★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第68103位读者

- 2 - 。。2006/8/27 23:46:00

是说那位同学~虽然你说并不会去anti别人,

可是一路看下来,我觉得你对另外一位根本就是讨厌了~

所以才会那么在意那些个关系~~~

你54的方向有错误~~~

- 2 - ···2006/8/27 23:48:00

郁闷的排698的前4句。喜欢讨厌谁都是自由,但是理由未免太牵强和偏激。表让目光那么狭隘。多劝诫一下自己比较好~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/8/27 23:49:00

彻底晕了。。。。。。有什么关系什么关系啊?理解不能。

总感觉因为他产生种种禁忌反倒会愧对刚。。。。。。

======================

是在批评我吗。。。。

蹲到墙角去。。。。

=========================

是不是新饭啊?话说我是新饭的时候也常常有这样的担心,担心小刚人缘不好,担心别人跟其他人亲近比小刚多,担心小刚的人气,担心他越来越大了以后会不会越来越少的出现

- 2 - 那个2006/8/27 23:54:00

想问一个问题:为什么经常有人担心小刚人缘不好?

纯粹是因为好奇,所以问这个问题~~

- 2 - 不是2006/8/27 23:57:00

因为他一直说自己人缘不好么...........

- 2 - ><2006/8/28

我比较担心他对女生会不会太温柔了点。。。

其实不止女生啦。。

但是很容易让人误会。。。

- 2 - 那个2006/8/28 0:01:00

=================
OTZ~~~你就这么相信他在节目上的跑火车啊?。。。。。。
他要真是人缘不好,我就实在想不出他现在的那些朋友都是怎么来的~~~

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 0:02:00

===========================================================

可是我感觉他人缘其实不错啊~~~只是他自己不太喜欢出来玩吧~~~~感觉很多人都喜欢他

- 2 - ···2006/8/28 0:02:00

--------
第三页那些热情的话我就当他工作忙,没看到= =+++++

- 2 - ...2006/8/28 0:02:00

担心他越来越大了以后会不会越来越少的出现

-----------

这个我真的担心过。。。

不过就算他真的过气了我也一样爱他

因为我饭上他的时候真的以为他过气了///

- 2 - psp2006/8/28 0:02:00

从来没有觉得儿子人缘不好过啊,看他那个笑颜就觉得喜欢他的人一定很多。更何况他是个对友情很认真的人。现实生活中要是碰到这样的人,我一定会非常非常开心的加倍珍惜。至于担心~mama~这里都是亲妈啊~亲妈就是爱担心孩子么~要不然就不是亲妈啦~=v=~遥想自家老妈orz。。。。

其实每个人都会有这样的想法啦。有个翅膀饭,原来因为shock一直很DJ某人的。可惜去了不该去的地方看了神样们写的神样的评论。找我哭了一个下午,伤心的不行。从此不止是极度anti某人只要是和某人有关系的人她就再也没有DJ过- -~虽然我告诉她ano那个行为不过是饭的行为罢了。。。她倒是很正义的对我说,我这个也是饭的个人行为....

- 2 - UU2006/8/28 0:03:00

他要真是人缘不好,我就实在想不出他现在的那些朋友都是怎么来的~~~
===========================
MA,这个当然不是原因啊,新饭要补视频啊,补的时候很可能连着下的几个视频都会出现小刚一个人很孤独的样子,这样自然就会担心他是不是人缘不好啊,谁都是从新饭过来的,也不可能一上来就知道他那么多事情啊

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 0:04:00

神样们写的神样的评论

=======================

问一句~这个什么意思????

- 2 - .2006/8/28 0:04:00

---------------------------------------------------------
恩,说实话我一开始真的是相信的,话说我IDOL的话我一直当圣旨的
但后来视频采访越看越多,我心里的问号越变越大,但最后我终于锻炼出能够准确分析他什么时候在跑火车什么时候不是的能力了
这个真的是要时间的= =
新饭担心他人缘不好真的很正常

- 2 - ···2006/8/28 0:04:00

更何况他是个对友情很认真的人。

=============

同意这句。刚择友真的很仔细。

- 2 - UU2006/8/28 0:06:00

-----------

这个我真的担心过。。。

==========================

恩,我也担心过,不过我想过,不是他红我才饭他的,担心他不红大概是因为我很怕看到他的机会越来越少,但是这个不是我能控制的,解决的办法就是珍惜有他的东西,把握当下。

- 2 - UU2006/8/28 0:07:00

神样们写的神样的评论

=======================

问一句~这个什么意思????

=========================

养猫的,你想想就明白了,提示是SHOCK~~~~~~~~~,这里毕竟有些事情还是表说的很明白好

- 2 - kenchanのcici2006/8/28 0:08:00

我是觉得喜欢一个人只要爱他就够了,如果有能力的话也可以爱他所爱的人,至于其他人的事,不必太过在意,刚也有自己的生活圈子,他的朋友没有必要让我们每个都知道

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 佩服2006/8/28 0:09:00

她倒是很正义的对我说,我这个也是饭的个人行为....

======================================

真精辟

- 2 - 是说2006/8/28 0:16:00

她倒是很正义的对我说,我这个也是饭的个人行为....

======================================

真精辟

排~

- 2 - 2006/8/28 0:28:00

人都没有了啊?

- 2 - 2006/8/28 0:39:00

-----------

这个我真的担心过。。。

恩,我也担心过,不过我想过,不是他红我才饭他的,担心他不红大概是因为我很怕看到他的机会越来越少,但是这个不是我能控制的,解决的办法就是珍惜有他的东西,把握当下。

-----------------

相比我所饭的其他人,刚是名气和资历最小最浅的,却我最宠爱的一个,所以没想过红与不红和饭不饭的问题,不管未来如何,都想亲眼见证,同时珍惜每个时期的刚

- 2 - UU2006/8/28 0:42:00

-----------------

相比我所饭的其他人,刚是名气和资历最小最浅的,却我最宠爱的一个,所以没想过红与不红和饭不饭的问题,不管未来如何,都想亲眼见证,同时珍惜每个时期的刚

==================================

MA ~~~~~我只饭刚一个,只宠爱他一个(溺爱?),我也要亲眼见证未来,不过我对小刚还是有信心的,他所谓的音乐的温柔,可以传达到更多人的。。。握拳

- 2 - 哈哈2006/8/28 0:46:00

刚从我侄女的QQ个性签名上知道她在看小N团的东西

让我有把她拉人244魔教的邪恶想法,FUFU

先从N团上DB人手吧,摸下巴微笑...

- 2 - 好奇2006/8/28 0:47:00

你还饭了谁??

- 2 - UU2006/8/28 0:48:00

话说很多人说从那两次DB饭上刚的,我有点迷惑啊~~~~~~那两期的刚很有魅力吗?

- 2 - 这个2006/8/28 0:49:00

你还饭了谁??

===============================

如果资历比刚深的话,最起码饭的是SMAP~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/28 0:52:00

这个2006-8-28 0:49:00

你还饭了谁??

===============================

--------

给个大拇指!

某拓是其中一个,另一个已经封存在心底,是烙印

- 2 - 这个2006/8/28 0:53:00

你还饭了谁??

--------

给个大拇指!

===================

还有一个是X里的?

- 2 - 好奇2006/8/28 0:54:00

--------

给个大拇指!

======================

hide??

- 2 - 2006/8/28 0:54:00

===================

还有一个是X里的?

-----

非日系

- 2 - 恩那2006/8/28 1:00:00

身边的朋友爬墙来刚这里了,怎么说呢虽然我很高兴,可是心里还是想着也许她哪天会爬走了,其实我很清楚饭每天都有人爬进爬出,但是不知道为什么看到爬墙还是觉得有点落寞,好象天天跟大家在这里聊天,但是有一天如果这里平时熟悉的人爬墙了再也不来了,我大概也会落寞吧,

- 2 - UU2006/8/28 1:15:00

朋友早说过了,看别人爬墙很无奈,看自己怕墙更无奈,不过这些事情我们自己也控制不了。诶,顺其自然吧,

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 1:51:00

没人了???继续一个人chu刚~~~~~

- 2 - UU2006/8/28 1:52:00

养猫的,你大半夜的不准对我家小刚乱来,抱走小刚不给你CHU

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 4:49:00

我大半夜睡不着~~~不CHU~~~小刚我干什么啊~~~~UU都说表叫我养猫的

我家养狗的~~~~听到2CH的新消息~不知道是不是真的阿~~~~~244演L~~~~~~~~纠结一下

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 6:03:00

今天居然又通宵了~~~~开学前最后一次了吧`~~~

教主~~~~我还不困~~~怎么办~~~~~~~今晚我守夜啊~~~~~

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 6:39:00

天亮了~~日本也天亮~~~小刚~~~~你今天也要有精神~~~~~~~~~~~

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 6:47:00

猫去躺一下好了~~~~~~~~~~~~~~~~~教主8888CHU~~~~

- 2 - 潜水新饭2006/8/28 8:55:00

UU2006-8-28 0:48:00
话说很多人说从那两次DB饭上刚的,我有点迷惑啊~~~~~~那两期的刚很有魅力吗?

- 2 - UU2006/8/28 9:00:00

潜水新饭,很多人都跟我这么说诶,说是虽然造型很雷,但是呢还是一直注意他~~~~~是磁场问题大概,你是什么时候看那两期DB啊?

- 2 - UU2006/8/28 9:02:00

我大半夜睡不着~~~不CHU~~~小刚我干什么啊~~~~UU都说表叫我养猫的

我家养狗的~~~~听到2CH的新消息~不知道是不是真的阿~~~~~244演L~~~~~~~~纠结一下

=======================================

啊。一大早,就看到这个。。。。。。诶呀,我早一个月就听说了。。。。。这个。。。。。。。纠结中。。。。

- 2 - haha2006/8/28 9:04:00

这就是244无法忽略的存在感,我以前没饭上他时就看了很久KK的东西,虽然那时对他不怎么DJ,但也不得不承认,他永远是最抓我眼球的人,弄得现在目光自动锁定,想改也改不了

- 2 - 潜水新饭2006/8/28 9:05:00

年初的时候吧 然后一个个造型把我炸飞 我又挣扎着爬回来

再炸飞 再爬回来

- 2 - 2006/8/28 9:06:00

这就是244无法忽略的存在感,我以前没饭上他时就看了很久KK的东西,虽然那时对他不怎么DJ,但也不得不承认,他永远是最抓我眼球的人,弄得现在目光自动锁定,想改也改不了
诶,同以前不怎么DJ,不过现在是亲妈的飘过

- 2 - UU2006/8/28 9:08:00

年初的时候吧 然后一个个造型把我炸飞 我又挣扎着爬回来

再炸飞 再爬回来

=================================

诶,以前我真的被他的几个造型雷到彩虹星啊。。。。雷着雷着。。。。习惯了。。。。

- 2 - OTZ2006/8/28 9:12:00

minna早安~~

- 2 - 从来没雷过2006/8/28 9:16:00

朋友都说偶溺爱无边了= =||||||||

- 2 - UU2006/8/28 9:19:00

谁叫我讨厌男人长头发,胡子,画眼线,修细眉,他给我全整全了。。。。。。。。。。。以前边雷边爬回来。。。。。。现在是只剩HC了。。。。。。。。。。。。我也溺爱无边了

- 2 - OTZ2006/8/28 9:21:00

o> <o同学上线没有?扫图中……

- 2 - sa2006/8/28 9:25:00

早起chu小刚

UU阿~~你是神仙阿~~

我怎么发觉你24小时都在的~~

- 2 - UU2006/8/28 9:28:00

对啊,一是暑假,二是我在家帮人做翻译~~~~~~~~~赚点小钱养小刚啊,就一直在线了,小刚很贵呀,我只好拼命了。。。。。。。。。。。

- 2 - 大象2006/8/28 9:30:00

我朋友都傻了 说就算你要爬 怎么看都是51type的 怎么会看上244 可实际上我根本都没注意51

----------

有人对我说过同样的话

- 2 - UU2006/8/28 9:30:00

大象还没有回学校啊~~~~~~~~~~~

- 2 - sa2006/8/28 9:33:00

UU你可别被小刚带坏啦  = =

不知道他这几天有没有睡好~~~

- 2 - UU2006/8/28 9:35:00

如果让我知道他没有好好睡,我冲到日本PIA昏了他去睡,我到是表紧,反正我不喜欢睡觉

- 2 - fufu2006/8/28 9:38:00

谁叫我讨厌男人长头发,胡子,画眼线,修细眉,他给我全整全了。。。。。。。。。。。 ======================================

是说我同时期喜欢三个idol~除了小刚,另外两个都是台湾的~

那两个么,一个是敏感细腻,一个是怪卡、有才气,把这两个人的特点综合一下,就是小刚了~= =

- 2 - UU2006/8/28 9:40:00

谁叫我讨厌男人长头发,胡子,画眼线,修细眉,他给我全整全了。。。。。。。。。。。 ======================================

是说我同时期喜欢三个idol~除了小刚,另外两个都是台湾的~

那两个么,一个是敏感细腻,一个是怪卡、有才气,把这两个人的特点综合一下,就是小刚了~= =

=====================================

现在也是3个都喜欢吗?台湾的我只叫的出名字,让我想他们的特点我还真不知道

- 2 - fufu2006/8/28 9:43:00

现在也是3个都喜欢吗?台湾的我只叫的出名字,让我想他们的特点我还真不知道

现在的话,我把95%的精力放在了小刚身上,5%的注意力给了另外一个怪卡。敏感细腻那个,因为永远一成不变、没有创造和进步,所以已经给我放弃了~~

- 2 - 潜水新饭2006/8/28 9:45:00

谁叫我讨厌男人长头发,胡子,画眼线,修细眉,他给我全整全了

——————————————————————————————

我也是!我简直无法忍受男人画眼线,修细眉

可是到他身上 我已经可以忽略 光注意其他HC点了

当初0304跨年把我雷到一个不行 抽搐了N久以后 我现在已经可以平静的hc他的眼线了

- 2 - o> <o2006/8/28 9:45:00

周一早上照例膜拜教主

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 9:47:00

周末上网无能~

继续CHU我家教主~~~~~

- 2 - 稀饭累摊了~2006/8/28 9:48:00

早起膜拜教主`~~顺便戳o> <o~~

我今天还真早啊...难得在半夜睡觉了.........

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 9:49:00

晕~

俺不上来~YOU不上来~

稀饭,说俺们没一腿~

谁信啊?????

- 2 - 赫赫2006/8/28 9:49:00

双休日少人在线,那叫一个冷清啊~~~

刚饭里难道大多都是上班族么?orz~

- 2 - LF2006/8/28 9:50:00

其实人满多的,但是没有人说话大家就不说了,潜水啊

- 2 - 稀饭累摊了~2006/8/28 9:51:00

>_<亲爱的~~~两天没见想死我了~~周末好冷清啊~~~我都只有自己HC~~~~~~

顺便跑出去晃荡.......俺们来一腿~~来一腿~~FUFUFUFFU~~~~

- 2 - o> <o2006/8/28 9:56:00

周休两日不上网

昨天的F1谁看了啊~

P.S.我完全忘了排位赛了

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 10:00:00

俺看了,心都碎完了~

居然在维修站被超

啊啊啊  ~~~~~~~~~~~

- 2 - o> <o2006/8/28 10:06:00

*&&%&%法拉利引以为傲的战略啊,居然这次被雷诺耍了NND

- 2 - OTZ2006/8/28 10:08:00

………………

你们又要开始F1`了么= =||||||||

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 10:08:00

还好马弟争气~

还好费婶不争气~

加油,争取拿下车队冠军!

SHUMI到底退役不退役,就看下站了!

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 10:10:00

其实最碎心的是男篮,虽然知道是个输

但是没想到是这样的输

心情郁闷~

去看小刚治愈一下!

- 2 - -0-2006/8/28 10:14:00

在刚楼惊现F1,我还以为自己跑错地方了……

- 2 - o> <o2006/8/28 10:14:00

马弟啊啊啊,看了昨天那站我有点爱上他了

小莱还是一样的霉啊~PF

- 2 - o> <o2006/8/28 10:16:00

那位同学,难道你不知道盲流贴是有铜钟分队的存在的么

- 2 - OTZ2006/8/28 10:19:00

不是关系者谁知道啊= =铜钟分队

- 2 - -0-2006/8/28 10:19:00

不知道有这分队
听说暑假结束了,XQ安全了
于是,我刚从被行星大众抛弃的冥王星归来

- 2 - fufu2006/8/28 10:20:00

是说我昨晚一进XQ,人眼的都是“24”的字样~

大大的愣了一下~~想说臭小子又给人黑了?

仔细一瞧,原来是24 hour~~~= =~~~

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 10:21:00

铜钟分队欢迎广大热爱F1的刚饭朋友加人~

话说那啥.我周日去看了垒球比赛~精彩

中国10:0搞掂英国MM~

- 2 - UU2006/8/28 10:21:00

不知道有这分队
那你一定是很长时间没有来了吧

- 2 - 大象2006/8/28 10:23:00

大象还没有回学校啊~~~~~~~~~~~

---------

表提醒我这个悲惨的事实。。。。。

- 2 - 稀饭累摊了~2006/8/28 10:24:00

话说今天就不想出这楼了...外面满眼的24...H啊...

看的我眼睛疼....好饿...去找点东西吃~~顺便给教主弄点~~FUFU~

- 2 - o> <o2006/8/28 10:25:00

中国体育一向女性占优

女垒,让我又想起某次的烂裁判了

1号啊啊,上海站你要去现场看不?

- 2 - -0-2006/8/28 10:25:00

不知道有这分队
那你一定是很长时间没有来了吧
-------
(泪眼)
一万年够不够长久
离开的时候,这楼的标号还是个位数啊,现在居然都24了
完全失去了考古的勇气
orz

- 2 - 大象2006/8/28 10:26:00

周休两日不上网

昨天的F1谁看了啊~

P.S.我完全忘了排位赛了

------------

看了啊~撞的真猛嘎。。

还伴随着一阵阵爆死的轮胎在地上摩擦的青烟~

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 10:28:00

想去看啊~

而且某人还邀请我去~

可惜我准备10月底才离开北京~

不然的话我的计划就全盘打乱了~

还好去年看过了,大满足的死~

- 2 - ==2006/8/28 10:28:00

(泪眼)
一万年够不够长久
完全失去了考古的勇气
orz
====================

。。。那和闭关面壁没啥区别了。。。

个位数的楼~~~都多久的事情了啊~~~

- 2 - 无责任偷图2006/8/28 10:31:00

图片点击可在新窗口打开查看BPASS

- 2 - 无责任偷图2006/8/28 10:32:00

图片点击可在新窗口打开查看第一次看有被吓到

- 2 - 大象2006/8/28 10:32:00

我爱盲流~~~等大图啊~

- 2 - 无责任偷图2006/8/28 10:32:00

图片点击可在新窗口打开查看这个.........

- 2 - o> <o2006/8/28 10:33:00

崇拜那赛道的8号wanOTZ

- 2 - UU2006/8/28 10:35:00

(泪眼)
一万年够不够长久
完全失去了考古的勇气
orz
========================

你就舍得这么长时间不来啊~~~~~~~~`

- 2 - -0-2006/8/28 10:37:00

对那啥F1完全无感,揷不上话
我蹲在这里默默地收图好了

- 2 - UU2006/8/28 10:38:00

对那啥F1完全无感,揷不上话
我蹲在这里默默地收图好了
=-----------------------
跑火车是大家的习惯,SO很快就会有其他话题的~~~~~~~~~~

- 2 - OTZ2006/8/28 10:39:00

帅啊> <

可是那张会散发星星的是啥……

- 2 - 无责任偷图2006/8/28 10:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - fufu2006/8/28 10:41:00

等一下会有一张很RP的图~~~

某人的PP~~~~果然让人很想踹!!

- 2 - 顶锅盖说2006/8/28 10:44:00

等一下会有一张很RP的图~~~

某人的PP~~~~果然让人很想踹!!

-----

不舍得踹,只想摸一把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!