A妈进来聊聊新儿媳妇.

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17602位读者

- 2 - 啊……2006/8/30 1:56:00

哟哟哟,难道你们不是约好一起来的吗

集体出动声势真够哟XD

哎呀,之前午夜AO不是放话说"再也不来XQ了",怎么又回来了呢><

-----------

关你屁事

这里你开的哦?

--------

哈哈,别人来不来我可管不到

不过当初那么高贵地说"再也不想来了",现在又怀念起这里,好象挺没志气的,有失"午夜AO"的身份哦

要表我帮你们出去外面发个贴,就叫"午夜AO卷土重来,AO们的救世主到了"

到时好好采访下午夜AO吃回头草的心情,恩呐~该不会是怀念XQ硝烟的味道吧

- 2 - 2006/8/30 1:57:00

我觉得和A胖传过的都很漂亮

------------------

他倒是颜饭先呢还是先看身材?这,是个问题。。。

- 2 - 好多美女啊2006/8/30 1:57:00

A如果喜欢nana,那我就圆满了。

- 3 - 苍蝇真烦2006/8/30 1:57:00

不过当初那么高贵地说"再也不想来了",现在又怀念起这里,好象挺没志气的,有失"午夜AO"的身份哦

要表我帮你们出去外面发个贴,就叫"午夜AO卷土重来,AO们的救世主到了"

到时好好采访下午夜AO吃回头草的心情,恩呐~该不会是怀念XQ硝烟的味道吧

===================

ls同学你不知道你跳了那么久就没人想理你么?笑

大家54她就好了

- 3 - ..2006/8/30 1:57:00

-=---------------

天那,谁告你是午夜AO了?瞧你说这话的语气就知道哪家的....

- 2 - nini2006/8/30 1:58:00

JUN大放送

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

nini

开始8CJ

• RP:694
文:315 分:1675

- 3 - 老娘今天高兴2006/8/30 1:58:00

要掐的赶快掐完了继续看美女

- 3 - 在那儿2006/8/30 1:58:00

说什么午夜ao的,搞笑的?

看得我直想笑~~

- 3 - 好多美女啊2006/8/30 1:59:00

---------------------------------

讨厌,人家要看美女啦,你来干啥的啊?

- 3 - ^^2006/8/30 1:59:00

天那,谁告你是午夜AO了?瞧你说这话的语气就知道哪家的....

==============

知道是哪家的就别理她了,没头没脑的说那些真是好笑。

- 3 - --2006/8/30 1:59:00

------------------------------

你一个人自说自话满好玩的嘛

和小爱一个医院的?

- 3 - lena是2006/8/30 1:59:00

甜美系jun是火辣系rina是成熟系的XD

不知道儿子喜欢哪种

- 2 - 难得HC美女2006/8/30 1:59:00

美女图。

- 3 - 其实2006/8/30 2:00:00

箱子没你们说的那么丑

- 3 - 2006/8/30 2:00:00

313这图就不用上了哇?

说起来真正是奥妙的kizuna啊,望天。。。

- 3 - 啊……2006/8/30 2:01:00

不打扰大家发HC了

就是想提醒一下我的偶像"午夜AO们",被别人赶出门又爬回来真的是有失你高贵的身份啊><

- 2 - 身高控2006/8/30 2:01:00

VIVI:JUN(164) LENA(163)

RAY: RINA(172) 香里奈(167) 彩名(168)

SEVENTEEN: 土屋安娜(165)

CANCAM: 山田优(169)

---------------

怎么觉得JIN同学要求越来越高啊???

- 3 - nini2006/8/30 2:01:00

仁的几个绯闻女友里面除了上原都没有代言过SHISEIDO主牌产品......

大部分代言的都是个性小牌

最大牌的也就是JUN的ILLUME

nini

开始8CJ

- 3 - 2006/8/30 2:01:00

箱子没你们说的那么丑
要真那么丑,儿子看上她就怪了,
毕竟他是颜饭来着,
虽然箱子也不是我的type...

- 3 - --2006/8/30 2:02:00

不打扰大家发HC了

就是想提醒一下我的偶像"午夜AO们",被别人赶出门又爬回来真的是有失你高贵的身份啊><

------------------------

和小爱一起回医院吧,听话。

- 3 - 2006/8/30 2:03:00

========

原来我竟然就是传说中的午夜ao?

我好荣幸啊~~

肚子都要笑痛了~~

- 3 - 哈哈2006/8/30 2:03:00

313这图就不用上了哇?

说起来真正是奥妙的kizuna啊,望天。。。

=================

别望了,不带自己瞎联想的。只看美女,不美的可以忽略。

- 3 - 2006/8/30 2:04:00

不打扰大家发HC了

快走快走,老娘不认识什么午夜ao只是午夜活动的ao

- 3 - 313这图2006/8/30 2:05:00

桥本丽香照得有点怪了

- 3 - 身高控2006/8/30 2:05:00

JUN大放送

--------------

你顺便也把香里奈放送了

XDDDD

- 3 - 。。。2006/8/30 2:05:00

“啊……”筒子的口气真像某家的。受什么刺激跑这犯病来了。。。

- 3 - 哈~2006/8/30 2:06:00

不打扰大家发HC了

------------------------

和小爱一起回医院吧,听话。

===========================

哈~~~一口水喷键盘里了

- 3 - 汗```2006/8/30 2:06:00

05626的murasaki是不是唱给土屋的啦?

连歌词都改了,还改的那么微妙。。。

==================================

我落后拉``这故事从来都米听过``谁能反下小白``默```

PS:313那图的阵容~~~~

- 3 - 3132006/8/30 2:06:00

还是中间jj看着最端庄来着,

咋jd2就没好好把握下呢。。。。

- 3 - 好多美女啊2006/8/30 2:06:00

有美女可以鉴赏,有飞跃疯人院表演可以鉴赏,此贴真是妙不可言。

- 3 - ^^2006/8/30 2:06:00

还是喜欢观月直发

- 2 - 2006/8/30 2:07:00

没人dj箱子的长相么...我觉得她也是真不错,tsubaki那广告里比那些老牌美女还亮眼

况且这也是儿子唯一能够确定的一个...

===================================================

屁~~

TSUBAKI里面就她最丑~~又风尘又土气~~~整个一螳螂

畸形死了`~~~~~~

黑已经开始人侵了

自己也是女人

说话厚道点也是为自己积福

莫非你长的像AJ还是PC啊

==========================

你批才黑

我就是讨厌她!!!!~~在我眼中就是长相畸形的带言词~~

不想在这个贴提死螳螂了

这女人作风非常有问题`~~~眼睛里神情风尘又欲望

这样说她很HD了!!!说事实而已!!!!

------------------------------------

毕竟她也是和jin交往过的人,不说别的,真心觉得Jin能选择有交往的女生就不会像你说的那么不堪。去年11月那事之后,去看了多香子网上的日记,然后查了好多好多关于多香子的资料...觉得她还是很可爱很直率很有家庭观念的人。再说绯闻这东西,真是看怎么看了...八卦杂志上的准确率有几分大家都心里有数,很多事情要靠自己判断的。

- 3 - 难得HC美女2006/8/30 2:08:00

313...其实箱子还算可以了...

只是我还是不DJ这女银...

- 3 - OTZ2006/8/30 2:08:00

毕竟她也是和jin交往过的人,不说别的,真心觉得Jin能选择有交往的女生就不会像你说的那么不堪。去年11月那事之后,去看了多香子网上的日记,然后查了好多好多关于多香子的资料...觉得她还是很可爱很直率很有家庭观念的人。再说绯闻这东西,真是看怎么看了...八卦杂志上的准确率有几分大家都心里有数,很多事情要靠自己判断的。

ls的别跟黑解释

- 3 - 身高控2006/8/30 2:08:00

----------

跟她说那么多做什么

她就一黑

你越说她越扎劲

- 3 - 3132006/8/30 2:08:00

有美女可以鉴赏,有飞跃疯人院表演可以鉴赏,此贴真是妙不可言。
我想到彩虹老人院来着,
柴奇幸阿是混血哇?
Joe之外,就只有儿子穿白库子我可以忍受了~
多好一戏啊~~~~~~~~~

- 3 - TAT2006/8/30 2:08:00

3132006-8-30 2:06:00

还是中间jj看着最端庄来着,

咋jd2就没好好把握下呢。。。。

==========================

中间JJ的脸太平了是个原因。。。

- 3 - 看来看去2006/8/30 2:08:00

还是喜欢这三个lena rina jun

XD

- 3 - nini2006/8/30 2:09:00

桥本丽香也就代言了一款产品,而且还是若干久之前,能上这图,真的.....非常ORZ.......

nini

开始8CJ

- 3 - 手忙脚乱2006/8/30 2:09:00

收图啊收图

- 3 - 那个2006/8/30 2:09:00

黑箱子的口气好眼熟啊,好像以前也出现过啊~~

- 3 - 其实2006/8/30 2:10:00

中间还是多PL的

跟箱子一样是冲绳的

- 3 - 手忙脚乱2006/8/30 2:10:00

桥本丽香也就代言了一款产品,而且还是若干久之前,能上这图,真的.....非常ORZ.......
JIN同学当年也代言了的
XDDDD

- 3 - nini2006/8/30 2:10:00

我想到彩虹老人院来着,
柴奇幸阿是混血哇?
============================
她不是....我觉得她和莫XX一个风格的....
JOE在里面帅到一种境界了
以上揷花...抱歉......

nini

开始8CJ

- 3 - 好多美女啊2006/8/30 2:11:00

我想到彩虹老人院来着,
柴奇幸阿是混血哇?
-------------
柴崎不错啊,顶喜欢。

- 3 - 难得HC美女2006/8/30 2:11:00

其实非常DJ相泽纱世(313后排右二)

以前看VIVI最喜欢就是她...现在也8知道去哪鸟?

- 3 - 觉得2006/8/30 2:13:00

栗山千名

很像猫来的

- 3 - TAT2006/8/30 2:13:00

仁的几个绯闻女友里面除了上原都没有代言过SHISEIDO主牌产品......

----------------------------------------

同学,ILLUME是P&Gd的`和SK2一个公司的。。。不是SHISHEDO

而且代言人是中山美穗来的。。。

- 3 - 那啥2006/8/30 2:14:00

资生堂巨幅张贴海报让我服了胖子鉴赏女人的眼光,箱子和中间绝对美女行列

- 3 - 还是插话2006/8/30 2:14:00

我想到彩虹老人院来着,
柴奇幸阿是混血哇?
============================
她不是....我觉得她和莫XX一个风格的....
JOE在里面帅到一种境界了
以上揷花...抱歉......
-------------------------------
还不至于,五官绝对比莫挺的多,
身材也够可以,
演技够好,绝对能擦出火花的type,
Joe真的不用说了,
看文艺片能让我看得尖叫不断的,
日本也就他一个了,
当然了,他早就是跨出国界的star了,
咱儿子啥时候也有多点机会啊,远目。。。
以上也是跑题,sorry= =

- 3 - nini2006/8/30 2:15:00

----------------------------------------

同学,ILLUME是P&Gd的`和SK2一个公司的。。。不是SHISHEDO

========================================

ILLUME初代菜菜

然后就是JUN

中山是新的了

恩,还有我的意思是他们代言的牌子都不是很大,不光指SHISEIDO里面

nini

开始8CJ

- 3 - 喷了2006/8/30 2:15:00

---------------------

那啥,论重量级偶们自愧不如,LS的LS的某饭可以骄傲的走开了

- 3 - .......2006/8/30 2:15:00

A胖

- 3 - nini2006/8/30 2:16:00

============================================

一周一个广告的速度

然后DRAMA揷花中。。。

因为和玉木宏的一个广告忽然在TV界红了起来。。。

nini

开始8CJ

- 3 - TAT2006/8/30 2:16:00

==========================================

サプリ有她~~

在CM界还是很活跃的~

- 3 - 还是插话2006/8/30 2:16:00

352楼的同学激动啥?

表打搅咱扫盲XDDD

- 3 - 哈哈2006/8/30 2:17:00

JIN同学当年也代言了的
XDDDD
=============
儿子那不叫代言,是跑龙套。

- 3 - 汗个2006/8/30 2:17:00

资生堂巨幅张贴海报让我服了胖子鉴赏女人的眼光,箱子和中间绝对美女行列

===========================================

我说关中间jj什么事?

还是儿子说她长得PL?

- 3 - nini2006/8/30 2:17:00

那啥,论重量级偶们自愧不如,LS的LS的某饭可以骄傲的走开了

=========================================

汗,会不会被害心理太强。。

我的意思是他喜欢的都很有个性。。。

只是说明这一点而已。。。。。

nini

开始8CJ

- 3 - 难得HC美女2006/8/30 2:17:00

一周一个广告?

好强劲...

- 3 - 半夜2006/8/30 2:18:00

一周一个广告?

好强劲...

-----

我只觉得好累啊~~揷花

- 3 - 汗个2006/8/30 2:18:00

====================

大半夜的别乱黑好吧

人家是T1饭说的是实话来的orz

- 3 - 2006/8/30 2:19:00

=========================================

=========================

ls的别管她了可能最近太敏感了orz

- 3 - nini2006/8/30 2:20:00

nini

开始8CJ

- 3 - ?2006/8/30 2:20:00

nini同学是t1饭?XDDDDDDDDDDDD

- 3 - .......2006/8/30 2:20:00

抵制攀比

那是名模MM们关心的

不是A妈们关心的

A妈只关心MM的气质好不好.颜好不好.皮肤好不好,身材好不好

关键是儿子心情好不好

XDD

- 3 - TAT2006/8/30 2:21:00

========================================

ILLUME初代菜菜

然后就是JUN

中山是新

===============

是石川亜沙美好噶

- 3 - nini2006/8/30 2:21:00

一周一个广告?

好强劲...

===================

车子,巧克力,洗发水,隐性眼镜,最近四周好像是这四个。。

我是T1饭,DJ帅哥美女哈。。。

nini

开始8CJ

- 3 - 346的2006/8/30 2:22:00

不是纱织么??

她还是有上VIVI的啊,就是少点,没LENA和JUN那么多

估计也在学佐田真由美跳槽呢

月9她还出来客串了一把

- 3 - = =2006/8/30 2:22:00

===========================================

我说关中间jj什么事?

还是儿子说她长得PL?

---------------------

不好意思说连了,中间jj米啥事,也就偶尔吃吃小饭,米啥事,表多想

- 3 - ~~2006/8/30 2:23:00

谁能具体说说313那图里都有些谁``

偶MS只能认出4,5个的样子啊``

- 3 - 想到2006/8/30 2:23:00

佐田真由美啊,她唱歌不太好听啊TAT

跟哪混的

怎么那么黑

- 3 - 喷了2006/8/30 2:24:00

=========================

抱歉,主要是你的话我曾经看过相似的,一时大意,很诚恳的抱歉了

- 3 - ----2006/8/30 2:24:00

觉得JUN有几张的角度看着像黑木MM啊

- 3 - nini2006/8/30 2:24:00

ILLUME初代菜菜

然后就是JUN

中山是新

是石川亜沙美好噶

==================

恩,石川有的。。抱歉我说漏了,不过JUN真的代言过

我对这个印象深刻

广告批评里面也提到过

这个产品本身针对的女生年级较大

所以JUN代言后效果不是很好,所以很快撤了下来,然后石川上的。。

nini

开始8CJ

- 3 - nini2006/8/30 2:25:00

抱歉,主要是你的话我曾经看过相似的,一时大意,很诚恳的抱歉了

=======================

^^

能理解的。。。

nini

开始8CJ

- 3 - wenxia2006/8/30 2:26:00

nini同学,上原算是a胖这堆里面比较大众的意思?

- 3 - 恩那2006/8/30 2:26:00

可惜是我觉得最不DJ的orz

- 3 - 难得2006/8/30 2:28:00

我346

不是sachi啊...是纱世米错...

美女控nini出来帮我认认人好了...

- 3 - 恩那2006/8/30 2:30:00

谁能具体说说313那图里都有些谁``

偶MS只能认出4,5个的样子啊``

=======================

313的ms是

美波 栗山千名 相泽纱市 桥本丽香

铃木emi 箱子 观月亚里沙 凉子 X原友里

中间有机会 大妈 移动

- 3 - *2006/8/30 2:31:00

谁再帖些RINA的图吧

- 3 - nini2006/8/30 2:32:00

==========================================

我也不是这个意思,不过上原算是比较有知名度的吧,广告毕竟是讲究投人与回报的,而且上原之前代言SHISEIDO的那个粉饼系列效果真的太出色了。。。

一般MODEL的最终目的还是转向艺能界吧,好像现在的相泽和えび那位吧

毕竟小众的发展余地比较小,大众的比较好发展

nini

开始8CJ

- 3 - ~~2006/8/30 2:33:00

谢谢380的指导``默```

桥本丽香,大妈 这两个我还真完全没看出来```

- 3 - TAT2006/8/30 2:34:00

ILLUME初代菜菜

然后就是JUN

中山是新

是石川亜沙美好噶

恩,石川有的。。抱歉我说漏了,不过JUN真的代言过

我对这个印象深刻

广告批评里面也提到过

这个产品本身针对的女生年级较大

所以JUN代言后效果不是很好,所以很快撤了下来,然后石川上的。。

======================

恩~`

印象中JUN只给SHISEIDO的化妆惑星和FINO代言过。是从04年初开始的`

而之前02年底才来日本发展模特的~~~才14.15岁的时候。。。。

而她不可能在给SHISEIDO签年契代言时候同时给ILLUME代言吧~

而且ILLUME在这之前也不可能把契约签给一个没名没气的小MODEL吧~~  

- 3 - nini2006/8/30 2:34:00

nini

开始8CJ

- 3 - 我觉得a胖的2006/8/30 2:34:00

一个比一个长得洋

估计过久就直接找个外国人了吧orz

- 3 - 。。。。。。2006/8/30 2:34:00

不是纱织么??

她还是有上VIVI的啊,就是少点,没LENA和JUN那么多

估计也在学佐田真由美跳槽呢

月9她还出来客串了一把

-----------------

她现在什么时候还上VIVI啊,自从她的连载完了以后,就越来越少了,现在就没有了。发觉好像每个连载的模特儿连载完,出镜就越来越少了,好像MAYUMI,塞林等。。。真是担心JUN啊。。。。。。

- 3 - 2006/8/30 2:36:00

刚看到图时我还想中间那胖女人是谁呢,原来是大妈。

- 3 - 难得HC美女2006/8/30 2:37:00

是啊...从05就已经绝迹了..

- 3 - 感觉出来了2006/8/30 2:40:00

a喜欢的就是这种type

倒是彩名和山田u完全不算这种type吧

- 3 - ...2006/8/30 2:40:00

贴一张箱子

- 3 - 2006/8/30 2:41:00

觉得山田优还是算这种TYPE的。

- 3 - .......2006/8/30 2:41:00

觉得山田优还是算这种TYPE的。

---------

五官满立体那型的

- 2 - 2006/8/30 2:42:00

我也觉得上原很漂亮,当年speed几个黄毛丫头只有她一看就是美人胚子

不过现在也没以前好看了,岁月不饶人啊

说到长相最老气还属香里奈,当初她演中学生看起来就有26,7了

- 3 - 其实以前2006/8/30 2:42:00

speed里就觉得箱子好看点

但我DJ的是hiro

- 3 - 。。。。。。2006/8/30 2:43:00

多香子还是挺好看的,至少挺洋气的,好像有冲绳血统的都带几分洋气~~~~~

- 3 - 还是多漂亮的2006/8/30 2:43:00

- 3 - = =2006/8/30 2:44:00

speed里就觉得箱子好看点

但我DJ的是hiro

===========

但是现在最红的是箱子

- 3 - ano2006/8/30 2:44:00

多香子还是挺好看的,至少挺洋气的,好像有冲绳血统的都带几分洋气~~~~~

=====================

美国士兵好象就驻扎在冲绳

- 3 - --2006/8/30 2:44:00

山田优身材不错,脸的TYPE不合格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!