来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
您是第4424099位读者

- 27891 - = =2018/3/27 11:09:32

呵呵,最像疝气的只有永濑,永濑的颜值和疝气的漫改资源全方位匹配,其他人不准倒贴

- 27892 - = =2018/3/27 11:11:44

6T进日记组,刷了我关注的几个相关,6T家的都很期待,完全没有进日记组不能出道的想法
====
DT别团DT到LS这个程度也算奇葩了,都很期待那是因为本来就觉得出道无望,进日记组至少上右侧的希望大了
=======
可之前KP出道的消息出来后,刷她们的时候,她们可是愤愤不平,一点也不像有出道无望的觉悟的样子

- 27893 - = =2018/3/27 11:11:56

说出来怕你们不信。。。
我一直觉得长妻长得特别像龙星凉

- 27894 - = =2018/3/27 11:13:03

c7好丑,lt最丑的就是他

- 27895 - = =2018/3/27 11:14:40

疝气现在在家抠脚,他的资源有什么好羡慕的,濑姨没见过世面

- 27896 - = =2018/3/27 11:14:42

6T进日记组,刷了我关注的几个相关,6T家的都很期待,完全没有进日记组不能出道的想法
====
DT别团DT到LS这个程度也算奇葩了,都很期待那是因为本来就觉得出道无望,进日记组至少上右侧的希望大了
=======
可之前KP出道的消息出来后,刷她们的时候,她们可是愤愤不平,一点也不像有出道无望的觉悟的样子
=========
简直莫名其妙,整天DT别家饭看反应你是有病还是有病?
饭群人多了,不同反应在所难免,整天sj饭的反应再随时拿过来黑,你对6t是有多重视啊?
6t家的是你爹妈不成?

- 27897 - = =2018/3/27 11:15:39

LOVE JUICEのほくじゅり 死ぬ
==========
想看,不知道Jr祭有没有收录

- 27898 - = =2018/3/27 11:16:46

发现海那边的LT姨妈倒贴才是最厉害的图片点击可在新窗口打开查看

- 27899 - = =2018/3/27 11:17:14

这楼都什么人啊?问jr祭有没有收录的都来了,你是觉得爷爷蹲这楼还是怎么样?
要自炒的出去开楼,苏三姨妈不是有招苏楼吗?

- 27900 - = =2018/3/27 11:17:15

图片点击可在新窗口打开查看

- 27901 - = =2018/3/27 11:19:38

长7长得是真像龙星凉

- 27902 - = =2018/3/27 11:21:24

====
就不许人家饭单纯就是很高兴又多了个渠道了解爱豆,少拿自己的想法猜测别家饭怎么想,成天dt不嫌丢人

- 27903 - = =2018/3/27 11:23:35

====
=======
=========
饭群人多了,不同反应在所难免,整天sj饭的反应再随时拿过来黑,你对6t是有多重视啊?
6t家的是你爹妈不成?
=======
又要反驳,逻辑又不行
看清楚了,你lss说的是同一批人

- 27904 - = =2018/3/27 11:23:42

脑补了一下c7版的贤者之爱

- 27905 - = =2018/3/27 11:25:52

肯定会收录的,像之前的湾岸一样剪辑一下,每团10分钟这样

- 27906 - = =2018/3/27 11:26:18

====
=======
=========
6t家的是你爹妈不成?
=======
又要反驳,逻辑又不行
看清楚了,你lss说的是同一批人
====
倒贴别家饭的反应,拿过来黑,然后不以自己sjb般的做法为耻,反而说别人反驳你不对?
而且不知道你倒贴都是些人,连人家进日记组了高兴都不行?
所以kp出道必须6t饭人人欢欣鼓舞大喜若狂,进日记组必须6t饭人人愁容不展悲伤落泪,ls就满意了?你谁啊你?

- 27907 - = =2018/3/27 11:27:09

为什么不能既知道45s眼瞎,又知道45s眼瞎这件事改变不了

- 27908 - = =2018/3/27 11:27:58

c7比较像最新一版来打的主演

- 27909 - = =2018/3/27 11:29:52

长妻像极了龙星凉,小狼狗一只

- 27910 - = =2018/3/27 12:07:06

觉得lt颜最好的是萩谷,乖又可爱。真田就是脸胖但挺好看的

- 27911 - = =2018/3/27 12:18:01

昨天PON的特写,真田很显老,法令纹很深,隔壁大一岁的安谦姐都没有这样

- 27912 - = =2018/3/27 13:49:01

一波吹lt颜的人来了

- 27913 - = =2018/3/27 14:02:44

Lt就没有正统帅哥,aran氛帅,hagi C7清秀路人

- 27914 - = =2018/3/27 14:08:28

hagi小时候说清秀还可以,现在长得很怪呀
c7就一直长得很丑
真田脸太大,只能说长得很正气凛然

- 27915 - = =2018/3/27 14:09:53

lt究竟退不退啊

- 27916 - = =2018/3/27 14:12:24

lt的aran、安谦、真田比6t全员都正统

- 27917 - = =2018/3/27 14:13:33

LT就算退也是7人一起转J外,做为团饭来讲很满足,只是换个平台

- 27918 - = =2018/3/27 14:16:00

lt姨妈真的都是一心爱着6t的人啊,什么事情都只和6t比,然后很开心233

- 27919 - = =2018/3/27 14:20:02

6t因为全员不细工没前途所以早早被否掉出道的可能性,乖乖签约开日记
lt的资质潜力比6t好太多,所以他们才有勇气和信心坚持住

- 27920 - = =2018/3/27 14:21:05

全员没前途为什么还整天被lt姨妈追着要比较啊?233
干嘛不去和有前途的美颜团比呢?lt姨妈你说是吗?

- 27921 - = =2018/3/27 14:22:11

退了lt有什么前途啦

- 27922 - = =2018/3/27 14:22:28

lt有潜质的只有aran
有潜质第二梯队的是 c7和myuto

- 27923 - = =2018/3/27 14:23:42

全员没前途为什么还整天被lt姨妈追着要比较啊?233
干嘛不去和有前途的美颜团比呢?lt姨妈你说是吗?
=====
大概在lt姨妈心目中6t是世界上最有前途最美颜的团?所以才样样事情都只和6t比,自己觉得比过了就开心的不得了
否则实在不能让人理解lt姨妈的心态了,怎么没见6t家整天追着和lt比?

- 27924 - = =2018/3/27 14:23:58

---------------
c7的人气有在上升中,虽然我从他上月九到现在一直觉得他很丑

- 27925 - = =2018/3/27 14:24:58

人气和颜无关只和会不会经营爱豆事业有关

- 27926 - = =2018/3/27 14:27:04

昨天的PON有感,LT唱歌的时候安谦姐站中间,跳舞的时候美勇人站中间,接受采访的时候ARAN站中间,很会根据需要来调整,分配得当,这才是有规划有潜力的团

- 27927 - = =2018/3/27 14:29:35

其他三团有上PON吗?

- 27928 - = =2018/3/27 14:31:02

其他三团有上PON吗?
----
急什么,青木阿娜都去了,早晚会播的

- 27929 - = =2018/3/27 14:31:25

其他三团有上PON吗?
=======
为什么总是要和别人比?自吹就吹自己的也没人理,动不动就要扯着别家强行比,lt姨妈是有多不自信?

- 27930 - = =2018/3/27 14:31:38

其他三团有上PON吗?
----
=======
等着看6T的

- 27931 - = =2018/3/27 14:32:10

其他三团有上PON吗?
----
=======
等着看6T的
======
LT姨妈对6T的爱就是这么的感天动地

- 27932 - = =2018/3/27 14:35:12

=========
表忘了
安谦的mc、moro搞笑担当

- 27933 - = =2018/3/27 14:36:27

阿部亮平研究生毕业了,J家第一个研究生

- 27934 - = =2018/3/27 14:40:09

=========
表忘了
===
安井姐年龄太大了,moro太吃藕

- 27935 - = =2018/3/27 14:42:48

=========
表忘了
===
安井姐年龄太大了,moro太吃藕
========
安谦姐看脸看身高没觉得最年长,挺能打的
J家只有少数人靠颜,大部分靠人设靠性格各方面
moro就是属于了解后觉得很不错的类型
很多lt家的都是人门的时候觉得moro丑,了解后就饭上的

- 27936 - = =2018/3/27 14:44:49

moro真的不丑啊,不长痘皮肤好的时候看着很顺眼
LT真正丑的是长妻,看几次都没法接受那张脸,不过他是末子,跳舞特技都挺努力的,就不黑了

- 27937 - = =2018/3/27 14:55:39

美勇人颜也不好啊,三白眼,脸长又瘦,不过胜在跳舞好,性格和饭撒都能吸些饭

- 27938 - = =2018/3/27 14:57:59

myuto这大半年人气也在降吧,感觉,倒的确C7人气涨了不少

- 27939 - = =2018/3/27 15:02:01

aran身上有一股能吸引男女老少的魅力

- 27940 - = =2018/3/27 15:13:49

想知道一个人怎么才能把男女老少都代表了

- 27941 - = =2018/3/27 15:14:56

aran黑有意思没,人家说啥你都要反驳一句,你心肝儿是有多拿不出手

- 27942 - = =2018/3/27 15:15:43

=====
拖走ls,人家姨妈喜欢自言自语抒发真爱你就让她抒发,没看其他人都被吓得闭嘴惊艳了吗?
你怼她一会儿她又要拖别家黑踩了

- 27943 - = =2018/3/27 15:16:03

====
可能小时候是男的,长大变性成女的了,这不就是男女老少都有了吗

- 27944 - = =2018/3/27 15:16:34

ARAN笑与不笑差别巨大,笑颜是ARAN最大的武器,看着很舒服,很有感染力
不笑的时候觉得他满凶的,不敢惹的那种

- 27945 - = =2018/3/27 15:17:57

ARAN笑与不笑差别巨大,笑颜是ARAN最大的武器,看着很舒服,很有感染力
不笑的时候觉得他满凶的,不敢惹的那种

- 27946 - = =2018/3/27 15:26:27

aran黑心肝儿太废物都圈不住自家姨妈了

- 27947 - = =2018/3/27 15:45:54

阿部亮平研究生毕业了,J家第一个研究生
======
@阿姨了解一下

- 27948 - = =2018/3/27 15:55:31

像阿部亮平这么高学历的,学校也不差的,甘心做舞台工作吗?

- 27949 - = =2018/3/27 15:57:06

毕竟jr挣得钱多啊

- 27950 - = =2018/3/27 16:03:36

知道霓虹多少研究生吗,贴着J家才有噱头

- 27951 - = =2018/3/27 16:04:25

像阿部亮平这么高学历的,学校也不差的,甘心做舞台工作吗?
====
如果能长期作下去也可以的,至少不差,毕竟霓虹现在求职也没那么容易哪怕是名校

- 27952 - = =2018/3/27 16:06:00

等雪人jr毕业,除了不出CD,其他出道家该有的都不一定会少,何况舞台赚的多,退社jr的爆料里都说现在的jr中舞台不断的雪人应该是赚最多的

- 27953 - = =2018/3/27 16:15:18

雪人赚得再多也没有出道家的BACK赚得多吧

- 27954 - = =2018/3/27 16:15:52

围观隔壁L看到有路人说金指长得像小原
恍然大悟,确实第一次看他就觉得有种90年代感
位置比较前的后辈身上不少都有点前辈的影子
想聊聊,这个能聊吗

- 27955 - = =2018/3/27 16:18:22

金指明明最像葛天

- 27956 - = =2018/3/27 16:22:28

雪人赚得再多也没有出道家的BACK赚得多吧
====
现在应该没有,不知道毕业合同的分成如何

- 27957 - = =2018/3/27 16:28:15

aran姨妈太销魂了,一笑那张蛙嘴23333

- 27958 - = =2018/3/27 16:28:47

代表自己好感aran...前提是不笑的样子

- 27959 - = =2018/3/27 16:29:56

不和出道的比,就同团来讲,阿部亮平会比其他高中毕业的门把拿钱多吗?干的是一样的活

- 27960 - = =2018/3/27 16:36:34

不和出道的比,就同团来讲,阿部亮平会比其他高中毕业的门把拿钱多吗?干的是一样的活
=====
不会,学历在这里没用,资历才有用

- 27961 - = =2018/3/27 17:11:52

Jr.基本步合制,接多少工作拿多少钱,他除了团活也就偶尔上两次综艺,估计有一点额外的但不会多吧

- 27962 - = =2018/3/27 17:13:12

阿部这种学历,去对口的大手公司,税前最多30万/月,肯定没有当Jr赚得多

- 27963 - = =2018/3/27 17:14:19

现在jr按年签约就不是步合制了吧,大概有基本底薪的

- 27964 - = =2018/3/27 17:15:26

所以lt是在嫌弃什么呢

- 27965 - = =2018/3/27 17:18:11

赚的还不是姨妈的钱w

- 27966 - = =2018/3/27 17:18:56

阿部这种学历,去对口的大手公司,税前最多30万/月,肯定没有当Jr赚得多
============

当Jr,20代时卖体力能赚不少,进人30代卖体力的机会没那么多了,怎么可能还拿那么多

- 27967 - = =2018/3/27 17:20:00

所以lt是在嫌弃什么呢
=========
lt是觉得自己可以再抢救一下风光出道当爱豆,而不是直接进人养老舞台班

- 27968 - = =2018/3/27 17:20:51

LT现在还没进日记组啊,还有希望出道w

- 27969 - = =2018/3/27 17:23:23

日本公司涨薪速度极慢,加班还多,一般上班族在四十代能挣到年薪千万税前都不得了了

J家混得好,年薪千万还是不难吧,右列很多人都能做到

看自己的选择和个人能力了

- 27970 - = =2018/3/27 17:25:02

那以后lt不用跟6t比了,没进日记组的只有hb了,以后lt跟hb去pk看谁先出道

- 27971 - = =2018/3/27 17:25:30

aran自己开个牛郎店没问题吧,自己当头牌

- 27972 - = =2018/3/27 17:25:50

阿部的门把都是大学生吧
当年msm不是全员大学生吗

- 27973 - = =2018/3/27 17:27:54

岚姨总是见缝揷针的炒

- 27974 - = =2018/3/27 17:29:16

让aran开牛郎店就是炒吗
不懂aran黑的g点

- 27975 - = =2018/3/27 17:29:39

lt颜最好代表自己选hagi

- 27976 - = =2018/3/27 17:29:39

abar又不是没学历,比一大堆高中毕业的jr好多了

- 27977 - = =2018/3/27 17:30:49

============

当Jr,20代时卖体力能赚不少,进人30代卖体力的机会没那么多了,怎么可能还拿那么多
===
先能留到30代再说吧,现在怎么也比去公司上班强,而且时间还不用成天朝九晚五跟不停加班

- 27978 - = =2018/3/27 17:31:48

纯路人,其实觉得44长得挺好的,阳光健气的男孩子,我可能是一个人。

- 27979 - = =2018/3/27 17:36:26

纯路人,其实觉得44长得挺好的,阳光健气的男孩子,我可能是一个人。
========
五官不错,但是身材+脸+脖子真是太粗壮了,头也大,参照饼王身材粗壮,但人家脑袋小脸小,所以一个成了前亲孙,一个现亲孙出道当TOP

- 27980 - = =2018/3/27 17:37:05

abar又是什么啦233

- 27981 - = =2018/3/27 17:38:29

lt颜值我选aran、真田、安谦
lt喜欢程度aran>moro=myuto=安谦>真田>>>>>>萩谷>长妻

- 27982 - = =2018/3/27 17:40:17

其他人让开,现在又是lt姨妈的场子了

- 27983 - = =2018/3/27 17:40:57

========
五官不错,但是身材+脸+脖子真是太粗壮了,头也大,参照饼王身材粗壮,但人家脑袋小脸小,所以一个成了前亲孙,一个现亲孙出道当TOP
=======
就是因为这样觉得是个憨厚健气的好孩子2333

- 27984 - = =2018/3/27 17:41:14

现在大龄只剩lt有盼头啊,在没退社之前
6t都进日记组了,还想怎样,乖乖当舞台班呗

- 27985 - = =2018/3/27 17:42:26

lt姨妈大概说话不拖6t就会si吧

- 27986 - = =2018/3/27 17:43:04

lt姨妈不拖6t就不知道怎么说话了,也是悲哀

- 27987 - = =2018/3/27 17:44:51

从昨天开始就不用绑一起啦,都不同路了,也别叫四大龄团了,大龄的格局是LTvs日记组

- 27988 - = =2018/3/27 17:45:54

霓虹舞台市场产值很高,J家这些年就是要在舞台市场站位置,现在比过去舞台资源多多了。jr是拼体力但是锻炼出来以后右列主舞台演到40代不成问题,赚的也不会少

- 27989 - = =2018/3/27 17:48:31

日本公司涨薪速度极慢,加班还多,一般上班族在四十代能挣到年薪千万税前都不得了了

J家混得好,年薪千万还是不难吧,右列很多人都能做到

看自己的选择和个人能力了

======
日本上班族混到千万明明很容易
40岁还混不到是得多没能力。。。

- 27990 - = =2018/3/27 18:04:35

lt还盼出道吗,觉得jr祭以后他们要在家抠脚了,除了安谦美勇人aran还有个人工作继续做着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
ZB回复请先登录