跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第866640位读者

- 4076 - = =2018/5/26 21:57:07

inoo和岛1猜中文吃黑暗料理那次超搞笑,inoo的蜜汁运气带衰欧皇,吃了所有黑暗料理,还有81吃虫子的表情,太搞笑了
====
哈哈哈哈哈哈哈是的。看yhm还总结过说如果有yuyo在稳赢但是如果跟inoo在一个组,inoo的影响将超过yuto的欧皇影响,一定会输哈哈哈哈哈

- 4077 - = =2018/5/26 21:57:10

inoo真的超级灵活,71也是,体能测试那个拍点的反应测试他俩都很厉害

- 4078 - = =2018/5/26 21:57:19

岛1就不适合综艺,笨笨的

- 4079 - = =2018/5/26 21:57:36

inoo和岛1猜中文吃黑暗料理那次超搞笑,inoo的蜜汁运气带衰欧皇,吃了所有黑暗料理,还有81吃虫子的表情,太搞笑了
=====
这是哪一期?能不能求指路。inoo大学二外不是学中文的嘛,这也能输,哈哈哈不愧是
===
20151014 inoo真的哈哈哈哈

- 4080 - = =2018/5/26 21:58:13

岛1既不会降龙综艺也不会制造笑点就让干啥就干啥,和个木头一样

- 4081 - = =2018/5/26 21:59:02

jumparty 大贵好像都和岛1一组,大贵每次都躺赢哈哈哈

- 4082 - = =2018/5/26 21:59:25

小东京吧吃暗黑料理那个,记得另外一次yuto跟yabu还是谁一组就赢了没吃到过暗黑料理。结果一跟inoo一组就一直在吃hhhh inoo厉害

- 4083 - = =2018/5/26 21:59:33

团番那个滴蜡的差点笑死,71说了一声iku,大家都233333男孩子的话题

- 4084 - = =2018/5/26 21:59:41

32超级有趣每次都蜜汁运气,笑点不断

- 4085 - = =2018/5/26 22:00:25

大贵自己就在jumparty说过吧?说看到分组跟岛1一组就躺赢2333

- 4086 - = =2018/5/26 22:00:26

32是flag小能手

- 4087 - = =2018/5/26 22:00:51

猜食物最好玩的就是32和有冈无了,黑暗料理不断,艺能界把这个叫被神眷顾的人

- 4088 - = =2018/5/26 22:00:53

inoo的影响力哈哈哈哈哈就算有岛1也不行

- 4089 - = =2018/5/26 22:00:57

是啊!!!滴蜡那次真的被71笑死,yuto被滴蜡,yabu也滴蜡,哈哈哈71最后还抖s一直打32那里,又心疼32又想笑

- 4090 - = =2018/5/26 22:01:02

欧皇yuto应该多跟黑洞inoo一组看看会怎样2333

- 4091 - = =2018/5/26 22:01:05

inoo真的超级灵活,71也是,体能测试那个拍点的反应测试他俩都很厉害
====
拍点的时候看见inoo就想起追激光笔的猫,笑死我了。
71适合那种技巧性的运动

- 4092 - = =2018/5/26 22:01:31

32还很会立flag又爱吐槽,结果。。。超搞笑

- 4093 - = =2018/5/26 22:01:49

喜欢看他们一起做游戏一起吃,以前的小东京就很有趣啊,哎怀恋

- 4094 - = =2018/5/26 22:02:19

jumparty 大贵好像都和岛1一组,大贵每次都躺赢哈哈哈
======
我都笑死,大贵是不是用了mc特权,到后面大贵自己都发现有yuto稳赢这个规律了

- 4095 - = =2018/5/26 22:02:31

喜欢看32和团碟出外景那几期,走吊桥hhhh

- 4096 - = =2018/5/26 22:02:52

32吐槽真的搞笑哈哈哈

- 4097 - = =2018/5/26 22:02:57

回73,这就叫抖包袱,那种埋头光干的就不行

- 4098 - = =2018/5/26 22:03:12

32超级有趣每次都蜜汁运气,笑点不断
======
flag小能手啊,他可能是全跳团可以自己控制自己运气的2333333

- 4099 - = =2018/5/26 22:03:34

回76,所以说蘑菇综艺效果好

- 4100 - = =2018/5/26 22:03:50

umparty 大贵好像都和岛1一组,大贵每次都躺赢哈哈哈
======
我都笑死,大贵是不是用了mc特权,到后面大贵自己都发现有yuto稳赢这个规律
=====
对,身寸箭那期又是他和yuya跟yuto一起,大贵自己就吐槽了hhhh

- 4101 - = =2018/5/26 22:04:25

32的神运气,服气的,笑岔气了

- 4102 - = =2018/5/26 22:04:56

袜子精真的好烦牛皮糖一样,倒贴团L你心肝掉一次资源

- 4103 - = =2018/5/26 22:04:58

记得大贵inoo81 给babe做牛舌那集攻顶,超搞笑,babe要吃正宗牛舌,节目组为了坑他们就没说清楚,结果不停flag,弄出了个松饼牛舌端到大前辈面前23333

- 4104 - = =2018/5/26 22:05:08

小东京吧吃暗黑料理那个,记得另外一次yuto跟yabu还是谁一组就赢了没吃到过暗黑料理。结果一跟inoo一组就一直在吃hhhh inoo厉害
========
慧慧有没有哪期赢过的?你一说我脑海里一次他赢过的团番都没有23333333

- 4105 - = =2018/5/26 22:05:28

无视袜子精让他自己高朝别给他眼神

- 4106 - = =2018/5/26 22:05:31

估计他们都看穿这个规律了吧

- 4107 - = =2018/5/26 22:06:05

什么叫躺赢?赢有什么意思?要不是大贵吐槽那组超没意思,多亏了大贵救场

- 4108 - = =2018/5/26 22:06:21

个人觉得32最经典还是游乐场那次,真的很可爱

- 4109 - = =2018/5/26 22:06:51

还有那个泰拳选手踢岛1屁股,岛1躺地上说了一声出来了hhhhhh这些男孩子也懂得讲些有色笑话了

- 4110 - = =2018/5/26 22:07:02

yabu好像也很黑洞?团番猜料理价格那几次就是,跟岛1一组就带衰一起没得吃。然后单独那次岛1就吃到最后2333 yabu一点都没吃到2333

- 4111 - = =2018/5/26 22:07:08

大贵和32这两活宝的黑暗料理能从头笑到尾

- 4112 - = =2018/5/26 22:07:27

记得大贵inoo81 给babe做牛舌那集攻顶,超搞笑,babe要吃正宗牛舌,节目组为了坑他们就没说清楚,结果不停flag,弄出了个松饼牛舌端到大前辈面前23333
======
太可爱了,这页简直就是补番指南。

- 4113 - = =2018/5/26 22:07:57

黑洞反而搞笑,薮薮也挺搞笑

- 4114 - = =2018/5/26 22:08:40

======
游乐场是胆小三剑客那一次吗?三个宝宝都xs我了

- 4115 - = =2018/5/26 22:08:41

赢也有赢的有趣,mjd门把家,我就觉得岛1很有趣啊有时候吐槽很有意思,跳跳都是在自己番组内很有趣出去不知道是害羞怕生还是啥,放不开手脚

- 4116 - = =2018/5/26 22:09:23

就是就是,团里几个flag能手综艺笑点表太多,32,薮,大贵,yuya

- 4117 - = =2018/5/26 22:09:36

yabu犯规那里很搞笑,打游戏犯规的那次,那表情认真激动表情从来没见过,太可爱了

- 4118 - = =2018/5/26 22:09:40

yabu和32都挺黑暗料理黑洞的,其实那个胆小鬼三剑客也很有意思,希望能再来这样的企划

- 4119 - = =2018/5/26 22:09:55

岛1黑太黏着了,我都佩服了,到底多闲的蛋疼才赖在人家团楼里啊,在这里黑岛1有意思吗?

- 4120 - = =2018/5/26 22:10:10

还有inoo每次开火车啊,真的是只剩自信心了。
可能是跳团祖传flag了hhhhhh

- 4121 - = =2018/5/26 22:10:29

岛1挺没趣的,总是傻笑,有点尴尬,就是闷头样子,没灵气,不好笑

- 4122 - = =2018/5/26 22:11:03

就是就是,团里几个flag能手综艺笑点表太多,32,薮,大贵,yuya
===
盖章岛1无趣,行了你可以滚了吗?

- 4123 - = =2018/5/26 22:11:17

几个综艺上手的都是flag能手,笑脸不断

- 4124 - = =2018/5/26 22:11:37

袜子精你累不累啊,蹦跶了这么多楼层能不能滚出去了??

- 4125 - = =2018/5/26 22:12:20

4122没病吧,flag几个是挺有趣,你盖章岛1拉别人做什么

- 4126 - = =2018/5/26 22:12:48

======
====
对的,那集超经典,真的觉得那次32特别可爱啊哈哈哈

- 4127 - = =2018/5/26 22:13:12

岛1O好ky,门把flag有趣惹到你家了?

- 4128 - = =2018/5/26 22:13:21

滴蜡那个,yuto刚选了那个,团爹解释滴蜡play,门把们意味深长的笑,尤其32的,印象太深刻了hhhh

- 4129 - = =2018/5/26 22:13:30

4125不是袜子精你激动什么?大家都有趣岛1无趣行了没?烦不烦啊

- 4130 - = =2018/5/26 22:14:14

都说了表给袜子精眼神! 他就喜欢zgzs高朝的,别理他他一会就走了,越理他越蹦哒

- 4131 - = =2018/5/26 22:14:29

======
====
对的,那集超经典,真的觉得那次32特别可爱啊哈哈哈
=========
我当时看着他们穿着特质的衣服,还以为会做成固定环节。搜了半天只有一期sad

- 4132 - = =2018/5/26 22:14:32

节目组之前老坑yuya,先给他来个高傲冷酷的flag,然后登场一个苦瓜哈哈

- 4133 - = =2018/5/26 22:15:13

胆小鬼那个有两期吧?

- 4134 - = =2018/5/26 22:15:24

我觉得32最经典的是反则三人组,每次都是自信满满,被打击还不停吐槽,要怎么超怎么超,每次都能笑到飙泪

- 4135 - = =2018/5/26 22:16:23

对了,能不能问下跳跳家有几个上过美食冤大头的,我只搜到两个门把。没想到32到了团外也是游戏黑洞23323222

- 4136 - = =2018/5/26 22:16:30

大胃王那几期也很有趣

- 4137 - = =2018/5/26 22:17:12

对,反则三人组最有意思,32最经典的应该是反则三人组,那个不断反转反转,三人配合超好,希望薮高木32经常出反则企划,太好玩了,还能带动大家认识各领域的人

- 4138 - = =2018/5/26 22:17:19

37两人还合伙吐槽是hika大贵不给力

- 4139 - = =2018/5/26 22:17:34

大贵的运气也很迷,之前四个人自拍那次,他中了一个最辛苦的转圈自拍,门把还一直s他欺负他,xs,还有换脸拍照的时候,感叹了inoo酱的五官好看

- 4140 - = =2018/5/26 22:18:11

希望32多出外景,很好玩,很有梗,最好笑

- 4141 - = =2018/5/26 22:18:18

喜欢反则+1,我也觉得32在反则里最有趣,更能发挥他的个人特色

- 4142 - = =2018/5/26 22:18:36

几个宝贝明明自家团里玩的挺开的,但是一走出去面对外人就拘谨了,希望能多锻炼锻炼

- 4143 - = =2018/5/26 22:18:55

希望分组玩

- 4144 - = =2018/5/26 22:19:19

希望表和讨厌的门把一起,没趣又无聊

- 4145 - = =2018/5/26 22:19:43

对的,有一次71大贵81代替他三个上了犯规那次,竟然两场全赢了,那时候32yuyayabu一次都没赢过,一组得瑟到天上去,一组尴尬的安静如鸡哈哈哈哈

- 4146 - = =2018/5/26 22:20:07

====
对,大胃王也超级有意思。71和32出大胃王很大,一个饭量大一个小,吃多了71和32做游戏对比也有意思,还能联合吐槽别人

- 4147 - = =2018/5/26 22:20:40

换脸的那期笑死,特别是71和inoo的换脸,不过71跟yuto换没啥差别啊,跟亲兄弟一样23333

- 4148 - = =2018/5/26 22:20:44

只有32有趣,门把无聊死了

- 4149 - = =2018/5/26 22:20:59

希望多出点外景,表和讨厌的门把出

- 4150 - = =2018/5/26 22:21:11

对的,有一次71大贵81代替他三个上了犯规那次,竟然两场全赢了,那时候32yuyayabu一次都没赢过,一组得瑟到天上去,一组尴尬的安静如鸡哈哈哈哈
====
这种反差太搞笑,一组高兴,一组怨念的小眼神哦

- 4151 - = =2018/5/26 22:21:37

32最有趣

- 4152 - = =2018/5/26 22:21:39

看了32去81午南那次,才发现原来32在外面做番组有点紧张的样子

- 4153 - = =2018/5/26 22:23:26

看了32去81午南那次,才发现原来32在外面做番组有点紧张的样子
========
我记得有一期就是32去参加home party那期就是,好像是前辈家的番组我记不得了。那个紧张的啊,我都为他捏一把汗,还好几次说自己太紧张了溜出客厅躲在人家楼梯间,笑死我了。

- 4154 - = =2018/5/26 22:24:23

跳跳门把去团外的番组都多少会紧张,71红衣服上vs那次紧张的说话声音都在抖,而且擅长的游戏也发挥不出来,泪眼婆娑的,还是缺乏锻炼吧

- 4155 - = =2018/5/26 22:24:27

32这种有趣的就应该多出外景,没意思的门把就别出了

- 4156 - = =2018/5/26 22:24:47

7132的大胃王搭档挺好玩

- 4157 - = =2018/5/26 22:25:03

换脸的那期笑死,特别是71和inoo的换脸,不过71跟yuto换没啥差别啊,跟亲兄弟一样
===
感觉大贵71长得像兄弟,然而71和inoo,大贵和inoo的都笑死

- 4158 - = =2018/5/26 22:25:06

====
对,大胃王也超级有意思。71和32出大胃王很大,一个饭量大一个小,吃多了71和32做游戏对比也有意思,还能联合吐槽别人
=======
大胃王有一期不是优马来了吗,37还联合s优马,小恶魔hhhhhhhh

- 4159 - = =2018/5/26 22:25:31

32自带笑果,主要是反应ZQSG不是刻意做效果反而很好笑

- 4160 - = =2018/5/26 22:26:38

========
我记得有一期就是32去参加home party那期就是,好像是前辈家的番组我记不得了。那个紧张的啊,我都为他捏一把汗,还好几次说自己太紧张了溜出客厅躲在人家楼梯间,笑死我了。
====
这个我有印象,他一进去感觉手无无措的23333一脸懵逼不知道说啥的样子,不知道是不是我多心了,那个粉衣服的娘炮男一直对32特别emmmm

- 4161 - = =2018/5/26 22:26:53

32最近一期午男表现很棒32本身的说话风格和午男那个主持人很打,量配合默契

- 4162 - = =2018/5/26 22:26:59

对的对的37最有趣,应该多出外景

- 4163 - = =2018/5/26 22:27:34

32真的厉害,综艺最好

- 4164 - = =2018/5/26 22:27:53

4160就是32黑,32没有紧张也没有你的那样你可以圆润滚了

- 4165 - = =2018/5/26 22:29:24

4160是黑,别理他,就是前面一直说32紧张的,看过32午南,超级精彩,一点不紧张,很娴熟,觉得他画风和午南很搭

- 4166 - = =2018/5/26 22:30:43

这个zgzs的画风,妈耶

- 4167 - = =2018/5/26 22:31:06

跳家妹子们咱们补番去吧。挑货自己正主没番只能靠挑别团找活着的意义
有没有哪个大大做过跳团的补番合集?

- 4168 - = =2018/5/26 22:31:11

32午南那期和主持人特自信耍宝搞笑的主持风,就是32平日在团番里的狂立flag的状态

- 4169 - = =2018/5/26 22:32:31

====
=======
大胃王有一期不是优马来了吗,37还联合s优马,小恶魔hhhhhhhh
====
久违的熟悉的配方,优马关西人自带笑点

- 4170 - = =2018/5/26 22:33:08

有点小紧张是自己的个人感觉吧,但是很可爱2333mc因为让他表演搓头战队的时候话都说不利索了,顿时觉得很萌

- 4171 - = =2018/5/26 22:35:21

还是想看全员一起做番组啊

- 4172 - = =2018/5/26 22:36:16

感觉81在午南里真的锻炼出来了,让他模仿什么的都能马上接上,耍宝装傻都很擅长

- 4173 - = =2018/5/26 22:36:32

早点解散吧

- 4174 - = =2018/5/26 22:37:22

对,32比较天然说话直,爱吐槽,再加上很迷的运气,他的综艺效果是天生的,他的笑点反应不刻意所以才觉得有趣想不到,这个是天生优势
本身对什么都拼,或者说有勇气,就flag到处立

- 4175 - = =2018/5/26 22:38:38

81做番组真的已经上道了,颜艺搞笑到有时候我都忘了是杰尼斯。他是不是被午南前辈团带坏了23333333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录