一个还不够,又来一个,服了

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8542位读者

- 300 - = =2018/5/31 12:49:50

门把和朴凉介关系又不好,门把过生日朴凉介都不来参加,金在中过生日朴凉介还飞到棒国一起过生日开爬梯
=====
门把跟yywh不是关系很好吗?你们一直黑没人发32,很多人发yywh,yywh人缘好,这……哎呀怎么办呢,好像32黑又打脸了呢

- 301 - = =2018/5/31 12:49:51

fy

- 302 - = =2018/5/31 12:50:06

图片点击可在新窗口打开查看

- 303 - = =2018/5/31 12:50:15

山口是jk,岛1是路人女所以

- 304 - = =2018/5/31 12:50:34

又要拉着跳团门把洗金在中了,32O对金在中真爱

- 305 - = =2018/5/31 12:50:36

金在中不是好鸟,所以跟金在中玩的不是好人
这逻辑我理理哈,跳门把丑闻一大堆,所以跟跳门把玩的不是好人,这逻辑是不是通的?
=====
这逻辑通的话,来我们整理下哪些门把跟丑闻门把玩得好?看看谁不是好鸟?

- 306 - = =2018/5/31 12:51:10

希望32早日取得棒国国籍,回归祖国,早日退团加人棒子女团

- 307 - = =2018/5/31 12:51:18

跳团门把比不过金在中,32o别捧在中踩门把了

- 308 - = =2018/5/31 12:51:50

没人洗金在中,是32黑逻辑死自煞性黑32,拖自己下水啊
我前面就提醒过了,与其尬黑32捕风捉影脑内,先把你跳那些丑闻洗干净再来黑,不然你们永远没法占上风,心疼啊

- 309 - = =2018/5/31 12:51:52

32O那么嫌门把爱在中,朴凉介和金在中赶快一起组合吧

- 310 - = =2018/5/31 12:52:01

哇,32O为了洗白金在中不惜踩自家门把呢,牛逼

- 311 - = =2018/5/31 12:52:24

怎么比不过呢?丑闻还分很丑特丑超级丑?不分的,就叫丑闻

- 312 - = =2018/5/31 12:52:38

蘑菇O犯贱司马,先是拖32,又开始黑岛1,蘑菇明天就爆文春然后惨死街头

- 313 - = =2018/5/31 12:53:05

祝愿32和金在中早日比翼双飞,放过门把吧

- 314 - = =2018/5/31 12:53:05

32黑和前辈关系不好,就黑和前辈关系好的?

- 315 - = =2018/5/31 12:53:06

你跳都出来了,32O那么嫌弃门把,本来踩的就是金在中,谁说32不好了?非要拉着门把和金在中共沉沦

- 316 - = =2018/5/31 12:53:15

蘑菇和龙圣一起看控好几次了,每次都会在小闹钟po出来,怎么看都是营业

- 317 - = =2018/5/31 12:53:31

不是32黑说的跟不是好鸟的玩就不是好鸟吗?现在来倒打一耙?32o踩哪个门把了?这楼可是黑了32,3页了,指望32o给你们好脸色?药店碧莲

- 318 - = =2018/5/31 12:53:54

踩金在中?没看到,就看到踩32的,可能32黑更喜欢金在中

- 319 - = =2018/5/31 12:54:27

来啊,别倒打一耙,整理下
32黑:32跟金在中玩→不是好鸟
那么:跟丑闻门把玩的好的→不是好鸟?
是你们共沉沦,关32o屁事啊

- 320 - = =2018/5/31 12:54:49

金在中本来就不是好鸟,32O非要说跳团门把也不是好鸟

- 321 - = =2018/5/31 12:54:50

说金在中不好怎么32O这么急啊,还拉门把说事 看来门把们都比不上金在中咯

- 322 - = =2018/5/31 12:55:24

金在中也成了揷口黑不得皇上了

- 323 - = =2018/5/31 12:55:56

哈哈哈哈哈哈哈金在中在揷口待遇比跳门把都好,开了眼界了,32O牛逼hhhhhh

- 324 - = =2018/5/31 12:55:56

提醒过几百次,自己的黑点洗不干净就别尬黑人,用金在中尬黑32,只会黑到你们自己头上,我第一页还是第二页就提醒过了,自己去看
自己先拖32,黑了3页,这会儿怪32踩你们?我还没说你们其他人这么恨32呢

- 325 - = =2018/5/31 12:56:12

祝岛1早点退团加人南男大姐俱乐部,他那么能作,说不定哪天又文春出事了怎么办?

- 326 - = =2018/5/31 12:56:57

山口的损失在眼前,事务所还不怕?赶紧把空气岛1踢出团

- 327 - = =2018/5/31 12:57:00

32黑说的是金在中不是好鸟,所以人以群分物以类聚,这黑的是32好吗?
同理啊,跳团门把黑料一大堆的,是好鸟吗?人以群分物以类聚吗?逻辑死的32黑可怜

- 328 - = =2018/5/31 12:57:32

岛1O不是吃饭去了么?怎么还不去,还在这扯?

- 329 - = =2018/5/31 12:57:40

祝32早日退团加人棒国国籍,他那么喜欢棒子,说不定哪天就加人棒子女团了

- 330 - = =2018/5/31 12:58:18

真羡慕金在中,在中被黑了32O冲上去为在中脚踩门把,摇旗呐喊

- 331 - = =2018/5/31 12:58:36

金在中是32O的爹吧,这维护的这么起劲

- 332 - = =2018/5/31 12:58:38

岛1以前不是喜欢模仿资格love注人的女星,赶紧退了加人

- 333 - = =2018/5/31 12:58:43

金在中【不是什么好鸟】,只能说【物以类人以群】了
=====
这不是黑32?黑金在中?用金在中黑32还来倒打一耙

ps,开ty给岛1o的,32o不认你,32o只能说祝这楼的32黑心肝墙头统统丑闻咖

- 334 - = =2018/5/31 12:59:17

真羡慕32黑,用金在中这个棒子黑32,被反掐了还委屈了

- 335 - = =2018/5/31 12:59:40

在中在揷口待遇都比门把好

- 336 - = =2018/5/31 12:59:51

金在中是32黑的爹,所以老拉着,这楼和金在中屁关系?

- 337 - = =2018/5/31 13:00:06

友情提示,love注人是日本一个搞笑艺人的梗,32早些年在塔魔里主持的笑笑也无妨里面模仿过,别搬石头砸自己的脚

- 338 - = =2018/5/31 13:00:14

不不不,丑闻咖在揷口待遇比32好,看看这楼,32被黑4页了,史上最惨

- 339 - = =2018/5/31 13:00:33

对呀,32黑天天都要提金在中,32给他爸就是金在中

- 340 - = =2018/5/31 13:01:37

32给他爸就是金在中
====
32O是智障吗?这啥意思?

- 341 - = =2018/5/31 13:01:57

知道了,金在中黑不得,怕了揷口的在中军团了

- 342 - = =2018/5/31 13:01:57

岛1和山口那事情还这么像,事务所要表扔了岛1或者不理他啊,总感觉是个大麻烦

- 343 - = =2018/5/31 13:02:27

岛1O是边吃饭边黑么?

- 344 - = =2018/5/31 13:03:14

32黑他爸是金在中,每天提一次他爸找存在感

- 345 - = =2018/5/31 13:03:54

32O都黑得门把是丑闻咖了,别人黑句在中都不行,还说在中待遇不比门把好

- 346 - = =2018/5/31 13:04:03

所以为什么跳团是这种情况?没丑闻绯闻的待遇最差,还好意思泼脏水给32o?

- 347 - = =2018/5/31 13:04:14

事务所在蹲这个楼吗?事务所事务所,有狗叫你

- 348 - = =2018/5/31 13:04:36

和不是好鸟的玩能有什么好鸟吗???交友关系是黑的人能是白的?谁逼他和不是好鸟的一起玩了吗?不是志趣相投自愿的吗?不满不如把金在中洗干净
门把有什么丑闻了,只能算是绯闻,个人对异性的喜好不同而已,没图的小作文就别扯了

- 349 - = =2018/5/31 13:04:44

路人型32O嘻嘻

- 350 - = =2018/5/31 13:05:39

@事务所,32O呼叫你了

- 351 - = =2018/5/31 13:05:44

岛1dv文春出道了,还有心思黑人?最该担心岛1的人品,就发张照片也能gc挑黑,拉着另一家当枪,是恨毒了两人?

- 352 - = =2018/5/31 13:05:53

32O都黑得门把是丑闻咖了,别人黑句在中都不行,还说在中待遇不比门把好
=====
金在中如何随意,你就是把金在中黑死都跟我无关
我关心的只有,跟金在中玩为什么32要被黑?这是什么道理?
是你们自己说的,跟坏人玩就是坏人,那跳团确实客观事实有丑闻的啊,洗不了,那是不是跳团都是坏人?我不过是用你们的逻辑反问你们

- 353 - = =2018/5/31 13:06:18

没有图的小作文,跳团门把每个人都有,而且全都一大堆,只能说有图的是绯闻

- 354 - = =2018/5/31 13:06:58

岛1丑闻不少,和他玩的人小心

- 355 - = =2018/5/31 13:07:39

行吧,这楼都能把丑闻洗成绯闻了,很好,跟表脸的32黑没话说,你去外面开个楼问问,是丑闻还是绯闻,再来找32o掐,论表脸是32团内黑表脸,用棒子黑32,到自己身上了就双标

- 356 - = =2018/5/31 13:08:09

呼叫藤岛景子,有狗叫你

- 357 - = =2018/5/31 13:08:10

32O反黑请对楼层掐

- 358 - = =2018/5/31 13:08:10

恨毒了23333,宫斗看多了自己还演上了

- 359 - = =2018/5/31 13:08:15

岛1丑闻不少,和他玩的人小心
=====
我都怀疑你是yywho了,yywh的丑闻醒醒,av女和劈腿

- 360 - = =2018/5/31 13:08:32

岛1的dv倾向,砸玻璃砸马桶,事务所道歉,他还被送检警局

- 361 - = =2018/5/31 13:08:55

岛1和山口的事情一模一样

- 362 - = =2018/5/31 13:09:03

所以为毛yywh神隐啊?连说丑闻都神隐,这家真的没在钻裙底吗?

- 363 - = =2018/5/31 13:09:21

岛10 O一直蹲着不肯吃饭可怜

- 364 - = =2018/5/31 13:09:50

秃头O贱不贱,黑了32甩锅给岛O,说别人之前先看看秃头的cw好吗

- 365 - = =2018/5/31 13:10:14

讲真推上搜一下,每个人没锤的绯闻都很多啊,YHM脑洞作文+无良账号不停发散,所以从来都只是认有图的

- 366 - = =2018/5/31 13:10:30

yywhO再泼脏水给岛1,死秃头

- 367 - = =2018/5/31 13:11:09

所以,这明明是yywh的楼,为什么被黑的都是32和岛1?

- 368 - = =2018/5/31 13:11:21

尬挑没眼看

- 369 - = =2018/5/31 13:12:12

这楼不用科普,丑闻的有谁,都门清,谁是绯闻谁是丑闻,很清楚,不是出丑闻的肯定不是说你。单纯针对前面那个人以群分的神逻辑,要是这样,你跳得全团共沉沦了,别掐了,沉楼吧

- 370 - = =2018/5/31 13:12:52

yywh神隐,32被黑然后甩锅岛1O,接着岛1被黑,慧O浑水摸鱼带节奏黑一次岛1,yywh掉资源,再犯贱死秃头

- 371 - = =2018/5/31 13:12:59

路人觉得这个没啥,还有泼脏水?路人也看到岛1的相关报道了,没有泼脏水吧他家
还有这楼看到一层说什么蘑菇O黑32和岛1,我说这楼和岛1有屁事?你家还要进来踩门把家,再挑蘑菇和32家?

- 372 - = =2018/5/31 13:14:05

看来肝妈是zqsg跳贝壳都不是好鸟是事实了,就肝肝是白莲花了,所有洗地都是基于跳贝壳不是好鸟这个大前提的

- 373 - = =2018/5/31 13:14:26

这楼得存,bt两个人,一个被黑几页,一个神隐
门把几家,岛1不是丑闻却被钻裙底黑,真丑闻的神隐,然后泼脏水给32o和岛o,变成挑岛凉,弟组醒醒吧

- 374 - = =2018/5/31 13:15:10

搬李苏苏wb黑人的是双蛋肝妈,早就被扒掉皮了,还在逼逼个没完没了

- 375 - = =2018/5/31 13:15:51

32o岛o32o岛o的bb个不停,挑货滚啊

- 376 - = =2018/5/31 13:16:04

早就说了bt神隐,变成32和岛1被黑,长点脑子吧

- 377 - = =2018/5/31 13:16:05

FK_U,秃头慧死了还不去收尸,丑闻家的别共沉沦,yyw不是丑闻?

- 378 - = =2018/5/31 13:16:14

装什么zgbr

- 379 - = =2018/5/31 13:17:17

371哪家门把家这么正义?yywho和yywh神隐,再拖门把黑挑死蘑菇

- 380 - = =2018/5/31 13:18:00

最好吧推上一大堆32的绯闻列出来给32O清醒一下,32O就不会忙着到处去科普门把的无图绯闻了和无图丑闻了

- 381 - = =2018/5/31 13:19:17

380是不是蠢货啊?无图的网络小作文算个屁日圈从来不认的,这楼也没说无图的啊,有图的出丑闻的,yywh不是吗?yywho别共沉沦了

- 382 - = =2018/5/31 13:19:23

373是哪家的门把?岛1怎么不是丑闻?事务所向大众公开道歉,并颁发禁酒令,门把到处给cm商道歉不是因为你家有dv倾向的岛1被文春了?闹这么大不是fw而且醉酒闹事的
绯闻门把很多有都不需要这样,就你岛1那个歌和山口累死搞的轰轰烈烈

- 383 - = =2018/5/31 13:19:36

行了,别煽风点火了,送走被黑的所有跳门把,挑货死全家,32O反黑请对准楼层别乱开ty,cos32o的你妈死了

- 384 - = =2018/5/31 13:20:27

岛1o真掉皮

- 385 - = =2018/5/31 13:21:00

抱走32,黑黑和挑货统统死爱豆,开门把家ty的32家不收,所有黑32和拖门把的统统死绝

- 386 - = =2018/5/31 13:21:11

这楼的32黑本命资源切光,下半年文春周五与32黑本命的cw见面,好了散了吧,钻裙底挑岛凉的挑得很开心,bt神隐,懒得说了,不开天眼了

- 387 - = =2018/5/31 13:21:40

岛1是yyw他爹?没事拖你麻痹的岛1,蘑菇的楼还给蘑菇,再黑32甩锅岛1O蘑菇_Tun全xq的rs

- 388 - = =2018/5/31 13:22:06

只知道跳被牵扯,掉资源到处道歉,全团被自肃,被下禁酒令连坐,事务所公开道歉是因为岛1的cw

- 389 - = =2018/5/31 13:22:06

用脚打字的朋友你真的很明显,到处派洗脑包撑不死你

- 390 - = =2018/5/31 13:22:25

事务所向大众公开道歉,并颁发禁酒令,门把到处给cm商道歉不是因为你家有dv倾向的岛1被文春了
======
全无锤,懂什么叫锤吗,图

- 391 - = =2018/5/31 13:22:32

哪个资源掉了?

- 392 - = =2018/5/31 13:22:55

什么时候自肃了?

- 393 - = =2018/5/31 13:23:15

这楼的32黑本命资源切光,下半年文春周五与32黑本命的cw见面,好了散了吧,钻裙底挑岛凉的挑得很开心,bt神隐,懒得说了,不开天眼了

- 394 - = =2018/5/31 13:24:21

掉什么资源了,拿不出锤证明我今天给你爱豆买挽联花圈棺材一条龙服务

- 395 - = =2018/5/31 13:25:28

让门把道歉事务所道歉,全员禁酒令,岛1脸大啊,跳所有人里闹最大的就是他,哪有脸指责别人

- 396 - = =2018/5/31 13:25:56

32那个坑为啥是妹妹抓的啊,不是痘坑吗?

- 397 - = =2018/5/31 13:26:37

禁酒令和道歉都是j黑小报小作文,抱着不放的是岛1黑没跑

- 398 - = =2018/5/31 13:26:56

傻逼拿锤锤锤,懂什么叫锤吗?全屏一张嘴喷粪啊,我还说你爱豆今天火化呢,拿不出锤你全家九分熟进骨灰盒

- 399 - = =2018/5/31 13:27:40

岛1害团那么惨,名声都被岛1拖臭了,岛1O有点歉疚么?挽联花圈送岛1O的爱豆合适

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录