一个还不够,又来一个,服了

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8540位读者

- 200 - = =2018/5/31 12:14:23

32去大腿时代con杂上都说过怎么捕风捉影了
=====
大贵也一起去了,怎么偏要黑32?这几年前的事了,8102年了,活在当下

- 201 - = =2018/5/31 12:14:41

哈哈哈哈哈哈哈看来32真的是yywh的爹?你跳真把32当爹
门把出丑闻,yhm和32黑:32怎么不管着一点!→32是我爹
门把看棒子,yhn和32黑:都是因为32→32是我爹
32黑说好的32跟门把关系不好呢?这会儿还能影响门把喜好了?前后矛盾脸疼吗

- 202 - = =2018/5/31 12:15:14

yywh是跟腹肌同事主播一起去的,要宣传也是腹肌亲棒宣传,除了看台毒九鸡演唱会还有其他yyw喜欢棒子的石锤吗,32o别共沉论

- 203 - = =2018/5/31 12:15:19

不一样,181比183妖娆

- 204 - = =2018/5/31 12:15:27

#论32家黑之尬#
我对这楼的唯一感受

- 205 - = =2018/5/31 12:16:26

yywh是跟腹肌同事主播一起去的,要宣传也是腹肌亲棒宣传,除了看台毒九鸡演唱会还有其他yyw喜欢棒子的石锤吗,32o别共沉论
====
不一样,32没有去看棒子con,去棒国说过是喜欢去买买买吃吃吃而已,32黑为什么尬黑精棒,还32带yywh?脸呢

- 206 - = =2018/5/31 12:18:14

=====
大贵也一起去了,怎么偏要黑32?这几年前的事了,8102年了,活在当下
===
别拖大贵了,不是黑32,是事实啊,讲事实怎么是黑?要是大贵也精棒,也肯定要把这件事拖出来婊大贵。而且大贵去明显是因为那时候双球关系还好吧,现在就换成71陪32去棒国了

- 207 - = =2018/5/31 12:18:33

中岛裕翔被大叔日了?

- 208 - = =2018/5/31 12:18:40

32还说过不介意女友整容,好看就行,这是要找棒国女的节奏吧

- 209 - = =2018/5/31 12:18:46

肝肝精棒就够了已经超过棒粉的概念了

- 210 - = =2018/5/31 12:19:02

32精棒事迹太多了

- 211 - = =2018/5/31 12:19:06

=====
===
别拖大贵了,不是黑32,是事实啊,讲事实怎么是黑?要是大贵也精棒,也肯定要把这件事拖出来婊大贵。而且大贵去明显是因为那时候双球关系还好吧,现在就换成71陪32去棒国了
======
你还拖了71,姐姐,32在这楼也是被拖的好吗?你能不能别那么双标把拖32共沉沦的掐死啊先

- 212 - = =2018/5/31 12:19:26

=====
====
因为大酱没学泡菜话没说过喜欢泡菜呗,都8102了你家32还会比女泡菜pose关注着呢,一个人住都5年了,还洗地姐姐影响陪学泡菜话,谁没活在当下也不接受现实了

- 213 - = =2018/5/31 12:20:14

32还说过不介意女友整容,好看就行,这是要找棒国女的节奏吧
========
妈呀32黑什么鬼,不介意女友整容的跳团不止一个人啊,我没记错的话,是杂志上的提问吧

- 214 - = =2018/5/31 12:20:20

山田凉介被金在中日了

- 215 - = =2018/5/31 12:20:40

71和大贵都不精棒吧,精棒的只有32,还拉着好朋友一起精棒,真是棒国文化宣传大使

- 216 - = =2018/5/31 12:20:59

32什么时候说不介意女友整容了,32黑怎么比我这个32o知道的还多,说话不用上锤的吗?

- 217 - = =2018/5/31 12:21:25

中岛欲翔被金在中日了?

- 218 - = =2018/5/31 12:22:05

喜欢棒国的东西没啥好婊的,散了吧

- 219 - = =2018/5/31 12:22:33

32还说过可以抢自己好基友的女朋友呢,就是三观不正

- 220 - = =2018/5/31 12:22:46

中岛裕翔被棒子男群日,所以岛O恨棒子把门把都黑一遍,明显这楼不可能是蘑菇家黑的

- 221 - = =2018/5/31 12:23:32

好奇32黑是71o还是81o,还看校革

- 222 - = =2018/5/31 12:23:42

71和大贵对棒子又不感兴趣,就是陪精棒的32玩玩而已

- 223 - = =2018/5/31 12:24:21

看校革就是71O和81O?逻辑死了

- 224 - = =2018/5/31 12:25:01

32黑是岛1O,平时黑不到,只要能拖32黑的地方都会拖来黑

- 225 - = =2018/5/31 12:25:19

71大贵太子都陪去过韩国了,71不知道以后还会不会去,大贵和太子好像就很久前分别陪着去了一次,看来不是很喜欢,除了精棒,韩国那种地方霓虹金一般去个一次两次就够了

- 226 - = =2018/5/31 12:25:37

这楼很尬,爱买买买吃吃吃就是精棒,能接受整形也是精棒,也太夸张了
问个问题,你们喜欢日本爱豆,喜欢看日剧,买日本的护肤品化妆品,你们是精日吗?我相信追星也没几个真的精日的,这楼到底为什么那么尬

- 227 - = =2018/5/31 12:26:20

bt是谁来着?厉害!

- 228 - = =2018/5/31 12:26:30

这楼黑蘑菇和32的是岛1O,多年不改的画风

- 229 - = =2018/5/31 12:26:36

不是吧?32拉着那么多人去过棒国?

- 230 - = =2018/5/31 12:26:52

32是就是呗,喜欢棒子有啥丢脸的?32O这激动的

- 231 - = =2018/5/31 12:27:00

bt两人,你问哪个?

- 232 - = =2018/5/31 12:27:09

这楼很尬,爱买买买吃吃吃就是精棒,能接受整形也是精棒,也太夸张了
问个问题,你们喜欢日本爱豆,喜欢看日剧,买日本的护肤品化妆品,你们是精日吗?我相信追星也没几个真的精日的,这楼到底为什么那么尬
====
补充,各家字幕组还一堆精通日语,日本留学的呢,精日吗?32黑尬出天际

- 233 - = =2018/5/31 12:27:39

bt两人,你问哪个?
======
bt是yywh,32早就辟谣了,瞎子

- 234 - = =2018/5/31 12:27:55

图片点击可在新窗口打开查看

- 235 - = =2018/5/31 12:28:01

32是就是呗,喜欢棒子有啥丢脸的?32O这激动的
=====
不是就不是啊,你精日吗?

- 236 - = =2018/5/31 12:28:15

岛1O想黑蘑菇和32这种大红人,今天逮住机会就黑,这么卖力

- 237 - = =2018/5/31 12:28:40

岛1o有必要看sk吗,明显不是71o就是81o

- 238 - = =2018/5/31 12:28:42

双球崩之前,这种事情都是大贵和32一起去,后来太子陪着去过一次,太子出fw被抛弃,变成71了,看好以后都是71,因为找不出别人了,可怜的娃

- 239 - = =2018/5/31 12:28:47

岛1O再黑蘑菇和32,岛1文春三退

- 240 - = =2018/5/31 12:29:30

大红人wwww扑鼻而来的臭袜子味

- 241 - = =2018/5/31 12:29:49

双球崩之前,这种事情都是大贵和32一起去,后来太子陪着去过一次,太子出fw被抛弃,变成71了,看好以后都是71,因为找不出别人了,可怜的娃
=======
什么鬼啊,我真想翻白眼,32没去过那么多次棒国好吗,日了狗了

- 242 - = =2018/5/31 12:29:56

32就会拖着身边脾气好的陪他做着做那,也是,其他人也不吊他不是?

- 243 - = =2018/5/31 12:30:08

大贵和太子都是趴体照前,杂志上说了,71趴体照后,没说
看来海这边肝妈觉得趴体没问题,肝肝还是心虚的

- 244 - = =2018/5/31 12:30:58

岛1O喜欢倒贴李苏苏的wb,不看也知道校革

- 245 - = =2018/5/31 12:30:59

这楼造谣真的是一张嘴

- 246 - = =2018/5/31 12:31:15

71哪有爬梯照?别张口就来

- 247 - = =2018/5/31 12:31:37

32干嘛非拉着人那么多去棒国?一个人去不好吗

- 248 - = =2018/5/31 12:31:40

32黑本命看来要文春周五见了

- 249 - = =2018/5/31 12:31:58

爬梯照指的是32金在中的爬梯照

- 250 - = =2018/5/31 12:32:13

肝妈真努力,全日圈的都知道你肝是j家著名棒粉,肝妈去跟路人掐吧

- 251 - = =2018/5/31 12:32:49

ty什么,有个推号谁的事都能看到,村通网啊?

- 252 - = =2018/5/31 12:33:31

岛1干嘛倒贴李苏苏的wb?说话也要讲证据的好吗

- 253 - = =2018/5/31 12:34:30

爬梯照没问题可光明正大了,那是谁让寿星删的?

- 254 - = =2018/5/31 12:34:36

32最近和薮出去吃饭,和门把三个打游戏,和前辈吃饭,忙着呢,你说的没人理是也是造谣

- 255 - = =2018/5/31 12:35:23

岛1O经常搬李苏苏wb的消息开黑都知道啊

- 256 - = =2018/5/31 12:35:29

32黑真的挺瞎的……32跟金在中不过参加个生日聚会,过生日的正大光明把照片po上ins,还感谢32去了,在32黑眼里就被脑内了……32黑本命是不是周五文春上多了,喜欢拉人共沉沦啊?要有问题,那图推上到处都是,文春周五早扒32了,轮得到你们在这尬黑?说真的,别尬了

- 257 - = =2018/5/31 12:35:52

岛1O立马跑出来,没少黑门把吧

- 258 - = =2018/5/31 12:36:07

======
那时候j家各方面没解禁好吗

- 259 - = =2018/5/31 12:36:42

肖像权知道么?

- 260 - = =2018/5/31 12:36:55

光明正大po上ins。。。32不知道j家的肖像权吗

- 261 - = =2018/5/31 12:36:55

岛1O经常搬李苏苏wb的消息开黑都知道啊
====
哇,是ty姐姐吗?岛1O有锤证明吗?想看的说

- 262 - = =2018/5/31 12:37:34

32精棒啊,祖先是棒国,朴凉介谢谢

- 263 - = =2018/5/31 12:37:39

肝肝把自己比作张根硕的时候不知道楼里的肝妈人坑了没

- 264 - = =2018/5/31 12:37:55

======
那时候j家各方面没解禁好吗
==
为什么和71去韩国不说了,门把间吃个饭都要拿出营业一下,旅游还不说说

- 265 - = =2018/5/31 12:38:10

没人让那个男演员删ins照啊,那个ins发了一整天都没删的,是后来好多人去ins主那里评论,还有人质疑j家肖像权的问题,才删掉的

- 266 - = =2018/5/31 12:38:19

岛1O黑门把掉皮

- 267 - = =2018/5/31 12:39:14

这楼的32黑是不是都是精日啊,动不动精棒的,服气

- 268 - = =2018/5/31 12:39:15

岛1OO好执着,你们聊,我还没吃饭

- 269 - = =2018/5/31 12:39:22

袜子精真的只管自己服毒,不和任何人对话

- 270 - = =2018/5/31 12:39:48

32还和前辈吃饭也没说,谁像你家干什么都要说,就指着门把那点消息互动自娱自乐

- 271 - = =2018/5/31 12:40:04

这个一直服毒岛O的笑死我了23333你跟不上32O的步伐啊,太尴尬了

- 272 - = =2018/5/31 12:40:27

朴凉介应该没想到演员会po到ins上吧,要不然他肯定会阻止,毕竟肖像权

- 273 - = =2018/5/31 12:40:31

岛1O黑门把都忘吃饭了,真敬业,饿死算了,黑门把顶饭啊

- 274 - = =2018/5/31 12:41:01

32不说你怎么知道他跟前辈吃饭了?鬼告诉你的?

- 275 - = =2018/5/31 12:41:31

32黑疯了

- 276 - = =2018/5/31 12:41:50

朴凉介喜欢棒国没得洗啊

- 277 - = =2018/5/31 12:42:37

第一,最近32跟yabu吃饭了,yabu说的
第二,32跟前辈吃饭了,同行的另一个jr说的
32黑病态

- 278 - = =2018/5/31 12:42:52

32和哪个前辈吃饭了?没听说啊

- 279 - = =2018/5/31 12:43:09

岛1都被文春多少次了,岛1O好意思黑门把?岛1和出事的山口有同一个习惯,别到时候出事,自己祈祷岛1黑两门把了

- 280 - = =2018/5/31 12:43:10

服毒鸡32黑疯了,没得洗

- 281 - = =2018/5/31 12:43:35

32和yabu吃饭,然后呢?

- 282 - = =2018/5/31 12:44:01

71和岛1都说了,32跟前辈关系更好,经常跟前辈吃饭,望32黑周知

- 283 - = =2018/5/31 12:44:33

山田凉介被金在中爆操
山田凉介被金在中爆操
山田凉介被金在中爆操
山田凉介被金在中爆操
山田凉介被金在中爆操

- 284 - = =2018/5/31 12:44:55

回274,最近是同行的jr说的,是sbr和小k
以前32和山p他们去吃烧烤也是jr爆料,32没提过

- 285 - = =2018/5/31 12:44:56

肝妈真自作多情,肝肝那些事不想看都能推特首页见,还当谁都特意去下载肝肝的档搜肝肝就为了监视他,又不是被肝妈控制消息来源只能看老肝妈选择性的翻译的肝loli

- 286 - = =2018/5/31 12:45:21

金在中不是什么好鸟,只能说物以类人以群了

- 287 - = =2018/5/31 12:46:20

中岛裕翔被金在中爆操
中岛裕翔被金在中爆操
中岛裕翔被金在中爆操
中岛裕翔被金在中爆操
中岛裕翔被金在中爆操

- 288 - = =2018/5/31 12:46:24

金在中黑料一大堆吧

- 289 - = =2018/5/31 12:46:35

人家32得巴结前辈,门把算个屁啊,怪不得生日没人给他过

- 290 - = =2018/5/31 12:47:03

金在中不是什么好鸟,只能说物以类人以群了
====
认真问一句,跳团出丑闻的门把好几个 按你的意思是不是不是好鸟?跳团9个人聚在一起共事,看来你担也人以群分了物以类聚?

- 291 - = =2018/5/31 12:47:41

跳团门把不也黑料一大堆?

- 292 - = =2018/5/31 12:48:16

岛1黑料最多

- 293 - = =2018/5/31 12:48:38

肝肝退了吧,跟金在中组个限定,别让门把耽搁了旬人大业

- 294 - = =2018/5/31 12:48:55

门把和朴凉介关系又不好,门把过生日朴凉介都不来参加,金在中过生日朴凉介还飞到棒国一起过生日开爬梯

- 295 - = =2018/5/31 12:48:58

金在中不是好鸟,所以跟金在中玩的不是好人
这逻辑我理理哈,跳门把丑闻一大堆,所以跟跳门把玩的不是好人,这逻辑是不是通的?

- 296 - = =2018/5/31 12:49:02

岛1黑料是本质人格坏的dv男,别人可没被文春这么说过

- 297 - = =2018/5/31 12:49:12

图片点击可在新窗口打开查看

- 298 - = =2018/5/31 12:49:27

岛1退了吧,还不知道什么时候爆发

- 299 - = =2018/5/31 12:49:48

岛1那个本来就和山口一模一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP