补:相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」

2679100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第212790位读者

1501 = =2017/12/18 16:01:00

月兑粉回踩踩到这么放飞这么求锤得锤,茶茶可以的

1502 = =2017/12/18 16:02:56

死亡心率线终于扬眉吐气了一把,可惜也升的不多
===
图片点击可在新窗口打开查看

1503 = =2017/12/18 16:04:32

有位丫鬟从早就开始咬前飒飒,还现世报?明明你飒有毒xswl

1504 = =2017/12/18 16:04:52

yjx送出去,专注拔拔wb事wb毕,这时候拖我家下场洗的踩的都不认,再拖一次你心肝明天就爆床照带球婚

1505 = =2017/12/18 16:05:29

cnm谁爱管你nbcs废物拔的private,你给别家上rs指手画脚的时候就没想过今天吗?
===
+1,对废物没有任何一丁点的care,只是极端讨厌茶婊子倒贴犯贱永不停歇
========
+1225 整栋楼茶茶只有一句话说得对就是“没流量”,别说热度,就是这栋楼要不是拖门把能翻几页,空气本nbcs了

1506 = =2017/12/18 16:06:01

马上会有yhm扒嫂子了
都是套路
茶茶千万别心急耐心等等
按拔拔一贯口味
有点担忧

1507 = =2017/12/18 16:08:51

前飒现茶噎屎了

1508 = =2017/12/18 16:09:03

什么有人咬飒飒了吗 明明在嘈你们茶姐姐好不容易撕掉了飒飒的伪装放飞了没几天就求锤得锤了而已啊
看把茶姐姐急的

1509 = =2017/12/18 16:09:37

还是祈祷是原来是正经美容店工作的吧

1510 = =2017/12/18 16:10:40

你们茶姐姐在这L要是有在wb那样放飞自我的勇气就好了

1511 = =2017/12/18 16:10:51

丫鬟到wb正面杠去,在这卖什么惨,怂

1512 = =2017/12/18 16:10:53

正经美容店,哈哈哈哈哈哈

1513 = =2017/12/18 16:12:24

还茶姐姐呢不嫌膈应

1514 = =2017/12/18 16:13:24

看到茶茶还是这么~~~~~~~~~~~~表脸我就放心了
看来是没啥影响的

1515 = =2017/12/18 16:13:50

================
这种婆婆都认可了的应该过了政/审了吧23333

1516 = =2017/12/18 16:14:44

你茶姐姐黑????需要遮着藏着吗?懒得diss了而已ok?你们????的明信片还没人拼呢,enn要表去垃圾堆捡呀?
===
茶茶来品品,这才是你家的正常画风

1517 = =2017/12/18 16:15:48

=====
婆婆她家亲戚还在桂花楼旁边开正经美容店骗钱呢
很正经的

1518 = =2017/12/18 16:17:11

婆婆又不是yhm
婆婆ghl那么大的生意要忙活哪有时间扒女方过往
还不是儿子说啥就是啥
说不定扒出来婆婆眼前一黑
ghl的推又开了嘞?

1519 = =2017/12/18 16:17:29

问题是ghl就不正经啊,能找啥正经媳妇

1520 = =2017/12/18 16:18:16

这楼的存在感茶茶大于嫂子大于门把大于拔拔,没见过这么没存在感的专楼

1521 = =2017/12/18 16:19:00

真情实感

相葉君は、肺気胸の持病があり、発作が起きた時、一人暮らしは心配。
人道上の理由から、一番家族が必要!
いつまでも親に頼る訳にいかない。
嵐で一番早く結婚して欲しい。
世間もファンも見守って欲しい。

(櫻井君は健康。順風満帆な人生。
結婚が遅くても命に別状はない。
交際歴も短く、相手も3歳若いので、余裕がある為。)

1522 = =2017/12/18 16:20:13

戏精茶dt卖周边,被人屌了再表演一个左手卖右手

1523 = =2017/12/18 16:21:05

拔拔真干什么都nbcs,也是一绝
===

1524 = =2017/12/18 16:21:41

得了吧,拔拔气胸的时候还拍果照呢

1525 = =2017/12/18 16:22:38

揷口还是一堆鸭鸭我就放心了,拔拔的L都要考鸭鸭的努力才能翻页

1526 = =2017/12/18 16:23:55

笑死,你们茶姐姐这么有底气,难道不是应该把xcx的明信片烧了嘛,还要卖啊23333,不是在日本找到工作走上人生巅峰了吗,还缺这百十来块钱啊

1527 = =2017/12/18 16:23:59

磕飒的本质爱双废物,还要什么正常思维

1528 = =2017/12/18 16:24:18

最nbcs的一人了,喂下去的资源都成喂狗了不说,出fw也没人care,真是霓虹一绝

1529 = =2017/12/18 16:24:29

2333鸭鸭收敛一下

1530 = =2017/12/18 16:25:06

丫鬟和猪头翔一样,只要流量表脸皮
看你们婊演和翔翔一样努力,嘎嘎嘎

1531 = =2017/12/18 16:25:10

其他几条线基本上经常有相交的时候,绿色一直安定

1532 = =2017/12/18 16:25:39

服气,这种fwL,你们茶居然还能ki上enn(爱过

1533 = =2017/12/18 16:26:12

拖人的你妈死了你心肝明天就文春中吊,非要听不懂人话犯贱?

1534 = =2017/12/18 16:26:20

茶蛆这么卖力表演,把拔虫的戏都抢了呵呵

1535 = =2017/12/18 16:26:24

翔翔摆拍,yh丫鬟也没怎么大反应啊,不过还好有黑黑撑下场面,拔拔真是全方位nbcs

1536 = =2017/12/18 16:28:06

35l现在才发觉拔拔撑不起一台戏吗

1537 = =2017/12/18 16:28:11

一直说鸭鸭的那位茶姐姐算是果奔了吧233333
这个名字,难道不犯你们鸭鸡的忌讳嘛

1538 ==2017/12/18 16:28:27

要嘲丫鬟去翔翔楼要嘲飒飒去fb好吗,你拔真是不靠茶拖人翻不了页的空气体质

1539 = =2017/12/18 16:29:50

一直印象里素人难爆,爆了就该婚不远了吧

1540 = =2017/12/18 16:30:52

你拔真是一言难尽,真婚也没啥,反正也没人care

1541 = =2017/12/18 16:30:54

想说这是又摸来的一波新空降鸭了吗,揷口还有个毛enn,一直jx,jx的这么不爱听人说回wb山里骂呗
趁机洗白翔翔不光茶茶骂你,以为揷口你以外全茶了吗

1542 = =2017/12/18 16:31:18

拔拔nbcs也没啥,反正资源照样满满,钱赚的满盆满钵,家中还有嫂子守候

1543 = =2017/12/18 16:32:04

讲道理,素人拔嫂既然都安心当五年拔拔背后的女人了,应该很能忍耐了,那么急着曝光是着急婚还是有不得不婚的理由啊,难道有球了?

1544 = =2017/12/18 16:32:20

= =2017-12-18 16:28:11

一直说鸭鸭的那位茶姐姐算是果奔了吧233333
这个名字,难道不犯你们鸭鸡的忌讳嘛
===
空降的傻比不知道揷口鸭鸭的实力吗,喊鸭都能开天眼,真是不怕post更新噢

1545 = =2017/12/18 16:32:44

拖人的你妈死了你心肝明天就文春中吊,非要听不懂人话犯贱?
不怕孽力回馈的尽管拖,茶茶这就一个现成的报应呢

1546 = =2017/12/18 16:33:55

丫鬟嘴脏不变,这回还能甩给老冤家吗hhp

1547 = =2017/12/18 16:34:08

说真婚的团外吧?到底懂不懂婚不婚的区别,他废他也得给我撑着

1548 = =2017/12/18 16:34:13

讲道理,素人拔嫂既然都安心当五年拔拔背后的女人了,应该很能忍耐了,那么急着曝光是着急婚还是有不得不婚的理由啊,难道有球了?
======
不是说本来打算17年婚,因为解散团拖后了吗

1549 = =2017/12/18 16:34:55

那个是gc不是报道

1550 = =2017/12/18 16:36:30

求锤得锤还是要信的

1551 = =2017/12/18 16:37:35

我骂的只是拖人的贱货,hgn不用在这跟我要骨头,本来就没披皮不至于像茶茶一样钻别家裙底出不来了,yjx又不是没有楼在这拖他的见一次骂一次

1552 = =2017/12/18 16:37:36

茶婊还是这么的霸气,服

1553 = =2017/12/18 16:38:46

贵族box原著饭买的不少吧,记得每次出收视的时候都有茶茶洗原著饭超支持、黑色拔拔演技很好之类的

1554 = =2017/12/18 16:39:17

真的不是没空陪狗了,所以爱拔不在的时候,就有个人照顾狗的那种保姆吗?这个真的太素人了???????????????????<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->????????????????????<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->?????????????????????<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->????????????????????
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
回复@:我怀疑是本家的姐姐,来照顾狗狗的那种,可是拔拔不是自己说过自己没养狗狗吗

1555 = =2017/12/18 16:39:56

茶婊明信片卖不出去就急疯了啊?跪卒box是还没挣够还要叼着蚊子腿不撒嘴

1556 = =2017/12/18 16:40:45

52l这是不认51l自家人啊
丫鬟那么霸气都自报家门了,还说人家是茶婊xswl
丫鬟那么blx还来揷口吃什么瓜啊

1557 = =2017/12/18 16:40:58

fw不拖门把翻不了页 so sad

1558 = =2017/12/18 16:41:03

狗保姆吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1559 = =2017/12/18 16:41:39

鸭鸡o别闹,拖谁都不好使

1560 = =2017/12/18 16:42:07

不管团内团外ZB饭群,拖人的马上破财失恋离婚长痔疮

1561 = =2017/12/18 16:42:11

哈哈哈哈哈
茶茶都看不下去了要洗狗保姆真是xsrl
真是过两年小拔Bachu来了要洗月嫂的节奏?

1562 = =2017/12/18 16:42:32

56l看清楚回复时间,jdk不及格就出来跳比较好笑hhp

1563 = =2017/12/18 16:42:54

哪来的鸡笑死了,鸭鸭要表这么blx
没瓜吃也别硬聊了,拔拔热爱L居然还要靠门把

1564 = =2017/12/18 16:43:38

别人怎么鉴定我管不着,bt是写了yjx热爱还是你给他上的一年rs失忆了找不到他的楼了?在这倒贴一次你心肝爆一张床照

1565 = =2017/12/18 16:44:09

丫鬟眼神最好,鸭鸭军团集体出动就是战斗力
隔壁死了几个星期,终于扬眉吐气可以出来不用躲屏幕后面气得要死了哈哈哈

1566 = =2017/12/18 16:44:28

那月嫂带球呢怎么洗也想想好

1567 = =2017/12/18 16:45:02

sa is rio!

1568 = =2017/12/18 16:45:14

哪来的鸡笑死了,鸭鸭要表这么blx
没瓜吃也别硬聊了,拔拔热爱L居然还要靠门把
===========
最好笑就是故意装路人的
还没瓜吃?
都相叶鸭鸡了,还哪来的鸡?

1569 = =2017/12/18 16:45:38

球还没带上呢就别展望了,真出来个小拔拔还让茶茶怎么活

1570 = =2017/12/18 16:46:20

相叶鸭鸡2333333333333

1571 = =2017/12/18 16:46:30

那月嫂带球呢怎么洗也想想好
估计是找了个带球的到时一起奶妈?

1572 = =2017/12/18 16:46:38

这团的爆料,八卦杂不会无中生有的,不然45S官方也大可以出来否认啊

1573 = =2017/12/18 16:47:16

奶妈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1574 = =2017/12/18 16:47:28

只希望茶茶表再到处卖惨diss团番staff了,每次看团番弹幕撕blx很烦

1575 = =2017/12/18 16:48:48

茶茶怎么不能活了?这不是一大片祝福声吗?
奶粉钱也要靠茶茶啊

1576 = =2017/12/18 16:49:03

丫鬟收收blx吧,在这婊演给谁看

1577 = =2017/12/18 16:50:33

1578 = =2017/12/18 16:50:48

wlsw口音要表这么重,wb恩怨别老来揷口发泄行吗,垃圾场封号就赖你们这帮人

1579 = =2017/12/18 16:51:11

这位一到开con幺蛾子比谁都多
黑历史不说了
前年艳星站台全程番宣映画
今年又来?

1580 = =2017/12/18 16:51:20

鸭鸡o别跳了,多看眼自家的嫂嫂都是一家人了hhh

1581 = =2017/12/18 16:51:48

这种L茶茶也能控场了,萨斯卡茶茶了,要一起去逛个公园神社遛狗course顺便超市买点儿东西吗

1582 = =2017/12/18 16:52:01

51 52连着看笑死,你们鸭军怎么还没建群,快一年了,还互相打脸hhp

1583 = =2017/12/18 16:53:18

本人怎么可能说嘛www

1584 = =2017/12/18 16:54:48

早八辈子就好了病还拿出来卖惨小心越卖越惨

1585 = =2017/12/18 16:56:00

一直鸭鸡o那个是以为鸭鸭是飒飒对称叫法吗,哈哈哈哈哈哈哈哈难怪前面说喊鸭鸭的就是掉皮的前飒
哈哈哈哈哈哈哈哈是有多新刚来揷口?不知道为什么丫鬟也叫鸭鸭吗?揷口真的不喊鸭鸡,这可真不是你们飒糖啊

1586 = =2017/12/18 16:56:45

这位一到开con幺蛾子比谁都多
黑历史不说了
前年艳星站台全程番宣映画
今年又来?
=====
毕竟很早就在con上跪过了,不带怕的

1587 = =2017/12/18 16:57:23

别哈了,你也没聪明到哪去,明明是用来叫拔拔的新黑称

1588 = =2017/12/18 17:00:43

鸭鸡o快去蹲点遛狗吧,来个养狗同士之间的交流这饭撒别家都没有呢hhh

1589 = =2017/12/18 17:00:45

年初年末,真是飒糖啊

1590 = =2017/12/18 17:00:57

揷口鸭鸭专指谁还不明白吗,以为这次这事可以洗白翔翔是合成2shot的鸭鸭脑子到底有多不好

1591 = =2017/12/18 17:03:16

抬头看下bt啊,茶婊这Lki丫鬟,心有那么大哦

1592 = =2017/12/18 17:03:41

飒飒必须rio了 不服不行

1593 = =2017/12/18 17:03:56

果然好久没来揷口,鸭鸭,鸭鸡2333333333333

1594 = =2017/12/18 17:04:10

劝新规茶茶先去补补你家拔拔下跪的历史,这团按理说幺蛾子最多的其实就是他了,只不过真nbcs

1595 = =2017/12/18 17:04:59

鸭鸡啊哈哈哈哈哈哈
大吉大利

1596 = =2017/12/18 17:06:07

鸭鸭看推和WB全是送祝福的,鸭嘴没气歪了吧,还乱嘎呢

1597 = =2017/12/18 17:06:14

拔拔新称号不是哑绩吗,哪个满嘴牲畜的wlsw敢这么拿拔哥哥跟鸭鸡比

1598 = =2017/12/18 17:07:18

wlsw傻逼丫鬟被戳穿就急眼了哈哈哈啊,还真不是茶茶,但是你把鸭鸭当糖吃真的是这L目前最大的笑料了
就这智商你还来揷口趁机洗什么白啊

1599 = =2017/12/18 17:07:46

茶婊这些年不就是仗着废物拔nbcs一般没人想的起来才到处犯贱的么

1600 = =2017/12/18 17:08:05

哑绩o好不容易有个fw都拖别人多没意思 清醒一点快去找拔嫂吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2679100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录