♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52804位读者

- 2 - 嗯.2006/8/29 18:19:00

=====================
觉得领她说话那段小样MAN翻了,打滚
---------------------------
心心眼排~
================
单纯觉得这小子不知道人家比他大,对于年纪比他小的,一向很强势的.

- 2 - ^^2006/8/29 18:20:00

我在那里蹲啊,某饭的话当放p就行了^_^,吵是掉价,自己孩子争气不用饭替他去死皮白脸的去争^_^
====================
排...
管他们说什么,儿子越走越好,都省了妈的心

- 2 - ^^2006/8/29 18:21:00

心心眼排~
单纯觉得这小子不知道人家比他大,对于年纪比他小的,一向很强势的.
-----------------
喷.....

- 2 - 2006/8/29 18:22:00

我MO都分流4个了。那个空间还是不能传。

要么是一上传就无法显示该页,要么就是上传了一部分就找不到服务器

对不起了。。大家

- 2 - 可我2006/8/29 18:22:00

我MS也看过,户田惠梨香的减肥密技之类的.她和新垣MM.我觉得绫濑愣愣的.就是24H发布消息的时候,就小样领着她说话.
=======
觉得新垣mm比较壮啊,而且某些时候漂亮,有些发型就很普通。
haruka还是够漂亮的,就是配小样还有点肥= =
还是户田mm合适,可就是不够分量。

- 2 - 2006/8/29 18:24:00

我在那里蹲啊,某饭的话当放p就行了^_^,吵是掉价,自己孩子争气不用饭替他去死皮白脸的去争^_^
====================
排...
管他们说什么,儿子越走越好,都省了妈的心
==========
这句话忒对味了,就是这个道理。
希望有些小mm也能懂。

- 2 - ..2006/8/29 18:25:00

心心眼排~
喷.....
-------------------
= =想起那小子在月9的发布会上故意压低声线装MAN了,来,让妈捏一把

- 2 - - -2006/8/29 18:28:00

我MS也看过,户田惠梨香的减肥密技之类的.她和新垣MM.我觉得绫濑愣愣的.就是24H发布消息的时候,就小样领着她说话.
=======
觉得新垣mm比较壮啊,而且某些时候漂亮,有些发型就很普通。
haruka还是够漂亮的,就是配小样还有点肥= =
还是户田mm合适,可就是不够分量。
-----------
新垣有刘海就比较好看,反正若手我最喜欢的就是户田MM,人都说是正统派美少女,说话做事也大大方方的,堀北看起来就畏缩得厉害.

- 2 - ^^2006/8/29 18:31:00

心心眼排~
喷.....
-------------------
= =想起那小子在月9的发布会上故意压低声线装MAN了,来,让妈捏一把
-----------
噗~~~被这么一说又想起来了,儿子本来是想第一次月兑掉校服演成熟来着
结果被金子和导演这么S....

- 2 - 、、2006/8/29 18:34:00

被这么一说又想起来了,儿子本来是想第一次月兑掉校服演成熟来着

结果被金子和导演这么S....
==========================
这样想来,小样也特委屈了,笑~~

- 2 - 八戒2006/8/29 18:34:00

浮上来喘气

懒得补楼,哪位妈告诉我收视率和比较突出的镜头有没

- 2 - 2006/8/29 18:35:00

16.3       每个YUYA的镜头都突出

- 2 - 晕死2006/8/29 18:36:00

被mo折磨死了!

起床连到现在都没反应......

- 2 - ....2006/8/29 18:36:00

就睡了一觉,我唯一跟进的两幢楼都换新了...

- 2 - = =2006/8/29 18:37:00

好象要到223了

- 2 - Kamuse2006/8/29 18:38:00

熊MM,没关系,传不上就算了。

还是要谢谢你的,我前两集多亏了你.

- 2 - (o_-)2006/8/29 18:40:00

我已经被mo s到冷眼看着它一动不动一直到现在了。

- 2 - 丷丷2006/8/29 18:41:00

如临大敌,223啊

- 2 - 晕死2006/8/29 18:41:00

说个高兴的吧,洗个脑冲回前20了,第17位

DVD,5海贼,8DBS,12真脸三张上榜

- 2 - 晕死2006/8/29 18:42:00

我已经被mo s到冷眼看着它一动不动一直到现在了。

————————————————————————

米兔

最近下东西N慢

- 2 - 丷丷2006/8/29 18:42:00

洗个脑这回还真不错啊

- 2 - 丷丷2006/8/29 18:42:00

- 2 - (o_-)2006/8/29 18:43:00

目指223!

- 2 - = =2006/8/29 18:43:00

啊啊啊,223没了T_______________________T

我就去拿了盘西瓜而已

- 2 - (o_-)2006/8/29 18:46:00

儿子啊,你娘的命好苦,就差那么一楼的说T T

来过来让娘搓搓揉揉安慰一下~

- 2 - ^^2006/8/29 18:51:00

= =晚了

- 2 - ==2006/8/29 18:58:00

这一集彻底被金子大妈s到了,小勇已接近小白的境界了

- 2 - 晕死2006/8/29 18:59:00

挥鞭子抽我的小电……努力努力

我讨厌mo

T_T

- 2 - 晕死2006/8/29 19:01:00

——————————————————

我给儿子找个借口:热恋中的人智商为0

- 2 - 2006/8/29 19:04:00

========

没热恋的时候智商也不高,要不咋找了这么个jj= =

- 2 - ^^2006/8/29 19:06:00

========

------

昨天就说会阵亡...

儿子啊~~~~~~~

- 2 - - -2006/8/29 19:15:00

========

------

昨天就说会阵亡...

儿子啊~~~~~~~

-----

我都还没得看.

- 2 - 我也2006/8/29 19:16:00

没看呢

回家开始下,到现在mo一动不动= =

- 2 - 理想GF2006/8/29 19:19:00

户田惠梨香是偶当初觉得最适合小样的...

应该说她在里面演的那个角色的性格是很适合小样的,希望现实中的他真能找个那样的,应该会幸福吧..给人很温暖感觉的女生~~而且包容= =

- 2 - - -2006/8/29 19:20:00

郁闷,先去BT猪猪的来看.猪猪的KF被S得没积极性了吧,比月的还出得慢

- 2 - 还没看2006/8/29 19:21:00

这一集儿子的表现如何

- 2 - 我也2006/8/29 19:24:00

隔壁看到儿子以前这张图了,其实卷发多好看啊,快去剪头发><

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 嗯.2006/8/29 19:26:00

这回的设定是20岁,不用留长发看起来成熟点,想来会剪的,长头发太麻烦了.

- 2 - - -2006/8/29 19:28:00

而且这小子头发哈容易油.贴着.看着真郁闷啊小样知道吧.哎...发型也被折腾得差不多了就剪了吧!

- 2 - 应该会剪的2006/8/29 19:28:00

没见过民工留那么花式的长发的>///<

- 2 - 晕死2006/8/29 19:29:00

晕,想等月的BT,结果等到个驴子的,我重装以后已经卸了驴子,实在不好用...

- 2 - ==2006/8/29 19:29:00

类啥?提个问,标题的yuya chun,

chun是啥意思?

ms写错了吧

- 2 - - -2006/8/29 19:30:00

没见过民工留那么花式的长发的>///<
------------
有呀!民工都是又长又腻的吧!!我贼怕他肖想这扮相了,最好北川老师给设定个短毛,我估计小样的戏她看过吧!

- 2 - TO晕死2006/8/29 19:30:00

炉子的地址可以给我么

现在还没下到

- 2 - 晕死2006/8/29 19:30:00

短发利索,而且也可以与Yuya和Yuuki区别开来,所以我打赌肯定要剪短

- 2 - 晕死2006/8/29 19:31:00

炉子的地址可以给我么

现在还没下到

自己去月的帖子找

- 2 - TO晕死2006/8/29 19:32:00

好嘛

给个标题

- 2 - - -2006/8/29 19:33:00

娘的!!再不剪我要只身前往日本伏击他了!抓住先用迷药!头毛剪了就撤!

- 2 - 晕死2006/8/29 19:33:00

……………………不就是Suppli第8集下载帖么

- 2 - 晕死2006/8/29 19:34:00

娘的!!再不剪我要只身前往日本伏击他了!抓住先用迷药!头毛剪了就撤!

浪费,迷晕了带回家~```

- 2 - TO晕死2006/8/29 19:35:00

看到的都是MO啊

没见有炉子

我再去瞧瞧

- 2 - - -2006/8/29 19:36:00

-----------

那叫我逮哪儿看土九啊?我可是亲娘,耽搁儿子的事情绝对不做

- 2 - TO晕死2006/8/29 19:39:00

找到了

原来直顶了的

我眼瞎

- 2 - 那个2006/8/29 19:42:00

-----------

========

笨,你和他演绎现实中的唯一的爱岂不是更好?!

不过为了全人类的幸福还是放他自由吧~~~

- 2 - 晕死2006/8/29 19:43:00

笑死我了,zoomin里面总结了一下瞬间最高的镜头定格在凉子JJ和久本雅美两张脸上...

= =

- 2 - 2006/8/29 19:44:00

晕死,啥时候的zoomin?

- 2 - - -2006/8/29 19:44:00

-----------

========

笨,你和他演绎现实中的唯一的爱岂不是更好?!

不过为了全人类的幸福还是放他自由吧~~~

----------------

我才表,我目前只能当儿子饭YY这小傻子是我男人无力.为了我生命安全我也得把这小子放了啊.不得有多少人追杀我

- 2 - 2006/8/29 19:45:00

啊,我看到了,不用回复了

- 2 - = =2006/8/29 19:46:00

----------------

对的,绝对不能浪费.带回家养着看

- 2 - - -2006/8/29 19:46:00

笑死我了,zoomin里面总结了一下瞬间最高的镜头定格在凉子JJ和久本雅美两张脸上...

= =

--------------------------

就是那个瞬间收视最高

- 2 - 丷丷2006/8/29 19:47:00

久本雅美真是从年轻瘦到老^_^

- 2 - 白骨。。。2006/8/29 19:49:00

那个ZOOM IN里小样摇头晃脑的可爱翻了。。

- 2 - TO晕了2006/8/29 19:49:00

U的炉子在没在爬啊~~~

我的没动静啊~~

怎么的

- 2 - - -2006/8/29 19:52:00

心心眼排~
-------------
我感觉这一段小样特男前特老练了,哈哈,很有担当啊!!

- 2 - - -2006/8/29 19:53:00

哪天的?0827还是0829

- 2 - 丷丷2006/8/29 19:54:00

24h那个密送太好看了,非常值得一下^_^

- 2 - - -2006/8/29 19:57:00

看了开头,yuya怎么那么傻,笑倒,太傻了= =

- 2 - 白骨。。。2006/8/29 19:57:00

哪天的?0827还是0829

----------

刚出来那个。。就是瞬间收视那个~

我开始没有下最后那部分的。。。

- 2 - - -2006/8/29 19:58:00

还没看到。。。。

- 2 - 晕死2006/8/29 20:00:00

看了开头,yuya怎么那么傻,笑倒,太傻了= =

————————————————————

痛哭,我家还是0……连不上...

- 2 - - -2006/8/29 20:01:00

--------------

拍了两次脚丫那个吗?

- 2 - - -2006/8/29 20:02:00

哭,MO还不动。。。。

- 2 - 晕死2006/8/29 20:02:00

算了,决定先去看PB第二集了……

- 2 - 到现在还没看到T T2006/8/29 20:03:00

猪猪的到88.1%就不动了 没种子了 mana情况是不是一样啊

- 2 - 丷丷2006/8/29 20:03:00

就是那个show袜子的视频,满满的咱家儿子,一定要下啊,看了那个我都要饭ntv了

- 2 - --2006/8/29 20:05:00

--------------

我觉得比suppli第8集还好看,这个反复看了几次

第8集真没重看的欲望,第一次那么强烈的想抽金子大妈了,我家小勇是23不是13好哇

- 2 - 郁闷2006/8/29 20:05:00

我的mo也连不上,看来今天看不上了

- 2 - 丷丷2006/8/29 20:06:00

- 2 - ~@~2006/8/29 20:07:00

就是那个show袜子的视频,满满的咱家儿子,一定要下啊,看了那个我都要饭ntv了

恩看点好啊

最心水的就是大清早的从车上下来那段了 头发一丝丝的真好看啊ms还有点微风吹过丝丝分明的样子真是清纯啊~

- 2 - 丷丷2006/8/29 20:08:00

- 2 - - -2006/8/29 20:08:00

---------

8分钟108MB是吧?早上就下了看了我都有点不确信的说怎么都是小样.

- 2 - 那个2006/8/29 20:10:00

---------

你觉悟的太晚了吧。

我从去年就开始饭ntv了,我是ntv老饭= =

- 2 - 丷丷2006/8/29 20:10:00

8分钟108MB是吧?早上就下了看了我都有点不确信的说怎么都是小样.

-----------

點頭,就是那個。

我考慮把ntv黨二命了

- 2 - - -2006/8/29 20:11:00

---------

那个108m的是月剪过的吧,原档300多m

- 2 - 九九归一2006/8/29 20:14:00

还有一个名字一样的27分多的是不是同一个节目?八分钟的那个是剪辑版?

- 2 - - -2006/8/29 20:15:00

---------

-----------

剪掉的都是无关和播出过的啊.那也挺多了...

- 2 - 晕死2006/8/29 20:18:00

NTV对儿子还是不错的,不过儿子目前为止给NTV交的答卷成绩也是不错的

相辅相成吧...

- 2 - --2006/8/29 20:20:00

这档小样多,另外那个the wide 的档就是koki和A比较多,都一样的

- 2 - = =2006/8/29 20:21:00

那个 ZOOM IN 24時間テレビ 放送裏密着 和 ズームインスーパー 24時間テレビ 放送裏密着 是不同一个啊? = =

- 2 - - -2006/8/29 20:21:00

---------

-----------

-----------------------

剪掉的是和小孩无关的,但和kt其他人有关啊,所以说这个zoom in全是小孩是不成立的@@...

- 2 - 嗯.2006/8/29 20:22:00

谁说这集YUYA是小BC来着,这集JJ演技也有所提高了呢.撒花撒花,

- 2 - 那个2006/8/29 20:25:00

去日饭bo晃了一圈也都是说白痴and高中生的恋爱orz

- 2 - 2006/8/29 20:25:00

第八集小yuya可爱过头了,orz

- 2 - ...2006/8/29 20:25:00

---------

-----------

-----------------------

剪掉的是和小孩无关的,但和kt其他人有关啊,所以说这个zoom in全是小孩是不成立的@@...

======================

那个300多M的除了本番中有的,kt相关的也就这些了

- 2 - yuuyaa2006/8/29 20:26:00

撒不出花了,个JJ真的,让人那么讨厌捏

谁和她说什么她都能动摇半天,对感情这么不坚定,能配的上我们小孩啊!靠,那是完全不可能的

- 2 - - -2006/8/29 20:28:00

- 2 - ~@.~2006/8/29 20:29:00

好了  yuya下好了 各么今天也一天了 心理准备也差不多了  戛么我就先去了  深呼吸!!!!

- 2 - 2006/8/29 20:30:00

297这张小孩真好看,脸嘎白净

- 2 - ^^2006/8/29 20:30:00

NTV对儿子还是不错的,不过儿子目前为止给NTV交的答卷成绩也是不错的

相辅相成吧...

嗯,的确是这样,应该是合作双赢...

- 2 - - -2006/8/29 20:30:00

啊啊啊啊,照片,难道ls去了现场啊?!?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!