来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >
您是第4414139位读者

- 27491 - = =2018/3/26 14:01:14

一个主演舞台又把哪家刺激疯了
可别跟我说是北斗姨妈
明晃晃咒自己家退社的姨妈还真没见过

- 27492 - = =2018/3/26 14:01:17

为什么aran主外部舞台,可以稍带上长妻
大我主,就不带团内呢,大家都闲着

- 27493 - = =2018/3/26 14:03:10

又来了,非常爱看你们嫉妒的样子
=======
前面有人在嫉妒?
难道不是都在说大我能留下吗?
另外大我主的舞台没带一个门把却带了团外这也是事实吧
当然大我姨妈可以脑补这是因为大我完全说不上话没有半点能力做决定
但其他人也可以有其他不同的想法
现在并没有事实证明哪种说法是对的
但本来J家就是有各种好处先就着门把来的传统
当年小k主DBS一直带门把,后来脚脚主DBS也带了门把
不久前aran主舞台也带门把,偏偏到大我这里就是没有能力了
说完把出道团都送出楼

- 27494 - = =2018/3/26 14:03:41

大我姨妈也别那么blx了,大我可以靠舞台吃一辈子的
以后6t不在了就靠大我帮6t家的保留点回忆了
=
这就不是blx的事,难道只许被说?至于回忆不回忆的,就想说怎么今天大我一个资源,是门把家还是挑货怎么就开始张罗搞回忆了?摊手

- 27495 - = =2018/3/26 14:09:29

去年底宫近主了个舞台也没带同团门把,也带的高田翔,大家有没有什么要说的

- 27496 - = =2018/3/26 14:09:54

高田翔真是Jr神兽,怎么哪都有他

- 27497 - = =2018/3/26 14:11:05

去年底宫近主了个舞台也没带同团门把,也带的高田翔,大家有没有什么要说的
====
大我姨妈果然没理了就要开始拖人了
先上个证据吧,宮近主舞台的新闻报知先上一个
另外这能说明什么?宮近和大我都不想着门把呗

- 27498 - = =2018/3/26 14:12:23

TJ去年退社的都两个了,还有两个退团的,大我姨妈确定要让大我和宮近比团爱?

- 27499 - = =2018/3/26 14:15:52

「太陽のかわりに音楽を」

博品館劇場で、別所哲也さんが主演で上演された舞台です。

■出演:?
別所哲也?
宮近海斗(Travis Japan/ジャニーズJr.)?
高田翔(ジャニーズJr.)?
小松利昌 西原亜希 
成清正紀(KAKUTA) 川上友里(はえぎわ)
蒼乃菜月

大我姨妈是想把这个说成是宮近主演的舞台?人家真正的主演同意你们这么搞吗?

- 27500 - = =2018/3/26 14:16:53

配J外啊

- 27501 - = =2018/3/26 14:17:01

这两年JrL又进化了
出道家只要门把在个人资源现场露个脸就能炒团爱了
Jr家就必须得带着门把出演www

- 27502 - = =2018/3/26 14:19:14

现在大龄jr都很闲没什么工作,目前为止大龄jr里个人主舞台的也就只有真田aran和大我
真田那个是只有200人的小舞台也没带配役
aran的带了门把,现在只有大我主的舞台不带门把带了别人
然后大我姨妈开始了各种拖人和各种脑内洗白

- 27503 - = =2018/3/26 14:20:37

原来又是lt姨妈

- 27504 - = =2018/3/26 14:22:49

这两年JrL又进化了
出道家只要门把在个人资源现场露个脸就能炒团爱了
Jr家就必须得带着门把出演www
=====
别的不多说了,现在几个大龄jr团什么情况大概ls这个姨妈是不了解吧?
现在大龄团都是能多一点工作也好的状况,不是主演只是配役的话本来也说不上话也没人要求
大我现在主了居然都不想着门把,然后这团还老炒团感团爱什么的,不觉得ex吗?
反而是一直被你们6t姨妈说没团感的lt人家可是带了门把了

- 27505 - = =2018/3/26 14:23:04

这个世界从来都是只能证有不能证无
都是大家猜的事,还说大我家脑内?你难道不是脑内吗?
还洗白呢,连有权力选人的证据都没有就说“洗白”

- 27506 - = =2018/3/26 14:24:16

6t本来就有团感,平时各有特长凑在一起才是6t,不需要玩这些裙带关系证明团感

- 27507 - = =2018/3/26 14:24:28

原来又是lt姨妈
==============
大我姨妈要掐别团上真身吧,现在为了不带门把的事情掐遍各种人还拖人的不觉得会是6t其他家的

- 27508 - = =2018/3/26 14:25:19

什么lt姨妈,苏二姨妈一贯的画风,口气都不带变的

- 27509 - = =2018/3/26 14:26:37

这个世界从来都是只能证有不能证无
都是大家猜的事,还说大我家脑内?你难道不是脑内吗?
=====
大家都是脑内,但是相对于大我完全连个N番配役的人选都做不了主的脑内来说,大我不想着门把的脑内更有可能是事实吧
因为现在大龄jr普遍都是没工作等工作的状态,而且最主要的是aran带了门把

- 27510 - = =2018/3/26 14:27:18

aran也有舞台没带门把LS怎么解释

- 27511 - = =2018/3/26 14:27:38

6t本来就有团感,平时各有特长凑在一起才是6t,不需要玩这些裙带关系证明团感
===
等最后只剩大我一个的时候希望大我姨妈还能说的出这句话www

- 27512 - = =2018/3/26 14:28:09

苏二姨妈会咒北斗退社?并不会

- 27513 - = =2018/3/26 14:28:12

aran也有舞台没带门把LS怎么解释
=========
aran的第一个舞台是配好吗?大我姨妈怎么情况都不了解总是乱拖人?

- 27514 - = =2018/3/26 14:28:52

苏二姨妈会咒北斗退社?并不会
====
有个苏二姨妈以前就说过了,希望LT出道6T表出道

- 27515 - = =2018/3/26 14:29:43

到底是什么人给了挑货误解主演能决定卡司

- 27516 - = =2018/3/26 14:29:50

大我之前配的各个舞台也不少了,有人掐过大我不带门把吗?
这次是主役才有人提吧,大我姨妈就别乱拖人了

- 27517 - = =2018/3/26 14:30:38

这楼真是一时一个画风
我记得没多久之前这楼可是讲杰西安谦姐能右列,其他的自求多福
现在变成大我能右列,其他的都是要退社的啦

- 27518 - = =2018/3/26 14:31:24

苏二姨妈说过啊,只喜欢北斗不喜欢6t,喜欢aran也喜欢lt,如果两个只有一个能出道的话希望是lt

- 27519 - = =2018/3/26 14:31:35

到底是什么人给了挑货误解主演能决定卡司
========
前面都给你列了,目前位置岌岌可危的几个大龄团里有个人主演舞台的只有真田aran大我这三个人
真田主的是小场馆舞台根本没配役
aran带了门把
事实就是这样,大我姨妈自己看着办

- 27520 - = =2018/3/26 14:32:35

这楼真是一时一个画风
===
又拖了两个,坐等大我姨妈还能再拖多少人出来

- 27521 - = =2018/3/26 14:33:01

大我不想着门把的脑内更有可能是事实吧
=
什么叫更?你上称上撑过啊

- 27522 - = =2018/3/26 14:34:11

这楼真是一时一个画风
===
又拖了两个,坐等大我姨妈还能再拖多少人出来
=
请dl上个胸证明ls不是瞎jd

- 27523 - = =2018/3/26 14:36:16

事实就是这样,大我姨妈自己看着办=
看着办?2333也可能是大我推荐了,人家演出家没看上

- 27524 - = =2018/3/26 14:37:34

再列一下
几个大龄团里能个人主舞台的只有真田aran大我三个人
真田那舞台是小舞台没有配役的
aran第一次上的舞台是给J外配的魔女宅急便
宮近去年上的舞台也是给J外配的
aran真正主的舞台带了长7
大我主的舞台没带门把带了亲友高田翔
以上都是事实,有眼睛的可以自己看

- 27525 - = =2018/3/26 14:38:53

事实就是这样,大我姨妈自己看着办=
看着办?2333也可能是大我推荐了,人家演出家没看上
====
大我姨妈是不是应该先认领ls这个同类?2333

- 27526 - = =2018/3/26 14:39:29

这是在逼大我主舞台要带门把了?
或许大我推荐了门把想带,但制作方不同意看不上门把也是有可能的啊

- 27527 - = =2018/3/26 14:40:28

所以大我姨妈现在的脑补进阶到6t门把都是fw了,大我极力推荐了人家制作方都看不上,xswl

- 27528 - = =2018/3/26 14:40:42

6t家的要明白,大我的舞台剧怎么来的
谁让你们实力不行,也没有个大物爹

- 27529 - = =2018/3/26 14:41:57

6t家的要明白,大我的舞台剧怎么来的
谁让你们实力不行,也没有个大物爹
======
所以最开始有人说6t大概除了大我能留下来其他人都得退,这没说错吧

- 27530 - = =2018/3/26 14:46:57

大我主演舞台,路人觉得6t里只有大我能留下来走舞台班其他人都会退(大我姨妈:你们这是嫉妒!!!)
大我主演舞台没带门把带了亲友(大我姨妈:大我虽然是主演但肯定一点主都做不了,连个配役都说不上话)
但是aran主舞台带了门把(大我姨妈:aran那是因为有金主肯定能说的上话,再说了去年宮近也主了舞台也没带门把)
宮近那个是配J外不是主演(大我姨妈:aran另一个主的舞台也没带门把啊)
aran的另一个舞台不是主演是配J外(大我姨妈:那肯定是大我极力推荐了门把,无奈6t门把都太差人家制作方看不上)

- 27531 - = =2018/3/26 14:55:26

看样子最适合SOLO的是大我,这家为了给大我洗白都踩其他门把全是没实力的废物了2333

- 27532 - = =2018/3/26 14:59:06

希望6T其他家自己也去开拓外部资源,而不是眼红大我的

- 27533 - = =2018/3/26 15:02:45

真是大我家的就别回复了,怎么回复都有说blx说脑内说拖人的,反正爱怎么想怎么想呗,谁也不少一块禸

- 27534 - = =2018/3/26 15:03:45

大我还是太nbcs了,根本没有黑,就连大我姨妈这么奇葩的言论都没人掐,小透明的待遇就是好
连出道家谁主剧了不贴团歌都能被开大楼掐,大我作为jr里唯一一个主了舞台不带门把的人本来就微妙
却只看见大我姨妈不停脑内洗白还黑门把

- 27535 - = =2018/3/26 15:04:56

真是大我家的就别回复了,怎么回复都有说blx说脑内说拖人的,反正爱怎么想怎么想呗,谁也不少一块禸
=============
原来说大我肯定推荐了门把但门把太fw制作方看不上这都不叫脑内?大我姨妈这是仗透行雷吗

- 27536 - = =2018/3/26 15:06:09

大我真是招谁惹谁了都,凭自己能力得来的外部资源,凭什么要带门把!
杰树北主映画时怎么就不带大我了?

- 27537 - = =2018/3/26 15:07:45

大我真是招谁惹谁了都,凭自己能力得来的外部资源,凭什么要带门把!
====
又在拖人
带了一个门把就算带了,谁告诉你非要带全团才叫带人?

- 27538 - = =2018/3/26 15:08:41

====
又在拖人
带了一个门把就算带了,谁告诉你非要带全团才叫带人?
=========
你们主映画不带大我,大我主舞台凭什么带你们

- 27539 - = =2018/3/26 15:10:18

???现在有人在责怪大我不带门把?难道不是都在说大我不带门把这代表他不care团没有团爱吗?
其实6t姨妈承认6t没有团爱没有团感就好了啊,大我好好主舞台以后一个人留下来不是挺好的

- 27540 - = =2018/3/26 15:11:13

现在大我姨妈是一边黑6t门把一边又要脑补大我很有团爱?

- 27541 - = =2018/3/26 15:11:38

大我带了高田翔,又不是没带人,没带5t而已,5t技不如人,还好意思黑大我不带门把

- 27542 - = =2018/3/26 15:12:51

大我带了高田翔,又不是没带人,没带5t而已,5t技不如人,还好意思黑大我不带门把
=====
请上实锤证明大我推荐了5t是5t技不如人才没上的,否则就是黑人,黑人可是要_Tun所有rs的

- 27543 - = =2018/3/26 15:13:11

原来说大我肯定推荐了门把但门把太fw制作方看不上这都不叫脑内?大我姨妈这是仗透行雷吗
====
谁说肯定推荐了?再说了,就许别人脑内?

- 27544 - = =2018/3/26 15:13:46

===========
只想说大我不带门把这是事实不是黑,其他人有能力主的带了门把只有大我没带,这都是事实

- 27545 - = =2018/3/26 15:13:59

=====
请上实锤证明大我推荐了5t是5t技不如人才没上的,否则就是黑人,黑人可是要_Tun所有rs的
======
这楼带人或者不带人的,难道 不都是脑内的?

- 27546 - = =2018/3/26 15:15:08

=====
======
===
ls是不是脑子进水了?不带门把不是事实吗?再说了别人有主演可是带了门把的

- 27547 - = =2018/3/26 15:15:31

===========
只想说大我不带门把这是事实不是黑,其他人有能力主的带了门把只有大我没带,这都是事实

=====
所以不带门把跟大我有什么关系请问?

- 27548 - = =2018/3/26 15:16:39

=====
======
===
ls是不是脑子进水了?不带门把不是事实吗?再说了别人有主演可是带了门把的
====
你LS说的不是带人的事实,而是怎么带的,是不是推荐的,难道这点不都是脑内吗?

- 27549 - = =2018/3/26 15:17:26

===========

=====
===
别人有主演的带了门把,5t在家抠脚当油管er但大我主的舞台却没带一个门把,你说这跟大我有什么关系?

- 27550 - = =2018/3/26 15:18:04

5T家真是贱得没边了,好好扣脚吧,还好大我没带你们

- 27551 - = =2018/3/26 15:18:26

其实大我索性一个J内的都不带也好说,可以说是制作方不打算要更多的J内出演
但最微妙的难道不是大我带了个高田翔吗

- 27552 - = =2018/3/26 15:18:44

===========
===========
非你ls
这些都可以承认是事实
但“大我有能力选人却没带”这点,没人能证明他有能力选人
坚决不认,也不接受不合理猜测

- 27553 - = =2018/3/26 15:19:34

其实大我索性一个J内的都不带也好说,可以说是制作方不打算要更多的J内出演
有什么微妙的?高田翔剧团出身的,演技不比5T强多了?

- 27554 - = =2018/3/26 15:19:45

大我主舞台不带门把带了高田,结果却是5t在被诅咒退社被脑内是废物还被黑贱233

- 27555 - = =2018/3/26 15:20:43

大我主舞台不带门把带了高田,结果却是5t在被诅咒退社被脑内是废物还被黑贱233
=====
这就是控场家的福利啊,人家控场了想怎么说想怎么黑都随便啦

- 27556 - = =2018/3/26 15:22:16

=========
放屁,明明是5TO在黑大我主舞台不带门把,还拿隔壁LT家的ARAN主舞台就带门把来做依据,主舞台必须带门把

- 27557 - = =2018/3/26 15:24:18

=========
放屁,明明是5TO在黑大我主舞台不带门把,还拿隔壁LT家的ARAN主舞台就带门把来做依据,主舞台必须带门把
===
居然有5to这种生物的存在??而且5to为什么一直要诅咒自家全部退社?
ls要玩jd是不是要参照基本法?

- 27558 - = =2018/3/26 15:26:28

===========

=====
===
别人有主演的带了门把,5t在家抠脚当油管er但大我主的舞台却没带一个门把,你说这跟大我有什么关系?
====
我不知道啊,我在问你啊?你说的这都是结果啊,所以这结果我也没看出来跟大我有什么关系啊

- 27559 - = =2018/3/26 15:27:49

一点都不微妙好吧,高田的资源多了去了,要不是因为自己单打独斗,还指不定谁主呢

- 27560 - = =2018/3/26 15:34:06

想说杰北树的映画是6t组团之前就杀青了的
这不算是6t的资源,何况除了主役一番以外还上了两个门把怎么也算不上不带门把
组团之后5t没有个人主的任何资源也就谈不上带不带门把
aran主舞台带了门把,安谦主映画也带了门把
大龄团有主役资源却没带门把的确是目前只有大我一个人

- 27561 - = =2018/3/26 15:37:57

大我不带门把的确是有点微妙
但5t家也是吃相难看……
祈祷自家后续跟他一样有资源不是更好
还非要大我带,也是醉了

- 27562 - = =2018/3/26 15:39:31

大我不带门把的确是有点微妙
但5t家也是吃相难看……
祈祷自家后续跟他一样有资源不是更好
还非要大我带,也是醉了
============
其实想问ls是怎么jd那些都是5t家的?5t家的能一直说5t都会退社只留大我一个人?

- 27563 - = =2018/3/26 15:40:18

5t家吃相难看www
也不想想今天5t家哪有空

- 27564 - = =2018/3/26 15:44:28

那之前说是lt家的,有人不认啊
现在终于得出结论不是门把家在黑人了?
那个总是拖真田aran出来比较的lt家,赶紧出来啊

- 27565 - = =2018/3/26 15:45:40

连大我去年的cw作掉了6t的kurie这事都能被大我姨妈强行洗白
你们对大我姨妈颠倒黑白的能力有什么误解?ww

- 27566 - = =2018/3/26 15:46:25

====
现在得出的结论难道不是大我家在黑门把吗?

- 27567 - = =2018/3/26 15:47:59

大我姨妈前面黑踩门把n层,现在是要都不认了是吗?

- 27568 - = =2018/3/26 15:50:16

大我姨妈直接把另外5个人都踩成没实力的废物了
也是纳闷那平时三不五时有人来吹6t有实力的都是哪家的?大我姨妈?
那么以后别吹6t实力了,5个废物和1个有实力的,就直接吹大我实力超群就好了

- 27569 - = =2018/3/26 16:06:44

我代表自己,从来没踩过门把家
只是坚持觉得大我没权选配角
无论是“推荐了没被选上”也好,“故意不带”也好,都是扯淡阴谋论

- 27570 - = =2018/3/26 16:07:56

“大我没权选配角”这本身也是扯淡的脑内啊

- 27571 - = =2018/3/26 16:09:50

那其他人有权选配角不也是脑内吗?
凭什么就都认定人是aran塞的不是45s塞的

- 27572 - = =2018/3/26 16:09:55

连大我去年的cw作掉了6t的kurie这事都能被大我姨妈强行洗白
===========
6T在杂上说了,是自己申请毕业不出KURIE的,跟大我没关系!

- 27573 - = =2018/3/26 16:11:16

=====
把jr想的这么有本事的还真有之前lt家觉得能率团出走的微妙相似之处

- 27574 - = =2018/3/26 16:12:37

非69l 代表自己也从来没有黑过门把
又不是第一次混揷口了批皮挑见的还少了吗
你要把那些人归为大我姨妈你也要看大我担收不收
还有不知道这件事情有什么好洗的 因为根本就不黑
当然现在这栋楼反正都被控场了 想黑的人怎么都会黑的?

- 27575 - = =2018/3/26 16:14:03

我代表自己,从来没踩过门把家
只是坚持觉得大我没权选配角
无论是“推荐了没被选上”也好,“故意不带”也好,都是扯淡阴谋论
======
你自己踩没踩过也好,总无法改变你家不少人踩了门把这个事实
而且没人说大我是“故意不带门把”,故意不带的意思是明明制作方要求带门把了大我拒绝这才叫故意不带
大我这种情况更像是没想着团所以没有主动推荐
不主动推荐肯定就是制作方自己爱选谁选谁了,大我也就是有资源没想着团罢了

- 27576 - = =2018/3/26 16:15:21

===========
6T在杂上说了,是自己申请毕业不出KURIE的,跟大我没关系!
====
6T没说,就只是juri含糊地说了一句6T kurie毕业了而已,大我姨妈别洗了,反正6t也混不了两年了洗了也没意义

- 27577 - = =2018/3/26 16:16:32

你自己踩没踩过也好,总无法改变你家不少人踩了门把这个事实
而且没人说大我是“故意不带门把”,故意不带的意思是明明制作方要求带门把了大我拒绝这才叫故意不带
大我这种情况更像是没想着团所以没有主动推荐
不主动推荐肯定就是制作方自己爱选谁选谁了,大我也就是有资源没想着团罢了
逮到个人就是说大我家的也有些冤了吧?
以前楼里黑大我的时候也没冒出这么多大我担

- 27578 - = =2018/3/26 16:17:19

非69l 代表自己也从来没有黑过门把
又不是第一次混揷口了批皮挑见的还少了吗
你要把那些人归为大我姨妈你也要看大我担收不收
还有不知道这件事情有什么好洗的 因为根本就不黑
当然现在这栋楼反正都被控场了 想黑的人怎么都会黑的?
=======
前面那么多替大我说话还黑踩门把的都是COS?哪家这么为大我着想来COS啊?
大我家的真觉得那些都是COS敢不敢直接冲着那些层的爱豆上rs?

- 27579 - = =2018/3/26 16:18:31

====
讲道理,大我挺透明的根本没什么人黑,倒是整天看到不少吹大我的还有各种吹京本会的倒是不少

- 27580 - = =2018/3/26 16:21:46

来资源就被黑ww

- 27581 - = =2018/3/26 16:22:53

===
大我属于nbcs没人黑,但是每次都感觉有不少大我担蹲楼是真的
还记得去年大我的qj案一出就有无数大我担出来舌战群雄硬把cw说成是被陷害被冤枉甚至是被捏造的
还有像今天这样都没人黑大我什么,前面不就是有人说大我能靠舞台剧走下去6t其他人都会退吗?然后有人提了大我不带门把很微妙
看看这已经蹦出来多少大我担掐人拖人了?

- 27582 - = =2018/3/26 16:27:09

有人提到谁谁跟京本会一起玩这叫吹? 人爱豆自己在杂上说得大大方方的倒是粉丝连骂两页

- 27583 - = =2018/3/26 16:29:25

前面有提到大我最严重的也不过就是说他不带门把很微妙大概不爱团
可再看看6t另外5个是怎么被黑的?废物,没实力,吃相难看,全都会退社
还把黑锅扣到LT姨妈身上
大我姨妈如果还想说这些都是COS的大我最委屈那也没话好讲了

- 27584 - = =2018/3/26 16:31:56

前面有提到大我最严重的也不过就是说他不带门把很微妙大概不爱团
可再看看6t另外5个是怎么被黑的?废物,没实力,吃相难看,全都会退社
还把黑锅扣到LT姨妈身上
大我姨妈如果还想说这些都是COS的大我最委屈那也没话好讲了
====
还有:5t自己没本事不能弄到外部资源就来嫉妒大我

- 27585 - = =2018/3/26 16:33:25

官网独立,是不是可以正式请出楼了?
图片点击可在新窗口打开查看

- 27586 - = =2018/3/26 16:34:46

他们外面n个楼,就别来jr楼了

- 27587 - = =2018/3/26 16:36:21

kp是5月23日正式出道,到5月23日之后正式请出楼吧,现在还没正式出道

- 27588 - = =2018/3/26 16:37:33

要真是大我担 黑另外5个门把给自己爱豆招rs有什么好处?

- 27589 - = =2018/3/26 16:40:27

要真是大我担 黑另外5个门把给自己爱豆招rs有什么好处?
=====
帮大我洗白呗,黑别人你觉得有什么好处?其他家黑人难道有好处?
况且大我家招什么rs了?一直被追着上rs各种叫着废物和退社的可是5t
照你这样说这么明显的大我家的黑门把都能推给COS的话那所有人都是白莲花了

- 27590 - = =2018/3/26 18:18:46

===========
===========
所以LS的意思是门把都是猪是吧,
只有被人带才能有工作
别人带不上就是别人RP有问题

所以说backO都是一帮又爱嫉妒人又没本事的嘴贱人衰的大废物
backO自己生活在社会底层,天天盯着让别人给救济,不给就变成恶狗咬人,结果back门把们不幸被这帮社会底层的垃圾饭上了,就把门把们也渲染成了和她们自己一样的底层垃圾狗
讲真,其实是有点心疼门把们摊上这样的饭的(还很有可能是白嫖饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >
ZB回复请先登录