来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 >
您是第4422335位读者

- 27391 - = =2018/3/25 14:39:19

宫近753的都算酱油啊,只不过爷爷手头确实没啥剧资源,阿姨又几乎不给东边儿的剧资源

- 27392 - = =2018/3/25 14:43:57

有酱油总比没有好啊,接下来lt手上工作完成就算不退社,全员抠脚得了

- 27393 - = =2018/3/25 15:10:29

看昨天b少的油管,团内氛围就像同级生在一起的感觉

- 27394 - = =2018/3/25 15:13:18

LT推特热搜

- 27395 - = =2018/3/25 16:23:49

【Jr祭り Love-tune】
ダブルアンコ新曲「superman」で終了?
安井「これからも7人で出発していきます!!!!!!」

- 27396 - = =2018/3/25 16:27:09

还是之前那样7人一条船啊,没说走或留

- 27397 - = =2018/3/25 16:34:50

要走也要等安谦没有人电影上了吧

- 27398 - = =2018/3/25 16:53:45

不走也得被凉上一两年,油管就是第一例

- 27399 - = =2018/3/25 17:03:24

那么强调7个人,反正是要搞事情的吧

- 27400 - = =2018/3/25 17:15:08

强调的是出发啊

- 27401 - = =2018/3/25 17:26:49

真要走啊

- 27402 - = =2018/3/25 19:16:45

走也等电影上了再走吧

- 27403 - = =2018/3/25 19:55:47

说到电影,这次好像没宣传电影?

- 27404 - = =2018/3/25 19:58:43

安谦姐那电影的制作方给lt送了花篮
aran那电影的制作方是单独写的给aran送的花篮

- 27405 - = =2018/3/25 20:05:41

有宣传电影啊

- 27406 - = =2018/3/25 20:07:31

安谦姐那电影的制作方给lt送了花篮
aran那电影的制作方是单独写的给aran送的花篮
===
难道lt去tie主题曲吗

- 27407 - = =2018/3/26 10:25:46

说没宣传电影的不是没进场就是看不到日语

- 27408 - = =2018/3/26 10:28:36

aran染红毛了,是不是有多拉马或映画资源了?

- 27409 - = =2018/3/26 10:28:37

aran染红毛了,是不是有多拉马或映画资源了?

- 27410 - = =2018/3/26 10:43:31

大我有主演舞台了

- 27411 - = =2018/3/26 10:45:07

J内还是J外的?

- 27412 - = =2018/3/26 11:17:41

「BOSS CAT ~シャルル?ペロー『長靴をはいた猫』より~」公演日程概要を発表しました。東京公演は、2018年7月6日(金)~8日(日)よみうり大手町ホールにて上演、大阪公演は7月19日(木)~22日(日)に梅田芸術劇場シアター?ドラマシティでの上演となります。#BOSSCAT

- 27413 - = =2018/3/26 11:18:08

出演キャスト発表!#京本大我(#SixTONES/#ジャニーズJr.)さん/#中山祐一朗(#阿佐ヶ谷スパイダース)さん、#高田翔(#ジャニーズJr.)さん、#細見大輔 さん、#平野潤也(#演劇集団円)さんの出演が決定!
 bosscat-stage.com #BOSSCAT

- 27414 - = =2018/3/26 11:21:50

又见高田翔

- 27415 - = =2018/3/26 12:11:30

亲友终于又同框了

- 27416 - = =2018/3/26 12:20:13

他俩是亲友?有互相提过?

- 27417 - = =2018/3/26 12:42:20

他俩是亲友?有互相提过?
--------------------
是亲友,杂上提过

- 27418 - = =2018/3/26 12:46:18

大我要主攻舞台了吗

- 27419 - = =2018/3/26 12:47:54

音乐剧吧,他喜欢唱歌
多拉马映画什么的竞争不来

- 27420 - = =2018/3/26 12:48:34

好像不是音乐剧吧

- 27421 - = =2018/3/26 12:54:14

其实不太明白,如果说6t真的要走舞台路线,门把就算实力不如他,也应该可以去外部舞台什么的打打酱油锻炼锻炼
但是其他5个一点这样的动静都看不出来

- 27422 - = =2018/3/26 12:55:54

外部舞台那么好找啊,也要看得上你才行
大我是自身有实力+有点人脉,前几年就开始转舞台了

- 27423 - = =2018/3/26 12:58:40

说整团走舞台路线,也就是j内舞台,j外哪那么容易?别说6t了,就是总说雪人舞台班,雪人门把都出演外部舞台了吗?

- 27424 - = =2018/3/26 12:59:08

所以我说的是打酱油啊
其实6t全团虽然没啥个人工作,但起码连续三年少年们,简历也不算是一片空白
TJ和LT目前拿过舞台资源的人,在初次出演之前,都只有拍剧的经历,也没有舞台的,但有的也拿到了配角的舞台工作

- 27425 - = =2018/3/26 13:06:44

其实没有资源留在J家也没什么意义,最后估计就大我作为舞台班留在J家,其他几个大概就退了吧

- 27426 - = =2018/3/26 13:07:28

打酱油这种其实跟走什么路线没啥关系,说雪人舞台路线,说6t舞台路线,说tj舞台路线,还不都是因为连续上过j内舞台,lt有门把有过舞台,但是为什么不说这团走舞台路线,还用说吗?再说现在大龄有工作就不错了

- 27427 - = =2018/3/26 13:08:27

个人路线不影响全团,反而是全团的工作性质能看出事务所的安排

- 27428 - = =2018/3/26 13:10:16

唔,也是,ls说得没错

- 27429 - = =2018/3/26 13:11:18

大龄出道几乎没可能了,最后的结果估计就是一团剩下一两个争取右列吧,这也是最好的结果了

- 27430 - = =2018/3/26 13:12:16

=============
出不了道的大龄jr,团并不重要,主要还是看个人
雪人最后可以靠前T大概整团能留下来
6T估计最后能幸存在J家的就大我一个人了吧

- 27431 - = =2018/3/26 13:13:00

想到几年不再有6T只有大我,还是多少有点唏嘘

- 27432 - = =2018/3/26 13:13:33

改一下,
想到几年后不再有6T只有大我,还是多少有点唏嘘

- 27433 - = =2018/3/26 13:14:31

完全可以等实现了再唏嘘
提前唏嘘什么的真的是没法吐槽

- 27434 - = =2018/3/26 13:16:07

完全可以等实现了再唏嘘
提前唏嘘什么的真的是没法吐槽
=========
基本上是可以预见到的事实,为什么不能唏嘘?
6T其他人都没个人工作只有大我有个人舞台撑着,那肯定就是大我留下其他走
少年们这种舞台做不了多久就会没有的,很可能今年就没了

- 27435 - = =2018/3/26 13:17:02

J家以前有过个人只做舞台的人?
现在看到的右列的,好像起码多多少少会上个剧,或者有的以剧为主偶尔舞台
没见过在J家专注舞台的
大我没有了团,除了musical之外到哪儿唱歌去?没了团的话,他不一定会留下来吧

- 27436 - = =2018/3/26 13:17:54

=
雪人现在年龄还可以,跟前T没问题,但是这团今年都26了,以后不好说,未必前T能保住他们,前T的舞台也不是永远都有的

- 27437 - = =2018/3/26 13:19:29

谁说6t没个人工作了?去年三个门把的电影不是有吗?今年北斗的电影,高地做了这么多年的番组,这都不是工作?

- 27438 - = =2018/3/26 13:19:55

=
雪人现在年龄还可以,跟前T没问题,但是这团今年都26了,以后不好说,未必前T能保住他们,前T的舞台也不是永远都有的
=====
不是一直有传言说前T要进管理层吗?进管理层的人连个jr团都保不下来?

- 27439 - = =2018/3/26 13:20:11

雪人就算出不了道,也是希望到外面看看的吧
歌舞伎都做了多少年了

- 27440 - = =2018/3/26 13:20:54

J家以前有过个人只做舞台的人?
现在看到的右列的,好像起码多多少少会上个剧,或者有的以剧为主偶尔舞台
没见过在J家专注舞台的
大我没有了团,除了musical之外到哪儿唱歌去?没了团的话,他不一定会留下来吧

不特指大我,单就所有大龄jr来说,有工作能留下就不错了,别挑什么工作了

- 27441 - = =2018/3/26 13:21:40

谁说6t没个人工作了?去年三个门把的电影不是有吗?今年北斗的电影,高地做了这么多年的番组,这都不是工作?
ls是时间过混乱了?6T三门把的电影是16年的不是去年的,另外北斗那个n番酱油的电影算什么资源?
北斗要靠这个已经过不了多久就要下映的映画酱油撑住不退社?
高地的校革能做多久也不好说吧
也没听说谁是因为一直蹭了个番组就能留下来的

- 27442 - = =2018/3/26 13:22:12

高地那种都做了那么多年的,曝光量基本上都固定下来了,不会让人惊艳,也不足以吸引哪怕是一点点的新饭

- 27443 - = =2018/3/26 13:22:26

yara不是专注舞台吗
现在也挺厉害的,今年都连续主多少部了

- 27444 - = =2018/3/26 13:22:37

=
=====
不是一直有传言说前T要进管理层吗?进管理层的人连个jr团都保不下来?
=
我是觉得这种没影儿的事就别拿来当保证了,就算不出道单单留下这么一个团,也未必一个高层就能说了算,何况高层是传闻而已

- 27445 - = =2018/3/26 13:23:31

ls是时间过混乱了?6T三门把的电影是16年的不是去年的,另外北斗那个n番酱油的电影算什么资源?
====
主要校革主打的是出道团又不是高地,换个人很容易啊
再说校革这种的非出道团的话也做不了很久的,年龄大了也不适合这番组
事务所要从小的里面找个人去替换高地那是分分钟的事

- 27446 - = =2018/3/26 13:25:03

=

不好意思时间记差了,不过我回答的是这团不是除了大我其他人就没工作好吧,现在这情况,有工作就烧高香吧,总比在家抠脚强

- 27447 - = =2018/3/26 13:26:47

有些人真的是很好笑啊
固定资源不算
以前有过的资源不算
现在进行时资源不算
团资源一直没停过也不算
那还有什么话好说

- 27448 - = =2018/3/26 13:28:17

大龄最终每团剩一两个觉得比较容易实现,而且不耽误j内舞台,毕竟还有新的团会出现接班吧

- 27449 - = =2018/3/26 13:28:48

有些人真的是很好笑啊
固定资源不算
以前有过的资源不算
现在进行时资源不算
团资源一直没停过也不算
那还有什么话好说
=

- 27450 - = =2018/3/26 13:28:49

现在6T的确是除了大我都没有工作啊,以前的工作拿来说什么事?
再说酱油的工作就更别提了,想靠有了这部不一定有下部的酱油资源来证明还有工作不会退也太扯了
觉得大我是唯一能留下来的人因为只有大我的舞台工作是有可持续性的
他可以一直主舞台剧主下去,而6T其他人并没有能给他们未来保障的持续性资源
雪人一直跟前T的歌舞伎也跟了6年了,未来禸眼可见的前T肯定至少舞台剧还能做10年
雪人再跟10年舞台没问题啊

- 27451 - = =2018/3/26 13:30:17

再跟10年不可能,就算前T做十年,也不可能让雪人跟到快40岁

- 27452 - = =2018/3/26 13:30:44

下半年有没有资源现在谁知道?你知道?
反正我只知道6t至少还有一部明年的映画

- 27453 - = =2018/3/26 13:31:29

大龄最多也就撑到2020吧,个人觉得,事务所不会养这么多人,下面的会上来会组团

- 27454 - = =2018/3/26 13:31:50

再跟10年不可能,就算前T做十年,也不可能让雪人跟到快40岁
=====
那个佐野瑞树都快50了吧,不还一直有舞台吗,雪人现在也就25岁,过10年也才35岁,怎么就不能跟舞台了?

- 27455 - = =2018/3/26 13:32:44

大龄最多也就撑到2020吧,个人觉得,事务所不会养这么多人,下面的会上来会组团
============
的确,因为连back的工作都有源源不断的新人要推,不可能一直让大龄的霸着机会

- 27456 - = =2018/3/26 13:33:06

爱豆不是靠45s养的,爱豆是给45s赚钱的,有的赚得多有的赚得少但还是在赚的,只要有饭就有工作

- 27457 - = =2018/3/26 13:33:37

下半年有没有资源现在谁知道?你知道?
反正我只知道6t至少还有一部明年的映画
========
首先那映画本身就只是个uwasa,到底有没有都两说
其次就算有也不是6t的映画啊也有雪人和其他一堆jr
这能算6t的资源?

- 27458 - = =2018/3/26 13:35:09

爱豆不是靠45s养的,爱豆是给45s赚钱的,有的赚得多有的赚得少但还是在赚的,只要有饭就有工作
你的意思是那么多退社的jr都是因为没有饭了?搞笑呢吧
能不能留在J家主要看有没有工作,一直有工作就能留下来
完全没工作就留不下来,反正6T最后能留一个大我已经算不错了,还抱怨什么

- 27459 - = =2018/3/26 13:36:16

突然想到,大我有自己主的舞台都不带门把,这是什么节奏?

- 27460 - = =2018/3/26 13:37:31

今年开了横控,然后kurie全面毕业,夏天可能就是去伴舞
可以设想也许过个一两年,大龄就没有自己的live了

- 27461 - = =2018/3/26 13:38:09

为什么有别人的资源就不是资源了?

- 27462 - = =2018/3/26 13:39:40

想问+1
连亲友都在,门把反而没机会

- 27463 - = =2018/3/26 13:40:05

=====
那个佐野瑞树都快50了吧,不还一直有舞台吗,雪人现在也就25岁,过10年也才35岁,怎么就不能跟舞台了?
=
一个人跟整团比?全团奔四上舞台,而且前T那舞台性质跟佐野的能一样?再说了也没说大龄全团退啊,不是可能留下一两个吗

- 27464 - = =2018/3/26 13:41:42

为什么有别人的资源就不是资源了?
=========
资源等报知了才算,现在根本一点确定的消息都没有,就已经信誓旦旦有这个映画了是想资源想疯了?
其次就算这映画真的有,在报知之前也没有证据证明是6t主的啊,那就还是酱油资源呗,还是无数jr一起的酱油资源
这种资源能算什么?这种资源是能保证今年有了明年后年年年都有?
连解散团门把主的常规番都能在退社之后全部切掉,为什么姨妈们能觉得映画酱油是可以保证不退社的资源?

- 27465 - = =2018/3/26 13:42:10

的确,因为连back的工作都有源源不断的新人要推,不可能一直让大龄的霸着机会

是的,就像现在的大龄舞台也是前辈上过的,更何况j内的舞台,事务所当然要安排年龄更小的

- 27466 - = =2018/3/26 13:43:27

想问+1
连亲友都在,门把反而没机会
====
现在大龄jr资源这么艰难的时期,大我主个舞台居然不带门把,这团看起来也是别混了
连一直被说只会攀高枝没有门把爱的aran主舞台都带了长7

- 27467 - = =2018/3/26 13:46:03

别脑内大我了
谁知道这是不是他自己能决定的
如果传aran有金主这件事是真的,也许是他能决定
但大我这种,顶多就是外部舞台多一点,人家认可他的实力做主演,配角不一定是他能选的啊

- 27468 - = =2018/3/26 13:46:19

没人说是6t主映画吧,已经开机的映画硬要说想资源想疯了,讲话这么难听有必要?反正按照你的逻辑6t任何资源都不算资源,get了,不会回复了

- 27469 - = =2018/3/26 13:47:59

没人说是6t主映画吧,已经开机的映画硬要说想资源想疯了,讲话这么难听有必要?反正按照你的逻辑6t任何资源都不算资源,get了,不会回复了
=======
又没黑6t,说点实话怎么就这么blx?
你前面列的所谓6t的资源,请问哪个是能保证以后一直都有的能长期做下去的资源?
只有大我的舞台剧是可以年年开长期做下去的,所以才说6t里最后大概能留下来的就是大我

- 27470 - = =2018/3/26 13:49:23

大我主的舞台既然他是主角,那要么就一个J家的也不塞
现在既然塞了高田翔,又来说塞谁不是大我能说得上话的
这也是很奇葩的理由了

- 27471 - = =2018/3/26 13:50:13

说得像是大我有能力挑人似的

- 27472 - = =2018/3/26 13:51:14

66楼真是搞笑得很,还是挑呢

- 27473 - = =2018/3/26 13:51:23

说得像是大我有能力挑人似的
====
那塞了他亲友是怎么回事?还是说他亲友舞台能力秒杀所有6t门把?
如果是这样的话那6t其他人也的确该退了,舞台能力这么差啊,连个小舞台的n番都没有上的资格

- 27474 - = =2018/3/26 13:52:02

高田翔一向都是别格
他年年有的资源,其他大龄团都没有呢
说是大我塞高田进去的太好笑二楼吧

- 27475 - = =2018/3/26 13:52:20

只有大我的舞台剧是可以年年开长期做下去的,所以才说6t里最后大概能留下来的就是大我
=
这是你给的保证?将来没成找你啊?

- 27476 - = =2018/3/26 13:53:49

很早就感觉到了,jrl里大我姨妈特别多
反正如果大我主的舞台带了门把,现在楼里的舆论肯定是说大我多爱团多为团着想
现在带了团外亲友,就变成是大我对配役完全说不上话了

- 27477 - = =2018/3/26 13:54:32

大我姨妈现在应该很后悔前面提大我和高田翔是亲友这回事吧
搞得连洗白都很困难了

- 27478 - = =2018/3/26 13:54:37

一个jr这么有发言权???当主催方是死的?当演出家是死的?觉得高田没本事的,去看看高田从小到大的资源

- 27479 - = =2018/3/26 13:55:46

很早就感觉到了,jrl里大我姨妈特别多
反正如果大我主的舞台带了门把,现在楼里的舆论肯定是说大我多爱团多为团着想
现在带了团外亲友,就变成是大我对配役完全说不上话了
=
呵呵,话都被你说了呢。你高兴就好

- 27480 - = =2018/3/26 13:56:00

69L分得清资源和常规资源吗
Jr的工作一般提前一季让知道就不错了
未来几年的资源你还是找个会穿越的问问吧

- 27481 - = =2018/3/26 13:56:33

一个jr这么有发言权???当主催方是死的?当演出家是死的?觉得高田没本事的,去看看高田从小到大的资源
====
行了行了,反正大我姨妈的意思就是大我什么事都做不了主
主舞台的资源也是事务所塞给他的,他连推荐个n番配役的能力都没有

- 27482 - = =2018/3/26 13:56:48

亲友就是亲友,有什么后悔的?洗白干吗?又没做亏心事,别拿你那阴暗思想脑内大我姨妈了

- 27483 - = =2018/3/26 13:57:28

果然是大我姨妈在洗白啊

- 27484 - = =2018/3/26 13:57:57

反正以后6t全退了肯定也能留下大我一个人,大我姨妈可以放心了,安安稳稳饭大我

- 27485 - = =2018/3/26 13:58:18

====
行了行了,反正大我姨妈的意思就是大我什么事都做不了主
主舞台的资源也是事务所塞给他的,他连推荐个n番配役的能力都没有
=
对,就是这个意思,你知道就好,当然你家可能本事大,啥啥都能决定

- 27486 - = =2018/3/26 13:58:27

又来了,非常爱看你们嫉妒的样子

- 27487 - = =2018/3/26 13:59:19

果然是大我姨妈在洗白啊

哪里在洗白?

- 27488 - = =2018/3/26 13:59:27

大我姨妈也别那么blx了,大我可以靠舞台吃一辈子的
以后6t不在了就靠大我帮6t家的保留点回忆了

- 27489 - = =2018/3/26 13:59:31

大我主小场子舞台剧没问题,配外部舞台也没问题,毕竟有个大物爹在

- 27490 - = =2018/3/26 14:00:51

反正以后6t全退了肯定也能留下大我一个人,大我姨妈可以放心了,安安稳稳饭大我
=
他只要吃这碗饭就会好好应援,放不放心跟你无关,你又不饭他,多操心自家吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 >
ZB回复请先登录