King&Prince高桥海人初出演《胸キュンスカッと》

507100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20886位读者

楼主 捧KP好急2018/5/27 21:10:11

永濑是演过这个之后半年有的映画主役
可以期待一下年底
图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/5/27 21:12:25

傻了吧,多少Jr上过这个都数不过来了

- 2 - = =2018/5/27 21:26:19

这眼袋太吓人了吧,哪来的老妈子

- 3 - = =2018/5/27 21:30:58

这孩子早点睡吧,黑眼圈也太大了

- 4 - = =2018/5/27 21:42:07

日剧打光诚不欺我,不给高海一点美化,可是很真实

- 5 - = =2018/5/27 21:43:27

像刚哭过,可怜

- 6 - = =2018/5/27 21:46:39

好老,黑眼圈看起来像40的

- 7 - = =2018/5/27 21:47:16

又老又黑

- 8 - = =2018/5/27 21:47:28

现在只有饼康海个人有番组资源

- 9 - = =2018/5/27 21:49:12

真黑猴,胡子也不刮刮,脸都不洗一下就直接出门了?

- 10 - = =2018/5/27 21:49:12

一个本就是大眼睛的人,然后眼袋比眼睛还大

- 11 - = =2018/5/27 21:50:00

https://tieba.baidu.com/p/5719049274?lp=home_main_thread_pb&mo_device=1

- 12 - = =2018/5/27 21:50:36

脸都不洗一下就直接出门了?
=====
这可以已经是洗了N遍以后的脸了好不好,没办法,想看他皮肤好,离不开超级BH的灯光

- 13 - = =2018/5/27 21:50:47

越南老猴

- 14 - = =2018/5/27 21:51:28

别说,还真有点像越柬那一代的人

- 15 - = =2018/5/27 21:52:33

眼袋 黑眼圈 法令都很太明显了,尤其是眼袋黑眼圈

- 16 - = =2018/5/27 21:53:53

贴图的到底有何居心,想听别人骂他有多老多丑?

- 17 - = =2018/5/27 21:55:01

不ps的情况下这么看五官脸型这么好,就不能遮瑕一下眼部周围的皮肤吗

- 18 - = =2018/5/27 21:55:58

颜完全ok啊,这又没p过,打光好点完全ok

- 19 - = =2018/5/27 21:57:22

未老先衰,这黑眼圈要拿面粉遮吧。看起来好丑啊,非洲偷渡过来的?

- 20 - = =2018/5/27 21:57:33

日系就这光这摄影,ls一众自己拍拍照不p看看自己皮肤有多光彩夺目

- 21 - = =2018/5/27 21:59:15

19岁就老成这样的还真没几个,看起来觉得私底下会cy

- 22 - = =2018/5/27 22:00:27

kp六个打光都好的情况下他皮肤胶原蛋白最明显,但是打光一差他眼部皮肤就不好,可是xq太注重看他眼部肌肤了,拿给不认识的人看只要不强调他眼部肌肤,别人就觉得他正常系好看,哪来上面说的什么越南一大堆

- 23 - = =2018/5/27 22:01:00

这颜还OK?J内爱豆这个年纪素颜吊打这位的多了去了,第一天饭J家?

- 24 - = =2018/5/27 22:02:06

可是xq太注重看他眼部肌肤了,拿给不认识的人看只要不强调他眼部肌肤,别人就觉得他正常系好看,哪来上面说的什么越南一大堆
=====
不止xq好不好,yhm说他眼部的也不少,没办法,想不注意都不行

- 25 - = =2018/5/27 22:03:12

他上vs岚同样打光,他皮肤就是19岁的样子闪闪鼓鼓的,但是眼睛皮肤确实不好,但是也没必要盯着人家缺点盯着这张照片吧

- 26 - = =2018/5/27 22:03:13

竟然才19岁。。。。别人都是水汪汪满满胶原蛋白的年龄,他竟然残成这样

- 27 - = =2018/5/27 22:04:46

只能怪贴图的人要黑他了,没闲工夫去搜非洲老黑猴的视频和图片,这张就是丑说丑没毛病

- 28 - = =2018/5/27 22:08:30

五官脸型是真不错,黑眼圈也是没有办法,动起来笑起来就减少一些眼睛周围的缺点了,加油

- 29 - = =2018/5/27 22:09:18

高海笑起来蛮可爱的,既然不遮瑕打光好就ok了

- 30 - = =2018/5/27 22:09:51

难怪人气最低,nbcs海果然不浪得虚名,不看不知道一看丑一跳

- 31 - = =2018/5/27 22:10:30

未来可期,加油

- 32 - = =2018/5/27 22:10:31

yll和高桥明明长的很像,一个被捧上天,一个被踩到尘底

- 33 - = =2018/5/27 22:10:56

比yll耐看一点,yll的颜get不到

- 34 - = =2018/5/27 22:12:24

这样叫不好看,硬五官可以了,关键脸型蛮好的,给个遮瑕就OK了,多大点事啊踩人家的颜

- 35 - = =2018/5/27 22:14:20

真是奇怪,很多人觉得他和yl像,包括他们自己也这样说。
但是明显yl更像藤谷啊,高海我觉得有点像亚麻,可藤谷和亚麻不像啊

- 36 - = =2018/5/27 22:15:04

新团loli好blx,丑还不让人说实话,这大眼袋老胡渣怎么让人夸的下口,五官也只是一般般,也没多好

- 37 - = =2018/5/27 22:17:02

但是明显yl更像藤谷啊,高海我觉得有点像亚麻,可藤谷和亚麻不像啊
====
还有很多人说平野像裆TOP,这张图一堆人都说像,可我觉得一点都不像

- 38 - = =2018/5/27 22:18:09

玉米片小哥运动会上颜很亮眼,可爱软萌的,笑的也好看,难得牙口也很好,确实眼睛大的眼部皮肤天生不好的,不过像运动会那样稍微给点光就遭人稀罕了

- 39 - = =2018/5/27 22:20:36

海那边普遍认为永濑像藤谷,平野像裆TOP

- 40 - = =2018/5/27 22:21:00

bt这张图看起来很无辜,颜真不错,眼睛那些问题本人也有,化妆不就行了,这比天生五官硬件不好的好弄多了

- 41 - = =2018/5/27 22:21:17

说的灯光费不花钱一样,以后还是请别上剧了,难不成走到哪都要给他举着十几个打光灯?

- 42 - = =2018/5/27 22:22:03

人家动起来很不错啊,没注意那么多

- 43 - = =2018/5/27 22:22:49

这团就别炒颜了,完全不能细看

- 44 - = =2018/5/27 22:22:51

平野和裆TOP正面不像,但某些角度又像,比如这两张,把嘴遮上的话,跟裆TOP不能更像

- 45 - = =2018/5/27 22:23:04

颜真不错???
看了他的精修杂志图也不觉得好看啊
闭眼吹的loli真要命

- 46 - = =2018/5/27 22:23:46

反正运动会好看的不得了

- 47 - = =2018/5/27 22:24:53

yll真的太像藤谷了,从皮肤到眼睛到嘴巴,真的好像,不过藤谷一向被说丑的

- 48 - = =2018/5/27 22:25:36

kp真的是乍一看好像还行,但仔细一看就是5个农村的打工小弟,一脸土味,四个还猴猩颜,就yq看起来没那么乡村味

- 49 - = =2018/5/27 22:25:37

高海杂图精修完全大帅哥,不笑的时候很男前,不修图打点折少了点精气神,五官脸型还是可期的

- 50 - = =2018/5/27 22:26:22

yll真的太像藤谷了,从皮肤到眼睛到嘴巴,真的好像,不过藤谷一向被说丑的
==============
这就是气质的问题啦,为什么藤谷高海都像永濑,而永濑的颜就这么多人吹,其他两人就不行

- 51 - = =2018/5/27 22:27:27

就是这样才真实,不搞那一套包装,黑就黑土就土黑眼圈都不遮,爷爷想告诉你我家的孩子就原原本本长这样子,爱饭不饭

- 52 - = =2018/5/27 22:28:36

比yll耐看一点,yll的颜get不到
+1
我看到他就想起藤谷,都是黑瘦型,我首页吹他jr时期多帅多帅的完全get不到,比现在还难看。

- 53 - = =2018/5/27 22:28:54

这就是气质的问题啦,为什么藤谷高海都像永濑,而永濑的颜就这么多人吹,其他两人就不行
========
不过他们三看去都脏脏的感觉,这是皮肤的锅

- 54 - = =2018/5/27 22:29:20

难道不是yl姨妈洗脑的原因?

- 55 - = =2018/5/27 22:29:45

大帅哥。。。。
新团loli能闭嘴吗,别人又不是没长眼睛,丑就是丑,别强行扭曲其他人审美

- 56 - = =2018/5/27 22:29:55

永濑才是吹过了,脸型时常宽,颧骨也不好看,嘴歪,姨妈们表代表别人自己吹吧

- 57 - = =2018/5/27 22:30:16

难道不是yl姨妈洗脑的原因?
============
那为什么会有这么多YL姨妈,还是因为被永濑的美颜吸引到的呀

- 58 - = =2018/5/27 22:30:51

kp真的是乍一看好像还行,但仔细一看就是5个农村的打工小弟,一脸土味,四个还猴猩颜,就yq看起来没那么乡村味
=====
+1
5个tony老师

- 59 - = =2018/5/27 22:30:55

就是这样才真实,不搞那一套包装,黑就黑土就土黑眼圈都不遮,爷爷想告诉你我家的孩子就原原本本长这样子,爱饭不饭
====
确实没啥想饭的欲望

- 60 - = =2018/5/27 22:32:07

代表自己经常能get到gh的杂,运动会高海近拍比远拍都好看,后来想想原来是近拍不显得黑眼圈在整体面部有色差,也证实运动会的高是真好

- 61 - = =2018/5/27 22:32:14

那为什么会有这么多YL姨妈,还是因为被永濑的美颜吸引到的呀
============
这语气吐了。。。
洗不了我的脑,看到他就觉得是藤谷,get不到颜。

- 62 - = =2018/5/27 22:32:51

不想饭也没人强迫你饭呀,真把自己当回事了
反正KP出道单55W+的初动已经证明有够多的姨妈了

- 63 - = =2018/5/27 22:33:16

- 64 - = =2018/5/27 22:33:16

你们老说永濑像藤谷,从未get到过,倒是get到了像j外,说完送走

- 65 - = =2018/5/27 22:33:22

岩桥也土,白皮肤里的土

- 66 - = =2018/5/27 22:33:23

没看运动会,看了运动会的就别cos路人了好吧

- 67 - = =2018/5/27 22:35:49

dl不留这种厚刘海能看着前卫精神一点吗

- 68 - = =2018/5/27 22:36:16

63楼贴藤谷丑图的是yl家姨妈?

- 69 - = =2018/5/27 22:36:34

手滑,不是前卫是稍微

- 70 - = =2018/5/27 22:36:59

爷爷实在,kp美白针也不打,粉底也表,黑眼圈也不遮,增高鞋也不穿,打光随意,爱饭不饭

- 71 - = =2018/5/27 22:38:48

J家还有人打美白针?

- 72 - = =2018/5/27 22:38:55

yl确实很像68楼中间那张图

- 73 - = =2018/5/27 22:39:45

爷爷实在,kp美白针也不打,粉底也表,黑眼圈也不遮,增高鞋也不穿,打光随意,爱饭不饭
===
棒团爬来的?j家爱豆都这样,看出来kp土的特别实在

- 74 - = =2018/5/27 22:40:20

看外面那些化着浓妆眼线眼影,抹着厚白粉底涂着口红的一众妖艳棒,觉得kp这样的清流极了,高海的黑眼圈也很清流2333

- 75 - = =2018/5/27 22:42:09

看了图确实不怎么想饭,作为路人客观的评价一句,越南杀马特

- 76 - = =2018/5/27 22:43:12

看外面那些化着浓妆眼线眼影,抹着厚白粉底涂着口红的一众妖艳棒,觉得kp这样的清流极了,高海的黑眼圈也很清流2333
====
知道你是棒团爬来的了,能闭嘴吗zz

- 77 - = =2018/5/27 22:43:27

高海这样很真实,难得爱豆不化妆了,喜欢这个个性

- 78 - = =2018/5/27 22:44:42

之前cos路人洗gh颜的那位loli,你不觉得你尬得很突兀吗

- 79 - = =2018/5/27 22:44:47

就一张图引申这么多,kp旬爆了

- 80 - = =2018/5/27 22:44:55

还是期待那天gh能学会用遮瑕,yl能折腾好自个的眉毛和双眼皮,最好大家都剪剪刘海,本来发量那么惊人都很显头大,刘海一遮眼就光剩头发了

- 81 - = =2018/5/27 22:45:23

===
棒团爬来的?j家爱豆都这样,看出来kp土的特别实在
===
肝肝不服

- 82 - = =2018/5/27 22:45:52

海志摩还会有别的资源吗,很期待他的变化成长

- 83 - = =2018/5/27 22:46:28

高海最大的问题不是黑眼圈,他有点斜视,眼珠大小也不一,看杂图很多时候他看镜头都歪的

- 84 - = =2018/5/27 22:46:36

j家爱豆谁化妆了,除了某人。这也能吹,看来大眼袋真是丑的吹无可吹

- 85 - = =2018/5/27 22:47:08

明显藤谷单眼皮鹰钩鼻颧骨外扩和yl并不像啊

- 86 - = =2018/5/27 22:47:17

kp就这么土下去还有人饭说明会是死忠饭巨多的团

- 87 - = =2018/5/27 22:48:31

好吧,除了32,真没见过谁是化妆的,素颜都能吹,看得出眼袋的脸是丑得多没优点

- 88 - = =2018/5/27 22:48:35

yl更斜视,常常找不到他眼珠,高海好歹黑眼珠大眼眶大

- 89 - = =2018/5/27 22:49:11

主楼就一张高海的图,拖全团的有病

- 90 - = =2018/5/27 22:49:26

87l搞笑吧,眼线眼影粉底的多着呢

- 91 - = =2018/5/27 22:49:52

一黑就土,望kp各位周知

- 92 - = =2018/5/27 22:49:53

kp就这么土下去还有人饭说明会是死忠饭巨多的团
====
只看见loli饭洗他们帅的,你说一句kp是真的很丑但我也爱他们,我就信了

- 93 - = =2018/5/27 22:50:05

kp实红

- 94 - = =2018/5/27 22:50:17

85楼,yl也是单眼皮哦。
上面那图是挺像的。

- 95 - = =2018/5/27 22:50:52

知道了东南亚天团,大家快睡觉去吧

- 96 - = =2018/5/27 22:51:27

87l搞笑吧,眼线眼影粉底的多着呢
===
谁?土创还是棒婊?

- 97 - = =2018/5/27 22:51:31

yl好歹很自觉地贴双眼皮,技术还不错

- 98 - = =2018/5/27 22:52:36

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 99 - = =2018/5/27 22:53:04

那骂丑当红的,红人饭也真是可怜,以后多骂骂,大家越骂越觉得红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

507100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录