♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第52786位读者

- 2 - 怎么说呢2006/8/30 12:07:00

可能是因为本身我就很不喜欢这类泰普的男生,小勇对米纳米的心情可以理解,但很难喜欢。男孩子可以不成熟,但不能没有独立的思想和自我主张,这一集给我的感觉就是小勇是一个绕着米纳米转,以米纳米的意志为意志的人。不过这只是我个人的感觉,希望象我这样想的人会少一点。

- 2 - ==2006/8/30 12:10:00

看了那个24的密着,开场之前小k大叫一声“辛苦了”,然后快步走到后台的样子,好man啊!

- 2 - ==2006/8/30 12:12:00

可能是因为本身我就很不喜欢这类泰普的男生,小勇对米纳米的心情可以理解,但很难喜欢。男孩子可以不成熟,但不能没有独立的思想和自我主张,这一集给我的感觉就是小勇是一个绕着米纳米转,以米纳米的意志为意志的人。不过这只是我个人的感觉,希望象我这样想的人会少一点。
-----
这么说吧,我觉得这样的男生我不会动心
如果这种事情发生在自己身上也会冒火
但是作为旁观者,会觉得他很可爱

- 2 - 2006/8/30 12:31:00

估计YUYA是这辈子第一次跟个JJ告白还成功了,但是自己没有一点恋爱经验

所以就抽成那样了...

后面应该会成长的,事业和爱情都会成长的...虽然也没几集让他长了

- 2 - - -2006/8/30 12:58:00

--------------
我喜欢..哈哈..我喜欢小小的有点嗲的男生..

- 2 - ..2006/8/30 12:59:00

举话筒,806L,你本身是哪种性格的女生(人)?年龄段呢?

恕我8g一下.....

- 2 - 咩闺女2006/8/30 13:05:00

=====================
是咩的都喜欢~~~~~~~~
放别人身上就不一定了......

- 2 - 白骨。。。2006/8/30 13:08:00

这里只有我喜欢这个泰普的么?..ORZ

我理想泰普就酱~最好还有点小拽~和土9那设定融合下就好了~

可爱~温柔~拽拽的~胆子大..(表白方面= =)恩恩..就酱

- 2 - - -2006/8/30 13:13:00

=====================
是咩的都喜欢~~~~~~~~
放别人身上就不一定了......
-----------
结婚我喜欢cool男,可是谈恋爱喜欢小男生,我连着三个男朋友都是JD恋了,所以朋友说起来都说知道你喜欢弟弟.

- 2 - 咩闺女2006/8/30 13:13:00

这里只有我喜欢这个泰普的么?..ORZ

我理想泰普就酱~最好还有点小拽~和土9那设定融合下就好了~

可爱~温柔~拽拽的~胆子大..(表白方面= =)恩恩..就酱

============================

基本上喜欢小咩这个泰铺的......

- 2 - - -2006/8/30 13:30:00

秋季剧竞争好激烈.小样要杀出重围啊!

- 2 - =+=2006/8/30 13:34:00

土九的制作人是谁

- 2 - - -2006/8/30 13:34:00

正式名单未定.

- 2 - =+=2006/8/30 13:36:00

正式名单未定.
==================
哦,知道

- 2 - 海王星2006/8/30 13:46:00

恩,他演过的角色中,最喜欢修二。外在复杂有趣,内心善良温柔。

- 2 - guide2006/8/30 13:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/8/30 13:48:00

新杂吗?最近嫩回去了

- 2 - 控控2006/8/30 13:51:00

817的跟可真厚阿~~~XDDDDDDDDD

- 2 - 拉拉2006/8/30 13:53:00

817的上衣好像龙少啊

- 2 - yuuyaa2006/8/30 13:57:00

现在再给个小孩穿白衬衫,也不像龙了吧~~~

那什么,昨晚在看野猪 ,看到修几就觉得真的好怀念,好想修几阿!~~~

之前看的时候还挑剔谁谁的演技,但现在再看,觉得“阿,他就是那样的~”觉得野猪真的是个整体

- 2 - - -2006/8/30 13:57:00

月有24H的图了

- 2 - 控控2006/8/30 14:02:00

头毛一剪还是能重回龙的风采的 = =

- 2 - 白骨。。。2006/8/30 14:08:00

其实说起来~小样在很多方面还跟以前一样~

噶单纯了= =

- 2 - = =2006/8/30 14:11:00

817是新图??一晃眼还以为是龙少|||

- 2 - SMile2006/8/30 14:15:00

看完了……YUKKI和YUYA……

YUKKI不说了,虽然么有想象中煽情,但放到小家伙身上还是泪就一个字……

这集的YUYA,怎么说呢,倒是意外很流畅很有内容的一集,让我怀疑金子是不是抽风了OTZ……以以往她不知所云的跑火车剧情,这次的情节衔接真算是连贯呢,我都吓到了= =|||……至于YUYA本人的个性,其实我么觉得有什么不妥,也许很多妈还沉浸在YUKKI中不能自拔八~笑,不过YUYA他倒是从第一集开始就是这样的个性呢,集中力欠缺,责任感欠缺,想到什么马上就去做的类型,一开始他就绝不是年上女性作能依靠的TYPE,但现在看起来他正努力成长为如此不是么,还有那种事业型成功男子所没有的不经意的细心和温柔,让女性切实感觉到,不管怎么说,他是着实把你放在心上的。不过,当然,开头那么HC的样子还真是吓到我~笑,但小家伙演得很好呢,一看就是那种发自内心的笑容,常常忍不住就笑出来的那种——YUYA就是这样个性的年轻人么,什么心绪都藏不住,全部表现在脸上,但又不至于不知分寸。在虚伪的人际关系横行的职场,这样的直率说不定就是MINAMI所向往的“可爱”八~……虽然有点不知所谓,也不是那么可靠,但被批评之后能立即鼓起干劲儿的男孩子,被提醒过以后就会努力的去寻找自己想达到的目标的男孩子,把你的话全部放在心上的男孩子不是很可爱么~……也许说恋爱还早,但至少从这一集我已经能够感到一种属于恋爱的甜蜜了,不过是不是来得太晚了点?也许在不知所云了六七集之后,这样的感觉才是突兀的八OTZ……

汗……写了好多……潜水太久,透透气~

- 2 - yuuyaa2006/8/30 14:19:00

但我看龙以前的照片,为什么觉得小样的眼睛都是冷冰冰的= =现在眼睛里有团小火焰

阿阿,我最喜欢的龙啊

为什么我这么想念乌龟以前演的角色呢?

- 2 - 控控2006/8/30 14:20:00

但我看龙以前的照片,为什么觉得小样的眼睛都是冷冰冰的= =现在眼睛里有团小火焰

小火焰是可以被隐藏的..........小鲸鱼懂得收放自如的说,咔咔

- 2 - yuuyaa2006/8/30 14:23:00

是说第八集里面,FUJII给YUYA的评价上写的那些话应该就是类似之前“为他考虑十年后”是同一个套路,当时我看十年后那个还很感动,觉得真是好人,但现在的这个桥段我已经完全么感觉了,是说我对FUJII这个女人完全失望了,就算她现在说要爱YUYA的话,我也是BS她到底的

这是个从内心到表情都木的不行的女人,根本不灵动,会有男人爱上她那都是奇了怪了

- 2 - SMile2006/8/30 14:27:00

其实FUJII这个JJ是个好人,她对YUYA的关心也是真的,但放到JJ这里演绎的……总觉得欠一点火候的感觉,有点……生硬八,她想表达的意思我非常明白,但就是欠缺那么一点感染力……OTZ

- 2 - 控控2006/8/30 14:28:00

其实FUJII这个JJ是个好人

==============

= =,偶只觉得她是个在爱情里相当自私的年上女人,orz

- 2 - 啊啊2006/8/30 14:31:00

时光遮不住的呢。

再也不是龙少那种寂寞清冷了,那时的他总有点寒风瑟缩的感觉

现在的小孩却有种:准备好如何去付出爱和温柔了,的感觉

- 2 - 2006/8/30 14:32:00

那时候是冬天,他穿的太少,本来就冷orz

- 2 - yuuyaa2006/8/30 14:34:00

其实FUJII这个JJ是个好人

========

对,而且其实根本不现实,像她这种大年女人,到了27,28岁不想着结婚的根本就是少之又少,我还记得看《恋爱世纪》上面,那个叫什么来的女人就说“条件再好的女人,过了25岁也会开始着急”,而像FUJII这么不着急的女人我还是第一次看到,工作狂的设定在她身上又没有很好的体现,就这样还挑三拣四,NND,所以说YUYA个小子瞎了眼呢,啃块木头还开心,抽打个没品味的

- 2 - 随便一说2006/8/30 14:35:00

--------------------------------------------

像FUJI这个年纪的女人对于爱情,不可能光凭感情作主,要考虑的问题很多。

所以说她自私,实在不以为然。

- 2 - 2006/8/30 14:36:00

就是觉得她不但不可爱工作上的魅力也完全体现不出来。

- 2 - 控控2006/8/30 14:39:00

--------------------------------------------

像FUJI这个年纪的女人对于爱情,不可能光凭感情作主,要考虑的问题很多。

所以说她自私,实在不以为然。

都第八集了,这种所谓的顾虑只会让整部片子更加显得异常的乏味和无趣

偶们是要看美丽的故事,而不是真实的生活,orz

何况这个女人根本就是生活在莫名的幻想和过分的私利之间

- 2 - 随便一说2006/8/30 14:39:00

对,而且其实根本不现实,像她这种大年女人,到了27,28岁不想着结婚的根本就是少之又少,我还记得看《恋爱世纪》上面,那个叫什么来的女人就说“条件再好的女人,过了25岁也会开始着急”,而像FUJII这么不着急的女人我还是第一次看到,工作狂的设定在她身上又没有很好的体现,就这样还挑三拣四,NND,所以说YUYA个小子瞎了眼呢,啃块木头还开心,抽打个没品味的

--------------------------------------

抛开演员功力不说,就这两个角色而言,理子跟南是不一样的。

理子这种小白领,她自己也说进商社有一个很大的目的就是找个好男人结婚。而南的对事业追求的。不能同日而语。

- 2 - SMile2006/8/30 14:40:00

其实也不能说在爱情上自私八,她有她的关心方式,我想她觉得为YUYA把握一个好的将来才是对他的爱最好的回应,才是对他最大的帮助,当然这样做没错,但她对人际的处理上又显得太不够成熟不够游刃有余,她想教给YUYA的东西,作为成熟社会人的经验,在工作上有,而在感情人际上她自己都没有,现在就去谈爱,实在是不太可能的事……

- 2 - 随便一说2006/8/30 14:42:00

都第八集了,这种所谓的顾虑只会让整部片子更加显得异常的乏味和无趣

偶们是要看美丽的故事,而不是真实的生活,orz

何况这个女人根本就是生活在莫名的幻想和过分的私利之间

----------------------------

可是如果没有南的顾虑,这部片子就可以OVER了。。。造成一些冲突才可以继续演下去。。。。。还更何况人在感情上都是自私的,我们看的是言情剧,不是主旋律电视剧。。。

看剧的时候,到底是要抽离一下FAN的情绪比较好吧。。。

- 2 - T T2006/8/30 14:43:00

阿阿,我最喜欢的龙啊

-----------------------------------

汗...那个....儿子演的角色我都不算喜欢到哪里去= =

当年尤其不怎么喜欢龙少|||还是最喜欢儿子本人....

我这样的果然是异类...蹲地

- 2 - 控控2006/8/30 14:44:00

从最早她对待第一个BF的态度来看,就可以知道这个女人是把事业放在爱情之上的

纵观全剧,她对英台也好,yuya也好,只是一个渴望得到旁人的爱恋,却又不肯放下身段去爱的高傲女子。作为一个人而言,她可能是善良而体贴的;但作为恋人而言,绝对是自私的一种。

不排除后两集里面性格突变,orz

- 2 - 那个2006/8/30 14:47:00

从最早她对待第一个BF的态度来看,就可以知道这个女人是把事业放在爱情之上的

纵观全剧,她对英台也好,yuya也好,只是一个渴望得到旁人的爱恋,却又不肯放下身段去爱的高傲女子。作为一个人而言,她可能是善良而体贴的;但作为恋人而言,绝对是自私的一种。

不排除后两集里面性格突变,orz

------------------------

我很希望金子阿姨能抽抽风.....

- 2 - 随便一说2006/8/30 14:49:00

我倒觉得,南对英太算是姿态比较低了,但是英台的纠纷太多,情感又不外露,田中又那么强势,多半会打退堂鼓。

南对YUYA是有些苛刻的。当然这不排除YUYA本身年纪太小不安定因素太多的缘故。

- 2 - yuuyaa2006/8/30 14:49:00

抛开演员功力不说,就这两个角色而言,理子跟南是不一样的。

理子这种小白领,她自己也说进商社有一个很大的目的就是找个好男人结婚。而南的对事业追求的。不能同日而语。

====

我指的不是理子,而是演理子的那个做空姐的朋友那个很性感的女明星,叫什么来着,想不起来了~

要说FUJII有事业的追求,但很明显,她工作这么多年,一些很技巧性的东西都好像不知道,她的处事方法也不像在职场生活了那么多年的女人。包括她对男人的态度,和对工作的处理手法,都……让人难以认可她的身份

不过这也许是金子的杰作=v=

- 2 - 2006/8/30 14:50:00

842同意。

但即使这样性格设定,在编剧无逻辑的剧情下以及女人表情不足声线飘软的表演中,这个人物也真的很没有说服力,更别说感染别人了。

- 2 - SMile2006/8/30 14:52:00

而且说到自私,是不是南也和YUYA一样热烈的回应爱就不算自私了呢,她大可以让YUYA沉浸在恋爱的世界无法自拔的,毕竟自己年纪也不小了,对自己的恋爱才是应该关注的……但她也清楚对YUYA这样个性的男子来说,一定的约束力也是必要的,大概也是以自己工作狂的想法来看,YUYA这个年纪所要关注的重点不全是恋爱这种事,事业也许更为重要,至少她也在用自己的方式督促YUYA努力,当然方法看来很不成熟就是了……不过爱情这种本来就是两方面的过程,YUYA一开始就爱上了,但南才刚刚开始八……最后若南能发自内心爱上YUYA,我觉得就是HAPPY ENDING了

- 2 - 控控2006/8/30 14:52:00

可是如果没有南的顾虑,这部片子就可以OVER了。。。造成一些冲突才可以继续演下去。。。。。还更何况人在感情上都是自私的,我们看的是言情剧,不是主旋律电视剧。。。

看剧的时候,到底是要抽离一下FAN的情绪比较好吧。。。

===================

偶们看的是日剧,不是泡菜剧...

如果她总是遇到某些困难就马上选择逃避,有何理由让旁人待见这种毫无勇气的女主?

所谓的女强人并不一定意味着非要在爱情上自保十分,而年上女子也并不都是如此不可理喻

PS:看看木头和田中的区别,所谓女强人,所谓年上女子...

- 2 - 随便一说2006/8/30 14:53:00

你是说藤原纪香吧。。。

难道空姐们的目的不是百万富翁吗?笑。。。。她们的目的都是很明确的。

南会让人觉得她不知道自己要什么。。。虽然她确实很上进= =

- 2 - ^^2006/8/30 14:53:00

阿阿,我最喜欢的龙啊

-----------------------------------

------------------------

其实我当时看龙少的时候,眼神的确是冷冰冰的,

但毕竟是第一次演电视剧(长大后),感觉其实还是比现在生涩得多。

要儿子冷其实很容易,总不能让yuya给你冷一下= =||那反而不正常了

PS:其实在现实生活中,儿子也有变得对人事的成熟了,内心对外的表露在增加

这是我觉得的...

- 2 - 漂~2006/8/30 14:53:00

今天是咬着烧鹅腿点头,太可爱了,YUYA太可爱了,我看了觉得真真太可爱了
==========================
我都不敢回你的贴了...
其实我想说,我想念酸梅酱了

- 2 - yuuyaa2006/8/30 14:54:00

基本上我最讨厌FUJII的一点就是:太犹豫粘糊,别人说什么她都要想半天,就没有说对爱情的坚定和努力,就等着别人把爱送到她面前的样子

要想她有像ANEGO那种向年下求婚的勇气,估计她到死也不干,没有金子大妈的安排和YUYA的死心眼,这种类型的女人就是当老姑娘的料子

- 2 - 漂~2006/8/30 14:55:00

===========================
默默地排

- 2 - 控控2006/8/30 14:56:00

而且说到自私,是不是南也和YUYA一样热烈的回应爱就不算自私了呢

所谓的自私并不是恋爱方式上的表达,而是对这份感情所持有的态度

始终在考虑值不值得,妥不妥当,可不可行,偶觉得这是一种自私...

PS:每个人理解爱情的角度不同,看法自然也会不一,XD

- 2 - 随便一说2006/8/30 14:57:00

偶们看的是日剧,不是泡菜剧...

如果她总是遇到某些困难就马上选择逃避,有何理由让旁人待见这种毫无勇气的女主?

所谓的女强人并不一定意味着非要在爱情上自保十分,而年上女子也并不都是如此不可理喻

PS:看看木头和田中的区别,所谓女强人,所谓年上女子...

---------------------------------

默。。。。虽然我承认南是女主角所以才会有两个好男人抢着要,但不一定是完美的女人才会成为女主角吧?那才是泡菜剧的套路。。。。

我觉得南的性格设定还是有一定的道理的,很真实;所以才会让人不太喜欢。。。田中是用来反衬南的。。。但这世界上的年上女性,并不都是田中那样的啊;

更何况,田中才是对待感情上最自私的人吧。。。

- 2 - yuuyaa2006/8/30 14:57:00

你是说藤原纪香吧。。。

难道空姐们的目的不是百万富翁吗?笑。。。。她们的目的都是很明确的。

南会让人觉得她不知道自己要什么。。。虽然她确实很上进= =

----

但是角色在剧中说出这样的话,就让人觉得很反省,而且这位空姐也没有把目标定在富翁,她有真心的想去“勾引”哲平~笑,我觉得这就是大龄女子的心声和悲哀

- 2 - 那个2006/8/30 14:59:00

要说FUJII有事业的追求,但很明显,她工作这么多年,一些很技巧性的东西都好像不知道,她的处事方法也不像在职场生活了那么多年的女人。包括她对男人的态度,和对工作的处理手法,都……让人难以认可她的身份

============

对啊,就是这样。

所以以重视工作有能力的女强人来给她的种种行为做解释说服力不够。

- 2 - 控控2006/8/30 14:59:00

你是说藤原纪香吧。。。

===============

嘿嘿嘿,LV可是藤原参演的为数不多的高票房作品~~那时候真PP,满尤物的

好的日剧在人物设定上,是不会让观众觉得不能接受的~~~~~

- 2 - ^_^2006/8/30 15:00:00

南塑造的真的是很失敗,到處都是矛盾。女强人,看和田中,英臺吃飯那次她就是個沒見過世面的小丫頭。工作上也見有什麽折服人的地方。

- 2 - yuuyaa2006/8/30 15:03:00

嘿嘿嘿,LV可是藤原参演的为数不多的高票房作品~~那时候真PP,满尤物的

好的日剧在人物设定上,是不会让观众觉得不能接受的~~~~~

=====

对阿,主要是观众的认同感,日剧的口味是不喜欢那种曲高和寡的,像FUJII这么不食人间烟火的女人我是第一次看,我们这么研究着才想着她哪部不对劲,只看一次的观众谁管你这个阿,觉得不现实不就不看了么

- 2 - 那个2006/8/30 15:04:00

ls看不到图- -

- 2 - 控控2006/8/30 15:05:00

默。。。。虽然我承认南是女主角所以才会有两个好男人抢着要,但不一定是完美的女人才会成为女主角吧?那才是泡菜剧的套路。。。。

我觉得南的性格设定还是有一定的道理的,很真实;所以才会让人不太喜欢。。。田中是用来反衬南的。。。但这世界上的年上女性,并不都是田中那样的啊;

更何况,田中才是对待感情上最自私的人吧。。。

设定的真实,演绎的不真实;设定的不真实,演绎的真实——你更能接受哪一种?

就像LS说的,伊东的表现不能很好地传达给观众所谓事业型女人的感觉,而她在爱情上只能让人感受到一种自私(或者说自保吧...),所以实在不能让人苟同她所谓的烦恼和痛苦...

PS:上面写错了,不是LV,是LG,- -

- 2 - yuuyaa2006/8/30 15:07:00

就是LV阿,LONG VACATION

- 2 - 随便一说2006/8/30 15:07:00

但是角色在剧中说出这样的话,就让人觉得很反省,而且这位空姐也没有把目标定在富翁,她有真心的想去“勾引”哲平~笑,我觉得这就是大龄女子的心声和悲哀

----------------------------------

我记得空姐一开始是像吊一个419对像一个吊哲平的;后来是为了理子而试探他的。。。

虽然空姐觉得哲平是个好男人,但并不是她的理想啦。。。。而且对她而言,这样的男人有点像备胎,实在不行就退而求其次了。。。个人感觉。:P

- 2 - 随便一说2006/8/30 15:09:00

设定的真实,演绎的不真实;设定的不真实,演绎的真实——你更能接受哪一种?

就像LS说的,伊东的表现不能很好地传达给观众所谓事业型女人的感觉,而她在爱情上只能让人感受到一种自私(或者说自保吧...),所以实在不能让人苟同她所谓的烦恼和痛苦...

PS:上面写错了,不是LV,是LG,- -

---------------------------------

哦哦,你跟我讲角色还是演员?

我一直是在抛开演员单纯讨论角色。。。因为我对演员实在没话讲= =

- 2 - 2006/8/30 15:09:00

设定不真实还是演绎不真实,不好说。这个本来就有些因果关系的牵连。

结论是确定的,这个角色很苍白,很无力。

- 2 - 随便一说2006/8/30 15:10:00

-------------------

是LOVE GENERATION

- 2 - yuuyaa2006/8/30 15:12:00

-------------------

是LOVE GENERATION

------

哈哈,悠长假期和恋爱世纪,我弄倒了~是说这2部我都很喜欢~LV的感觉更好~

- 2 - 控控2006/8/30 15:12:00

LG里,藤原是想找个不错的平凡男人嫁,因为她不想再做空乘

她对哲平是挺有好感的,也想进而发展(一夜情在日本是爱情开始的基点,现实中),后来因为哲平自身的原因才放弃的。偶觉得藤原就很好地演绎了平凡大龄女子的那种心态,而不象伊东表现得那么别扭。

- 2 - ^^2006/8/30 15:14:00

设定不真实还是演绎不真实,不好说。这个本来就有些因果关系的牵连。

结论是确定的,这个角色很苍白,很无力。

-----------------

的确,总之这个角色苍白无力...

- 2 - yuuyaa2006/8/30 15:16:00

“大龄女子”的心态,还是要推ANEGO

- 2 - 控控2006/8/30 15:16:00

哦哦,你跟我讲角色还是演员?

我一直是在抛开演员单纯讨论角色。。。因为我对演员实在没话讲= =

=================

orz,主要是现在偶已经不能抛开木头单讲角色了..........

人神公愤阿><

- 2 - 2006/8/30 15:18:00

说到米纳米,觉得她是个很奇怪的女人,在工作上很认真要求很高

对爱情却总有一种不能坚持到底的感觉

开始那个和她说分手的男友,米纳米就那么接受了,不挽留,也不作别的沟通

后来刚喜欢上获原时还蛮小女人的,可是一遇到田中的刁难就开始摇摆,再加上获原当时的态度不明确,她就那么退缩了

现在被YUYA全心全意喜欢着,不总结一下恋爱经验,老是想着以后干什么?她跟YUYA交往难道是以结婚为前提的么?要结婚也要先有成熟的爱情啊.

反正我觉得一个奔三的,爱情又不坚定的女人,跟一个20出头刚出来混的小子之间,不太可能修出正果来的

当然,大妈抽风之下,一切皆由可能

- 2 - SM2006/8/30 15:19:00

而且说到自私,是不是南也和YUYA一样热烈的回应爱就不算自私了呢

所谓的自私并不是恋爱方式上的表达,而是对这份感情所持有的态度

始终在考虑值不值得,妥不妥当,可不可行,偶觉得这是一种自私...

PS:每个人理解爱情的角度不同,看法自然也会不一,XD

====================================

不过要外人来看的话,能够判断一个人品性如何的,也就是要看她的行动了八……

其实对待感情谁都会考虑得失的八,哪怕是潜意识里的权衡,只不过南的内心挣扎都表现给我们看到了,而且略显生硬…能够干脆的接纳或拒绝的话反而太理想化了,而且能不能被接纳或拒绝,对方应该也有责任~笑……即使如此她还是能够为YUYA的将来着想,我觉得很不容易了……不过还是那句话,JJ的表达实在不太有说服力

而且那个年纪的年上女性,因为没有青春可以挥霍,应该是既想要爱又害怕伤害,于是行动上就总是裹足不前……南毕竟不是田中,她有事业心,但心态上始终又是那种小女人,要把握这种矛盾,对MISAKI JJ恐怕太难了点……

另外,最后一句同意……XDDD

- 2 - ..2006/8/30 15:20:00

我觉得藤原那个角色是有恨嫁情结的,但minami单纯的从脚本来看,应该没有,基本上她没有一般大龄女人想尽快找个归宿的烦恼。对于情感方面她的这种自私还是基于对自我的保护,还算能够理解,不过这个角色有些地方确实有点牵强。

- 2 - 控控2006/8/30 15:22:00

她跟YUYA交往难道是以结婚为前提的么

搞笑得就在这里,如果真的是以结婚为前提,各么她就根本不该和yuya、英台这样的年下男子开始恋爱,= =,所以说编剧抽风啊,既给了南盲目开始的勇气,又不让她守护开花结果的过程...

(虽然偶很想说:好的女优也许可以很好地处理这样一个矛盾的角色...)

PS:anego好就好在人家不是女强人阿~~~~~~~~

- 2 - 女人啊!2006/8/30 15:26:00

PS:anego好就好在人家不是女强人阿~~~~~~~~

-----------------

anego其实在会社不是女强人..但感觉很强.可以给人依靠

那个minami..应该是个女强人..我塄没感觉她是个强人.. 到现在那个CM广告上,也看不出她是一个多强的女人.

在生活上.又是个忧郁不绝,情商偏底

minami和荻原刚刚好的那段 傻大姐的表现, 感觉是她青春时期没有发育好的

- 2 - 控控2006/8/30 15:27:00

即使如此她还是能够为YUYA的将来着想,我觉得很不容易了……

====================

所以偶觉得木头很多时候都象小鲸鱼——他妈~

orz

- 2 - yuuyaa2006/8/30 15:27:00

我觉得藤原那个角色是有恨嫁情结的,但minami单纯的从脚本来看,应该没有,基本上她没有一般大龄女人想尽快找个归宿的烦恼。对于情感方面她的这种自私还是基于对自我的保护,还算能够理解,不过这个角色有些地方确实有点牵强。

------

就是说她一点不急么,冲着这点,这个角色就不现实

- 2 - 控控2006/8/30 15:29:00

================

内心的强大...

drama要有这样的主角,普通人才会喜欢看啊= =

如果从头到尾都得比普通人来得更懦弱和差劲,那偶们看着还有什么劲儿涅

- 2 - yuuyaa2006/8/30 15:31:00

minami和荻原刚刚好的那段 傻大姐的表现, 感觉是她青春时期没有发育好的

-------

还有分手的那段,她躲在衣架后面进去的部分,明明之前都打过招呼了,后面还这样,人男人多没面子,而且也没什么感情,这点都不能坦荡,让人觉得不能理解

- 2 - 女人啊!2006/8/30 15:33:00

内心的强大...

drama要有这样的主角,普通人才会喜欢看啊= =

如果从头到尾都得比普通人来得更懦弱和差劲,那偶们看着还有什么劲儿涅

----------

月9还没有正式放的之前. 我对minami的形象,觉得应该是在工作上很出色

在感情上游刃有余, 和田中有点类似. 但比田中,更会在男人中游走

把爱情作为补品来生活的成功女性

但现在.这个角色被写成演成一个, 智商不高,情商偏底,人有木头,有男人缘,却根本不知道该怎么对待的女人.

现在整个片子和这个suppli的名字根本呼应不起来.

叹气

- 2 - ^_^2006/8/30 15:33:00

反正這据里南的塑造是最失敗的

- 2 - yuuyaa2006/8/30 15:34:00

月9还没有正式放的之前. 我对minami的形象,觉得应该是在工作上很出色

在感情上游刃有余, 和田中有点类似. 但比田中,更会在男人中游走

但现在.这个角色被写成演成一个, 智商不高,情商偏底,人有木头,有男人缘,却根本不知道该怎么对待的女人.

叹气

-------------

这话我真是大赞同了,坚定地排

- 2 - 嘿嘿2006/8/30 15:35:00

儿子演得我都喜欢啦

不过昨天看yuya的时候,脑子里想的还是yukii,有点转不过来

后来就好了

- 2 - 丷丷2006/8/30 15:36:00

是啊,我當時也是這樣期待的

- 2 - 控控2006/8/30 15:36:00

叹气

其实,男人缘才是她的suppliment..............XDD

883提到的那段,偶看的时候就觉得金子是在缅怀高中生的恋爱吧~

- 2 - 如果2006/8/30 15:38:00

撇开了这个戏来说,大龄女青年的矛盾倒也不是很别扭。

无非一方面现实上主观客观精神物质都有恨嫁的需求,另一方面,因为岁月蹉跎,哪个女子又不向往纯纯炽烈的爱情呢?

只可惜金子和移动都没有很把握好这些实际简单而复杂的情结

- 2 - yuyu2006/8/30 15:39:00

占楼而已~~

- 2 - 那个.2006/8/30 15:42:00

逛了一下,发现土九真的真的很可爱上悲剧啊.

- 2 - SM2006/8/30 15:43:00

和荻原分手后那段,那个表达方式是在很神经质……我说金子阿不会搞笑就表搞了……黑线一排排~|||

- 2 - 女人啊!2006/8/30 15:44:00

撇开了这个戏来说,大龄女青年的矛盾倒也不是很别扭。

无非一方面现实上主观客观精神物质都有恨嫁的需求,另一方面,因为岁月蹉跎,哪个女子又不向往纯纯炽烈的爱情呢?

只可惜金子和移动都没有很把握好这些实际简单而复杂的情结

---------------

在日本 年上的恋爱其实很普遍的. 但真正成功有钱的女性基本上是不会把yuya这样的男性作为结婚对象考虑的. 一方面寻找能托付终生的伴侣,另一方面就是享受一下和年轻男孩子恋爱的刺激

金子和移动 如果能从这个出发点去表现这个片子,会比现在更有看头.

- 2 - .....2006/8/30 15:45:00

-------

这点我倒没有,因为一开始新闻里面就说了她是一个可爱度缺乏,对人际交往爱情比较苦手的类型。其实这样的三高女性日剧不少,比如宠物情人里面小雪饰演的那个角色,理论上来讲和minami就非常类似,但两个人物对观众的感染力和共鸣感真差太远了。一来金子写得差,偏偏又碰上misaki这样极不会演戏的女优,结果就成了现在的四不像

- 2 - SM2006/8/30 15:45:00

问题是金子好像还是想表达纯爱的样子……OTZ

- 2 - 控控2006/8/30 15:48:00

在日本 年上的恋爱其实很普遍的. 但真正成功有钱的女性基本上是不会把yuya这样的男性作为结婚对象考虑的. 一方面寻找能托付终生的伴侣,另一方面就是享受一下和年轻男孩子恋爱的刺激

金子和移动 如果能从这个出发点去表现这个片子,会比现在更有看头.

看看她写的瀑风雨..........不来赛的 = =

虽然北川写悲剧比较拿手,虽然小鲸鱼演悲情很有实力,但是——

偶表再被他虐了阿啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

- 2 - yuuyaa2006/8/30 15:50:00

虽然北川写悲剧比较拿手,虽然小鲸鱼演悲情很有实力,但是——

偶表再被他虐了阿啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

========

问题是看了那个介绍,这个要是悲剧,那不就是最老土的那种,还是泡菜式的,这怎么可能啊~~~~~~~~~~北川鄂i,人家是北川,应该不会吧

但老实说,她之前的天空降下一以颗星,结局我就觉得很泡菜= =

- 2 - .....2006/8/30 15:50:00

--------

秋天是一个适合悲剧的季节,m稀饭悲剧

不过秃鹫的新闻不是说爱可以战胜一切吗?不太象悲剧的样子

- 2 - 2006/8/30 15:51:00

日本 年上的恋爱其实很普遍的. 但真正成功有钱的女性基本上是不会把yuya这样的男性作为结婚对象考虑的. 一方面寻找能托付终生的伴侣,另一方面就是享受一下和年轻男孩子恋爱的刺激

恩,金子同学是稍微有点逻辑思维能力都比这个状况强。

- 2 - 控控2006/8/30 15:52:00

这点我倒没有,因为一开始新闻里面就说了她是一个可爱度缺乏,对人际交往爱情比较苦手的类型。其实这样的三高女性日剧不少,比如宠物情人里面小雪饰演的那个角色,理论上来讲和minami就非常类似,但两个人物对观众的感染力和共鸣感真差太远了。一来金子写得差,偏偏又碰上misaki这样极不会演戏的女优,结果就成了现在的四不像

=================

说的米错,南本来在偶心里面就是这种设定,而后会在于同年下男子的交往中慢慢找寻到自己所缺乏的东西,或者说慢慢发挥出自己的可爱之处,这种成长才是所谓的suppliment!

而现在8集过去,偶是一点都感受不到她丝毫的长进阿~orz,只能依靠后面的突变了......

伊东的演技太差(或者说不能达到金子这个角色的要求??),终究只是平面美人一个

- 2 - 控控2006/8/30 15:57:00

啊啊啊啊啊,XQ第一次吃了偶的帖子,T_T

- 2 - yuuyaa2006/8/30 15:58:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!