♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52787位读者

- 2 - JJ2006/8/29 16:23:00

留名

- 2 - 丷丷2006/8/29 16:29:00

金子妈又作孽了:長澤的電影 rough 首週票房慘敗

- 2 - ...2006/8/29 16:30:00

来晚了,泪,按爪子

- 2 - YO不许带GA玩!2006/8/29 16:31:00

103........无语了

万恶的金子大妈.......

- 2 - 2006/8/29 16:32:00

我对金子大妈是不抱任何希望的

不过话说回来如果这电影票房好的话我可能反而会更郁闷,笑

啊啊~~这次月的SUPPLI的字幕版网通的还没出来啊,我想看逆生长的YUYA调节心情啊

- 2 - ...2006/8/29 16:34:00

-----------
金子大妈太恐怖了,我服了她了

- 2 - \|/2006/8/29 16:36:00

我对金子大妈是不抱任何希望的

不过话说回来如果这电影票房好的话我可能反而会更郁闷,笑

啊啊~~这次月的SUPPLI的字幕版网通的还没出来啊,我想看逆生长的YUYA调节心情啊

==========

这位连长泽都一起S了,真奇妙

这次之后,她会失业吧

- 2 - 随便逛逛2006/8/29 16:36:00

-----------
= = 大妈是毁人不倦

- 2 - = =2006/8/29 16:37:00

-----------------------------------------------

这个也是预料之内了,之前的风评就不好,哎……我家可怜的长泽啊~~~

- 2 - Vine2006/8/29 16:37:00

盖楼盖楼 才一转眼没来什么时候又多了那么多楼啦~~~~~~~~~~~~

那个 对手指 金子大妈都这样的 为什么还有那么多人要用她写类???????~~~~~~~~~~想不通

哭终于让我连上了Suppli

- 2 - 嗯.2006/8/29 16:39:00

金大妈真是没话讲了

- 2 - 让俺史了吧2006/8/29 16:40:00

这位连长泽都一起S了,真奇妙

这次之后,她会失业吧

-------------

反而不会吧

因为每个人都想证明自己可以终止这个宿命

所以找他的人会更多

金子阿姨的bt剧本都能保证收视

那一定史瀑人气的演技派的

- 2 - - -2006/8/29 16:41:00

0825的zoom in里面小样有那种好快的眨眼睛,超可爱.

- 2 - 神情呼唤熊mm2006/8/29 16:43:00

mo一直抽,根本打不开,

每到关键时刻,我就有了想要扛着炸药包轰了mo的冲动

你说,为什么每次都这么对我啊?啊啊啊~啊啊~~

- 2 - ...2006/8/29 16:43:00

-----------------------------------------------

还有速水dd

首周排名第6,土日2日間の成績は、動員71,897人、興収94,845,500円。客層は、男女比58:42で、年齢別は、16~19歳35.3%を筆頭に、20代25.2%、13~15歳17.3%、30代10.8%と続く。半数を10代が占める青春映画にピッタリの客層となった。鑑賞動機は、「長澤まさみファンなので」24.8%、「内容が面白そうだから」19.8%、「原作コミックのファンなので」14.4%となっている。

我真无聊,orz

- 2 - ray2006/8/29 16:54:00

哦耶~~下完了,看儿子去。。厚厚

- 2 - 2006/8/29 16:56:00

446.6M  
     [yuezhidao]suppli08.avi  
  2006-09-03 16:42  
之前的那个空间

一传东西就无法显示该页,不知道怎么了

先分流了电信MO

XQ是抽了还是怎么了

我这段话发了3边

- 2 - 完了2006/8/29 16:56:00

刚才看长泽MM新闻看到不好消息,我反白了,

长泽新剧原来有小泉加盟,演的是重要角色,要现在才公布,要和儿子戏打对台,什么意思啊

到时候肯定又要拿来炒作,觉得对儿子一点好处也没有!我有点气了

- 2 - 2006/8/29 16:57:00

446.6M  [yuezhidao]suppli08.avi

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 9709698697711372

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9709698697711372 
     或登录Mofile,使用提取码 9709698697711372 提取文件

这个也是电信的分流

- 2 - = =2006/8/29 17:00:00

长泽的新戏什么时段的?

- 2 - 倒~~~2006/8/29 17:00:00

119MM,摸摸,刚从BD过来么...

- 2 - 完了2006/8/29 17:02:00

在儿子的前一天放,10月13日,我怒了.如果再拿来炒作,对儿子没有一点好处!

- 2 - 感冒ING2006/8/29 17:02:00

月出了都是电信MO?!电信无能中

- 2 - ……2006/8/29 17:02:00

119mm,你那个不是新闻是旧闻

另,两部戏又不是一个时段的打什么擂台?

再另,这个消息和我们这楼有什么关系,弄到这里来干嘛

- 2 - 2006/8/29 17:03:00

我重起再去看看那个空间能不能上传

- 2 - = =2006/8/29 17:03:00

长泽的新戏什么时段的?

----------------------

金十

- 2 - 完了2006/8/29 17:03:00

------------
BD,HS都去了!我哭啊!

- 2 - ray2006/8/29 17:05:00

- 2 - = =2006/8/29 17:07:00

长泽的新戏什么时段的?

金十

==============

那和小孩的戏有什么关系?怎么说也是长泽打头的戏,怎么可能让别人喧宾夺主

- 2 - -口-2006/8/29 17:08:00

BD,HS都去了!我哭啊!
------
orz一下以上对话……

- 2 - 嗯.2006/8/29 17:09:00

借这次彻底撇清了就好,当NTV和J家是吃素的啊,从NTV的态度来讲是恨不得撇清的.

- 2 - = =2006/8/29 17:09:00

长泽的新戏什么时段的?

金十

那和小孩的戏有什么关系?怎么说也是长泽打头的戏,怎么可能让别人喧宾夺主

===============================

我也觉得没关系,有些人太敏感了,自己别太在意的话别人说什么也就当一阵风吹过了~

- 2 - - -2006/8/29 17:10:00

HS都说扣奇头发太短,可能上不了新戏..

- 2 - 嗯.2006/8/29 17:11:00

还有一个月,应该没问题的,小光头现在头发长长了啦.

- 2 - - -2006/8/29 17:13:00

借这次彻底撇清了就好,当NTV和J家是吃素的啊,从NTV的态度来讲是恨不得撇清的.
--------------
撇不清的,小孩是后辈又是男生,没有立场站.

- 2 - 2006/8/29 17:13:00

长泽的新戏我是不会看的了,虽然蛮喜欢长泽的

但是有小泉那女人在,看了不舒服= =

- 2 - = =2006/8/29 17:16:00

头发和新戏有啥关系?= =

- 2 - 2006/8/29 17:17:00

那个空间,不能用了

刚刚重起了一下机器,还以为可以传,结果传到10%又找不到服务器了

OYZ

- 2 - 控控2006/8/29 17:18:00

实在不行,大鼻子的头毛长度肯定够的说...

PS:又开楼了,orz

- 2 - 我也满喜欢长泽的2006/8/29 17:18:00

----------------

好象有长泽小泉都会出现!ORZ!

- 2 - 我也满喜欢长泽的2006/8/29 17:18:00

好象有长泽小泉都会出现!ORZ!

- 2 - 嗯.2006/8/29 17:19:00

撇不清的,小孩是后辈又是男生,没有立场站.
---------------
偶是说大妈那边是躲不掉了,再加上NTV和J家的一些暗示,大妈也不好再糊弄,那么承清也是必然要行的事

- 2 - 白骨。。。2006/8/29 17:19:00

第2页留爪..ORZ

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - - -2006/8/29 17:19:00

-----------

了解北川就知道了.

- 2 - 不是说2006/8/29 17:20:00

KOKI的角色设置就是光头么?

- 2 - \|/2006/8/29 17:20:00

=============

这个绝对不会看....

这也有擂台说...汗,我儿子要真和这贱人有什么,她应该让戏才对。

儿子,妈顶你,干掉金10

PS:我倒是觉得和月9打擂台更恰当= =

我们家一一他女朋友“美雪”啊

- 2 - 控控2006/8/29 17:22:00

撇清小泉最招人待见,orz

为了赢得纯爱市场,NTV肯定会辣手摧大妈的...= =

说不定会传个和haruka的绯闻~

- 2 - 随便逛逛2006/8/29 17:22:00

看表,还有39分钟,准备冲回家看YUYA

- 2 - \|/2006/8/29 17:22:00

-----------

了解北川就知道了.

========

排..

同觉得

- 2 - 白骨。。。2006/8/29 17:23:00

说到那个大妈啊..让我想起了一件事

上次去KTV唱歌~我专门在日语歌里面找了半天...

没有找到小样的~

那个大妈的歌比SMAP和KINKI的还多..ORZ

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 嗯.2006/8/29 17:24:00

那NTV的谁不是七月下旬还说小样和大妈,没有交往那来厚爱,NTV要撇清的决心是很大的,要不是CX这下流的台想着利用这个绯闻作宣传,我才不相信J家会忍到现在.

- 2 - = =2006/8/29 17:27:00

这也有擂台说...汗,我儿子要真和这贱人有什么,她应该让戏才对。

=============================================

表说得那么难听好不好= =

虽然她的暧昧态度确实给小孩带来了不少负面影响,但也没必要这样说她

况且这剧里只是个配役,

想要别人尊重你就先学会尊重他人,对她完全可以表去理会,但说到这样就过分了……

- 2 - 2006/8/29 17:27:00

==================

情愿跟凌濑传一下绯闻把跟大妈的绯闻淡化掉,也不想再被大妈再用来炒作

- 2 - 2006/8/29 17:28:00

没有找到小样的~

--------------------

我们不会是一个地方的吧?上次我找了半天KT,结果和你一样!

- 2 - 熊mm和ray2006/8/29 17:28:00

抱一记,我耐你萌,表白来了~

摸摸熊,辛苦了,还在传呐??

- 2 - = =2006/8/29 17:30:00

去日偶看了一眼,似乎非饭都是冲着北川去的.不过普遍意见是小子压力大

- 2 - 其实2006/8/29 17:31:00

偶还是蛮喜欢小泉的啊,有段时间还特别买了他演的电视剧来看

呵呵呵

而且要说和动物的绯闻,米觉得小孩有啥负面影响就是了。

- 2 - - -2006/8/29 17:34:00

去日偶看了一眼,似乎非饭都是冲着北川去的.不过普遍意见是小子压力大
-----------
做Fans的除了力挺到底也没别的话好说了.

- 2 - = =2006/8/29 17:34:00

这个绝对不会看....

儿子,妈顶你,干掉金10

PS:我倒是觉得和月9打擂台更恰当= =

我们家一一他女朋友“美雪”啊

============

这个....时段不一样.而且这季我还是希望收视普遍好的.

- 2 - -口-2006/8/29 17:35:00

158你哪家的?跑这发表什么意见来了啊

- 2 - 冷笑2006/8/29 17:35:00

158,你喊的很顺嘛

- 2 - 白骨。。。2006/8/29 17:35:00

没有找到小样的~

---------------------

U是哪的...说省就好了= =

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 2006/8/29 17:36:00

158哪来的哪里去

- 2 - ^^2006/8/29 17:36:00

158真的了解么...

- 2 - 我是2006/8/29 17:38:00

没有找到小样的~

浙江滴

- 2 - 控控2006/8/29 17:39:00

没有找到小样的~

============

SH的KTV不光有绊,还有RF,orz...signal估计马上也要出来了~~~

PS:秋季偶看好松隆子+森山未来的那部,咔咔,除了小鲸鱼的这个也要追得说~

回嘎嘎了~

- 2 - 晕死2006/8/29 17:39:00

上来了……月的字幕出的真快!

- 2 - 2006/8/29 17:42:00

SH的KTV不光有绊,还有RF,orz...signal估计马上也要出来了~~~

PS:秋季偶看好松隆子+森山未来的那部,咔咔,除了小鲸鱼的这个也要追得说~

回嘎嘎了~

---------

SH好好啊!羡慕!

- 2 - 2006/8/29 17:42:00

回嘎嘎了~

---------

SH好好啊!羡慕!

- 2 - = =2006/8/29 17:44:00

去寒舍翻了一下秃鹫的帖子.是说我pf能在那蹲下去的ko.

- 2 - 白骨。。。2006/8/29 17:45:00

回嘎嘎了~

-----------------

哭了我....谁要我生在一个鸟不拉屎的地方啊..ORZ

么个..上面的那个筒子..俺是湖北的..本来还想着找个老乡..= =

- 2 - - -2006/8/29 17:49:00

我也刚把那帖翻完.感觉HSko蹲得不多.毕竟这种事情自家再去搅和反而越变越糟糕.人愿意发泄就发泄吧.

- 2 - = =2006/8/29 17:52:00

我也刚把那帖翻完.感觉HSko蹲得不多.毕竟这种事情自家再去搅和反而越变越糟糕.人愿意发泄就发泄吧.
pf你,我翻了5页就翻不下去了.那里不是清水嘛.怎么还是那么水?

- 2 - ray2006/8/29 17:52:00

我也翻完了,压半天火气了==
是说儿子果然还是终极大S
一点风吹草动就劳驾了某家饭MS“客观”地进去关照关照==

- 2 - ^^2006/8/29 17:55:00

没有找到小样的~

浙江滴

======

杭州的钱柜和好乐迪都没有么?

我很久么去了....

- 2 - 随便逛逛2006/8/29 17:56:00

---------------------------
早就习惯了的事,这种“客观”可以当笑话看了都

- 2 - ^^2006/8/29 17:57:00

我也翻完了,压半天火气了==
人喜欢没办法...
走自己的路,让别人说去吧
儿子会争气的

- 2 - - -2006/8/29 17:57:00

pf你,我翻了5页就翻不下去了.那里不是清水嘛.怎么还是那么水?
----------
后面可能6,7页的样子就没说J家了,里面的ko还是相当冷静的,刚好我是从最后往前翻.还看到一个,小样的SP是今年第2高,第一就是木拓的30%.Hero.

- 2 - 随便逛逛2006/8/29 17:59:00

下班,回去HC YUYA~~今天一整天都坐不稳当

8啦,各位妈

- 2 - = =2006/8/29 17:59:00

这点上我就比较喜欢日偶,毕竟J家饭没那么多. f

- 2 - 那个2006/8/29 17:59:00

没有找到小样的~

浙江滴

======

杭州的钱柜和好乐迪都没有么?

我很久么去了....

-------------

好乐迪么去过,银乐迪刚去过没有!

钱柜很久么去了!

- 2 - = =2006/8/29 18:01:00

惊!刚刚发现,YUYA的妈妈是30岁的时候才生了他

30岁生第一胎,在日本算是高龄产妇了吧……

- 2 - = =2006/8/29 18:01:00

后面可能6,7页的样子就没说J家了,里面的ko还是相当冷静的,刚好我是从最后往前翻.还看到一个,小样的SP是今年第2高,第一就是木拓的30%.Hero.
第三有户田mm.是说如果这剧里的女配真有她,那么萌她和小样的不会少.

- 2 - - -2006/8/29 18:02:00

这点上我就比较喜欢日偶,毕竟J家饭没那么多. f
有是有,但是日偶的日剧饭偏多,而J家若手的演技是摆在那里的,说话稍微有失偏颇容易被人群起而攻之.即使非J家idol,像某e光为移动说话还不是一样的.

- 2 - 嗯.2006/8/29 18:03:00

惊!刚刚发现,YUYA的妈妈是30岁的时候才生了他

30岁生第一胎,在日本算是高龄产妇了吧……

不会啊,三十岁的很多,特别是那些职业妇女,而且YUYA还有个妹妹,汗,好像后面妈妈和妹妹会出现.

- 2 - ray2006/8/29 18:04:00

有是有,但是日偶的日剧饭偏多,而J家若手的演技是摆在那里的,说话稍微有失偏颇容易被人群起而攻之.即使非J家idol,像某e光为移动说话还不是一样的.
说起这位e同学,有段日子没在HS出现了,刚看见好像是被禁止访问了?诧异中。。。why?

- 2 - - -2006/8/29 18:04:00

第三有户田mm.是说如果这剧里的女配真有她,那么萌她和小样的不会少.
----------
绫濑参演的Hero,那一二三都齐了.若手役里面算强的.虽然我比较偏向户田MM.我实在觉得绫濑太胖,或者说因为我们小样太瘦.

- 2 - ^^2006/8/29 18:05:00

说起这位e同学,有段日子没在HS出现了,刚看见好像是被禁止访问了?诧异中。。。why?
似乎是第二次了= =

- 2 - ^^2006/8/29 18:06:00

----------
绫濑参演的Hero,那一二三都齐了.若手役里面算强的.虽然我比较偏向户田MM.我实在觉得绫濑太胖,或者说因为我们小样太瘦.
----------
那这剩下的一个半月让她减肥去....汗

- 2 - - -2006/8/29 18:06:00

和斑竹吵架被封ID了,似乎是为了龙与虎?然后斑竹借口她太水封了她的贴和经常和她交流的几个人.她MS就撤出HS了.当初咬定土九不可能小样哈.

- 2 - - -2006/8/29 18:07:00

似乎是第二次了= =
-----------
她在日偶闹的那一次很厉害.日偶都被迫关了半个月吧还是多久.

- 2 - @_@2006/8/29 18:08:00

----------
----------
好象户田MM很瘦,只有80来斤,上次看报纸说她减肥很成功!我有点羡慕!

- 2 - 丷丷2006/8/29 18:08:00

我在那里蹲啊,某饭的话当放p就行了^_^,吵是掉价,自己孩子争气不用饭替他去死皮白脸的去争^_^

- 2 - - -2006/8/29 18:12:00

----------
----------
好象户田MM很瘦,只有80来斤,上次看报纸说她减肥很成功!我有点羡慕!
----------
我MS也看过,户田惠梨香的减肥密技之类的.她和新垣MM.我觉得绫濑愣愣的.就是24H发布消息的时候,就小样领着她说话.

- 2 - 丷丷2006/8/29 18:14:00

-------------------
这么瘦,我页羡慕

- 2 - ..2006/8/29 18:16:00

----------
----------
----------
我MS也看过,户田惠梨香的减肥密技之类的.她和新垣MM.我觉得绫濑愣愣的.就是24H发布消息的时候,就小样领着她说话.
=====================
觉得领她说话那段小样MAN翻了,打滚

- 2 - @@2006/8/29 18:17:00

心心眼排~

- 2 - ^^2006/8/29 18:18:00

和斑竹吵架被封ID了,似乎是为了龙与虎?然后斑竹借口她太水封了她的贴和经常和她交流的几个人.她MS就撤出HS了.当初咬定土九不可能小样哈.
还列了一堆儿子不适合上的理由

- 2 - ^^2006/8/29 18:19:00

心心眼排
--------------------------
继续排...

- 2 - ##2006/8/29 18:19:00

----------
----------
----------
排!觉得小样在小女生面前很MAN,野猪宣番里对野猪也很MAN!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!