♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第52782位读者

- 2 - = =2006/8/30 2:52:00

我这里吃帖了?!orz

- 2 - 2006/8/30 2:53:00

平均上15就算有交代了,一共11集.乘起来等于165.

目前平均14.35,共8集.累计114.8.

也就是剩下3集要加起来大于50.2.平均每集是16.7..

---------------

这还真是不可能完成的任务了!汗!

- 2 - 2006/8/30 2:54:00

看到说有人算过,往后的两集都要保持在16以上,然后最后一集上20,我们才有可能突出重围,退出十强,这也太难了吧!

------

错了,不需要那么多

前八集收视加起来是114.8

十一集收视14.5的话,合计是14.5*11=159.5

所以最后三集的收视,只要是(159.5-114.8)/3,即合计44.7,平均不低于14.9的话,就可以摆月兑尾十了,默.

觉得为这个算来算去的我们真哀怨...

- 3 - = =2006/8/30 2:55:00

-----------

同觉得悲哀- -

- 2 - 进行时态2006/8/30 2:55:00

刚看了无字幕的100连发儿子棒球的那个,那个被儿子打到球的老棒球明星原来也在现场主持,挺给儿子面子的,说他投的那个球是很好的一个球,没有水分的!大体好像是这个意思!
----------------
这个月不是有字幕么...
回复 引用

看到说有人算过,往后的两集都要保持在16以上,然后最后一集上20,我们才有可能突出重围,退出十强,这也太难了吧!

------------

---------

加起来大于50,没集要17%左右...这是天方夜谭,汗

进行时态

开始8CJ

• RP:680
文:309 分:1659

- 3 - 进行时态2006/8/30 2:56:00

-----------

同觉得悲哀- -

-----------

同悲哀...

进行时态

开始8CJ

- 3 - 2006/8/30 2:57:00

刚看了无字幕的100连发儿子棒球的那个,那个被儿子打到球的老棒球明星原来也在现场主持,挺给儿子面子的,说他投的那个球是很好的一个球,没有水分的!大体好像是这个意思!
----------------
这个月不是有字幕么...
-----------
字幕的还没下完,海外难民,永远被mo折磨!无字幕的是ktr的ss,那个速度还比较rp!

- 3 - 晕死2006/8/30 2:58:00

其实是第8集的收视给了大家一些小小的希望,所以忍不住有人会开始算了...

- 3 - - -2006/8/30 2:58:00

------------

---------

加起来大于50,没集要17%左右...这是天方夜谭,汗

---------

JJ的危险JJ也是最后一集冲上云霄.有时候我也是想要相信一下奇迹的..orz..

- 3 - = =2006/8/30 2:59:00

最后三集平均收视到15,ms只能指望最后一集了- -

- 3 - 2006/8/30 3:00:00

-----------

同觉得悲哀- -

-----------

同悲哀...

-------

怎么跟我考完了试算GPA似的,无法挽回的悲剧,只能一个劲儿的瞎算,希望把伤害降到最低!叹!

- 3 - - -2006/8/30 3:01:00

-----------

同觉得悲哀- -

-----------

同悲哀...

-------

怎么跟我考完了试算GPA似的,无法挽回的悲剧,只能一个劲儿的瞎算,希望把伤害降到最低!叹!

----------

有点不一样..因为这个我们没有办法掌握而责任不在小样..

- 3 - 晕死2006/8/30 3:01:00

奇怪,为什么之前看到传的土9cast里面有要润,这不是松子的主要演员么?

戏份应该不会很少吧?这样跨剧有可能么?

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:02:00

本来已经无药可救...

谁知8给了点阳光,又来了点希望...

进行时态

开始8CJ

- 3 - 2006/8/30 3:02:00

最后三集平均收视到15,ms只能指望最后一集了- -

------

就是指望最后一集啊,默.扣除小数位,哪怕九十集都掉到13多(原谅我乌鸦嘴,要先做坏打算),最后一集能上18的话,还是可以拉住....越说越没信心了,默.

- 3 - = =2006/8/30 3:03:00

正式名单没下来,谁知道呢- -

我唯一希望有的就是户田mm,虽然ms她和咱们家儿子又是有缘无份

- 3 - = =2006/8/30 3:05:00

就是指望最后一集啊,默.扣除小数位,哪怕九十集都掉到13多(原谅我乌鸦嘴,要先做坏打算),最后一集能上18的话,还是可以拉住....越说越没信心了,默.

--------------

最后一集上18,我觉得自己在做梦= =

- 3 - - -2006/8/30 3:05:00

看我儿子淋雨的镜头心都烂掉了.没感冒吧小样儿,心疼死了.

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:06:00

奇怪,为什么之前看到传的土9cast里面有要润,这不是松子的主要演员么?

戏份应该不会很少吧?这样跨剧有可能么?

-------

正式的cast还没有出来...

进行时态

开始8CJ

- 3 - = =2006/8/30 3:06:00

我唯一希望有的就是户田mm,虽然ms她和咱们家儿子又是有缘无份

------------------------------------------------

这么一说我想到相武纱季了,两部戏里都暗恋006未果= =

- 3 - 2006/8/30 3:06:00

-------------

排,同希望有户田mm,最起码很多人会想yy他们两个人,而且我们都很dj她。至于要润,觉得跨戏的话,那么他的戏份应该不会多吧!要不然说不过去!

- 3 - 晕死2006/8/30 3:07:00

儿子应该没有感冒,不过Yuya肯定感冒了~```

嘿嘿

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:08:00

趁现在还没出,做梦是应该的。

等出了在做梦就来不及了

进行时态

开始8CJ

- 3 - 2006/8/30 3:08:00

---------

看预测中的户田mm的角色,貌似和儿子没有什么交际,搞不好北川这次不玩三角,就像24h里凌濑说的,两个人的恋爱!

- 3 - 晕死2006/8/30 3:09:00

排,同希望有户田mm,最起码很多人会想yy他们两个人,而且我们都很dj她。至于要润,觉得跨戏的话,那么他的戏份应该不会多吧!要不然说不过去!

——————————————————-

喜欢户田MM,内定的儿媳妇

要润也是个帅哥呢~```不知道是不是真的

- 3 - 2006/8/30 3:09:00

------

首集17.9,接近18了...仔细去看其他日剧收视,就可以知道首尾一般与中间落差很大.所以我才在这里计算着- -

其实就算名列十大,也没什么的,夏月九倒数第二的首播收视我们不也经受过了么,笑.大家心理早就没什么可再被S的.计算是纯无聊来着

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:10:00

汗...户田MM真的上的话,也是两部戏都没结果..

要润上的话,那就是友情客串了...

PS:儿子淋雨那段好执着....

进行时态

开始8CJ

- 3 - = =2006/8/30 3:10:00

---------

看预测中的户田mm的角色,貌似和儿子没有什么交际,搞不好北川这次不玩三角,就像24h里凌濑说的,两个人的恋爱!

=============================

其实我就想看简简单单两个人的故事,旁边的人都在帮他们克服一些感情外的困难

最烦泡菜剧里那种纠缠不清的4角恋= =

- 3 - = =2006/8/30 3:11:00

------------------

我们我相信,只要两个人出现在一个镜头里,只要两个人说过话,我们就有的萌

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:12:00

------

首集17.9,接近18了...仔细去看其他日剧收视,就可以知道首尾一般与中间落差很大.所以我才在这里计算着- -

其实就算名列十大,也没什么的,夏月九倒数第二的首播收视我们不也经受过了么,笑.大家心理早就没什么可再被S的.计算是纯无聊来着

------

说实话,这么烂的剧,最终回高于首集不是很讽刺么= =

不可能不可能

进行时态

开始8CJ

- 3 - 2006/8/30 3:14:00

看完sp的后遗症,《勇气之歌》这首歌都在我的脑袋里哼了一天了,听什么歌都换不回来了,只要一静下来,我脑子里就自动的哼这首歌!汗!

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:14:00

其实我就想看简简单单两个人的故事,旁边的人都在帮他们克服一些感情外的困难

最烦泡菜剧里那种纠缠不清的4角恋= =

我也想...

suppli我受够了

进行时态

开始8CJ

- 3 - - -2006/8/30 3:14:00

----------

一群妈都Y的床戏,结果人家是想去换灯泡,还好我cj的Y儿子去搞卫生,小样,娘对得住你啊.

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:15:00

我们我相信,只要两个人出现在一个镜头里,只要两个人说过话,我们就有的萌

户田要是和儿子有点点暧昧倾向,龟妈们就会主次颠倒...

进行时态

开始8CJ

- 3 - 晕死2006/8/30 3:15:00

恩,我想说第8集JJ内心戏、大段对白和说教都少了,哈哈...

整体看起来比较流畅...不过Yuya那开始的HC样,真的还小!

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:16:00

看完sp的后遗症,《勇气之歌》这首歌都在我的脑袋里哼了一天了,听什么歌都换不回来了,只要一静下来,我脑子里就自动的哼这首歌!汗!
---------------------------------------------
汗....中毒比较深

进行时态

开始8CJ

- 3 - 2006/8/30 3:16:00

不可能不可能

-----

烂不烂自由心证,其实月九的剧情发展都很正常的,如果是小说的话,比电视好,大家比较容易接受和看明白.

只能说,金子没真正抓住大家想看的是什么,而坚持着自己的步骤发展.或者是个好作家,却不是合格的编剧.

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:17:00

----------

一群妈都Y的床戏,结果人家是想去换灯泡,还好我cj的Y儿子去搞卫生,小样,娘对得住你啊.

----------

我也很CJ,以为是去授业解惑= =

进行时态

开始8CJ

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:17:00

不可能不可能

-----

烂不烂自由心证,其实月九的剧情发展都很正常的,如果是小说的话,比电视好,大家比较容易接受和看明白.

只能说,金子没真正抓住大家想看的是什么,而坚持着自己的步骤发展.或者是个好作家,却不是合格的编剧.

其实若是不止11集,倒可能会有意思= =

进行时态

开始8CJ

- 3 - 2006/8/30 3:18:00

----------

我也很CJ,以为是去授业解惑= =

--------

我也很cj,就是觉得这戏应该不会有床戏了!无法想象儿子和jj那个!

- 3 - - -2006/8/30 3:19:00

其实若是不止11集,倒可能会有意思= =

-----------

再往长了讲真的要S死人的.

睡觉去..我每天睡前都在感慨.我怎么这么喜欢这死小子啊..

- 3 - = =2006/8/30 3:20:00

问题是我觉得她后四集才进人主题。前七集不知道干什么去了- -

- 3 - 2006/8/30 3:20:00

哎,第八集都被你们8了半天了,我这里还没下完,我就是被mo艾斯的命呀!

- 3 - - -2006/8/30 3:21:00

问题是我觉得她后四集才进人主题。前七集不知道干什么去了- -
不是说编剧早换人了她就挂个名儿嘛.

- 3 - 2006/8/30 3:22:00

-------
早在第三集就传说编剧换人了,我看就算换了,换的这位也不咋地!

- 3 - = =2006/8/30 3:23:00

早在第三集就传说编剧换人了,我看就算换了,换的这位也不咋地!
所以我觉得换人之说不靠谱

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:25:00

我看没换....换能这样?
要换也是8才换得吧...汗

进行时态

开始8CJ

- 3 - 2006/8/30 3:25:00

第九集的名字是,温柔的谎言!

- 3 - = =2006/8/30 3:26:00

who说谎了- -?

- 3 - 2006/8/30 3:26:00

-----

前面七集用来铺垫....其实这次最不好的一点,可能就是加人了YUYA.因为这是根据漫画改编的,而漫画里,南真正喜欢的是荻.

前几集,要交待南跟原男友分手,跟荻恋爱,分手,再跟YUYA...长默中,虽然前七集铺垫南与YUYA互相喜欢上,可是也铺得太长又太短了.如果能剪掉一段感情,或者会好一点- -

算了,都是马后炮.

看第一集时,我还推荐给人看,看到第八集,我已经提都不想提了,默

- 3 - 2006/8/30 3:30:00

who说谎了- -?
---------
看介绍是yuya,因为jj不敢公开和yuya的关系,yuya就帮她撒了个温柔的谎!

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:30:00

who说谎了- -?
-----
看预告,只知道渡边口是心非说支持yuya和南
记得好像荻原也对yuya说了什么要报答南
难道是指这个?

进行时态

开始8CJ

- 3 - 进行时态2006/8/30 3:32:00

-----

前面七集用来铺垫....其实这次最不好的一点,可能就是加人了YUYA.因为这是根据漫画改编的,而漫画里,南真正喜欢的是荻.

前几集,要交待南跟原男友分手,跟荻恋爱,分手,再跟YUYA...长默中,虽然前七集铺垫南与YUYA互相喜欢上,可是也铺得太长又太短了.如果能剪掉一段感情,或者会好一点- -

算了,都是马后炮.

看第一集时,我还推荐给人看,看到第八集,我已经提都不想提了,默

-----------

= =||

〈1〉我就不想推荐了,都人自己跑来看,我都没好意思..

意外的都觉得不错,yuya很可爱..汗

进行时态

开始8CJ

- 3 - >_<2006/8/30 3:57:00

= =还有功夫说谎呢!再说电视剧都结束了

- 3 - 晕死2006/8/30 4:18:00

第8集儿子打电话的温柔表情我真爱~```

反复来回的看...

- 3 - = =2006/8/30 4:29:00

洗个脑28号冲回ORICON第17位了,24H果然是有宣传作用的哈~

- 3 - = =2006/8/30 4:31:00

汗……海贼竟然跑到第5位了,DBS和RF是8和12位

海贼也越来越妖了= =|||

- 3 - \|/2006/8/30 4:32:00

洗个脑28号冲回ORICON第17位了,24H果然是有宣传作用的哈~
============
我现在就盼望着西哥闹能达到60

- 3 - \|/2006/8/30 4:33:00

汗……海贼竟然跑到第5位了,DBS和RF是8和12位

海贼也越来越妖了= =|||

-----------------

汗...RF回升更让其稀奇...

海贼这么下去,有没有希望破RF?

- 3 - 晕死2006/8/30 4:48:00

20060828 ZOOM IN 24時間テレビ 放送裏密着

这个里面穿绿T的儿子真美好,大清早的还这么元气!

- 2 - 戊己庚辛2006/8/30 4:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - = =2006/8/30 5:01:00

-------------------------------

如果能一直长卖下去的话超是迟早的事,但是……出道CON的DVD也快出了吧,这就不好说了~

- 3 - \|/2006/8/30 5:03:00

-------------------------------

如果能一直长卖下去的话超是迟早的事,但是……出道CON的DVD也快出了吧,这就不好说了~

其实我更希望DBS长卖= =

嘿嘿嘿嘿

- 3 - 其实2006/8/30 5:12:00

不是很想他们这次出道con出dvd,因为他们这次的con其实准备的很仓促,对比海贼,水平差太多!希望他们明年好好准备策划了,再出dvd!

- 3 - 2006/8/30 5:47:00

早上好!!

MS现在么人啊

刚下好SUPPLI第8集,却发现第4集下的是RMVB的

现在痛苦地拖驴子ing

- 3 - 漂~2006/8/30 6:37:00

警告! 表边吃东西边看小样儿的视频

我刚刚吃饭,看到zoom in甩头发的,哗~的一口就喷了。

是真的喷了,米饭都呛到鼻腔里了,>_<

你,你,你你~~!

你就 s 我吧~!

- 3 - 2006/8/30 6:53:00

LS,你是我早上在楼里见到的第一个生人

先同情一下那个"米饭都呛到鼻腔里了"

有没有喷到显示器上,然后间接喷到小样脸上?XDDDD

- 3 - 2006/8/30 6:56:00

看了suppli的第八集,有点担心呀,官网的留言比上一集差远了,开始担心第九集了!

- 3 - 不用担心2006/8/30 7:22:00

个么就这样了,就算第九集下来很多我估计也不会有妈受刺激了,这次升是惊喜,下次跌么既来之则安之....

- 3 - ....2006/8/30 7:23:00

汗,我都无所谓了,反正第8集是天上掉的馅饼,意外之财。

看了第8集,不大喜欢,一边笑得不行觉得小勇太可爱了,另一方面跳出hc的情绪,又觉得小勇实在抽得太离谱了,金子大婶笔下的小勇根本就不是23岁的成年人,心智最多也就是高中生水平,这种象妈妈辅导儿子似的jdl萌不起来,比较起来还是觉得第7集好看些。

- 3 - 2006/8/30 7:49:00

汗,我都无所谓了,反正第8集是天上掉的馅饼,意外之财。

看了第8集,不大喜欢,一边笑得不行觉得小勇太可爱了,另一方面跳出hc的情绪,又觉得小勇实在抽得太离谱了,金子大婶笔下的小勇根本就不是23岁的成年人,心智最多也就是高中生水平,这种象妈妈辅导儿子似的jdl萌不起来,比较起来还是觉得第7集好看些。

--------

就是因为和你有共感,所以很担心呀!如果这次升上去的收视率是因为sp吸引来的观众群,那么很担心这一集的小勇,把儿子好不容易努力来的好感度又给吓回去了!哎!要是第七集还好一些的说,这个万恶的导演和编剧呀!为什么要让儿子抽风呀!

- 3 - 其实我觉得2006/8/30 8:09:00

第八集就开头抽了点,到中后段yuya还是挺正常的,第八集我看了五遍了已经,觉得挺好看,不过LS的人说的官网的现象,汗,是挺忧虑的

- 3 - 2006/8/30 8:17:00

对了,请问谁有勇气里米山老师唱的那首<勇气之歌>

剧里的或是原版的都行,发个上来吧

- 3 - ....2006/8/30 8:21:00

就是因为和你有共感,所以很担心呀!如果这次升上去的收视率是因为sp吸引来的观众群,那么很担心这一集的小勇,把儿子好不容易努力来的好感度又给吓回去了!哎!要是第七集还好一些的说,这个万恶的导演和编剧呀!为什么要让儿子抽风呀!

----------

算了,这种事担心不来的,看了这一集,我都有点嫌い小勇了(顶锅盖爆),以我自身来说,不喜欢这种不懂得分寸,看不清状况的小男孩,他那种粘人的方式真的会让人产生困扰,另外我也不喜欢会让自己努力成为谁谁骄傲而努力的台词,单纯的不认同这种为了某人去活着,为了某人去证明自己存在价值的生存态度。

泪,小孩我对不起你,以当娘的心态来看小勇是真的很可爱,不过以20后半代的女人心态来看,第8集中象小勇这样的男孩实在没法让我心动。

- 3 - 6742006/8/30 8:25:00

这个,月有勇气全套音频的,我没下,你可以去那里看看

- 3 - ....2006/8/30 8:25:00

【22】結婚できない 20.2__14.4__15.9__16.5__15.1__14.4__15.3__14.6__18.0__

昨天的婚男真高

- 3 - ....2006/8/30 8:28:00

一下涨了这么多- -

不过算了,反正suppli也就一直夏季老三命了

- 3 - --2006/8/30 8:28:00

昨天阿部大叔的戏也飙高了= =

- 3 - 晕死2006/8/30 8:40:00

大叔飚得还真高,高手~```

不知道那集是说什么内容...

- 3 - 晕死2006/8/30 8:46:00

奇怪,夏休不是已经结束了么

看了一下周一的在宅率反倒不高:63.4...

7月25日那天都有73.4呢...那天Suppli收视14.4%

- 3 - ....2006/8/30 8:49:00

搞不大清楚,看到2频道的说因为夏休正式结束了,在宅率上升,所以这周才普遍飙高的。我还以为周一的在宅率高呢,待会算算昨天的

- 3 - 2006/8/30 8:50:00

这个,月有勇气全套音频的,我没下,你可以去那里看看
-----------
汗,除了月就没别地有了么?
么号的某人哭着飘过#(┬_┬)

- 3 - --2006/8/30 8:50:00

在日饭bo上看到这个,哈哈

亀ちゃんは中国でも人気!  8/30

仕事中に聞いた地元のラヂオのネタです。

大学まで地元で生活して教員免許をとった

ひとりの女性にインタビューしてました。

その女性は中国で日本語を教えてるんだけど

日本語を習いたいという子は

基本的に日本に興味のある子で

特に日本の芸能人に興味をもったコトで

日本語を習い始める子が多いとのコトだった。

アナウンサーの人が

「たとえばどんな芸能人が好きだったりするんですか?」

って質問したら

その日本語教師の方が

「KAT-TUNの亀梨さんとか

- 3 - LS2006/8/30 8:58:00

既然都PO了稍微翻一下吧

- 3 - 穿上衣服好过年2006/8/30 9:01:00

早上起来冒个泡

俺潜了

- 3 - BO2006/8/30 9:12:00

662L 大

想要大桌面...伸手要

敬礼

- 3 - ^_^2006/8/30 9:17:00

684给翻译一下八

- 3 - 翻译机2006/8/30 9:19:00

是从工作中那儿听说了的本地的rajio的材料。

到大学在本地生活取得了教员执照

采访决定着一个女性。

那个女性在中国教着日语,不过

想学日语这样的孩子

基本地日本有兴趣的孩子

特别对日本的艺人有了兴趣的事

是开始学日语的孩子多的这样的事。

广播员的人

「譬如喜欢怎样的艺人?」

如果te问题

那个日语教师

「KAT-TUNの亀梨さんとか

- 3 - 2006/8/30 9:21:00

大概明白了 笑~

- 3 - 那个2006/8/30 9:40:00

汗,周二竟然在宅率也只是凑合:68.5

感觉夏休的时期在宅率基本和这个差不多,有时候还比这个高 = =

我已经糊涂了

- 3 - - -2006/8/30 9:43:00

汗,周二竟然在宅率也只是凑合:68.5

感觉夏休的时期在宅率基本和这个差不多,有时候还比这个高 = =

我已经糊涂了

---------------------------

在宅率不是这么算的,如果这个时段,某个人两三个台换着看,那视听率这两三个台都会算进去的啊

直接把同时段视听率相加得到在宅率是不正确的算法,我以前就说过

- 3 - 晕死2006/8/30 9:49:00

HS有个回帖真…… = =

- 3 - 翘屁股的咩2006/8/30 9:50:00

55555~~~~~第27栋来留个名。。。。。

我开学了~~~~~~

- 3 - ...2006/8/30 9:52:00

哪个?

- 3 - =2006/8/30 9:52:00

693给个HS关于这个的地址,麻烦...

PS:今年募捐比去年多??

- 3 - = =2006/8/30 9:53:00

还没出来吧

- 3 - ...2006/8/30 9:53:00

- 3 - -2006/8/30 9:53:00

693给个HS关于这个的地址,麻烦...

PS:今年募捐比去年多??

===================

截至日期要到明天吧

- 3 - 2006/8/30 9:54:00

一进去就看到一条让我抽的新闻

- 3 - -2006/8/30 9:54:00

小泉吗?

对那个女人无感= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!