HIB新天团预订

293100条/页,3页

1 2 3
您是第11114位读者

楼主 = =2018/6/1 21:55:44

下周上MS,结合之前的资源,这推力真的可怕,明年新年号大捧的团无误了

- 1 - = =2018/6/1 21:57:19

- 35896 -= =2018/6/1 21:53:08
忽然觉得爷爷是想明年新年号搞个大动作的,他应该是想K三人也加人的,所以没想今年KP出道,要是py不去求出道,P真的出不了啊

- 2 - = =2018/6/1 21:58:49

现在不仅裆裆火烧眉毛了,留给kp的时间也不多了

- 3 - = =2018/6/1 22:03:29

Prince真要感谢py

- 4 - = =2018/6/1 22:07:39

hib不可能全出,丑的太多了

- 5 - = =2018/6/1 22:10:50

团里有丑的才是常态吧 不过没看出来有什么特别好看的 大人气是哪个 关西那个dz好看多了

- 6 - = =2018/6/1 22:12:17

dz倒是有可能上京加人HIB

- 7 - = =2018/6/1 22:12:34

没大人气,但人家命好
希望平野将来不会后悔,做了并不符合爷爷心意的决定

- 8 - = =2018/6/1 22:13:17

这个销量谁会后悔

- 9 - = =2018/6/1 22:14:23

大王子计划1年,估计到期hihib就出了

- 10 - = =2018/6/1 22:14:49

NX才是ace,吊打de
JZ才是亲孙

- 11 - = =2018/6/1 22:15:30

NX地位实力吊打DZ

- 12 - = =2018/6/1 22:16:30

看今天bc,这团太子会是空降道枝

- 13 - = =2018/6/1 22:18:05

销量高是好事,但还是觉得爷爷的计划之外
平野要是听爷爷安排明年出道,新年号的top更荣耀哦,排场也更大
这么搞P是沾光出道了,对K也不知是好是坏
只能说P是赢家

- 14 - = =2018/6/1 22:18:47

等hib出py都多大年纪了,怎么可能

- 15 - = =2018/6/1 22:19:55

hib明年出,就一年时间

- 16 - = =2018/6/1 22:19:56

猜一下新年号top是道枝还是金指

- 17 - = =2018/6/1 22:20:12

等到明年kp这几个搞不好都要重新审视人生了

- 18 - = =2018/6/1 22:20:20

说实话爷爷安排有啥好处 看看yuma 团内平衡比众星捧月好多了

- 19 - = =2018/6/1 22:20:35

明年HiB最风光出道,KP才一年,别沦为炮灰啊,裆出道8年了都不一定抵挡得住

- 20 - = =2018/6/1 22:20:35

道枝有1成可能,金指0.1成

- 21 - = =2018/6/1 22:20:46

压一个道枝

- 22 - = =2018/6/1 22:20:50

有花晴怎么可能不今年出道

- 23 - = =2018/6/1 22:22:10

道枝姨妈说kp要重新审视人生233

- 24 - = =2018/6/1 22:22:29

好奇看好金指的都是什么人,心里没数吗

- 25 - = =2018/6/1 22:22:36

花晴是后给的资源,都打哪来的新规

- 26 - = =2018/6/1 22:22:46

上ms也不一定出道,爷爷kp都不想出了谈出道都说怎么想着出道呢,说明现在在爷爷看来他的爱不一定要送jr出道呢

- 27 - = =2018/6/1 22:23:04

袜子精担心自家炮灰比较实际

- 28 - = =2018/6/1 22:23:27

出道团都感觉到了压力吗

- 29 - = =2018/6/1 22:24:13

差点忘了袜子精hb里担金指

- 30 - = =2018/6/1 22:24:13

真不知道平野怎么想的,多等一年的事情,别连累K另外俩个小的被拍死在海浪上啊
现在理解P为什么对py客气了,P没有他出不了道,他要是多等一年的话P就是另一个六筒
P别拿恋人赏来挽尊,北斗也是拿过恋人赏第一的,出不了道沦为大龄团的back

- 31 - = =2018/6/1 22:25:06

KP15年就开始上MS了啊 不也是憋了快三年才出

- 32 - = =2018/6/1 22:26:02

明年是赶上新年号

- 33 - = =2018/6/1 22:26:05

好担心濑廉高海啊,一年的时间够吗?py也是够任性的

- 34 - = =2018/6/1 22:26:11

ls乱发什么洗脑包还拍死在海浪上xsrl

- 35 - = =2018/6/1 22:26:15

上ms现在都是家常便饭了,指不定下次什么jr团还得上

- 36 - = =2018/6/1 22:27:33

先不说明年出不出,组团还是挑些磨合过的人较好,不说知根知底,起码也要有同事间的默契,py等这批jr完全就是浪费自己生命

- 37 - = =2018/6/1 22:28:27

捧下一代jr正常啊,kp出了新生代又不能空了,接力棒必须跟上,但是出kp对爷爷来说都拔了层皮了,东边等了那么多年才出,下一个团遥遥无期但是jr资源还是会给的

- 38 - = =2018/6/1 22:28:42

上ms现在都是家常便饭了,指不定下次什么jr团还得上
====
去年上ms的也是hib啊

- 39 - = =2018/6/1 22:28:58

不是只上MS的事
明年新年号啊,肯定有团出
只是爷爷之前打算的是K带着HIb里某些出
PY任性要带着P先一步了

- 40 - = =2018/6/1 22:29:58

明年肯定没团出,爷爷说了会给近乎于出道的资源,为什么还要想出道呢

- 41 - = =2018/6/1 22:30:10

不禁想到了kp出道后瑞希的的话

- 42 - = =2018/6/1 22:30:52

kp多美好的组合,带hib省省吧,能卖到今天这个销量吗

- 43 - = =2018/6/1 22:31:29

瑞希说啥

- 44 - = =2018/6/1 22:32:50

py等不起了才要主动提的,这么多年算是看透了,爷爷只想奶孩子,等下去什么结果,takki那么红拖到最后出道的伴都没了
其他人应该也有去求爷爷的,但多半被爷爷再等等给糊弄住了

- 45 - = =2018/6/1 22:34:05

爷爷现在其实蛮喜欢捧着jr上ms,给资源,但是出不出道就看命了

- 46 - = =2018/6/1 22:34:21

py等这批jr完全就是浪费自己生命
====
新规你知道py仨人带了几年的hib了吗?磨合得不比P差

- 47 - = =2018/6/1 22:34:47

瑞希说啥
====
不告诉你

- 48 - = =2018/6/1 22:35:57

bt真是,kp还轮不到呢

- 49 - = =2018/6/1 22:36:26

= =2018/6/1 22:30:52
kp多美好的组合,带hib省省吧,能卖到今天这个销量吗
====
我明年新年号K带hib出道只会销量更高

- 50 - = =2018/6/1 22:36:39

可是带hib没有kp有感觉,没有kp能卖

- 51 - = =2018/6/1 22:37:23

连k带了几年hib和瑞希说了啥都不知道的在哪儿摸来的,想挑什么

- 52 - = =2018/6/1 22:37:49

看不起hib吗,hib写真销量比p多

- 53 - = =2018/6/1 22:38:07

新规你知道py仨人带了几年的hib了吗?磨合得不比P差
===
你知道奶孩子的通常结局是什么吗

- 54 - = =2018/6/1 22:38:15

k和p是捆在一起的了,未来还指不定多少年要在一起呢,hib家的就别想了

- 55 - = =2018/6/1 22:38:36

新年号你们不重视,日本可不是这样,爷爷肯定会来一波大操作的,排场投人绝对完爆今年出的团啊,到时候k加HIB大人气几个怎么会卖不过现在?

- 56 - = =2018/6/1 22:40:05

hib一点存在感都没有哪比得上p啊

- 57 - = =2018/6/1 22:40:45

袜子精为什么重复别人在裆楼里说过的话ww

- 58 - = =2018/6/1 22:41:19

爷爷让全j东蛋庆祝新年号,这波操作就行了

- 59 - = =2018/6/1 22:41:32

54楼,2017年八月K带着上MS的可是HIB,和K捆绑的是他们,哪有P的事?平野九月去求爷爷,爷爷被逼着同意了才有后面KP捆绑的事

- 60 - = =2018/6/1 22:43:50

反正k怎么着都要出的,晚出不如早出,明年不会有团出的,连着两团j家吃不消,kp出道爷爷那话的意思就是连k都不一定想出

- 61 - = =2018/6/1 22:45:14

袜子精为了道枝和金指不惜踩kp?

- 62 - = =2018/6/1 22:45:17

巨人团不可能

- 63 - = =2018/6/1 22:46:23

怎么会有人觉得j家会连出两团呢,看看东边这都几年了才出团啊

- 64 - = =2018/6/1 22:46:30

= =2018/6/1 22:40:05
hib一点存在感都没有哪比得上p啊
= =
P有什么存在感?那点恋人赏的人气以前很多人也有,出不了道就是大龄back,P要不是平野,不出道就是6t
hib多年轻啊,人气上升阶段,写真集卖得也不比p差

- 65 - = =2018/6/1 22:47:55

JR的人气和存在感真的不算什么,多少前辈证明过了,求P别吹了好吗
HIB比P年轻多少去算算啊

- 66 - = =2018/6/1 22:47:57

hib多少人卖写真也不想想

- 67 - = =2018/6/1 22:49:54

hb两个团的人 要比写真销量不是应该和kp出的两本加起来的销量比吗?

- 68 - = =2018/6/1 22:50:07

事实是kp的化学反应又不能按两团相加来算,kp组合一起的化学反应不是khb组一起能比的

- 69 - = =2018/6/1 22:50:40

怎么会有人觉得j家会连出两团呢,看看东边这都几年了才出团啊
===
因为明后年有2件几十年来的大事要发生,不能用普通年去定义啊

- 70 - = =2018/6/1 22:52:05

爷爷要是不重视kp,那直接丢给波丽佳音之类的不就好了,还弄什么新的JU出来
说到底都是商人,有价值就会出,特别是这个时期,谁会傻到去做赔钱买卖
幻想khb出的人大约是hb家的back饭吧

- 71 - = =2018/6/1 22:52:25

年轻就去出道啊,爷爷还是在这个当口选了p没选hb,事实是hb会进行优胜劣汰的大浪淘沙再加上西边的不确定因素,小jr也会再上来,hib的9900都不一定会再出了

- 72 - = =2018/6/1 22:52:42

kp组合一起的化学反应不是khb组一起能比的
===
kp番组那尴尬感
KHB有没有出道你怎么就这么肯定呢?爷爷心里也许khb化学反应更好

- 73 - = =2018/6/1 22:53:37

大事,多少人觉得排应是j家必出新团的大事年,结果呢,爷爷不想出团裆就连任了

- 74 - = =2018/6/1 22:54:03

hb家先看看自家油管数和香肠冷静一下
明年把自家捧上恋人赏前排再来碰瓷

- 75 - = =2018/6/1 22:54:25

怎么不可能两年连出两团,11年一年东边就出了两个团

- 76 - = =2018/6/1 22:54:31

70楼,平野求出道之前爷爷只重视K和hib,你表把时间线搞错了

- 77 - = =2018/6/1 22:55:00

更好就去出khb啊2333,爷爷还怕平野不成,他要想khb就告诉饼海廉你们再等hb一会儿再出不就得了

- 78 - = =2018/6/1 22:56:01

===
他不是为道枝金指,因为kp威胁了裆,现在hib有上位的趋势,想用hib挑一下kp
参见2l,19l

- 79 - = =2018/6/1 22:56:12

70楼,平野求出道之前爷爷只重视K和hib,你表把时间线搞错了
===
爷爷重视的是b,望你知,表暗戳戳的把hi算上

- 80 - = =2018/6/1 22:56:19

可是7年了才出kp啊,而且不比当年现在资源缺的出道家大多抠脚

- 81 - = =2018/6/1 22:57:22

北斗也拿过恋人赏呢,都说了对出道来说JR这点人气不重要,裆top什么都没有也ace出道
只盯着恋人赏的P家真是可怜

- 82 - = =2018/6/1 22:58:25

===
他不是为道枝金指,因为kp威胁了裆,现在hib有上位的趋势,想用hib挑一下kp
参见2l,19l
======
hib里袜子精只dj b,踩起hihi来很bh

- 83 - = =2018/6/1 22:59:55

北斗也拿过恋人赏呢,都说了对出道来说JR这点人气不重要,裆top什么都没有也ace出道
只盯着恋人赏的P家真是可怜
———
没拿过的你们家最可怜,写断手都没机会拿到吧

- 84 - = =2018/6/1 23:01:05

更好就去出khb啊2333,爷爷还怕平野不成,他要想khb就告诉饼海廉你们再等hb一会儿再出不就得了
===
平野是带着5人一起去的,爷爷说那样的话平野怎么收场,所以退社威胁爷爷,爷爷就随他去了,kp出得也挺寒碜的,资源排场都一般

- 85 - = =2018/6/1 23:03:07

83楼P家真是得了便宜又卖乖,平野自己作,别连累ghyl啊,一年时间对他俩太短了,磨练不出什么来

- 86 - = =2018/6/1 23:03:17

等等,lssss是不是新规不知道恋人赏是要花钱买杂志,然后里面选项多的要死,写票超级累这件事情的?

- 87 - = =2018/6/1 23:09:20

=====
这一页仿佛回到kp出道之前在jrl里的日常表演

- 88 - = =2018/6/1 23:09:22

--------
目前是那须,我赌出道top也是那须

- 89 - = =2018/6/1 23:09:29

到底给kp怎么定义出道排场的,到底有么有个准确啊,一会儿说kp出道各种美丽周边,花园屋独此一家开起来,出道门把资源开花,上xtt番t团番占尽风头,一会儿又说kp资源寒酸出道排场磕碜,请给个准确定义好不好

- 90 - = =2018/6/1 23:10:51

那就等明年hib出呗,明年hib不出楼主咋办啊

- 91 - = =2018/6/1 23:11:43

=====
======
不不不他还没对hihi尤其是gy破口大骂

- 92 - = =2018/6/1 23:12:06

如果以后ghyl资源被新年号出的hib占了,请对准平野ki
p家没资格

- 93 - = =2018/6/1 23:13:03

85L正脑残,py作的连累ylgh出道了,真希望他把其他人也能连累出道,欢迎这种作人多一些

- 94 - = =2018/6/1 23:13:50

89楼那要看和谁比
明年才能知分晓吧

- 95 - = =2018/6/1 23:14:27

=====
======
不不不他还没对hihi尤其是gy破口大骂
=====
他单开了一栋l黑gy

- 96 - = =2018/6/1 23:15:04

新年号在爷爷心中还不及排应年重要呢,爷爷心心念念的是奥运,特别蜷川去世的时候爷爷也提到怎么没等到奥运,然后之前关于奥运爷爷也做了不少计划不过目前看不少要泡汤了

- 97 - = =2018/6/1 23:15:14

--------
目前是那须,我赌出道top也是那须
=====
gy三成可能nx三成可能dz一成可能其他人一成可能

- 98 - = =2018/6/1 23:16:08

弄的好像khib一起出道,ghyl资源会更多一样,一起出道这么多人一人一口粥都喝不到

- 99 - = =2018/6/1 23:16:15

94l明年无团出,怎么分晓呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

293100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录