有谁也很待见babe的my boss my hero?

2040100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第68940位读者

- 800 - _2006/7/10 11:27:00

koki真是恶外慧中

我本来就在想,他的造型不演黑社会可惜了

结果真的有人慧目识君啊

- 801 - _7982006/7/10 11:28:00

人家是大智若愚的喜男~

自然以高中进阶了

我对喜男同鞋的成长历史太感兴趣了

- 802 - _2006/7/10 11:29:00

手包子不错,变态的恰到好处

=============================

是少女,是少女,不是变态,不是变态。。。。

打滚ing~~

- 803 - _2006/7/10 11:31:00

打滚ing~~

====

因为他不是少女,所以才看上去变态啊~

- 804 - _2006/7/10 11:33:00

超爆笑!!!!!!

表叫我的眼神XDDDDDD

water~!!!!!!!!XDDDD

- 806 - _变态少女2006/7/10 11:34:00

皆大欢喜了吧。

- 805 - _2006/7/10 11:34:00

打滚ing~~

====

==========

要允许每个人都有性别概念不清晰的时候

抱着小包打滚~~~

- 807 - _2006/7/10 11:38:00

打滚ing~~

====

==========

....YES?

....NO...?

- 808 - _2006/7/10 11:42:00

真喜男=又真又欢喜的男人~~

美喜男=又美又欢喜的男人???

俺脚得BABE美多了~~

呼唤小二啊~

- 809 - _2006/7/10 11:43:00

要允许每个人都有性别概念不清晰的时候

抱着小包打滚~~~

===

当然允许了~

- 810 - _2006/7/10 11:44:00

俺脚得BABE美多了~~

呼唤小二啊~

==

你呼唤谁~~~~~~~打你

- 811 - _2006/7/10 12:31:00

那啥……看完了……偶不HD,想去腐版开个真喜男X樱小路……太那个啥了……掩脸逃……

- 812 - _2006/7/10 12:32:00

刚看完~这剧追定了~

- 813 - _我觉得2006/7/10 12:49:00

BABE和KOKI也不错

就是对手戏少了点

- 814 - 飞宝贝2006/7/10 13:14:00

任务完成~虽然写的有点硬~不过也算写出来了~不怪我啊~这本子确实本身就不太好写~A~

夏日中爆笑和感动的甜点--MY BOSS, MY HERO

自从虎与龙华丽丽两度拜倒在长濑智也脚下,就一直期待他今年这部唯一的新戏,从韩国热门电影改编过来的本子,放在号称子供时间段的土9,MS

被很多人说不再帅也并非有演技的BABE来主演...其实作为喜欢他的我来说,也并不会对此戏有多高的期待值,本子和时段也不会给我一个除了主

演以外能够期待的理由

一个黑社会老大要过学校生活这类故事,莫表说周星星的逃学系列已经玩过了,端看拍了两部的极道,也就明白黑道与学校冲突已经是个卖了很

多次的卖点,如何在这种很多次中异军突出这本来就是一件比较困难的事情,所以对于本子,原想不碍乎就是男版的极道,从老师变成了学生,溶人

学校生活,成长和青春之类之类...对于已经演出笨蛋到出神人化境界的BABE,其实私心觉的又一次陷人套路中而感到遗憾,甚至于也会觉的27岁

的BABE演出一个这么一个要装嫩的超龄高中生一旦处理不好,也许会出现反效果的担心...

但一切的担心,怀疑和不屑,在那个男人开始掰着手指算20加上几个5才会大于27的时候就开始有了改变,在那个男人用一长串NONO执意的否定着

老爸的决定时认真眼神就开始有了改变,在那个男人带着不安和焦躁的站在树丛下盯着身边马上要变成同学的少男少女时就开始有了改变..

白痴真的是一个无可救药的白痴,连加法都不能算出来的白痴应该送回小学而不是高中,但同时却也是一个无药可救要到认真的笨蛋,纯粹只会用

一生下来就教会他唯一的手段去获取自己要得到东西的笨蛋,一如他几近哭泣难受不已的却只会听从老爸的吩咐用一串NONO来否定对方的决定..

单线到白痴甚至于弱智宛如生活在与常识隔绝的真空中的男人啊...

为了保住唯一能够证明自己能力的位置,也是自己一出生以来就以此为目的的位置,这样一个笨蛋在老爸的安排下进人了学校...

可要这样一个笨蛋坐在课堂中听课,学习应该是一件很为难的事情,也是那样的格格不人,笑点和冲突就由此产生,我们会为他在学校的洋象百出

而觉的爆笑,比如说用樱木花道的眼神瞪杀老师,为了抢布丁被人一脚踢翻,听见发令枪的职业反映等等...

但更多的时候他那种格格不人完全被排斥的感觉却会让人难受,学校并不是黑道,逝去的27年中他只懂的强悍再强悍,可27年来的干架并不会能教

会他怎么读出汉字,同学讥笑的眼神和嘲弄的戏谑,他独自一人在无人的走廊的泄愤,看着要被自己所熟知的世界认可却非要在一个完全陌生的世

界去打拼,那种无力感和挫败感在雨中行走的BABE眼中尽显无遗......人总是会按自己想象去塑造对方,却无法去了解对方真实的痛苦,樱小路同

鞋在他面前说,虽然觉的你很逊却还是好象HERO,可实际上连他所熟悉的世界都在渐渐崩塌的....他既不是HERO,也无法成为BOSS...

所以吼出学校是垃圾场的他宛然被困在一个牢笼中的困兽...一个无法呼吸的牢笼,在这个一个完全不属于他的世界里没有任何可以吸引他的东

西,除了布丁~每天限量12个发售的布丁,因为这个布丁让一个自闭到娘娘腔的小路同鞋和一个单线到直接的笨蛋谋划了是常人根本不会去尝试的

事情...飞越两栋大楼在单线的喜男心中也许直觉上是为了那个布丁,但实际是为了不能再继续再这种无能为力之中逃避..一如他在天台上的喃

喃自语:难道我要继续逃跑吗?继续逃跑..表说得到毕业证成为BOSS,可能连自己唯一的世界都会失去..披着校旗即将去为布丁冒险的男人眼神

坚定的说出一句话:我没有打算在这个学校等死...只要能做想去做,这世界上又有什么世界做不到?无论是因为一个布丁而飞越大楼,还是一个连

数学都不会算的超龄高中生可以毕业,他身披校旗飞越大楼的时候,又何尝不象一个HERO呢?

而站在草地上大喊WATER的两个人也可爱的异常~姑且就不去讨论是否又来了一次鸳鸯戏水,纯粹愿意认为这只是两个都是很有点月兑线的大孩子和

小孩子之间的布丁友谊~

当他第一次不是靠打打杀杀的获得了自己想要的东西,第一次体会到这种努力之后的快乐,他的眼泪不是为了得到的布丁,而是那从来没有体会到的快乐,真心的快乐~~于是看着布丁会哭,吃着布丁会大笑的男人渐渐从真空中回到了常人的世界...终于会写自己名字的男人会如何在这个陌生的世界打拼呢?拭目以待吧~

BABE的表演也恰到好处,眼神和面部表情都运用自如,该爆笑的地方爆笑,该感动的地方也一定会让你感动,就算是再有人说本色演出或者受到肯定的只是他笨的程度,而非演技..但能把笨蛋演到一种境界也不是一般演员可以比拟的~而手越和田中圣的表演也有可圈可点之处,变态和耍白都让人感到可爱,而不是发寒~~虽然先前很不看好此片的我,在一集之后才发现并非如同我想象中那样,闪光点确实不少,情节夸张却不做作,搞笑却不恶俗,煽情却不狗血,甚至于也很少有我讨厌的说教味道...

如果对这个一脸凶样却个性可爱的黑社会老大接下来的经历感兴趣,不如去品尝一下夏季档中参杂着爆笑和感动的一道美味甜点布丁--MY BOSS, MY HERO~

飞宝贝

新人过门

• RP:250
文:85 分:574

- 815 - _2006/7/10 13:16:00

有没有觉得片尾曲瀑好听的啊

很好上口

- 817 - _2006/7/10 13:17:00

我觉得 发表于:2006-7-10 12:49:00

BABE和KOKI也不错

就是对手戏少了点

--

这两个是

AM和SM~哈哈哈~我太不CJ了,自PAI~不能登陆回复,要退出来说才行

- 816 - _2006/7/10 13:17:00

很好上口

--

宙船啊~~~~~~我喜欢,比足球歌好~

- 818 - _2006/7/10 13:18:00

很好上口

--

宙船啊~~~~~~我喜欢,比足球歌好~

- 819 - _2006/7/10 13:19:00

BABY发挥正常,反正是他最擅长的戏路

KOKI演得真不错,他是块好料

手倒真没觉得演得好,不够自然

ED很好听

- 820 - _吧主呢2006/7/10 13:20:00

上MP3

哈哈

- 821 - _吧主~2006/7/10 13:23:00

我去召唤他~

哈哈~不过这个在线可以听

有人要下载吗~新曲没发布,不过可以做一个

昨天就想做一个

- 822 - _2006/7/10 13:25:00

- 823 - _2006/7/10 13:29:00

小白举手,请问ED是谁唱的?还有听说KOKI唱的揷曲出现在哪里??

- 824 - _2006/7/10 13:32:00

晕啊

我都贴了好几次了

ED那歌叫宇船

T团八月会发的新曲...

歌词

宙船/TOKIO 

その船を漕いで行け!お前の手で漕いで行け!お前が消えて喜ぶ 物にお前の运を任せるな! その船は今何処にフラフラと浮かんでいるのか? その船は今何処でボロボロで进んでいるのかな? 流されまいと逆らいながら胸は痛み船は痛み すべての水夫が恐れをなして逃げ去っても! 
その船を漕いで行け!お前の手で漕いで行け!お前が消えて喜ぶ物にお前の运を任せるな その船は自らを宙船と忘れているのか? その船は舞い上がるその时を忘れているのか? 地平の果てつい兵の果てそこが船の离陆地点すべての港が灯を消して黙りこんでもその船を漕いで行け 
お前の手で漕いで行け!お前が消えて喜ぶ物にお前の运を任せるな 何の试験の时间なんだ?何を裁く秤なんだ?何を狙って着け合うんだ??何を船をうごかすんだ?×2 
その船を漕いで行け お前の手で漕いで行けお前が消えて喜ぶ物にお前の运を任せるな!×2

- 825 - _刚看完2006/7/10 13:36:00

天啊,才第一集啊!
45度,戏水,牵手,拥抱……还有两条内库

- 826 - _2006/7/10 13:40:00

天啊,才第一集啊!
==============================

下面应该还有,夕阳里骑一辆自行车

床戏。。。。。。。。。。。。。。。

敬请期待

- 827 - _ED2006/7/10 13:41:00

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7/b/e/f/15203458/blog_361154/dv/7186031/7186031.mp3

目标另存下载或者复制地址去影音传送

别直接下,是广播版

如果要剧版的...ED..等我们吧主来吧~

- 828 - _2006/7/10 13:43:00

恩,8月几号发呀,离上张好近呀

不过ED很好听呀

- 830 - _2006/7/10 13:46:00

手倒真没觉得演得好,不够自然

--~

因为那个角色本来就不自然~

还好吧,是有点做,某些部分,但是某些部分也算可以圈点了,一些眼神,一些台词~包括他刻意设计的动作,一肩高一肩低的走路方式

对于本来不是女人化的男生为了戏可以这么变态的演出,我很尊重这种认真态度

K和BABE对戏比较有闪亮点是必然的...这也不奇怪,但是很明显第一幕出来表情有点僵

两个和BABE对戏的我觉的都不错~

至于BABE确实是演笨蛋到一种境界了~不过笨蛋也分很多种,但可能只有在饭眼里才会分出很多种吧~

- 829 - _2006/7/10 13:46:00

天啊,才第一集啊!
==============================

下面应该还有,夕阳里骑一辆自行车

床戏。。。。。。。。。。。。。。。

敬请期待

------------------------

最后集会抱着小孩出现吧

- 831 - _2006/7/10 13:48:00

恩,8月几号发呀,离上张好近呀

不过ED很好听呀

--

8.23

对啊对啊,第一次听觉的没什么,听顺了就觉的不错,看了第一集以后再继续听,狂好听~果然中岛还是厉害~素这名字吗~

...我要收到MP3里路上听~

- 832 - _2006/7/10 13:50:00

两条内库我彻底喷了

身高差真是萌啊萌

- 833 - _2006/7/10 13:55:00

有么有清晰版的ED

- 834 - _2006/7/10 13:58:00

清晰版的不可能有啊,剧版好象也有声音

单曲还没发呢....

等八月吧

- 835 - _2006/7/10 14:47:00

我等不及想看第二集啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

water~~~~~~~~~~~~~~~

- 836 - _2006/7/10 14:50:00

那啥……看完了……偶不HD,想去腐版开个真喜男X樱小路……太那个啥了……掩脸逃……
=======================
哈哈,我刚看完~也觉得这个CP会大热XD

另外KOKI真是适合演这个角色啊,哈哈

- 837 - _2006/7/10 15:04:00

真喜男X樱小路

================

又是两只蝎子

Orz

- 838 - _2006/7/10 15:07:00

去开吧去开吧

别又说他们两个都是FH第一人就好

- 841 - _2006/7/10 15:12:00

蝎子都是FH的

还是带上006那蝎子

玩3P吧

不都寂寞的夜,拥抱你了

- 840 - _8302006/7/10 15:12:00

有话直说比这样拐弯说还好一点

至少看着痛快

- 839 - _2006/7/10 15:12:00

koki也是蝎子啊……这剧真可怕,三只蝎子凑一起了

- 842 - _2006/7/10 15:15:00

又是3只蝎子  =  =

--------同是蝎子的MBMH爱好者

- 843 - _2006/7/10 15:22:00

840的话可以去看谁是J家第一FH的贴,BABE是华丽丽的第一人啊~

XQ果然是个神奇的地方

- 844 - _请问8172006/7/10 15:23:00

AM SM

在这里何解

不懂ING

- 845 - _寂寞的夜2006/7/10 15:24:00

拥抱你

是谁和谁说的

- 846 - _2006/7/10 15:25:00

不是吧~我都知道这里各位不知道~

被虐之受虐~

- 848 - _2006/7/10 15:26:00

是006对BABE说的~

- 847 - _8462006/7/10 15:26:00

babe->006
orz
肯定是006诱受

- 850 - _2006/7/10 15:28:00

被虐之受虐???

谁虐谁

- 849 - _0062006/7/10 15:28:00

啥时候和BABE搭上了

是翻译的问题吧

不过这也不关这戏的事哦

- 851 - _2006/7/10 15:30:00

被虐之受虐???

谁虐谁

--

第二集预告那一脚没看见嘛

谁虐谁~

- 852 - _2006/7/10 15:33:00

第二集预告有一脚? 谁踢谁的?

- 853 - _2006/7/10 15:36:00

LS没看吗?

回去再仔细看看吧

看戏要仔细,常言道

- 854 - _2006/7/10 15:37:00

啊啊啊啊啊,没有人萌makio×kazuya么?

我觉得kazuya很纯情嘞

- 855 - _makio×kaz2006/7/10 15:49:00

谁啊

不认识

- 856 - _2006/7/10 15:51:00

BABE踢了KOKI一脚……

Orz 怎么可以这样对KOKI……

- 857 - _超喜欢2006/7/10 16:21:00

BABE穿着绿色运动服在操场上跑步的样子

青春可爱朝气十足可爱S啦

- 858 - _就那2006/7/10 16:40:00

绿油油的菠菜服都能穿的那么帅气和可爱,

啊~~受不鸟啦~~

狂喷口水ing……

- 859 - _跑起来2006/7/10 16:51:00

的姿势

真招人DJ啊

越来越喜欢BABE啦

- 860 - _恶外慧中2006/7/10 16:58:00

801你太喷了

- 861 - _咱koki2006/7/10 17:23:00

确实恶外慧中啊~~

瞧那手针线活做的,

ZENZEN女红高手啊~

- 863 - _2006/7/10 17:28:00

我等不及下一集了……我等我等我等等等……

- 862 - _PS2006/7/10 17:28:00

我不是801,

我只是附议801的意见,

并且阐述下理由,哈~

- 864 - _2006/7/10 17:30:00

现实生活中KOKI的确是随身带着针线的,队友衣服破了也是他补的……其实挺温柔一人……

- 865 - _2006/7/10 18:32:00

听说原著里他的角色就是被BABE虐的..

- 866 - A的眼泪2006/7/10 18:35:00

看完了第一话。。。MS那个女的会很纠缠BABE?

A的眼泪

新人过门

• RP:256
文:93 分:570

- 867 - _2006/7/10 18:41:00

BABY真是太可爱了~
那个上课瞪人的时候超好玩的XD

- 868 - _2006/7/10 18:43:00

邮件
看完了第一话。。。MS那个女的会很纠缠BABE?
--
两个女人,你说的是那一个?
现在纠缠最凶的是那个不是女人的~

- 870 - _哪个2006/7/10 18:45:00

女的?

老师?

同学?

校医?

- 869 - _2006/7/10 18:45:00

现实生活中KOKI的确是随身带着针线的,队友衣服破了也是他补的……其实挺温柔一人……

===========

可是某期杂志上KT6只穿针线的时间……KOKI最最慢,慢的离谱的那种 = =

OrZ  状态不好……?

- 871 - _2006/7/10 18:55:00

校医?

算了吧算了吧

这个就算了吧,再继续算估计校长伯伯就出来了

- 872 - _2006/7/10 18:57:00

是女老师还女同学……

- 874 - _2006/7/10 18:59:00

--
两个女人,你说的是那一个?
现在纠缠最凶的是那个不是女人的~
----
啊哈哈,这个剧不是真喜男、樱小路、真锅和弥三人BL么
女人无理无理

- 873 - _2006/7/10 18:59:00

MS和女老师女同鞋都有关系

女老师脸太长啦..但是BABE喜欢的是女老师

交换日记

- 876 - _2006/7/10 19:01:00

女人无理无理
----
喜男和小路走熊市
真锅目前被虐~

- 875 - _女同学2006/7/10 19:01:00

和小顺吧

- 877 - _2006/7/10 19:03:00

小顺他……分明暗恋真喜男

人设就是对女人没兴趣呀

- 878 - _2006/7/10 19:04:00

女人无理无理
----
喜男和小路走熊市
真锅目前被虐~
----
真锅不会这样坐以待毙的XDDD

- 879 - _游客2006/7/10 19:07:00

真锅不会这样坐以待毙的XDDD
话说...那次看见一个图片真锅同鞋MS也穿着校服
也许也一起杀人学校了

- 880 - _2006/7/10 19:09:00

会红的

谁知道收视率了?

- 881 - _8812006/7/10 19:13:00

往上看

表偷懒嘛

- 882 - _2006/7/10 19:17:00

882的说一下楼层吧

懒得找 XD

- 883 - _2006/7/10 19:20:00

第一集19

---

上午谁要歌啊,我先偷偷贴了

ED...的宙船电视版

My1.MP3 
  9M 
     TOKIO.mp3 

- 884 - _8832006/7/10 20:05:00

- 885 - _2006/7/10 21:30:00

少女手莫非演的是女猪。。。

我萌年下。樱小路X真喜男

有同好米

- 886 - _2006/7/10 21:34:00

手妈对娘娘腔手接受无能OTZ

樱小路姑娘~跟着真喜男大哥混……应该能变得男孩子气吧,阿门

但愿樱小路少爷最后成为正常少年

- 887 - _2006/7/10 21:57:00

第一集实在是好看啊,有爆笑也有感动,原来以为剧情很白痴,会看不下去的,不过第一集感觉非常好,片尾曲也非常好听,估计T团这张single可以卖得很好吧。

- 888 - _刚刚2006/7/10 22:17:00

找朋友翻译BABE回复其中四位的留言,

看的我那个冒汗啊=_=///...

正在PS,等会上图~

对了,哪位高人指条明路,

我想知道妖精,仓宝,小红,甜甜,横尾涉,244给BABE留言的完整版~

- 889 - _好听吗2006/7/10 22:18:00

一般吧

中岛美雪还是老了,写的歌也旧旧的

- 890 - _8892006/7/10 22:21:00

BABE给他们的留言已经成为他FH的证据了.......到处黑呢.......无奈中...

有没有他们留给BABE的话..............呢.....

- 891 - _WU留言板2006/7/10 22:29:00

我没混过,

希望有高人指下路~

- 892 - _2006/7/10 22:32:00

手妈对娘娘腔手接受无能OTZ

樱小路姑娘~跟着真喜男大哥混……应该能变得男孩子气吧,阿门

但愿樱小路少爷最后成为正常少年

===========================

我真是超萌演员表出现前几秒的樱小路同鞋的表情变化

神情那叫一个温柔,眼神那叫一个幽怨

少女手,大心~~~~~

- 893 - _8912006/7/10 22:33:00

表纠结啦~

BABE被人家骂了多久的笨蛋啊,

难得有机会升级成FH,还是终极BOSS那个档次的,

我替他高兴啊~~

在XQ,不也就奔个娱乐嘛~

Take it easy!

- 894 - _偷篇翻译2006/7/10 22:37:00

给帅气的哥哥·长濑智也SAMA       BY 手越(8月M杂)

前几天能和你一起踢FUTSAL(室内和五人制足球活动),真的很开心~!

而且那之后你还请我吃烤禸,送我到家,

那是我全身心感到“我是多么幸福的人啊!”的一天。

唱歌节目里待在一起的时候,你总是跟我搭腔,

和我玩游戏,光是这样就很令人感动的了,

说着“要是喜欢足球的话就一起踢足球吧”来邀约我的长濑君,

一切的一切都非常感谢。

明明是大大大前辈,却对我这样的后辈

如此地用心。

我觉得[像你这样]不论变得多么有名都不会丧失对周围人的体贴的人才是真正意义上的帅气的成年人,

长濑君才正是这样的成年人呢。

真的是我理想中的男人。你的生活方式本身就很帅气。

即使已经疲倦了也总是很活跃呢……。

你那能量究竟是从哪儿冒出来的呢,

下次见面的时候,我想一定要问问你这个问题。

(我有种你大概会笑着说“‘玩’是最关键的!”的感觉……。

不是吗?)

这次因为电视剧《MY BOSS MY HERO》,有大约3个月的时间可以和你一起工作,我心里非常雀跃不已。

我想多少吸收一点长濑君的POWER。

请让我做个够吧!

FROM仰慕帅气哥哥的后辈

追记

继FUTSAL之后,下次玩生存游戏[野战游戏]也要受你关照了!

在长濑君推荐的店里买下护目镜的话我这边也就会备战准备OK了,(到时候)马上发短信或打电话给你。

- 895 - _继续2006/7/10 22:41:00

呼唤偷翻译~~~

- 896 - _上图鸟~2006/7/10 23:31:00

找朋友帮忙PS的,最后一句估计不完整,不过不影响大意啦~

火星BABE,你就继续FH吧~哈哈~

图片点击可在新窗口打开查看

- 897 - _2006/7/10 23:37:00

真的很好看,我基本从头笑到尾

- 898 - _俺2006/7/10 23:45:00

素一会笑,一会哭~

俺确实是亲妈啊~`

- 899 - _2006/7/11 1:01:00

我来浮气喜男了XDDDDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2040100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!