跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第867969位读者

- 4677 - = =2018/5/27 15:37:23

请数数的gn好心一点分开播两集的算吧?不然这样体会不出差距,播两集跟播一集不一样

- 4678 - = =2018/5/27 15:38:01

以后从四月份开始算吧,节目也是从四月份开始换时间段的,到六月底哪家上的多,其他八家一起骂那家
====
我同意了,反正我担外景少

- 4679 - = =2018/5/27 15:38:03

四月份开始算比较公平,以前大家都是一集外景一次播,四月份开始就是外景分两次播

- 4680 - = =2018/5/27 15:38:56

好的,现在大家别骂了,6.30那天再看,到时候谁家多,骂死哪家别留情

- 4681 - = =2018/5/27 15:39:34

好的,现在大家别骂了,6.30那天再看,到时候谁家多,骂死哪家别留情
====
排了

- 4682 - = =2018/5/27 15:39:53

四月份算?那你家之前连上的外景都吃了么?怎么还想抹平?多了就多了,其他门把补回来理所当然

- 4683 - = =2018/5/27 15:40:14

4679眼瞎?以前团番分两次播的可不少哦?还是你是团外掐货?

- 4684 - = =2018/5/27 15:41:05

4682省省,这几天不都一直在骂岛1?还骂少了?那你要表补上连着高木大贵一起骂?行吧你开始吧,我不打扰了

- 4685 - = =2018/5/27 15:42:02

轮着清算支持,可别以后说什么少了的补上,那以前吃你们rs的人白吃rs了

- 4686 - = =2018/5/27 15:44:00

4679眼瞎?以前团番分两次播的可不少哦?还是你是团外掐货
====
要算就从四月份就开始算呗,省的哪家偷偷算少了躲后面骂人

- 4687 - = =2018/5/27 15:44:10

轮着清算支持,可别以后说什么少了的补上,那以前吃你们rs的人白吃rs了
====
+1,别搞什么补上这一说了,不然前面挨rs的凭什么

- 4688 - = =2018/5/27 15:44:58

====
=====
以前的先摆出来大家看看啊,觉得播两集的就是不算两次不公平

- 4689 - = =2018/5/27 15:45:41

同意轮着算,那么爱给别人送rs,以前上的多送的也够多了吧?
六月底出来哪家上的多往死里骂,节目轮着上,挨骂也要轮着骂才行

- 4690 - = =2018/5/27 15:46:33

上面全是按期数算的,没有把二次算一次

- 4691 - = =2018/5/27 15:47:01

四月份算公平全是岛1O?因为他家四月份上多了,之前几个月也经常他家了,好多门把从1,2月上过1次就开始一直看不到,所以少了就不算了,那我还要求从去年开始算全部补回来

- 4692 - = =2018/5/27 15:47:43

把播两集的重新数一遍吧

- 4693 - = =2018/5/27 15:48:42

====
=====
凭什么?你家前几个月也比别人多就算了,哪有这么多好事?你这么算更要骂你

- 4694 - = =2018/5/27 15:49:15

4691岛1rs少收了吗?没有吧?这楼不一直都在rs他?倒是某两家一直出外景可没人说,还是说你现在要补上对高木大贵家的rs?那不然不从这个月开始算怎么算?

- 4695 - = =2018/5/27 15:49:57

别吵了从一月份开始算,一直到六月份,半年一次大家没意见吧?多的吃rs

- 4696 - = =2018/5/27 15:50:08

不同意4月份开始,前面大家本来就少了,还从四月份算,准备抹平多的次数?

- 4697 - = =2018/5/27 15:50:26

====
=====
凭什么?你家前几个月也比别人多就算了,哪有这么多好事?你这么算更要骂你
===
前几个月骂完就翻篇呗,那2016年 2015年上的多全部都要拖出来骂一遍才公平

- 4698 - = =2018/5/27 15:50:29

同意从一月份开始算,每年算每年的

- 4699 - = =2018/5/27 15:51:12

别吵了从一月份开始算,一直到六月份,半年一次大家没意见吧?多的吃rs
====
同意

- 4700 - = =2018/5/27 15:51:38

那4696说从什么时候开始算?从1月分总可以了吧?吃钱该吃rs的也没少吃rs,那就翻篇从1月分开始咯

- 4701 - = =2018/5/27 15:52:06

一月份开始算同意

- 4702 - = =2018/5/27 15:52:18

一月到3月上的最多岛1 骂岛1没意见
4月到6月看哪家上的多骂哪家
要一年清算一次要么就一口气憋到年底骂

- 4703 - = =2018/5/27 15:53:12

4702排了,反正已经骂过岛1了,看看这三个月轮到骂谁

- 4704 - = =2018/5/27 15:53:35

那岛1之前不白白挨骂了?六月都没到呢,干嘛只骂岛1

- 4705 - = =2018/5/27 15:53:42

三个月骂一次吧,憋半年也难憋,我也同意三个月骂一次

- 4706 - = =2018/5/27 15:55:00

团员2017年
大贵12次
YUYA10次
YUTO10次
717次
817次
KEITO6次
325次
INOO4次
YABU4次
总数39,全员12次
团员2018年
大贵7次
YUTO6次
YUYA4次
714次
323次
813次
INOO2次
KEITO2次
YABU1次
总数17次,全员3次

- 4707 - = =2018/5/27 15:55:01

当然应该补上,怎么骂骂就能理所当然多上?我家也要多上,骂两句又不疼还沾光,团番就应该平均,什么叫说了你家多就行了?不满意团番越做越差还不是因为你家上的多?还不许别人不满意?你家继续这么胡说八道更不满意,更招人讨厌

- 4708 - = =2018/5/27 15:55:34

当然应该补上,怎么骂骂就能理所当然多上?我家也要多上,骂两句又不疼还沾光,团番就应该平均,什么叫说了你家多就行了?不满意团番越做越差还不是因为你家上的多?还不许别人不满意?你家继续这么胡说八道更不满意,更招人讨厌
=====
同意补上

- 4709 - = =2018/5/27 15:55:38

带过来,先骂完一遍高木岛1大贵然后清算接下来从4月份开始算

- 4710 - = =2018/5/27 15:56:01

我也觉得三个月骂一遍比较好,之前骂的全算一月到3月的,接下来三个月骂一次,大家憋不了半年那么长的

- 4711 - = =2018/5/27 15:56:26

4707说怎么补上?凭什么之前的人白骂了,等你家多了也骂你家啊没问题

- 4712 - = =2018/5/27 15:56:54

同意三个月骂一次

- 4713 - = =2018/5/27 15:57:56

啥叫三月骂一次?都是看从年头到年尾,整体看,怎么有些人好不容易补一次整体少还要被骂?

- 4714 - = =2018/5/27 15:58:19

同意,前三个月上的多的,爱骂就骂,一次骂性可以骂三个月,骂完三个月轮着换新的骂

- 4715 - = =2018/5/27 15:59:45

======
不能算清从4月,哪个月看都是从1月从头看,怎么还不许少的门把把以前的补上?你们上多家这么恶心的么?

- 4716 - = =2018/5/27 16:01:31

======
不能算清从4月,哪个月看都是从1月从头看,怎么还不许少的门把把以前的补上?你们上多家这么恶心的么?
=====
为什么不能清算,怕你家四月份连上两次反超别家了?那要么你和你爱豆_Tun之前所有的rs,因为六月份没到,你骂早了,要么三个月轮一次

- 4717 - = =2018/5/27 16:01:56

======
=====
三个月清算一次没问题啊?要是你家这三个月上的多就骂你家,不然之前被你家骂的门把家白被骂了?补上怎么补?

- 4718 - = =2018/5/27 16:03:00

同意,前三个月上的多的,爱骂就骂,一次骂性可以骂三个月,骂完三个月轮着换新的骂

===
同意,三个月骂一次,然后年底再清算骂一次

- 4719 - = =2018/5/27 16:03:20

====
不同意,多上了就白上了?都要从1月算,你这偷换概念,凭什么别人少上还不能补?轻松就抹平?每次算都要从1学算知道抹平,从1月看谁上的多,谁还没有补平才公平,不呵呵补平照样不公平,照样有意见

- 4720 - = =2018/5/27 16:04:18

4719真恶心,什么都要顺着你来,那你现在_Tun回去rs之前门把的,还没到六月份你骂早了,你_Tunrs

- 4721 - = =2018/5/27 16:04:54

最多的一直都是大贵为什么每次都只骂岛1?

- 4722 - = =2018/5/27 16:05:29

====
不同意,多上了就白上了?都要从1月算,你这偷换概念,凭什么别人少上还不能补?轻松就抹平?每次算都要从1学算知道抹平,从1月看谁上的多,谁还没有补平才公平,不呵呵补平照样不公平,照样有意见
=====
哪家那么贱只允许自己骂别人还不许别人家骂你了?多上了不是骂过了吗?骂完翻篇换新的骂,要么你和你爱豆_Tunrs,承认自己提前骂早了

- 4723 - = =2018/5/27 16:06:08

yjgj4719才是偷换概念吧?凭什么到你家就补上?之前门把都被rs了啊?三个月一次有什么问题?难道你家4月到6月多了就不能骂了?因为觉得要补上?日了狗了那之前的门把白吃你rs了,你这个不公平

- 4724 - = =2018/5/27 16:06:12

======
=====
三个月清算一次没问题啊?要是你家这三个月上的多就骂你家,不然之前被你家骂的门把家白被骂了?补上怎么补?
====
有问题因为前面少上了就白了,凭什么别人要少上后面呵呵别人补上应该,岛1O少表脸,现在说的就是不公平要让少上的多上好不好,怎么你还想合理不公平?

- 4725 - = =2018/5/27 16:06:34

4719真的贱的一逼

- 4726 - = =2018/5/27 16:07:26

排4722,瀑躁er自己提出来的要清算结果现在公平来算又不算了,什么都要对你家最有利你怎么不爆炸

- 4727 - = =2018/5/27 16:08:43

======
=====
====
有问题因为前面少上了就白了,凭什么别人要少上后面呵呵别人补上应该,岛1O少表脸,现在说的就是不公平要让少上的多上好不好,怎么你还想合理不公平
=====
你前三个月上的少了所以没人骂你有什么好亏的?
要一月到六月开始算,凭什么六月还没到就骂人?
你承认自己骂早了_Tun完rs就从一个月开始算

- 4728 - = =2018/5/27 16:08:44

yjgj4719才是偷换概念吧?凭什么到你家就补上?之前门把都被rs了啊?三个月一次有什么问题?难道你家4月到6月多了就不能骂了?因为觉得要补上?日了狗了那之前的门把白吃你rs了,你这个不公平
=====
凭什么你家多上不被嫌,是不是我家多上被嫌一嫌不用补?那我家也要被嫌,反正不用给别家补上,这是说好的公平?就是为了让团番正平均像个团番,才提议从1月份一直算,如果没有补上,继续RSS最多的

- 4729 - = =2018/5/27 16:08:50

4719哪家这么贱啊??前面的门把白吃你rs了,要么就一年半年算一次要么就三个月,三个月算一次怎么了?之前的门把上多了你是少rs了??

- 4730 - = =2018/5/27 16:10:02

=====
凭什么你家多上不被嫌,是不是我家多上被嫌一嫌不用补?那我家也要被嫌,反正不用给别家补上,这是说好的公平?就是为了让团番正平均像个团番,才提议从1月份一直算,如果没有补上,继续RSS最多的
=====
六月没到你在这里骂爹骂娘是不是骂早了,骂别人爱豆不心疼,轮到别人骂你家就知道怂了?

- 4731 - = =2018/5/27 16:10:12

本来就是从1月份开始算啊?一月份到三月份多的大贵和岛1吃rs,4月到6月多的门把吃rs没问题啊,凭什么后面的就说要补上了?那还算个屁啊?之前的门把白_Tunrs了,要点碧莲

- 4732 - = =2018/5/27 16:10:31

4729才叫贱,本来就解决不公平,没补上之前休想抹平

- 4733 - = =2018/5/27 16:11:27

怎么也按年为单位吧,一年总结一次咯

- 4734 - = =2018/5/27 16:11:48

回4728,你放心如果4月到6月你家多一定会被骂死的,反正三个月算一次,对各个门把家都公平

- 4735 - = =2018/5/27 16:12:00

本来就是从1月份开始算啊?一月份到三月份多的大贵和岛1吃rs,4月到6月多的门把吃rs没问题啊,凭什么后面的就说要补上了?那还算个屁啊?之前的门把白_Tunrs了,要点碧莲
====
本来就公平惹人讨厌,怎么还要继续?从1月算就是看补上没有,还没有补上又上不骂你才怪

- 4736 - = =2018/5/27 16:12:28

4719太贱了,门把多的时候骂门把,反正你也骂了,之后你家多就不能骂了?你怎么不去爆炸啊

- 4737 - = =2018/5/27 16:12:45

4729才叫贱,本来就解决不公平,没补上之前休想抹平
======
那六月没到你是不是骂早了骂早了骂早了?你和你爱豆_Tun会之前的rs就重一个月开始算

- 4738 - = =2018/5/27 16:12:56

难道不是应该
1月到3月
1月到6月
1月到9月
1月到12月
这样算?

- 4739 - = =2018/5/27 16:12:58

同意从1月份开始算,假如没有给少的人补上又上就该掐死这么快又上的多上家

- 4740 - = =2018/5/27 16:13:01

你们有空在这掰扯rs上的公不公平不如上书电视台
说的好像在xq骂街就能“让团番变得公平”似的

- 4741 - = =2018/5/27 16:13:23

我懂了4719的意思,意思是从最开始团番播出的时候到现在都要补上,不能不算17年的

- 4742 - = =2018/5/27 16:13:43

难道不是应该
1月到3月
1月到6月
1月到9月
1月到12月
这样算?
=====
本来就该按当年累计数看
按正常来说,不是应该越后面越平均,才算正常?

- 4743 - = =2018/5/27 16:13:59

同意4738

- 4744 - 蘑菇O2018/5/27 16:14:26

要是不满有本事报自家,少拖门把下水推门把家出来给你挡枪,代表自己真的没有很care团番外景平不平均,有出就看没就不看呗,这么简单

- 4745 - = =2018/5/27 16:14:47

同意了,等六月份再来看骂谁,1到3月份已经骂过岛1了,觉得不公平还可以一起骂大贵,到六月底看看该骂谁

- 4746 - = =2018/5/27 16:15:27

同意从1月份算,没有补上还敢这么快上不是找骂?

- 4747 - = =2018/5/27 16:15:43

难道不是应该
1月到3月
1月到6月
1月到9月
1月到12月
这样算?
=====那有些人9月到12月上的比一月到3月的怎么办?一月3月的就白白挨骂了?

- 4748 - = =2018/5/27 16:15:43

难道不是应该
1月到3月
1月到6月
1月到9月
1月到12月
这样算?
=====
本来就该按当年累计数看
=======
你第一季度高,后面季度别人高,总数就平了
这样才是科学的计算方法

- 4749 - = =2018/5/27 16:15:47

蘑菇O可算了吧,你家一周见n次不是小闹钟就是蛋白质你当然不care团番外景多少了,蘑菇这么忙哪有时间外景呵呵

- 4750 - = =2018/5/27 16:16:19

难道不是应该
1月到3月
1月到6月
1月到9月
1月到12月
这样算?
=====那有些人9月到12月上的比一月到3月的怎么办?一月3月的就白白挨骂了?
====
那也不能改变你整年比别人多的事实啊
算的就是年总数

- 4751 - = =2018/5/27 16:16:54

一季度一季度的骂呗,之前那么多rs不敢_Tun回去的就只能算一月份到三月份的

- 4752 - = =2018/5/27 16:17:41

所以年总数高的是觉的自家肯定还是一年到头都比别家高?
要不为什么怕按总数算?

- 4753 - = =2018/5/27 16:18:37

我的天这两页小学生一样的画风
ballball你们快点去给电视台和事务所写信好吗,还是说根本不会日语所以只能在XQ掐这种毫无意义的架

- 4754 - = =2018/5/27 16:18:48

难道不是应该
1月到3月
1月到6月
1月到9月
1月到12月
这样算?
=====
本来就该按当年累计数看
===
这样才正常

- 4755 - = =2018/5/27 16:19:08

1月到3月
1月到6月
1月到9月
1月到12月
这样算?
====
那也不能改变你整年比别人多的事实啊
算的就是年总数
====那就等年底出来在一起骂啊,有些人一月三月份狂上,后面基本不出现,九月到12月份上的更多的又超不过前总数额怎么办?就把那家忽略了?

- 4756 - = =2018/5/27 16:20:04

一季度骂一次,不同意就_Tun之前上过的rs

- 4757 - = =2018/5/27 16:20:49

计数并不是为了黑哪个门把的
只是不想再闭着眼掐,何况谁上的多谁上的少,这跟爱豆本人没有一点关系
有意见也是去番组提,在这骂别家的没有一点意义?

- 4758 - = =2018/5/27 16:21:01

难道不是应该
1月到3月
1月到6月
1月到9月
1月到12月
这样算?
=====
本来就该按当年累计数看
===
这样才正常
====

- 4759 - = =2018/5/27 16:21:09

惨是岛1惨,明明大贵最多一直吃rs的只有岛1

- 4760 - = =2018/5/27 16:21:46

2016年上的最多的81,不能把他忘记了,2015最多的yuya,也要一起骂

- 4761 - = =2018/5/27 16:21:50

难道不是应该
1月到3月
1月到6月
1月到9月
1月到12月
这样算?
=====
本来就该按当年累计数看
===
这样才正常
====
==排

- 4762 - = =2018/5/27 16:22:34

蘑菇O可算了吧,你家一周见n次不是小闹钟就是蛋白质你当然不care团番外景多少了,蘑菇这么忙哪有时间外景呵呵
===
蘑菇O不care团番还惹你了?

- 4763 - = =2018/5/27 16:22:51

对呀,从1月份算,年底没人骂你就说明大家都平均了,不然你还是最多凭什么不骂你?

- 4764 - = =2018/5/27 16:22:59

===
排,没人出来吃rs就代表你们默认了

- 4765 - 蘑菇O2018/5/27 16:23:23

哦那前面还想把闹平均主义er的锅推过来呢,不关我们事表cue我们谢谢

- 4766 - = =2018/5/27 16:23:35

跳跳现在最惨的还是yabu吧,个人资源少团番出的也最少

- 4767 - = =2018/5/27 16:23:56

团番是团番,和蘑菇上什么有屁关系?团番就该平均,蘑菇人家自己的是人家自己的能力得来的

- 4768 - = =2018/5/27 16:25:11

每次同一月算你家还是最多没有抹平就又上了,当人要_Tunrs,不然不公平

- 4769 - = =2018/5/27 16:25:19

===
排,没人出来吃rs就代表你们默认了
====
同意,上半年多的就骂上半年的,下半年多的就骂下半年了,要不然下半年上的又多,还要骂上半年多的就不公平了

- 4770 - = =2018/5/27 16:25:39

嫌不平均的不就是32O?蘑菇o表态了不嫌少,yabu和keito家有人吗?没人就别拉着人家当枪使了,32O自己嫌就直接说啊

- 4771 - = =2018/5/27 16:26:27

别摔锅32O了,我就是前面说多少不关爱豆本人事的

- 4772 - = =2018/5/27 16:26:45

没人出来吃rs的就代表同意一个季度算一次,否则吃完rs再反驳

- 4773 - = =2018/5/27 16:27:00

团番是团番,和蘑菇上什么有屁关系?团番就该平均,蘑菇人家自己的是人家自己的能力得来的
====
别跳脚了,蘑菇O表态了不嫌自家团番出得少别拿蘑菇当枪

- 4774 - 岛1O2018/5/27 16:29:10

还没讨论完?我就等讨论完了符合一下大家,被轮怕了,rs没少吃也没少背锅,大家最后研究出个方案就行,同意团番平均对大家都好

- 4775 - = =2018/5/27 16:29:19

其实上的多的也就3家。。。

- 4776 - = =2018/5/27 16:30:12

然而吃rs的只有一家,我就这么一说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录