来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 >
您是第4410222位读者

- 39691 - = =2018/6/18 21:19:39

白目新规不会连烧谱店从来都有Jr栏也要教吧

- 39692 - = =2018/6/18 21:22:20

难道以后出道跟不出道之间就只剩下一张cd的距离,其他就是u can u up
=======
还有不能上音番宣传,官网左右不同

- 39693 - = =2018/6/18 21:34:19

现在居然有点同意那个说hib大龄分楼的了。。。现在怎么说点什么都要开掐的架势

- 39694 - = =2018/6/18 21:34:59

难道以后出道跟不出道之间就只剩下一张cd的距离,其他就是u can u up
=======
====
还有剧映画资源不同,出道团随便就能黄金档前四番或者主大馆映画,jr只有千年等一回碰运气才有这种资源
没有CD不能上音番
除了力捧的Jr以外没有主要的番组资源,而出道团得到番组资源不说特别容易也是很容易了
另外最主要的是,出道的人有日后的资源保障,就算年纪大了没人气了也不愁没有养老资源,jr不受捧了可能就没资源了

- 39695 - = =2018/6/18 21:35:47

现在居然有点同意那个说hib大龄分楼的了。。。现在怎么说点什么都要开掐的架势
=================
分什么楼啊?有那么多话题吗?现在翻页都靠掐架,没的掐架根本就没话题

- 39696 - = =2018/6/18 21:37:00

=======
====
还有剧映画资源不同,出道团随便就能黄金档前四番或者主大馆映画,jr只有千年等一回碰运气才有n番酱油资源
没有CD不能上音番
除了力捧的Jr以外没有主要的番组资源,而出道团得到番组资源不说特别容易也是很容易了
另外最主要的是,出道的人有日后的资源保障,就算年纪大了没人气了也不愁没有养老资源,jr不受捧了可能就没资源了
上面修改一下

- 39697 - = =2018/6/18 21:37:50

比起掐架还是没话题比较好啊

- 39698 - = =2018/6/18 21:40:29

=======
====
还有剧映画资源不同,出道团随便就能黄金档前四番或者主大馆映画,jr只有千年等一回碰运气才有n番酱油资源
没有CD不能上音番
========
还有,出道的人可以主帝剧之类的大舞台,jr除非是非常受捧马上要出道的否则想也别想
还有24H之类的出道团轮上的机会很大,jr完全不用想
还有各种体育活动啦主播啦各种工作都不会有jr的份,出道的话有机会得到

- 39699 - = =2018/6/18 21:41:44

=================
分什么楼啊?有那么多话题吗?现在翻页都靠掐架,没的掐架根本就没话题
===============================
hib又不是没开楼自炒,终究还是没观众罢了

- 39700 - = =2018/6/18 21:44:06

=======
====
没有CD不能上音番
========
还有,出道的人可以主帝剧之类的大舞台,jr除非是非常受捧马上要出道的否则想也别想
还有各种体育活动啦主播啦各种工作都不会有jr的份,出道的话有机会得到
========================
主帝剧也就那么一两个人不提也罢,其实不出道也可以主,假装全明星而已

- 39701 - = =2018/6/18 21:46:56

=======
====
没有CD不能上音番
========
=====
说白了就是临时工和永久员工的区别
别说jr了就连官网右列都只是混个养老工资而已,像长纯都多少年了有任何资源吗?完全和消失了一样
就连官网左列的没团的也混的够呛,小火星上一张CD是哪年发的?应该有好几年没发CD了吧?也没什么剧映画资源也没CM,番组倒是有两个还有常规radio
57就更惨除了基本杂志没资源

- 39702 - = =2018/6/18 21:48:13

火星刚单主剧没多久还拿了演技奖的

- 39703 - = =2018/6/18 21:48:38

搜了一下发现长纯今年好歹混上一个跟前T的歌舞伎,平时连本杂志都没有也是够惨了

- 39704 - = =2018/6/18 21:52:38

====
那个WOWOW剧吗?那部是17年3月的,印象里只有5集小火星还说他是自己去甄选得来的资源,然后小火星还到去年10月玉森的金11里蹭了一集的客串,还有一个年初J外主的映画

- 39705 - = =2018/6/18 21:54:27

说说长纯还好,火星完全是自己撑不起来,不能怪别人

- 39706 - = =2018/6/18 21:54:47

====
那个WOWOW剧吗?那部是17年3月的,印象里只有5集小火星还说他是自己去甄选得来的资源,然后小火星还到去年10月玉森的金11里蹭了一集的客串,还有一个年初J外主的映画
===
僧多粥少,主要商品不好好上剧打广告,难道给滞销品打广告么

- 39707 - = =2018/6/18 21:56:49

说说长纯还好,火星完全是自己撑不起来,不能怪别人
========
这就是出道的好处了,再撑不起来也能养老,jr撑不起来就只有退社了

- 39708 - = =2018/6/18 21:59:30

前T这么多年人气也很不行啊,舞台靠着带人气jr撑着,照样什么资源都不愁,团休止了还能自己再组团出道,这些都是出道的好处,如果是jr的话就别做梦了

- 39709 - = =2018/6/18 22:09:33

槽点太多前T还是送出去吧

- 39710 - = =2018/6/18 22:25:45

前T可是jr时期就已经成就了人生的辉煌,17岁已经凭魔女的条件红遍全亚洲,所以现在他才可以不靠人气吃饭

- 39711 - = =2018/6/18 22:26:35

708没说错啊,看看前T和TT这些年可怜的销量,歌舞伎不带雪人大概连场子都撑不满

- 39712 - = =2018/6/18 22:33:12

708没说错啊,看看前T和TT这些年可怜的销量,歌舞伎不带雪人大概连场子都撑不满
=======
这就是区别
现在没人气的前t可以主舞台
现在有人气的雪人只能给别人洗脚

- 39713 - = =2018/6/18 22:34:31

因前T只有一个,而雪人这样有人气的洗脚婢,要多少有多少

- 39714 - = =2018/6/18 22:38:04

要多少有多少也是张嘴就来了
还是把前T送出去吧

- 39715 - = =2018/6/18 22:38:05

懂了吗,前T是没人可取代的,而雪人分分钟可以被代替

- 39716 - = =2018/6/18 22:39:28

---
不如把00前00后jrl顶上来吧,互没有兴趣还是分开聊好了。
免得聊着聊着就开始黑酸

- 39717 - = =2018/6/18 22:41:23

lt不是分分钟被赶下台?754不是分分钟升上来?雪人这样的大龄,真以为自家无可替代?那应该找爷爷谈判出道啊,给别人的舞台作嫁衣裳,多浪费人才,不如自己主舞台

- 39718 - = =2018/6/18 22:53:21

出道谈何容易呢

- 39719 - = =2018/6/19 5:49:56

这楼是混进来膀O了么
把前T和TT送出楼,踩没人气下次表用前T名字博宣传

- 39720 - = =2018/6/19 8:56:27

雪人又不是没有自己主舞台自己开控,现在过得好好的不用LSSS操心了

- 39721 - = =2018/6/19 9:15:19

以前羡慕小火星资源好,想想爷爷也是太爱了非得让他solo弄得现在这么尴尬,不然还在团里的话也不至于这么差

- 39722 - = =2018/6/19 9:19:30

本来j+就是卖团的,曾经人气冲破天际的,离了团单打独斗都迅速flop了

- 39723 - = =2018/6/19 9:26:37

这楼挑货真好认,踩完一家又踩另一家
挑的再凶,你心肝也是活该在家抠脚
还不给你心肝攒人品,小心明年退社

- 39724 - = =2018/6/19 9:27:15

j家solo难,是资源难,上层决定下层结构

- 39725 - = =2018/6/19 9:30:05

小火星成也爷爱败也爷爱,with影子出道得好好的,非得_Tun回来心比天高组什么三人限定团,高不成低不就最后以失败告终,如果随便组个团怎么也是个团top,团再差也可以正常发碟,正常上音番

- 39726 - = =2018/6/19 9:33:05

和影子也没正式出道吧

- 39727 - = =2018/6/19 10:36:55

火星有爷爱,所以不懂得努力的重要

- 39728 - = =2018/6/19 10:39:08

有爷爱容易养成坏习惯,不知道艰难不知道资源不容易

- 39729 - = =2018/6/19 10:44:33

爷爷对火星真是无条件的乱投,结果。。。

- 39730 - = =2018/6/19 10:49:29

没觉得火星不努力,唱跳演技都算上手挂的,在J家没团就是一首凉凉

- 39731 - = =2018/6/19 10:53:52

news倒是有团,结果呢?都是个人问题,哪有什么规律可言,和不合适的人组团,不如不组

- 39732 - = =2018/6/19 10:57:01

后来西西成团,当时有打算让火星去的吧?但是他放弃了?隐约好像是M杂10000字提到的。觉得火星一直挺努力的,被捧杀了,也没了观众缘,爷爱太深也是错

- 39733 - = =2018/6/19 11:08:53

news倒是有团,结果呢?都是个人问题,哪有什么规律可言,和不合适的人组团,不如不组
====
XQ盛产45所CEO,最爱找规律瞎预测,翻十年前的帖子
信誓旦旦分析的有条有理的现在看都是胡扯,被打脸打成猪头

- 39734 - = =2018/6/19 11:15:28

胡扯有用继续扯,坐等打脸

- 39735 - = =2018/6/19 11:19:18

后来西西成团,当时有打算让火星去的吧?但是他放弃了?隐约好像是M杂10000字提到的。觉得火星一直挺努力的,被捧杀了,也没了观众缘,爷爱太深也是错
=====
谁让他回去?一开始都单独拎出来后面六个洗脚洗成那样再回去打脸吗,路人看来当时西给说要六个人出道的时候觉得心理其实挺不甘心的,如果有人拿杂来打我脸也好,我其实挺想七个人出的,走的那俩是西边最喜欢的了otz

- 39736 - = =2018/6/19 11:21:39

和影子也没正式出道吧
========
正式出道了,那天的新闻盛况空前,j家首次出现组合名里带个人全名大名的,誓要刮起火星(注意火星这里用的个人全名)旋风,正式发碟,广告大看板,广告车,所有配置一应俱全,火星的大头比后面4个影子的头加起来都大,也是前所未有的格差了
跳家的那时都在看笑话,对自家即将卷人漩涡毫无察觉

- 39737 - = =2018/6/19 11:25:01

和影子也没正式出道吧
========
和nyc双a面,这种骚操作j家唯一

- 39738 - = =2018/6/19 11:25:24

爷爷对火星就是瞎折腾一通,最后只能这样了,火星唱歌演技都不错,跳舞稍差些

- 39739 - = =2018/6/19 11:45:52

火星气场一般吧

- 39740 - = =2018/6/19 11:46:45

影子当时是正式CD出道了的,后来又被_Tun回去,最后把建模两个拆出来出了裆裆

- 39741 - = =2018/6/19 11:52:23

火星的性格感觉比较内敛,记得他演过的角色都不是很阳光,但是演技挺好的,眼睛会演戏

- 39742 - = =2018/6/19 12:15:15

火星现在就是一个舞台加俳优,发单似乎都要带Jr团,其实大龄Jr这样帮衬一下前辈也挺好至少工作稳定

- 39743 - = =2018/6/19 12:26:35

没觉得火星不努力,唱跳演技都算上手挂的,在J家没团就是一首凉凉
===
拿得出结果吗?没销量收视票房的瞎吹有意思?没必要一直强调团,现在j家团普遍销量20W左右

- 39744 - = =2018/6/19 12:29:20

V6哭了,T团晕了

- 39745 - = =2018/6/19 12:30:35

裆裆躲在门后不敢吱声

- 39746 - = =2018/6/19 12:32:37

现在j家团普遍销量20W左右
===
15W以下还是很多的,一直强调没团凉凉的,其实销量也就这样

- 39747 - = =2018/6/19 12:32:43

hhhhhhhls两层是我今天一天的笑点

- 39748 - = =2018/6/19 12:35:14

能不能出道貌似爷爱运气更重要,出道能不能旬看实力也看时运

- 39749 - = =2018/6/19 12:36:46

讲真出道是阿姨在管吧?

- 39750 - = =2018/6/19 12:38:46

出道团那么多,阿姨都管的话分身乏术吧

- 39751 - = =2018/6/19 12:46:07

tv团现在又不靠单曲销量吃饭

- 39752 - = =2018/6/19 12:50:12

这双标的,TV里有几个有收视的,貌似一个也没有吧,有几个CM傍身的,V除了11也都是low货吧
不靠单曲靠什么?空气?

- 39753 - = =2018/6/19 12:53:22

靠年轻时打下的知名度

- 39754 - = =2018/6/19 12:56:46

靠爱情

- 39755 - = =2018/6/19 13:00:18

靠比现在的jr早生了20年的胎运

- 39756 - = =2018/6/19 13:03:19

大龄姨妈别怪自家肚子了,就大龄那几个,拉出来和出道家jr时候比比,差的不是一点半点好么
脸tui大

- 39757 - = =2018/6/19 13:03:25

不是一个时代的没有可比性,把出道的都送出去吧

- 39758 - = =2018/6/19 13:04:30

恭送各出道家出L

- 39759 - = =2018/6/19 13:08:03

综合素质也在那摆着呢,和时代无关
大龄出道无望,所以姨妈踩出道上瘾

- 39760 - = =2018/6/19 13:10:22

岛1就是很挫有不行,岛1o才到处黑门把

- 39761 - = =2018/6/19 13:12:34

一句话,J家现在影响力不及以前了

- 39762 - = =2018/6/19 13:27:54

以前也是前辈把J影响力一步步做出来的,别总想着靠45所,这想法就够废物的

- 39763 - = =2018/6/19 13:29:05

事务所还等着你们红起来把事务所带好呢

- 39764 - = =2018/6/19 13:30:08

打得下江山,守不住江山

- 39765 - = =2018/6/19 13:30:40

这些整天在jrl里说大龄出道无望又踩hib出道无望的,是那两个整天在外面霸版的出道团姨妈吗?你们是有多害怕Jr出道233

- 39766 - = =2018/6/19 13:33:22

我来祝愿一下hib尽快出道,大龄也能出道吧,真能实现的话出道团姨妈要气哭了23333

- 39767 - = =2018/6/19 13:34:17

- 39759 -= =2018/6/19 13:08:03

综合素质也在那摆着呢,和时代无关
大龄出道无望,所以姨妈踩出道上瘾
======
那为啥要踩前T还有T团V6,这些人又没和她们抢出道资源

- 39768 - = =2018/6/19 13:37:50

不是前面踩前辈的,不过前T和TV本来就是真的没销量啊,这是事实为什么叫踩?销量看数字就知道啦
最早大概只是说出道团和jr的区别吧,就是说出道团再怎么没销量也不用担心,而jr一旦撑不了场了就没戏了
后来不知道怎么引申到嘲前辈销量了

- 39769 - = =2018/6/19 13:39:24

最早只是在讨论出道和jr的区别,jr除了比出道家的少了很多很多资源以外还日后生活没保障,后来有人就引申到嘲前辈销量了,送出道的出楼吧

- 39770 - = =2018/6/19 13:41:44

56L,59L估计是个挑货吧

- 39771 - = =2018/6/19 13:46:12

前面明明是说大龄人气比前辈高,靠大龄撑场吧,这还不叫踩?
尤其前T舞台还是自己座长兼导演,换成其他jr也照样上,这都能被嘲人气不如连榜单边都摸不着的大龄,也真是日了狗了

- 39772 - = =2018/6/19 13:50:21

前T人气确实不及以前了,这也是踩?还是送前辈出去吧

- 39773 - = =2018/6/19 13:51:31

还嘲出道团前辈没销量,你们这些low逼知道大天团前些年个人保持高收视团番高收视时单曲销量才多少吗

- 39774 - = =2018/6/19 13:52:03

我来祝愿一下hib尽快出道,大龄也能出道吧,真能实现的话出道团姨妈要气哭了23333
===========================
挑货还挑不停了

- 39775 - = =2018/6/19 13:55:14

前T人气确实不及以前了,这也是踩?还是送前辈出去吧
======
说歌舞伎舞台是靠雪人不是前T撑起来的,就是踩前T
事实是雪人不想干分分钟可以换人,多的是jr想上,歌舞伎舞台一样撑得起来

- 39776 - = =2018/6/19 13:55:49

不是前面踩前辈的,不过前T和TV本来就是真的没销量啊,这是事实为什么叫踩?销量看数字就知道啦
======
这数字怎么看,V团和TT一般有十万上下的销量,好的时候也有二三十万的情况,TT最后和T团一样只有2万左右确实低,不过前T最后一张solo也有5万销量
大龄销量是多少?十万?

- 39777 - = =2018/6/19 14:02:38

这楼的井底之蛙要是知道s团后来的销量,一定也要嘲几句没人气没销量的

- 39778 - = =2018/6/19 14:43:04

======
这数字怎么看,V团和TT一般有十万上下的销量,好的时候也有二三十万的情况,TT最后和T团一样只有2万左右确实低,不过前T最后一张solo也有5万销量
大龄销量是多少?十万?
=========================
Jr不出cd难道ls心里没点数?非要胡搅蛮缠的话,前T去年的映画dvd的销量可还不如东边西边Jr的映画

- 39779 - = =2018/6/19 14:47:36

虽然只有XQ拿BOX当人气指数
不过既然要说就直接上数据吧,什么东边西边映画,馆数多少,票房多少,到底哪家的映画

- 39780 - = =2018/6/19 14:49:32

前几个月销量L都有,自己不会看?数据还能跑了吗

- 39781 - = =2018/6/19 14:50:35

不管是出道组家还是Jr.家能不能别在这里胡搅蛮缠了啊,要比自己出去开楼比,把这楼还给Jr.,谢谢

- 39782 - = =2018/6/19 14:58:47

说出来又不敢上,还东边西边,你特么拿1000个jr的销量来充数啊

- 39783 - = =2018/6/19 15:03:08

单纯想说一句歌舞伎拿得出手的亮点从来都在座长身上,还有每年惯例请的嘉宾
不论歌舞伎、鼠小僧,还是义经,都是人拿自己电视上打出来的名声再反哺给舞台
踩他的应该不是歌舞伎组的吧,否则不会不知道jr的角色也是前T自己作编剧写给jr的

感觉有个挑货特别钟爱在这楼暗戳戳黑前T,不知道哪家双蛋,要黑外面开楼黑去
送所有出道家出贴

- 39784 - = =2018/6/19 15:10:32

上映画的Jr两部加起来也就十几个还不如一个歌舞伎带的Jr多呢
某层你有兴趣就自己出去验证别拿无知当勇气了

- 39785 - = =2018/6/19 15:20:12

笑话,就是有人要求着上歌舞伎,要上也是要竞争上岗的,不服去找说这些话的jr本人
傻黑这么多年都用一样的傻黑句子,都能猜出是哪家双蛋,攒点rp给你某个抠脚心肝吧

- 39786 - = =2018/6/19 15:27:38

既然最终上岗的人是赢得竞争了那还说什么谁都可以取代?找谁取代?在竞争里淘汰的人吗?

- 39787 - = =2018/6/19 15:29:37

傻黑逻辑死,可以无视了2333

- 39788 - = =2018/6/19 15:38:02

那个特别激动的前To是双蛋了哪个jr啊?你说前T的最后一张solo销量有5万,我去查了一下那张是2009年发的,现在拿出来讲也是醉了
到今年快10年不敢发solo单了这本身已经说明问题了吧

- 39789 - = =2018/6/19 15:42:27

前T的歌舞伎给雪人带来工作机会这没话说,雪人肯定很感谢前T,但是同样的,雪人也的确在帮前T填场子,这连yhm都是默认的,双方互利
非不肯承认雪人帮前T撑场子的也太无语了

- 39790 - = =2018/6/19 15:45:27

yjgj,不能发单不是销量不行,j家solo难就难在这里,前段时间就有人退社搞艺术去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 >
ZB回复请先登录