原本的排应团不就是在2019年吗

331100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11962位读者

- 100 - = =2018/6/2 12:41:26

17年8月K带着去MS的是HIB,出场被提到名字了(K+HB)
之前K也带过JR去MS(出场提到的名字是K+jr),提到没提到的P是歌唱到一半出来的

望周知

- 101 - = =2018/6/2 12:46:12

一起被塞上ms还带着去

- 102 - = =2018/6/2 12:49:57

平野九月求找爷爷求出道
八月却还被安排带HB上MS
说平野求出道之前kp就

地位对称的是不是傻?
真要kp出道是爷爷圣意的话八月上MS的就是mr.king with Prince了,而不是Mr.king with hihib少年了

- 103 - = =2018/6/2 12:52:27

2019不出团,散了
_______

19不出20也会出的

- 104 - = =2018/6/2 12:54:24

问下,kp出道前P没有单独上过ms吧,更别提带jr了
这次HIB可是单独上MS哦

- 105 - = =2018/6/2 12:56:55

17年五月kp一起上了シブヤノオト,望sb知,或者这是袜子精最新的挑形式?

- 106 - = =2018/6/2 12:58:13

非要说的话hihi也没单独上过ms啊
去年上可是b的名义,hihi是洗脚

- 107 - = =2018/6/2 13:00:28

17年8月K带着去MS的是HIB,出场被提到名字了(K+HB)
之前K也带过JR去MS(出场提到的名字是K+jr),提到没提到的P是歌唱到一半出来的

望周知
========
上ms是宣传朝日的夏祭,夏祭本来就是k主,hb辅助,所以khb才没有上当年pon的我身边的jr,ntv当然不会给别台打广告,但即使如此,也还是把p塞进了这次的ms打个酱油
就好像夏祭特别给k的冠番组,也在第一期爷爷临时给p三人打电话让p去当个嘉宾打了个酱油
还有这十年来jr有常规冠番组的只有p
望周知

- 108 - = =2018/6/2 13:00:35

sb新规就算了,没点常识还来挑,是秀智商给各路姨妈看笑话吗

- 109 - = =2018/6/2 13:02:30

平野九月求找爷爷求出道
八月却还被安排带HB上MS
说平野求出道之前kp就
地位对称的是不是傻?
真要kp出道是爷爷圣意的话八月上MS的就是mr.king with Prince了,而不是Mr.king with hihib少年了
========
傻的是不知道这次ms是因为夏祭
而这次夏祭就是k主hb辅

- 110 - = =2018/6/2 13:03:02

hib里有个庆应boy还有个立教的

- 111 - = =2018/6/2 13:03:56

袜子精到底是在哪吃的n手洗脑包

- 112 - = =2018/6/2 13:04:27

洗脚婢P姨妈真是bh,争起地位来了xsrl,不是平野多事你家出不了道
事务所还是让sgs给yl洗脚

- 113 - = =2018/6/2 13:04:29

sbloli看起来白的发光,还是说这是新型求科普的姿势?

- 114 - = =2018/6/2 13:05:05

至少现在hihi名字排在b前面,迫不及待盖章hihi洗脚还太早了

- 115 - = =2018/6/2 13:07:16

退一万步讲就算是洗脚婢也不是你个jr家的傻逼loli能挑的,越级了你知道吗
假设是k家的小loli,不说以前的周边shop复数了多少
能上出至少超过20张的出道单吗?不能的话,闭嘴

- 116 - = =2018/6/2 13:07:30

洗脚婢P姨妈真是bh,争起地位来了xsrl,不是平野多事你家出不了道
事务所还是让sgs给yl洗脚
=======
哈哈哈sgs映画三番,比多少摸不到映画边儿的强了多少倍

- 117 - = =2018/6/2 13:07:44

hihi就是给B洗脚的
但没有P给K洗的厉害
hihi比B大所以名字排前面
P也比K大名字却还是在K后面

- 118 - = =2018/6/2 13:08:28

笑死了,这种傻逼loli k家不收不收,哪凉快去哪蹲着吧

- 119 - = =2018/6/2 13:09:16

刚出道就映画三番,要酸洗脚的就尽情酸呗

- 120 - = =2018/6/2 13:09:21

emmmmm,hihi比b少结成时间早才排在前面的哦

- 121 - = =2018/6/2 13:10:14

emmmm照这样说大龄团应该排最前

- 122 - = =2018/6/2 13:10:22

115楼那你等着看呗,2020年B少年出道,青春年少颜值高被事务所捧,资源吊打你家P洗脚婢,这不叫挑叫说事实

- 123 - = =2018/6/2 13:11:51

袜子精降b少回踩sgs?

- 124 - = =2018/6/2 13:12:36

究竟谁越级谁是洗脚婢,别那么心急走着瞧呗
71给岛2配三番又不是没有,等着洗脚婢老腊禸p给b少年配呗,事务所又不瞎

- 125 - = =2018/6/2 13:12:48

好好好我等着,为了到那一天
你个傻逼loli应该也会变成有点懂事的姨妈了吧
为了那辉煌的一天,作为姨妈的自我修养
复数周边,百枚恋人赏都不能少哦,孩子们需要您的支持加油

- 126 - = =2018/6/2 13:13:57

122L

- 127 - = =2018/6/2 13:16:04

展望未来o来了233333

- 128 - = =2018/6/2 13:16:29

也许17年把p提回去的不是爷爷是马内甲吧
p很明显是全明星岛后地位才提升

- 129 - = =2018/6/2 13:17:46

和sbloli说了她也不懂啊,没进过场张口就来,怕是身边有一个喂她洗脑包的loli姐妹在吧

- 130 - = =2018/6/2 13:18:25

122l这气急败坏的口口勿,看得出没少fj

- 131 - = =2018/6/2 13:18:57

上シブヤノオト是宣传祭り?

- 132 - = =2018/6/2 13:19:26

- 133 - = =2018/6/2 13:20:33

涉谷之音播出的时候jr祭都结束好几天了,当然不是宣传
就是为了让kp去刷个脸

- 134 - = =2018/6/2 13:20:47

红人饭loli hi 红人饭loli bye

- 135 - = =2018/6/2 13:21:21

所以讲就算没有进场.......好好看看repo追溯下以前的事看看杂志,也不至于这么白到发光

- 136 - = =2018/6/2 13:22:25

其实挺明显的,2016夏祭p名字还排在hi和cj后,2017kphb场名字就排在hb前

- 137 - = =2018/6/2 13:23:25

明星岛的时候也挺明显的,彩虹六飞天啊之类的

- 138 - = =2018/6/2 13:24:58

小朋友是不是情报局fc都没人??看看里面的局动画,集体的局动画里哪次main不是kp了??

- 139 - = =2018/6/2 13:25:36

17年五月kp一起上了シブヤノオト
-------
你也知道是kp一起上了啊,有p单独的吗?hib有哦?
同是给k back,p能否有点骨气

- 140 - = =2018/6/2 13:26:26

油管真有用的,看hb都有新规了

- 141 - = =2018/6/2 13:26:52

hib下周上MS唱两首歌,各位姨妈们欢迎到时候围观

- 142 - = =2018/6/2 13:27:25

我的天。。涉谷之音kp也只上过一次,hb并没有上过啊。。。。
ms kp一起上过,p确实没单独上过
ms hb即将一起上,之前b单独过一次,h是给洗脚
hb是两个组,望你知

- 143 - = =2018/6/2 13:28:03

看hb loli多牛逼,什么时候来个hb冠番大概能上天

- 144 - = =2018/6/2 13:28:08

h也从来没单独上过任何啊??? 为什么非要hb放在一起说

- 145 - = =2018/6/2 13:29:19

我看出来了 小LOLI把ms和涉谷之音搞混了
不懂日语???
music station=ms
シブヤノオト=涉谷之音

- 146 - = =2018/6/2 13:30:09

别给loli科普了

- 147 - = =2018/6/2 13:31:11

看着小朋友这么白到发光,我看犹怜,可能还能抢救一下

- 148 - = =2018/6/2 13:31:42

看hb loli多牛逼,什么时候来个hb冠番大概能上天
======
果少是hib main的番组,虽然不是冠番

- 149 - = =2018/6/2 13:31:45

ms kp上过,k带jr上过,hb上过,b少年上过
b年纪比p小那么多,明后年top年大势出道的团
p这样碰瓷b少真的好吗

- 150 - = =2018/6/2 13:32:37

不是我见犹怜吗?什么时候变我看犹怜了。。。

- 151 - = =2018/6/2 13:34:11

为什么和wlsw聊的这么zqsg,倾诉欲收收看它婊演

- 152 - = =2018/6/2 13:34:23

谁碰瓷谁2333
p被拖进来踩还算碰瓷,这颠倒黑白的劲儿从袜子精学的?

- 153 - = =2018/6/2 13:34:55

b少家先提高下油管播放量再来说话?

- 154 - = =2018/6/2 13:36:14

看着自家香肠冷静下,ex要开那么多场,估计是会更便宜的。哦对了,香肠就是市场价的意思,望loli知

- 155 - = =2018/6/2 13:36:39

b少新规多,后面加上道枝就更加bh了,道枝天朝网红少年
不过确实比p受捧,难怪吸了这么多红人饭

- 156 - = =2018/6/2 13:37:45

2017hb有站到p前面吗

- 157 - = =2018/6/2 13:38:48

hib姨妈踩p的劲,颇有当年sbz姨妈踩马高组的风采

- 158 - = =2018/6/2 13:39:13

怎么看都是bh的p姨妈碰瓷b少年啊,越级的也是洗脚婢大龄P,望周知

- 159 - = =2018/6/2 13:40:35

我是p家的,但真不信是b家的在挑

- 160 - = =2018/6/2 13:41:51

hihi在挑吧,b没必要恨p,hihi恨平野带着p出道了

- 161 - = =2018/6/2 13:44:02

挑就挑吧其实也没什么,主要是挑的言论漏洞百出,一看就是bp

- 162 - = =2018/6/2 13:44:58

望bh boli看看各种宣传文案冷静下
b排名连hi都没超过,别越级碰瓷

- 163 - = =2018/6/2 13:45:10

有位hihi恶意很大的袜子精,望周知

- 164 - = =2018/6/2 13:46:50

印象中2016年jrl就有k带hi出道的说法,特別是k带hi上夏祭之后

- 165 - = =2018/6/2 13:46:59

别什么锅都推给袜子精

- 166 - = =2018/6/2 13:47:30

======
这比喻不对,应该是颇有当年kp姨妈踩裆裆的风采

- 167 - = =2018/6/2 13:48:25

b单独上ms,hi和p都是别人的洗脚婢上ms
大龄p别来越级碰瓷

- 168 - = =2018/6/2 13:49:58

哎呀,小loli补了新知识之后立马改口了

- 169 - = =2018/6/2 13:50:36

找爷爷出道是老梗了,坚持要某些门把一起出也是老梗了
新规请抬头看看西西

- 170 - = =2018/6/2 13:51:22

= =2018/6/2 13:46:50
印象中2016年jrl就有k带hi出道的说法,特別是k带hi上夏祭之后
_____
所以恨p的是谁不就一目了然了
hi挑p和b

- 171 - = =2018/6/2 13:52:37

b单独上ms,hi和p都是别人的洗脚婢上ms
大龄p别来越级碰瓷
========
望你知b排名从没超过h别论p了www

- 172 - = =2018/6/2 13:52:47

b少几个不就赶上好时候,论质素放在战国时期出不了头

- 173 - = =2018/6/2 13:53:50

下周五可是hihi和b少以两个团的名义上MS啊,了解一下

- 174 - = =2018/6/2 13:54:31

祝愿hihi往5人天团路线前进

- 175 - = =2018/6/2 13:55:02

道都出了,这楼是在不爽个什么

- 176 - = =2018/6/2 13:55:11

怎么大龄洗脚婢p没有赶上好时候呢?
说明b少天选之子,天时地利人和,贴新年号或奥运出天团

- 177 - = =2018/6/2 13:55:27

猜猜kp没出道夏祭轮得上hihi吗

- 178 - = =2018/6/2 13:55:37

祝愿hihi往5人天团路线前进
============
你绝对是黑

- 179 - = =2018/6/2 13:55:51

想骂hihi直接骂,挑前辈这么重的锅hihi课背不起

- 180 - = =2018/6/2 13:56:22

路人觉得b少至少有两个是很丑的,hihi1个很丑的

- 181 - = =2018/6/2 13:56:40

和嘲kp销量的是一批人吧哈哈哈

- 182 - = =2018/6/2 13:57:43

hihi只有qbl和gy好看

- 183 - = =2018/6/2 13:58:16

p3人能出道都很乐,看昨天ms多风骚

- 184 - = =2018/6/2 13:58:30

和觉得kp销量日天日地的是一批人吧

- 185 - = =2018/6/2 13:58:44

猜猜kp没出道夏祭轮得上hihi吗
============
轮不到hihi不清楚,轮不到p是肯定的
不出道K是K,p是p,别捆绑,忘你知

- 186 - = =2018/6/2 13:58:47

b少只有岩崎勉强,然而人气为零

- 187 - = =2018/6/2 13:59:47

======
这比喻不对,应该是颇有当年kp姨妈踩裆裆的风采
==========
15年裆裆破天荒连任排应不出排应团,被kp姨妈指着鼻子骂fw

- 188 - = =2018/6/2 14:00:03

大龄jr家在挑

- 189 - = =2018/6/2 14:00:41

-------
这个新规pLoli,昨天P上了ms吗?
比楼上hib新规loli还要丢人

- 190 - = =2018/6/2 14:01:18

kp的mixture是发表出道前还是后的?

- 191 - = =2018/6/2 14:02:20

新规fh婊能不能死在fh别污染版面

- 192 - = =2018/6/2 14:03:05

昨天的是bc...........

- 193 - = =2018/6/2 14:04:04

p新规loli把bc当成ms
hib新规把シブヤノオト当成ms
确实是一个档次的脑残

- 194 - = =2018/6/2 14:04:52

- 195 - = =2018/6/2 14:04:56

-------
这个新规pLoli,昨天P上了ms吗?
比楼上hib新规loli还要丢人
======
sbjdk,你lss要不是p家的,你心肝三退

- 196 - = =2018/6/2 14:05:16

救命............怎么什么都不知道,mixture 15年vs时期就有了,首次披露在ex的时候

- 197 - = =2018/6/2 14:06:01

183能是ploli??傻叉吧都

- 198 - = =2018/6/2 14:06:18

= =2018/1/10 17:35:00

每周一问:真夜王子什么时候变回jr番
=====
变回jr番也是给hihib,也没大龄什么事了

- 199 - = =2018/6/2 14:06:51

哎呀,说bc新规会看不懂的啦
ザ少年倶楽部=少俱=boys club=bc,新规loli懂了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

331100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录