跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第866608位读者

- 6077 - = =2018/6/18 20:58:37

让人家上胸的挑货,自己先上个胸吧,上不出来就BP或黑

- 6078 - = =2018/6/18 20:59:16

凭什么人家上了胸的要被你这个什么都没有的bb?滚出去好吧

- 6079 - = =2018/6/18 20:59:53

32黑哪来的胸,天天到处跳

- 6080 - = =2018/6/18 20:59:56

回6066,上胸的是我,我可以上团碟,上了rs你_Tun可以么?

- 6081 - = =2018/6/18 21:01:50

赶快上啊肝妈,快让黑黑闭嘴

- 6082 - = =2018/6/18 21:04:16

挑货直接叫上32家黑称不cos了,自己上的出胸吗www

- 6083 - = =2018/6/18 21:04:26

上胸的是要主剧频率不变再加多多配的32O?好了,知道32O和32一条心不拘泥于主,美味配大热剧配也想要,拿主配说事只是为了说跳跳欠缺的就是跳贝壳的上进心得向他学习而举的例子,可以了吗

- 6084 - = =2018/6/18 21:05:13

6081一直让人家上胸你自己有胸吗?

- 6085 - = =2018/6/18 21:05:48

玛德唐曾怎么又来了

- 6086 - = =2018/6/18 21:05:52

32OO上不出胸就只能当贱货团外32黑咯

- 6087 - = =2018/6/18 21:06:20

垃圾BP有脸黑人

- 6088 - = =2018/6/18 21:06:23

黑黑的脑内小剧场真厉害,明明只是不介意32配,还希望32跟大贵一起上剧能脑补出那么多莫名其妙的东西,是名人堂的jp吗?

- 6089 - = =2018/6/18 21:09:18

和黑黑废话那么多干嘛?你说什么都能黑
白的能说成黑的脑内也能按头黑
只一句:在XQ,BP没Ren_Quan,想按头黑可以,上胸吧

- 6090 - = =2018/6/18 21:10:28

问一句,来团楼说32那个不靠谱的uwasa的是从哪里看到的消息?

- 6091 - = =2018/6/18 21:11:15

bp挑货内心戏真多,拜托闭嘴别帮跳贝壳家伸张正义了,贝壳家不收bp

- 6092 - = =2018/6/18 21:13:06

问一句,来团楼说32那个不靠谱的uwasa的是从哪里看到的消息?
=====
今天楼里问了好几次了没人回唉,估计真的不靠谱

- 6093 - = =2018/6/18 21:13:48

好吧,团碟的,我说我一个32O为什么非要我上团碟图片点击可在新窗口打开查看

- 6094 - = =2018/6/18 21:14:45

我也从来没见过传这个饼是32的,小小恋歌是要映画化,不过到现在没啥消息,觉得太假了

- 6095 - = =2018/6/18 21:14:55

5ch?yh32o都在5ch闹笑话好几个月了,有新片就说是32的

- 6096 - = =2018/6/18 21:15:04

再等等吧,光这个半月不少新报知了,别的饼有可能要存着点发

- 6097 - = =2018/6/18 21:15:23

摸摸ls

- 6098 - = =2018/6/18 21:15:40

tq养的蛊,别猜来源了,都没有看到来源

- 6099 - = =2018/6/18 21:16:31

5CH明明是J黑好吧,还32O呢

- 6100 - = =2018/6/18 21:16:52

歪一下楼,问一下上胸的32O,你是用什么浏览器上的揷口啊,我这边揷口老是弹出广告,求推荐你用的手机浏览器,谢谢~

- 6101 - = =2018/6/18 21:17:12

摸摸ls
===
我指被黑黑逼着上团碟的6093楼

- 6102 - = =2018/6/18 21:18:31

一开始就说是uwasa,大家只是给自家画画饼,每个门把都提到了,然后被袜子精就钻了裙底,看袜子精这疯样,今年还没告知的人肯定是有饼的,没饼都被袜子精的rp攒出饼来了

- 6103 - = =2018/6/18 21:18:50

5月32主映画,不就是j饭传的嘛,从3-4月开始就在5ch霸楼

- 6104 - = =2018/6/18 21:18:53

手机客户端的的浏览器,专用的

- 6105 - = =2018/6/18 21:19:40

是你手机自带的啊,好吧,谢谢了

- 6106 - = =2018/6/18 21:20:50

行了,还是那句话,大家以后聊天专注自家聊天内容,遇见黑挑酸的jp表给他关爱的眼神,自动跨栏,要不然会被钻空子

- 6107 - = =2018/6/18 21:21:21

现在手机自带的浏览器可以设置广告拦截吧,你可以先去看看

- 6108 - = =2018/6/18 21:22:31

个人的团的胸都上了,挑货黑黑你的呢?

- 6109 - = =2018/6/18 21:22:35

都过节了,有吃粽子吗?甜口还是咸口的?

- 6110 - = =2018/6/18 21:22:42

我开启了广告拦截的,但是不彻底,还是有那种不完整广告弹出来,不过谢谢你啦

- 6111 - = =2018/6/18 21:23:44

北方人,只吃糯米红枣的,咸口的吃不下去

- 6112 - = =2018/6/18 21:25:24

哈哈哈只吃了豆沙馅的

- 6113 - = =2018/6/18 21:26:06

晚上了,还是跟所有的跳担道一声:端午节快乐,希望下半年自家爱豆和每个迷妹都顺顺利利,健健康康,资源多多,黑黑退散

- 6114 - = =2018/6/18 21:26:51

到现在不敢尝试蛋黄馅和禸馅的粽子 ,感觉黑暗料理

- 6115 - = =2018/6/18 21:28:30

哈哈哈,禸馅的我还挺喜欢吃就是有点油,蛋黄的也没尝试过

- 6116 - = =2018/6/18 21:29:03

送祝福的妹子也祝你端午节快乐

- 6117 - = =2018/6/18 21:30:03

对了,有去上影节看了门把电影的吗?十八线小城市的好羡慕,只能默默等碟了

- 6118 - = =2018/6/18 21:32:51

跟爸妈回的老家,吃了奶奶亲手包的粽子,很幸福

- 6119 - = =2018/6/18 21:35:05

看了阿波罗,71好好看啊,感觉是看过他最帅的时候

- 6120 - = =2018/6/18 21:39:33

期待,不过dvd要很久才能发售,慢慢等吧

- 6121 - = =2018/6/18 21:43:52

有时间有条件的可以飞到上海去看看,当然前提是要有票,爱豆映画在国内上映一次不容易

- 6122 - = =2018/6/18 21:44:26

这楼挑货黑黑喜欢自打脸么?一张嘴就会胡说八道,还别人毒唯,人家团碟也上了,6066你爱豆资源切光一辈子都没有资源

- 6123 - = =2018/6/18 21:46:01

抢票真心超难抢,我以前参加影展只能抢到边边上的票,还是冷门电影

- 6124 - = =2018/6/18 21:47:00

6211我们都开始聊粽子了就别给挑货眼神了好吧

- 6125 - = =2018/6/18 21:47:25

看完就觉得是友情+音乐番吧,真的把71拍的特别好看,戴眼镜的造型很适合他,里面还有和小松的口勿戏,阿姨给的这个资源真的很好了,票老早之前抢光了,去的话只能在网上收或者门口跟黄牛碰运气

- 6126 - = =2018/6/18 21:47:40

这个话题都过了好久了,预祝挑货爱豆rp掉光,22L反身寸弧有点长,话题截止吧

- 6127 - = =2018/6/18 21:47:44

我看这几年蜜月期,说不定会多引进些,画饼希望自家以后的映画能引进

- 6128 - = =2018/6/18 21:49:06

去超话等着,我只能大部分情况下都是等着超话出票,一般同担抢到票,甚至还会原价出

- 6129 - = =2018/6/18 21:49:39

坂道场次排的算是比较多的吧,好像5场来着,有这个机会只要能去上海的去看看啦,真的过了这个村没这个店了

- 6130 - = =2018/6/18 21:50:04

去年上影有童使和忍之国吧,然后解忧是正式引进,今年上影节是坂道,也算门把有四部电影出现在中国了

- 6131 - = =2018/6/18 21:52:23

到时候不是台湾也有展映吗,这次没看成的可以去台湾

- 6132 - = =2018/6/18 22:01:41

控碟也要上了,学生党的财布又要说白白了,希望控碟能大麦!

- 6133 - = =2018/6/18 22:03:02

台湾。。。还不如去上海方便,算了,我还是弄dvd吧

- 6134 - = =2018/6/18 22:06:16

补款补款,祝跳家各担钱包鼓鼓,自担全all

- 6135 - = =2018/6/18 22:09:53

不知道去看的原著党多不多?

- 6136 - = =2018/6/18 22:12:47

应该是迷妹和凑热闹的日影迷比较多吧

- 6137 - = =2018/6/18 22:14:16

日本的话应该有原著党,我们这边几乎都是迷妹了

- 6138 - = =2018/6/18 22:15:13

真要在电影节抢死抢活还要光顾黄牛高价票的话,我还不如去台湾看,不用抢场次还多,非上海跟周边的真的没必要

- 6139 - = =2018/6/18 22:15:59

楼上这一堆什么鬼

- 6140 - = =2018/6/18 22:16:08

这里太北方了,去台湾有点远,感觉不如人碟方便

- 6141 - = =2018/6/18 22:18:25

可以啊,充销量,不过就是看的会晚一点

- 6142 - = =2018/6/18 22:18:34

买黄牛票不如买dvd

- 6143 - = =2018/6/18 22:18:59

这画风怎么跟复读鸡一模一样

- 6144 - = =2018/6/18 22:20:05

。。。。。服毒鸡会这么认真讨论跳门把的映画?转性吗

- 6145 - = =2018/6/18 22:20:57

是啊如果实在远还要抢黄牛票的话还不如买dvd啦

- 6146 - = =2018/6/18 22:21:53

6143我们讨论下映画怎么就成服毒鸡了

- 6147 - = =2018/6/18 22:23:11

到时候估计人dvd还没到,资源字幕组就出来了,太远的话花太多钱去看也不合算,还不如多人几盘碟呢

- 6148 - = =2018/6/18 22:25:00

坂道跟团L有关系?这是把团L当自家HCL?

- 6149 - = =2018/6/18 22:26:00

就讨论上海电影节,这又触动谁的神经了?楼管吗

- 6150 - = =2018/6/18 22:26:52

人碟冲销量也行啊,真是离得太远路费钱都可以人几套了

- 6151 - = =2018/6/18 22:27:19

讨论重点似乎不是坂道是电影节吧?不过这个在团楼聊也........

- 6152 - = =2018/6/18 22:28:16

因为电影节有自家团门把的映画啊,没有的话也不会聊

- 6153 - = =2018/6/18 22:28:31

都说了跨栏吧,又不是认不出来挑货的风格,它一见团l HX就不准说话,当然zgzs当我没说

- 6154 - = =2018/6/18 22:28:47

有些人真是见不得好啊,每次团楼里大家和谐的说几句话,就开始阴阳怪气的跳出来了

- 6155 - = =2018/6/18 22:28:49

大家都在和谐聊天的时候,楼管(x)就别跳出来指手画脚吧

- 6156 - = =2018/6/18 22:29:48

其实我算半个原作粉,以前就看过动画了,万万没想到真人化竟然是自家门把演的,安静等box开售

- 6157 - = =2018/6/18 22:30:20

真是见不得团楼好啊,这和谐了不到半小时挑货又憋不住了,真是屡试不爽

- 6158 - = =2018/6/18 22:31:01

电影节跟跳团有什么关系,nc能不能别拿团l当灌水区啊

- 6159 - = =2018/6/18 22:31:44

还楼馆,都从哪爬来的,画风清奇不自知

- 6160 - = =2018/6/18 22:32:02

还有三个月才发售呢,好久啊

- 6161 - = =2018/6/18 22:32:06

还是聊粽子吧,和团关系最大楼管也让聊

- 6162 - = =2018/6/18 22:32:17

搞不懂非要在电影节看爱豆的人,这么多钱为什么不冲销量票房,难道是因为仪式感吗

- 6163 - = =2018/6/18 22:32:48

是不是跳跳就只有71和蘑菇两个人演过纯爱漫改,希望其他门把也能有这样的机会,蜜桃女孩其实挺好看的,很有少女心,坂道虽然题材比较冷门,但是制作挺精良的,画面都很唯美

- 6164 - = =2018/6/18 22:33:30

没消息就别尬聊了,

- 6165 - = =2018/6/18 22:33:51

叫一声楼管还真当自己是楼管了?多大脸,我们聊跳门把相关,你算个屁啊还来指手画脚

- 6166 - = =2018/6/18 22:34:20

跨栏,我们说我们的,有几楼说的倒是真的,实在太远的话对电影节没必要有那么大的执念,人dvd吧

- 6167 - = =2018/6/18 22:34:31

不知道上影什么情况,不过我参加的电影节放映的电影都是IMAX放的,可以看到自家爱豆上百倍的脸,和环绕立体声的声音,仅次于见生人的开心。

- 6168 - = =2018/6/18 22:34:57

去电影节看了不代表不买碟啊,到时候dvd照样人,只是机会难得,都想去电影院看看自家爱豆嘛,而且是国内

- 6169 - = =2018/6/18 22:35:13

这l留给跳黑吧
正常跳饭早不来了吗
销魂

- 6170 - = =2018/6/18 22:35:24

看自担还是有意义的,但是要是真的很想看,开票时间一到,选个工作日挑个烂位置,一般都能抢到

- 6171 - = =2018/6/18 22:35:54

阿波罗算不上真正的纯爱吧,算是青春片,成长的痛这类的

- 6172 - = =2018/6/18 22:36:24

而且价格还是碟的四五分之一,连刷几场也就一套box的人钱,如果是本地办的电影节真的很合适去看了

- 6173 - = =2018/6/18 22:37:14

坐标东三省,实在不方便,就没去,静候dvd吧

- 6174 - = =2018/6/18 22:37:34

去电影节看了不代表不买碟啊,到时候dvd照样人,只是机会难得,都想去电影院看看自家爱豆嘛,而且是国内
====
手头宽裕的话这个倒是随便了

- 6175 - = =2018/6/18 22:38:24

各人经济情况吧,反正销量一定要支持,但是去不去电影节就得看实际情况了

- 6176 - = =2018/6/18 22:38:41

有机会肯定争取看一下,在大荧幕看爱豆在国内机会真的比较少,尤其是看自担,其他门把o有兴趣的话就还是以性价比为主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录