★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第68122位读者

- 3 - ikus2006/8/28 21:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

算了

人家不就是想发泄吗。。

========

默~难道是因为提起人间失格,大家首先想起的是只演了5集的小诚,她们才这么不爽啊?

后面说的话还真恶毒...叹气...

果然这个世界上只有小刚才能治愈人的心灵,那些恶毒的人啊~为她们感到可惜和遗憾

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 3 - VO2006/8/28 21:45:00

前阵子给朋友找日剧,顺手把金田一也扔了进去,

结果今天见面,那丫头一开口就是“小刚好傻”……噗,乐死我了。

- 4 - ikus2006/8/28 21:46:00

小刚本来就是傻的。刚饭也都是傻的

ikus

弱弱调教师

- 4 - ikus2006/8/28 21:47:00

拿别人的健康当话题武器...真是有人性的表现

ikus

弱弱调教师

- 3 - OTZ2006/8/28 21:48:00

sa2006-8-28 21:18:00

看着1080的图HC好久

是说

人生有这三样,足矣~~~~

-----------------

精辟……

- 4 - ikus2006/8/28 21:48:00

被这张萌翻了

ikus

弱弱调教师

- 4 - 问题在于2006/8/28 21:48:00

默~难道是因为提起人间失格,大家首先想起的是只演了5集的小诚,她们才这么不爽啊?

后面说的话还真恶毒...叹气...

果然这个世界上只有小刚才能治愈人的心灵,那些恶毒的人啊~为她们感到可惜和遗憾

=====================

小刚就是凭借那个角色拿了日剧学院最佳新人赏~

还得到高仓健的赞赏来着~~所以有人才会不忿么~~

演技没法挑骨头,自然只能拿小刚的身材来说事了~~

- 4 - = =2006/8/28 21:50:00

拿别人的健康当话题武器...真是有人性的表现

------------------

54难听的话。。。。54。。。

专心hc小刚。。。。

- 4 - ikus2006/8/28 21:50:00

如果拿演技挑骨头,我还暂且认为她们是在评论==+

拿身材和健康来说事~实在是下品。

ikus

弱弱调教师

- 4 - 恩?恩?2006/8/28 21:50:00

高仓健怎么回事?没听说过啊,原话是什么?

这可是莫大的荣耀啊!

- 4 - ikus2006/8/28 21:51:00

啊~突然发现色情涂鸦这期LL是在俺16岁生日当天播出的~远目....俺也曾经青春过啊~

ikus

弱弱调教师

- 4 - VO2006/8/28 21:54:00

小刚本来就是傻的。刚饭也都是傻的

---------------

问题是我在我朋友面前提刚的时候,从来都用“这个人”,“这小子”指代,了不起叫一声堂本刚,她居然会说“小刚”,汗,不晓得跟谁学的。

阿一很像傻小孩么~

- 4 - OTZ2006/8/28 21:56:00

- 4 - ikus2006/8/28 21:56:00

阿一看色情报纸的时候表情真的很傻==+

ikus

弱弱调教师

- 4 - 小宠2006/8/28 21:58:00

1113楼的图,把他P的那么细皮嫩禸的,汗,P的太过了

- 4 - 问题在于2006/8/28 21:59:00

========================

所以说那些人是垃圾~~

- 4 - 那个2006/8/28 22:01:00

所以说那些人是垃圾~~

---------------------

这个话题打住吧,说阿一吧

- 4 - UU2006/8/28 22:01:00

上来喘口气,发现又掐了啊。。。。。。默

- 4 - 2006/8/28 22:02:00

看到1113楼的鬓毛处~~~俺好怀念阿一的小鬓角啊~~

- 4 - ikus2006/8/28 22:04:00

那张帖子里BH的明明是KO,为什么后面那么多跟帖说TO BH啊?

不过今天是真的见到BH的KF了~

BH者全部退散!~

ikus

弱弱调教师

- 4 - 小宠2006/8/28 22:05:00

开那个帖子的人,本身就有问题,写什么244 51饭进来

- 4 - UU2006/8/28 22:06:00

SUKI,这年头,路人最容易COS了,表跟他们一般见识了,就算真BH也没什么不好啊,省的他们踩小刚

- 4 - ikus2006/8/28 22:07:00

小宠2006-8-28 22:05:00
===========
开头气氛还行...那个"KF"开始毁贴,然后KO进行二期工程,彻底毁贴

ikus

弱弱调教师

- 4 - UU2006/8/28 22:08:00

===========
开头气氛还行...那个"KF"开始毁贴,然后KO进行二期工程,彻底毁贴
======================
那人根本有毛病说什么比O还O,那还打个KF的旗号干什么,自家的楼不盖,外面到处晃

- 4 - XQ2006/8/28 22:09:00

这地方也分不清楚谁是谁,不过那些恶心的人参攻击肯定是被KFC熏陶出来的没错,总帐还得算到KO头上

- 4 - ikus2006/8/28 22:10:00

抱住UU大哭~

我现在发现自己真的是个大龄LOLI~

我现在看见KO这个词都有点_chan抖==+

ikus

弱弱调教师

- 4 - VO2006/8/28 22:15:00

UU啊,你今天有好好睡觉吗?

可算找到一张真正的月球刚了……fufu~括弧,翻原图////////

- 4 - UU2006/8/28 22:17:00

抱住UU大哭~

我现在发现自己真的是个大龄LOLI~

我现在看见KO这个词都有点_chan抖==+

===========================

摸摸,SUKI一点也不大的,是可爱的LOLI,你亲妈指数又上升了啊~~~~~~~~~,小刚那么好,我把他借你治愈你

- 4 - UU2006/8/28 22:20:00

UU啊,你今天有好好睡觉吗?

可算找到一张真正的月球刚了……fufu~括弧,翻原图////////

VO,你真好,我刚才奋战一下终于全搞定了,但是过了个坎现在到不困了,留这里跟大家一起那~~~~~~

- 4 - 叹气2006/8/28 22:34:00

别再回那帖了,更表扯上相方

- 4 - VO2006/8/28 22:37:00

咳咳,还有人么~

话说有想法统计一下教主的口勿戏里有多少是主动的多少是被动的多少一看就是借位的,各家太太婆婆可愿意帮忙么~~^^;;;

PS,猜我现在在看哪部?提示:kiss。

- 4 - 叹气2006/8/28 22:37:00

还是我,刚才漏打了

----------

别再回那帖了,更表扯上相方,真不想到最后我们也被连累到

- 4 - UU2006/8/28 22:39:00

还是我,刚才漏打了

----------

别再回那帖了,更表扯上相方,真不想到最后我们也被连累到

诶,别去那贴了,我们有更多的事情做呢,比如跟VO这个LOLI一起算口勿戏

- 4 - UU2006/8/28 22:40:00

咳咳,还有人么~

话说有想法统计一下教主的口勿戏里有多少是主动的多少是被动的多少一看就是借位的,各家太太婆婆可愿意帮忙么~~^^;;;

PS,猜我现在在看哪部?提示:kiss。

TO HEART?

- 4 - ikus2006/8/28 22:40:00

我猜是前男友

ikus

弱弱调教师

- 4 - VO2006/8/28 22:42:00

我们有更多的事情做呢,比如跟VO这个LOLI一起算口勿戏

---------

寒,跟244楼里公认的宠物比LOLI……我断没有这么自不量力。

- 4 - 2006/8/28 22:44:00

那个不用放在心上了,从02到现在,傻刚还不是好好的在日本开CON,TO还不是好好的在HC他

其实那样的帖子完全没有说话的意义

要说的话就说点娱乐的,跑题的,主要一定表提相方,在J家谁都不容易

- 4 - OTZ2006/8/28 22:44:00

同ikus

- 4 - UU2006/8/28 22:45:00

我们有更多的事情做呢,比如跟VO这个LOLI一起算口勿戏

---------

寒,跟244楼里公认的宠物比LOLI……我断没有这么自不量力。

怒了。。。。。。。你们一个个么比我少HC,就说我是LOLI。。。。太不公平了。

======================

口勿戏我最怨念的就是TO HEART了。。。。。。和那个大姐还是来真的。。。。。。不过还好跟深恭是借位

- 4 - 这两天2006/8/28 22:47:00

真是人丁不旺啊...

临下前上来心教主一下...

- 4 - ikus2006/8/28 22:47:00

他要是真的跟深田KISS....我哭死...还不如跟1000夏天呢

ikus

弱弱调教师

- 4 - 2006/8/28 22:48:00

没有什么可以8的话题呀?

- 4 - VO2006/8/28 22:49:00

同ikus
--------
我也同ikus,嘿嘿。

- 4 - 其实2006/8/28 22:52:00

1000夏不错了,上正直被傻刚那样欺负

还孜孜不倦的上

而且我觉得傻刚在她上的时候也比较放的开,完全不顾及人家是女生,哎

- 4 - VO2006/8/28 22:53:00

奥菜惠那次是借位的么??

- 4 - 那个2006/8/28 22:54:00

这个她上所有节目都是这样的,被大神欺负的时候她更放的开

- 4 - UU2006/8/28 22:55:00

是的,奥莱惠自己说没有亲过

- 4 - T T2006/8/28 22:58:00

说到KISS问题...有心结啊...

- 4 - VO2006/8/28 22:58:00

==============
至少隆隆是CJ的了,一把抱住开chu

- 4 - 对啊2006/8/28 23:00:00

=================
还是在镜头前郑重其事的说没有亲到哦~~
怕Fans误会~~~OTZ~

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/28 23:02:00

=============
开心的太早了~~隆隆给人家看到了果身~~~= =

- 4 - ikus2006/8/28 23:04:00

=========
没关系~反正大家都看到了

ikus

弱弱调教师

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/28 23:04:00

。。。。。为什么我每次想要和24相关的楼层都抢不到~~~

不想要的楼层总是随手可得?爬走~~~~

- 4 - VO2006/8/28 23:05:00

那是福利,儿子长的好看给人多看两眼有什么了不起,我不介意不介意不介意><

- 4 - UU2006/8/28 23:05:00

=========
====================
8一样的,大家都没奥莱惠近啊

- 4 - ……2006/8/28 23:06:00

OTZ同学来上张图吧

又被隔壁郁闷到了

难道真有TO以为刚家破产?——

- 4 - ……2006/8/28 23:06:00

OTZ同学来上张图吧

又被隔壁郁闷到了

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/28 23:07:00

=========
===============================
就是!!!隔着屏幕看不过瘾啊~~~

- 4 - ikus2006/8/28 23:07:00

OTZ同学来上张图吧

又被隔壁郁闷到了

===========

路人“TO”?

ikus

弱弱调教师

- 4 - ikus2006/8/28 23:08:00

=========
===============================
就是!!!隔着屏幕看不过瘾啊~~~
============
嗳~~我已经知足了....

ikus

弱弱调教师

- 4 - UU2006/8/28 23:13:00

偶去找傻刚玩了

- 4 - 我们都是恋刚癖2006/8/28 23:15:00

那个,跑题一句,MINA记不记得明天是什么日子啊?

提示:和刚有关(众:这算什么提示)

(、、、、、、)

- 4 - 啥?2006/8/28 23:18:00

rid。

- 4 - ikus2006/8/28 23:20:00

8月29日~~~

ikus

弱弱调教师

- 4 - OTZ2006/8/28 23:27:00

……2006-8-28 23:06:00

OTZ同学来上张图吧

又被隔壁郁闷到了

==========================

要看啥图……

- 4 - fu~2006/8/28 23:28:00

不是DB收人日么?

还有甚么日子啊?@@~~~圈圈~

- 4 - UU2006/8/28 23:30:00

图片点击可在新窗口打开查看傻刚,我圈了他了

- 4 - OTZ2006/8/28 23:30:00

看到日饭说希望第三弹可以唱《When a man loves a woman》

- 4 - UU2006/8/28 23:33:00

诶,虽然很希望啊,但是可能几乎为零啊,这毕竟不是刚的歌

- 4 - UU2006/8/28 23:33:00

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/28 23:34:00

看到日饭说希望第三弹可以唱《When a man loves a woman》
举手!!赞成!!!!!!想念G con上的solo了~~~~
不过这首歌不是完全属于堂本刚的作品~
他也只是个歌者而以~~~~

- 4 - PIAO2006/8/28 23:43:00

话说

10月BPASS的图貌似能看到了……

- 4 - OTZ2006/8/28 23:45:00

笨HH,你晚了……人家早看到了,楼里还有

- 4 - UU2006/8/28 23:47:00

图片点击可在新窗口打开查看泪,松隆子JJ也满关心刚的

- 4 - UU2006/8/28 23:48:00

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/28 23:48:00

松隆子JJ是傻小孩憧憬的对象啊~~~泪~~~

- 2 - PIAO2006/8/28 23:50:00

因为之前一直被碎碎念说10月的上面有光一,我就忽略了教主= =

自PIA

今天和我KF同学和GA亲妈同学聚会回来,瞬间觉得原来我好后妈啊~~~

- 4 - ==2006/8/28 23:52:00

因为之前一直被碎碎念说10月的上面有光一,我就忽略了教主= =

自PIA

今天和我KF同学和GA亲妈同学聚会回来,瞬间觉得原来我好后妈啊~~~

-----------------------

怎么个后妈法了?

- 4 - UU2006/8/28 23:53:00

- 4 - UU2006/8/28 23:57:00

- 4 - UU2006/8/28 23:59:00

- 4 - PIAO2006/8/28 23:59:00

GA亲妈坚决不承认他家演唱会是邪教,还说你们看嘛,其实GA跳舞看着看着慢慢习惯了,还觉得他自成一派多有自己的风格……然后被我和KF同学死戳

KF同学坚决不承认KK是偶像,非说是做音乐的(掺杂诸如梦想、激情词语若干)……看视频时,51滚楼梯那段被瞬间跳过= =

最后在我狂掐三角君的时候,被她们用鄙视的眼光看着说,你真的爱他吗?

我真诚的点头……

- 4 - UU2006/8/29

自PIA

=======================

PIAO原来是团饭啊

- 4 - ==2006/8/29 0:02:00

GA亲妈坚决不承认他家演唱会是邪教,还说你们看嘛,其实GA跳舞看着看着慢慢习惯了,还觉得他自成一派多有自己的风格……然后被我和KF同学死戳

KF同学坚决不承认KK是偶像,非说是做音乐的(掺杂诸如梦想、激情词语若干)……看视频时,51滚楼梯那段被瞬间跳过= =

最后在我狂掐三角君的时候,被她们用鄙视的眼光看着说,你真的爱他吗?

我真诚的点头……

============================

这才是亲妈的体现~~~~儿子就是这样被妈教出来的~

- 4 - UU2006/8/29 0:03:00

- 4 - PIAO2006/8/29 0:03:00

UU啊~~我是被我那个KF同学念的

因为上周我的BPASS到了,她缠着我帮她买10月号的,就天天和我念说上面有光一的特辑ORZ

- 4 - UU2006/8/29 0:05:00

- 4 - OTZ2006/8/29 0:06:00

minna来HC教主~~~~~~~~~~~~~~~~~的围巾吧~

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/29 0:07:00

1185的小门牙~~~可爱死了~~~打滚~

- 4 - 我们都有恋刚癖2006/8/29 0:07:00

过12点了

夏生哥哥生日快乐~~~~~

在天堂里也要好好的

- 4 - UU2006/8/29 0:10:00

过12点了

夏生哥哥生日快乐~~~~~

在天堂里也要好好的

=========================

PIA你,我的夏生啊。。。。。。。。。。。。。。。。泪啊,干什么要提起他在天堂呢。。。。。

=========================

顺便ORZ一下你的ID

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/29 0:10:00

夏生是8.29生日的~~~

OTZ~~这里应该有夏生妈吧?

- 4 - o(^o^)o2006/8/29 0:10:00

看到上面那个表情,偶就晕鸟……偶也回去复习DB去~~~

- 4 - VO2006/8/29 0:11:00

夏生……默,被戳死了,回去抱枕头。

天亮弄个鸟窝头去海边吃鱼干看人骑自行车……

ps.偶是发誓要找个夏生做老公的伦,打滚ing

- 4 - 小宠2006/8/29 0:11:00

他的虎牙很可爱,话说上面那期DB,好像被我删了,UU可以帮我补一下吗

- 4 - OTZ2006/8/29 0:11:00

意义不明……

- 4 - UU2006/8/29 0:14:00

小宠,我累死了,等会就下了,明天帮你补吧,你在不,不在我明天把码给LF

- 4 - OTZ2006/8/29 0:17:00

夏生是偶的初恋,羞……

- 4 - fu~2006/8/29 0:21:00

捏儿子~

爱马仕的围巾么?- -~戳

好可爱好可爱><~

-----------

UU真是HD的妈啊~

- 4 - OTZ2006/8/29 0:21:00

传半天终于传上去了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!