★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第68096位读者

- 4 - 稀饭累摊了~2006/8/29 0:23:00

RP的你传的图还真HD~~~

OTZ~~~CHU下~~~FUFU~~~不过CHU教主~

RP啊~~~FUFU~~~回CHU~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - OTZ2006/8/29 0:23:00

是说这里面有多少人雷这个造型,多少人大爱的?

- 5 - 迷糊小笼包2006/8/29 0:25:00

MS上这个不是我最雷的~~~~虽然也不会说喜欢~~

- 5 - 迷糊小笼包2006/8/29 0:25:00

- 5 - OTZ2006/8/29 0:26:00

偶的胡子呢!

- 5 - o(^o^)o2006/8/29 0:27:00

偶现在已经米有雷了……连最近di胡子偶也稀饭di紧……

让偶chu一下,继续下去看DB~~~

- 5 - UU2006/8/29 0:29:00

诶 ,又在电视上看到夏模样了~~~~~~~~~~~泪一把

- 5 - OTZ2006/8/29 0:30:00

这……真的很像辫子姑娘==

- 5 - VO2006/8/29 0:32:00

那个造型……不好看,但是也不影响我喜欢。

- 5 - 迷糊小笼包2006/8/29 0:37:00

想起有人说他给人的感觉是:云淡风轻~

- 5 - 稀饭累摊了~2006/8/29 0:39:00

就算是外表变换了.可小刚还是小刚啊~~

我喜欢他的颜更喜欢他的音乐~~他温柔的内心~~他的全部~!

所以外表改变的他只会让我觉得更加有吸引力和新鲜感~~或者是..恩..我承认有时候是对心脏的考验....不过慢慢还是会习惯的啊~~到最后就只有喜欢了!!FUFU~~

- 5 - OTZ2006/8/29 0:41:00

- 5 - UU2006/8/29 0:43:00

- 5 - OTZ2006/8/29 0:46:00

半夜就该开这种图之可惜偶没大图:

- 5 - OTZ2006/8/29 0:48:00

- 5 - OTZ2006/8/29 0:50:00

LS的忘记写了……半夜就该开这种图之好歹大了一点:

- 5 - ...2006/8/29 0:50:00

大爱长发刚的一只举手~~~~~~~~~

但是只爱头发散下来的。。。

扎起来雷。。。尤其是跨年开头那个。。。

不过依旧HC无限~

- 5 - 迷糊小笼包2006/8/29 0:53:00

1213的小孩,那个嘴巴~~~啊啊啊~~~可爱死了!~~

- 5 - OTZ2006/8/29 0:53:00

半夜就该开这种图之大了不止一点点:图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - 稀饭累摊了~2006/8/29 0:54:00

我就是爱果教主~~~~斜眼看我也没用~~~~

没有大图的残念...独自在一边HC~~~~~>_<

- 5 - UU2006/8/29 0:54:00

- 5 - 稀饭累摊了~2006/8/29 0:58:00

1221~~~小朋友~~那动作很危险哦~~还是表模仿的好啊~~

MA~~~乖乖回家有咖喱吃~~!!

- 5 - OTZ2006/8/29 0:59:00

[swf]http://img61.imageshack.us/my.php?image=endli2yw0.swf[/swf]

- 5 - OTZ2006/8/29 1:01:00

没有大图,偶也很残念,偶多么喜欢那件白色小西服啊啊啊啊啊><

贴不上Flash……偶更残念……点地址看吧= =|||||||

- 5 - OTZ2006/8/29 1:05:00

http://img180.imageshack.us/my.php?image=rainbowkg5.swf

1224 get!

满足地睡去……

最后再斜次稀饭= =

- 5 - o(^o^)o2006/8/29 1:06:00

刚看完这期回来,就看到UU桑贴出来了……

包子啊……偶好象上前啃一下……

- 5 - 稀饭累摊了~2006/8/29 1:08:00

OTZ又丢下一堆教主自己跑掉了~~~

稀饭跑去和244滚床单~~54OTZ的斜眼~~~FUFUFU~~~~

- 5 - UU2006/8/29 1:09:00

好可爱的小刚,刚才在外面看到又是好温柔的小刚。。。。。

- 5 - o(^o^)o2006/8/29 1:22:00

偶大半夜看ANN con会不会被人诅咒啊……

- 5 - UU2006/8/29 1:22:00

为什么要被诅咒啊

- 5 - 稀饭累摊了~2006/8/29 1:25:00

有人大半夜看金田一才会被那啥~~~~哭~~~~

刚才就有人在刺激我~~~~~ANN~~不会~我只会对着结尾的果刚留口水.....

- 5 - 清晨说晚安2006/8/29 1:32:00

今天实在是累个半死,等不到天亮了

教主,你自格保重,正所谓吃得好睡得好才能工作好

- 5 - o(^o^)o2006/8/29 1:34:00

因为偶不喜欢用耳脉……

- 5 - fu~2006/8/29 1:34:00

泪...为啥大半夜的都有人黑儿子= =

~~~~~~以后写bo都要加密才行??

- -困~

chu教主chumina~去睡觉╮(╯◇╰)╭chu~~~~~

- 5 - 稀饭累摊了~2006/8/29 1:34:00

我也要睡了~~头好昏..怎么回事~~~

教主我已经扑好床单要和你一起滚了~~FUFU````

CHU啊CHU~~~~

- 5 - o(^o^)o2006/8/29 1:37:00

还喜欢跟着唱……

LS滴,教主偶抱紧了……

- 2 - 成心的问2006/8/29 1:46:00

这张出自那部剧啊...

- 5 - 好心的答2006/8/29 1:47:00

SUMMER SNOW

- 5 - 。。。2006/8/29 2:01:00

1237L的是前男友吧

- 5 - ...2006/8/29 3:18:00

还有人在吗?

询问一下:这是哪期正直

- 5 - 回答2006/8/29 7:52:00

135 050907 铃木纱理奈 TVBT

- 5 - = =2006/8/29 7:54:00

一早起来就被1238汗到,1240是跟铃木纱里奈和搞笑艺人的童玩篇

- 6 - sigh2006/8/29 8:35:00

在一个网站的一篇日志中看到Zeabra桑的留言,看完之后,感觉喜欢刚是正确的,也只有刚才能给人那种如此温柔的艺人的触感,各位都请看一下,也都请留下你的感触,对于堂本刚这个人,我给予的尊敬,给予的爱如何都似乎无法表达一样,刚就是这样的人,这样真实的温柔的人。

在喜欢上刚的头一年
kk就在那一年(2000)来到了台湾的101开演唱会
很幸运,在最热切的时候,能亲眼看了全两场的演唱会...
起初对艺人(台湾艺人)的认知,就不是很认同(红了就跩了的部份)
那时对刚的喜爱,也仅只于他演艺才华的淋漓,并没有思考太多
这连续两场的101con,我真的暗中发誓(真有这么严重...)要支持他到底!
因为我亲眼看到他非常认真回应台下歌迷的部份...
第一场,
101的场地其实并不好,边角处因为有二楼的关系,所以有一些死角
刚多次弯下腰,以手跟那处的歌迷打招呼,或只是看着...
不然就是蹲下来让他们容易看得到他
另一只,虽不在我锁定的范围内,但印象中是没有看到他有此举动
(不好意思,不是非拿他比较不可,是当时只有这两个大角)

- 7 - sigh2006/8/29 8:37:00

第二场,就是我起誓的那一场....
在唱到最后一首歌时,他们把上衣月兑光,只穿着黑皮库
光一先来到正对舞台左边的位置(刚的惯用位置,我也依此站立)当时有个饭,拼命挥着一封信要给光一,光一没有搭理
刚在那时也过来这个位置,正与光一重迭的位置
那位饭依然不死心的挥着信
后来,刚就弯下腰,拿起了这封信,塞进了库裆
那时,我很清楚的看到,大大的写着"光一"
(真的很清楚的几个字,我站在中后方都看得到的清晰度...101不大)
妈呀,短短的几秒,我真的他X的在心中起誓,
(sorry,有点不太文雅,但我想要表达心中的气愤和赞叹...)
(至于"气愤"什么,就看各位能理解到哪儿了...)
这么心好又才华洋溢的艺人,偶像,我不支持他,还要支持谁啊??

- 8 - sigh2006/8/29 8:37:00

大家如果有印象,KK2000年第一次来台演唱的时候,
他们前往TVBS拜会当时的老板丘复生
那时正值台湾的农历新年期间,TVBS的办公室还有未拆除的小圣诞树
那时,KK正结束与丘老的拜会,正要前返下一个定点,
路经办公室走道时,
走在刚前面(光一在刚后面)的工作人员,
不小心边走边扫掉了在小圣诞树上的装饰品,
刚走在他后面,接着就停下弯腰将这个装饰品捡起来,交给TVBS的人
那时,和我一同看着这个新闻画面的同事(非饭):
...这个艺人真难得,会去注意这些礼貌的小细节...
是啊...我当时也被他这样的举动温暖了~~
就是这样不经意的举动能看见一个人的心思
很难得啊...
现在再回想起来...
那时是个正要翱翔的当红偶像,到现今可以说是制霸日本艺能圈的人气明星,
看似长长的十多年(当中又历经他的转变,如此的耐力,一日如三秋...)
他却依然保有这种纯真率真,为别人想的心情啊~
成功永远是留给准备好的人
也永远留给虚怀若谷的人
刚对自己严苛,对别人宽厚
是我最欣赏且想要好好保守的人格特质呀~

- 5 - sigh2006/8/29 8:46:00

睡回笼觉去了...图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - LZ家小密~2006/8/29 9:01:00

一大早来就给这些福利

私以为这是刚妈的功劳~

从小就用温暖的爱心教育着刚~

- 5 - 咦?2006/8/29 9:18:00

1243、1244和1245那篇东西是一个台湾网友的blog上写的日志吧?

[其中好像还有另外一篇,是说两个台湾饭去日本看小刚的con,

在日本逗留的期间,在街上遇到了小刚~和他聊了天~

不过那两个人因为也是LLF,所以兴奋之余叫了小刚一声“公主”,

却看到小刚脸上明显的不愉之色~~让她们有些给窘到了~~]

记得当初因为这篇文章被转载后,有一些KF(或者说KO?)跑到转载者的blog上发疯~

再加上后来出现的一些让人倒胃口的现象,最终导致那个台湾fans把她的blog加密了~

- 5 - .....2006/8/29 9:21:00

晕。。。。。。

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 9:31:00

第三次參加live,聲音可以說是最棒的一次。基本上每一音每一音的發音都很好地發出來,他的“字句”直接由耳朵直達心間。“一聽傾心”這句話,在這樣的時候使用最適合不過。只是聲音就能給予人力量。

而且歌唱方式也多姿多彩。他所最想做的funk、與樂器配合的rock'n'roll,作爲singer-song writer(歌手兼詞創作人)在表現力上決一勝負...這些可說是他的自信又進一步增強的表現。

不得不說的是,安可的2首曲子。首先是第一首“染井吉野”的結束方式非常漂亮。“叫喊的聲音又再墜落...”最後“ta”的發音一直到嗓音的極限爲止,堅強而又不失溫柔地、延伸到最後結束。在心裏唯有“哦~~~~”地叫喊著。

還有不得不吃驚的是。接下來那首“因爲跨越了這樣的日子”,後半段全部都是清唱。心跟身都震撼著。感覺太吃驚。這在我體內充滿力量強烈地震動著。聽到這樣棒的歌,在生涯裏面也是屈指可數。真的、太厲害了!

堂本剛的聲音裏面,棲宿著他所要傳達給聽的人的想法,全身全靈地投人,由他裏面散發出來。而且,他跟音樂人們的距離又更靠近了。團隊的那種團結性擁有像發身寸出強有力的弓箭一樣的power,在他背後支持著他的聲音。

還有一點厲害的,堂本剛完全沒有做MC。什麽話也沒有說。吃了一驚。從開始到最後的the rainbow star再到安可,全部是唱歌、演奏。

我想這是E☆E所要做的,堂本剛的信念使然。在做第一次的舞臺時,E☆E的概念、曲中的message不得不用語言來彌補。(而現在)這些僅用音樂已經足夠表現出來。

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 9:34:00

今天去了堂本剛君solo project的endlicheri live。
非常棒的live哦。
是讓觀眾感覺幸福地回去的live。
就各種意味來說,既有真摯的姿態也有關西人式的搞笑,既有極端緊密的部份也有自由隨意的部份。
作為entertainment以絕妙的平衡感來完成了。
那是只有剛君才做得出的空間啊。
很棒。

而且一周裏面有5天live,其餘的2日還有常規節目的收錄等。
真的很厲害。

--------------------織田哲郎4月23日去看endli party後的感想

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 9:35:00

跟drums的katsumi chan (First Line的女鼓手)一起去橫濱看了endlicheri的live。知道在同一場所進行近兩個月的公演時,“好厲害~!”地感覺。比想象中更多funky的曲子,心跳。歪掉時徹底歪掉的感覺,感覺像墜人深海一樣的曲子也有。很棒的live!哇啊~我也要快點去開live~!!
---------------矢井田瞳5月3日去看ENDLI LIVE後的感想

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 9:36:00

每場都很快樂很HIGH,非常疲累地囬來了。又哭又笑地很忙啊。跟看“正直”時感覺像是不同的人一樣,在做live時像集結了什麽了不起的東西一樣哦。(不是因爲服裝很華麗的緣故)。同時散發出非常厲害的吸引力。我想這在CD或電視裏靣所能理解的只是片鱗而已。他各種各樣的才能讓人感覺眼花。對endli-san耀眼多才的活動唯有唯有由心裏感到佩服。

--------------------------赤石路代 5月8日的日記

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 9:39:00

非常棒的ROCK SHOW。顯現堂本剛清晰的輪廓、強有力而又纖細的聲音、funky hard吉它演奏、比album更厚重的音樂構成…。

特意設計的低天花板,2700名觀衆,增加了觀衆跟舞台的一體感。到開始爲止流動著70年代到80年代的disco music。充滿著漂亮的照明與光的剪影。

舞台大大地映照著的ENDLICHERI(從古代開始生存延续至今的古代魚、他飼養有40條)爲壓軸,眼睛耳朵身體盡情體味著ENDLICHERI空間。

ENDLICHERI☆ENDLICHERI作爲project存在的理由也就非常明白了。因爲從show(他稱之爲party)到空間的設定,全部是由堂本剛跟各式各樣給予他支持的人一起創造的。

然而“The Rainbow Star ENDLICHERI☆ENDLICHERI”(這次的公演名字)有著更加更加深的含義在裏靣。

首先吃驚於堂本剛的敘述語氣。與在前天富士電視台的“堂本兄弟”(guest爲仲間由紀惠)裏,雖然看上去頗累的樣子但是service精神旺盛、毫無遺憾地發揮、輕妙地說笑的“堂本剛”相比,那裏簡直就是完全不一樣的ENDLI san。

他的話非常自然沒有造作、沒有歪曲地傳達到我的心裏。讓人錯覺好象在聽著親友說話一樣。沈靜而平穩地說著,而且每一句每一句都有“芯”(指內涵)在裏靣。

想要說出自己心中所想的姿態非常明確,他的話是這樣地吸引以致我想一直聽著他的聲音。

更讓人吃驚的是談話的內容。27日幾乎都是關於母親的話。由在live之前跟母親一起在東急HANDS買東西一事講起。

小時候在過度保護中培育,因而以爲誰也像母親一樣溫柔,但來到東京之後,人怎麽是這樣冷漠的而感到低落,長時間一直壞肚子。並想囬到奈良。電視也好歌也好總是受到監視也覺得很討厭。那個時候給予支持的第一就是母親,然後是其他家人。

在那之中,雖然也有感覺陰沈的部份,但是接著發覺到對家人以及母親的重視,及母親人院時盡可能地去照顧,(到現在)變成想要說“謝謝”(的心情)。

把這作爲一個令人微笑的故事,自己的心情也沒有欺騙地,沒有矯飾地說著。稱之爲最棒(“極上”)的talk也不爲過。Artist這樣真實地沒有掩飾地說著關於父母的live,除了他之外只看過大野靖之san的。
------------------------伊藤悟3月27日第一次看ENDLI LIVE的感想

- 5 - 2006/8/29 9:42:00

多谢織田大前辈啊~这个第一次看到!!!!!

- 5 - 小天狼星2006/8/29 9:44:00

上班啦~~~

chu1213的傻小刚~~~~

小天狼星

开始8CJ

• RP:1659
文:721 分:3890

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 9:44:00

MC時候的話~

(剛在說到有關曲子的話時,突然有個女生“剛君!”地叫了起來。) 是,什麽事?(笑) (“有一句話想說”) 是,是什麽? (“我聽著剛君的歌時,這次的album也是,會想以後也要努力地生存哦!”) (會場拍手) 嗯,謝謝。得到這樣說,我到現在爲止所做的辛苦等等全部都是“值得的”。 (“真的真的,因爲剛君而想要努力呢!”) 謝謝呢。你現在在這樣多的人群裏靣這樣說出來,想爲那樣的勇氣而鼓掌呢。我也是…從18歲到20歲、21歲時,精神方靣相當的辛苦。連吃飯的記憶也沒有呢。飯擺在眼前,但囬過神時已經沒有了的時候很多。“媽媽,這個我已經吃了?”“你現在不是在吃嗎~”(媽媽)。

父母也覺得那個時候的我恐怖。不知在想著些什麽。在這時候,我跟音樂相遇,也認識到音樂擁有能夠這樣救人的力量。然後開始用吉它作曲。雖然到現在爲止,艱辛的事情、辛苦的事情有很多,但是因爲這樣而作曲,並有人因此而得救。會覺得到現在爲止自己全部所做的都是“值得的”。(會場響起很多“謝謝”的聲音)

嗯。我才應該說謝謝呢。媽媽如果看到這個情景一定會哭得很厲害啊~(笑) 今天我也會哭啊。大概深夜2點的時候。大概會哭啊,mail給修司san可以嗎??(笑) 之前也是呢,看電視時,看到dreams come true的“無論多少次”(正直裏唱的那首)在播,聽到“無論多少次無論多少次無論多少次也要站起來高呼”時,眼淚“嘩”地就出來了,mail給(合唱的)rinko san了哦。“眼淚停不住呢”地說。(笑) “現在在家嗎?帶我出去吧~”

“現在在哪裏?”“新宿!新宿的歌舞伎町。…等等,因爲剛君是idol,歌舞伎町不行啊。下次吧!”於是變成下次了。(笑)

啊咧?怎麽哭了?(前排最右合唱的人在哭)這個人呢,一說到家族的話馬上就會哭哦。(笑)本人自己也沒有發現地哭了。(笑)
-----------------------3月26日con上的部分mc~~

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 9:46:00

3月27日的MC報告

今天去買東西時(剛跟母親去東急HANDS買東西了),遇到各樣的事了呢。有fan的母親來打招呼,有一個少年呢,一陣風地跑過來,“不好意思,可以握手嗎?”。“哦哦、好哦~”。“我的外婆是(剛的)大fan哦!”(笑)“啊~外婆啊~”“是!外婆是很厲害的大fan哦~!!!”(笑)“啊~這樣啊~。(笑)那麽請向外婆問好。”然後也“這是我的母親~”地介紹。(笑)“啊~這樣啊。很像呢~!”地說了。(笑)

(會場問昨天哭了嗎?)嗯。昨天哭了哦。(笑)昨天呢,在fan裏靣感受到溫暖的話呢。大家很溫暖呢,收到很多很多的愛哦。今天也是非常的溫暖。於是跟大家約定在深夜2點時,像自己地哭了。(笑)

我有姐姐哦,姐姐也是很好的人呢。(笑)LIVE開始時,開演前收到mail。“剛,初日恭喜了。剛的歌聲感動了很多人呢。要將剛所相信的音樂送給更多人聽呢。”寫了這樣的mail哦。我在開演前看到,“姐、姐…(模仿感動得哭的樣子)”(笑) 前天姐姐也來了LIVE,那時候也mail來了,“今天我也來看剛的LIVE了。”不知怎麽用了敬語。(笑)

我也、雖然很不好意思,給母親寫了“作爲母親的孩子出生太好了”這樣的mail哦。然後得到囬複,“能夠作出好曲子真好呢。我要謝謝才對。”兩行左右短短的mial,大概母親看著我的mail時也是“tsuyo~shi~(做剛剛感動得哭的樣子)”(笑)

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 9:49:00

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 9:51:00

- 5 - 12592006/8/29 9:54:00

是SI还是TRS啊》?????

- 5 - 傻刚后妈2006/8/29 9:55:00

SI

- 5 - 回答2006/8/29 9:55:00

。。。。。。。。一看就知道决不可能是TRS

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 9:55:00

1259是si:~~因为很喜欢看到这样战斗着歌唱的小刚~~所以揷了这张图~

- 2 - 244家专职送餐员2006/8/29 9:56:00

那两个llf太……瀑走~~~~~~~~~~

不愉快是肯定啊,傻刚又不是真傻,肯定伤到这孩子自尊了……

为什么伊们都能跟244聊上天啊,无限残念……

- 5 - 244家专职送餐员2006/8/29 9:59:00

1260-熊熊kawaii~~chu^_^

这孩子在con方面果然是傻的……

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 10:00:00

突然就從「叫ぶ声が墜落した……」開始。
從歌詞、真的可以很清楚的知道有什麼想要傳達的心情。
但是,由於歌詞太過抽象
沒有太注意去聽的話就會「不知怎麼回事」感覺到他的精神就沒了。
很像被那種高中現代國文課時
唸的一堆又難又很抽象的比喻的現代詩襲擊的感覺。
雖然收錄的「染井吉野」「落湯雞」兩首的標題這種感覺都充滿地相當濃厚
但是難以想像。

在音樂方面也不相上下。
構成跟編曲很講究,旋律也抑鬱且複雜
那些歌要在卡啦OK唱個夠的話,需要相當的練習。
要怎麼把感情投人歌詞也非常不容易拿捏。
雖這麼說,是典型的越聽會越想聽,每聽就會慢慢的了解的曲子,
也就是說,嗯、算是名曲,不過為什麼是這種風格呢?

也許是冷不防的妄下推測,剛也許只有做這樣的音樂
才能保持他精神狀態的平衡也不一定。
去年剛在電視節目有說,他有精神障礙的事情。
PANIC障礙跟其他的心理疾病一樣,還沒有在這個社會上真正被接受,
擅自被認為是任性與天真,加上感到心痛事情也多,自己的身體,
對於自己勉強的行動,感到痛苦而用各種不同的形式悲鳴,
但想從專門的網站或是書籍中得知詳細情形。

然後在演藝圈、音樂界這樣的世界,人被不斷的評價、不得不去競爭,
身處在這樣的世界也是個原因,
內心經常無法休息。自己意志無法經由行動表達出來,,
只有情緒經常的散發出來,無限的shindoi。
如果這樣去想的話,他那沉重的詞跟曲的世界也多少可以體會得到;

我也同樣有PANIC障礙,所以反而更加能夠看得到相連的途徑,
全部都是自己來的企劃的理由也可以理解
大概是因為跟自己有相同想法的人很少吧。
2/13付的ORICON單曲排行拿到了第一,這是個憂心的元素,
像這樣的企劃會得到事務所及唱片公司的允許
應該也是因為會賣吧。
雖然目前暫時很難想像兩位堂本會不賣

但是考慮到將來,無法保證堂本剛能夠繼續這樣表現自我。
請想辦法趁現在,不只是讓自己沉醉在自己想做的音樂當中,
往後在音樂業界中要怎麼樣做才能貫徹,希望他能夠有策略性的去思考。

KINKI的「越來越喜歡越來越愛」的歌詞部分,標示著堂本剛作詞的時候,
我曾以為不會是有影子作家吧,這樣失禮的想法
那不是以往至今那麼樣單純的情歌,
而是一首喑唱著人與人之間的愛情,有特色的歌詞。

經過個人活動的掙扎摸索,直到ENDLICHERI☆ENDLICHERI來看,
他好不容易到達了這一步,他想表達的東西有條朦朧不清的線連接在一起,
感覺得到他的音樂才能越來越成長。
為了保護孕育這些,剛君,給我準備好作戰吧!
-----------------伊藤悟评价《染井吉野》

- 5 - 小天狼星2006/8/29 10:00:00

那两个llf太……瀑走~~~~~~~~~~

不愉快是肯定啊,傻刚又不是真傻,肯定伤到这孩子自尊了……

为什么伊们都能跟244聊上天啊,无限残念……

===========

唉~~~

还真有人傻到跑上去叫公主的.....晕~~

小天狼星

开始8CJ

- 5 - UU2006/8/29 10:01:00

刚起来就看见楼上的文啊,保存起来,小刚真是温柔的好人,还有那个MC~~~~~~~~~~我想跟那个女生说一样的话啊。。。。。。。。。。。。。。。

- 5 - 传说2006/8/29 10:02:00

那是台饭自己YY的

- 5 - 244家专职送餐员2006/8/29 10:02:00

还是1260, E☆E==shindoi……真的shindoi啊,心疼死了。demo,也感动死了。

大早上的没什么人,偷偷抱住继续chu~

- 5 - 小天狼星2006/8/29 10:04:00

恩~~那个女生真勇敢~~

小天狼星

开始8CJ

- 5 - UU2006/8/29 10:04:00

还是1260, E☆E==shindoi……真的shindoi啊,心疼死了。demo,也感动死了。

=======================

以前没见过你,不给CHU,抱走小刚,

- 5 - UU挖~2006/8/29 10:04:00

你有街的台版MV吗????带中文字幕那个~~!?

- 5 - UU2006/8/29 10:05:00

有的,UU挖~~~~~~~~我不知道是不是台版,不过有字幕的

- 5 - 摇头2006/8/29 10:07:00

那是台饭自己YY的

====================

我发现有些饭很明显的不太相信真实的,宁愿去相信别人的断言。

- 5 - 2006/8/29 10:08:00

街的PV只见过字幕的……有无字的么~~?

- 5 - UU挖~2006/8/29 10:08:00

能传我吗?培养新饭,我公司只有没字幕的~

- 5 - UU2006/8/29 10:09:00

恩,好的,你等等哦,我现在传

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 10:09:00

2006-4-23 吉它手

我雖然是彈鍵盤的,但也很喜歡吉它的聲音~

昨晚(應該說最近)剛君的吉它真的很棒。
這次參加的三名吉它手(西川君、中村君、名越君)在日本都是MONSTER(妖怪)級的,他們也全部一致說剛君的吉它很棒,我自己也非常的喜歡他的吉它。

以吉它爲目標在某種程度上理論的證據、技術等是必要的,但只是這樣的話,就僅僅是“音”而已,而不是音樂。想表現的東西直接成爲音時會起到些什麽化學作用,在這方靣的囬答,剛君是十分充備有餘的,每天都彈著不同的solo,與我們band對等地,或者說超越、足以挑戰的,要傳達給觀衆的那種迸發的感情也能感受到。

歌之間彈奏的即興表演簡直具有像人聲一樣的表現力,每天也感到吃驚。

這麽說,錄音時也是一次OK的啊~o(%)o

-------------------------Bandmaster十川知司的日記 2006-4-23

- 5 - 不过2006/8/29 10:10:00

说实话,很多台饭日饭的喜欢YY,说自己的什么亲戚的什么同学的反正就是能搭上线的人.在电视台工作,目击这个目击那个

现在有些UWASA我都视而不见了!

- 5 - VO2006/8/29 10:11:00

呆模样东次

- 5 - 244家专职送餐员2006/8/29 10:12:00

以前没见过你,不给CHU,抱走小刚

所以说了,只敢偷偷的嘛

- 5 - 但是上面2006/8/29 10:13:00

看到的文我到是觉得不象假的

没说自己认识刚也没说有什么亲戚可以搭线就是写了自己看CON的体会

有什么好不相信的

- 5 - UU2006/8/29 10:15:00

以前没见过你,不给CHU,抱走小刚

所以说了,只敢偷偷的嘛

==========================

偷偷的也不准,

- 5 - 2006/8/29 10:15:00

说实话,很多台饭日饭的喜欢YY,说自己的什么亲戚的什么同学的反正就是能搭上线的人.在电视台工作,目击这个目击那个

现在有些UWASA我都视而不见了!

============================

老实说,有这种情况出现的不只是台饭和日饭。不管是哪个idol的fans,都会有这种情况出现。

所以,表过分相信别人的话语,自己去判断吧。

- 5 - UU挖~2006/8/29 10:16:00

抱着UU啃一口~

- 5 - 12842006/8/29 10:17:00

我说的是上面那个说在街上看到刚叫XX的台饭~

不是说看CON的那个~

- 5 - 忍不住第一次冒头2006/8/29 10:17:00

真的觉得无奈,为什么就有人宁愿相信别人的断言呢

上面几篇台饭去看con的报告是人家亲自去看的体会,很早以前就贴出来了,而且后面还有一段很感人的补充~~~~~~~~~

- 5 - 无聊转文~2006/8/29 10:17:00

- 5 - = =2006/8/29 10:18:00

1270应该是说公主那件事是yy吧。。。??

- 5 - OTZ2006/8/29 10:20:00

街的PV只见过字幕的……有无字的么~~?
===============
日版当然是没字的……
早安~minna

- 5 - 传说2006/8/29 10:21:00

我说的就是那个在街上遇到刚叫刚做XX的那件事

当时闹得满大的,后来不是说是她们自己乱YY的吗?

我记得不清楚了

所以用了传说2个字

如果说错了,大家别PIA~

- 5 - 猫~睡醒了2006/8/29 10:23:00

早上起来就看到了这么令人感动的东西啊~~~~~~~

- 5 - LZ家小密~2006/8/29 10:27:00

猫啊~

我的海报买到了没????

- 5 - 忍不住第一次冒头2006/8/29 10:27:00

哦,哦,那误会了,抱歉呢,sorry,那我继续潜水吧,刚刚想把自己印象中那段感人的补充些出来的,结果超字数了,全部消失。哭死~~~~~~~~~~~~~我还是适合潜水看来。。。。

- 5 - UU2006/8/29 10:28:00

拉上潜水的。。。。。。。。。。。你PO把。。。。。。。。我想看,分两段打成不。。。。。。。。。

- 5 - 拉住ls2006/8/29 10:29:00

此地不宜潜水。。。

- 5 - VO2006/8/29 10:29:00

LS的,老潜水不会觉得憋气么~字数超了就分开来发吧~~

- 5 - 244家专职送餐员2006/8/29 10:29:00

真的觉得无奈,为什么就有人宁愿相信别人的断言呢

上面几篇台饭去看con的报告是人家亲自去看的体会,很早以前就贴出来了,而且后面还有一段很感人的补充~~~~~~~~~

============================

没人信的话也不会掐得厉害啊。。。。不是所有人都愿意在这些事情上用大脑想问题的,人的性格不一样吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!