来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >
您是第4400890位读者

- 25893 - = =2018/3/18 15:17:38

觉得北斗穿衣打扮也挺有范儿的,best jeanist也有不错排名,身高矮那么几公分输给了美勇人不能上fb当麻豆

- 25894 - = =2018/3/18 15:18:26

北斗姨妈看谁顺眼 KP??

- 25895 - = =2018/3/18 15:18:58

苏二姨妈说过了,看lt顺眼

- 25896 - = =2018/3/18 15:19:45

说明人气不是一切,恋人榜大概事务所也知道是有复数狂投的现象

- 25897 - = =2018/3/18 15:20:00

北斗去了lt也当不了top的 还是solo吧

- 25898 - = =2018/3/18 15:20:37

苏二姨妈希望苏二在一个团

- 25899 - = =2018/3/18 15:21:36

现在lt去留未卜,北斗要追随?

- 25900 - = =2018/3/18 15:27:04

别跟着苏二姨妈的节奏聊这些没营养的话题了
她不想刷,别人还要刷呢,这种bp都没动力的人,估计北斗O也不收

- 25901 - = =2018/3/18 15:27:25

北斗最近是不是改形象改路线了,又是烫头又是眼镜的,有种斯文败类,へんたい感

- 25902 - = =2018/3/18 15:28:52

他家管这种叫文豪路线吧

- 25903 - = =2018/3/18 15:32:17

觉得北斗穿衣打扮也挺有范儿的,best jeanist也有不错排名,身高矮那么几公分输给了美勇人不能上fb当麻豆
===
还有一个考虑是同团的杰西已经上fb几年了吧,要把机会给别团

- 25904 - = =2018/3/18 15:35:10

给北斗姨妈的建议:既然这么不爽,就表买周边了,留钱进现场应援,带个手灯
现场才是最好的福利,完全可以只盯着一人看

- 25905 - = =2018/3/18 15:36:48

一般做麻豆的,最好是私下也おしゃれ的,但jr里面有身高又有衣品的本来就没几个
留别yy自家会怎样怎样了
个人感觉杰西也只是有这个身高,然后有一丢丢混血颜,才捞了个麻豆
myr比他稍微好一点的就是时尚sense了,但是颜一般

- 25906 - = =2018/3/18 15:37:59

给北斗姨妈的建议:既然这么不爽,就表买周边了,留钱进现场应援,带个手灯
现场才是最好的福利,完全可以只盯着一人看
--------------------
她连团都不喜欢,估计觉得进去现场看六个人也很亏,只想北斗solo为她表演

- 25907 - = =2018/3/18 15:40:11

当麻豆,身材条件肯定要,但感觉气场比颜更重要,杰西美勇人都是有气场的

- 25908 - = =2018/3/18 15:44:17

当麻豆最重要是长身小颜吧

- 25909 - = =2018/3/18 15:45:31

北斗solo能做什么啊?唱歌一般,跳舞还可以

- 25910 - = =2018/3/18 15:45:50

北斗身材品味气场都没问题,问题在脸啊,全6T找不出一张能推得出去的颜,脚脚至少临出道还知道把玉森从back打捞上来当门面,6T想打捞都没这号人,官网右列预订

- 25911 - = =2018/3/18 15:48:27

当麻豆最重要是长身小颜吧
===
那北斗貌似脸不小,没办法了

- 25912 - = =2018/3/18 15:51:39

6t怎么没有,大我六年霸美形第一,玉森有吗

- 25913 - = =2018/3/18 15:51:59

如果12年,13年推马高出道,那时候杰西颜还可以啦

- 25914 - = =2018/3/18 15:52:03

北斗身材品味气场都没问题,问题在脸啊,全6T找不出一张能推得出去的颜
============================
?颜值本来就是见a见p的问题
杰西不梳大背头不染黄毛还行14 15上r法的时候还是能get到颜的 ?大我脸不那么瘦的时候也能get 北斗树44留个适合的发型也可以?

- 25915 - = =2018/3/18 15:54:16

玉森不是临出道才打捞上来的,09年极道映画时就让他上位了,在那个所有人都以为脚不可能出道的年代

- 25916 - = =2018/3/18 16:01:14

6t长得太高大了,看kp的饼王亲王双c春风得意就知道,爷爷喜欢16几170出头这种身高的
以前杂志问爷爷为什么J家专挑矮个子当爱豆,爷爷好像回答说:他们帅,我也就帅(他也是矮个子)
但爷爷也说以后是高个子的世界了?然没卵用说一套做一套选人出道还是找矮的

- 25917 - = =2018/3/18 16:04:08

Jr小榜感觉是闹着玩的?大我承包美形榜这么多年,人气一直10名开外

- 25918 - = =2018/3/18 16:05:33

闹着玩的怎么承包这么多年没换人

- 25919 - = =2018/3/18 16:05:45

美型榜只要不是ls心肝都是闹着玩的

- 25920 - = =2018/3/18 16:06:00

惯性投票

- 25921 - = =2018/3/18 16:07:13

惯性投票也要有这个印象,不然怎么不是其他人

- 25922 - = =2018/3/18 16:07:36

大我又是颜好又是唱歌好的,位置也不差,人社10几年了,为什么人气从来都是一般般?

- 25923 - = =2018/3/18 16:07:45

6t长得太高大了,看kp的饼王亲王双c春风得意就知道,爷爷喜欢16几170出头这种身高的
以前杂志问爷爷为什么J家专挑矮个子当爱豆,爷爷好像回答说:他们帅,我也就帅(他也是矮个子)
但爷爷也说以后是高个子的世界了?然没卵用说一套做一套选人出道还是找矮的
-----------------
杰西美勇人说我们人社的时候还只是小学生,哪会想到自己能长那么高

- 25924 - = =2018/3/18 16:12:05

大我又是颜好又是唱歌好的,位置也不差,人社10几年了,为什么人气从来都是一般般?
------
大我脸长得比较高傲冷淡,性格也不够亲和力

- 25925 - = =2018/3/18 16:13:06

杰西美勇人说我们人社的时候还只是小学生,哪会想到自己能长那么高
===========
身高长高长矮都说不准,特别是大家人社时年纪都小
但kp出道最小的也19岁了,全团身高都基本定了,矮几个更是几年没长过了,爷爷还挑他们,说明完全不在意,全团影视资源最好最多的还是亲王饼王这两个矮子
一八几在J家是劣势

- 25926 - = =2018/3/18 16:17:17

------
===============
大我在台上绝对不高冷,相反还挺会撩
做番组放不开,不像myr岸那么卖力,但高傲冷淡也是没有的,一般吧

- 25927 - = =2018/3/18 16:17:54

其实觉得爱豆不是最适合大我的职业 他如果退了社也不会愁吧 为什么要留在j家 就因为喜欢在台上唱歌?

- 25928 - = =2018/3/18 16:22:10

大我唱歌跳舞外形都不差为什么爱豆不是他适合的职业w

- 25929 - = =2018/3/18 16:22:18

其实觉得爱豆不是最适合大我的职业 他如果退了社也不会愁吧 为什么要留在j家 就因为喜欢在台上唱歌?
他最憧憬的前辈是小包吧,也是唱歌好,不过他的台风尤其是早期的是模仿的cxr,表情都模仿得很到位
退社的话,能干嘛?他爸有能力给他安排比J家更大更好的舞台么?还是去签J外唱片公司当歌手?

- 25930 - = =2018/3/18 16:29:07

大概是觉得性格不太合适 ?业务能力不错但饭撒苦手 也不太能说胸キュン台词 ?或许这也是他人气一般般的原因??

- 25931 - = =2018/3/18 16:31:02

这不是正在锻炼吗,新舞台又要wink又要说撩妹台词,脸皮厚了就好了

- 25932 - = =2018/3/18 16:32:18

感觉他家饭也更喜欢他舞台,唱歌什么的,奔着饭撒去的,也饭不上他,也没见他饭闹着要饭撒,他杂上也说饭的信里提的建议也是唱歌舞台什么的

- 25933 - = =2018/3/18 16:33:35

------
大我在台上绝对不高冷,相反还挺会撩
做番组放不开,不像myr岸那么卖力,但高傲冷淡也是没有的,一般吧
--------
觉得美勇人岸的性格是前辈后辈都可以欺负开下玩笑的,大我的话估计很多人有忌讳着?总之就是大我脸+性格有股冷挥之不去

- 25934 - = =2018/3/18 16:43:02

大我应该性格没那么冷,玩得来的j内j外都有,就是那张脸,太有距离感了,我记得也有其他jr说过开始觉得他不好接近,后来才说话

- 25935 - = =2018/3/18 16:43:23

大我不是很多人忌讳着,只是他小的时候本来就不是那种到处找人玩的调皮型的男孩子,myu以外的朋友也是成团后这几年,人成熟了才交多一点朋友。
害羞是一直都有的。他自己杂志上说,那些要说心动台词的环节,他自己主动去跟staff说不出了,因为做不来。live跟饭对上眼了就看天……

- 25936 - = =2018/3/18 16:47:34

现在小的那批开始捧了,可以说说大龄的和hib或其他无所的00后有什么交集啊
最喜欢看前后辈的epi了

- 25937 - = =2018/3/18 16:48:16

那就难怪大我为什么错过这么几轮出道了,这么出不得众,还怎么当爱豆,本来机会就难得,还主动放弃了,爷爷肯定不喜欢

- 25938 - = =2018/3/18 16:48:52

大我就是个窝里横,对外害羞,对一般交往的人特别是后辈都还挺温柔的,和他太熟了就要被S了

- 25939 - = =2018/3/18 16:54:20

美勇人这么多年和大我的相处应该少不了被大我S吧www,不过大我之前杂上提过美勇人也改变了

- 25940 - = =2018/3/18 16:59:12

有的人喜欢找人玩,有的人喜欢被人找来玩,指点他干这干那,不用他自己想。看谁喜欢做主导的哪一个而已,刚好一正一反,就成了好朋友了啊。
还有一种十分特殊的:dbxt
自称喜欢找6t全团的人玩,连data book的关系好也只写了6t,透露出一种浓浓的缺爱感(最后一句开玩笑

- 25941 - = =2018/3/18 17:02:06

dbxt其实和myuto和kishi一种类型吧,抖m型,没人欺负他还觉得自己特寂寞

- 25942 - = =2018/3/18 17:06:07

上番组myuto和kishi这种抖m型性格实在是讨人欢喜了

- 25943 - = =2018/3/18 17:06:38

现在小的那批开始捧了,可以说说大龄的和hib或其他无所的00后有什么交集啊
最喜欢看前后辈的epi了
-----------------------
自己挽尊一下,有人能说说前后辈epi吗,限jr的

- 25944 - = =2018/3/18 17:09:46

没兴趣,gy姨妈之前踩大龄踩得我对新生代都无感了~

- 25945 - = =2018/3/18 17:10:29

大龄是大龄
新生代是新生代
但求永远无交集

- 25946 - = =2018/3/18 17:10:53

岸2这种是扮猪吃老虎,跟其他人不太一样吧

- 25947 - = =2018/3/18 17:13:40

扮猪也可以扮得像就行了,对他掀了皮什么样子也没兴趣

- 25948 - = =2018/3/18 17:14:09

其实jr本人私下来往挺好的呀,别因为姨妈而放弃那些有趣的事情嘛……
现在有的新生代崇拜的前辈里面也有kp或者其他大龄了
世代交替,但是45s就像家族一样联系,我觉得挺暖的……

- 25949 - = =2018/3/18 17:14:28

gy姨妈的锅不能算在gy头上,还有新生代又不是只有gy

- 25950 - = =2018/3/18 17:16:22

反正BC一般下载CUT完自家留档,再看看其他几个大龄团,然后就删了

- 25951 - = =2018/3/18 17:19:53

人人都这样的啦,交集怎么可能在BC上经常看到
ls不看采访?

- 25952 - = =2018/3/18 17:22:15

新世代和大龄年龄差太多了,估计也没什么共同语言

- 25953 - = =2018/3/18 17:24:49

求无交集+1

- 25954 - = =2018/3/18 17:28:43

刷推发现这4人还一起拍过杂呀,风格身高完全不违和,唯独少了爷爱,不同路了

图片点击可在新窗口打开查看

- 25955 - = =2018/3/18 17:30:24

岸2以前的发型没那么老气
现在这个短发真的很老

- 25956 - = =2018/3/18 17:31:16

aran没比其他3人差哪里,无奈每次都被落下

- 25957 - = =2018/3/18 17:32:40

这图什么时候的?上杂什么契机?
爷爷是不是也曾经尝试考虑过这种组合?

- 25958 - = =2018/3/18 17:33:44

苏二姨妈醒醒

- 25959 - = =2018/3/18 17:35:43

除了上了两次文春,没觉得aran比其他3人差在哪里

- 25960 - = =2018/3/18 17:37:18

aran输在爷爷爱没多少

- 25961 - = =2018/3/18 17:39:10

这个杂大概15年初?

- 25962 - = =2018/3/18 17:40:51

aran不像岸有爷爱啊

- 25963 - = =2018/3/18 17:41:31

看图完全不敢相信左下右上能胜出

- 25964 - = =2018/3/18 17:42:29

油管的雪人和6t的再生数还在增长中,6t超了TJ,B少年的速度不知道能不能像雪人一样

- 25965 - = =2018/3/18 17:44:44

54楼+神岩,那就是完美的六人团呀
爷爷为什么出和永濑长很像的高海,也表阿岚

- 25966 - = =2018/3/18 17:45:06

光看一张照片谁胜出,你还不如去算命

- 25967 - = =2018/3/18 17:46:40

光看一张照片谁胜出,你还不如去算命
-------------------
估计苏二姨妈只看纸片

- 25968 - = =2018/3/18 17:48:05

yl居然有这么白的时候

- 25969 - = =2018/3/18 17:49:35

yl居然有这么白的时候
大姐
硬照可以打光可以P的啊……

- 25970 - = =2018/3/18 17:50:53

这位姨妈可不可以向前看了,kp出道了是既成事实了

- 25971 - = =2018/3/18 17:51:18

如果aran还有出道的一日,真是挺想看看他万言书的,不过现在看估计也是没什么机会了

- 25972 - = =2018/3/18 17:52:17

lt不退也只能争取右列名额了

- 25973 - = =2018/3/18 17:52:54

右边也没那么多名额,前面排着雪人和6t

- 25974 - = =2018/3/18 17:54:18

会不会有45s改革有团的全部以舞台的形式出道的那一天

- 25975 - = =2018/3/18 17:55:50

北斗不就眼睛小点,俳优脸气质,小江口洋介

- 25976 - = =2018/3/18 17:56:21

那还不如改成叫杰尼斯剧团算了

- 25977 - = =2018/3/18 17:58:14

8团7、8、9月巡五蛋,不知道哪个团跟?
好像8团好几年前就是请J外舞者了吧?看他们的DVD有感

- 25978 - = =2018/3/18 17:58:50

lt如果跟不了脚脚、kt,跟8团也是不错的

- 25979 - = =2018/3/18 17:59:57

安谦姐电台说昨天取材去了,应该是五杂之类吧,大概jr祭之后要退也没那么快又或许不退了,aran参演babe的电影也差不多开始宣传了

- 25980 - = =2018/3/18 18:00:58

北斗不就眼睛小点,俳优脸气质,小江口洋介
=========
江口洋介五官脸形比北斗好看多了,以北斗现在的位置,以及事务所现在的剧资源紧缺的情况来看,俳优这块不用想了

- 25981 - = =2018/3/18 18:07:15

??? = =2018/3/18 17:22:15
??? 新世代和大龄年龄差太多了,估计也没什么共同语言

======
4人帮+44也能主动去奶茄子
其他人学着点

- 25982 - = =2018/3/18 18:07:53

aran太油

- 25983 - = =2018/3/18 18:14:12

北斗分明是小菅田将晖

- 25984 - = =2018/3/18 18:15:33

北斗分明是小菅田将晖
========
aran更像jtjh

- 25985 - = =2018/3/18 18:17:09

??? = =2018/3/18 17:22:15
??? 新世代和大龄年龄差太多了,估计也没什么共同语言

======
4人帮+44也能主动去奶茄子
其他人学着点
新生代日天日地,大龄只配洗脚,哪有资格当奶妈
对了,新生代可是连KP都不放眼里的,J家的未来在还在新生代,不能输给J外

- 25986 - = =2018/3/18 18:20:36

那须家好大口气
看来准招苏姨妈了
果然后浪拍前浪

- 25987 - = =2018/3/18 18:22:59

新生代姨妈可了不得了
永濑ARAN都要给高优抬轿洗脚的
平野岩桥都要巴结那须,给过生日的

- 25988 - = =2018/3/18 18:23:27

北斗还是像孙协志多一些www

- 25989 - = =2018/3/18 18:25:04

小心那须像苏二一样死在沙滩上w
感情好没有用的

- 25990 - = =2018/3/18 18:25:43

北斗还是像孙协志多一些www
===========
都是又土又丑的

- 25991 - = =2018/3/18 18:29:25

这楼还是大龄控场啊,可是看看少俱出番,新生代站上历史舞台是早晚的事啊,你可以不喜欢可拦不住有人会降担啊

- 25992 - = =2018/3/18 18:30:57

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >
ZB回复请先登录