♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第52781位读者

- 3 - - -2006/8/30 9:55:00

看那个艺人影像连放,把小孩年纪完全写错,过山车17,打棒球21。明明一个15,一个17 = =||

- 3 - 晕死2006/8/30 9:55:00

小白到处有……大半夜的娱乐了我...

去截屏作证据,无聊的时候用来打击人

- 2 - -2006/8/30 9:55:00

小白到处有……大半夜的娱乐了我...

去截屏作证据,无聊的时候用来打击人

===================

什么?

- 3 - 晕死2006/8/30 9:56:00

693给个HS关于这个的地址,麻烦...

————————————-

提示:讨论男优的...P50

- 3 - 我明白了2006/8/30 9:56:00

我能说这个人是睁眼瞎吗?ORZ她一下....

- 2 - 2006/8/30 9:58:00

她对男优发表了啥高见?

- 2 - 嘿嘿2006/8/30 9:59:00

那个结论还真让我笑死~```

- 2 - .....2006/8/30 9:59:00

自己去看吧,反正我只能说这样眼光真是“好”啊....

- 2 - 晕死2006/8/30 10:00:00

今天重复了N次的勇气之歌……老师唱得太好了~``

- 2 - -2006/8/30 10:01:00

最后那人的高见?

还把kame写成kama,抽死我了= =

- 2 - 只能说2006/8/30 10:02:00

我对那人的评价不敢恭维,瞎子一个!

- 2 - 晕死2006/8/30 10:02:00

我觉得拆开纱布后儿子的表现很到位...

看这片子我真的忘了那个是我儿子……泪啊!

这次的配乐很赞啊,不知道会不会有机会down到清晰完整版本的mp3,不过这类SP应该很少出OST

- 2 - ^_^2006/8/30 10:04:00

看了hs的新闻,眼泪mm好厉害

- 2 - 晕死2006/8/30 10:04:00

与其让人关注儿子的相貌,我更加倾向于让更多的人关注儿子对角色的演绎

- 2 - = =2006/8/30 10:04:00

HS的日剧区J家饭泛滥- -

- 2 - 晕死2006/8/30 10:07:00

儿子参演片子的OST,我最爱野猪的,然后是Yuuki这个的,接着是Suppli的,最后才是JD2的(《绊》没有收录在OST里面,我就不算在内),汪汪的话印象不是很深刻,但超喜欢《月之道》这歌...

- 2 - 控控2006/8/30 10:08:00

看了第九集预告就觉得,木头真是这戏最不能让人心生喜欢的角色~

小鲸鱼会放弃的吧,orz

- 2 - ...2006/8/30 10:09:00

看了24Hzoom in密着的预告部分,发现小孩可以把那么俗的绿色也穿得很好看,皮肤白气质好的优势一下就出来了,不像一般人穿那种绿色都显得特土气

- 2 - 晕死2006/8/30 10:09:00

小鲸鱼身不由己……编剧导演才是终极boss,享有操控权

- 2 - 控控2006/8/30 10:11:00

小鲸鱼身不由己……编剧导演才是终极boss,享有操控权

==================

人在江湖漂阿...

PS:偶觉得他穿黄的那件更PP,XD

- 2 - ...2006/8/30 10:11:00

导演不是向观众保证,会是一个happy ending。。。当然对我来说,小勇离开米纳米就是最幸福圆满的结局,orz

- 2 - ...2006/8/30 10:12:00

我喜欢绿色的可能是因为早上外景部分,头发显得很清爽,而且红绿撞色撞得很好看。

- 2 - 晕死2006/8/30 10:15:00

导演保证的happy到底happy了谁?

今天闲逛看到一Uwasa说最后结局有可能结婚……

- 2 - 控控2006/8/30 10:16:00

小勇离开米纳米就是最幸福圆满的结局

===============

可不就盼着小农奴能把身翻么......想想小鲸鱼真是不容易啊,愣是在金子和木头的双重摧残下挺到了最后,orz

PS:他早晨那个学西尾的甩头毛,挺媚地说,XD

- 2 - = =2006/8/30 10:17:00

============

喷死我.这剧要将大跃进进行到底吗?

- 2 - -2006/8/30 10:17:00

========================

结婚,orz,不能想象

不过穿礼服的yuya肯定瀑帅的,矛盾呀

- 2 - 控控2006/8/30 10:20:00

========================

orz,请表再挑战偶们的极限了...没理由小鲸鱼最帅的那一刹那就这么牺牲在金子手里头...

做个开方式结局吧,反正没人会觉得遗憾的...

- 2 - 不是吧?2006/8/30 10:20:00

------------

那我直接撞我家小乌龟身上好了。

- 2 - ORZ2006/8/30 10:21:00

--------------

小样的第一口勿已经给了木头,这第一婚可不能再给木头了啊

- 2 - =+=2006/8/30 10:22:00

结婚?不可以,还我的YUYA

- 2 - 晕死2006/8/30 10:22:00

Uwasa阶段……大家表激动过头~

我不希望儿子的结婚戏用在Suppli里面.........Orz

- 2 - 如果结婚2006/8/30 10:23:00

那真的进展太快

跟YUYA结婚实在没安全感 汗

- 2 - 干脆2006/8/30 10:24:00

生个小孩吧,要看yuya抱小yuya

- 2 - = =2006/8/30 10:24:00

唉,原来恋爱中的男人也可以是最美的

我怎么觉得这个编剧编的小样比较像女主,还要淋雨受虐= =

不过儿子演得很到位,可以想象他谈恋爱的样子,嘿嘿嘿

- 2 - 晕死2006/8/30 10:25:00

——————————————————-

大跃进不是这么搞法的……这个桥断留给以后吧!

- 2 - ^_^2006/8/30 10:25:00

当然对我来说,小勇离开米纳米就是最幸福圆满的结局,orz

--------------------

排这个,千万表结婚啊

- 2 - 我也觉得2006/8/30 10:26:00

很多桥段感觉男女反过来了

- 2 - ^_^2006/8/30 10:26:00

干脆2006-8-30 10:24:00
-------------
一脚T到冥王星

- 2 - 晕死2006/8/30 10:26:00

我爱看淋雨戏……虽然心疼

通并快乐着~``

- 2 - 控控2006/8/30 10:26:00

====================
俄地大神阿~~~少年奶爸????
饶了偶们吧~~~~~
PS:其实如果对象不是木头,偶挺待见这个画面的XD

- 2 - ...2006/8/30 10:28:00

跟YUYA结婚实在没安全感 汗

-----

就目前小勇和荻原的状态来说,如果只能二选一我会选荻原orz,年近30岁的女人已经经不起恋爱游戏的折腾,安定下来最重要,小勇没办法给人安全感。

前天晚上的密着不知道有没有人录,现在还没看到出来,狂想看那个...

- 2 - 晕死2006/8/30 10:28:00

PS:其实如果对象不是木头,偶挺待见这个画面的XD

——————————————--

年轻小情侣一不小心做错事…… = =

这还真熟悉,8点档+言情戏

- 2 - 2006/8/30 10:28:00

--------

唯一要感谢这部剧的恐怕只有让我看到了我们小孩那么那么喜欢一个人的样子。。。ORZ。。。

在雨天一个人趴地上捡为那个木头买的小灯泡的时候真是心疼死了。。。。

- 2 - ^_^2006/8/30 10:28:00

控,你家又抽了!

- 2 - 晕死2006/8/30 10:30:00

在雨天一个人趴地上捡为那个木头买的小灯泡的时候真是心疼死了。。。。

————————————————————

这场戏看得我既心疼又开心...

在亲妈和后妈间不断徘徊

- 2 - = =2006/8/30 10:30:00

24H过去了,N多的生写真又要出现了^ ^

- 2 - 控控2006/8/30 10:30:00

年轻小情侣一不小心做错事…… = =

====================

瞒着父母把小孩生下来,LP忽然跟别人跑了,剩下他一个人手忙脚乱的带孩子,XDDDDD

- 2 - 控控2006/8/30 10:32:00

to ^_^: 最近老这样,估计是它的叛逆期来了.....= =

===============

幸亏偶还米看 = =

- 2 - 晕死2006/8/30 10:33:00

瞒着父母把小孩生下来,LP忽然跟别人跑了,剩下他一个人手忙脚乱的带孩子,XDDDDD

————————————————————--

你这是根据秋水10改编的青年版么?

- 2 - ...2006/8/30 10:35:00

这场戏看得我既心疼又开心...

在亲妈和后妈间不断徘徊

==========

汗,我怀疑自己亲妈的能量在yuuki身上全面透支了,第8集看得一点感觉都米,不少地方都让我觉得怎么这么讨厌,怎么这么莫名其妙,orz

- 2 - 控控2006/8/30 10:35:00

你这是根据秋水10改编的青年版么?

=============

100个旺仔小馒头,肯定收视会比那个来的爆棚~

orzorzorz

- 2 - 晕死2006/8/30 10:39:00

Yuuki的后遗症还要持续很长时间……

勇气之歌那里我就回放了好多次~```

- 2 - 2006/8/30 10:41:00

越看越喜欢志田MM啊

我不HD,我还想着等志田MM18岁时,能和小样演次小情侣

- 2 - 白骨。。。2006/8/30 10:45:00

那个甲子园的视频里有小样么?

- 3 - =皿=2006/8/30 10:47:00

http://mm.blogcn.com/musicdata/2006/8/30/mooncakeuncle,2006830104349312.mp3

给674    KOUKI的揷曲

OTZ要不是MO抽了 俺也不会用BLOGCN传 有那啥嫌疑....

- 2 - 白骨。。。2006/8/30 10:48:00

汗,我怀疑自己亲妈的能量在yuuki身上全面透支了,第8集看得一点感觉都米,不少地方都让我觉得怎么这么讨厌,怎么这么莫名其妙,orz

----------

我变换的自由的...看着YUYA就疼YUYA..看着YUUKI疼YUUKI..看着小样疼小样~挖卡卡

- 2 - = =2006/8/30 10:49:00

越看越喜欢志田MM啊

我不HD,我还想着等志田MM18岁时,能和小样演次小情侣

==================================================

这一直是我的愿望```不过是等MAYUKO长大``````````

- 2 - Kamuse2006/8/30 10:49:00

-----------------

同感,

不过开头小样那股黏糊劲儿,我很喜欢,小猫一样的。

其实不喜欢被人粘的,他又是个例外。唉!

- 2 - 2006/8/30 10:53:00

http://mm.blogcn.com/musicdata/2006/8/30/mooncakeuncle,2006830104349312.mp3

给674    KOUKI的揷曲

OTZ要不是MO抽了 俺也不会用BLOGCN传 有那啥嫌疑....

-------------------

谢谢好心人,但是直接点是"找不到服务器"

复制到迅雷也没任何动静

我又RP了?

- 2 - e2006/8/30 10:54:00

这边都表小勇了,难道只有我昨天那集看的那么开心吗? --- 真觉得虽然老梗但是整个看下来还算顺畅,我喜欢8甚于7呢。。

- 2 - ^_^2006/8/30 10:55:00

勇气的字幕终于down完了,长出一口气,曲看了

- 2 - 2006/8/30 10:55:00

这边都表小勇了,难道只有我昨天那集看的那么开心吗? --- 真觉得虽然老梗但是整个看下来还算顺畅,我喜欢8甚于7呢。。

拍e铜子,我也更爱第八集

- 2 - -2006/8/30 10:55:00

第8集我喜欢呀

主要是yuya chan实在太可爱了

第8集是我笑得最多的一集,都快笑抽了

- 2 - 白骨。。。2006/8/30 10:56:00

这边都表小勇了,难道只有我昨天那集看的那么开心吗?

-------------

我要YU CHAN的..ORZ

- 2 - 晕死2006/8/30 10:56:00

第8集的确顺畅多了

而且JJ的那种长篇对白减少了,也没有内心旁白了...

- 2 - ---2006/8/30 10:57:00

不喜欢儿子黏人 不喜欢儿子谈恋爱 我鸡度~~~

我要被24的视频弄疯了 懒得一个个的看

决定把所有的24hr下全 再把月的字幕下全 刻盘了事

- 2 - 晕死2006/8/30 10:57:00

勇气的字幕终于down完了,长出一口气,曲看了

PF!

要做好心理建设,不煽情但感人

- 2 - = =2006/8/30 11:03:00

-----------------

同感,

---------------------------------------

我最鄙视粘人的男生|||但小样摆粘人的样子就完全抵抗不能ORZ

总之面对小样是没啥原则可言

- 2 - 。。。2006/8/30 11:04:00

问一下,月那个24H现在不是更新到24部分吗

还会有新的吗?还是全部更新完了

准备刻盘去

- 2 - 亲妈2006/8/30 11:04:00

我喜欢第八集,超级可爱的yuya,喜欢会撒娇的小男孩。

- 2 - ---2006/8/30 11:05:00

问一下,月那个24H现在不是更新到24部分吗

还会有新的吗?还是全部更新完了

准备刻盘去

---

应该还有 我看到有25的

- 2 - 阿诺撒2006/8/30 11:06:00

同感,

---------------------------------------

我最鄙视粘人的男生|||但小样摆粘人的样子就完全抵抗不能ORZ

========

我能说撇开饭的心态,这种性格的设定其实在女性群种很不讨好吗?

- 2 - NOD2006/8/30 11:14:00

同感,

========

我能说撇开饭的心态,这种性格的设定其实在女性群种很不讨好吗?

======================================================

非常不讨好.....生活中遇上这样的,绝对看见都绕道走

- 2 - - -2006/8/30 11:15:00

========

------------------

其实我觉得剧本设定不好,从前几集看,yuya根本不是那种粘人的性格,这集突然转变,但因为继承了可爱,所以不觉太突兀。

总的来说,我还是很喜欢前几集的yuya的

- 2 - 。。。2006/8/30 11:21:00

应该还有 我看到有25的

--------

谢这位筒子

那就再等等一起刻

- 2 - =皿=2006/8/30 11:22:00

= =

就不信传不上咧  换个空间 继续丢给760

http://creamill.sitesled.com/[勇气]揷曲.mp3      请复制

- 2 - 三克油2006/8/30 11:24:00

LS

- 2 - 2006/8/30 11:25:00

其实我觉得编剧也许想要表达的不是粘人,而是小勇认为好象米那米也喜欢他的那种

一时兴奋的心情,或是想表达他有多么多么喜欢木头ORZ。。。。。也许是编剧设定的表达方式不够准确。。。

- 2 - ....2006/8/30 11:28:00

我也这么认为,yuya一开始那么粘人我觉得主要就是如他对DB所说的,他以为JJ也象他喜欢她那么喜欢自己,所以很热情的想得到对方回应,那还是有点恋爱上的不成熟吧,但是到后面他渐渐理解到JJ的心意了,也么有开头那么抽那么粘了

- 2 - 阿诺撒2006/8/30 11:29:00

其实我觉得剧本设定不好,从前几集看,yuya根本不是那种粘人的性格,这集突然转变,但因为继承了可爱,所以不觉太突兀。

总的来说,我还是很喜欢前几集的yuya的

-----------

所以这一集我才特别想抽金子大婶,把人物给写变形了

前几集的小勇我也很喜欢,但第8集这种性格,男性就不用说了,就算是女性大多也是会退避三舍的。

- 2 - 2006/8/30 11:30:00

= =

就不信传不上咧  换个空间 继续丢给760

http://creamill.sitesled.com/[勇气]揷曲.mp3      请复制

------------------

泣谢!!!U是好人,这个下得很快,已经下好了.

- 2 - 清绯2006/8/30 11:32:00

为什么SUPPLI里一直在成长的是YUYA....

啊一声

其实除了南,大多数角色都有各自的成长吧,唯独主角没有,ORZ

- 2 - 随便逛逛2006/8/30 11:34:00

我也这么认为,yuya一开始那么粘人我觉得主要就是如他对DB所说的,他以为JJ也象他喜欢她那么喜欢自己,所以很热情的想得到对方回应,那还是有点恋爱上的不成熟吧,但是到后面他渐渐理解到JJ的心意了,也么有开头那么抽那么粘了
============================
嗯,我觉得小男生刚恋爱上是挺粘人的,特别是本来就是热情的性格那种,所以YUYA那么辛苦才得到JJ的认同,刚开始兴奋得有点超常也不算不合理吧。

- 2 - Kamuse2006/8/30 11:35:00

========

---------------

那意味着我们小样肩负着改造女性口味的历史使命,握拳!!

- 2 - 2006/8/30 11:40:00

看这一集官网的留言少的可怜,比第7集差远了,所以不看好下一集的收视。只希望第一次看suppli的人,表因为第8集,反感儿子!

- 2 - - -2006/8/30 11:43:00

看这一集官网的留言少的可怜,比第7集差远了,所以不看好下一集的收视。只希望第一次看suppli的人,表因为第8集,反感儿子!
------------------------
第7集是有口勿戏吧,不可同比。现在夏休结束,也许会增加一批不太上网的观众
在第9集出来前何必急着否定,等结果出来坦然面对就是

- 2 - 随便逛逛2006/8/30 11:46:00

----------------------

这……先表悲观吧,也有第一次看觉得很可爱的

今天看视频时让办公室几个女伦看到,都是成亲或者是订亲了的(也就是年纪不算很小那种),都说很可爱。还好。

- 2 - 2006/8/30 11:47:00

也是,现在对suppli也没什么特别的要求了,只要编剧别太过分就行!

现在全力赌在秋季北川的身上了,对这位传说中的大家不是很了解,只希望她才华依旧!

- 2 - e2006/8/30 11:47:00

为啥会反感??!! 虽然开头有点像被恋爱冲昏头的小男生, 但是他也是在不断成长的呀... 我看他写的满满的自荐信还蛮感动的... 今冈SAN的话对他很有触动....  至于喜欢的方式也是见仁见智的, 田中还对荻原说当时没选择他是因为他没有直接说出喜欢呢....

- 2 - sigh2006/8/30 11:48:00

一个不丰满的人物形象即使如何填充都是不丰满的。对比勇气和补给就立见高下了。

金子大妈的逻辑性真差,想象力也匮乏,还不贴近生活,她咋当编剧的?

简直可以成为世界之谜!

- 2 - - -2006/8/30 11:48:00

其实我也不明白为何会有人想到反感这个词,我是一点没想到,更没反感yuya

- 2 - 2006/8/30 11:50:00

可能因为我本身对这集里的小勇型的男生比较黑线吧,因为是儿子,我还可以笑着hc,要是别人我就开骂了,呵!

- 2 - 7862006/8/30 11:50:00

你这同样的话已经在楼里说过一次了,不用再这么哀叹重复吧

- 2 - -2006/8/30 11:51:00

其实我也不明白为何会有人想到反感这个词,我是一点没想到,更没反感yuya

--------------------

同,就算不喜欢也不至于到反感的地步吧

楼上几位妈是不是太悲观了

- 2 - = =2006/8/30 11:52:00

昨天在看某人BO的时候正好看到小K在单恋那期BC里写的那封信

对照之下觉得和YUYA好像啊

然后突然觉得YUYA的行为都变得合理起来,觉得小K是把自己对单恋的理解好好表达出来了……

- 2 - 2006/8/30 11:52:00

你这同样的话已经在楼里说过一次了,不用再这么哀叹重复吧
------------
好的,我只是有点关心则乱,不好意思!

- 2 - ...2006/8/30 11:53:00

===================================

自己碰到过就知道了,不过也有可能是我本身就讨厌这样粘人,不太成熟的小男生

- 2 - e2006/8/30 11:53:00

其实本来也经常当后妈的, 但是昨天的小勇意外得我的心水, 因此, 怎么的也要捍卫一下...

- 2 - 2006/8/30 11:58:00

其实本来也经常当后妈的, 但是昨天的小勇意外得我的心水, 因此, 怎么的也要捍卫一下...
-----------
其实我们怎么想无所谓,不论是亲妈后妈终归都是妈,怎样都要挺到底的,只是比较在意他人而已。儿子一路走来,当妈的没什么不满意的,20岁的孩子,有这样的成绩和心态,欣慰呀!

- 2 - 随便逛逛2006/8/30 12:01:00

今天是咬着烧鹅腿点头,太可爱了,YUYA太可爱了,我看了觉得真真太可爱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!