HIB新天团预订

293100条/页,3页

1 2 3
您是第11113位读者

- 100 - = =2018/6/1 23:17:21

khb这么愚蠢的出道人数,爷爷不会弄的,爷爷喜欢三

- 101 - = =2018/6/1 23:17:45

ylgh不用平野作也能出道的,原本新年号风光出道现在提前了不是什么好事,他俩本可以在历练一年更成熟和更荣耀的大排场新年号团出的

- 102 - = =2018/6/1 23:19:40

干嘛theone平野啊

- 103 - = =2018/6/1 23:19:49

khb肯定就不会是现在的人数啦,k三人再加上几个,不会超大团的

- 104 - = =2018/6/1 23:20:27

没事志摩徽因不觉得委屈,乐滋滋的

- 105 - = =2018/6/1 23:20:59

因为平野带的头啊,不是他kp不会出道啊,责任这么大the one怎么了

- 106 - = =2018/6/1 23:21:12

92L得臆症了吗,没出道的时候屁资源都没有还幻想没存在的资源被占
能出道就是py给的最大的资源,今年一过有谁没谁都不知道呢,上油管找资源去吧

- 107 - = =2018/6/1 23:21:29

ylgh不用平野作也能出道的,原本新年号风光出道现在提前了不是什么好事,他俩本可以在历练一年更成熟和更荣耀的大排场新年号团出的
————
搞了半天原来是gh或者yl姨妈不满意kp这个团啊

- 108 - = =2018/6/1 23:21:33

哈哈哈哈哈哈哈哈,出道是原罪吗

- 109 - = =2018/6/1 23:22:25

现在当然不委屈啦,谁出道不开心呢,明年新团出来资源被抢再说委不委屈吧

- 110 - = =2018/6/1 23:22:35

屁咧,拿ghyl当枪theone py呢

- 111 - = =2018/6/1 23:23:10

是觉得出道还出错了啊,送回西边去不知lss那位姨妈可满意?

- 112 - = =2018/6/1 23:24:23

那个一直说py耽误ylgh的到底是哪来的勇气

- 113 - = =2018/6/1 23:24:23

hib家之前就不少幻想能和k出的,现在不仅怪p还怪上py了

- 114 - = =2018/6/1 23:25:12

不是kp家的任何一家,至于是哪一家只有他自己清楚了

- 115 - = =2018/6/1 23:25:47

少代表好吗,hib明明自己出更好,为什么要幻想跟k出?

- 116 - = =2018/6/1 23:25:59

要是ylgh没跟着出,今年kurie和ex他们跟着hb一起唱唱跳跳,满意吗

- 117 - = =2018/6/1 23:26:59

根本就不是ghyl任何一家的,

- 118 - = =2018/6/1 23:27:01

ylgh年轻明年和新年号大排场团出道难道不比现在出道好吗?后

- 119 - = =2018/6/1 23:27:11

无语,又开始卖kp不被重视的洗脑包……压一个包子明年不会出道

- 120 - = =2018/6/1 23:27:15

hib自己出当然更好啦,跟着k搞不好就是档里玛丽葱的待遇了

- 121 - = =2018/6/1 23:28:52

少代表好吗,hib明明自己出更好,为什么要幻想跟k出?
————
什么幻想,这是爷爷原先的打算
如果平野不去求出道,K三人加的是hib精选出来的成员,实力不是更强吗?团名也不是hib了

- 122 - = =2018/6/1 23:28:54

hib就好好弄弄夏祭,果少吧,争取不被大龄抢风头就不错了

- 123 - = =2018/6/1 23:29:07

ylgh年轻明年和新年号大排场团出道难道不比现在出道好吗?后
=====
望你知,退一万步说就算真的这么出,c的也不会是yl,醒一醒,给hb都洗脚了可还开心?

- 124 - = =2018/6/1 23:29:39

到底统一了没有,要表跟着k出道啊23333

- 125 - = =2018/6/1 23:30:00

脑残滚吧,谁告诉你新年号出团的?出团有谁你选的?资源给谁你分的?爷爷梦里和你请示的?

- 126 - = =2018/6/1 23:30:19

行吧,ylgh能出都是py的错都是p的错,耽误了hb出道的配置,有罪有罪

- 127 - = =2018/6/1 23:30:26

yl再不济的时候也没给hb洗过脚啊,hb家悠着点

- 128 - = =2018/6/1 23:31:28

那人根本就不是hib饭好吗,谁非要一直扣给hib啊

- 129 - = =2018/6/1 23:31:55

ylgh是二太子和小太子,hb是他俩身后back,以后也是,望周知

- 130 - = =2018/6/1 23:32:00

退一万步说就算真的这么出,c的也不会是yl,醒一醒,给hb都洗脚了可还开心?
————
那样洗脚的是hib,yl也会是脚里藤谷的尾椎,也不用被P里的大龄掐位置谢谢

- 131 - = =2018/6/1 23:32:25

不是hb饭也像是khb双担了

- 132 - = =2018/6/1 23:32:32

袜子精给hib撒过一分钱吗

- 133 - = =2018/6/1 23:32:40

不是,就算明年ylgh出,怎么知道爷爷就一定会砸资源给他俩,而不是给hib的人呢?

- 134 - = =2018/6/1 23:33:06

他谁都不担,只是讨厌py和p罢了

- 135 - = =2018/6/1 23:33:19

个别yl姨妈真的日常是我的开心果

- 136 - = =2018/6/1 23:33:22

ylgh是二太子和小太子,hb是他俩身后back,以后也是,望周知
=====
+1,上面洗脑yl会给hib洗脚的有病,是得了便宜还卖乖的P家

- 137 - = =2018/6/1 23:34:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,搞得hb里就没有太子了一样
有了太子yl还是洗脚知道吗

- 138 - = =2018/6/1 23:34:42

P姨妈洗脑yl会给hib洗脑的真心是疯了,sgs现在给yl洗脚你们看清楚了

- 139 - = =2018/6/1 23:34:52

ylgh晚一两年再出,这期间爷爷要是有了新欢,那就很惨了
现在出的时间刚好

- 140 - = =2018/6/1 23:35:19

因为ghyl没给hb洗过脚,hb是他俩的洗脚婢而且洗的很勤快,尤其gh甚至j5时候就在给gh洗脚

- 141 - = =2018/6/1 23:35:32

看着画风,是那几个掐白衣的新晋yl小loli吗

- 142 - = =2018/6/1 23:36:12

搞得hb里就没有太子了一样
=====
hb目前并没有py那种地位的太子,望你知

- 143 - = =2018/6/1 23:37:08

海志摩廉徽因会给hb洗脚,hb姨妈或者哪家姨妈怕是今晚疯了吗

- 144 - = =2018/6/1 23:37:35

哈哈130露陷了吧
想带hib出的是有小心思的,可惜就算出也未必合你的意,站中间的人是爷爷选的不是你

- 145 - = =2018/6/1 23:37:37

滚回jrL,用没出道的jr踩成功出道的可还行,随随便便就yy爷爷肯定让K带hib出道快醒醒吧
别挑kp,人家六个刚出道成绩不错美着呢

- 146 - = =2018/6/1 23:37:49

得了便宜还卖乖的意思是默认ylgh如果明年出道会更好?hb会一直是他俩身后back?当然,前提是他俩明年能出道的话。搞了半天是kp其他四个都对不起他俩啊

- 147 - = =2018/6/1 23:37:58

不是,就算明年ylgh出,怎么知道爷爷就一定会砸资源给他俩,而不是给hib的人呢?
===
因为一直以来hb就是给ylgh洗脚的

- 148 - = =2018/6/1 23:39:10

要是jr时期为yl投恋人赏几十票几百票写断过手,出道后还搬箱的话
这么大言不惭也就算了,如果没做过这些还逼逼这么多
别随意代表yl姨妈,也别给yl丢脸,不收这种傻逼loli

- 149 - = =2018/6/1 23:39:17

搞了半天是kp其他四个都对不起他俩啊
==
看后续资源吧,py对不起他俩
P没资格说对不对得起,又不是P能影响他们出道的

- 150 - = =2018/6/1 23:40:05

kp已经成功打响第一炮了,未来可好了,别上个ms就成新天团了

- 151 - = =2018/6/1 23:40:20

明年出道会有什么大排场?去皇宫那附近跟流浪汉跳广场舞?

- 152 - = =2018/6/1 23:41:40

明年新年号,平成结束了,你真觉得不会有大排场那随便你自己洗脑吧

- 153 - = =2018/6/1 23:41:40

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 154 - = =2018/6/1 23:42:28

爷爷不care年好,他惦记的是奥运,hb先熬到奥运吧

- 155 - = =2018/6/1 23:43:25

海志摩廉徽因会给hb洗脚,hb姨妈或者哪家姨妈怕是今晚疯了吗
====
P姨妈疯了呗,小人得志的嘴脸,饼也是作

- 156 - = =2018/6/1 23:43:45

奇怪这L里真有hb家的人吗,不能全是袜子精Fen_Lie的吧

- 157 - = =2018/6/1 23:44:22

志摩徽因有名的不洗脚,除了py,hb都来碰瓷他俩了,怎么想给kp洗脚吗

- 158 - = =2018/6/1 23:44:56

yl家小loli表示什么都不在乎,只care yl在不在c位

- 159 - = =2018/6/1 23:46:20

因为一直以来hb就是给ylgh洗脚的
===
新规补补少俱,ylaran已经被用来衬托gy了

- 160 - = =2018/6/1 23:46:30

这帖看的笑死,出道即原罪啊

- 161 - = =2018/6/1 23:47:17

奇怪这L里真有hb家的人吗,不能全是袜子精Fen_Lie的吧
=====
?有,但是只骂袜子精不踩kp

- 162 - = =2018/6/1 23:48:11

各位都是爷爷肚子里的蛔虫,不,是爷爷亲临了

- 163 - = =2018/6/1 23:48:20

小朋友快高考了吧,表争了,早点洗洗睡吧

- 164 - = =2018/6/1 23:48:56

上面P姨妈Fen_LieK干嘛?强行将py拉倒你们那边和ghyl对立?要点脸
人家只说了py欠缺考虑,py晚一年新年号出他也是C

- 165 - = =2018/6/1 23:48:56

哈哈哈哈哈哈哈,这贴太搞笑了,出道即原罪,以及py干啥都是错的

- 166 - = =2018/6/1 23:49:41

=====
?有,但是只骂袜子精不踩kp
=======
在袜子精犯病的夹缝中正常人努力生存23333

- 167 - = =2018/6/1 23:50:44

上面P姨妈Fen_LieK干嘛?强行将py拉倒你们那边和ghyl对立?要点脸
人家只说了py欠缺考虑,py晚一年新年号出他也是C

============
袜子精你真的不累吗?gly又不给你工资

- 168 - = =2018/6/1 23:51:08

以及py干啥都是错的
=======
他作啊,不去自己求出道等着爷爷安排做新年号团top出道不好吗?

- 169 - = =2018/6/1 23:51:40

hib油管数据还不如6t 有什么好蹦哒的
kp起码人气都是高一筹的

- 170 - = =2018/6/1 23:51:43

混掐,瞎挑事,bt起的就是来挑事的

- 171 - = =2018/6/1 23:51:53

py欠考虑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那其他赞同他的五个人也都欠考虑?
小朋友给你个意见,下次开控买第一排,亲口对yl说,你个大傻逼,为什么不明年才出道

- 172 - = =2018/6/1 23:53:16

以及py干啥都是错的
=======
他作啊,不去自己求出道等着爷爷安排做新年号团top出道不好吗?
=====
关你p事啊,你是平野还是爷爷啊,明年没有团出你能不能表演吃屎啊

- 173 - = =2018/6/1 23:53:27

168楼你比py还了解j家,了解jr的局势,py应该和你商讨出道时间的

- 174 - = =2018/6/1 23:53:49

等到明年kp这几个搞不好都要重新审视人生了
--------
+1,P无所谓的,能出道就是赢了
感觉py会被打脸,以及ylgh要陪他承担后果

- 175 - = =2018/6/1 23:55:38

py欠考虑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那其他赞同他的五个人也都欠考虑?
=====
P可精着呢,不赞同他利用他能出道吗?

- 176 - = =2018/6/1 23:56:16

讨厌py和p的是什么生物

- 177 - = =2018/6/1 23:56:50

yl家的小学鸡

- 178 - = =2018/6/1 23:57:47

yll很甜是你吗

- 179 - = =2018/6/1 23:57:54

hib现在砸的资源的状态是15年kp的等级 还要砸的再重一些
不过从香肠zb切的速度和xx看来人气还没达到当时的kp
kp出道很明显啊就是45s看着能捞钱才出的 花园吃相这么难看真的挺服气的
hib姨妈表忆往昔了 年底刷恋人赏证明购买力才是你们的重头戏

- 180 - = =2018/6/1 23:58:18

176L别这么表脸,py是K的,强行拉他和P站队你有病吧
P姨妈真无耻,获益最多的还要这么挑吗?

- 181 - = =2018/6/1 23:59:37

别和小学鸡讲xx啊,她不懂hhhhhhhhhhh

- 182 - = =2018/6/2 0:00:33

海志摩廉徽因家的姨妈啊,一边享受着现在的成绩,一边还在diss py 和p耽误了他们更辉煌的未来23333,哪来的自信

- 183 - = =2018/6/2 0:00:38

无非想再打造一个kp出来呗,但是没有三太子了,爷爷的爱未必坚定

- 184 - = =2018/6/2 0:01:37

捞钱是后来的事,看杂爷爷没想让KP出,后面既然出了当然要捞钱了
吃相难看更加证明非真爱
对明年的新团肯定不会这么难看

- 185 - = =2018/6/2 0:02:22

是故意挑还是什么,yll很甜虽然xxj但翻翻她wb妥妥的tfhgn,这锅不能让她背啊

- 186 - = =2018/6/2 0:03:11

嗯而且感觉hib箱推得非常平均 完全没有一个如当时py的中心人物集万千宠爱于一身(
反过来讲个体的竞争也更激烈
hib姨妈都很担心一不小心就被筛下去说要买200本myojo了

- 187 - = =2018/6/2 0:03:53

别拖志摩徽因了,根本就不是kp家的任何一家会怨恨今年出道的,kp的任何一家也不会觉得今年出道不好,不管怎么挑掐kp家的任何一家也不会埋怨出道的,从来没有今天这种奇怪的画风,拿四月天当枪使的吧

- 188 - = =2018/6/2 0:04:44

还以为那个雷人洗脑包是袜子精,搞半天不是
小学鸡能别bb吗,到头来py还成罪人了,看看出道前的资源,有什么资格畅想未来

- 189 - = =2018/6/2 0:05:12

没觉得hib里有哪个是真爱啊
真爱得是py这种谁看起来都是公认才是
hib现在谁c都各家姨妈各执一词 并没看出有哪个称得上真爱的

- 190 - = =2018/6/2 0:05:25

新太子还没出现or人社
一旦出现就会有大格差了
ls几层小loli的言论,一看就知道没饭过jr,少说少错知道不

- 191 - = =2018/6/2 0:05:42

这怎么说的明年出新团板上钉钉了一样?以及谁说K一定会出道的,去年jr.楼的论调不是平野solo出道吗?永濑和高海也19了,又不是15

- 192 - = =2018/6/2 0:06:37

事实是二太子小太子当初的爱都没有,别提大太子

- 193 - = =2018/6/2 0:06:39

这楼我怎么觉得P姨和hib姨妈拉着K当枪使呢,现在争破头也没用,等明年吧

- 194 - = =2018/6/2 0:07:06

还以为那个雷人洗脑包是袜子精,搞半天不是
小学鸡能别bb吗,到头来py还成罪人了,看看出道前的资源,有什么资格畅想未来
======
哟,袜子精又找到新背锅对象了

- 195 - = =2018/6/2 0:07:21

从45s这几年的情况来讲出道还是会比较慎重的吧
毕竟不能再赔钱了orz
2020可以畅想一下 明年风险还是比较高的

- 196 - = =2018/6/2 0:08:04

hib现在推得厉害事实,年纪小未来一片大好也是事实,明年是新年号,后年奥运年,代表个人觉得出道很有可能

- 197 - = =2018/6/2 0:08:41

kp势头大好,hib明明也受益啊,为什么踩

- 198 - = =2018/6/2 0:14:42

K和P了啊,明明有更好的机会和hb新年号风光出道,团实力也会更强
还是在sws没想出kp的情况下强要来的
P大龄团等不起,这操作占尽了好处

- 199 - = =2018/6/2 0:18:33

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

293100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录