来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
您是第4421753位读者

- 26093 - = =2018/3/18 19:09:57

海濑不是一种动物吗
===========
那海濑cp有吉祥物了

- 26094 - = =2018/3/18 19:10:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 26095 - = =2018/3/18 19:10:32

J家新生代?新生代都00后绝大部分02后,和真剑佑都差了5岁以上了共演也就只能演个真剑佑的弟弟之类的有什么关系

- 26096 - = =2018/3/18 19:11:29

从勋章来看,爷爱是平野、高海
从站位来看,爷爱是平野、岸

- 26097 - = =2018/3/18 19:11:35

永濑高海神宫寺仪态最好

- 26098 - = =2018/3/18 19:11:38

没ck吗k那两个咋一直在边上站着,只不过是没c到py而已
没ck吗k那俩咋连唱出道曲也站到边上去了,不是c不到py就连k那俩也c不到

- 26099 - = =2018/3/18 19:11:50

j外o请移步wz

- 26100 - = =2018/3/18 19:12:13

阿廉为什么没有勋章?

- 26101 - = =2018/3/18 19:13:18

真剑佑颜值才是不错吧,topcoat的
=====
他演技太木了
===========
资源也完爆ZB同龄的,6TLT的影视资源怎么去和J外这些个比
=====
J外若手还是得给太子洗脚,你让py和zjy共演,100%zjy演男二洗脚,大志都在演男二
------
不是j外o,如果zjy来演py那部男二,估计火的是他不是py了,男二号总是带点悲情更受落
==========
主要是颜身高吊打,漫改看的就是帅哥,花晴看效果吧,py和中川谁更火播出后见分晓

- 26102 - = =2018/3/18 19:13:44

鞋子是一样的,库子是一样的

- 26103 - = =2018/3/18 19:13:48

有人讨论过吗
aran的那些舞台资源既然不是爷爷给的,那是谁给的

- 26104 - = =2018/3/18 19:14:05

图片点击可在新窗口打开查看

- 26105 - = =2018/3/18 19:14:41

有人讨论过吗
=======
aran背后有金主的

- 26106 - = =2018/3/18 19:14:44

饼王除了外形问题,声音也是一言难尽了

- 26107 - = =2018/3/18 19:14:51

有人讨论过吗
==============
J外找上门的,要么就是阿岚自己联系的
总之不可能是事务所给的

- 26108 - = =2018/3/18 19:15:21

有人讨论过吗
=======
aran背后有金主的
-----
不是饭岛吗

- 26109 - = =2018/3/18 19:15:20

校园剧很多时候都火男二
这就很考验py了

- 26108 - = =2018/3/18 19:15:19

aran和安谦背后都有金主

- 26110 - = =2018/3/18 19:15:45

主要是颜身高吊打,漫改看的就是帅哥,花晴看效果吧,py和中川谁更火播出后见分晓
==========
目测会是那个棒子脸

- 26111 - = =2018/3/18 19:15:49

KP这身出道服很LOW啊,质感还不如6T的JS那身,LT自己设计的粉蓝那身

- 26112 - = =2018/3/18 19:16:00

有人讨论过吗
=======
aran背后有金主的
-----
不是饭岛吗
-----
果咩眼残,去年舞台资源饭岛已经走了

- 26113 - = =2018/3/18 19:16:27

饼王没有哪块没问题

- 26114 - = =2018/3/18 19:17:02

aran自己找的还要分给长7他与长7是基友?

- 26115 - = =2018/3/18 19:17:15

aran背后的金主对aran绝对是真爱

- 26116 - = =2018/3/18 19:17:18

饼王这么有问题都能当TOP,BACK们要好好反醒一下

- 26117 - = =2018/3/18 19:17:32

拜托有仔细看吗,阿莲有四枚勋章啊,三枚在下一枚在上,爷爷一点没弄错,k全部四枚

- 26118 - = =2018/3/18 19:17:33

爷爷已经煞费苦心特意挑了一堆丑的来演花晴了,帅的大志dd也给搞个丑造型
爷爱已经感天动地了,py非爆不可

- 26119 - = =2018/3/18 19:18:01

只有高海不看镜头

- 26120 - = =2018/3/18 19:18:32

aran自己找的还要分给长7他与长7是基友?
==============
ARAN这资源是为自己找的,顺带长妻洗个脚
好像在那舞台剧之前,两人就上过永濑廉上过的招苏短剧?

- 26121 - = =2018/3/18 19:18:37

说得aran那么大能耐,现在lt这样他还赖着干嘛

- 26122 - = =2018/3/18 19:18:37

请认真看勋章,k全部四枚,p全部三枚

- 26123 - = =2018/3/18 19:18:49

爷爷已经煞费苦心特意挑了一堆丑的来演花晴了,帅的大志dd也给搞个丑造型
=======
大志dd不只是造型,是真的长残了

- 26124 - = =2018/3/18 19:18:58

aran背后的金主对aran绝对是真爱
=======
我能问一句金主是男是女吗

- 26125 - = =2018/3/18 19:19:33

=======
----------
不是zjy已经偷笑了,饼王请red

- 26126 - = =2018/3/18 19:19:38

高海平野全部四枚集中左胸,二廉是有一枚在上面

- 26127 - = =2018/3/18 19:19:43

神岩饼王是领结
海濑亲王是领带

- 26128 - = =2018/3/18 19:19:43

金主是what,是我想的意思吗

- 26129 - = =2018/3/18 19:19:47

=======
===
大志dd明明在宣传zb映画呢一点儿也没残,就是花晴给搞丑了

- 26130 - = =2018/3/18 19:20:04

岸都在aran的深夜剧里给aran洗过脚,不得不说aran金主本事真大

- 26131 - = =2018/3/18 19:20:24

所以aran安谦离开事务所也能混口饭吃?

- 26132 - = =2018/3/18 19:21:04

aran金主天天看着aran上文春真的不会吃醋吗

- 26133 - = =2018/3/18 19:21:05

====
为了给太子洗脚不抢风头,J外肯定要丑化造型,弱化戏份,zjy大志这种帅哥都逃不了这种命运

- 26134 - = =2018/3/18 19:21:05

金主????

- 26135 - = =2018/3/18 19:21:29

海濑不是一种动物吗
===========
那海濑cp有吉祥物了
=====
文盲海濑姨妈,那个字念獭ta

- 26136 - = =2018/3/18 19:21:45

所以aran安谦离开事务所也能混口饭吃?
============
金主为什么要为了他们和J家对着干?他们如果留在J家金主会给资源,离开了J家金主未必愿意为了他们得罪J家

- 26137 - = =2018/3/18 19:21:54

岸都在aran的深夜剧里给aran洗过脚,不得不说aran金主本事真大
================
拜托,在扭蛋之前,岸也谈不上逼格
阿岚在shark2里演的主唱,比之前岸的所有剧存在感强多了

- 26138 - = =2018/3/18 19:22:00

领带领结倒是无所谓,但是衣服款式,勋章数完全是分团的,k是k,p是
p,kp分开

- 26139 - = =2018/3/18 19:22:43

====
那时候岸就是洗脚的,和金主有什么关系

- 26140 - = =2018/3/18 19:22:52

岸才是真人精
饭岛在时是饭岛心肝
饭岛走了又成了爷爷心肝儿
岸rnb

- 26141 - = =2018/3/18 19:23:03

海獭,但是海獭经常有看到写海濑的哈哈哈哈哈

- 26142 - = =2018/3/18 19:23:11

aran金主天天看着aran上文春真的不会吃醋吗
=====
ls是没见过那些各国明摆着靠金主的整天闹绯闻吗?

- 26143 - = =2018/3/18 19:23:41

哈哈哈实在找不到格差的地方了,好不容易发现了3块4块徽章的差别
可惜不管站位还是唱出道曲还是得乖乖镶边

- 26144 - = =2018/3/18 19:23:42

========
哈哈,煞费苦心的抓了几个群演当py跟班,对手中川DD也刻意整丑了,女猪也找个侏儒丑女,py再不爆就对不住爷爱了

- 26145 - = =2018/3/18 19:23:49

海獭蛮萌的

- 26146 - = =2018/3/18 19:24:55

========
哈哈,煞费苦心的抓了几个群演当py跟班,对手中川DD也刻意整丑了,女猪也找个侏儒丑女,py再不爆就对不住爷爱了
====
连宮近演个被欺负的角色都生怕火了给搞个中分汉姧造型

- 26147 - = =2018/3/18 19:25:12

镶个毛的边,本来站位就是两团分开来站的

- 26148 - = =2018/3/18 19:25:57

ARAN金主到底是男是女
要是男的那就重口味了

- 26149 - = =2018/3/18 19:26:29

镶个毛的边,本来站位就是两团分开来站的
===========
濑姨又在自欺欺人,镶边就镶边呗,有啥丢人的
康康条件这么好,分分钟逆袭

- 26150 - = =2018/3/18 19:26:46

勋章就是p三块,k四块,衣服k都是长外套,p短外套,团不同衣服款式不一样不是正常吗

- 26151 - = =2018/3/18 19:27:06

要是男的那就重口味了
======
有什么重口味的?你敢说平野不是爷爷男宠?

- 26152 - = =2018/3/18 19:27:12

要是男的那就重口味了
========
是那种金主吗

- 26153 - = =2018/3/18 19:27:26

========
====
===============
宫近就算了吧,有了三太子,爷爷就把他丢回TJ伴舞去了

- 26154 - = =2018/3/18 19:28:33

宫近如果长得高,估计也没爷爱不能来配角了,不能抢饼王风头

- 26155 - = =2018/3/18 19:29:06

========
====
======
和伴舞有什么关系?说的是就连宮近演个被欺负的角色都要刻意把发型搞丑,不就是为了杜绝一切可能抢py风头的吗

- 26156 - = =2018/3/18 19:29:15

呵呵ck又来了,你岸不就站了个p的c吗,麻烦衣服也来个长的,让爷爷给弄个五六枚勋章,新曲也没见
k谁谁给你岸镶边了,忘了上期少俱站k后面了

- 26157 - = =2018/3/18 19:29:33

爷爷到底看中平野什么了

- 26158 - = =2018/3/18 19:29:39

为什么都那么肯定aran安谦有金主啊?

- 26159 - = =2018/3/18 19:29:39

========
====
======
和伴舞有什么关系?说的是就连宮近演个被欺负的角色都要刻意把发型搞丑,不就是为了杜绝一切可能抢py风头的吗
说明在爷爷心里他比三太子丑呗,只配洗脚

- 26160 - = =2018/3/18 19:30:06

爷爷到底看中平野什么了
夸平野唱歌好听

- 26161 - = =2018/3/18 19:30:08

不懂大家为什么看好岸,看看出道团的队长们

- 26162 - = =2018/3/18 19:30:11

为什么都那么肯定aran安谦有金主啊?
========
aran是真的有金主,不然那些舞台剧哪来?

- 26163 - = =2018/3/18 19:30:21

连高海也没给老岸镶边,ck家真是脸厚

- 26164 - = =2018/3/18 19:30:36

LT以后叫金主团得了

- 26165 - = =2018/3/18 19:30:38

岸是副TOP,为什么不能看好他?

- 26166 - = =2018/3/18 19:30:56

爷爷是0,饼王裆top都是1图片点击可在新窗口打开查看

- 26167 - = =2018/3/18 19:30:59

爷爷是真心觉得平野唱歌好听的哈,可没有开玩笑噢,看看某段时期少俱上的美声X人组

- 26168 - = =2018/3/18 19:31:04

嘴脏的洗脚o又来了

- 26169 - = =2018/3/18 19:31:33

LT以后叫金主团得了
===
海那边默认了有金主的就是aran安谦,其他人一起被叫金主团冤了

- 26170 - = =2018/3/18 19:31:45

镶边就在那里,是人都看得见啊,难道唱个出道曲也分成两团在唱吗,大概是太心塞了,不忍目睹当没看见?

- 26171 - = =2018/3/18 19:31:46

岸是副TOP,为什么不能看好他?
====
过几年在来看吧

- 26172 - = =2018/3/18 19:32:04

还真是k穿长的,p穿短的,p三枚,k四枚,sgs有一枚在领口那儿,藏的真深,yl有一枚在衣服上

- 26173 - = =2018/3/18 19:32:08

裆top唱歌那么难听为什么爷爷还是喜欢

- 26174 - = =2018/3/18 19:32:13

岸可是KP利达兼P组TOP兼KP副TOP三大重任在身,谁敢小看

- 26175 - = =2018/3/18 19:33:05

LT以后叫金主团得了
===
海那边默认了有金主的就是aran安谦,其他人一起被叫金主团冤了
===
你给海那边盖章默认的啊?

- 26176 - = =2018/3/18 19:33:21

哪有top站人后的,这还是出道后的少俱麻烦看看吧

- 26177 - = =2018/3/18 19:33:46

在杰西、大我、增田良、半泽晓在旁边的对比下,爷爷还是觉得平野唱歌好听,不但给出道还给TOP当,这是有多喜欢平野

- 26178 - = =2018/3/18 19:34:13

kp里爷爷最爱程度来个排名呗

- 26179 - = =2018/3/18 19:35:09

kp这种模式真的很不好,其他团的站位起码可以时不时变一下,图个新鲜,现在只能一边k,一边p,泾渭分明

- 26180 - = =2018/3/18 19:35:09

====
按资源站位排名就好,那个就是爷爱排名

- 26181 - = =2018/3/18 19:35:11

爷爱不知道,ck的爷岸排第一

- 26182 - = =2018/3/18 19:35:24

======
最爱平野岸2高海,最不待见永濑岩桥,神宫寺最nbcs

- 26183 - = =2018/3/18 19:35:37

平野>岸>海濑神岩(四人不分先后)

- 26184 - = =2018/3/18 19:35:45

岸也就接着p的c这个东风站了个好地,其实也是各团站各团的,本来爷爷就想弄kandp,岸也不是kp这个团的c,只是p这个团的c

- 26185 - = =2018/3/18 19:35:46

有爷岸23333

- 26186 - = =2018/3/18 19:36:02

爷爷这么辛苦搞来这么多丑男还不如还弄多几个好看的,至少还多点人看剧提高平野知名度

- 26187 - = =2018/3/18 19:36:32

kp这种模式真的很不好,其他团的站位起码可以时不时变一下,图个新鲜,现在只能一边k,一边p,泾渭分明
刚出道当然按事务所最想先推的站位来,以后肯定会变

- 26188 - = =2018/3/18 19:37:14

还真是勋章不一样,连勋章都分团,爷爷还是那一套

- 26189 - = =2018/3/18 19:37:57

爷爷这么辛苦搞来这么多丑男还不如还弄多几个好看的,至少还多点人看剧提高平野知名度
=====
那样全爆了J外平野被衬托得丑了你负责?

- 26190 - = =2018/3/18 19:38:29

就是左p右k的站位,有什么好说的,还给弄了不同款式的衣服,不同勋章,不同手势

- 26191 - = =2018/3/18 19:38:32

爷岸是捡漏来的,不然一开始就岸他了,岸兢兢业业给爷爷洗了好几个亲孙后孙,终于等其他人都失势时逆袭了
爷岸经典,逆袭典范

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
ZB回复请先登录