来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
您是第4422340位读者

- 27791 - = =2018/3/26 21:44:17

fy

- 27792 - = =2018/3/26 21:45:06

88L本命心肝菊花万人捅

- 27793 - = =2018/3/26 21:45:26

杰西北斗早年应该有金主,后来当然被金主扔进垃圾桶了
======
杰西北斗早年是饭岛在捧,后来杰西是爷爷在捧
不是所有人有资源都是有金主,三太子这么受捧大家也都是说爷爷的爱而已
为了黑人而强行乱黑没意思

- 27794 - = =2018/3/26 21:45:54

阿岚去其他事务所当俳优说不定还能捡个太子当当呢,他这么有能耐的人
======
aran就是俳优脸

- 27795 - = =2018/3/26 21:46:35

aran家要吹随便吹,别拉踩其他无关的人了

- 27796 - = =2018/3/26 21:46:56

海那边对于日记组是什么反应?
=====
海两边正常的饭在kp出道之后都早就失去出道的指望了,真不知道整天替6t盼出道的是哪家的?
=======
难道我上的推跟你们不是一个推?
还是说我关注的6t饭,跟你们完全不是同一批?

- 27797 - = =2018/3/26 21:47:14

为什么一个个都要自炒俳优脸,看看J外丑打丑忙丑汰丑真冷静冷静

- 27798 - = =2018/3/26 21:48:03

海那边对于日记组是什么反应?
=====
海两边正常的饭在kp出道之后都早就失去出道的指望了,真不知道整天替6t盼出道的是哪家的?
=======
难道我上的推跟你们不是一个推?
还是说我关注的6t饭,跟你们完全不是同一批?
====
ls是哪家的?反正我关注的大大们没一个提过出道的,以前还偶尔提一句盼出道
现在就是盼着能有工作别有人退社

- 27799 - = =2018/3/26 21:48:40

奇怪了哈,今天6T内掐了一天,怎么到6T开日记的消息出来后,变成了集体踩ARAN了,ARAN今天是做啥事了?ARAN姨妈今天安静如鸡,也没出来自炒啊

- 27800 - = =2018/3/26 21:48:49

为什么一个个都要自炒俳优脸,看看J外丑打丑忙丑汰丑真冷静冷静
======
苏打不说了,服饰山崎竹内丑吗?人家要身高有身高要颜有颜,aran拿什么跟他们比

- 27801 - = =2018/3/26 21:49:32

奇怪了哈,今天6T内掐了一天,怎么到6T开日记的消息出来后,变成了集体踩ARAN了,ARAN今天是做啥事了?ARAN姨妈今天安静如鸡,也没出来自炒啊
===========
又变成内掐了,内掐能一直盼着5t退社哦?你家内掐是这个画风?

- 27802 - = =2018/3/26 21:49:52

aran有本事能吸引到金主花钱捧他,这是黑?
不懂aran姨妈在委屈什么,你饭了一个这么有能耐的人

- 27803 - = =2018/3/26 21:50:23

那我来说一句祝LT全团退社,以你楼的JD能力我一定会被JD为LT姨妈吧

- 27804 - = =2018/3/26 21:50:58

===========
又变成内掐了,内掐能一直盼着5t退社哦?你家内掐是这个画风?
===========
好吧,就算是其他家的饭挑的,可也没证据是ARAN家在挑啊?为什么突然画风一变,把所有气都撒在ARAN头上了
ARAN今天这波被黑得可真是冤枉

- 27805 - = =2018/3/26 21:51:19

kp出道给aran打击很大,感觉aran的金主没法保证aran的以后啊

- 27806 - = =2018/3/26 21:51:19

======
苏打不说了,服饰山崎竹内丑吗?人家要身高有身高要颜有颜,aran拿什么跟他们比
===
帮忙把J外都送出楼吧,kp家的外面拖了好几天的J外别在jrl里再来同一套了谢谢

- 27807 - = =2018/3/26 21:52:23

===========
===========
好吧,就算是其他家的饭挑的,可也没证据是ARAN家在挑啊?为什么突然画风一变,把所有气都撒在ARAN头上了
=====
你替aran冤枉就直接对着黑人的楼层上rs,不会吗?乱jd不说还扯着杰北一起黑是有病啊?

- 27808 - = =2018/3/26 21:53:05

aran有金主还不能说了?
aran姨妈装什么白莲花

- 27809 - = =2018/3/26 21:54:01

======
=
他们就是太周正帅的太没特色了,所以被肥正统路线的苏打踩在脚下

- 27810 - = =2018/3/26 21:54:04

===========
===========
=====
你替aran冤枉就直接对着黑人的楼层上rs,不会吗?乱jd不说还扯着杰北一起黑是有病啊?
=========
我可没扯杰北,6T姨妈这TY开着可真是~

- 27811 - = =2018/3/26 21:54:46

又来了,lt姨妈眼睛里永永远远都只有6t

- 27812 - = =2018/3/26 21:54:48

今晚看来是杰北姨妈 ki ARAN了,双苏姨妈哪里去了?

- 27813 - = =2018/3/26 21:55:36

苏二姨妈一直偏心aran的

- 27814 - = =2018/3/26 21:55:48

说一句杰北没有金主就成了杰北姨妈?那我还说了三太子没有金主都是爷爷的爱呢,怎么不jd我是kp姨妈?

- 27815 - = =2018/3/26 21:56:43

有金主是好事,给你爱豆演戏路保驾护航,姨妈还嫌弃起来了

- 27816 - = =2018/3/26 21:57:30

苏二姨妈一直偏心aran的
==========
不止一个苏二姨妈吧?之前不是还在楼里联谊过?

- 27817 - = =2018/3/26 21:58:13

pink毛是atan为金主染的还是为摸摸染的?这个很重要

- 27818 - = =2018/3/26 21:59:05

atan都出来了,前面还问aran是谁,还用44来指代女优,之前满口的hhj
wlsw能不能不挑掐的如此弱智?

- 27819 - = =2018/3/26 22:00:22

虽然jrl以前就很多黑黑和sjb,但感觉这两个月格外的多,都是新团招来的吧?
新团外面有很多楼了你们请吧,别赖在jrl黑人了

- 27820 - = =2018/3/26 22:02:55

感觉这一波比较像大我姨妈吧
下午因为一直被和aran主舞台带门把的行为对比所以恼羞成怒了追着黑aran
下午一直追着门把黑废物
晚上一边黑aran一边黑杰北
在6t整团被踩颜的时候别家没人跳出来只有大我姨妈跳出来说大我美颜
太明显了吧

- 27821 - = =2018/3/26 22:02:56

阿瘫xswl

- 27822 - = =2018/3/26 22:05:05

对大我姨妈只有一句话,人在做天在看,你们自己好自为之吧

- 27823 - = =2018/3/26 22:08:39

笑死 反正ty说开就开是吧

- 27824 - = =2018/3/26 22:10:26

是不是开ty自己知道,总之谁黑人了谁自家_Tunrp

- 27825 - = =2018/3/26 22:11:23

20L一出,楼忽然冻住了233

- 27826 - = =2018/3/26 22:17:22

- 27827 - = =2018/3/26 22:17:23

有本事去钓金主,没本事就闭嘴

- 27828 - = =2018/3/26 22:46:08

刚刷到pon,昨天lt场的,看着不太像冷藏的样子,好几分钟的报道,还介绍了全团

- 27829 - = =2018/3/26 22:58:37

现在的XQ开黑真是一股子粉红傻逼风
路人都看不下去了
傻逼黑还好意思说大我家脑补是说不上话
到底是黑的“大我故意不带门把上舞台”是脑补?
还是“这事不是大我能说了算的”是脑补?
就不信现在XQ能傻逼到这种程度了
===================
傻逼黑——"大我故意不带门把上舞台”
大我家——“这事不是大我能说了算的”

到底哪句是脑补?
FHXQ来的傻逼们能不能掐架能不能换个风格了,太特么好认了
==========
给22L的傻逼加粗看
还人在做天在看,你他妈脑子里装的是屎吧,估计天天YY你爹上了你奶,你奶生了你吧www
就你这傻逼脑补劲头不去给故事会投稿都屈才了你了

- 27830 - = =2018/3/26 23:02:06

只想说大我不带门把这是事实不是黑,其他人有能力主的带了门把只有大我没带,这都是事实
===========
所以LS的意思是门把都是猪是吧,
只有被人带才能有工作
别人带不上就是别人RP有问题

所以说backO都是一帮又爱嫉妒人又没本事的嘴贱人衰的大废物
backO自己生活在社会底层,天天盯着让别人给救济,不给就变成恶狗咬人,结果back门把们不幸被这帮社会底层的垃圾饭上了,就把门把们也渲染成了和她们自己一样的底层垃圾狗
讲真,其实是有点心疼门把们摊上这样的饭的(还很有可能是白嫖饭
------------
把这段也搬过来,欢迎各社会底层疯狗O对号人座,包括出道的没出道家的
===
顺便再刺激刺激各位社会底层backO,欢迎各出道的没出道的对号人座下
气死了没
没气死每层都放过来气气你,开心不hhh

- 27831 - = =2018/3/26 23:04:16

最近疯狗超标

- 27832 - = =2018/3/26 23:09:38

刚刷到pon,昨天lt场的,看着不太像冷藏的样子,好几分钟的报道,还介绍了全团
===
回光返照而已

- 27833 - = =2018/3/26 23:14:11

现在的XQ开黑真是一股子粉红傻逼风
路人都看不下去了
傻逼黑还好意思说大我家脑补是说不上话
到底是黑的“大我故意不带门把上舞台”是脑补?
还是“这事不是大我能说了算的”是脑补?
就不信现在XQ能傻逼到这种程度了
===================
傻逼黑——"大我故意不带门把上舞台”
大我家——“这事不是大我能说了算的”

到底哪句是脑补?
FHXQ来的傻逼们能不能掐架能不能换个风格了,太特么好认了
==========
给22L的傻逼加粗看
还人在做天在看,你他妈脑子里装的是屎吧,估计天天YY你爹上了你奶,你奶生了你吧www
就你这傻逼脑补劲头不去给故事会投稿都屈才了你了
==========
来来来,
人在做天在看的疯狗,有本事把上面的两句话自己分析分析哪个才是脑补
真是混XQ这么多年没见过能说出人在做天在看的傻逼
今天有空就来逗傻逼玩玩

- 27834 - = =2018/3/26 23:19:15

其他三团,pon还没出特辑?不过青木很喜欢aran的样子

- 27835 - = =2018/3/27 7:08:44

aran自带苏感,走哪儿都能苏倒一票人w

- 27836 - = =2018/3/27 7:25:55

苏二姨妈这么一大早就上工啦

- 27837 - = =2018/3/27 8:32:59

虽然jrl以前就很多黑黑和sjb,但感觉这两个月格外的多,都是新团招来的吧?
新团外面有很多楼了你们请吧,别赖在jrl黑人了
====
fh過來或是跳跳性向黑那位降了?以前jrl沒有黑在床上勾引人的

- 27838 - = =2018/3/27 9:03:46

说到金主的话题,有些人心思未免太龌龊,金主有一些是X关系维系的,但更多是其他联系
比如前面有人说到的风pon,金主就是他的岳父
还有J外某民工的金主就是他家的亲戚
另外安谦的金主一直传的也似乎是来自他爹还是他家里的关系
在J家判断有无金主还是事务所在捧是很容易的
事务所高层捧人都是全方位的捧,给剧资源之外BC的出番和站位也都会好
尤其是爷爷在捧的话爷爷的那些舞台剧会有很好的站位和出番
如果只有剧资源多但是BC和J内舞台剧站位和出番都很差,这往往就代表了剧资源是来自金主而不是事务所
像杰西和三太子和神岩岸都很明显是J家高层在捧
三太子从受捧的那一天开始就一直在BC上好站位好出番还在帝剧等爷爷的舞台上占据特别好的位置,14年还专门被塞到DBS里大量出番
杰西剧资源多的时候也是一样,BC站位好出番多,爷爷的舞台剧海报都是头像大位置好,包括后来的日生剧场也是一样
神岩岸也是从一开始就一直跟裆裆活动,给裆top也back过无数次,整天上的资源都是爷爷的那些舞台剧,BC站位也好出番也多
而aran就不是,aran是剧资源多的时候BC站位差出番少,当时蹭着SBS才上了一阵子BC还是back,SBS解散之后aran有快一年的时间连BC都上不了,就不用说爷爷的那些舞台剧了他从来没有好站位好出番
另外aran在13年还是14年就被拍到他戴了价值几百万日元的手表而且那个时候开始aran的那些街拍就是全身名牌
记得当初yhm还算过,他当时好像还没到16岁吧,浑身名牌加一起都能有几十万日元的价值,而aran的家庭并非有钱人
aran一直是传有金主的,至于他和金主什么关系就不清楚,但之前有传过他的金主是NTV的人
高田翔也是有金主的,高田翔的金主被传是腹肌的人

- 27839 - = =2018/3/27 9:23:46

昨天的pon,aran说红发是为了Jr祭染的
我觉得他是不是跟平野较劲啊,正好过几天平野的映画就上映了,而平野主这部映画的消息出来时,樱花妹都说永濑和他更适合演
确实aran染红发很好看,更接近漫画里的人物

- 27840 - = =2018/3/27 10:05:40

aran和yl一起玩儿的时候估计经常一起吐槽饼王吧w

- 27841 - = =2018/3/27 10:13:14

aran心里有气吧,何者时说过jr竞争关系以及嫉妒之类的话,然后kp就出道了

- 27842 - = =2018/3/27 10:15:36

aran早就不和yl玩了,和魔法小伙伴貌似也崩了

- 27843 - = =2018/3/27 10:18:08

一排过去,aran很突出,爱豆气质满满,他最吸引人的是笑颜
图片点击可在新窗口打开查看

- 27844 - = =2018/3/27 10:19:39

一直觉得aran长得像藤冈靛,是我的错觉吗

- 27845 - = =2018/3/27 10:20:22

aran早就不和yl玩了,和魔法小伙伴貌似也崩了
====
濑廉还去看何者舞台了
只是kp出道之后aran就彻底与世隔绝了

- 27846 - = =2018/3/27 10:24:06

发现LT除了长妻、萩谷的颜不是泰普,接受不来,其他的都OK啊,加油!

- 27847 - = =2018/3/27 10:25:17

LT是金主团啊,里面的各个非富即贵

- 27848 - = =2018/3/27 10:26:33

不管事务所捧还是金主捧,都一样是爱豆,能让我喜欢就行啊

- 27849 - = =2018/3/27 10:38:00

北斗长得像福士苍汰

- 27850 - = =2018/3/27 10:40:53

非J外o,藤冈比aran好看多了,而且是长脸,和aran完全不像
说完踢J外去wz

- 27851 - = =2018/3/27 10:42:05

北斗长得像福士苍汰
======
饼王像福士苍汰,北斗像江口洋介

- 27852 - = =2018/3/27 10:43:08

北斗最像的是孙协志

- 27853 - = =2018/3/27 10:43:48

北斗像孙协志,aran像邰正宵和青蛙,py像吴奇隆,这几个基本上公认了

- 27854 - = =2018/3/27 10:45:26

北斗长得像福士苍汰
=====
???北斗和福士苍汰有一分钱相像??连脸型都差很大服饰是长脸北斗是大圆脸,ls应该去看一下眼科

- 27855 - = =2018/3/27 10:45:51

饼王像泷泽秀明,北斗像福士苍汰,aran像山崎贤人

- 27856 - = =2018/3/27 10:46:26

北斗像孙协志,aran像邰正宵和青蛙,py像吴奇隆,这几个基本上公认了
===
还有岸像城岛利达

- 27857 - = =2018/3/27 10:46:31

高桥优斗像松本润和中岛裕翔的结合体

- 27858 - = =2018/3/27 10:47:03

饼王像泷泽秀明,北斗像福士苍汰,aran像山崎贤人
======
ls这位苏二姨妈大约是眼瞎了吧

- 27859 - = =2018/3/27 10:49:02

高桥优斗像松本润和中岛裕翔的结合体
======
+1,一直觉得yuto像sbr和yuto的结合体

- 27860 - = =2018/3/27 10:49:03

山崎贤人真受苏三姨妈欢迎啊,yl姨妈成天追着山崎叫哥,现在连aran也像山崎贤人了,这是哪里像了?因为都是男的所以像吗?
还有北斗像福士苍汰,真的是听到的最大的笑话

- 27861 - = =2018/3/27 10:50:53

现在的jr都是明星脸orz

- 27862 - = =2018/3/27 10:50:55

海那边yhm做的图,rs yhm也表rs我图片点击可在新窗口打开查看

- 27863 - = =2018/3/27 10:51:37

海那边的yhm是神是吧?说了什么就是什么?

- 27864 - = =2018/3/27 10:52:12

真替山崎心疼,这是什么牛鬼蛇神都缠上来了

- 27865 - = =2018/3/27 10:52:28

建议小服饰(北斗)、小疝气(aran)、小芋头(高优),一起去参演新版以弱胜强,二狗抬轿

- 27866 - = =2018/3/27 10:53:26

帮忙把服饰山崎和芋头都送出楼,苏三姨妈要犯贱出楼去单开楼

- 27867 - = =2018/3/27 10:53:28

平野奇隆

图片点击可在新窗口打开查看

- 27868 - = =2018/3/27 10:54:03

服饰是做错了什么?要被一个没有一丁点相像的北斗DT?

- 27869 - = =2018/3/27 10:54:58

正常人别回这楼了,让苏三姨妈和那些黑黑sjb去舞

- 27870 - = =2018/3/27 10:55:08

新招苏三杰高优北斗阿岚?

- 27871 - = =2018/3/27 10:55:54

建议小服饰(北斗)、小疝气(aran)、小芋头(高优),一起去参演新版以弱胜强,二狗抬轿
======
xswl,二狗好惨,又要被毒穿一次

- 27872 - = =2018/3/27 10:56:13

招苏三杰廉廉不在高优补上

- 27873 - = =2018/3/27 10:56:29

好感路帮忙抱走高优,我们不约,高优不招苏比不上你们苏三,请放过他

- 27874 - = =2018/3/27 10:57:12

苏二姨妈想强行拉高优进什么三杰请上高优大胸,否则别拖他

- 27875 - = =2018/3/27 10:57:53

高优不是现实恋第二?这还不招苏呀

- 27876 - = =2018/3/27 10:58:43

喜欢饼王+阿岚,算不算招苏双杰?

- 27877 - = =2018/3/27 10:58:59

======
苏二连现实恋前十都没进也没见苏二姨妈少炒了招苏,凭什么现实恋第二的高优就一定要招苏?

- 27878 - = =2018/3/27 10:59:30

喜欢饼王+阿岚,算不算招苏双杰?
====
不知道,有个出道团的,要不然你去外面kp团楼问吧

- 27879 - = =2018/3/27 10:59:36

======
第一是谁?

- 27880 - = =2018/3/27 11:00:25

榜单到处都是,不会自己去找啊,wlsw滚出

- 27881 - = =2018/3/27 11:00:47

第一是招苏TOP濑廉

- 27882 - = =2018/3/27 11:01:21

高优姨妈自炒令人窒息

- 27883 - = =2018/3/27 11:01:58

高优姨妈自炒令人窒息
=====
炒什么了?说高优不招苏就是自炒?那你对自炒的定义真让人智熄

- 27884 - = =2018/3/27 11:02:06

wlsw严重超标

- 27885 - = =2018/3/27 11:03:32

第一是招苏TOP濑廉
=====
濑廉走了,以后招苏top留给优斗继承了

- 27886 - = =2018/3/27 11:04:27

第一是招苏TOP濑廉
=====
濑廉走了,以后招苏top留给优斗继承了
====
现实恋榜单不是招苏榜单,抱走高优,招苏双top永远都是北斗aran的

- 27887 - = =2018/3/27 11:05:38

到底什么是招苏啊
我怎么从未感受到北斗和aran的苏感

- 27888 - = =2018/3/27 11:06:12

到底什么是招苏啊
我怎么从未感受到北斗和aran的苏感
============
闭嘴,苏二姨妈说什么就是什么,表和苏二姨妈对话

- 27889 - = =2018/3/27 11:06:58

6T进日记组,刷了我关注的几个相关,6T家的都很期待,完全没有进日记组不能出道的想法

- 27890 - = =2018/3/27 11:07:59

6T进日记组,刷了我关注的几个相关,6T家的都很期待,完全没有进日记组不能出道的想法
====
DT别团DT到LS这个程度也算奇葩了,都很期待那是因为本来就觉得出道无望,进日记组至少上右侧的希望大了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
ZB回复请先登录