来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
您是第4414074位读者

- 26791 - = =2018/3/19 13:21:23

看看15年kurie混血组的相场清醒一下
===============
为什么不看看13年杰北的相场和15年5T的夏祭现场清醒一下?

- 26792 - = =2018/3/19 13:26:41

===
有数据吗

- 26793 - = =2018/3/19 13:26:57

ls的怎么还来?杰西的话题已经够了,请放过他
怎么组团也不是你说了算你也不是爷爷肚子里的蛔虫
还什么名副其实的TOP,反正你担的那个肯定一直是名副其实的back就对了
=========
怎么可能嘛
某人做为back太不合格了,人气吊打top,打top的面子

- 26794 - = =2018/3/19 13:29:23

天天扯着杰西不放是爱的多么深沉?
前面什么都不知道,连几个团什么时候都不知道,胡搅蛮缠胡说八道
杰西和6T并不需要这种流量,请那家直接开始吹招苏大人气吧
还是说某家招苏大人气不靠着拉踩杰西就没人搭理?

- 26795 - = =2018/3/19 13:29:48

天天扯着杰西不放是爱的多么深沉?
前面什么都不知道,连几个团什么时候成立都不知道,胡搅蛮缠胡说八道
杰西和6T并不需要这种流量,请那家直接开始吹招苏大人气吧
还是说某家招苏大人气不靠着拉踩杰西就没人搭理?

- 26796 - = =2018/3/19 13:40:46

为什么不看看13年杰北的相场和15年5T的夏祭现场清醒一下?
=========================
夏什么祭,5t是冬天谢谢

- 26797 - = =2018/3/19 13:42:47

北斗除了月兑月兑衣服扭扭腰换来的人气 歌舞、爷爱、气场那样比得过top
总吹大人气还真的以为恋人赏五连霸是他呢
团内其他比top有人气的也没总见着掐top
北斗姨妈是不是还妄想着要是没有杰西没有6t自己就能进kp出道了

免jd 我要是杰西姨妈杰西今天就退社
劝sjb这种败自家rp的事情少做

- 26798 - = =2018/3/19 13:42:57

夏什么祭,5t是冬天谢谢
=====
就是噶木呗

- 26799 - = =2018/3/19 14:03:16

事已至此,怨谁都没用,应该着眼未来呀

- 26800 - = =2018/3/19 14:09:17

大家心知肚明6t内最不dj杰西的是哪家 你就继续败rp吧

- 26801 - = =2018/3/19 14:10:49

嘎木香肠最高不是大家葱混血那组吗

- 26802 - = =2018/3/19 14:20:47

一定要这样秀无知吗

- 26803 - = =2018/3/19 15:31:59

ls和lss这是要醒什么?相场最高的是kp

- 26804 - = =2018/3/19 15:36:44

ls和lss这是要醒什么?相场最高的是kp
=============
不知道数据,但看这说话的语气,应该是15年kurie混血组香肠很低,13年杰北比15年5t香肠低

- 26805 - = =2018/3/19 15:39:23

6t已经担够了几天的流量了,ls麻烦放过6t相关话题,讨论其他吧

- 26806 - = =2018/3/19 16:59:55

相场不是随便什么新规bp都能讨论的
请有点自知之明好吗
知之为知之不知为不知

- 26807 - = =2018/3/19 18:24:38

猪狩棒子妆越来越熟练了,他也的确适合,昨天真的有惊艳到

- 26808 - = =2018/3/19 20:15:00

油管暂时是6t第一哦?

- 26809 - = =2018/3/19 21:18:17

北斗这么老了今年都23了,同代出道人员这么多早就饱和了,要给他出道早就进铛了

以前又不是没捧过给机会,这把年纪还做着出道白日梦醒醒吧,搁以前这都是该隐退的年纪了吧

他可能退社一心一意去演戏到处试镜跑龙套去跟J外杂鱼抢饭碗,没准还是另一条出路

现在还来得及,再老两岁J外18线杂鱼都不削和他为伍了

- 26810 - = =2018/3/19 21:24:50

北斗只能当J家爱豆,离不开人设和灯光音乐

- 26811 - = =2018/3/19 21:28:50

北斗离开刘海见光死,杰西长得也很糙不能细看,氛围帅哥,只能上杂志做做小平模唬人

- 26812 - = =2018/3/19 21:33:16

杰西其实可以微调一下,北斗要动就得动骨头了

- 26813 - = =2018/3/19 21:34:59

杰西现在脸型如果大背头显露缺点,有刘海倒还可以啊

- 26814 - = =2018/3/19 21:35:29

因为事务所这些年出的有的团有的成员刷了年龄上限,所以给了这些大龄安胎强心针吧,杰北家姨妈的就盼着自家像西西斗鸡和香肠嘴那样下个团团爸团妈出道吧,反正30之内都有希望

- 26815 - = =2018/3/19 21:36:57

6T没一个长得像爱豆的,推出去肯定被嘲丑,还不如脚脚
第一眼看过去不合格的就有两人
田中树,瘦成那样,面黄肌瘦的,像常年吃不饱的难民或常年抽大烟的烟鬼
44,太壮了

- 26816 - = =2018/3/19 21:38:43

着什么急呢,番茄24岁还不是没退,连bc都不上的,一部剧三番不就翻身了

- 26817 - = =2018/3/19 21:40:33

杰西哪里是微调的问题,眉眼+脸形都丑,不动刀不行,为什么混血都是这种宽长形的脸,裆裆的混血跟杰西一样,也是中庭太长

- 26818 - = =2018/3/19 21:40:58

着什么急呢,番茄24岁还不是没退,连bc都不上的,一部剧三番不就翻身了
===========
看看番茄什么长相,再看看6T什么长相

- 26819 - = =2018/3/19 21:42:51

juri油管看着还好
44很合理地站到了第二排www

- 26820 - = =2018/3/19 21:43:17

===========
看看番茄什么长相,再看看6T什么长相
==============
番茄整过啊,杰西去把磨骨和眼睛做了应该是烟瘾喜欢捧的水哥那型的型男帅哥

- 26821 - = =2018/3/19 21:44:15

杰西脸型挺好的,个人意见只需要开点双眼皮,稍微调一调准香肠嘴

- 26822 - = =2018/3/19 21:45:04

全揷口可能只有我一个人能get到44......的侧脸了

- 26823 - = =2018/3/19 21:46:22

混血眼睛丑的很少吧,像杰西这种豆豆眼是转基因混血吧,像J外城田优那种混的也算糙的,但是上半张脸眼睛都挺秒人的

- 26824 - = =2018/3/19 21:46:41

get到了44那次少俱blog?里拿着小时候照片的侧脸
但是其实有化妆的功劳...吧

- 26825 - = =2018/3/19 21:47:13

6T丑的程度和雪人有得一批
LT和TJ也有丑的,但都能找几个看得过去的出来

- 26826 - = =2018/3/19 21:47:45

get到了44那次少俱blog?里拿着小时候照片的侧脸
但是其实有化妆的功劳...吧
========
我就是这个时候get的 觉得他新发型很好看 眼睛很亮

- 26827 - = =2018/3/19 21:48:08

就算纯老外也有各种眼型吧

- 26828 - = =2018/3/19 21:49:26

44那次发型真的不算好看吧
他每次都很嗨地和杰西一起搞allback
其实被坑得很惨......

- 26829 - = =2018/3/19 21:49:44

番茄是很早很早没人察觉的时候就偷偷去整了,杰西22岁了又是曝光度一线的jr,现在才去整客人才不买账吧

- 26830 - = =2018/3/19 21:50:32

算了吧
连小k都没人不买帐

- 26831 - = =2018/3/19 21:50:56

allback是真的不能理解 也不能理解为什么大家都搞得那么嗨?

- 26832 - = =2018/3/19 21:51:58

小k动得早啊 粉丝可以说他是长开了 你见过20多岁突然长开的嘛

- 26833 - = =2018/3/19 21:52:28

人长得丑能怪all back?
我看kp好几个人也有all back的时候,都好看

- 26834 - = =2018/3/19 21:52:39

6T只有杰西和juri弄allback是好看的
其他人一般都不会很认真弄而是稍微留一点头发修饰脸型
只有44特别实诚*^*

- 26835 - = =2018/3/19 21:54:11

6T只有杰西和juri弄allback是好看的
其他人一般都不会很认真弄而是稍微留一点头发修饰脸型
只有44特别实诚*^*
==============
你6t全体丑男,不分彼此

- 26836 - = =2018/3/19 21:54:54

那是你个人的想法,请勿代表所有人

- 26837 - = =2018/3/19 21:57:42

大我美型六年霸,碾压kp

- 26838 - = =2018/3/19 21:58:53

现在根本不可能有番茄当年花君的资源,别再畅想了

- 26839 - = =2018/3/19 21:58:59

之前那本杂brutus大背头西装特辑觉得照哥和美勇人的all back比较适合,可能他们脸平时都酷酷的自带气场

- 26840 - = =2018/3/19 22:02:21

6T全员都需要回炉换头

- 26841 - = =2018/3/19 22:05:20

来一张15年180+三人长腿组的某杂图,杰西的背头快要笑死

- 26842 - = =2018/3/19 22:09:02

-----
大我的脸长得太有距离感

- 26843 - = =2018/3/19 22:10:38

6T全员都需要回炉换头
================
身材也要换一下
过高的
过瘦的
过壮的
都有

- 26844 - = =2018/3/19 22:10:48

长得距离感=丑??

- 26845 - = =2018/3/19 22:12:26

-----
大我的脸长得太有距离感
====
高冷啊

- 26846 - = =2018/3/19 22:13:59

说大我14年以前还算有点高冷 现在...

- 26847 - = =2018/3/19 22:14:15

6T全员都需要回炉换头
================
身材也要换一下
过高的
过瘦的
过壮的
都有
-----
那LT也几乎全员需要换身材了,过瘦的几个,过矮的2个,过壮的2个

- 26848 - = =2018/3/19 22:14:47

这楼除了6t是没话题了?

- 26849 - = =2018/3/19 22:14:54

这个话题昨天已经轮过了吧 这么车轱辘还不如沉楼

- 26850 - = =2018/3/19 22:16:06

预感这两年j内应该要爆一个人出来了

- 26851 - = =2018/3/19 22:16:36

爆个谁?饼王么

- 26852 - = =2018/3/19 22:17:12

j内爆一个也是出道团,ls走错楼了,不送

- 26853 - = =2018/3/19 22:18:39

以前也都是jr时期爆的呀

- 26854 - = =2018/3/19 22:19:28

6t如果有个爆了,就可能可以出了

- 26855 - = =2018/3/19 22:20:29

往前数数,除了xtt哪个是出道后爆的

- 26856 - = =2018/3/19 22:21:29

爆的前提是有资源?

- 26857 - = =2018/3/19 22:21:32

大天团?

- 26858 - = =2018/3/19 22:22:06

6T全员都需要回炉换头
===========
如果说四大龄团哪个能爆,那绝对不可能是6T
全员都被出道团挑剩两回以上

- 26859 - = =2018/3/19 22:22:16

首先爆的最低标准是哪个团?

- 26860 - = =2018/3/19 22:23:33

预感这两年j内应该要爆一个人出来了
====
裆top

- 26861 - = =2018/3/19 22:23:45

6T全员都需要回炉换头
===========
如果说四大龄团哪个能爆,那绝对不可能是6T
全员都被出道团挑剩两回以上
------
4大龄团都是被选剩的啦

- 26862 - = =2018/3/19 22:24:57

又没说团,要爆也是个人,爆的标准参见32 番茄 小k 亚麻 前T

- 26863 - = =2018/3/19 22:26:00

某层为什么这么别开生面地到JrL来选人爆?

- 26864 - = =2018/3/19 22:26:00

6t哪个能爆?杰西要爆之前资源那么多也爆不成,北斗吗?

- 26865 - = =2018/3/19 22:26:53

都说了多少遍了6t安静等舞台班sr的机会已经很知足了
这是哪家的啊跟疯了一样盯着6t不放

- 26866 - = =2018/3/19 22:27:41

北斗马上爆,立刻爆,别再扯6t了,烦死了

- 26867 - = =2018/3/19 22:28:53

==========
小白了吧,因为他们都是jr时期爆的,近20年出道以后爆发的只有xtt那5个

- 26868 - = =2018/3/19 22:29:12

都说了那个期待爆的走错楼了,您去出道团的楼里展望最合适

- 26869 - = =2018/3/19 22:30:21

烦死了 除了北斗姨妈没见其他家这么执着于带6t出场

- 26870 - = =2018/3/19 22:31:54

现在Jr没资源,别指望了,看好你家出道团

- 26871 - = =2018/3/19 22:32:51

北斗姨妈要展望还是要自吹都随便,就是展望你北斗吹你北斗就行了
天天拖杰西拖6t出场是有病还是有病

- 26872 - = =2018/3/19 22:33:05

资源集中火力要砸红饼王

- 26873 - = =2018/3/19 22:34:20

==========
小白了吧,因为他们都是jr时期爆的,近20年出道以后爆发的只有xtt那5个
===
还要考虑下年龄
3214岁小k18岁亚麻18岁前T17岁番茄23岁

- 26874 - = =2018/3/19 22:34:54

KP肯定会大力砸资源的,出道正适龄,这几年不捧过几年捧就大龄了,爱豆的黄金期就那么几年
所以大龄Jr只能跟着喝汤了,比如饼王花男男二,宫近就是纯酱油

- 26875 - = =2018/3/19 22:35:01

饼王想火?换头换身体都不够,声音和脑子都要换

- 26876 - = =2018/3/19 22:36:05

只有一个番茄可效仿了

- 26877 - = =2018/3/19 22:37:19

KP肯定会大力砸资源的,出道正适龄,这几年不捧过几年捧就大龄了,爱豆的黄金期就那么几年
所以大龄Jr只能跟着喝汤了,比如饼王花男男二,宫近就是纯酱油
---------
宫近缺帅哥气场不招苏

- 26878 - = =2018/3/19 22:38:05

饼王想火?换头换身体都不够,声音和脑子都要换

=====

脸还行啊,身材声音要换换,三部漫改都是霸总人设梁静茹给他的自信吗

- 26879 - = =2018/3/19 22:38:43

招苏的苏三必爆,行了,这个话题已经有结论了,over

- 26880 - = =2018/3/19 22:38:47

脸粗看还可以,细看太短了鼻子太大,而且皮肤和嘴都不行

- 26881 - = =2018/3/19 22:38:53

就饼王那鼻子还吹脸

- 26882 - = =2018/3/19 22:40:32

现在还指着花晴大爆呢,等三部漫改都砸了45s就清醒了

- 26883 - = =2018/3/19 22:40:36

脸粗看还可以,细看太短了鼻子太大,而且皮肤和嘴都不行
===========
内部竞争过关,吊打J内杰西之流丑货无压力

- 26884 - = =2018/3/19 22:41:28

honey和花晴都不是霸总人设,饼王霸总才是笑死人了,我还宁愿看亲王霸霸

- 26885 - = =2018/3/19 22:42:19

杰西不看脸至少还能看看腿,饼王全身上下有什么可看的嘛

- 26886 - = =2018/3/19 22:42:26

未来是hb的,能红的15,6岁也就红起来了

- 26887 - = =2018/3/19 22:43:29

霸道总裁在我的印象里应该有个大长腿,脸不一定很标致,但是要有气场

- 26888 - = =2018/3/19 22:44:29

我把杰西抱走吧,他能混个大龄舞台班就好,不值得你们这么看重

- 26889 - = =2018/3/19 22:46:26

杰西不看脸至少还能看看腿,饼王全身上下有什么可看的嘛
-----
鼻孔和嘴巴都瞩目

- 26890 - = =2018/3/19 22:47:48

你们把饼王贬得越低,你们家的位置也越低
饼王可是经历过战国时代Jr竞争胜出的王者之王

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
ZB回复请先登录