♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52788位读者

- 2 - 那个2006/8/29 20:31:00

前面也有人问了,我想问下,标题里的YUYA CHUN是不是应该是YUYA CHAN

或者是YUYA KUN?CHUN是什么意思啊??

- 2 - 那个2006/8/29 20:31:00

297 傻小孩- -

- 2 - 嗯.2006/8/29 20:31:00

剪掉的是和小孩无关的,但和kt其他人有关啊,所以说这个zoom in全是小孩是不成立的@@...

======================

那个300多M的除了本番中有的,kt相关的也就这些了

===============

NOD,月那个没出时我就已经下好三百多的,相关的差不多了

- 2 - ~@.~2006/8/29 20:32:00

娘啊~~才10秒我就滚回来了 chu的镜头还给我再来一遍!!! 真是够了  = =

好了 平复了一下了 我接着看

- 2 - 晕死2006/8/29 20:33:00

泪……为啥我的mo还是一动不动?

74海外难民么?

- 2 - 2972006/8/29 20:33:00

小样的眼都直了 ...困了吧...

- 2 - 2006/8/29 20:35:00

这档小样多,另外那个the wide 的档就是koki和A比较多,都一样的

---------------------

这个是什么?babykame的档太可怕了,全是1024的大档...可怜我这种被boxbs的人

- 2 - 嗯.2006/8/29 20:36:00

那是刚开始,不可能是想睡觉,不过他认真听别人讲话时一向这样.

- 2 - ...2006/8/29 20:36:00

儿啊,妈当年也穿过五指袜的啊~~~~~~~~

泪~~妈再去买!!!

- 2 - - -2006/8/29 20:37:00

啊啊啊啊,照片,难道ls去了现场啊?!?

--------------------

日拍图哇

要是suppli围绕yuya、金刚、柚木、小夏这四个人拍就好了

- 2 - 晕死2006/8/29 20:39:00

儿子CX,NTV,TBS都算是有过戏了,虽然TBS是那个N年前的金八,不过也算给儿子积累了一些初级小饭...

至今我还记得ls里面的新进Jr“告白”...Orz...

- 2 - 2006/8/29 20:40:00

前面也有人问了,我想问下,标题里的YUYA CHUN是不是应该是YUYA CHAN

或者是YUYA KUN?CHUN是什么意思啊??

--------------

我估计是写错了。。。。想来想去也想不出来有chun的说法

- 2 - 晕死2006/8/29 20:41:00

金刚……OMG,我想起了之前的一部电影...喷死了!

- 2 - --2006/8/29 20:42:00

这档小样多,另外那个the wide 的档就是koki和A比较多,都一样的

这个是什么?babykame的档太可怕了,全是1024的大档...可怜我这种被boxbs的人

------------------

这个有T2去潜水和A去银座的跟拍,还有他们在车里的采访,小样的新画面不多

- 2 - --2006/8/29 20:43:00

好可爱的yuya,虽然让我都觉得有点为他难为情==但是,可爱!

那个便当笑死我了

- 2 - 那个2006/8/29 20:44:00

哈哈哈哈,金刚

- 2 - - -2006/8/29 20:45:00

注意左下角 

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 晕死2006/8/29 20:53:00

左下角……Orz,这儿子比当妈的还少女……

虽然我一直觉得他很Man

- 2 - 啊啊啊啊2006/8/29 20:55:00

漂亮死了小样!!!!

- 2 - 嗯.2006/8/29 20:57:00

照片是27号的呢,一夜没睡精神还那么好,儿子YOU强的.

- 2 - - -2006/8/29 20:57:00

我也喜欢左下角..可是..pia飞u个笨蛋..翘什么兰花指!!

- 2 - 刚起床2006/8/29 20:57:00

谁来告诉我,月上都有哪些值得下的档,其他人的不想看!

- 2 - 九九归一2006/8/29 20:57:00

oooooorz什么时候养了个小闺女啊,真是巴掌大的脸~~

- 2 - = =2006/8/29 20:59:00

问下,有KOKI潜水的是月上的哪个档?叫什么名字?

- 2 - 晕死2006/8/29 21:00:00

泪……PB速度飚快,Suppli还是一点动静都没……

果然还是ss适合我

- 2 - 白骨。。。2006/8/29 21:01:00

来张超清晰的截图

- 2 - ^^2006/8/29 21:03:00

儿子CX,NTV,TBS都算是有过戏了,虽然TBS是那个N年前的金八,不过也算给儿子积累了一些初级小饭...

至今我还记得ls里面的新进Jr“告白”...Orz...

=====================

TBS那个太早了= =

不过算是儿时仅有的drama回忆存在也不错...

CX的确有了,只是最多还是NTV,而且总有默契感....汗

- 2 - - -2006/8/29 21:04:00

他的手臂真神奇,平时看着挺壮的,勇气里却那么细

- 2 - 晕死2006/8/29 21:09:00

如果Yuuki手臂壮的话就会少些说服力了,所以我觉得正好

- 2 - \|/2006/8/29 21:11:00

如果Yuuki手臂壮的话就会少些说服力了,所以我觉得正好
嗯,yuuki不适合太壮^^
照片上的雄基先生也很瘦

- 2 - Sn2006/8/29 21:14:00

329l是想说小样手臂忽壮忽细吧.

- 2 - wide2006/8/29 21:14:00

- 2 - 那个2006/8/29 21:18:00

土9的话啥时候开拍?

记得去年野猪的宣传很早就开始了啊

- 2 - - -2006/8/29 21:18:00

329l是想说小样手臂忽壮忽细吧.
就是这个意思= =

- 2 - Sn2006/8/29 21:20:00

土9的话啥时候开拍?

-----------

10月14开播.

- 2 - \|/2006/8/29 21:25:00

土9的话啥时候开拍?

-----------

10月14开播.

-----------

去年是因为和金田一连在一起,所以宣番从金田一到野猪好多

今年18suppli才结束,太早开始电视宣番不太可能,呵呵...

至少也要等18号之后吧...

- 2 - 嗯.2006/8/29 21:25:00

土九有番组预告了.NTV果然是雷历风行啊.

- 2 - 刚起床2006/8/29 21:25:00

看野猪特典,野猪是从9月11号开始开拍的!

- 2 - - -2006/8/29 21:27:00

土9的话啥时候开拍?

-------------------

开拍应该在9月上旬或中旬,连投主角一般都是前一天结束上个剧拍摄,第二天就开拍下一个

- 2 - ~2006/8/29 21:28:00

=================

遥想野猪当年

我_chan抖了~~~

- 2 - 嗯.2006/8/29 21:29:00

今年的工作量跟去年其实也差不多哦,都是两部戏一部SP,演唱会加DBS,外面应援类的节目.多了就是单曲的发行.

- 2 - -.2006/8/29 21:29:00

[月之道工作室][AVI][MO]番組告知 たったひとつの恋 1024 高清版

---------------

这个是不是就是24H上面的那个?

- 2 - - -2006/8/29 21:29:00

去年是因为和金田一连在一起,所以宣番从金田一到野猪好多

今年18suppli才结束,太早开始电视宣番不太可能,呵呵...

至少也要等18号之后吧...

18号最后一集,但关机的日子应该早于这天

- 2 - 白骨。。。2006/8/29 21:29:00

-----------

什么时候开始?

- 2 - Sn2006/8/29 21:30:00

----------
官网啊?前天就有了.

- 2 - 嗯.2006/8/29 21:30:00

[月之道工作室][AVI][MO]番組告知 たったひとつの恋 1024 高清版

==================

再去瞅了眼,好像是的.

- 2 - -.2006/8/29 21:30:00

开拍应该在9月上旬或中旬,连投主角一般都是前一天结束上个剧拍摄,第二天就开拍下一个

哭了。。。。本来还奢望能有几天休息时间

333小孩真是憔悴死了

- 2 - 晕死2006/8/29 21:31:00

今年情况不同,儿子还在CX有部戏,估计宣番没有这么早出

- 2 - = =2006/8/29 21:31:00

土9的话啥时候开拍?

==============

啊?我以为能歇一个月呢~这太累了吧= =

- 2 - 小花2006/8/29 21:32:00

土9的话啥时候开拍?

===========

这……这也太赶了……都么啥时间琢磨角色了……

- 2 - 那个.2006/8/29 21:33:00

==================

再去瞅了眼,好像是的.

==============

应该是新的,只有二十M,比24H上要短很多.

- 2 - 刚起床2006/8/29 21:33:00

问一下100连发的那个,都哪部分有下的价值,不是说有儿子的过山车和棒球吗,是哪一段呀!

- 2 - \|/2006/8/29 21:33:00

------------
哈?有了?

- 2 - 那个2006/8/29 21:34:00

333小孩真是憔悴死了

============

去年也是这么过来的。

年轻男孩子正是为了事业打拼的时候,就算身为女人的我也是情愿这几年能忙一些干出点事情。

更何况他了= =

我相信他能调整好自己。

- 2 - 小花2006/8/29 21:34:00

=============
不然,CX脸上挂不住啊……

- 2 - 那个.2006/8/29 21:35:00

按照八月十六号流过的照片来看,真是在拍昨天那集的造型,那么也就是完成这部剧也在九月十四号左右,的确是没有时间休息了.

- 2 - 那个.2006/8/29 21:37:00

早挂不住了,这回收视上升很多人会认为是借了NTV的光吧.汗,或许事实就是如此.

- 2 - Sn2006/8/29 21:38:00

我要去给小样当保姆!我要去给他当24H看护!我要给小样按摩!给小样喂饭!还好秋装不像夏装,我不想看到纸片儿!

- 2 - 那个.2006/8/29 21:39:00

说起来有没有发现,只能小样的助理是男的.

- 2 - 晕死2006/8/29 21:41:00

————————

什么意思?

- 2 - Sn2006/8/29 21:41:00

333小孩真是憔悴死了

去年也是这么过来的。

年轻男孩子正是为了事业打拼的时候,就算身为女人的我也是情愿这几年能忙一些干出点事情。

更何况他了= =

我相信他能调整好自己。

---------

我觉得吧,忙馆了不忙就有点难受,睡个三两天再逛天街状态应该就能好起来.

- 2 - ^^2006/8/29 21:41:00

如果这么说的话,不知道有人注意没,这集里小样的头发明显的短了些,而且感觉上削薄了不了

不会是为了土九做准备吧

我记得去年野猪开怕好像是九月中旬,本来还指望中间能休几天呢,看来还是别指望了

MD,死小孩真成机器人了= =

- 2 - 2006/8/29 21:41:00

早挂不住了,这回收视上升很多人会认为是借了NTV的光吧.汗,或许事实就是如此.
===========
升到开播第二高确实除了这个找不到其他理由了- -

- 2 - 丷丷2006/8/29 21:41:00

哪哪哪呢?

- 2 - 那个.2006/8/29 21:45:00

————————

什么意思?

================

工作量太大,女性助理可以吃不消吧.

- 2 - ~@.~2006/8/29 21:45:00

啊 这么说 又会有许多野猪那样的宣番? 我野猪的都还存了一个多g呢 得早写准备空间了啊~~

- 2 - - -2006/8/29 21:46:00

我要去给小样当保姆!我要去给他当24H看护!我要给小样按摩!给小样喂饭!还好秋装不像夏装,我不想看到纸片儿!

--------------------------

我好像比较喜欢纸片人的样子,去年下半年从one one到追追con到野猪、排球的样子全都喜欢。反倒dbs之后214突然出现让我有点不习惯呢,头发长了也胖了

- 2 - 求助2006/8/29 21:46:00

筒子们,帮我推荐个能让我免费上传250M左右文件的空间!

拜托!!急用!!最好上传速度快一点得

- 2 - \|/2006/8/29 21:46:00

--------------------
的确早就挂不住了,这次回升更挂不住了= =
要是宣番太早,不就是免费给CX打广告了...
不过觉得月9一结束就应该开始宣番了...
说起来秋季这个档好熟悉的感觉啊...

- 2 - 刚起床2006/8/29 21:47:00

有人像儿子这样,连投是两个电视台的吗?

- 2 - -.2006/8/29 21:49:00

-------------
希望ntv这次能够好好经营这档剧
对cx已经有阴影了

- 2 - \|/2006/8/29 21:49:00

————————

什么意思?

================

工作量太大,女性助理可以吃不消吧.

-------

汗...似乎很有道理的样子..

看来妈没希望了,儿子

- 2 - 恩恩2006/8/29 21:49:00

有没有妈知道哪里可以看见月九下一集的预告哇

月上的翻译区这次没有翻译=~=

- 2 - - -2006/8/29 21:49:00

连投大都是两个电视台吧,连投一个才奇怪呢= =||||||||||||||||||||||
去年p就是

- 2 - 那个.2006/8/29 21:50:00

===================
有,反正不是两台都主役,这种情况虽然不多.

- 2 - 晕死2006/8/29 21:51:00

筒子们,帮我推荐个能让我免费上传250M左右文件的空间!

拜托!!急用!!最好上传速度快一点得

————————————————————-

如果是国外的,可以用以下的,国内速度不太清楚

www.sendspace.com

- 2 - - -2006/8/29 21:52:00

对cx已经有阴影了
为什么这次撞江口洋介啊,有点怨念

- 2 - 晕死2006/8/29 21:52:00

————————————————--

极道2的那位老师饰演者,貌似一直在连投,破了纪录……不过是配角

北村一辉也经常连投,还有小池DD的绯闻女友

- 2 - Sn2006/8/29 21:52:00

我好像比较喜欢纸片人的样子,去年下半年从one one到追追con到野猪、排球的样子全都喜欢。反倒dbs之后214突然出现让我有点不习惯呢,头发长了也胖了

太瘦了我看着他我都提心吊胆的生怕他给吹跑了.排球时候看起来好多了呀.

- 2 - 求助2006/8/29 21:53:00

-------------
对cx已经有阴影了
===========
对,一部电视剧的成功,除了本身的质量外,宣传推介也是很有手段的,
这次月九,CX在这方面棋差一招,不然,收视也不会这么难堪……

- 2 - \|/2006/8/29 21:53:00

--------
国民彩...

- 2 - 九九归一2006/8/29 21:54:00

ss在我这里下载有300k以上,但是上传不超过30k。。。

- 2 - Sn2006/8/29 21:54:00

----
点头,连主的不多..

- 2 - ~2006/8/29 21:54:00

极道2的那位老师饰演者,貌似一直在连投,破了纪录……不过是配角

=====================

谷原章介

- 2 - - -2006/8/29 21:55:00

太瘦了我看着他我都提心吊胆的生怕他给吹跑了.排球时候看起来好多了呀.

排球和野猪同时期

- 2 - \|/2006/8/29 21:56:00

北村一辉也经常连投,还有小池DD的绯闻女友

--------

谷原?这个是连投   生濑?一季度同时出现在三部里...( 功名,土九,月九,春季)

- 2 - 2006/8/29 21:56:00

对cx已经有阴影了
为什么这次撞江口洋介啊,有点怨念、
===========
总也不能啥都是有利的条件都为他一个人让路啊

- 2 - Sn2006/8/29 21:56:00

对,一部电视剧的成功,除了本身的质量外,宣传推介也是很有手段的,
这次月九,CX在这方面棋差一招,不然,收视也不会这么难堪……
CX当惯大牌了,做姜太公垂钓状.

- 2 - 求助2006/8/29 21:57:00

ss在我这里下载有300k以上,但是上传不超过30k。。。

NOD,我这5K……

ORZ^^^^我同事出差把那么大一个文件落下了,害得我现在想尽办法怎么传给他……

- 2 - 恩恩2006/8/29 21:58:00

没人理我.....

我想看月九下一集的预告....

- 2 - - -2006/8/29 21:58:00

谷原?这个是连投   生濑?一季度同时出现在三部里...( 功名,土九,月九,春季)

----------

我喜欢生濑,看极道时就喜欢

- 2 - 晕死2006/8/29 21:58:00

SS现在免费速度不是一般都维持在100k么?每天1G流量

除非是收费的...

21:00-22:09,Suppli最后一集1小时零9分

- 2 - \|/2006/8/29 21:59:00

排球和野猪同时期

-------

我始终相信那个时候不是工作量导致的...

工作量这几个月不比那时候少...

- 2 - = =2006/8/29 22:00:00

----
点头,连主的不多..
======================
儿子不是连主,月九是一配= =
国民彩才是两季连主……

- 2 - Sn2006/8/29 22:00:00

排球和野猪同时期

私服比那校服好多了.

- 2 - \|/2006/8/29 22:02:00

----------

我喜欢生濑,看极道时就喜欢

-----------

很多地方有他的,和儿子关系有不错....

- 2 - 晕死2006/8/29 22:02:00

要不然试试看:http://www.uploading.com/

可这个下载大小有限制,现在免费下载不能超过150M,上传可以传300M的文件

- 2 - - -2006/8/29 22:04:00

排球和野猪同时期

-------

我始终相信那个时候不是工作量导致的...

工作量这几个月不比那时候少...

----------------------

他那时候第一次这么忙,所以没调整好吧,这次有经验了

而且这次宣番很少,24H也不像排球拉长线

- 2 - 那个.2006/8/29 22:05:00

你索性用MSN直接传好了,一边传一边收速度也不错的啦.

- 2 - 求助2006/8/29 22:06:00

谢晕死筒子,我去试试!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!