来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >
您是第4372404位读者

- 25093 - = =2018/3/11 12:30:24

进了恋人赏所以又那么大的口气?
也不看看恋人赏水分多大
这L看了多少年了,在榜又落魄的不在少数
=======
你家进榜了吗前十了吗就在这里bb
====
lss的bp只能蹲在这楼看jr,还指望嘴里能吐出象牙

- 25094 - = =2018/3/11 12:31:39

进了恋人赏所以又那么大的口气?
也不看看恋人赏水分多大
这L看了多少年了,在榜又落魄的不在少数
=======
进了恋人赏又有站位的怎么可能落魄,最受捧的line恋人赏名次高难道不是双保险

- 25095 - = =2018/3/11 12:45:09

现在争太早了,b少年人社时间都不长,还要再观望观望

- 25096 - = =2018/3/11 12:46:08

東京B少年人所日》 那須雄登???2016年4月9日 佐藤龍我???2016年6月19日 浮所飛貴???2016年4月9日 岩崎大昇???2015年5月2日 藤井直樹???2016年1月23日 金指一世???2016年6月19日

- 25097 - = =2018/3/11 12:46:16

没什么好讨论的只能车轱辘撕出道

- 25098 - = =2018/3/11 12:47:17

上位速度可以说是非常之快了

- 25099 - = =2018/3/11 12:47:25

除了岩崎、藤井人社两年,其他的都只有一年多,新鲜感还能维持到明年

- 25100 - = =2018/3/11 12:48:06

马上就可以车轱辘油管了

- 25101 - = =2018/3/11 12:48:23

上位速度可以说是非常之快了
========
人社时间太对了,事务所正好想捧新生代的时候

- 25102 - = =2018/3/11 12:49:10

车轱辘油管也比车轱辘出道强,起码有迹可循
目前说出道都还太早

- 25103 - = =2018/3/11 12:50:52

这上位速度难道不是正常?
裆5人也是一人社马上就捧了,高海也是

- 25104 - = =2018/3/11 12:51:06

时机好,也算是优势吧

- 25105 - = =2018/3/11 12:52:31

一人社就捧出道的机会很大,但也有可能剩下的,比如高地、北斗、大我、44

- 25106 - = =2018/3/11 12:54:11

看看会不会有人掉队了,今年是关键一年

- 25107 - = =2018/3/11 12:55:21

多人团肯定会有人掉队的
KP那可是精简得不能再精简的两条LINE合并的

- 25108 - = =2018/3/11 13:02:06

kp还是可以再精简精简的

- 25109 - = =2018/3/11 13:02:46

说实话,hb哪些人会掉队现在就能看出来了

- 25110 - = =2018/3/11 13:03:58

b目前是没收割前的状态,和kp不一样的是他们一开始就成了团

- 25111 - = =2018/3/11 13:05:35

B少年是未精简前的SBS状态

- 25112 - = =2018/3/11 13:06:15

kp以前是dreamboys和sexyboyz
紫廉更早就有团了

- 25113 - = =2018/3/11 13:07:47

那些都不是正式的,hib的团是相对固定的

- 25114 - = =2018/3/11 13:08:59

kp之前都是无所,b真是占尽了天时地利人和

- 25115 - = =2018/3/11 13:09:14

为啥别人就不是正式的你家就是正式的
真能装逼

- 25116 - = =2018/3/11 13:10:25

B少年是未精简前的SBS状态
=====
目前是那须fs人气上领先其他人,那须有站位优势
yq2最近有被重视的迹象,金指藤井佐藤2都有被爷爷重视的经历

- 25117 - = =2018/3/11 13:11:53

jr团拆团重组再正常不过,人社这么短时间固定人员,不存在的

- 25118 - = =2018/3/11 13:13:19

看看kp的平野岸也就知道演技很重要,b少年有谁演技比较好的?

- 25119 - = =2018/3/11 13:14:12

图片点击可在新窗口打开查看

- 25120 - = =2018/3/11 13:14:33

真能装逼
=====
是不是正式的,看杂看bc看控看kurie
每次上杂的时候固定打团名了吗,固定这几个人吗
每次上bc的时候固定打团名了吗,固定这几个人拿麦唱歌吗
其他类推

- 25121 - = =2018/3/11 13:17:02

b少年赶上了大规模成团的时机,运气已经很好了

- 25122 - = =2018/3/11 13:18:22

真能装逼
========
不是bp就是dtjrl的wlsw
毫无常识,满嘴脏话

- 25123 - = =2018/3/11 13:22:09

时运在那里,不服憋着,写真也出了,ms也单独上了,即使到现在也是jr中不得了的事情,更何况人社时间如此之短
就因为剧资源现在难上加难,所以才给了上面的资源,就表总拿上剧来说事了

- 25124 - = =2018/3/11 13:32:38

剧资源也要能担得起才行,B少年演技锻炼得怎样了?

- 25125 - = =2018/3/11 13:34:08

神宫寺初次上剧14岁,人社一年多不到两年
岩桥上剧也就16岁

- 25126 - = =2018/3/11 13:35:43

说了现在上剧情况和以前不一样,现在难多了

- 25127 - = =2018/3/11 13:49:05

这波资源远远赶不上土25那一代怎么吹时运

- 25128 - = =2018/3/11 13:53:08

又不是别人上剧b没得上,现在大环境是没剧可上
sgs14岁时有正式团吗?单独上ms了吗?出写真了吗

- 25129 - = =2018/3/11 13:54:19

哪家姨妈眼皮子这么浅,sgs都能当标杆了

- 25130 - = =2018/3/11 13:55:22

ms随便什么人都能上有什么好吹的

- 25131 - = =2018/3/11 13:56:02

大概是18年人坑的sybp饭

- 25132 - = =2018/3/11 13:56:18

有些人眼里只有剧是资源

- 25133 - = =2018/3/11 13:57:32

===========
哈哈哈,小学鸡你好

- 25134 - = =2018/3/11 14:00:19

===========
哈哈哈,小学鸡你好
===========
非你ls,整天开口闭口小学鸡,要不是你的心肝被塞进去了,说实话这样水平的上ms,你会服吗?

- 25135 - = =2018/3/11 14:00:35

记得单独上ms的是b少年,hihi有单独上过吗

- 25136 - = =2018/3/11 14:02:21

没有,b单独上ms,hihi给他们伴舞

- 25137 - = =2018/3/11 14:03:31

===========
哈哈哈,小学鸡你好
===========
非你ls,整天开口闭口小学鸡,要不是你的心肝被塞进去了,说实话这样水平的上ms,你会服吗?
====
服不服有用吗,kp出道你们服了吗

- 25138 - = =2018/3/11 14:04:49

四个大龄团都没法单上ms咧

- 25139 - = =2018/3/11 14:08:26

=====
hihi炮灰无误

- 25140 - = =2018/3/11 14:10:35

姨妈吹的厉害
写真hib两个团一起出
ms为了平均年龄15岁只能名义上让B单独上hihi伴舞
一出kurie海报hihi又在前面了
离固定团远着呢说不定kurie期间又换人了

- 25141 - = =2018/3/11 14:11:00

=====
hihi炮灰无误
=======
不一定哟,p给py伴舞还不是一起出道了

- 25142 - = =2018/3/11 14:12:18

=====
hihi炮灰无误
=======
不一定哟,p给py伴舞还不是一起出道了
===
可是hib一起人太多了

- 25143 - = =2018/3/11 14:12:37

换人是不可能的,但kurie期间有金指这样类似的出现是可能的

- 25144 - = =2018/3/11 14:12:41

===========
哈哈哈,小学鸡你好
===========
====
=====
本来就不服啊,一半靠爷爱,一半业务水平一般般
当然颜值方面可以肯定
这L里也就kp姨妈自信满满觉得自家出道理所当然
我也是服了b姨妈,不往让自家提高业务水平方面去想,而是来跟路人杠b有爷爱

- 25145 - = =2018/3/11 14:13:20

===========
哈哈哈,小学鸡你好
===========
====
=============
Jr上MS的有几个水平能服人的
无非让观众看看J家后继有人未来可期大家一起热闹热闹

- 25146 - = =2018/3/11 14:14:32

kp出道当然不服,都等着大砸看笑话呢

- 25147 - = =2018/3/11 14:14:38

换人是不可能的,但kurie期间有金指这样类似的出现是可能的
============
真有亮眼的新人估计也是进了神秘的七武士

- 25148 - = =2018/3/11 14:15:46

===========
哈哈哈,小学鸡你好
===========
====
--------------------
没错啊,就是这个理,DL也是这么说的,大家都明白
有的人还说别人是小学鸡
本来就是吹,还觉得人家是黑,也是醉了

- 25149 - = =2018/3/11 14:16:33

又不是每个人都能出
太子只有一个,其他的争back位,hihi能挤掉b少年里掉队的争下几个洗脚的位置就能出了
就看争气不争气

- 25150 - = =2018/3/11 14:21:21

xsrl,小学鸡们看不懂服不服有用吗这句话,当然也就更看不懂后面一句kp出道你们服了吗
这都不是疑问句好吗,还一个个zqsg地回答上了

- 25151 - = =2018/3/11 14:24:22

我也是服了b姨妈,不往让自家提高业务水平方面去想,而是来跟路人杠b有爷爱
==
自以为专家xsrll哪家是业务水平高出不了道的?
没爷爱肯定出不了,爷爱也不是随便就来的,总要有点被爷爷看上的特质

- 25152 - = =2018/3/11 14:27:34

===========
哈哈哈,小学鸡你好
===========
====
有的人还说别人是小学鸡
=====
ls的小学鸡把逻辑理顺了再来,ms是45s给的资源,上剧能以上ms怎么就不能吹,dl说随便什么人都能上,请问四大团单独上了吗,p单独上了吗

- 25153 - = =2018/3/11 14:31:47

===========
哈哈哈,小学鸡你好
===========
====
有的人还说别人是小学鸡
================
逻辑感人,首先人家没有否认是吹,其次也没有任何人说过是黑

- 25154 - = =2018/3/11 14:32:08

============
真有亮眼的新人估计也是进了神秘的七武士
=====
还不如当年裆裆三个小的亮眼

- 25155 - = =2018/3/11 14:32:40

裆姨真是随时随地蹲楼挑掐再自炒

- 25156 - = =2018/3/11 14:33:03

大龄团没上过 P也没单独上过
但这能不能上的依据,客观吗?
还不是45s给的,而且是恰好处在45s想捧人的时期
所以人家说hib有运气,这无法反驳
但要说他们有什么实力才上吗?抱歉,你屁都没得吹

- 25157 - = =2018/3/11 14:33:31

- 25158 - = =2018/3/11 14:34:49

hib家有吹实力吗?没有

- 25159 - = =2018/3/11 14:34:54

- 25160 - = =2018/3/11 14:35:00

大家有没有发现很长时间外面没有裆相关的楼了?不管是黑楼还是自炒楼
反而裆姨全跑jrl里来了,又COS又挑掐又黑人又自炒,在jrl太忙了外面的楼全荒废了

- 25161 - = =2018/3/11 14:36:23

- 25162 - = =2018/3/11 14:37:41

小时候的混血真像洋娃娃

- 25163 - = =2018/3/11 14:37:58

还不如当年裆裆三个小的亮眼
=======
瞎眼裆姨滚回去看丑逼混血和孙猴子

- 25164 - = =2018/3/11 14:40:22

可爱图片点击可在新窗口打开查看

- 25165 - = =2018/3/11 14:40:37

裆姨是看自家无望,降担jr了?

- 25166 - = =2018/3/11 14:40:42

大家有没有发现很长时间外面没有裆相关的楼了?不管是黑楼还是自炒楼
反而裆姨全跑jrl里来了,又COS又挑掐又黑人又自炒,在jrl太忙了外面的楼全荒废了

- 25167 - = =2018/3/11 14:42:13

是71相关L抢了裆姨的风头

- 25168 - = =2018/3/11 14:43:52

只会一句话小作文的裆姨打不过身经百战的跳姨

- 25169 - = =2018/3/11 14:46:22

71岛1这两家废物o快乖乖给裆姨跪下

- 25170 - = =2018/3/11 14:47:41

也不看看这两天是啥日子,跳黑71黑万众期待的映画首映日,而且还没让翘首以盼的人失望

- 25171 - = =2018/3/11 14:50:59

废物侏儒吃了那么多资源单屏连废物裆top都不如

- 25172 - = =2018/3/11 14:51:10

70L裆姨在找借口了,啥日子也没见裆姨跳的少了啊,一天能在jrl里挑掐翻好几页

- 25173 - = =2018/3/11 14:51:37

裆姨是真没地方去了吧?黑人自炒都要赖在jrl

- 25174 - = =2018/3/11 14:52:42

论sjb还是跳姨,裆姨吃点药没准能治好

- 25175 - = =2018/3/11 14:55:11

可人家跳姨不来jrl发病
裆姨就表脸多了

- 25176 - = =2018/3/11 14:55:42

裆姨表五十步笑百步

- 25177 - = =2018/3/11 14:56:06

不太懂贴图的目的,以前裆top还算黑图,上面这些挺可爱的,是纯粹破坏秩序吗

- 25178 - = =2018/3/11 14:57:44

贴美颜裆图的已经很有一段时间了

- 25179 - = =2018/3/11 14:57:52

让人以为是混血o自炒?高级黑?
不理解裆姨的思路

- 25180 - = =2018/3/11 14:58:58

你们跟乱贴图的sjb废话什么,早说了就是一个疯子

- 25181 - = =2018/3/11 15:01:06

对待这种sjb的办法只能无视,你骂他还觉得你在夸他,来的高兴

- 25182 - = =2018/3/11 15:02:22

裆姨要黑跳的话今天外面有那么多L能婊演,放过这楼吧

- 25183 - = =2018/3/11 15:04:24

破坏次序这个说法让我茅塞顿开
贴美颜图的是那个山寨xq的管理员吧,wb上看到扒出管理员是裆家的
就是要让大家受不了贴图的,好转阵地去他家
一开始去过几次,本来还想好好讨论的,但管理员动不动就放黑料想引来流量,还以为别人看不出来,被恶心出来了

- 25184 - = =2018/3/11 15:10:53

人家裆家sjb驻扎你楼的历史可比那个板子历史就多了,就是喜欢看你们被隔应到呗

- 25185 - = =2018/3/11 15:13:43

贴裆top黑图的也没多久,贴美颜图的更是最近,很贴近了,是不是山寨管理员真身挽尊来了

- 25186 - = =2018/3/11 15:13:50

开无图模式吧
还有个说话特别脏对jr不了接的自问自答sjb,不知道是不是和贴图的裆姨一路
别被这尬挑的带偏

- 25187 - = =2018/3/11 15:15:26

还有不管三七二十一乱yy大龄团出道还连TJ的人也认不清的
还有狂踩hib的感觉都是裆姨

- 25188 - = =2018/3/11 15:16:24

对呀,几个月前就该筹备开站了吧,那时就开始贴裆top黑图,线拉得挺长的,有远见

- 25189 - = =2018/3/11 15:17:17

裆top黑一般用图床昵图,上面这个用的是微博,不过这个地址貌似也贴过黑图,是不是一个人不好说

- 25190 - = =2018/3/11 15:19:07

有没有技术大神,一般微博地址贴图可以反八微博,为什么上面的不行

- 25191 - = =2018/3/11 15:19:21

fy

- 25192 - = =2018/3/11 15:19:29

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >
ZB回复请先登录