有谁也很待见babe的my boss my hero?

2040100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第68926位读者

- 1900 - 2006/9/11 9:26:00

舍不得啊舍不得~~

- 1901 - 小光2006/9/11 9:29:00

就冲着小光躲在外面看他考试,就真心希望他们俩能真的走在一起

但是好像不太可能,最多是个开放式结局

- 1902 - 这个2006/9/11 9:31:00

可以期待有SP啊~躲在外面看他考试,真的很有感觉,还有附有小熊卡片的巧克力

- 1903 - 估计2006/9/11 9:32:00

一等就是一年两年的

J家资源紧张啊。。。。。。。。。。。。。

- 1904 - 这个2006/9/11 9:34:00

一两年是不可能的,至今为止,BABE每年都有一部戏,应该说一部以上,今年只有一部算减产了

- 1905 - 那啥2006/9/11 9:34:00

连投咱是不敢想了,

整个SP吧~~

- 1906 - ...2006/9/11 9:35:00

沒說連投,搞錯了,官九郎的是冬季傳言,好象BABE下半年也沒安排活

- 1907 - 看着2006/9/11 9:37:00

MAKKI让和弥去上高中那里,多么有戏啊~~

要不SP就整KOKI去上学了,

MAKKI去当老师???

= =///,实在是想象不能啊,MAKKI当老师的样子,哈~

- 1908 - 这个2006/9/11 9:40:00

他连3378和3387那个更大都分不清楚,当老师太危险了

- 1909 - 。。。2006/9/11 9:40:00

这个2006-9-11 9:34:00
一两年是不可能的,至今为止,BABE每年都有一部戏,应该说一部以上,今年只有一部算减产了
--------------
从虎龙到MBMH,中间隔了一年半多。。。。。
一部以上是从前了。。现在孩子们长大了。。。机会少啦。。。。。。

- 1910 - 这个2006/9/11 9:43:00

从虎龙到MBMH,中间隔了一年半多。。。。。

-----------

200510月期SP】白線流~夢見ぎても 那些日子以來~夢見ぎてもCX (主演)/大河內涉(28)

- 1911 - 那啥2006/9/11 9:45:00

之前那位说每年都有一部戏,

应该是"每个年度"都会有一部戏的意思吧~

虎龙算是05年的作品,今年就是MBMH啦~

希望明年也可以期待,阿门!

- 1912 - 这个2006/9/11 9:47:00

他还漏算白线SP,确实有所减产~不过05年为止把SP那些算上也确实是每年都超了两部戏了,我说的是年,不是年度

- 1913 - 团内2006/9/11 9:47:00

目前似乎MABO和太一的工作安排的很很很满

MABO有两部连着的舞台剧。。。

BABE似乎要歇个大半年了

除了录DASH,广播和那个几年不说一句话的MG.........

- 1914 - 这个2006/9/11 9:48:00

MABO还有大河剧呢....歇吧歇吧,和MM去谈恋爱,笑

- 1915 - 没想到2006/9/11 12:26:00

当初不DJ的剧现在要播完了也怪不舍不得的。。。。。。

- 1916 - = =2006/9/11 13:20:00

舍不得啊

我真的想makki输掉当木材去

真的想他和hikari走到一起...T T

- 1917 - 当木材2006/9/11 13:27:00

???

- 1918 - 说是下半年2006/9/11 14:31:00

可是06年也就剩一个季度了,难道连上07年初也要闲?

05年还一部电影,drama方面的量算是持平

工作,还真是多了怕他累S,少了怕他闲S~ 其实自己无所谓就好。

- 1919 - 我还是2006/9/11 14:32:00

怕他闲S

顺带俺也跟着闲S。。。。。。。。。。

虽然其他方面是忙S。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1920 - 顺带2006/9/11 17:15:00

是你会想S吧

- 1921 - 突然2006/9/11 17:32:00

发现,他今年的工作状态好像我啊~

忙起来忙到抽风~剧集,CM,SINGLE,CON全整一块,

闲起来也闲到抽风~好好在家躲花粉吧~

不过T团下月好象会有专辑出,上一张还是去年2月份呢~

固定番组再加上手头上的CM,

休休玩玩,玩玩休休,清清闲闲过日子,哈哈~

- 1922 - 顺带2006/9/11 17:44:00

下月好象会有专辑出,上一张还是去年2月份呢.....宙船不算?

- 1923 - 我说的是2006/9/11 17:52:00

专辑~~不是SINGLE~

- 1924 - T飯2006/9/11 18:00:00

~~那個長瀨baby不可說是閒的

T團每星期兩個REGULAR綜藝(算命大師及DASH)babymabo電台節目一個

今年已經出了3張單曲10月再出一張專輯

1月到3月的live tour8-9月的acoustic tour

另外年未便開始大大小小的音樂節目SP countdown

還有T團主持不少年未年頭的特備綜藝

每年起碼一套日劇另加SP,再另加CM

一年就只得四季,所以長瀨的schedule真的一點也不閒

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

- 1925 - 是说2006/9/11 18:23:00

T團每星期兩個REGULAR綜藝(算命大師及DASH)babymabo電台節目一個

1月到3月的live tour8-9月的acoustic tour

======================================================

他在可见的未来这半年或者一年,会很闲,很闲闲。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1926 - 是说2006/9/11 18:23:00

======================================================

他在可见的未来这半年或者一年,会很闲,很闲闲。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1927 - マイボスお揃いの時計2006/9/11 19:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1928 - マイボスマイヒーロー2006/9/11 20:03:00

http://nyamu2.269g.net/article/2492470.html#more

ニックネーム にゃむ子 at 10:10| Comment(8) | ドラマ

- 1929 - マイボスマイヒーロー2006/9/11 20:04:00

http://nyamu2.269g.net/article/2645384.html#more

ニックネーム にゃむ子 at 07:44| Comment(4) | ドラマ

- 1930 - 第10話 番宣次回予2006/9/11 21:15:00

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/11(月) 21:26:24 ID:BB8Pri3c
マイ★ボス 第10話 番宣次回予告CM 060916版 short(060911_OA)
ttp://www.you_not_tube.com/watch?v=68biexmZOHw

- 1931 - Tokeo2006/9/12 8:04:00

作者:江上愚者  時間:2006-09-12 07:55:49  
-------回覆:akiaki-------
是这个? Tokeo -> Tokio ?

※akiaki說:
:-------回覆:Norn-------
:我也有...覺得超好笑...>_<...真得是很妙...文化祭那天...我隱約有喵到tokio的看板...好像是用毛筆字...不知是否我看錯...呵呵

- 1932 - 下次2006/9/12 10:46:00

这预告根本没新镜头啊

- 1933 - 谁拿谁炒作2006/9/12 11:42:00

538 :名無しさん@恐縮です :2006/09/12(火) 11:05:48 ID:3YRXViTt0
婆崎 長瀬
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new.html

- 1934 - LS2006/9/12 11:51:00

别提那事行不,真烦

- 1935 - 啥事?2006/9/12 13:41:00

看不懂

- 1936 - 飞宝贝2006/9/12 19:01:00

- 1937 - 5552006/9/13 9:09:00

梦见MAKKI挂点了。。。哭S。。。。。。

醒来想想也不是每可能

1、这是改变韩剧

2、预告里都是骗人的。雨里跑,我们以为是去参加毕业典礼,可哪个时候他衣冠整齐,是带者领带的。。。打架时明明是很狼狈的。。。

3、秋天到了,笑的够了,来点悲剧应时应景。。。

4、有强烈的会是这种结局的感觉。。。

等等等等。。。。

- 1938 - LS2006/9/13 10:20:00

毕业典礼没他镜头

- 1939 - 19402006/9/13 10:23:00

是没他镜头啊

以为他在雨中跑是冲向这里啊

事实上可能不是吧

- 1940 - 电影2006/9/13 10:23:00

电影最后男主角和手下都被police抓走了,出狱后将高中毕业证书交给老大,老大让他去上大学。

- 1941 - 19402006/9/13 10:25:00

你是什么意思?不懂,电影的结尾不错啊,反正表鸳鸯戏水,表一群人跑向太阳就成

- 1942 - 2006/9/13 11:39:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=zuqd0t8LU9s

现场的宙船

BABE如果穿黑社会老大的衣服去唱多好

- 1943 - 一群人跑向太阳2006/9/13 12:43:00

也好过挂掉。。。

俺现在要求极低呀极低。。。

MAKKI好好活着就行。。。

- 1944 - 2006/9/13 13:25:00

我后妈..如果华丽的挂掉,挂的非常PP也成,别和半个医生一样半死不活就好

- 1945 - 基本上2006/9/13 14:38:00

黑道的设定,挂得很漂亮是没可能

大体应该是很悲壮或者很不值二者相结合吧

- 1946 - 哈欠2006/9/13 14:40:00

千万别倒头来一场空就好

- 1947 - no2006/9/13 15:51:00

坚决反对挂掉!!!

抓住夏天最后一点华丽的阳光~~

奔夕阳我也没意见啊= =///

- 1948 - 第10話 番宣次回予2006/9/13 23:18:00

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/13(水) 23:53:18 ID:BVbkSGqL
マイ★ボス 第10話 番宣次回予告CM 060916版 short(060913_OA)
ttp://www.you_not_tube.com/watch?v=5AW7mdQDvK8

CAとお呼びッの次回予告で流れた分
内容は>>90なんで特に変わったところはなし

読売TVは15秒や30秒のCM流してください><

- 1949 - -2006/9/14 8:39:00

[大公報09/14] 新垣結衣火速上位進軍大銀幕

今季日劇中人氣最高的《隔離位係古惑仔》,除了令主角長瀨智也得到正面評價之外,也捧紅了新紮姐仔新垣結衣。有電影商即時向新垣招手,邀她擔任新片的女主角,新垣亦因此而進軍大銀幕。

新片再做高材生

新垣的銀幕處女作名為《Waruboro》,改編自人氣作家Get板谷的同名小說,講述一班不良少年的友情故事,男主角為松田優作的二子松田翔太,而新垣則是松田的同班同學,對松田抱有好感。新垣於去年出道,經過《Gal Circle》及《龍櫻》等人氣劇集的醞釀期之後,終於在今季的《隔》中爆出,相信今後她將成為純情派女星中的一名中堅分子。

- 1950 - 日本女生2006/9/14 10:00:00

上位起来就是快啊

- 1951 - BTYY2006/9/14 15:34:00

满喜欢她的。。。。

上位自然开心~~~

结局一定是好的!!握拳!!

一定应该毕业的!!!

BTYY

小小BLX

• RP:364
文:165 分:867

- 1952 - [情報] 結衣的留言2006/9/14 15:38:00

- 1953 - 饿~2006/9/14 15:47:00

看10月的myojo就听babe对手越和KOKI说,下次要叫班上的同学一起去烤禸,

这就烤上了???我来帖图~

- 1954 - [新聞] 新垣結衣2006/9/14 15:47:00

- 1955 - 原来2006/9/14 17:00:00

一直在这里贴PTT网址的 - 同学

是结衣饭

居然混XQ

= =

|||

ORZ

...

- 1956 - 我是YY狂,不客气2006/9/14 17:02:00

提醒一下,直接从日站blog粘贴的同学最好把直接link去掉......

因为很可能那边可以通过直连link连到这里来

这样无授权的抓,还是稍微谨慎一点好...^^

番宣美~感谢提供

- 1957 - 走四方~2006/9/14 17:26:00

路迢迢水长长

啥结局都是土

不如MAKKI云游四海寻找人生真谛去吧

- 1958 - 喷~2006/9/14 17:52:00

云游四海寻找人生真谛?

那还不如看破红尘,四海为家,普渡众生,羽化升天~

圆满了...

- 1959 - 。。2006/9/14 17:54:00

后天就放了……

期待

- 1960 - Last CM2006/9/14 20:11:00

- 1961 - 55555552006/9/14 20:14:00

不会吧!!!!真喜下跪了,我心碎了...

- 1962 - 2006/9/14 20:16:00

可能把位置让人了...

又或者真的挂点了...

- 1963 - 难受2006/9/14 20:25:00

跪很明显是在学校,白天,就是他冲出去的时候,难受死了

- 1964 - 后天2006/9/14 21:29:00

知道结局

大后天

可看到视频

煎熬中

- 1965 - = =2006/9/14 21:33:00

剧组的五人制足球也踢太多次了吧||||||||

- 1966 - BABE同学2006/9/14 21:37:00

剧组的五人制足球也踢太多次了吧||||||||
=====
走到哪里,足球队就建到哪里
具备一定的组织能力
签定完毕.

- 1967 - 第10話 番宣次回予2006/9/14 22:00:00

544 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/14(木) 22:34:43 ID:MHxZe94G
マイ★ボス 第10話 番宣次回予告CM 060916版 読売TV(060914_OA)
ttp://www.you_not_tube.com/watch?v=be4i8lzw8SA
読売テレビの「壁紙」つき

- 1968 - 2006/9/14 22:08:00

看来是喜剧结尾了...

- 1969 - 第10話 番宣2006/9/14 23:25:00

580 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/14(木) 23:55:45 ID:MHxZe94G
マイ★ボス 第10話 番宣次回予告CM 060916版 (060914_OA)
ttp://www.you_not_tube.com/watch?v=nnNtAJwWbfs
>>544と中身同じで画面サイズが通常
今日の出来事の直前に普通のバージョンが人ってた

- 1970 - 0609152006/9/15 12:43:00

815 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/15(金) 13:37:23 ID:wwBUaZsy
マイ★ボス ズームイン!!SUPER 060915 1 of 2
ttp://www.you_not_tube.com/watch?v=3rLsiyZfXmk
マイ★ボス ズームイン!!SUPER 060915 2 of 2
ttp://www.you_not_tube.com/watch?v=6Yx6Wge1z-Y
その後の番組は撮ってないお

- 1971 - 2006/9/15 12:48:00

他还真自己增重了

- 1972 - 2006/9/15 12:52:00

他还真自己增重了

==

增了多少。。。

十KG打不住

- 1973 - 2006/9/15 12:54:00

雨中打架那场真帅翻过去再帅翻过来,看感觉上小顺他们去找真喜可能是一年后什么的吧,反正不象现在...哇..雨中打架太帅了..晕了晕了...

- 1974 - 2006/9/15 13:03:00

谁知道,反正某人不注意形象的说..搞了半天原来和弥是在阻止他瀑走....瀑走真帅

- 1975 - 看不了2006/9/15 13:05:00

郁闷

- 1976 - 2006/9/15 13:11:00

- 1977 - 上面2006/9/15 15:01:00

哪个是他

好丑呀

- 1978 - 最好2006/9/15 15:23:00

3-A班集体加人锐牙会算鸟~~

樱姑娘,眼镜男,吊毛看来都有做军师的潜力嘛~

- 1979 - TV LIFE2006/9/15 15:35:00

【贴图】060819-060901的TV LIFE

http://post.baidu.com/f?kz=131144855

- 1980 - 他们2006/9/15 16:14:00

都在说些什么啊

互相之间怎么评价呢

有没有人能翻译一下呢

谢谢先

- 1981 - 呵呵2006/9/15 16:22:00

穿着BOSS的衣服带着3A的小弟们去抢高中生涯中最后一次布丁了吧。

- 1982 - 花絮字幕2006/9/15 17:16:00

以后可能会出字幕版吧...原来是抢布丁哦~这个楼也快封了,电视也快完了

- 1983 - ,,2006/9/15 18:00:00

看不清koki和tego互相留的message

好像是相约出去玩……应该已经成行了吧,两人前不久去K歌了

- 1984 - ano2006/9/15 18:43:00

快要大结局了呢

很舍不得啊

不过koki小弟不会要挂了吧,看预告,那声音...

- 1985 - MHMB2006/9/15 18:48:00

没,是真喜下跪要求那些人别进学校捣乱,那些人不听他瀑走,小弟阻止他,真喜还被抓

- 1986 - 新...2006/9/15 22:21:00

- 1987 - /2006/9/15 22:26:00

新...2006-9-15 22:21:00
http://www.you_not_tube.com/watch?v=6oJu6PDnSp4
可耐可耐
人见人耐

- 1988 - 第10話 番宣2006/9/16 7:23:00

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/15(金) 23:32:51 ID:wwBUaZsy
5秒バージョンはなんかの番組が終わった最後で流れるよ
この時間からは関東以外だともう流れないかも

マイ★ボス 第10話 番宣次回予告CM 060916版 short(060915_OA)
ttp://www.you_not_tube.com/watch?v=AHYCNbho0Yk
3-Aバージョン5秒

- 1989 - 第10話 番宣2006/9/16 7:25:00

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/16(土) 05:57:20 ID:rLMzZ9FT
http://www.you_not_tube.com/watch?v=zdsU0PF2778&NR

これって>206と同じ?

- 1990 - 今晚富士2006/9/16 11:01:00

会播电车男电影版和MBMH最后一集对打...

希望我们收视好一点啦...

- 1991 - 第10回2006/9/16 17:18:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/16(土) 17:03:01 ID:BSnXIyOw
マイスタ前 第10回
ttp://www.you_not_tube.com/watch?v=mB1Q6VDBmiU
※3-A全員の部分は人っていないのでうpれる人に任せる

- 1992 - 第10回2006/9/16 17:24:00

- 1993 - 第10回2006/9/16 17:25:00

- 1994 - 第10回2006/9/16 17:27:00

- 1995 - 最终回2006/9/16 17:45:00

武斗要打响啦!!!

- 1996 - 2006.9.162006/9/16 19:55:00

897 :766:2006/09/16(土) 19:55:03 ID:F1DX9TnN
>>890
自分が見たのは↓の人がうpしてくれたズムサタです。
http://www.you_not_tube.com/profile?user=yuifan4
7本に分割されてますので、タイトルに注意して順に見てください。

- 1997 - 最后一系列宣传2006/9/16 21:02:00

- 1998 - 我要2006/9/16 21:07:00

结局~~

- 1999 - 结局~~2006/9/16 21:09:00

就那样

不会超出你想象的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2040100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!