★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第68098位读者

- 2 - VO2006/8/30 15:01:00

chu潜水的~

原来这十多年来,他对工作的态度始终都没有变过……

作者于 2006-8-30 15:34:05 编辑过本文

- 2 - 小宠2006/8/30 15:09:00

今天楼里要被这人搞的发大水了,汗,全都泪奔

- 3 - 潜水者2006/8/30 15:10:00

^_^对阿,小刚还是小刚,一直没有变过哦,所以我也从95年陪他走到现在还越来越喜欢越来越爱呢,刚的确有这样的魅力和吸引力哦。所以也希望越来越多的人喜欢和欣赏他哦。

- 3 - 傻刚后妈2006/8/30 15:11:00

原来这十多年来,他对工作的态度始终都没有变过……

--------------------------------

因为他一直是一个有担当责任感很强的男人

- 3 - 潜水者2006/8/30 15:13:00

嗯,汗~~~~~~~~~~~~~~看来我害得大家泪奔了~我~~~~~~~我跑角落里面画圈圈好了。

不过,先放上95年刚做的一首小诗(高中期间的某人在恋爱中~~~~~~fufu~~~~~~~)

[虽是很渺小的我]
我有只想传达给你的事情
[
愛してます]

虽然只有一句话
但是却说不出来
你是怎么想我的事情的?
你好象要离开我似的
我有些害怕
像这样渺小的我
你会爱我吗?
(嗯,嗯,大力点头,会哦,而且我相信一大堆人都会~~~~~~~~~~~~~~)

- 3 - 小宠2006/8/30 15:13:00

话说他拍金田一的时候,真的很累,台词多不说,他的戏份是最重,这小孩真是委屈他了,这么小就要承受这么大的压力

- 3 - UU2006/8/30 15:16:00

嗯,汗~~~~~~~~~~~~~~看来我害得大家泪奔了~我~~~~~~~我跑角落里面画圈圈好了。

============================

拉回来,摸摸LOLI潜水同学~~~~~~~~~~~~~

=============================

那首小诗~~~~~~~~在我看来小刚一点都不渺小~~~~~~~~~

- 3 - 潜水者2006/8/30 15:17:00

另外附上95年刚说的喜欢的东西,大家可以对比一下跟现在有啥不同呢?^_^

~喜欢的东西~95年)
(食品)水,梨,日式点心,酱汤,黄油
(其他)夏维夷和澳大利亚,飞机,叮当和叮铃,小型电动按摩器,D&G的香水,泡澡

- 3 - UU2006/8/30 15:18:00

叮当和叮铃

==============

FUFUFUFUFU,小刚真是可爱死了

- 3 - 叮当是2006/8/30 15:20:00

指多拉A梦吗?

- 3 - 溺爱,LOGIC2006/8/30 15:24:00

.....其实我也一直在泪奔...

俺的眼泪在飞..

- 3 - sa2006/8/30 15:27:00

叮铃是啥

- 3 - UU2006/8/30 15:28:00

叮铃是啥

=============

叮当的妹妹吧

- 3 - 潜水者2006/8/30 15:29:00

UU,啥时候偶也变LOLI了?泪奔~~~~~~~~~~

附上96年个性调查

~个性调查~(96)
、洗澡时的顺序?
左臂~脖子~右臂~肚子~左腿~右腿~~
、如果中了1亿元的彩票?
存起来
、习惯是?
会马上摸头发

4、对喜欢的女孩子告白的话是?
我喜欢你~(关西话)(我的注释:好直接的刚哦^_^

5、小时侯想成为?
咸蛋超人

6、憧憬的年龄是?
,因为对不去学校的生活感兴趣

7、把自己比做一种动物?
猴子    (现在是小熊猫)

8、这个世界上最可怕的是?
妖怪

9、现在最想要的是?
瘦瘦的脸

10、最喜欢的地方?
奈良老家自己的房间

- 3 - 潜水者2006/8/30 15:29:00

11、感觉自己会多少岁结婚?
岁左右(注:……现在大大的超过了~~)

12、看女孩子最初看哪里?

13、尊敬的人?
佐藤敦启,中居正广,木村拓哉

14、印象最深的书?
「ろくでなしブルース」

15、最喜欢的电影?
「ロックよ.静かに流れよ」「MY LIFE

16、自己的短处?
忽冷忽热

17、自己的长处?
不知道

18、初恋是什么时候?对方是谁?
幼儿园的时候,老师

19、自己的房间是什么样子?
没时间整理,乱七八糟

20、睡觉时穿什么?
T
恤衫和短库

21、喜欢的体育运动?
篮球和旱冰(啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~滑旱冰的刚好帅哦!!!!!!!!!啥时候再看到哦)

- 3 - --2006/8/30 15:29:00

叮当和叮铃

-------------

这句话太COOL了

是我第一次听人家这样讲

普通人只会讲叮当吧?

小刚真可耐

- 3 - UU2006/8/30 15:31:00

叮当和叮铃

这句话太COOL了

是我第一次听人家这样讲

普通人只会讲叮当吧?

小刚真可耐

==================

所以说他一直都是心细的好孩子

- 3 - 潜水者2006/8/30 15:32:00

嗯,这个帖子快20页了?汗,在考虑97年关于朋友的感觉的话题是贴在这里呢,还是等新贴开了贴好呢?

- 3 - 其实我也2006/8/30 15:32:00

21、喜欢的体育运动?
篮球和旱冰(啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~滑旱冰的刚好帅哦!!!!!!!!!啥时候再看到哦)

超级喜欢的~

- 3 - UU2006/8/30 15:33:00

UU,啥时候偶也变LOLI了?泪奔~~~~~~~~~~

====================

是这样的,俺无论如何要把你拉到俺的队伍里来

-----------------------------

- 3 - 潜水者2006/8/30 15:34:00

汗,真的不能说,刚说完是不是等新贴,就要离开电脑干活去了。大家等会儿我再回来继续贴了,刚刚贴的那些请各位先看着吧,不好意思哦。

- 3 - UU2006/8/30 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看贴图等潜水同学回来~~~~~~~~被木村佳乃夸可爱

- 3 - UU2006/8/30 15:41:00

图片点击可在新窗口打开查看果然是BABY头啊~~~~

- 3 - 一直么变2006/8/30 15:44:00

3、习惯是?
会马上摸头发

=======

RID

- 3 - UU2006/8/30 15:45:00

图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。。。。

- 3 - sa2006/8/30 15:48:00

看到指甲想问问题了

大家觉得哪家指甲油比较好~~~

- 3 - UU2006/8/30 15:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - Ayaka2006/8/30 15:51:00

UU不用....了,偶得手指也这样,偶觉得他的涂法很有创意,那个一半一半颜色的更漂亮

- 3 - 2006/8/30 15:52:00

晕~

那华丽的指甲游

发现刚不喜欢用带珠光的~

就爱用这种油漆一样的~

- 3 - ...2006/8/30 15:52:00

返校回家看儿子...

汗...UU 那个指甲 超帅...哈哈哈......

- 3 - UU2006/8/30 15:53:00

UU不用....了,偶得手指也这样,偶觉得他的涂法很有创意,那个一半一半颜色的更漂亮
=================================
诶,话说。。。。男人涂指甲油我真是接受不能的。。。。。。。。。偏就是他。。。。。我还是喜欢。。。。。。。。

- 3 - 我发现2006/8/30 15:54:00

我超爱1827的造型,是所有造型里我最DJ的,超MAN啊

- 3 - ...2006/8/30 15:54:00

晕~

那华丽的指甲游

发现刚不喜欢用带珠光的~

就爱用这种油漆一样的~

========================

恩是的 喜欢纯色的 不过我也觉得珠光的不好看

ZA 和RED EARTH 的甲油不错的 

颜色不错~~ 

- 3 - UU2006/8/30 15:55:00

图片点击可在新窗口打开查看被草刚夸奖~~~~~~~~

- 3 - UU2006/8/30 15:58:00

图片点击可在新窗口打开查看弹吉他的两人都帅死了

- 2 - Ayaka2006/8/30 15:58:00

诶,话说。。。。男人涂指甲油我真是接受不能的。。。。。。。。。偏就是他。。。。。我还是喜欢。。。。。。。。__(UU)

=========================================

我小开始咬指甲一路咬到大学,Fan上他后倒是留了指甲,就为了涂各种颜色的指甲油,赫赫

觉得他每次涂得都很有艺术观赏性^-^

- 3 - ...2006/8/30 15:58:00

MINNA 上教主的 帽子照吧...真喜欢他带帽子...

----------------------------------

最近刚发现 教主爱换发型 自从我换了桃子头后 好像比他还爱换...哈哈哈哈

- 3 - UU2006/8/30 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看1832,我也超爱这个造型的,尤其是唱歌的时候,MAN到没有边际啊

- 3 - LF2006/8/30 16:01:00

MINNA 上教主的 帽子照吧...真喜欢他带帽子...

----------------------------------

最近刚发现 教主爱换发型 自从我换了桃子头后 好像比他还爱换...哈哈哈哈

================================

最近刚发现。。。。。。。。。。。。。。YOU。。。。。

- 3 - ...2006/8/30 16:03:00

最近刚发现。。。。。。。。。。。。。。YOU。。。。。

======================

我说最近刚发现的是我自己呀~~哈哈

- 3 - ...2006/8/30 16:04:00

- 3 - 亲妈后妈2006/8/30 16:05:00

看到指甲想问问题了

===================================

强烈推荐YSL,我用过它家的淡紫色,颜色漂亮又自然

最最重要的是超薄,涂坏了再补上一块也看不出来

掉颜色的时候是慢慢的全部变淡,不像有些牌子是一块一块的掉 ="=

- 3 - ...2006/8/30 16:08:00

看到指甲想问问题了

===================================

强烈推荐YSL,我用过它家的淡紫色,颜色漂亮又自然

最最重要的是超薄,涂坏了再补上一块也看不出来

掉颜色的时候是慢慢的全部变淡,不像有些牌子是一块一块的掉 ="=

=========================

看来下次可以去尝试下啊~~哈哈

- 3 - UU2006/8/30 16:15:00

- 3 - UU2006/8/30 16:18:00

- 3 - UU2006/8/30 16:20:00

图片点击可在新窗口打开查看好象吃的很痛苦

- 3 - sa2006/8/30 16:20:00

1844L  为啥他一蹲下来我就好像抱他  = =

=============

谢谢1842L的推荐

我觉得annasui的几个纯色还是不错的~~

- 3 - 考古任务严峻!2006/8/30 16:22:00

Ayaka2006-8-30 15:51:00
=======================================================================================
举手~~~不仅是一半哦,有时候一半里还有两种颜色,偶前段时间就迷上这种涂法……真赞哪~~~~每天晃着那10根花花绿绿di香肠,心情好di不得了啊!!!
还有,在TRS 发行di时候,偶设计画了三角君的图案在脚指甲上……每天都有人问偶哪里画di!!!fufufu……一得意还拍了照片留念……= = b!!!教主啊……您果然是流行主教啊!!!

- 3 - 55555552006/8/30 16:23:00

YSL买不起!

- 3 - UU2006/8/30 16:25:00

图片点击可在新窗口打开查看握力是65岁的水平~~~~~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 3 - UU2006/8/30 16:26:00

图片点击可在新窗口打开查看于是傻刚说。。。。。。。。。。。

- 3 - 儿啊2006/8/30 16:31:00

你老了,妈怎么办?

- 3 - UU2006/8/30 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看对于年轻时候的心型应援扇他说

- 3 - UU2006/8/30 16:34:00

图片点击可在新窗口打开查看原因是。。。。。。。。

- 3 - 晕!2006/8/30 16:54:00

这人的理由真奇怪!

- 3 - sa2006/8/30 16:55:00

//■■■■///////////■■■■■//
/■■■■■■/////////■■■■■■■/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■////////■■■■■■■■
■■■■■■■■/////////■■■■■■■
■■■■■■////////////■■■■■■
/■■■■/■■■/////■■■//■■■■■
//■■/■■■■■///■■■■■//■■■/
///■/■■/■■///■■/■■■//■//
//■//■■/■■///■■/■■■//■//
//■///■■■/■///■■■■///■//
//■/////////////////■///
///■//////■■///////■////
////■/////////////■/////
/////■■■■■■■■■■■■■//////
///////////////////////

========================

纯粹觉得好玩~~~

- 3 - 晕!2006/8/30 16:58:00

这个是熊猫?

- 3 - UU2006/8/30 16:59:00

图片点击可在新窗口打开查看只有他一个人满意的模仿。。

- 3 - sa2006/8/30 17:08:00

这个是熊猫?
=========
||||   难道不像么.....

- 3 - UU2006/8/30 17:10:00

这个是熊猫?
=========
============
第一眼我以为是MICKY

- 3 - 潜水者2006/8/30 17:17:00

^_^终于回到电脑前了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~正在考虑先贴哪个访谈呢?

- 3 - sa2006/8/30 17:17:00

这个是熊猫?
=========
============
第一眼我以为是MICKY
==========
哪有MICKY顶这么大两个黑眼圈哒~~~
我还觉得很像教主的包子脸呢...伤心了 

- 3 - UU2006/8/30 17:20:00

哪有MICKY顶这么大两个黑眼圈哒~~~
我还觉得很像教主的包子脸呢...伤心了 
====================
摸摸LOLI SA,MA~~~~~~~~~勉强看来,可以算熊猫

- 3 - UU2006/8/30 17:21:00

^_^终于回到电脑前了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~正在考虑先贴哪个访谈呢?
=====================
哦也,你回来了啊,~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 潜水者2006/8/30 17:23:00

^_^先贴这个吧,03年的一段访谈,刚提到了kenchan,好可爱~~~~~~~~~~~~~~fufu,好温柔的刚

Kenshiro很元气唷。现在,四岁零几个月了。抚摸它的肚的话,就会咬起我的手来跟我玩,然后pang~~的跑出去,如果我突然在中途停下来的时候,Kenshiro也会pang~~的停下来,我开始向跑前的话它也会跟着向前跑,经常都是这样玩。它好像很喜欢这样玩呢。不过,基本上我家的孩子很温顺唷。跟我一样。天气开始变寒冷了,它会用狗专用的暖暖的Matt(注:一种垫子),依它的情况看要表给它加上毛巾。睡觉的时候一直也是一起睡的唷

- 3 - UU2006/8/30 17:25:00

不过,基本上我家的孩子很温顺唷。跟我一样。

===========================

看了不知道为什么很温暖

- 3 - o(^o^)o2006/8/30 17:27:00

有时候还真羡慕小健……特别是看到两只无节制di互舌忝 di时候……= =b

- 3 - LF2006/8/30 17:28:00

有时候还真羡慕小健……特别是看到两只无节制di互舌忝 di时候……= =b
=========================
这个,无节制di互舌忝 di。。。。。。。。。。这个。。。。

- 3 - 2006/8/30 17:29:00

===================

我相信以后他成家立室有了孩子时,他的儿女们也会和他一样这么温顺~~~吧~~

- 3 - 潜水者2006/8/30 17:30:00

^_^对阿,小健真的挺像刚的,一样怕生,一样肠胃不好,一样温顺,好可爱!!!!!kenchan,来,chu一下。

- 3 - sa2006/8/30 17:33:00

===================

我相信以后他成家立室有了孩子时,他的儿女们也会和他一样这么温顺~~~吧~~

==========

基本上我觉得  爹温顺的话就不会有温顺的小孩  = =

- 3 - 2006/8/30 17:33:00

看到金田一这段,突然发现自己有存这文章,难道是明莱吗?

- 3 - 潜水者2006/8/30 17:34:00

同样03年的一段刚对于友情的话语,我觉得说的很不错哦,这样的友情才能持久,才更珍惜呢。

【友情】就算很长时间没有见面,也会常常在心中联系着的关系---我觉得所谓的朋友,就算没有联络的时间多长也好,见面的话,致电的话,也能立即亲切地谈起话来的。不是常常联络就是感情好的。我的才话,非常忙碌,忙到不能够跟朋友联络的时候很多呢。果然是互相的心连系着的关系呢

- 3 - OTZ2006/8/30 17:34:00

2、如果中了1亿元的彩票?
存起来

=====================

想起最近的杂志采访问他拣到1亿会怎么样,答曰:拍个照留念再交给police(?)……

- 3 - ...2006/8/30 17:37:00

kenchan 真素可愛啊........

好喜歡....

牽着KENCHAN的手纔睡的着的CHERI 更可愛啊.......哈哈

- 3 - 新来的~2006/8/30 17:40:00

潜水有一阵子了~

但看到大家那么爱着刚,真的好感动~

我好喜欢你们哦~PUPUPU~

- 3 - UU2006/8/30 17:42:00

最近潜水的同学浮上来的好多啊~~~~~~~~~~~~新来的同学是新饭潜水吗?

- 3 - o> <o2006/8/30 17:42:00

楼锁之前踩一脚,下班咯

- 3 - 也来小喇叭2006/8/30 17:43:00

sipink出了上户彩上正直的字幕档了~

- 3 - sa2006/8/30 17:47:00

准备回家了~~

估计新楼是抢不到啦 T____T

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/30 17:47:00

o> <o~~就走了啊~~晚上继续想办法把OTZ踹下电脑啊~~

FUFU~~~~~明天要出门不能陪你聊天了哦~~~~FUFUF~~~~~~

- 3 - 新来的~2006/8/30 17:47:00

呵呵呵~我就素在等UU的采访呢,笑~~

我不是新饭的说~~

只是,我是一个又懒又失格的刚饭一枚~~~

汗汗汗~~

- 3 - UU2006/8/30 17:47:00

谢谢小喇叭,现在去下了

- 3 - o(^o^)o2006/8/30 17:51:00

1875L滴...同鞋……抱住……告诉偶怎么抽票吧~~~~

- 3 - 新来的~2006/8/30 17:53:00

以后也会常来的~

因为很喜欢大家~SO要向大家好好学习~~

我也要成为内心强大的刚饭,笑

- 3 - OTZ2006/8/30 17:56:00

稀饭很郁闷~2006-8-30 17:47:00

o> <o~~就走了啊~~晚上继续想办法把OTZ踹下电脑啊~~

FUFU~~~~~明天要出门不能陪你聊天了哦~~~~FUFUF~~~~~~

---------------------

无所谓啊,偶不翻REPO还乐得轻松~

晚上吃稀饭~

- 3 - 潜水者2006/8/30 17:58:00

^_^嗯,先声明一下哦,这些是我收藏的一些访谈,但是一直以来都是自己放在电脑里面没有公开放出来过的,因为看到这里有不少喜欢刚的人,也有一些新饭,所以想让他们更加了解刚,认识刚,考虑后贴出来的。因为是从自己去过的地方收藏来的,但是都不记得自己从哪里收藏的了(时间有些长而且去的地方太多了,自己又有老记不住的毛病^_^;;;;;;;;;;;),而且也看到这里也有转文的同学,所以贴了。不过呢,如果有侵犯到版权问题,不能贴的话,那抱歉哦,可以PM我跟我说一声,那我就不会继续贴了呢。谢谢哦!

- 3 - UU2006/8/30 17:58:00

以后也会常来的~

我也喜欢这里的大家,总觉得喜欢刚的人嘛~~~~大都能给人温暖的感觉的~~~~~~~~~~

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/30 18:00:00

那~~那不行~~~OTZ的REPO也要翻~~~U~~~

55555555555555555你快去再买一台电脑去~~~捶地板。。。。

--------------

新冒出水的同学~~欢迎啊~~~一起来HC教主吧~~

把你的感受说出来~~和大家分享~~~FUFUF~~~

- 3 - UU2006/8/30 18:02:00

潜水同学,俺要吼一声,俺好喜欢你

- 3 - 这段话出自哪里?2006/8/30 18:03:00

"现在的我算是事务所里的特例.所以比较难被大家接受.
也容易被投以异样的眼光.不过.这对我一点影响也没有.
人类这种生物.一看到别人尝试新事物.就会想攻击对方.......
即使是黑暗的深海.也看的到光.只要有光源.就会往上游.
所以我绝对不是消极.也没有绝望.
我现在很幸福.也许当大家发现我时.我已经爬到天上去了"

-----------------------

泪。。。。。。。

- 3 - ...2006/8/30 18:03:00

剛剛在看大傢昨晚蓋的樓  考古任务严峻! 親 妳說要抽票?

我現在齣現暸...汗...

- 3 - 潜水者2006/8/30 18:04:00

^_^UU,谢谢,我也喜欢你哦,因为你很可爱呢

在没有人PM我说不行前,我还是继续贴,希望你们喜欢(不过括弧里面的话都是我自己的感受哦)

- 3 - o(^o^)o2006/8/30 18:05:00

偶要偶要啊……能给偶条出路吗???

- 3 - 潜水者2006/8/30 18:07:00

嗯,对了,还有一些日文的,比如04年SI时候日本的新闻,日饭的报告,自己的翻译水平有限,不知道能不能贴出来请高手翻译给大家看了。如果行,我就贴哦。麻烦请跟贴告知一下,谢谢呢。^_^

- 3 - 新来的~2006/8/30 18:08:00

以后也会常来的~

我也喜欢这里的大家,总觉得喜欢刚的人嘛~~~~大都能给人温暖的感觉的~~~~~~~~~

嗯嗯嗯~~

对哦~对哦~

LOLI地说~很希望和这样的你们一起HC刚~~羞~~~跑,笑

- 3 - ...2006/8/30 18:08:00

^_^UU,谢谢,我也喜欢你哦,因为你很可爱呢

在没有人PM我说不行前,我还是继续贴,希望你们喜欢(不过括弧里面的话都是我自己的感受哦)

==============================

哈哈 继续继续吧  虽然不是新饭 但是和小潜同学 比起来 还真的算新饭呢...

你让我们了解了更多小刚 可爱 坚强 勇敢的一面呢~~~

真感谢

- 3 - 这段话出自哪里?2006/8/30 18:10:00

"现在的我算是事务所里的特例.所以比较难被大家接受.
也容易被投以异样的眼光.不过.这对我一点影响也没有.
人类这种生物.一看到别人尝试新事物.就会想攻击对方.......
即使是黑暗的深海.也看的到光.只要有光源.就会往上游.
所以我绝对不是消极.也没有绝望.
我现在很幸福.也许当大家发现我时.我已经爬到天上去了"

-----------------------

泪。。。。。。。

--------------

问……

- 3 - ...2006/8/30 18:10:00

偶要偶要啊……能给偶条出路吗???

======================

是要票吗?

- 3 - 潜水者2006/8/30 18:11:00

^_^好,那我继续贴了,下面是97年刚关于朋友的话语,挺长的,可能又要翻页呢,所以希望别分开两页~~~~~~~~~~~~~~~~阿门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!