★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第68099位读者

- 5 - UU呼唤UU挖~2006/8/29 10:29:00

街.rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 6156142961917365

- 2 - VO2006/8/29 10:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - 猫~睡醒了2006/8/29 10:31:00

猫啊~

我的海报买到了没????

=========================

还没~~~我不知道怎么寄给你~~~因为我找不到海报筒

- 2 - 猫~睡醒了2006/8/29 10:32:00

临走前~~CHU小刚~~~做你的饭很幸福~~~~虽然有时候被你S~~~~~~~~

- 5 - 忍不住第一次冒头2006/8/29 10:32:00

汗,好,我先去word写一下,因为全部消失了,自己好郁闷哦,这是几年前看到的东西,自己要慢慢回忆写出来的,结果都消失了,打击好大~~~~~~~~~~不过真的很想让人知道刚的体贴、温柔呢,所以先去word写一下,省得待会儿再消失,我就没兴致再写了。。。。

- 2 - 244家专职送餐员2006/8/29 10:33:00

小刚刚小刚刚,小刚刚小刚刚^_^

不让我chu……反正我天天给他家送咖喱饭+汉堡,看着他就很幸福拉~~~(持续妄想~ing)

- 2 - UU2006/8/29 10:34:00

等待潜水同学,不过平时要常浮上来啊,

- 2 - LZ家小密~2006/8/29 10:38:00

不用寄给我~

只要好好的放着

我11月要去广州,我自己去拿好了

-----------------

另外多谢UU了,抱住啃

- 2 - o> <o2006/8/29 10:44:00

我饿死了~中饭时间还没到

把教主抓过来啃两口

- 2 - LZ家小密~2006/8/29 10:55:00

我发现你每天就是中午吃饭的时候最HI~

- 2 - 潜水者2006/8/29 11:09:00

fufu,觉得“忍不住第一次冒头”太长了,后来看到UU san的“潜水同学"觉得不错,呵呵,就改名字了。好了,补充内容凭记忆写好了。但是因为时间较长了,很多细节不是记得很清楚了,请各位多多包涵了哦。^_^(话说刚好1000字节呀,怎么刚刚不让我贴哦,说是错误@_@)

补充的内容就是:

具体时间不记得了,反正是天冷的时候,有在日本的台饭留学生(好像是一年交换生的那种)因为要回台湾了,以后不知道还有没有机会再来日本,就在回台湾的前两天拉着同学去了代官山逛街,看能不能碰碰运气碰到刚(因为刚那时候常说自己经常在代官山逛),结果她们逛了很久都没遇到,正在沮丧的时候,她们去吃饭,居然在餐厅门口遇到了刚和森,他们正好要上二楼,让这两个台饭兴奋开心死了。

- 2 - 潜水者2006/8/29 11:09:00

@_@还是要分两次

她们形容,私底下的刚非常帅气时尚,虽然不高,但是就是很有气质,刚带着墨镜,外面穿着一件灰色的长外套(抱歉里面衣服怎样我忘了,汗,但是记得非常时尚),整个人给人感觉就是不一样。森也是一个很温柔的人,笑眯眯的。

她们对刚说非常喜欢他,喜欢他很久了,要他加油,还有第二天就要回台湾了,今天是专门到这里来逛逛看能不能碰到刚的,结果真的幸运碰到了,好开心好兴奋之类的说了不少。刚一直笑咪咪的听她们说,还说不停说谢谢。然后月兑下手套跟她们握手,也让她们家有,她们说刚的手好温暖哦,还有那个笑容(最好笑的是这两个台饭说回家要把这只手戴上手套永远不洗,fufu~~~~~~~)。后来她们鼓起勇气请求了一件事,就是她们要结束日本的学业回台湾了,所以能不能跟他一起留张影,她们保证一定自己私藏不公开。当时她们知道事务所的规矩,所以是不抱希望冒昧提出来的。她们望着刚,刚犹豫了一会儿,就笑着点头答应了,但是要她们保证真的不能公开只是自己私藏,因为事务所很严格的,但是因为她们是从台湾远道而来的,所以他才答应,而且他相信自己的饭。在两个人的坚定保证下,森为他们三个照了一张相片,刚站在中间。后来还微笑着跟她们握手要她们自己一切小心,以后有机会再来日本玩,还有表感冒了什么的,就挥手说拜拜跟森上楼吃饭去了。

两个台饭根本快疯了,自此发誓要永远喜欢刚,因为好亲切好温柔,好温暖~~~~~~~

而且坚守诺言,回台湾后只给了自己最信任最亲近的亲人和朋友看了那张照片,从来没有在网上公开过,而且还到处跟别人说刚的体贴和温柔,据说后来有杂志社高价收购这张照片,她们也坚决不卖,说这是她们的宝贝,而且她们不能辜负刚的心意和对她们的信任。

这件事情后来是看过这张照片的她们的朋友在一个bo的回帖说的,是经她们同意的,因为她们也想更多的人知道这样棒,这样为fans着想的刚呢。她们后来去看了刚的solo^_^

补充完毕,大概就记得这么多了。

- 2 - LZ家小密~2006/8/29 11:17:00

多谢潜水同学了

不管是真是假

感动是真

- 2 - 潜水者2006/8/29 11:19:00

我想这应该是真的,因为刚自己后来在豆芽亲自证实了。^_^还说谢谢她们这些海外的fans.

- 2 - 感动2006/8/29 11:19:00

不过森是谁??

森山直太郎?

- 2 - LZ家小密~2006/8/29 11:22:00

森一弥

敲楼上的头

- 2 - 潜水者2006/8/29 11:22:00

ls的

汗,是刚一直以来的大亲友——森一弥

- 2 - UU2006/8/29 11:22:00

不过森是谁??

森山直太郎?

===================

森一弥啊,小刚的大亲友啊

==================================

感动到泪奔啊,这个人怎么这么好啊,喜欢他果然没错的。。。。。。。。。。

- 2 - OTZ2006/8/29 11:23:00

而且他相信自己的饭。

============

泪了……

- 2 - UU2006/8/29 11:24:00

潜水同学,谢谢你啊,看到这个就觉得喜欢刚没有错的,他是真的爱着他的饭的,诶呀,我感动死了,

- 3 - 潜水者2006/8/29 11:24:00

LS的,汗

不是,是刚一直以来的大亲友——森一弥

森山直太郎是刚03年10月才经小井介绍认识的。

- 2 - 潜水者2006/8/29 11:26:00

^_^ UU 不客气,因为这么好的刚,也想让更多人知道,尤其知道越来越多人喜欢他,好开心,就忍不住上来说了。

- 2 - UU2006/8/29 11:27:00

那你多上来说点嘛~~~~~~~~~~这么好的刚啊,诶呀,我要蹲点啊蹲点。。。。。。。。。。

- 2 - LZ家小密~2006/8/29 11:28:00

UU我圈了

大家继续

- 2 - 感动2006/8/29 11:29:00

我错了

已经有人告诉那个大亲友是MOMO那个PV里友情客串的了~

我一直以为那个客串的是女的

我泪奔

- 2 - 那个2006/8/29 11:29:00

UU你直接要带上手绢,把自己COS成过滤器去代官山蹲点吧~

- 2 - 潜水者2006/8/29 11:32:00

UU,我是个不太爱出声的人哦,呵呵~~~~~~~~~~不过经常有在这里看,觉得你很可爱呀。后来看到有人贴那个台饭的con感想,就想到这段了,就忍不住上来浮水了。不过,还真要努力才行,贴了三次才成功,老说参数错误。汗~~~~~~~~~~>_<潜水潜太久的惩罚???

- 2 - 潜水者2006/8/29 11:32:00

^_^而且发现你很喜欢采访新人,fufu,好可爱!!

- 2 - sa2006/8/29 11:34:00

潜水同鞋多说点吧~~~

越来越觉得喜欢小刚真好

这么温柔的刚~~~~~~~~~~`

- 2 - 傻刚后妈2006/8/29 11:35:00

果然LOLI招人喜欢,我也顺手捏把UU,FUFU~~~

PS:谢谢潜水同学^^

- 2 - OTZ2006/8/29 11:35:00

找资料看到这个~

- 5 - \\2006/8/29 11:37:00

潜水者,难道你是loli控?

- 2 - UU2006/8/29 11:38:00

是的,潜水多了就会有被XQ惩罚的,SO,要多多说话~~~~~~~~

=============================

诶呀,我要蹲点要蹲点要蹲点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过我在考虑是打扮成ENDLI还是打扮成过滤器能让他看到我那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=================================

我的乐趣就是采访新人和调戏LOLI,FUFUFUFU

- 2 - Ayaka2006/8/29 11:39:00

傻后妈不HD,偷捏哦,偶也顺手捏~~~fufufu

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - Ayaka2006/8/29 11:40:00

偶喜欢TX大众~~~~

Ayaka

开始8CJ

- 2 - LZ家小密~2006/8/29 11:40:00

算了吧~

这里你最LOLI

你自我调戏?

- 2 - 稀饭累摊了~2006/8/29 11:41:00

早上起来看到这么感人的东西~~

大家都在捏什么啊?我也顺手捏一把好了`~~~当然也要捏儿子啊~~~!!

开工了~!!FUFUFU~

- 2 - LZ家小密~2006/8/29 11:42:00

稀饭加油~

我思念那GIF一个晚上了~

- 2 - OTZ2006/8/29 11:54:00

稀饭中午好~

继续翻东西去……消失……

- 5 - 潜水者2006/8/29 11:56:00

UU2006-8-29 11:38:00

是的,潜水多了就会有被XQ惩罚的,SO,要多多说话~~~~~~~~

呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~你真的很可爱!!!

LOLI控吗?汗,第一次被人这么说呢,UU,难道是因为你的关系?嗯,XQ这么惩罚我,我还是继续潜水好了。。。。fufu~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 稀饭累摊了~2006/8/29 11:57:00

戳OTZ~~~~和你家某人说~~我今天3点下午要出门~~~

找我聊天要提前哦~~~FUFUFU~~~~我的CD~~~终于能拿到了~~~~

我要把海报亲烂~~~~~~

- 2 - Ayaka2006/8/29 12:00:00

算了吧~

这里你最LOLI

你自我调戏?__(LZ家小密~)

==================

通常贡献给大家TX,赫赫

Ayaka

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/29 12:06:00

呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~你真的很可爱!!!

LOLI控吗?汗,第一次被人这么说呢,UU,难道是因为你的关系?嗯,XQ这么惩罚我,我还是继续潜水好了。。。。fufu~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=====================================================

拉上来~~~~~~~~~~~~~~~~~否则XQ会继续惩罚你~~~~~~~~说到潜水就想到夏生,想到夏生我就怨念。。。。。。。。。。所以我恨潜水。。。。。。。。。。。(我自圈了,根本没什么关系)

- 2 - Ayaka2006/8/29 12:09:00

UU,自圈不如给偶圈好了,JJ Chu下~~

Ayaka

开始8CJ

- 2 - TSN2006/8/29 12:14:00

我爬上来转转

- 2 - sa2006/8/29 12:14:00

UU以后就是俺们楼圈养的吉祥物~~~fufufufufu~~~~~

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - UU2006/8/29 12:17:00

斜眼,等我蹲点成功,左手搂小刚,右手抱小健~~~~~~~~看你们哪个再TX我

- 2 - 傻刚后妈2006/8/29 12:23:00

大不了三个一起TX~~~~~

加上下面这俩就全了

- 2 - 小蜜2006/8/29 12:30:00

遵从群众意见

调戏一把UU

啃一口教主

摸一把UU

- 2 - UU2006/8/29 12:36:00

图片点击可在新窗口打开查看YOU们这样TX,温柔的小刚都生气了

- 2 - UU2006/8/29 12:38:00

- 2 - sigh,ccc2006/8/29 12:41:00

Mina雜誌7月號

邱澤是很無趣的人嗎?至少談到喜歡的音樂、熱愛的堂本剛的時候不是,有時會突然唱起「Hey!???元氣???」開心的說著自己的堂本剛情結,有時沈默、認真的想著怎麼回答關於自己的事~。

只要說到音樂、說到關於堂本剛的事就很開心,因為超喜歡超喜歡堂本剛,覺得任何地方只要有他出現的話就會很棒,他真的超帥超正點的!有時候甚至不太記得他拍檔的名字,是很標準的堂本剛迷!不管是對堂本剛的音樂、堂本剛所說的話、堂本剛的個性都很欣賞,前一陣子他所出的個人創作專輯「紅與藍」更是讓我愛不釋手,每一首歌都很喜歡!不過基本上對於他這個人是全部都很喜歡!

自己也是很喜歡寫東西的人,喜歡音樂、甚至最喜歡自己彈吉他時候的手,覺得彈著每一個音階時候的手,很好看,只是這樣。就是因為這樣的喜歡音樂,欣賞堂本剛、椎名林檎、艾薇兒,連最近在朋友間流行的話題也 都是電台司令的新專輯發行,所以我也想做出自己的專屬音樂

- 2 - 潜水者2006/8/29 12:44:00

^_^重看以前的广播翻译,很喜欢秋元康的访谈,很棒。有机会大家找去看看吧

2004年8月29日的“秋元康的恋爱保存会”(题外话,超级妒忌他曾经跟刚住在同一栋大厦,而且还会晚上在电梯里面项羽~~~~~~~~~~~~~~~~~~55555555~~~~~~~~~~~~~~~幻想我跟刚同一栋大厦在电梯遇到的话,我会干什么说什么呢???)

- 2 - LZ家小密~2006/8/29 12:45:00

小蜜,火星人被你们吃穷了吧?

- 2 - 潜水者2006/8/29 12:46:00

^_^LS的,谢谢哦,嗯,邱泽一直是出了名的超级堂本刚迷呢

- 2 - sigh,ccc2006/8/29 12:46:00

为什么这个贴不出来...Hey! みんな元氣かい?! :(

- 2 - UU2006/8/29 12:47:00

潜水的又出来了啊。。。。。。。。。。。。。秋元康是谁?

- 2 - sigh,ccc2006/8/29 12:49:00

我以前也是只知道堂本刚这个人呢,看到邱泽这篇很有共鸣(幸好我不是异类 XDD)

- 2 - --2006/8/29 12:51:00

邱泽的性格真的和刚满像的也~~

听说他退出歌坛就是因为他喜欢摇滚但唱片公司要他唱POP,他不接受所以就解约了

- 2 - 潜水者2006/8/29 12:52:00

超级喜欢秋元康在广播里采访刚时候说的这段话:

秋:“堂本刚是什么人?他在想什么?”这些是最重要的,比一般人更加的纤细感性,是他最大的财产。在素描本上绘画,想把它变为音乐,现在刚君想做的事情虽然是音乐,但也可能是绘画,是映像,那些包含在五线谱中的东西,从现在开始做下去吧,我想你会是这样的artiset,陶艺也好,电影也好,照片也好,要让别人能一点点认识到这个人究竟想表现什么?想做什么?不单单是音乐人,而是一个真正的艺术家。

- 2 - 秋元康~2006/8/29 12:54:00

是谁?

- 2 - 潜水者2006/8/29 12:56:00

还有这段,也是我的心声。

秋:我们习惯从过去的事情来评价一个人,这也没有办法,希望刚君每次的album都有新的东西,同时又不失自己的个性。[SI]的歌曲都是tsuyoshi world的啊,我期待着你的升华,或者爆发

(fufu,刚这次对比si就是一个升华的感觉呢,要是再上秋元康san的广播就好了,想听听他对这次刚的solo的看法呢,感觉他也是一个很能了解刚的一个人)

- 2 - 这个人2006/8/29 12:56:00

对教主的评价和期望都好高,一定和我们一样喜欢欣赏教主,教主一定可以做到的!

- 2 - UU2006/8/29 12:58:00

不单单是音乐人,而是一个真正的艺术家。

========================

好高的评价啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真好,

- 2 - sigh,ccc2006/8/29 12:59:00

整段贴了吧,不知道去哪里找

- 2 - 潜水者2006/8/29 13:01:00

秋san对[si]的评价

秋:刚君的[si]十分好,有很好的group感,把全部的曲子当作一个故事来听,有治愈的效果,给人一种灼热熔岩在底下暗流的感觉,我以前就觉得刚君的声音是非常棒的,是神所赐予的天性。

他对刚的为人的评价:

秋:刚君给人的感觉让人容易吐露心声,既不会过多干预也不会漠不关心,而且,嘴巴很严很紧,对吧?

刚:嗯,嘴巴很紧的

^_^

- 2 - 搜到的2006/8/29 13:02:00

一九五六年生於東京,從高中時代開始就以廣播作家之姿展露頭角,並漸漸跨足演藝界。於專心創作途中,從中央大學文學部輟學,在陸續發表其優秀的作品之後,成為全日本知名的作詞家,其代表作品有「川流」,也就是江美琪翻唱的「雙手的溫柔」日文原詞,目前已成為日本當紅歌手御手作詞者。當然,除了作詞之外,也擔任CM/電視節目企劃以及電影導演、製作人等職,除了曾幫「小貓咪俱樂部」(工藤靜香便曾為團員之一)創造輝煌的成績之外,亦成功地幫酒井法子創造出歌唱事業的另一高峰。其導過的電影、電影作品更是不計其數,在全世界早已成就了一定的知名度;並著有《興趣力》、《原來是這麼回事》等著作。目前活躍在各大領域,幾乎可譽為大眾傳播界的全能鬼才。

提到秋元康,幾乎所有人都會稱他為天才型文字創作者,從高中就開始參與電視節目企畫,從83年開始寫歌詞,曾經為美空雲雀、小貓咪俱樂部、隧道二人組、中島美嘉、TOKIO、推定少女等藝人(團體)創作出膾炙人口的歌詞,是一位對流行非常敏感、創作量也很大的作詞家,也參與編曲及唱片製作。

流行音樂之外,秋元康也曾創作過「美少女戰士」、「機動戰士鋼彈」等動畫的主題曲歌詞,知名動畫「小紅豆」(中文漫畫名《豆豆的初戀》)的原著劇本也是出自他的手筆。除了策畫電視、廣播節目之外,也以主持人的身份活躍於各媒體。著書六十餘冊,內容包括美食、勵志與戀愛,最新作品是講談社出版的《戀愛靈藥》(暫譯)。目前有中文版的著作有《七秒的幸福論》-晨星(大田)、《戀愛的迷信》-晨星(大田)、《婚禮》柴門文、秋元康合著─尖端、《婚姻制度》-書卷樓文、《美食小專家》漫畫12集,秋元康原作-青文、《多為自己活》秋元康-駿達、《向婚姻大聲說「不」》-金菠蘿文化、《戀愛的迷信》-晨星發行等等。

他目前最受著目的動態,是與名作家林真理子、漫畫家柴門文在日本DoCoMo手機i-mode的網站上開設「戀愛三賢人」付費單元,三位名人將化身為戀愛顧問來回答女性讀者的戀愛......疑難雜症,提供有需要的人自由連結。

- 2 - Ayaka2006/8/29 13:03:00

就音乐,绘画,文字三方面来说,我就认为他绝对是艺术家

Ayaka

开始8CJ

- 2 - fu~2006/8/29 13:04:00

秋元康是著名的词作者...好像也编剧?后者不明...

有没有看过黄泉之路的?

里面的那首月之点滴就是他作词di~

- 2 - sigh,ccc2006/8/29 13:04:00

有印象了,谢谢~是这里吧http://vividcolor.nease.net/kinki_trans.htm

- 2 - 潜水者2006/8/29 13:04:00

汗,整段哦?那个,下午吧,偶困了,先去睡个觉

PS,记得还有一个山下达郎san接受电台访问时候赞扬刚的一个电台访问,他对刚的评价也好高,但是不知道被我放哪里去了,汗~~~~~~~~~慢慢找,找到贴上来。

下午见哦,各位^_^

- 2 - UU2006/8/29 13:06:00

汗,原来秋元康是大人物啊。。。。。。。。。能对小刚有这么高的评价真好,潜水同学啊,你真好,这些都是第一次看见啊。。。。。。。。。。。。。。。你以后千万别再潜水了

- 2 - .2006/8/29 13:07:00

瀑布汗,这位先生MS是个不得了的人呢,另外他除了作词之外,也是有名的作曲家

感动的大泪

P.S偶下午就等着潜水同学了

- 2 - 潜水者2006/8/29 13:09:00

^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;汗~~~~~~~~~~~~~~毕竟喜欢小刚时间不短了,东西还是很多的,这个广播我记得自己当时也有下载来听,但是刻完碟不知道被我放哪里去了。呵呵~~~~~~~~~~~不过,因为时间太长收集东西太多,我自己又乱收藏,所以除非温习,要不~~~~~~~~~~~那个,都不知道在那个角落里面呆着呢。。。。。。望天~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - Ayaka2006/8/29 13:12:00

看到秋元康这个名字,脑子中浮现的是大长今里戴着斗笠的白衣胡须男,自Pia

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 秋元康~2006/8/29 13:13:00

潜水的,我耐你~~~~~~~~

- 2 - sigh,ccc2006/8/29 13:14:00

刚刚发错帖了,(待很久了怎么说偶进错帖,5555555)补美图一张图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - LZ家小密~2006/8/29 13:16:00

LS是不是进错贴了~

LZ这2天在拼命的向猪发展~

没时间上网呢~

- 2 - Ayaka2006/8/29 13:16:00

LS 这是发错了吧

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 越搜越惊2006/8/29 13:16:00

01年的新闻

据新一期的《日经娱乐》杂志介绍:日本艺人“生涯工资”前100名,简言之就是财产最多的艺人排行榜中男艺人第1名是文化事业人士秋元康,秋元康是有名的电视节目监制,此外17年间他为1900首歌作词,是杰出的作词家,出过不少本书,也担任电影导演及游戏软体公司的社长,已连续14年每年收人额以亿圆为单位,最近这5年收人更是在5亿圆以上,因此推算目前财产将近55亿日圆。

- 5 - ikus2006/8/29 13:22:00

啊~看到上面的文感动死了感动死了~

我记得以前看视频的时候就有注意到刚一个很小的细节~很礼貌,很有教养~那个动作一把把我拉进了刚饭的行列(对我而言,艺人的人品和素质远比才华来得重要)

但是郁闷的是,我现在死活想不起来那个动作出自哪个视频,甚至连是什么动作都想不起来了!

- 2 - 不知道2006/8/29 13:24:00

有没有人把LL这节目收齐了得啊????/

- 2 - sigh2006/8/29 13:27:00

应该没有吧

- 2 - sigh2006/8/29 13:32:00

说起小刚的教养,最让我印象深刻的是在广播里的目击,每次只要有饭提说遇到小刚啦,还握手啦,刚真的是很温柔的人呢(心心泡泡hc光波XNNN)

然后刚都只会说很普通的握个手而已,称不上温柔吧

这样的刚我很喜欢喔 ^0^

- 2 - 猫~睡醒了2006/8/29 13:32:00

小密~~~你说你的海报怎么处理???你要来广州????

- 2 - Ayaka2006/8/29 13:32:00

个人觉得LL收齐是不可能完成的梦~~~~不过有梦就有动力~~

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 最新情报2006/8/29 13:32:00

テレ朝の深夜番組のくりぃむで、有名人の誰かに似ている素人さんの写真が沢山出ていて、有名人の誰に似ているかコンビを探そうというクイズで、キンキがありました。剛君似の方は髪型や表情の感じが似ていて、出演者に「これ完全になり切っている」と突っ込まれていました。 

- 2 - 猫~睡醒了2006/8/29 13:34:00

看到这么温柔的刚~~~感觉很幸福很幸福~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/8/29 13:35:00

11月中吧~我会去广州找火星人~

顺便来拿海报~一定要保存好啊~

- 2 - 最新情报2006/8/29 13:36:00

先ほど午前3時過ぎのテレビ朝日の番組内ですが、
ENDLIミーティングの時にステージに上がって剛さんとお話しをされていたヒロ杉山氏主宰の「ENLIGHTENMENT(エンライトメント)」が紹介されたのですが、BGMが「The Rainbow Star」でした♪
ENDLIのCDジャケットやPVも手掛けているという説明とともにPVも少し流れました☆

- 2 - ikus2006/8/29 13:36:00

个人觉得LL收齐是不可能完成的梦~~~~不过有梦就有动力~~
==========================
嗳~我有梦有动力~但是没硬盘啊~

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - sigh2006/8/29 13:37:00

明星脸早就有了吧,TOKI-KIN还在现场比对了,觉得那个人看起来很像小混混,没有刚的气质/__\.表像MABO一样找只狗来比就好了可怜的MABO ^皿^;;

- 2 - ikus2006/8/29 13:37:00

上面的新闻说什么的呀?

ikus

弱弱调教师

- 2 - 挖~2006/8/29 13:38:00

好恐怖

刚爬上日揭

想看看有没有今天收录的消息

就看到一个恐怖的帖子

- 2 - ikus2006/8/29 13:40:00

好恐怖

刚爬上日揭

想看看有没有今天收录的消息

就看到一个恐怖的帖子

==========

说说~不会又是绯闻吧?

ikus

弱弱调教师

- 2 - UU2006/8/29 13:40:00

1394你表吓人,什么贴子啊

- 2 - 挖~2006/8/29 13:42:00

堂本剛とかって豚、マジで寒い。才能ないし死ねば?

- 2 - UU2006/8/29 13:46:00

什么意思啊?

- 2 - 看不懂2006/8/29 13:46:00

LS翻译一下

- 2 - sa2006/8/29 13:47:00

这种东西能不能表贴这里!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!