♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52783位读者

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:05:00

内个,看了9的预告,为什么觉得荻原智变善良了?转变这么快:

對於即將參加公司採用考試表現出很有把握的勇也,荻原建議他要回報指導員南的期待。

进行时态

开始8CJ

• RP:680
文:309 分:1659

- 2 - = =2006/8/30 1:08:00

具体怎样谁晓得?这次最诡异的suppli里多个角色连投。怎么看都觉得搞。

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:09:00

其实这次cx只是在视听率上丢了面子,据说周边效应很强,买家大赚,赞助商们应该也很满意吧,还有增加的fan club成员,cx不该对儿子有怨言的!吃亏的是我们才对!
----------------------------------
周边的确很强...比如那个小玩偶。
视听率上cx该感谢儿子才对= =||

进行时态

开始8CJ

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:10:00

具体怎样谁晓得?这次最诡异的suppli里多个角色连投。怎么看都觉得搞。
-------------
的确啊
小夏主水10
yuya主土9
荻原连月9
伊东也决定了冬季

进行时态

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/30 1:12:00

---------------
觉得这话还是没什么道理= =

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:14:00

为什么....

进行时态

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/30 1:14:00

发现龟梨演开朗角色时, 虽然表情丰富够多变化,说对白语气够起伏变化, 但有时则过多细微变化, 表情或会过了火, 以致容易显得有点夸张,但演内向角色苦情戏时, 表现反而刚刚好较恰当, 奇怪...

=====================

日偶上看到的。觉得一针见血。

- 2 - .....2006/8/30 1:15:00

--------------
她说的应该是这一集吧,的确是yuuki的功劳,间接小样的功劳

- 2 - = =2006/8/30 1:15:00

为什么....
------------
因为没有任何调查支持你的论点。周边的卖力和视听率也没什么关系吧。

- 2 - ....2006/8/30 1:17:00

发现龟梨演开朗角色时, 虽然表情丰富够多变化,说对白语气够起伏变化, 但有时则过多细微变化, 表情或会过了火, 以致容易显得有点夸张,但演内向角色苦情戏时, 表现反而刚刚好较恰当, 奇怪...

日偶上看到的。觉得一针见血。

....的确评的算客观....我也觉得小样比较适合苦情戏一点|||

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:20:00

她说的应该是这一集吧,的确是yuuki的功劳,间接小样的功劳
我就这个意思....
另,月9这次的收视世代分布也说明问题...

进行时态

开始8CJ

- 2 - 晕死2006/8/30 1:24:00

儿子本身就不是特别活泼的那种,也就是说平时不会说很多话的,但他是人来疯,哈哈

- 2 - - -||||2006/8/30 1:25:00

儿子本身就不是特别活泼的那种,也就是说平时不会说很多话的,但他是人来疯,哈哈

----------------------------------

他要么不抽,抽起来就无法无天啊= =+

- 2 - - -2006/8/30 1:26:00

我的SUPPLI竟然才刚刚下好!!火大!!

- 2 - - -2006/8/30 1:27:00

我就这个意思....
另,月9这次的收视世代分布也说明问题...
-----------
月九戏竟然10代收视率超过20代,确实很说明问题.

- 2 - = =2006/8/30 1:27:00

=============

同情一下。我几十k的下都看完了,没想到还有刚下好的- -

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:28:00

他要么不抽,抽起来就无法无天啊= =+

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

他一抽,下面的妈就阵亡一大片...

进行时态

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/30 1:29:00

我比较郁闷的是这戏估计没法帮儿子吸引到多少二十代的饭- -

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:29:00

- - - - - - - - -
恭喜..总算是下完了 

进行时态

开始8CJ

- 2 - 2006/8/30 1:31:00

其实我觉得在演技方面儿子毕竟还是新手,需要慢慢成长,做到表情丰富已经很不容易了,后妈喜欢对他严要求的心态可以理解,外人喜欢从专业的角度评论也没错,但是别忘了,他还只是个拍了几部戏刚20岁的孩子,许多的东西还需要慢慢的摸索,即使儿子再怎样的成熟懂事,人生阅历毕竟还不够。要做到在戏剧上收发自如,还要有5年的功底,现在能把内心戏做好,取一长处,亲妈还是很欣慰的!

- 2 - - -2006/8/30 1:31:00

我的观点一向是多一个算一个,多一个也是一个,老娘就不信一个都多不出来!

- 2 - 2006/8/30 1:34:00

儿子现在男人的成熟气质已经慢慢的展现的越来越明显了,相信再经过一年的沉淀,20代的饭会被吸引的!

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:35:00

- - - - - - - - -
yuya确实比较和10代口味= =

进行时态

开始8CJ

- 2 - 晕死2006/8/30 1:36:00

我的观点一向是多一个算一个,多一个也是一个,老娘就不信一个都多不出来!

————————————————————

同意,好歹这次月9固定观看群也有20、30代的,怎么着也是加深了他们对儿子的印象。

况且还有24时SP带来的新观众呢...

- 2 - - -2006/8/30 1:36:00

其实我们是20代饭啊..

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:37:00

儿子其实在20代也不是弱得不行
看NTV的万人票选,18-25不还有前十么...

进行时态

开始8CJ

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:39:00

同意,好歹这次月9固定观看群也有20、30代的,怎么着也是加深了他们对儿子的印象。

况且还有24时SP带来的新观众呢...

------------------------

嗯,的确是这样...

24SP带来的观众年龄群应该非常广泛...这是我觉得24H不可多得的原因之一...

~~~~

^^我们的确是20代..汗

进行时态

开始8CJ

- 2 - - -2006/8/30 1:40:00

儿子其实在20代也不是弱得不行
看NTV的万人票选,18-25不还有前十么...
----
恩卡.50的那个票选时候主持人还说小样肯定前三,笑喷.

- 2 - 2006/8/30 1:41:00

10代的饭是未来发展的基础,20-30代努力争取,其实他们是最不稳定的群,因为这个年龄层自身所要担心的事情太多了,40代以上,一定要保住呀,经济基础和心智都相当的成熟可靠,而且对儿子会是绝对的宠爱!

- 2 - = =2006/8/30 1:41:00

作为二十代的人,我实在看不出现在这个yuya对我们这个年龄层的人会有什么吸引力

- 2 - = =2006/8/30 1:42:00

恩卡.50的那个票选时候主持人还说小样肯定前三,笑喷.
============
我觉得他的确不怎么符合50+的人的口味- -

- 2 - 漂~2006/8/30 1:43:00

ANO,找人来同情我,至今还0%着

- 2 - 2006/8/30 1:43:00

作为二十代的人,我实在看不出现在这个yuya对我们这个年龄层的人会有什么吸引力

---------

排,作为交往对象,yuya完全不是我的type,20代的我们应该喜欢成熟有魅力的男性居多!

- 2 - 2006/8/30 1:43:00

我觉得,小样演戏时在收方面比较自如,而在放的方面容易过火,应该跟他一直都参与综艺节目有关吧。在综艺节目上需要煽动大家的情节,他一直习惯这种节奏,以至放的时候容易夸张过火。

至于这次收视……等下周吧,到下周就知道,到底是YUUKI的效果,还是剧情终于进人主角感情戏的效果= =

不过周边什么,别被吹得太夸张,默。大家觉得象巫毒娃娃或骷髅头绳之类品切,能有多少银子,重要广告商都是大品牌,这类有没有得出他们想要的广告效果才是最重要的。

- 2 - 112006/8/30 1:44:00

谁给个日偶的地址啊~~

- 2 - = =2006/8/30 1:45:00

汗,你用什么下的?BT吗?

- 2 - = =2006/8/30 1:45:00

谁给个日偶的地址啊~~
---------
baidu日本偶像剧场

- 2 - - -2006/8/30 1:45:00

我觉得,小样演戏时在收方面比较自如,而在放的方面容易过火,应该跟他一直都参与综艺节目有关吧。在综艺节目上需要煽动大家的情节,他一直习惯这种节奏,以至放的时候容易夸张过火。

我觉得是开con.哈哈.

- 2 - 112006/8/30 1:47:00

谁给个日偶的地址啊~~
---------
baidu日本偶像剧场
=================
谢谢~~

- 2 - 2006/8/30 1:47:00

漂~2006-8-30 1:43:00
------
我同情你一下,爆,最近无论什么下载工具都抽风得非常厉害,我现在是能用的下载方式都下一下看看= =

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:48:00

-----
同情

进行时态

开始8CJ

- 2 - 漂~2006/8/30 1:52:00

==============
第一次觉得他放得有点过火是在野猪发表会,就是特典里有的那段。他跟在con上一样乐呵呵地煽动了大家一句什么,结果下面记者完全没有给反应,看小样儿的表情,似乎也有点小尴尬
看了24h,觉得他现在和年长者的互动要熟练多了,欣慰ing

- 2 - 进行时态2006/8/30 1:53:00

-------

我觉得和舞台剧也有关系

进行时态

开始8CJ

- 2 - 2006/8/30 1:54:00

其实儿子在suppli里面穿的衣服,都是日本街牌,根本就不贵,他身上唯一名牌值钱的就是那戒指了,其它的衣饰普通人都能负担的起。我看了suppli就很喜欢其中的几件,想买来着,可惜送货只限日本国内!

- 2 - - -2006/8/30 1:56:00

不过周边什么,别被吹得太夸张,默。大家觉得象巫毒娃娃或骷髅头绳之类品切,能有多少银子,重要广告商都是大品牌,这类有没有得出他们想要的广告效果才是最重要的。

不过这个,不是大家吹啊,是报纸上登了说龟梨的月九收视不佳但周边效应很好,orz.

- 2 - = =2006/8/30 1:57:00

话说这次秃鹫的小样年龄设定虽然是二十岁,但心理年龄应该偏老。那不是和咱们的yuya chan颠倒过来了吗?

- 2 - 漂~2006/8/30 1:58:00

我同情你一下,爆,最近无论什么下载工具都抽风得非常厉害,我现在是能用的下载方式都下一下看看= =
===========================
截图已经跟着看了2栋楼,可刚刚到1%。今天晚上能看到就不错了。结果我每次hc yuya都不大家慢个半拍。

ps:刚刚开始看24h。是挺像春晚的,就差短信投票了。如果不是小样儿,我通常不会自虐地去看这种节目的。真虐心。

- 2 - 漂~2006/8/30 1:59:00

话说这次秃鹫的小样年龄设定虽然是二十岁,但心理年龄应该偏老。那不是和咱们的yuya chan颠倒过来了吗?
======================
喷最后一句

- 2 - ....2006/8/30 1:59:00

恩,大概就类似于龙,当年觉得龙特成熟,估计他看见yuya会把他当弟弟

- 2 - 睡前说一句2006/8/30 2:00:00

最近两天实在觉得小孩真的真的是那种,可以把自己想象进人一种状态

而且还对自己本来就是那样深信不疑的人

这几天看下来,在回想以前

男前的样子是演龙之后结束的吧,后来就越来越………………

然后的修二,再然后……

最近从少女变回来了不是吗

也许是因为他演的角色不需要他少女了,要从男孩变男人了

所以有时候我觉得他是演得很好的,很有说服力

因为MS他可以把生活中的自己也放到他这段工作的气场里去

不过,我有点莫名其妙的开始担心

也说不出来是在担心什么

- 2 - = =2006/8/30 2:00:00

应该比ryu更贴近现实中的人吧。外冷内热型的?

- 2 - 2006/8/30 2:01:00

现在只能相信北川的眼光和能力,如果她真的是像传闻那样挑人写剧本,和演员接触后发掘其身上的魅力点。

- 2 - 2006/8/30 2:01:00

不过这个,不是大家吹啊,是报纸上登了说龟梨的月九收视不佳但周边效应很好,orz.

-----

咦,什么报纸上写的?这几天新闻我都有看…………不会又是港台吧ORZ

第一次觉得他放得有点过火是在野猪发表会,就是特典里有的那段。他跟在con上一样乐呵呵地煽动了大家一句什么,结果下面记者完全没有给反应,看小样儿的表情,似乎也有点小尴尬
--------

是啊,这段我也印象深刻,就是看了这段,才觉得,他是BC之类主持多了,其实只是小辈里比较成熟,放到大人堆里就太孩子气了。
幸好经过这一年多的磨练,现在的他已经很熟练,能够知道什么场合该有什么言行举止了。这次二十四H就看得很开心

- 2 - 睡前说一句2006/8/30 2:02:00

再废话一句,第八集觉得好看了呢,应该说从上一集就觉得……

其实不是什么大家不爱看爱来爱去吧

前面六集真是乱七八糟还么讲到爱呢……

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:03:00

我觉得,小样演戏时在收方面比较自如,而在放的方面容易过火,应该跟他一直都参与综艺节目有关吧。在综艺节目上需要煽动大家的情节,他一直习惯这种节奏,以至放的时候容易夸张过火。至于这次收视……等下周吧,到下周就知道,到底是YUUKI的效果,还是剧情终于进人主角感情戏的效果= =不过周边什么,别被吹得太夸张,默。大家觉得象巫毒娃娃或骷髅头绳之类品切,能有多少银子,重要广告商都是大品牌,这类有没有得出他们想要的广告效果才是最重要的。

----------

就算下周收视维持较好的水平,也不能否认yuuki的效果,剧情进人主角感情戏只有看过的人才知道,就算没看过的“慕名”来看,也不可能有两个百分点。剧情进人主角戏我认为最大的功劳应该是保持住收视不使下跌,但要拉动2%的提高显然不可能。

而看过本集会接下去看的人我不觉得奇怪,我觉得维持住收视是可能的,这一集还不错看

进行时态

开始8CJ

- 2 - 2006/8/30 2:04:00

是啊,这段我也印象深刻,就是看了这段,才觉得,他是BC之类主持多了,其实只是小辈里比较成熟,放到大人堆里就太孩子气了。
幸好经过这一年多的磨练,现在的他已经很熟练,能够知道什么场合该有什么言行举止了。这次二十四H就看得很开心

--------

其实月9发布会上的笑话也很冷,儿子还是不适合搞笑呀!主要是他心眼好,不会吐嘈人呀!

- 2 - = =2006/8/30 2:04:00

551,你是想说他是人戏的那种人吧?现在看起来我觉得他还不算那种人。至于男前和少女的问题,其实大概也就是造型和发型的问题。套用以前的经典的话,那就是残与不残之间只有刘海的距离,男前和少女之间的距离不会比这个远多少的。

- 2 - - -2006/8/30 2:04:00

咦,什么报纸上写的?这几天新闻我都有看…………不会又是港台吧ORZ

默..自然是他们的本土报纸..你注意看日饭Bo吧..那个台饭Bo里MS也提过一次..

- 2 - 同意2006/8/30 2:05:00

觉得如果是因为勇气第一次关注suppli的话 ...第八集应该会继续留住一部分观众的,因为真的开始人戏了,所以希望以此而契机,后面几集收视稳定在这一块

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:05:00

------

不是港台的...

进行时态

开始8CJ

- 2 - ...2006/8/30 2:05:00

-----

--------

------------------

同,看24H觉得小样主持的时候有种压的住场的感觉了,比以前进步了很多

欣慰ING

- 2 - 睡前说一句2006/8/30 2:08:00

558……其实我真的觉得不是,差距不是看穿什么弄什么头

动作,笑的感觉,和他把自己当什么角色所采用的和别人交流的方式

真的很不一样的

大家说他有时候忽然就很HI,不也是这样嘛

- 2 - - -2006/8/30 2:08:00

--------

其实月9发布会上的笑话也很冷,儿子还是不适合搞笑呀!主要是他心眼好,不会吐嘈人呀!

--------

他还小嘛,不够老道,没办法吐槽不够熟悉的人,慢慢就好了,多接触点人多锻炼锻炼.反正我觉得小样近段时间的MC有大进步,特别看磨利滋那期歌笑特有体会.因为这家伙竟然懂得变化表情了,还会跟下面的观众互动了,这就很好啊.

- 2 - 2006/8/30 2:08:00

24h sp不一定会增加饭群,但会让外人在一定程度上肯定儿子的演技,记住龟梨这个人。suppli还没下好,不知道因为看了sp而来的新观众会不会被儿子吓到!

- 2 - - -2006/8/30 2:11:00

24h sp不一定会增加饭群,但会让外人在一定程度上肯定儿子的演技,记住龟梨这个人。suppli还没下好,不知道因为看了sp而来的新观众会不会被儿子吓到!

-----------

我正在看,很可爱很可爱,真的很可爱,虽然很黏.不过更像个高中生吧.

- 2 - 2006/8/30 2:11:00

-----

应该还好,这集的感情戏比较紧凑,YUYA和南都很不错,让人忍不住微笑………………不过不得不说,情节真的很老套ORZ

月上有新的字幕了。

[月之道工作室][AVI][MO][24h-TV] 20060826 - NTV 24時間テレビ - 10 - お宝映像100連発 -4 图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 漂~2006/8/30 2:11:00

551,你是想说他是人戏的那种人吧?现在看起来我觉得他还不算那种人。至于男前和少女的问题,其实大概也就是造型和发型的问题。套用以前的经典的话,那就是残与不残之间只有刘海的距离,男前和少女之间的距离不会比这个远多少的。
=======================
喷,我想说男前和少女之间只有头发是否放到耳朵后面的距离

- 2 - - -2006/8/30 2:13:00

那就是残与不残之间只有刘海的距离

我一点都不同意这个,他其实不喜欢刘海.龙少开始有刘海之前一直露着额头啊.

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:13:00

觉得如果是因为勇气第一次关注suppli的话 ...第八集应该会继续留住一部分观众的,因为真的开始人戏了,所以希望以此而契机,后面几集收视稳定在这一块
----------
的确,如果能借此稳定在15%以上,也算不错的结局了

进行时态

开始8CJ

- 2 - 晕死2006/8/30 2:14:00

大叔和田中说的话都很赞呢……

关于直率的说出“喜欢你”这个的,还有大人和小孩的分别

嘿嘿

- 2 - .....2006/8/30 2:15:00

----------
的确,如果能借此稳定在15%以上,也算不错的结局了
---------
主要是突破那个月9平均后十,让人家以后查资料表看到这个suppli就可以了= =

- 2 - 2006/8/30 2:15:00

----------

呵,儿子的男前和少女都是不经意的一个小动作就立马变了!

- 2 - - -2006/8/30 2:15:00

这集主要是有恋爱的感觉了。虽然怎么看怎么不搭。而且明显编剧想让yuya从这集开始成熟了。虽然这集开头yuya退化的有些过分,但是后面明显看出要成长的迹象了。

- 2 - 2006/8/30 2:16:00

----

同喷,头发一撩到耳后……话说看SP时,YUUKI第二次病发送人医院,躺在病床上,戴着氧气罩的那段,整一个少女样躺着

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:17:00

24h sp不一定会增加饭群,但会让外人在一定程度上肯定儿子的演技,记住龟梨这个人。suppli还没下好,不知道因为看了sp而来的新观众会不会被儿子吓到

--------

我觉得吓到不至于,正如你说的,我倒并不是很在意饭增加了多少,但观众会记住这个演员,比增加饭更让我满足。

我恰恰觉得yuki和yuya的巨大反差会加深对儿子的印象,或许也会增加些认可

进行时态

开始8CJ

- 2 - 2006/8/30 2:19:00

主要是突破那个月9平均后十,让人家以后查资料表看到这个suppli就可以了= =

------

第一集与最后一集一般收视会比较高……让我们期待一下最后一集的收视吧……前提是下周没跌太多,默。

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:20:00

这个的确是我之前很头疼的问题= =|||

进行时态

开始8CJ

- 2 - - -2006/8/30 2:21:00

我觉得吓到不至于,正如你说的,我倒并不是很在意饭增加了多少,但观众会记住这个演员,比增加饭更让我满足。

我恰恰觉得yuki和yuya的巨大反差会加深对儿子的印象,或许也会增加些认可

我倒觉得yuya那个抽样会吓跑一些人,觉得这个就是演yuuki的那个人吗?

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:22:00

我倒觉得yuya那个抽样会吓跑一些人,觉得这个就是演yuuki的那个人吗

---------------------

这集前半的确有点...但是后半段yuya这样的塑造其实挺感人...

坚持看了整集的应该还好...

进行时态

开始8CJ

- 2 - - -2006/8/30 2:26:00

我倒觉得yuya那个抽样会吓跑一些人,觉得这个就是演yuuki的那个人吗

这集前半的确有点...但是后半段yuya这样的塑造其实挺感人...

我觉得前半集可爱到爆啊!好嗲,符合JD恋的感觉.

--

我们现在倒数第九14.35,再高两集就可以退出前10强了就满足了

- 2 - 漂~2006/8/30 2:27:00

同喷,头发一撩到耳后……话说看SP时,YUUKI第二次病发送人医院,躺在病床上,戴着氧气罩的那段,整一个少女样躺着
=======================
fufu~~ 你个8HD的
最经典的是野猪啊~!头发一撩过去,嗖~ 就变身了

话说人家超人还需要个电话亭呢~~

- 2 - 漂~2006/8/30 2:30:00

=========================
嘘~~小声点,后半句话表让丸饭看见了。笑~

觉得他是不好意思tx不熟的人,因为一不小心就被人反tx了

- 2 - = =2006/8/30 2:31:00

因为一不小心就被人反tx了
----------

他被大叔tx的几率高的惊人啊= =|||

- 2 - - -2006/8/30 2:33:00

因为一不小心就被人反tx了
----------

他被大叔tx的几率高的惊人啊= =|||

----

那个,24H看来,大妈也会TX他的.

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:35:00

我们现在倒数第九14.35,再高两集就可以退出前10强了就满足了

----------

好危险...

进行时态

开始8CJ

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:36:00

我觉得前半集可爱到爆啊!好嗲,符合JD恋的感觉.

----------

那个样子人家会被吓到= =

进行时态

开始8CJ

- 2 - 2006/8/30 2:38:00

----------

好危险...

--------

任务艰巨!

- 2 - = =2006/8/30 2:41:00

----------

好危险...

--------

任务艰巨!

----------

灰常艰难

- 2 - - -2006/8/30 2:44:00

----------

好危险...

--------

任务艰巨!

----------

灰常艰难

-----------

2CH上都说最后一集很有上20的可能.所以小小的期待着好了.呵呵

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:44:00

----------

好危险...

--------

任务艰巨!

----------

灰常艰难

----------

14.35让我想到05年冬季月9 14.2....

冬季这数字真强...

进行时态

开始8CJ

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:45:00

----------

好危险...

--------

任务艰巨!

----------

灰常艰难

-----------

2CH上都说最后一集很有上20的可能.所以小小的期待着好了.呵呵

-----------

2ch什么时候对sup这么有信心了...汗

进行时态

开始8CJ

- 2 - 晕死2006/8/30 2:45:00

——————————————

也好,至少不会让人有Yuya=Yuuki的感觉

不会把两个角色重叠起来~``

话说,我看到儿子淋雨那里,先是兴奋啊!虐!

然后才心疼来着……瞬间变回亲妈

- 2 - = =2006/8/30 2:45:00

----------------

事实经验教育我们表相信2ch,第一集他们就没有说准的。

- 2 - 2006/8/30 2:46:00

看到说有人算过,往后的两集都要保持在16以上,然后最后一集上20,我们才有可能突出重围,退出十强,这也太难了吧!

- 2 - 2006/8/30 2:47:00

----------

好危险...

--------

任务艰巨!

----------

灰常艰难

-----

往好处想,一个首集收视就让前六集虽然云宵飞车般往下落,却死活吊在14的边缘而没真正掉到13去,所以……

PS:上次某人跟我说,日剧从第八集开始,才是关键……我当时回答他道,就怕根本撑不到第八集了。现在看来,还是有点指望的= =

- 2 - = =2006/8/30 2:49:00

看到说有人算过,往后的两集都要保持在16以上,然后最后一集上20,我们才有可能突出重围,退出十强,这也太难了吧!

================

让小汤哥来演吧。这就是MISSION IMPOSSIBLE

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:49:00

——————————————

也好,至少不会让人有Yuya=Yuuki的感觉

不会把两个角色重叠起来~``

话说,我看到儿子淋雨那里,先是兴奋啊!虐!

然后才心疼来着……瞬间变回亲妈

-----

那个镜头超喜欢...心水~~~~

进行时态

开始8CJ

- 2 - 2006/8/30 2:50:00

刚看了无字幕的100连发儿子棒球的那个,那个被儿子打到球的老棒球明星原来也在现场主持,挺给儿子面子的,说他投的那个球是很好的一个球,没有水分的!大体好像是这个意思!

- 2 - - -2006/8/30 2:51:00

平均上15就算有交代了,一共11集.乘起来等于165.

目前平均14.35,共8集.累计114.8.

也就是剩下3集要加起来大于50.2.平均每集是16.7..

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:51:00

灰常艰难

-----

往好处想,一个首集收视就让前六集虽然云宵飞车般往下落,却死活吊在14的边缘而没真正掉到13去,所以……

PS:上次某人跟我说,日剧从第八集开始,才是关键……我当时回答他道,就怕根本撑不到第八集了。现在看来,还是有点指望的= =

----------

这第八集还真是奇迹般的存在...汗

内个要退出十还真是前途渺茫...

好在我的要求更低,一直都是能保住14%就撒花...= =||

进行时态

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!