来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
您是第4423980位读者

- 27191 - = =2018/3/22 0:51:55

好的吧 也说不定是低水平yhm贴的机翻

- 27192 - = =2018/3/22 0:55:00

所有字幕都能找到提供者的id

- 27193 - = =2018/3/22 0:55:38

感谢gns科普

- 27194 - = =2018/3/22 12:19:08

6t和其他团的播放量慢慢拉开差距了,rio red

- 27195 - = =2018/3/22 12:55:30

看了新闻裆hb的top也站到第一排了嘛
而且为了正视听hihi只有gy一个人站前排,连tj雪人都站了三个人在前排呢虽然镶边

- 27196 - = =2018/3/22 13:17:12

如果放歌舞什么的话 还是会6t比较抢眼吧 lt没上真可惜了

- 27197 - = =2018/3/22 13:18:33

并没有差很多
死都要挑6t是吗

- 27198 - = =2018/3/22 13:29:25

不是抢不抢眼的问题,是6t的饭群基数还是要大一点

- 27199 - = =2018/3/22 13:38:13

饭群基数大,但不怎么爱花钱吗?

- 27200 - = =2018/3/22 13:48:02

95L别净说大实话,把这L里几个歇斯底里的gy黑引来了怎么办

- 27201 - = =2018/3/22 16:18:34

2018/3/22,16:20

以下5个视频全部是3月20日上传

Snow Man、メンバーのやりたいこと大公開!驚異の体脂肪率4%…バキバキ腹筋披露!:214,708次观看
Travis Japan、絶賛企画会議中!第一回目の企画に決まったのは???:181,851次观看
東京B少年が今後やりたいことを話し合う。まさかのプライベートトークも!:229,253次观看
HiHi Jets、まずは企画を考えます!【始動】:233,285次观看
SixTONES、半年ぶりの食事会&企画会議:321,127次观看

- 27202 - = =2018/3/22 16:24:30

筒大人气!

- 27203 - = =2018/3/22 16:40:09

按点击率来看,6T实红!下一个出道团非六筒莫属!

- 27204 - = =2018/3/22 16:40:45

ls两层是sjb???抱走筒,别拖了,也没多多少点击

- 27205 - = =2018/3/22 16:44:12

02 03l太低级了 低级到不忍嘲

- 27206 - = =2018/3/22 16:56:50

这不叫red,只能说这家饭会刷,其他家弱一点

- 27207 - = =2018/3/22 17:08:04

真夜要结束了

- 27208 - = =2018/3/22 17:13:34

厚厚,会变成KP团番吧
然后KP有人主夏月25或秋月25,贴歌再发第二张单

- 27209 - = =2018/3/22 17:16:01

=============
怎么就不叫red了,为什么不能是6t的饭群比其他几家大,看的人多?

- 27210 - = =2018/3/22 17:24:30

怎么就不叫red了,为什么不能是6t的饭群比其他几家大,看的人多?
=====
只想说总点击率才30几万就别说什么red了,和这词没关系,你说6T饭群比其他几家多一点没问题
别整天拖6T了,抱走,要瞎替6T吹的上胸

- 27211 - = =2018/3/22 17:24:42

这只能叫网红,在J家,以卖气能论实力。我自己就是6t家的,不想吹这种点击量

- 27212 - = =2018/3/22 17:25:44

油管这种点击率上不了几百万一千万次的就别提什么red了

- 27213 - = =2018/3/22 17:26:08

什么网红啊,网红的点击率都是几百万次起的好吗?

- 27214 - = =2018/3/22 17:26:35

如果是新生代比其他团多,这帖估计得吹上天了,然后踩大龄没用

- 27215 - = =2018/3/22 17:27:11

jr番怎会变kp团番

- 27216 - = =2018/3/22 17:29:17

jr番怎会变kp团番
========
谁告诉你是jr番?名字叫“真夜王子”好吧?是p的冠名番,你不能因为p当时是jr就硬说这个是jr番

- 27217 - = =2018/3/22 17:30:45

如果是新生代比其他团多,这帖估计得吹上天了,然后踩大龄没用
====
讲道理,如果新生代比其他团多的确是说明大龄团没用,但是大龄团比新生代多了这么一点也的确没什么可吹的
毕竟年龄都差了5岁6岁了而且新生代才开始捧了没多久

- 27218 - = =2018/3/22 17:39:24

反正大龄左右不是人呗

- 27219 - = =2018/3/22 17:49:11

反正大龄左右不是人呗
============
大龄本来资历和年龄就摆在那里了啊,比小的强是应该的,比小的弱是废
除非大龄能在新生代20多万的时候艹到100万200万,那就可以吹一吹了

- 27220 - = =2018/3/22 17:50:36

反正大龄左右不是人呗
============
大龄本来资历和年龄就摆在那里了啊,比小的强是应该的,比小的弱是废
除非大龄能在新生代20多万的时候艹到100万200万,那就可以吹一吹了
====
补一句,这毕竟是油管不花钱的点击率,少数人一直玩命地刷也能刷不少
这如果是要花不少钱才算一个点击数的那么多10万是可以吹

- 27221 - = =2018/3/22 17:52:01

或者给lt?唯一没水管的

- 27222 - = =2018/3/22 17:55:17

lt姨妈为什么连几个人蹭着王子上的番组都要觊觎?
官网上至今连你们lt的图都没有好吗

- 27223 - = =2018/3/22 17:58:13

又不是说要变真夜lt,直接开新番组关p什么事
jr番的时段,难道给了p两年p家就觉得变了p时段?

- 27224 - = =2018/3/22 18:00:06

又不是说要变真夜lt,直接开新番组关p什么事
jr番的时段,难道给了p两年p家就觉得变了p时段?
==========
21L就在说给唯一一个没水管的lt,ls是瞎了没看到?
真夜都做了两年了怎么就不是p的番组了?以前是jr番组不代表一辈子都是jr番组,人家电视台又不是jr家开的

- 27225 - = =2018/3/22 18:06:40

感觉真夜不是变成kp团番就是给hib之类的00后
并且本来TV朝就是搞夏祭的,去年夏祭是K带hib
说明给kp或hib的可能性比较大,也有可能变kp团番然后带一下hib

- 27226 - = =2018/3/22 18:14:31

给lt只是一个可能性,也可以给其他jr。
但鸡血loli看清楚,时段和番组是不同的,番组是p的,时段是jr的
电视台也不是p家开的,你以为p两年前不是jr还能占番组吗?

- 27227 - = =2018/3/22 18:17:04

给lt只是一个可能性,也可以给其他jr。
但鸡血loli看清楚,时段和番组是不同的,番组是p的,时段是jr的
电视台也不是p家开的,你以为p两年前不是jr还能占番组吗?
====
???什么叫时段是jr的?TV朝之前有说过这个时间段从14年起永远为jr保留?

- 27228 - = =2018/3/22 18:18:34

咋就变成是Jr的时段,45s已经承包了吗

- 27229 - = =2018/3/22 18:20:52

咋就变成是Jr的时段,45s已经承包了吗
===========
某些jr姨妈在发梦了,别理她
还jr时段呢,噶木也就是做了14-16两年而已,真夜到现在也两年了,非说这就是jr时段的就是不甘心想要这番组的发梦姨妈们

- 27230 - = =2018/3/22 18:24:06

参照ya3啊,ya3也是jr冠名番,跳跳出道后变成薮光两人番,两年后变成羊羊跳

- 27231 - = =2018/3/22 18:24:19

梦想可以有,万一成真了呢

- 27232 - = =2018/3/22 18:28:16

lt姨妈已经看好真夜p以后变真夜lt了,其他家都散了吧,lt预定了

- 27233 - = =2018/3/22 18:31:54

就算是给Jr,但为什么给lt啊

- 27234 - = =2018/3/22 18:33:46

就算是给Jr,但为什么给lt啊
===
其他家散了吧,这个饼是lt的了,毕竟lt没油管嘛总得给个安慰和补偿

- 27235 - = =2018/3/22 18:37:19

之前不是有说过真夜王子是给P降板的安慰吗

- 27236 - = =2018/3/22 18:39:52

==========
那是你楼说的,谢谢
你楼观点永远是:
别家拿到的资源都是马上不受捧了的安慰奖,自家拿到的资源都是力捧的前兆
别家没资源那是糊了事务所看不上了或者被捧没水花就弃了,自家没资源那都是事务所不给安慰奖说明要出道的节奏

- 27237 - = =2018/3/22 18:43:22

因为lt没上油管啊,有可能就是要把地上波番组给lt所以lt才不用上油管了
还有也可能如同当年给p冠番当安慰奖,给lt当安慰呗

- 27238 - = =2018/3/22 18:44:52

总之这番组是lt的了,别家别惦记了

- 27239 - = =2018/3/22 18:51:10

用地上波当安慰奖?你说是没有番组所以给个油管当安慰还过得去

- 27240 - = =2018/3/22 19:06:03

lt有番组不需要油管安慰

- 27241 - = =2018/3/22 19:38:24

能不能等报知了再得瑟23333

- 27242 - = =2018/3/22 19:39:04

---------
就算是和lt也不一样吧,lt也没站过一线,有什么值得安慰的?刚出道了一个团,除了lt还有三个大龄团,hib马上就能顶上来,lt有本钱?

- 27243 - = =2018/3/22 19:42:23

你们也真是,让lt姨妈做做梦不行吗?现在还待在这楼里的除了新生代姨妈以外哪家大龄姨妈不是靠做梦撑下来的?

- 27244 - = =2018/3/22 20:05:55

哪有可能给lt, 事务所要集中火力捧新一代

- 27245 - = =2018/3/22 20:09:39

45s怎么可能就这样整个番组给个无前途的大龄团啊

- 27246 - = =2018/3/22 20:19:55

你们也真是,让lt姨妈做做梦不行吗?现在还待在这楼里的除了新生代姨妈以外哪家大龄姨妈不是靠做梦撑下来的?
=
说番组就说番组,毕竟这个番组梦就lt姨妈在做,别扯其他团了就

- 27247 - = =2018/3/22 20:21:26

见证爷爱的时刻
如果直接变成kp团番,证明爷爱在kp,其他人彻底歇着在油管创业绩
如果变成kp+hib或者更小的jr,证明爷爱在下一代
如果变成所有jr番,原则上大龄姨妈还有做梦的可能
如果什么都没了,证明爷爷资源乙烷

- 27248 - = =2018/3/22 20:26:49

之前见证姨爱的土10塞人现在看起来已经没戏了,所有的角色都已人组没有jr目击

- 27249 - = =2018/3/22 20:34:46

嘎木变成真夜叫安慰奖
从真夜变成其他叫见证爷爱

- 27250 - = =2018/3/22 20:35:55

嘎木变成真夜叫安慰奖
===
请阅读36L你就懂了

- 27251 - = =2018/3/22 20:54:04

嘎木变成真夜叫安慰奖
====
是爷爱还是安慰要看大环境,不是看番组名字

- 27252 - = =2018/3/22 21:00:34

纳尼?冠番名被小瞧了呢

- 27253 - = =2018/3/22 21:21:11

嘎木变成真夜叫安慰奖
====
是爷爱还是安慰要看大环境,不是看番组名字
==========
现在也就三太子o能有自信说真夜是安慰奖
现在如果变成kp团番是因为三太子o有爷爱
三太子永远是三太子,爷爱谁都别想抢走

- 27254 - = =2018/3/22 21:40:02

现在也就三太子o能有自信说真夜是安慰奖
现在如果变成kp团番是因为三太子o有爷爱
三太子永远是三太子,爷爱谁都别想抢走
=====
无脑loli只会脑补
经历过那个时期,不难理解安慰奖的意思吧,真夜就是爷爷给p的一个出道团待遇,吊着让他们别造反,就像给如今的油管和合同一样,不过油管的成本更低
现在形势又变了,kp出道了,大龄在熬,hib要上位,资源紧张成这样,谁能拿到番组就代表谁最有爷爱,很难理解吗?

- 27255 - = =2018/3/22 21:41:13

拿油管和合同去类比p的地上波冠番,真是呵呵了

- 27256 - = =2018/3/22 21:43:57

现在形势又变了,kp出道了,大龄在熬,hib要上位,资源紧张成这样,谁能拿到番组就代表谁最有爷爱,很难理解吗?
==========
在前两年hib还没捧的时候好资源就没考虑过给四个大龄团,现在资源更紧张了当然就更不会考虑大龄团了
这么显而易见的事怎么不懂吗

- 27257 - = =2018/3/22 21:44:07

ls读不懂什么叫做成本更低吗,类比什么类比
过了两年,大龄的利用价值已经直线下降了

- 27258 - = =2018/3/22 21:45:58

ls读不懂什么叫做成本更低吗,类比什么类比
过了两年,大龄的利用价值已经直线下降了
===
我就想问问LS,两年前事务所怎么只想着用地上波冠番来吊住p?有想过用什么好处吊住四个大龄团吗?没有
所以什么大龄的利用价值已经直线下降了根本是胡扯,事务所本来就没怎么在乎过大龄团更谈不上什么花心思去吊住大龄团

- 27259 - = =2018/3/22 21:47:04

在前两年hib还没捧的时候好资源就没考虑过给四个大龄团,现在资源更紧张了当然就更不会考虑大龄团了
这么显而易见的事怎么不懂吗
======
认领47l,只是全面说一下可能性,不过哪种可能更大,大家心里都明白

- 27260 - = =2018/3/22 21:47:30

大龄本来就工作满档了还要怎么吊啊
p可是大把时间在家抠脚

- 27261 - = =2018/3/22 21:48:18

kp出道曲一个伴舞没带,舞台完全自己能撑起了,kp都已经是完成度特别高的出道团了,指望kp带小jr上番也难

- 27262 - = =2018/3/22 21:50:13

只能说事务所原本就是在考虑让p出道吧,给p冠番不是安慰奖更不是为了吊住p,而是因为p是出道的最有力候选
至于四个大龄团,前几年那么力捧k的时候也没给过什么好资源,四个大龄团不也没退吗
对于事务所来说四个大龄团就属于不怎么care的人,当然是这几年不退最好,但是退了也没什么太可惜的

- 27263 - = =2018/3/22 21:51:49

这两年45s各种改革,未来的事都不好说

- 27264 - = =2018/3/22 21:53:30

爷爷原本就没打算让kp出道,ls多看看报,别乱发洗脑包了
四大零没退,是因为那会还年轻几岁,而且当时没有团出道

- 27265 - = =2018/3/22 21:53:49

事务所给真正的好资源的时候必然都是表明以后会力捧
否则资源那么紧张了出道团都不够分,还把好资源给jr只是为了安慰奖?
那J家就不是J家了是脑子进水了的慈善机构

- 27266 - = =2018/3/22 21:55:02

说油管是给三个大龄团的安慰奖还差不多,反正也不占事务所什么资源

- 27267 - = =2018/3/22 21:59:33

= =2018/3/22 21:48:18

kp出道曲一个伴舞没带,舞台完全自己能撑起了,kp都已经是完成度特别高的出道团了,指望kp带小jr上番也难
================
讲真,KP在出道前已经带了两年多Jr了,出道还带的话,事务所也太不厚道了

- 27268 - = =2018/3/22 22:01:31

kp才带不动Jr呢,带了到时候又蹭蹭往下降,和裆一个下场

- 27269 - = =2018/3/22 22:07:47

奶了hib两年hib还是前十不进,得瑟个p

- 27270 - = =2018/3/22 22:09:20

45s给p的冠番为什么会是觉得安慰,还吊住P呢,不捧你给你冠名番组??

- 27271 - = =2018/3/22 22:10:13

ls这位知道hib是什么时候成立的吗就奶两年,胡说也有个谱好吧

- 27272 - = =2018/3/22 22:12:28

ls指的是69l

- 27273 - 空心菜大战小龙虾2018/3/22 22:13:50

.

空心菜大战小龙虾

开始8CJ

• RP:776
文:326 分:1743

- 27274 - = =2018/3/22 22:13:53

15年KP分开没多久,K就开始奶HHJ了,然后16年B少年成立后,带上B少年一起奶
HHJ两年多,B少年一年多两年不到

- 27275 - = =2018/3/22 22:14:44

hihi总有两年吧?b也一整年了

- 27276 - = =2018/3/22 22:15:31

这个满口hhj的zz又来了,已经很多人提醒过你表用这个简写了吧

- 27277 - = =2018/3/22 22:16:22

hib是没用啊,前10都不进
再看看13年的前10,sbs是什么表现

- 27278 - = =2018/3/22 22:16:36

可以了,kp是出道团而且上升空间很大,众所期待,而且完成度这么高的团,想和kp抢资源,难

- 27279 - = =2018/3/22 22:17:10

73l是掉皮现场?

- 27280 - = =2018/3/22 22:17:44

kp出道完全舍弃所有jr,人家舞台已经很成熟了,舞蹈跳起来气场完全够,根本不需要jr

- 27281 - = =2018/3/22 22:18:39

KP出道不带Jr真是太好了,这批Jr家的贱人特别多,连带我看这些Jr都不顺眼

- 27282 - = =2018/3/22 22:19:10

刨除舞台,K这两年的现场其实也就每年1-2次MS和夏天的EX,况且16年EX,jets所有团的back都出了,又不是K一个团在奶,比起当年裆奶sbs差远了

- 27283 - = =2018/3/22 22:19:37

一个音番没带jr而已,话不用说太早,再多看几个音番再下结论比较好

- 27284 - = =2018/3/22 22:21:39

这是哪里来的wlsw?一会hhj一会jets

- 27285 - = =2018/3/22 22:23:20

16年夏天本来就是复数形的8个人,叫jets有问题吗?84L 嗨嗨之母啊,管别人怎么称呼

- 27286 - = =2018/3/22 22:25:20

16年首先就不叫jets叫jet好吧
自己破绽百出还怪别人纠正你真是jp

- 27287 - = =2018/3/22 22:26:14

一个音番没带jr而已,话不用说太早,再多看几个音番再下结论比较好
预感是不会带了,KP出道晚年龄大耗不起
看起来出道后是要跟Jr一刀切了,开con的话可以带

- 27288 - = =2018/3/22 22:29:03

84L和86L智障自己去翻翻bc看看杂志确认一下那时候是不是叫 hihi jets好吗?
没见过这样搬石头砸自己的脚的,你下面那句话原封不动送还给你,自己破绽百出还怪别人你不是jp,你是sjb

- 27289 - = =2018/3/22 22:29:21

KP这种Jr时期在小场地近距离看惯的,饭根本经不起诱惑,45s要是敢让他们带hib就完了

- 27290 - = =2018/3/22 22:33:31

kp姨妈要表先来搞明白什么叫奶jr再说话?
首先jr一起活动那不叫奶jr
其次只有当一个舞台是完全以kp名义开的属于kp的舞台并且自己完全撑的起场子的时候给小jr机会那才叫奶
否则只是利用小jr去帮忙填场子而已不是奶
要不然去年夏祭国王的财宝难道能说是k在奶phib和四个大龄团?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
ZB回复请先登录