演技这东西,到底是什么

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19154位读者

- 400 - = =2018/5/31 0:51:58

从jrL开始,濑姨就特别喜欢给yl草人设,什么太爱讲真心话,分明是说话不过脑
======
不过脑所以爱讲真心话啊,说事实而已不叫艹人设

- 401 - = =2018/5/31 0:56:17

还是希望他们能找个老师学学声乐,出道曲总不能一辈子对嘴吧

- 402 - = =2018/5/31 0:58:25

从jrL开始,濑姨就特别喜欢给yl草人设,什么太爱讲真心话,分明是说话不过脑
======
不过脑所以爱讲真心话啊,说事实而已不叫艹人设
=====
讲真心话真心为门把好,他说门把丑是为门把好吗?一看就知道另两位不喜欢这样的吐槽

- 403 - = =2018/5/31 1:01:18

讲真心话真心为门把好,他说门把丑是为门把好吗?一看就知道另两位不喜欢这样的吐槽
======
带着事例有备而来黑的啊,那没什么好说的了

- 404 - = =2018/5/31 1:10:08

个人觉得yl吐槽反应挺快的,不错有关西人的风格又没有太over,很好感他就wb搜了一下结果看到他家西边饭在bh骂团内,道理都懂还是会blx,虽然知道他人好,还是绕路的好

- 405 - = =2018/5/31 2:08:08

前页有几个濑姨真够雷人的,你们是想说哪个门把对朋友不实诚还是哪个门把不努力? 这六个人都是好孩子可是某些姨妈真是很恶心了
劝西姨妈也别蹦哒了,yll已经跟着kp一起出道了别指望撬墙角让他回你们西边了

- 406 - = =2018/5/31 7:00:44

yq只跟自己觉得喜欢的人玩吧,他对gh就挺好的,对yl就没啥感觉的,纯同事,其实gh和yl都算是突然空降到yq身边的,也别nbcs的海纳斯,在kp朋友这几个朋友圈里yl其实真正属于nbcs

- 407 - = =2018/5/31 7:16:57

看kp学年历六人写的好友圈不就知道了,岩桥:岁月静好,饼王:岁月静好,高海:岁月静好,岸:kp,神:kp,yl:其他人

- 408 - = =2018/5/31 9:08:00

yl就是这个团的定时炸弹啊,迟早一天要炸连累其他人

- 409 - = =2018/5/31 9:17:16

也没什么,炎上这种事炎着炎着就习惯了,kp说错话的还少了

- 410 - = =2018/5/31 9:23:02

yl都成定时炸弹了,这楼厉害

- 411 - = =2018/5/31 10:02:08

yl本来就定时炸弹,团内四个都玩的好,另一个人人爱,就他一心向着西边,确实跟谁玩都是自己的决定,要是团内门把全是商业同事大家私下都不往来就算了,但这团明显4个铁,剩下的要么想办法融进去要么像亲王一样不进小团体也能把关系处的那么和谐,yl自己不努力吐槽门把踩人雷点还要怪门把不配合不默契,只能怪他自己

- 412 - = =2018/5/31 10:04:00

======
======
讲事实也叫黑,只能濑姨尬夸,不许人家举例子

- 413 - = =2018/5/31 10:08:01

======
======
讲事实也叫黑,只能濑姨尬夸,不许人家举例子
----
真正的濑姨比谁都清楚yl的缺点,能闭眼尬吹的只有小loli和2.0

- 414 - = =2018/5/31 10:11:34

yl本来就定时炸弹,团内四个都玩的好,另一个人人爱,就他一心向着西边,确实跟谁玩都是自己的决定,要是团内门把全是商业同事大家私下都不往来就算了,但这团明显4个铁,剩下的要么想办法融进去要么像亲王一样不进小团体也能把关系处的那么和谐,yl自己不努力吐槽门把踩人雷点还要怪门把不配合不默契,只能怪他自己
=======
话都让你说了,你也知道是同事啊,我看踩得的不是门把雷点,是踩着门把家姨妈的雷点了

- 415 - = =2018/5/31 10:11:41

同感觉康桥可以好好发展一下友谊,这俩虽然看起来都有点s,其实濑廉还是偏软一点的
gh可以试试反差感这种,偶尔撒娇散发下团爱,大部分时候搞搞cool boy人设 可以向前辈借鉴学习一下

- 416 - = =2018/5/31 10:13:19

yl放不下自己的身段,没用的

- 417 - = =2018/5/31 10:19:16

其实yl跟饼王关系没有jr楼里说得那么差,他俩去年年底为止都有单独出去的目击,yl有时还会戴饼送的手镯,谣传谣真是够了

- 418 - = =2018/5/31 10:20:01

yl不巴结岁月静好就不说了,竟然还敢吐槽他们,大胆

- 419 - = =2018/5/31 10:20:56

yl和py的单独目击不是造谣就是为了工作,望ls知

- 420 - = =2018/5/31 10:47:01

ls知道个屁,你连你家py去年干了点什么都不知道还来这里教育人,4月份他俩没有单独一起去看それいゆ舞台?yl戴的Tiffany不是py给的生日礼物?真拿点杂上的只言片语当真理了,有多少人平时节目上说自己和门把没接触,实际上私下都有被目击

- 421 - = =2018/5/31 10:48:48

看控看舞台,ls不知道有时候这也是工作的一部分吗??????

- 422 - = =2018/5/31 10:50:14

lss 2.0来了?

- 423 - = =2018/5/31 10:52:00

yl现在带的不是卡地亚吗,tiffany是哪个镯子

- 424 - = =2018/5/31 10:57:52

ls知道个屁,你连你家py去年干了点什么都不知道还来这里教育人,4月份他俩没有单独一起去看それいゆ舞台?yl戴的Tiffany不是py给的生日礼物?真拿点杂上的只言片语当真理了,有多少人平时节目上说自己和门把没接触,实际上私下都有被目击
=======
同好奇作为生日礼物的tiffany,ls脑补了,人家没说镯子

- 425 - = =2018/5/31 10:58:55

yq的镯子是tiffany的

- 426 - = =2018/5/31 11:02:44

关系好的不说出来可以理解为不用特意拿出来卖
420说的关系好节目上说没接触是什么脑回路,yl故意和py卖不和?想太多了吧

- 427 - = =2018/5/31 11:04:29

yl也有,一样的

- 428 - = =2018/5/31 11:13:56

几年前送的了,杂志上说的记得是m杂,py还刻了名字把ren刻错成len了,然后去年下半年吧,他还时不时戴着,没说他俩现在相亲相爱brothers,最多平淡或者疏远,但是他俩去年サマステ还喝一瓶水间接kiss呢,那么多人被阴谋论带过去xsrl,爬个楼我都怀疑担的是不是同个团

- 429 - = =2018/5/31 11:16:07

廉『紫耀が誕プレにくれたブレスレットに彫ってあった名前が"REN"じゃなくて"LEN"って。ローマ字をカンちがいしたみたい。』【Myojo.2013年4月号】
有人爱说2.0,我推上搜了一下

- 430 - = =2018/5/31 11:17:19

就普通同事不行么?他俩都太强了?谁都不服谁不是很正常

- 431 - = =2018/5/31 11:17:57

岁月静好到底是谁啊

- 432 - = =2018/5/31 11:19:11

他俩去年サマステ还喝一瓶水间接kiss呢
===========================
就想说Jr里喝水必须换瓶子的也不多

- 433 - = =2018/5/31 11:19:41

这楼本来就是大型洗脑现场

- 434 - = =2018/5/31 11:23:32

看控看舞台,ls不知道有时候这也是工作的一部分吗??????
=======
见学什么时候变成工作了?就算工作相关何年何月规定必须和谁去?你们不是爱说py兄弟五湖四海遍地开花吗,跟yl去他委不委屈?

- 435 - = =2018/5/31 11:26:39

就想说Jr里喝水必须换瓶子的也不多
====
行啊,相信你自己,反正唯恐天下不乱么

- 436 - = =2018/5/31 11:27:54

20岁小伙子之间能有什么过不去的,又不是小姑娘能记一辈子仇

- 437 - = =2018/5/31 11:31:36

能不能表把营业当成zqsg そんなアイドルみたいなことします?

- 438 - = =2018/5/31 11:33:13

说妈妈喜欢前辈都能变成黑点,知道黑黑有多讨厌yl了

- 439 - = =2018/5/31 11:36:37

他就吐槽了神岩一句,这楼就顺着爬说他是定时炸弹了

- 440 - = =2018/5/31 11:40:30

岁月静好到底是谁啊
================
看到wb上yll家loli搬的图了,第一张就是岁月静好,被自家yj打脸xs

- 441 - = =2018/5/31 11:41:29

看着2.0这么维护紫廉的感情,和抠着糖的那股劲,我看着都心疼

- 442 - = =2018/5/31 11:43:25

紫廉前几天话筒那里确实发糖了啊,如果这都不算糖那也没啥好说的

- 443 - = =2018/5/31 11:43:27

廉『紫耀が誕プレにくれたブレスレットに彫ってあった名前が"REN"じゃなくて"LEN"って。ローマ字をカンちがいしたみたい。』【Myojo.2013年4月号】
有人爱说2.0,我推上搜了一下
========
emmmmm 13年人家还是好好brother时期呢

- 444 - = =2018/5/31 11:44:03

紫廉前几天话筒那里确实发糖了啊,如果这都不算糖那也没啥好说的
=====
以及py的表情好好品一品

- 445 - = =2018/5/31 11:44:55

饼王最喜欢的是宫寺啊

- 446 - = =2018/5/31 11:45:32

2.0 hi
2.0 bye
洗脑包就表发了,表白费劲了

- 447 - = =2018/5/31 11:45:54

=====
以及py的表情好好品一品
===================
饼王一口气眨了四次眼睛

- 448 - = =2018/5/31 11:46:33

py那表情都能当糖吃ww心疼紫廉cpf了

- 449 - = =2018/5/31 11:47:36

py那表情都能当糖吃ww心疼紫廉cpf了
=============================
说实话前两天饼抱康那个太为了生活.jpg了,心里苦

- 450 - = =2018/5/31 11:51:02

人家也在很努力的营业了ww

- 451 - = =2018/5/31 11:52:20

为了生活 这个设定挺好的,比故意麦麸可实诚多了

- 452 - = =2018/5/31 11:53:50

怀疑这个楼里的人从来不去现场不好好看访谈,光靠猜表情为生了,这种默契认识饼有五年了吧

- 453 - = =2018/5/31 11:55:07

怀疑这个楼里的人从来不去现场不好好看访谈,光靠猜表情为生了,这种默契认识饼有五年了吧
====
去现场也没觉得紫廉有糖啊,同事之间的默契不叫糖吧?

- 454 - = =2018/5/31 11:56:58

2015年的时候还一起睡过麦兜收录迟到,工作上的默契肯定有的,私下没交集而已

- 455 - = =2018/5/31 11:59:12

2015年的时候还一起睡过麦兜收录迟到,工作上的默契肯定有的,私下没交集而已
------
是说新干线睡过头的事情吗?两人从东京回到大阪录节目,一起坐新干线很正常吧

- 456 - = =2018/5/31 12:01:10

ls发糖不是我说的,我给的形容是平淡和疏远

- 457 - = =2018/5/31 12:14:16

=======
见学什么时候变成工作了?就算工作相关何年何月规定必须和谁去?你们不是爱说py兄弟五湖四海遍地开花吗,跟yl去他委不委屈?
=======
有些见学就是工作,比如最近的sz控岸岩海和廉神见学,但上面举例的紫廉一起看舞台不确定是不是工作,不知两人有没有坐一起

- 458 - = =2018/5/31 12:15:32

yl和py去年9,10月份就在potato写破冰吃饭了,可以散了

- 459 - = =2018/5/31 12:18:18

不是说紫廉不和,是看不惯 2.0盖章紫廉糖那zqsg的样子

- 460 - = =2018/5/31 12:21:52

紫廉这样不近不远就很好,不是都要像神岩

- 461 - = =2018/5/31 12:25:31

2.0和1.0都太疯魔了

- 462 - = =2018/5/31 12:45:34

2.0和1.0都太疯魔了
=======
2.0虽然疯魔但好歹只磕两个人,1.0人人都爱yq的画风才更让人窒息,还碰瓷kt的出道单连累kp饭被kt家挂

- 463 - = =2018/5/31 12:52:30

1.0什么时候去世

- 464 - = =2018/5/31 12:56:50

1.0这个sb什么时候瀑毙啊
以前给p招黑现在给kp招黑
fj的毛病还能不能好了

- 465 - = =2018/5/31 12:57:30

1.0不会轻易狗带,她要活着给yq担源源不断送人

- 466 - = =2018/5/31 12:58:22

1.0出道前没少酸K也没少嘲亲王,出道了装hgn
现在又一副K人人都爱yq的画风,之前萌sy的时候没少嘲亲王现在又推岸廉了,什么玩意,yq家也不想收吧

- 467 - = =2018/5/31 12:59:03

肯定不收啊

- 468 - = =2018/5/31 12:59:27

2.0他们家有人收吗

- 469 - = =2018/5/31 13:00:06

祝1.0这个bp早日瀑毙

- 470 - = =2018/5/31 13:15:41

2.0单机追星,py家没人收她

- 471 - = =2018/5/31 13:23:29

綜上
你怎麼那麼喜歡讓岩橋和你唾液接觸[皱眉] ???

- 472 - = =2018/5/31 13:25:32

1.0脑子有问题,她的wb就不用搬了,看着着实辣眼睛

- 473 - = =2018/5/31 13:26:19

1.0退出微博了吧

- 474 - = =2018/5/31 13:26:39

平时fc动画和情报局动画,1.0都看不了,但看lofter还有人给她发下载地址...也是醉了

- 475 - = =2018/5/31 13:27:20

=======
话都让你说了,你也知道是同事啊,我看踩得的不是门把雷点,是踩着门把家姨妈的雷点了
=======
是啊只有永濑和他们只是同事,亲王是圆滑同事偶尔还一起玩,永濑是ky同事,其他除了同事还是亲友,私下玩的好镜头前互动也自然
永濑吐槽门把 门把不配合没默契前面濑姨盖章过了 那濑姨给说说sy咋就不配合你们关西何炅呢?可别甩锅人综艺感不行喔

- 476 - = =2018/5/31 13:28:15

濑姨o又来了

- 477 - = =2018/5/31 13:31:00

濑姨惯用伎俩,只许自己尬炒不许别人反驳,反驳了就给你盖濑姨o的万能帽子

- 478 - = =2018/5/31 13:31:43

居然有人给1.0下载地址?!

- 479 - = =2018/5/31 13:32:56

看来你以前就被扣过濑姨o的帽子,一直以来真关心濑姨呢

- 480 - = =2018/5/31 13:34:53

看来楼上也是盖帽子专业户,只要别人不吹你濑就急着冲上去盖帽子呢

- 481 - = =2018/5/31 13:36:07

太怕了,yl家新摸来的loli?自家几斤几两不知道吗

- 482 - = =2018/5/31 13:36:38

居然有人给1.0下载地址?!
------
无聊如我...看她lofter的时候发现有人给她下砸地址

- 483 - = =2018/5/31 13:39:28

看来楼上也是盖帽子专业户,只要别人不吹你濑就急着冲上去盖帽子呢
======
75L一口两个濑姨,那么关心濑姨不是濑姨o可说不过去

- 484 - = =2018/5/31 13:40:18

ylO怎么跟yl一样都这么脸大如盆,濑姨O都能说出口23333

- 485 - = =2018/5/31 13:40:27

论ky谁比得过饼饼,上哪个前辈节目都是全程讨饼,一副穷酸势利样

- 486 - = =2018/5/31 13:41:28

现场mc和综艺还是觉得yl ky,他说完话别人都一个副哼哼的表情,真的不想鸟他,当自己谁啊

- 487 - = =2018/5/31 13:42:26

不想鸟他就不鸟咯,你当你谁

- 488 - = =2018/5/31 13:42:33

pyyqyl和某些时候的gh
kp可以改名叫ky

- 489 - = =2018/5/31 13:44:13

不想鸟他就不鸟咯,你当你谁
====
如果mc当的让别人都不知道如何接话,那为什么还要当

- 490 - = =2018/5/31 13:46:41

yl什么时候被盖章mc了

- 491 - = =2018/5/31 13:47:26

如果mc当的让别人都不知道如何接话,那为什么还要当
======
认真思考了一会,没想出团里有谁mc强到让人人会接话,慢慢磨合急不来

- 492 - = =2018/5/31 13:52:10

看了那么多期某前辈团的问答节目,最无聊最尬最没礼貌的就是py一直在说钱的那期

- 493 - = =2018/5/31 13:53:27

看了那么多期某前辈团的问答节目,最无聊最尬最没礼貌的就是py一直在说钱的那期
=====================================
提名yl问中丸前辈要节目的那段最尬

- 494 - = =2018/5/31 13:54:32

某些人分不清节目效果最尬

- 495 - = =2018/5/31 13:56:32

发现这楼有些人是真不懂日文?

- 496 - = =2018/5/31 13:57:51

问钱最开始不是亲王的人设吗

- 497 - = =2018/5/31 13:58:10

哈哈哈哈哈只有自家蒸煮ky是综艺效果,其他人开口都是最无聊最尴尬最没礼貌

- 498 - = =2018/5/31 13:58:22

问节目说的是【我们】,要东西可是要给自己的

- 499 - = =2018/5/31 13:58:39

饼王抢梗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录