2 - 2006/8/29 13:33:00

116这种是职业MTL黑

真够讨厌的,我是PO更讨厌你这种

最后一次回这贴

- 2 - 山P十年2006/8/29 13:34:00

十年的话,能不能表讨论cp啊,看着以十年为名义开贴讨论cp,就跟看生日视频里要强调什么王道一样,恶心极了

这个是个人的日子,讨论cp的话,请找两人初见面的日子吧,无论MLT,AP,PR等等

- 2 - - -2006/8/29 13:34:00

我同意表上山斗了,

反正MTL是不属于ALL P ALL的.

- 2 - PT2006/8/29 13:35:00

118L,你没见过?。。。我已经给发到你们楼了,盼望你们的人社十年总结,估计资料很全^^Y

- 2 - ^^2006/8/29 13:35:00

PO干吗不能萌CP?

每个人都有自己的方式去庆祝10周年。。。有的PO真看不惯的话就表进来

你们想要怎么样庆祝是你们自己的事情。。。别人想怎么样也不用你们来指手画脚

NND。。。。真是火大。。。本来好好的帖子都被你们毁了

楼下的继续。。。有资料就上

那什么。。。小视频的话怎么上?

- 2 - 2006/8/29 13:37:00

这个是个人的日子,讨论cp的话,请找两人初见面的日子吧,无论MLT,AP,PR等等

=========================

人社十年的日子就是父子、PT初次见面的日子呀。。。。

- 2 - 拜托2006/8/29 13:37:00

mtl消失了大家才能尽兴玩
反正其他cp是不会有人进来酸的

- 2 - 那个PO山斗的2006/8/29 13:38:00

叉出去!

不管你什么是CP饭~~

不CP就不爱P的CP饭们都来瞎搀和点啥!

- 2 - PT2006/8/29 13:38:00

看过MTL的视频MM上的是YOUBE的地址,觉得这样不错;父子、PT和AP这种小视频很多

- 2 - PT2006/8/29 13:41:00

默,谁说我不CP就不爱P了?。。。。真爱P就性情平和点,好歹P是个温柔宽容的人

- 2 - - -2006/8/29 13:41:00

我HD的说句..

人要怎么庆祝是人自己的事情..谁也管不着.

ALL P ALL 的所谓PO真要萌CP庆祝也没什么不对.

ALL P ALL的里面有萌PT的也没有什么不对.

- 2 - 我要批MJ2006/8/29 13:42:00

这里有PF吗,顶着这个标题吵架你们好意思不

要么弃了这帖,要么就好好8

- 2 - ..2006/8/29 13:42:00

这是个人的人社十年,下次如果是谁和谁的相识多少周年,随你怎么开帖庆祝,但请在他的十年消停点,表搞的他的人社十年像CP十年

- 2 - ^^2006/8/29 13:42:00

那个PO山斗的2006-8-29 13:38:00

叉出去!

不管你什么是CP饭~~

不CP就不爱P的CP饭们都来瞎搀和点啥!

----------------------

非上资料的人

抬头看看标题

要走的是你这种看到CP就jjww的人吧

PS:YOUBE怎么上传视频?

- 2 - 死人给我出来2006/8/29 13:44:00

睡一觉醒就看到你在黑人了.

先告诉你一声,下班以后我要把你儿子的东XI_Z起来.

- 2 - ..2006/8/29 13:45:00

ORZ

排131

还真想顶着10年的标题掐?

WJ是叉不出去了里面的人就有点脑子吧.

一煽风就起火

- 2 - = =2006/8/29 13:46:00

出去吃了个饭回来惊见又有单要买,无奈的飘过

- 2 - 662006/8/29 13:46:00

拜托mtl就别搞什么双十年华了

一边庆祝p人社十周年,一边庆祝山斗十周年

这帖也没意思了,大家爱干嘛干嘛

真想讨论cp,去腐版吧,除了山斗,ls想讨论什么我奉陪= =++

- 2 - DJ PT的P饭2006/8/29 13:47:00

PT:向PAPA要买番茄作玩具

父子:扑倒

视频:http://www.you_not_tube.com/watch?v=iFOpfcLmlZE

是YOUTUBE,刚刚懒得打全XD

- 2 - DJ PT的P饭2006/8/29 13:49:00

66是合肥妈,原来P ALL贴没少见你,赶快PO资料XDDD

- 2 - ....2006/8/29 13:51:00

真心的说,

要在主版讨论P的CP,只有不带PT的玩才玩得起来.

不完全是因为某些PO,某些CP饭,还因为WJ和COSER.

所以同意这贴不带PT的玩..反正PT的也有自己玩的地方...

- 2 - 2006/8/29 13:51:00

MTL是小强

PO是杀虫剂

- 2 - 2006/8/29 13:51:00

10周年庆收集一下完整资料不错,毕竟这10年有很多人陪伴他一起成长

他们都是P重视的人,非要扯上cp才行吗?。。。当然这都是个人自由

- 2 - YE!2006/8/29 13:56:00

GYM在文教堂的排名是1和3,老想到去刷,不过没抱时那么紧张.

- 2 - 我要批MJ2006/8/29 13:56:00

142L说得也不错,只要不吵好了

管不了WJ,至少PF自己表吵

我要批MJ

相当8CJ

• RP:5478
文:2629 分:13336

- 2 - DJ PT的P饭2006/8/29 13:56:00

叹,其实CP就是指两个人的关系,不一定就是LOVE。。。。默,接着上父子

============

父子:交打喷嚏扑倒

视频:http://www.you_not_tube.com/watch?v=WAKYN5ZMIZo&mode=related&search=

-------------

父子:强口勿

视频:http://www.you_not_tube.com/watch?v=jTxQmrHzxZE&mode=related&search=

---------

PS 那时PAPA还叫YAMASHITA,PAPA什么时候开始叫得YAMAPI?

- 2 - YE!2006/8/29 13:57:00

发错地方,大家就当没看到我发的.

- 2 - 真的很雷2006/8/29 13:57:00

10周年庆收集一下完整资料不错,毕竟这10年有很多人陪伴他一起成长

他们都是P重视的人,非要扯上cp才行吗?。。。当然这都是个人自由

---------------------------------------------

同意这个,要上资料的上资料吧,不扯cp只要事实

另外,10周年庆不管怎么说也是p自己的节日,号称爱p的cp饭们也作一天唯饭如何?(个人建议,无视我也可以,不过表掐我,谢谢)

- 2 - 662006/8/29 13:58:00

大家别这么懒行不,找什么资料啊,腐版随便捡啊

http://www.8gxq.com/index.asp?boardid=3

j家是同人女的终结,我已经不忍下手yy了,最多黑帖赶个过场= =++

- 2 - ^^2006/8/29 14:01:00

我也来上小视频

99运动会的时候papa要强口勿P

http://tv.mofile.com/7JQ44H3G/

- 2 - 要玩要玩!2006/9/20 15:18:00

要玩!要玩!!要玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - ^^2006/9/20 16:39:00

还有一直好奇KP和PK饭到底是萌真人还是袖章,谁来说说,纯好奇。

PS,那个十年贴,居然主力是MTL,单纯觉得有些讽刺。。。

---------------------------

放心,没啥讽刺的 十年贴开贴的,按日期整理图的那个人是PO,谢谢^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP