♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第52809位读者

- 2 - 0072006/8/30 21:55:00

看看大叔的龅牙

现场这位大叔很活跃^_^

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 0092006/8/30 21:58:00

港台的新闻巨惊耸.说ZTMM是"电视台逼迫童星拍AV",笑死了.
---------------------------
日本人有时候是有点做过了,要给小孩子留下阴影的.看白夜行也是
说起前几天看绫濑MM的视频,把我吓死了!那帮大叔过分了点,让他一
小姑娘做动作来满足他们的恶趣味
------------------------------------------------------
= =童星拍AV....
人家只是说有了小孩,怎么能算是AV,巨寒

- 2 - 白骨。。。2006/8/30 22:02:00

儿子眼袋好大,肯定没休息好

-----------

怎么可能休息好~24H一完就开始SAPULI了~

- 2 - 晕死2006/8/30 22:09:00

儿子最近几个月工作量的确不小,接着还要秋季档,中间也没有休息的时间

排戏期间他现在还是回家么?万一片场比较远呢

- 2 - 2006/8/30 22:11:00

孩子原谅我因为你哥yuuki今天才看的suppli

可是你咋象怀春的少女呢走路还一蹦一跳的

- 2 - -.-2006/8/30 22:16:00

下了一个ktr的1024版yuuki,拖着看了一下yuuki失明以后给hama chan打电话那幕,眼泪又下来了。

- 2 - 晕死2006/8/30 22:18:00

yuuki失明以后给hama chan打电话那幕,

这一幕我一直很喜欢,看一次哭一次

- 2 - 九九归一2006/8/30 22:20:00

yuuki失明以后给hama chan打电话那幕

=========

两次都是从那里开始哭,打死我也不看第三遍了 - -+

- 2 - -2006/8/30 22:21:00

在bd看到个形容,第八集的yuya是十月芥菜= =

- 2 - 那啥2006/8/30 22:22:00

=========
啥意思??

- 2 - 白骨。。。2006/8/30 22:23:00

下了一个ktr的1024版yuuki,拖着看了一下yuuki失明以后给hama chan打电话那幕,眼泪又下来了。
------------
你还真能自虐= =
我下好了根本不敢看,就打开看了下效果~

- 2 - -.-2006/8/30 22:23:00

对着yuuki我就是一彻头彻尾的亲妈,怎么也狠心不起来,其实这剧一点都不煽情但还是会感动orz

我也还没敢完整看第二遍,第一遍看得太累了,哭伤掉了。等哪天心情调节好了,再看吧

- 2 - -2006/8/30 22:25:00

=========
啥意思??
==========================
十月芥菜------------起心了= =

- 2 - 九九归一2006/8/30 22:25:00

十月芥菜。。。怎么了?荠菜不是挺好吃的么

- 2 - 晕死2006/8/30 22:27:00

Yuuki这片子不煽情,但是看了会很感动,我看第二次比第一次哭得厉害……

因为第一次开头那里,直到最后才真正的能够体会出来导演安排的用意,第二次的时候一看开头就已经联想到了后面最后他没有说出来的话……

- 2 - 那啥2006/8/30 22:29:00

对着yuuki我就是一彻头彻尾的亲妈,怎么也狠心不起来,其实这剧一点都不煽情但还是会感动orz

我也还没敢完整看第二遍,第一遍看得太累了,哭伤掉了。等哪天心情调节好了,再看吧

========

说实话,我还真嫌YUUKI还不够虐,比我想像中的明亮多了……

我还蛮期待看那种很虐的戏码……

- 2 - 晕死2006/8/30 22:30:00

想起了城隍庙的荠菜馄饨...

- 2 - - -2006/8/30 22:31:00

Yuuki这片子不煽情,但是看了会很感动,我看第二次比第一次哭得厉害……

因为第一次开头那里,直到最后才真正的能够体会出来导演安排的用意,第二次的时候一看开头就已经联想到了后面最后他没有说出来的话……

--------------

我才看了一遍..决定看第二遍去好了..因为第一遍没有被剧情感动..

- 2 - = =2006/8/30 22:32:00

=========
啥意思??
==============
广州话,发hao

- 2 - 晕死2006/8/30 22:32:00

说实话,我还真嫌YUUKI还不够虐,比我想像中的明亮多了……

——————————————————————

我觉得刚刚好,毕竟这个SP是为了24时拍摄的,更多的要励志,给人希望和温情

如果是电视剧或者电影的话,我倒不反对更加虐

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/30 22:35:00

同意

看第一遍时前面没什么感觉- -

结果看第2遍看前头然后想到最后就哭的淅沥哗啦了,汗

- 2 - = =2006/8/30 22:39:00

月新出的这个档值得下吗?

[MO电信]20060828 Zoomin 24時間新闻 7点档 1024清晰版[411.4M+805.2M/AVI/09-04]

- 2 - -.-2006/8/30 22:41:00

我想这部戏本身就不是以催泪为目的的,主要传递给观众的信息还是让人看到光明希望给人以勇气。其实要催泪很简单,加重yuuki临终前的戏份,但是脚本在这点上却四两拨千斤的带过了,很显然出发点不在于此。到现在我仍然在想如果这戏不是小样演的,会不会这么感动,结果发现找不到答案。看的时候差不多是从yuuki人院检查眼睛就开始潮湿,大概是因为早已经知道了故事的结局,因此看到他以那样的笑容来面对即将到来的黑暗旅程,更加觉得心痛。

- 2 - 0092006/8/30 22:41:00

我觉得刚刚好,毕竟这个SP是为了24时拍摄的,更多的要励志,给人希望和温情

如果是电视剧或者电影的话,我倒不反对更加虐

- - - - - - - - - - - -

- 2 - ==2006/8/30 22:46:00

看了那个suppli探班,那个女歌手的真的挺厉害

J家的音乐确实是差异大截啊==

- 2 - 0092006/8/30 22:47:00

--------

唱得很好...

- 2 - 那个.2006/8/30 22:51:00

--------

唱得很好...

=============

嗯唱得不错,儿子那眼神直的,羡慕吧,不用跑去上声乐课,反正你唱成这样我们还不照样买你的CD,不过如果你非得去自我提高,那么我们会更高兴的.

- 2 - 2006/8/30 22:56:00

反正你唱成这样我们还不照样买你的CD

------------------

没错没错哈哈

- 2 - 0092006/8/30 23:02:00

没错没错哈哈

唱那么好,还是没人买....汗

- 2 - - -2006/8/30 23:14:00

我对机器娃娃音唱出来的歌有特殊偏好..orz..

- 2 - 晕死2006/8/30 23:20:00

唱歌好的多去了,世界上这么多人,我喜欢儿子声音的特点

更加喜欢他的慢歌,当然也不排除一些好的快歌...

- 2 - 听到2006/8/30 23:21:00

他的声音,特别是有时唱歌的生意,俺会全身发酥的

- 2 - 0092006/8/30 23:35:00

唱歌好的多去了,世界上这么多人,我喜欢儿子声音的特点

更加喜欢他的慢歌,当然也不排除一些好的快歌...

---------------

嗯,相比KT的风格,更喜欢儿子的solo...

- 2 - 2006/8/30 23:40:00

我一般都是喜欢儿子SOLO的歌多一些

KT的歌么,偶尔会碰到一两首能听的

死小孩连声音都是我的TYPE啊

- 2 - - -2006/8/30 23:43:00

同样的歌让我儿子的声音唱出来绝对绝对是不一样的感觉

- 2 - 晕死2006/8/30 23:43:00

今作で描かれるのは"身分違いの恋"。
亀梨演じる主人公は亡き父の残した船舶修理工場を切り回す貧乏青年・神崎弘人。
傾きかけた工場を切り回しながら母と病弱な弟を支える中で、
世の中を斜めに見るようになった寡黙な二十歳だ。
対して、綾瀬が演じるヒロイン・月丘菜緒は横浜・元町のジュエリーメーカーの娘で、
名門女子大に通う天真爛漫なお嬢様。
物語は、趣味と実益を兼ねて夜釣りをしてい弘人が、翌朝の街中で通学中の菜緒と衝突、
転倒するところからスタート。
引かれ合う二人が、家族の反対など"育ちの違い"という障害にぶつかっていく。
(ザテレビジョンより)

- 2 - - -2006/8/30 23:46:00

悲惨多磨难的爱情啊!唉~

- 2 - = =2006/8/30 23:47:00

1139是说秃鹫的吗?有谁能翻译一下?

- 2 - = =2006/8/30 23:47:00

家族の反対???

啊 马上想到琼瑶阿姨了  但愿不是8点档那种

- 2 - = =2006/8/30 23:49:00

今作で描かれるのは"身分違いの恋"。
亀梨演じる主人公は亡き父の残した船舶修理工場を切り回す貧乏青年・神崎弘人。
傾きかけた工場を切り回しながら母と病弱な弟を支える中で、
世の中を斜めに見るようになった寡黙な二十歳だ。
対して、綾瀬が演じるヒロイン・月丘菜緒は横浜・元町のジュエリーメーカーの娘で、
名門女子大に通う天真爛漫なお嬢様。
物語は、趣味と実益を兼ねて夜釣りをしてい弘人が、翌朝の街中で通学中の菜緒と衝突、
引かれ合う二人が、家族の反対など"育ちの違い"という障害にぶつかっていく。
(ザテレビジョンより)

----------------

怎么像梁山伯与祝英台= =

- 2 - 2006/8/30 23:50:00

大概就是两个人的出身啊背景阿什么的差距很大,遭到很多阻挠

这个冲破很多困难的一个爱情故事吧

这种要看细节的发挥吧。

我对编剧还是很有信心的^^

- 2 - 晕死2006/8/30 23:53:00

幸亏是北川的本子,给了我一些信心

如果换上金子大妈的名字,估计我会哭死

- 2 - 晕死2006/8/30 23:55:00

我很好奇一开始到底是菜绪先爱上的,还是弘人爱上的...

- 2 - yuuyaa2006/8/30 23:56:00

啊?红人的爱好是夜钓?够浪漫的啊

- 2 - 是说2006/8/30 23:56:00

如果编剧不是北川,让我看到这种简介

我只有满头黑西安了,虽然现在也是‘= =

我可以相信北川的吧,不信也得信= =

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/30 23:57:00

ORZ

这剧情果然情深深雨蒙蒙

- 2 - = =2006/8/30 23:58:00

娘啊 大半夜的 我看到了什么啊 

什么节目啊这个是 妈们有没有看那个深夜节目啊 就是一女的坐在床上 camera大叔拍啊拍的那个 = =我着形容的 前面有人说过了 没看过 印象不深啊 现在看了真是吓到了 这些主持还真能搞啊  还故意问小样这那的  看那小样都羞死了 = =

- 2 - = =2006/8/30 23:58:00

什么节目啊这个是 妈们有没有看那个深夜节目啊 就是一女的坐在床上 camera大叔拍啊拍的那个 = =我着形容的 前面有人说过了 没看过 印象不深啊 现在看了真是吓到了 这些主持还真能搞啊  还故意问小样这那的  看那小样都羞死了 = =

- 2 - - -2006/8/30 23:58:00

啊?红人的爱好是夜钓?够浪漫的啊
---------
这么个小细节我觉得还是有指望的.还有肯定是女方先爱上男方.因为我们小样这次的角色很酷啊,不轻易言爱的吧.而且是"被打动".

- 2 - 我希望2006/8/30 23:58:00

剧情曲折点,弘人为了钱看接近菜绪,

后来发现爱上了,哈哈!

- 2 - 晕死2006/8/30 23:58:00

物語は…趣味と実益を兼ねて夜釣りをしていた弘人が翌朝の街中で通学途中の奈緒と衝突
引かれ合う二人が家族の反対など“育ちの違い”という障害にぶつかっていく
◇西憲弘プロデューサー談「今作への亀梨の起用を『野ブタをプロデュース。』の企画と同時期に考えていたこと。
今二十歳になった亀梨君だからこそ、若いうちにしかできないラブストーリーを演じてもらいたかった」
「二十歳ごろという時期は恋愛のピークだと思うんです。
理由なく恋が最高朝に盛り上がる瞬間を若者特有の疾走感と伏せて見せていきたい」
「かつての恋愛ドラマがそうだったように若者が憧れるような恋物語を見せていきたい」

- 2 - 应该是2006/8/30 23:59:00

菜花吧,感觉弘人不是那么容易对人打开心扉的

- 2 - - -2006/8/30 23:59:00

剧情曲折点,弘人为了钱看接近菜绪,

后来发现爱上了,哈哈!

要是这么个角色那这男人没啥看头,也不是北川会写的类型.

- 2 - yuuyaa2006/8/31

我喜欢爱钓鱼的男生,因为很少有人能静的下来

对了,那样小样不是更小老头了~

- 2 - 晕死2006/8/31 0:01:00

菜花…………………………………………………………………………

花菜………………………………

OMG,这名字真rp

我还是喊回“菜绪”得了

- 2 - 梅子2006/8/31 0:01:00

========

哪个档?我拖到没感觉。。来不及看。。。=  =

- 2 - ~@~2006/8/31 0:01:00

忽忽 妈的热血沸腾了~ ~   小样走冷酷路线吗 预感会有点好看诶

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:03:00

========

----------

那个100连发5里面的吗

- 2 - 呵呵2006/8/31 0:03:00

--------------------

日本深夜节目都这样的,截个图来看看!我要看他害羞的样子!

- 2 - - -2006/8/31 0:03:00

忽忽 妈的热血沸腾了~ ~   小样走冷酷路线吗 预感会有点好看诶
如果北川还是按她先挑演员后写本子的风格,看来她看过小样演戏的.

- 2 - - -2006/8/31 0:04:00

西憲弘プロデューサー談「今作への亀梨の起用を『野ブタをプロデュース。』の企画と同時期に考えていたこと

----请教这个意思是不是说在野猪就考虑用小样演这个本子?

- 2 - 觉得自己2006/8/31 0:04:00

越来越期待秃鹫了,不过还是希望儿子把头发剪短剪短再剪短,要么再拉拉直,要么再去染个色

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:05:00

我估计是花子先喜欢上红人,红人不是冷酷型吗,肯定会先是不甩后来被花子的真情打动,然后就LOVELOVE

ORZ,说的真象一口勿定情

- 2 - 晕死2006/8/31 0:06:00

钓鱼,很适合弘人的个性呢

- 2 - = =2006/8/31 0:06:00

西憲弘

=========

这名字怎么有点熟?

- 2 - .....2006/8/31 0:06:00

我估计是花子先喜欢上红人,红人不是冷酷型吗,肯定会先是不甩后来被花子的真情打动,然后就LOVELOVE

ORZ,说的真象一口勿定情

---------

花子....ORZ...越来越恐怖了...

- 2 - yuuyaa2006/8/31 0:07:00

花子= =我彻底倒

花子VS 红人

好象笨蛋情侣二人组,哈哈

- 2 - 2006/8/31 0:07:00

========

----------

5里面MS么坐床上的...

膜拜下咩那无比正直的表情....T T

U给我笑下都好挖...看人家露得这么卖力的分上...= =

- 2 - ~@~2006/8/31 0:07:00

----------

--------

恩 第11段 好像

- 2 - 晕死2006/8/31 0:07:00

越来越期待秃鹫了,不过还是希望儿子把头发剪短剪短再剪短,要么再拉拉直,要么再去染个色

同意!剪发!

改变造型,毕竟Yuya和Yuuki两个发型都很长,再不改变容易在外形上重叠

而且这次设定更加年轻一些,不过染发的话,也不一定啦

- 2 - 那视频2006/8/31 0:09:00

谁截几张图上来看看呀,我都拖晕了

- 2 - 晕死2006/8/31 0:09:00

第11段?有没有截图?

我还没下这部分

- 2 - 2006/8/31 0:10:00

引自西憲弘制片人||"现在到收成的龟梨子的起用""野地猪プロデュース."什么正看做の计划把在期同时地

- 2 - ~@~2006/8/31 0:10:00

好 我来截  等等

- 2 - = =2006/8/31 0:10:00

西憲弘プロデューサー談「今作への亀梨の起用を『野ブタをプロデュース。』の企画と同時期に考えていたこと

----请教这个意思是不是说在野猪就考虑用小样演这个本子?

====================

這個之前已有聽説

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:11:00

--------

恩 第11段 好像

---------

我怎么没看到第11段,给丢个地址看看

- 2 - = =2006/8/31 0:12:00

引自西憲弘制片人||"现在到收成的龟梨子的起用""野地猪プロデュース."什么正看做の计划把在期同时地
-----------
汗....這什麽翻譯
忽然想到早在野豬時就有傳言說兒子要演06年秋檔,難道是真的?不過那個時候傳的是野豬MM

- 2 - 2006/8/31 0:12:00

10.14快点来吧~~~~俺期待看贫穷版的龙少华丽丽的恋爱啊

- 2 - = =2006/8/31 0:14:00

10.14快点来吧~~~~俺期待看贫穷版的龙少华丽丽的恋爱啊

破落少爺.....汗

- 2 - 应该2006/8/31 0:14:00

-----------
汗....這什麽翻譯
忽然想到早在野豬時就有傳言說兒子要演06年秋檔,難道是真的?不過那個時候傳的是野豬MM
-----------
没大关系吧,因为那传言不是说片子是为了野猪MM和小样的所谓“恋情”量身定做的么?

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:14:00

-----------
期待花子与红人的泰坦尼克撞冰山

- 2 - 晕死2006/8/31 0:16:00

不知道这次弘人家是怎么个环境

Yuuki和龙少的家都还挺大的...

弘人家那么穷,估计都挤在一块儿

- 2 - - -2006/8/31 0:16:00

-----------
----------
童言无忌,这话真不吉利.

- 2 - = =2006/8/31 0:17:00

-----------
汗....這什麽翻譯
-----------
没大关系吧,因为那传言不是说片子是为了野猪MM和小样的所谓“恋情”量身定做的么?
-----------
这个倒是...
内个,制片人是西宪弘?

- 2 - 想起来2006/8/31 0:18:00

龙少的家是公用景点啊....最后那小菜花的家也租那地方,结果弘人一到眼泪一滴....这地方曾经我住过....

- 2 - 翻译器的rp版!2006/8/31 0:18:00

故事…当兼任爱好和实益,夜间钓鱼正被使变成的弘人和上学途中的奈绪在整个第二天早晨的市镇里饕饔髟髡冲撞,并且跌倒的时候从时分起是起动。
家族的反对和"养育的不同"这个的故障被拉的二人交涉
◇引自西憲弘制片人||"现在到收成的龟梨子的起用""野地猪プロデュース."什么正看做の计划把在期同时地。
正因为现在是变成了20岁的龟梨子才想演当年轻的时候被出现的爱故事||"认为达大约20岁的时期是爱情的高峰"的事。
和年轻人特有的疾驶感觉放倒恋爱无理由而在最高朝热闹起来的瞬间,想给人看||好象"从前的爱情连续剧是那样了,并且想给人看好象年轻人梦想的恋爱故事"。

- 2 - yuuyaa2006/8/31 0:18:00

======

YUUKI 是寄居= =

肯定很小,但日剧好象本来就是小房子多

- 2 - 晕死2006/8/31 0:18:00

小窗口的儿子真美好……

咔咔...

- 2 - = =2006/8/31 0:19:00

----------

其实说到小工厂主的儿子,我立马想到黑鸟里冰柱她叔家...汗

- 2 - .....2006/8/31 0:20:00

龟梨子....ORZ...

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:20:00

----------
童言无忌,这话真不吉利.
---------
汗死
发现本意与表面意义相差甚远,鞠躬

- 2 - = =2006/8/31 0:20:00

龙少的家是公用景点啊....最后那小菜花的家也租那地方,结果弘人一到眼泪一滴....这地方曾经我住过....

-------------

喷~~~然后突然发现自己曾经失去记忆,原来叫小田切龙= =

- 2 - 晕死2006/8/31 0:21:00

翻译器……太rp了,反正就是弘人夜钓,两人相撞的开始

但问题这两人不是原来的高中同学么?

- 2 - = =2006/8/31 0:22:00

龟梨子....ORZ...
---------
习惯了...

- 2 - 晕死2006/8/31 0:23:00

- 2 - yuuyaa2006/8/31 0:23:00

诶,会不会演到高中时的回忆啊??哈哈哈哈,好期待诶~~~~~~

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:23:00

从来看不懂翻译器,偷个懒都不行= =

- 2 - ~@~2006/8/31 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - yuuyaa2006/8/31 0:25:00

FY

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 0:25:00

当兼任爱好和实益,夜间钓鱼正被使变成的弘人和上学途中的奈绪在整个第二天早晨的市镇里饕饔髟髡冲撞,并且跌倒的时候从时分起是起动。
-------------------------------

红人的爱好真优雅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!