【DANDY HOUSE①⑤】俺になれ!来い、お前も!

192323条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第69567位读者

1901 2009/3/6 16:39:00

我不想要草食动物这招牌啊,饭都不爽着狡辩着呢~~~~~~~~还不如欺诈师~~~~~~~

1902 2009/3/6 16:42:00

地デジ詐欺師

=========

上次这个黑的头衔倒挺有爱~~~~~~~~~笑~~~

1903 加油大赏2009/3/6 16:42:00

想不出来该怎麽摆。。。。。。。。草食男子的确是不摆得好,等着年底如果真让他去领奖再摆XDDD

1904 这个?2009/3/6 16:46:00

【地デジ詐欺師①⑥】ゲーム王子inがんばった大賞

1905 黑头衔2009/3/6 16:46:00

地デジ利権の片棒担ぎが草食とは片腹痛いわw

===========
刚好看到宅男连这个也可以拿出来当作五岁儿不算草食的理由
可这黑法俺也挺喜欢,感觉五岁儿好腹黑啊~~~~

1906 这个?2009/3/6 16:47:00

【がんばった大賞①⑥】ゲーム王子VS地デジ詐欺師

1907 黑头衔2009/3/6 16:48:00

可是。。。。。。。。。毕竟是rid摆BT上好吗。。。。。。。。

1908 所以2009/3/6 16:50:00

才换成1906L那个,有点大赏对决的意思。。。。。

1909 所以2009/3/6 16:51:00

天然儿VS腹黑男。。。。。。笑~

1910 噗~2009/3/6 16:52:00

都好啦~~~~~Shintsuyo周盖楼应该挺快的吧,还看到小熊要去上PAPA周日的节目,这两人凑在一起讲到五岁儿的机率觉得也不小啊XDD

1911 凑在一起2009/3/6 16:55:00

那要看看了,papa那节目我还没看过~~~不知道什么性质~~~~

1912 = =2009/3/6 16:57:00

再去找两张图~~~~~~~

1913 噗~2009/3/6 16:57:00

我也没看过,小熊那周会上一堆番组,准备等着日饭报告拖档XDDD

1914 2009/3/6 16:59:00

这时候就显现出repo的重要性了~~~~~

1915 2009/3/6 17:00:00

就拿XQ的图来用吧~

图片点击可在新窗口打开查看

1916 2009/3/6 17:00:00

还有一张~

图片点击可在新窗口打开查看

1917 这组图2009/3/6 17:01:00

真可爱~~~应该说是太可爱了,到底是哪个油菜摄影师想到拿玩具给五岁儿?真把他当奶娃儿了?这人今年要三十五岁了啊(晕)

1918 2009/3/6 17:02:00

发觉我对这人的横颜有莫名的偏爱~~~~~~~

正好幼儿风VS成熟风~~~

1919 奶娃儿2009/3/6 17:03:00

我们家这位是快三十五岁的五岁儿~~~~~还挺绕口~~~笑~~~~~

1920 LS这对比2009/3/6 17:05:00

真好~~~~~老听到中性这形容词挂在五岁儿头上,觉得很不习惯,因为五岁儿明明是那麽男儿风的人嘛。。。。。可看了杂图也不能怪他有中性化的image啊。。。。。。。。。。倒

1921 = =2009/3/6 17:05:00

趁着现在有时间,我准备去开L了~~~~~~~

1922 LS这对比2009/3/6 17:06:00

辛苦LS~~~~~~~~~~

1923 新L2009/3/6 17:12:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192323条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录