一个还不够,又来一个,服了

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8545位读者

- 100 - = =2018/5/31 11:17:27

Ls眼瞎?yyww什么时候去棒国了

- 101 - = =2018/5/31 11:17:35

求问肝肝第一次比棒女团poss是什么时候
====
肝妈贴的ms前,记得不是TTpose,是另一个没怎么见过的,推yhm不认识那pose看到肝肝和棒女比一样的还传私下认识呢,门把明显是ms上现学的

- 102 - = =2018/5/31 11:17:47

yywh看美女
肝肝精棒
ok了

- 103 - = =2018/5/31 11:18:32

32偷看胎毒团石锤

图片点击可在新窗口打开查看

- 104 - = =2018/5/31 11:18:57

yywh去棒con,手癌
请问32黑这么双标nmsl?别人去就是喜欢美女32去就是喜欢棒子?不好意思,32是喜欢在棒国购物,谢谢

- 105 - = =2018/5/31 11:19:11

也是台毒九鸡的?话说现在很多艺人都爱跟风比台毒九鸡的poss,台毒九鸡也是真red

- 106 - = =2018/5/31 11:19:37

妈呀这算偷看?光明正大看,谢谢,胎毒团讲话他还不能看一眼?32黑好尬

- 107 - = =2018/5/31 11:20:09

学棒语不叫喜欢棒子?那应该是学棒语丰富自己的内涵?

- 108 - = =2018/5/31 11:20:36

其他门把都尴尬低下头,就32小眼神一下又一下地偷瞄,就是怕被镜头扫到

- 109 - = =2018/5/31 11:21:20

yjgj,inoo要是也学泡菜话总去泡菜再加上这次的看泡菜控,承认他精棒,不洗

- 110 - = =2018/5/31 11:21:31

yywh去胎毒团con说成是喜欢美女,而32去棒国购物旅游,本来就是单纯喜欢去购物而已,就把他说成精棒了,精泥煤的棒,32黑双标恶心得要命

- 111 - = =2018/5/31 11:21:35

之前yhm还夸肝肝面对摸摸头都不抬呢,原来中意的是棒子女团

- 112 - = =2018/5/31 11:21:59

32黑太尴尬了……我醉了……

- 113 - = =2018/5/31 11:22:38

这楼从头到尾让我见识到什么叫尬黑。原来xq32黑最多的是yywho吗?不然这楼也太尴尬了

- 114 - = =2018/5/31 11:23:15

他可不是单纯去购物吧,学语言,和金在中鬼混可都是洗不掉的石锤

- 115 - = =2018/5/31 11:23:24

yywh除了这次跟同事一起去看棒女团控以外还有其他精棒的体现吗?

- 116 - = =2018/5/31 11:23:25

32O比较尴尬,心里门清,洗刷刷不但别人不信自己也不信

- 117 - = =2018/5/31 11:24:55

32喜欢棒团女团石锤了吧,大家都低着头,他一开始也低着头,镜头扫过去了马上偷瞄,暗恋的小心思就是藏不住啊

- 118 - = =2018/5/31 11:25:02

没听说过,不过yywh学过中文,可能精华吧

- 119 - = =2018/5/31 11:25:42

要说几次,32的亲姐姐才是喜欢棒子那个,32他15岁的时候就说了,他家姐姐爱看韩剧,那时候他姐姐学棒语,他就跟着学了,他家姐弟亲子关系太好了而已。他本人从没说过喜欢具体哪个棒子,也没说过喜欢什么棒团,去他自己说过就是喜欢去棒国买买东西吃点东西而已,旅游有偏好太正常了,我身边的朋友有人爱去日本有人贪护肤品便宜爱去泰国台湾

- 120 - = =2018/5/31 11:26:54

蘑菇大学选修外语是中文,32自修棒子语,以上

- 121 - = =2018/5/31 11:27:02

32喜欢棒子喜欢学棒语是因为姐弟关系太好了。。。。你高兴就好

- 122 - = =2018/5/31 11:27:31

太恶心了,和金在中鬼混你妈?我忍不了了,32黑在xq黑32一句,你本命短命10年
金在中在j家认识的人多了,32可不是第一个,还是最近两年才认识的,只有32黑抱着黑,怎么没见其他家抱着黑?32去棒国旅游,他一个人而已,金在中把他带去别人放在ins上光明正太的生日聚会图,都要拿来黑,32黑没朋友吗?不过生日聚会的?太贱了

- 123 - = =2018/5/31 11:28:45

32学棒语本来就跟他姐姐有关,32黑这种我不听我不听的画风是怎么回事,有毛病,他15岁开始学棒语,那时候他姐姐看韩剧学韩语他还在昭和平成提过,说他家姐姐不知道为什么最近爱看韩剧……

- 124 - = =2018/5/31 11:29:37

32和棒国纠缠不清,肝妈还好意思洗

- 125 - = =2018/5/31 11:30:05

话说32的打扮就很像棒子

- 126 - = =2018/5/31 11:31:01

然而现在有锤去胎毒团的是别人不是32,以上,尬黑有意思吗,这楼说到底跟32无关却指着32黑,yywh神隐,你们开心就好,你跳在xq对32这种待遇,我早就恶心得要命了,没黑过哪个门把但是黑32的都死了

- 127 - = =2018/5/31 11:31:26

话说32的打扮就很像棒子
====
楼上棒粉,除了棒粉没人知道棒子什么打扮

- 128 - = =2018/5/31 11:32:38

回ls十年前的确混过棒圈饭过棒团,有问题吗

- 129 - = =2018/5/31 11:33:09

回ls十年前的确混过棒圈饭过棒团,有问题吗
======
这年头前棒婊都能在xq黑人了,世风日下啊

- 130 - = =2018/5/31 11:33:41

肝姐精棒不妨碍肝肝精棒吧,本人都说喜欢棒国学棒子话学得美滋滋了,非要把锅全扣肝姐头上,肝姐是逼肝肝到处宣传喜欢棒国了吗

- 131 - = =2018/5/31 11:33:55

32黑为了黑32,不惜自曝是棒婊,社会社会hhhhh

- 132 - = =2018/5/31 11:34:02

别人生日不知道,只知道32生日没人提没人care

- 133 - = =2018/5/31 11:34:04

棒婊你妈,都8120了早就生理厌恶棒子

- 134 - = =2018/5/31 11:34:25

32黑赶紧认清你本质棒婊的事实吧!

- 135 - = =2018/5/31 11:34:45

32妆容确实不像j家的,那眼线泪痣厚粉底

- 136 - = =2018/5/31 11:35:09

肝肝和肝妈才一堆本质棒婊,肝肝长得就像棒子

- 137 - = =2018/5/31 11:35:39

32O别骂棒婊了,控场过度以后骂到自己爱豆头上

- 138 - = =2018/5/31 11:35:45

别人生日不知道,只知道32生日没人提没人care

=====
哎呀,怎么又跟32生日有关啦?yywh去棒con跟32生日有什么关系?不好意思啊,32有圈外好友,j外好友,门把就是同事而已,跟亲友过生日ok了

- 139 - = =2018/5/31 11:36:15

因为肝肝像棒子,wb山里一堆双担棒子的肝妈

- 140 - = =2018/5/31 11:36:31

====
厚粉底是为了填坑吧,和写小说的一样
泪痣眼线是棒子类妆容

- 141 - = =2018/5/31 11:36:41

32O别骂棒婊了,控场过度以后骂到自己爱豆头上
=======
想多了吧,棒婊可是32黑,32o可不知道32跟棒国有任何关系,爱豆去棒国旅游没有任何问题,觉得有问题的眼里只有棒子

- 142 - = =2018/5/31 11:37:04

32有棒国好友,门把不会韩语,融人不了32的好友圈,门把不上进

- 143 - = =2018/5/31 11:37:30

肝妈真努力,喜欢棒国还不是棒棒?比棒棒更棒棒了

- 144 - = =2018/5/31 11:38:33

====
泪痣眼线是棒子类妆容
======
好了,黑完棒,黑交友,黑完交友黑皮肤了
32黑看看你本命的皮肤再黑32,32走到哪儿都被夸皮肤,你嫉妒?你知道什么叫瑕不掩瑜吗?有点被妹妹抓出来的小坑依然被夸皮肤美丽,32黑本命皮肤没有抓伤还是没人夸,扎心!

- 145 - = =2018/5/31 11:39:19

行了32黑棒婊本婊知道了
不用一次次的展示了

- 146 - = =2018/5/31 11:39:26

说真的,32黑真的挺可怜的,32没什么实际的黑点,永远只能服毒这些服毒了10年的东西orz

- 147 - = =2018/5/31 11:40:16

偷瞄胎毒
做TT POSE
学棒语
看少女时代con
去棒国玩
表白张大根
妆容棒系
跟金在中过生日
===
偶尔占据一个还能理解,全占了还洗肝肝不喜欢棒国

- 148 - = =2018/5/31 11:41:01

话说补美食冤大头还看过32有一期被rola夸了皮肤像珍珠一样,rola是女模特皮肤也超好的,这么夸人真的挺少见的

- 149 - = =2018/5/31 11:41:53

32黑醒醒,表白张大根不是因为你团81演了棒子翻拍剧帮忙宣传吗?请问剧播完了他提过张大根?烦死了,真的zz

- 150 - = =2018/5/31 11:42:06

====
泪痣眼线是棒子类妆容
======
好了,黑完棒,黑交友,黑完交友黑皮肤了
32黑看看你本命的皮肤再黑32,32走到哪儿都被夸皮肤,你嫉妒?你知道什么叫瑕不掩瑜吗?有点被妹妹抓出来的小坑依然被夸皮肤美丽,32黑本命皮肤没有抓伤还是没人夸,扎心!
=====
免脑内了,本人真心实意不羡慕你家32坑坑洼洼的美丽皮肤,也真心不替我爱豆羡慕,我要是那么坑坑洼洼别人夸我,我觉得他们不是没近看就是在讽刺我,心虚得不敢和别人吹有人夸我,也不敢不填好坑出门

- 151 - = =2018/5/31 11:42:32

在校革里面说过梦想就是去棒国吃烤禸

- 152 - = =2018/5/31 11:44:00

好了好了知道32黑扎心了,你就算洗脑,也洗不了路人都知道32皮肤好,哦对了,说个扎心的,32黑知道吗,前段时间乐天调查,又推特热门给32刷脸了,32皮肤好进了乐天调查,又扎心了,惨

- 153 - = =2018/5/31 11:44:45

偷瞄胎毒
做TT POSE
学棒语
看少女时代con
去棒国玩
表白张大根
妆容棒系
跟金在中过生日
梦想是去棒国吃烤禸
在FC里说棒语

- 154 - = =2018/5/31 11:45:50

那个列举的,你就算服毒鸡100次又有什么用……尬黑就是尬黑啊wtmxs

- 155 - = =2018/5/31 11:46:03

战斗力爆表

- 156 - = =2018/5/31 11:46:33

肝妈这些话不该留着给你家新进loli开班授课吗,和xqer说除了彰显你家嘴硬还有什么作用吗

- 157 - = =2018/5/31 11:47:17

表犯贱了,番组是因为棒团也去了才做的手势,拉全团共沉沦几个意思?

- 158 - = =2018/5/31 11:47:55

肝妈才是尬洗,洗了100次肝肝不精棒还不如洗肝肝喜欢棒国不可耻

- 159 - = =2018/5/31 11:49:31

不是32黑在xq嘴硬吗?本32o几天才认真来xq好好看一次楼,xq的32o打不还手骂不还口的,弱得一比,32黑真以为在海这边洗脑有用?

- 160 - = =2018/5/31 11:50:08

表犯贱了,番组是因为棒团也去了才做的手势,拉全团共沉沦几个意思?
=====
对啊,是32黑先贴32的图的啊,32不就是番组做的吗,32黑先犯贱的

- 161 - = =2018/5/31 11:51:08

海那边也觉得32精棒,被婊了好几次了

- 162 - = =2018/5/31 11:52:18

海这边洗地空虚不
海那边也说32最喜欢的是韩国,提的别的地方喜欢得不够zqsg,因为没喜欢到去学语言,歇歇吧

- 163 - = =2018/5/31 11:52:20

天下32黑不都一个德行?海两边一样啊,32这些尬黑的点,跟别人的石锤黑点比起来算什么,这还是尬黑,32黑说得跟32杀你爹妈了似的

- 164 - = =2018/5/31 11:52:57

海这边尬黑空虚吗?尬黑32是32会掉饭还是你担会人气大爆?

- 165 - = =2018/5/31 11:53:58

=====
对啊,是32黑先贴32的图的啊,32不就是番组做的吗,32黑先犯贱的
=====
并不是,先在杂上做的

- 166 - = =2018/5/31 11:55:01

32黑真的忒在意32了,不如先把自家的黑点收拾干净?32o没在这楼说任何人的的黑点,只看见跟32无关的楼,拼命尬黑32,我就好奇了,这楼关32屁事?32o要是真想黑人,现在这楼走向就不是这样了,我劝你们做人吧,想想你们心肝头上那些洗不白的点,今天没人拖出来黑,那是32o真的不爱拖人黑人了

- 167 - = =2018/5/31 11:55:18

32是最喜欢里面的台毒肘子鱼吗

- 168 - = =2018/5/31 11:55:29

=====
=====
并不是,先在杂上做的
========
并不是,在杂上做的也是跳团好几个人

- 169 - = =2018/5/31 11:56:06

- 170 - = =2018/5/31 11:57:22

所以xq跳团就是这样,跳团任何人与32无关的楼,都是以黑32为神走向,然后门把没人黑,最后你跳被黑那些还要32o买单
那么问题来了,32黑是什么东西?贱不死你们呢

- 171 - = =2018/5/31 11:58:01

=====
=====
并不是,先在杂上做的
========
并不是,在杂上做的也是跳团好几个人
========
并没有其他人,ls都没看到图闭眼共沉沦,你家yhm自己扒的可热闹了

- 172 - = =2018/5/31 11:58:48

并没有其他人,ls都没看到图闭眼共沉沦,你家yhm自己扒的可热闹了
=====
这位姐姐看来是造谣一张嘴不知道辟谣跑断腿啊?早就辟谣了你还传谣?传谣烂嘴的

- 173 - = =2018/5/31 11:59:10

拖谁了,bt第一个“一个”不是32?

- 174 - = =2018/5/31 11:59:50

提醒一下,这楼去看棒团的叫伊野尾慧,摆pose的叫伊野尾慧

- 175 - = =2018/5/31 12:00:40

拖谁了,bt第一个“一个”不是32?
=====
bt不成立啊,32早就辟谣了你瞎了没看见?

- 176 - = =2018/5/31 12:03:12

肝妈再怎么洗也洗不了肝肝精棒的事实,至于yywh嘛中点倒不是看棒团,他就这品味就喜欢婊子类的,跟是不是棒子没关系

- 177 - = =2018/5/31 12:03:49

蘑菇O真是一群贱逼。之前疯狂黑岛1今天一直拖32,蘑菇神隐,再犯贱蘑菇越来越秃,以后零资源降板小闹钟

- 178 - = =2018/5/31 12:03:51

=====
这位姐姐看来是造谣一张嘴不知道辟谣跑断腿啊?早就辟谣了你还传谣?传谣烂嘴的
=====
ls还能不能看懂了,图上一模一样的pose这事张眼睛就能看出来有什么好辟谣的,辟谣是说不一定私下认识,因为那个pose在棒国已经红一段了,霓虹金不认识而已,也就是说你家32做的还是棒子女的pose,你当说你家32正好原创了个pose和棒女撞了?

- 179 - = =2018/5/31 12:04:06

32黑再怎么拖也改不了尬黑的事实,32不会有半分影响,先滚回去把你家的黑点洗洗干净,跪安吧

- 180 - = =2018/5/31 12:05:47

ls还能不能看懂了,图上一模一样的pose这事张眼睛就能看出来有什么好辟谣的,辟谣是说不一定私下认识,因为那个pose在棒国已经红一段了,霓虹金不认识而已,也就是说你家32做的还是棒子女的pose,你当说你家32正好原创了个pose和棒女撞了?
========
你才是真的尬黑了,你知道32那个pose跟棒团女根本不一样吗?32的pose是两只手交叉在一起的谢谢,而且那时候棒团女早出道了,我是真的无语了

- 181 - = =2018/5/31 12:06:44

- 182 - = =2018/5/31 12:07:07

还真是饭随爱豆,32O觉得门把只是同事,所以32跟门把关系不好,我觉得门把是一辈子的好兄弟,我爱豆和门把处的顶好,真理了

- 183 - = =2018/5/31 12:07:33

- 184 - = =2018/5/31 12:08:11

32黑我不听我不听我不听,反正装瞎装看不见一把好手,32都辟谣了,这楼还带32,其他人神隐,32就是各位亲爹,上辈子欠了你们的,这辈子一直被cue出来叫爹,可惜尬黑并没有什么用,希望你们早日认清,还是奉劝你们攒人品,不然各家文春周五再见吧

- 185 - = =2018/5/31 12:08:27

- 186 - = =2018/5/31 12:09:17

就这么一个pose也能尬黑吗……?你跳前面不还摆了胎毒团的pose?胎毒团在日本挺旬的啊

- 187 - = =2018/5/31 12:09:50

哇,我知道32精棒,还真不知道原来他比划过这么多的棒子手势

- 188 - = =2018/5/31 12:09:58

========
你才是真的尬黑了,你知道32那个pose跟棒团女根本不一样吗?32的pose是两只手交叉在一起的谢谢,而且那时候棒团女早出道了,我是真的无语了
====
路人看你家yhm看都觉得一样,你非要说哪里有点不同,不是尺量出的一样的,还真当原创巧合了

- 189 - = =2018/5/31 12:10:08

天啊,185真的是尬黑,32这个cm那个造型指的是画面上的logo,我服气了

- 190 - = =2018/5/31 12:10:09

这楼实去棒子演唱会的不说,拼命捕风捉影的是几个意思

- 191 - = =2018/5/31 12:10:30

32怎么不认祖归宗取得棒国国籍呢

- 192 - = =2018/5/31 12:11:16

yhm都觉得yywh喜欢twice是被32影响的,32o可以去推上洗

- 193 - = =2018/5/31 12:11:25

讲道理181这pose不是先看棒子比自己想不出来吧,而且没看出哪里不一样

- 194 - = =2018/5/31 12:11:59

=====
我也好奇
yywh石锤去了棒团con,摆了pose,这是棒粉了吧?还拍照宣传,32一个辟谣了捕风捉影的pose拿来黑
社会社会,石锤=屁,捕风捉影=黑点,日了狗了

- 195 - = =2018/5/31 12:13:03

32喜欢棒子不是众人皆知的嘛,32O这么费力洗个屁啊

- 196 - = =2018/5/31 12:13:22

=====
我也好奇
yywh石锤去了棒团con,摆了pose,这是棒粉了吧?还拍照宣传,32一个辟谣了捕风捉影的pose拿来黑
社会社会,石锤=屁,捕风捉影=黑点,日了狗了
======
32去大腿时代con杂上都说过怎么捕风捉影了

- 197 - = =2018/5/31 12:13:42

32自己都没去看过twice ,硬洗yywh32带的,太尬了吧

- 198 - = =2018/5/31 12:13:43

yhm都觉得yywh喜欢twice是被32影响的,32o可以去推上洗
========
哈哈哈哈哈哈哈看来32真的是yywh的爹?你跳真把32当爹
门把出丑闻,yhm和32黑:32怎么不管着一点!→32是我爹
门把看棒子,yhn和32黑:都是因为32→32是我爹
32黑说好的32跟门把关系不好呢?这会儿还能影响门把喜好了?前后矛盾脸疼吗

- 199 - = =2018/5/31 12:13:54

肯定是金在中gg的大jj让我们肝肝酣畅淋漓乐不思蜀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录