来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
您是第4423381位读者

- 30491 - = =2018/4/11 10:37:43

jrl当然谈论jr事,出道以后又大不同,出道团top与jr团top不能同日而语,或许裆裆除外

- 30492 - = =2018/4/11 10:38:59

top家都觉得有爷爱,有什么,做什么都是理所当然的

- 30493 - = =2018/4/11 10:39:57

一直不明白,难道不是应该盼着自担变得更强更好自己争取到top的位置争取到资源吗?
整天不盼着自担变好就盼着top都死光是什么个概念?
再说了没出道希望的jr团难道不是越多人有资源有本事受捧希望越大吗?
盼着全部人都不受捧没资源当back就自己一家翻身当top,这种团真的有希望吗?

- 30494 - = =2018/4/11 10:41:41

哪个团是靠back一家撑着的

- 30495 - = =2018/4/11 10:42:11

现在的top们是因为比back更好更强才当top的吗?没看出来啊
没有爷爱肯定当不上

- 30496 - = =2018/4/11 10:42:40

一直觉得6t的两个top的确是业务能力强比其他人更优秀

- 30497 - = =2018/4/11 10:42:44

现在哪个back比top强吗?

- 30498 - = =2018/4/11 10:44:00

6top哪来的6t,一直以来不都是单top吗

- 30499 - = =2018/4/11 10:46:16

问题来了
6t top是杰北还是杰我

- 30500 - = =2018/4/11 10:47:46

杰北大旗早跟着饭岛倒了
LS活在哪一年

- 30501 - = =2018/4/11 10:47:49

6ttop是杰西,大我在唱歌时算个副top

- 30502 - = =2018/4/11 10:49:05

饭岛在位的时候北斗已经back了
饭岛在位的时候大我已经上位了

- 30503 - = =2018/4/11 10:49:55

其实以前jr团都没人care团top,说的top都指的出道团
top招人羡慕只是因为整团上镜的时候top能站C镜头能多
而jr团本身电视露出就少,不上电视的时候谁是top谁是back没有任何意义
现在大龄团整团的媒体露出机会也就是BC了
大龄团的BC出番禸眼可见的在变得越来越少
搞不懂还在这儿争topback的有什么意义

- 30504 - = =2018/4/11 10:53:20

ls哪儿来的loli,代表所有人说不care jr的团top,即使是jr本人都是care的,从古至今

- 30505 - = =2018/4/11 10:54:22

top待遇只有镜头出番?只看电视的bp少说话吧

- 30506 - = =2018/4/11 10:54:43

不光是团top,没团的时候唱歌时谁站c都是很重要的,代表你的受捧度

- 30507 - = =2018/4/11 10:57:11

ls哪儿来的loli,代表所有人说不care jr的团top,即使是jr本人都是care的,从古至今
========
jr care的只是站C和第一排罢了,我就问问你,像之前的jr混合控那样kphib站第一排C位其他大龄团全部站后排站边角的时候
你说说你是更愿意在kphib里当back站C站第一排呢还是更愿意在大龄团里当top站后排站边角呢?

- 30508 - = =2018/4/11 11:00:48

杰北早亡了清醒点 最多就是那无所的时候站一起而已
6ttop只有杰西 大我副top从站位资源什么的也算是被盖章了吧

- 30509 - = =2018/4/11 11:00:57

然而今年Jr控没有kphb,那么谁站当中呢?

- 30510 - = =2018/4/11 11:02:43

上周bc给东山前辈伴舞的那首,杰西照哥两个人站后面伴舞,那个气场和舞蹈相当亮眼了,很理解事务所会捧他们当top

- 30511 - = =2018/4/11 11:05:59

6t top是杰北什么的都是北斗姨妈做梦吧

- 30512 - = =2018/4/11 11:07:07

提杰北的是非好感zgbr吧
北斗姨妈哪至于这么认不清现实

- 30513 - = =2018/4/11 11:09:16

========
jr care的只是站C和第一排罢了,我就问问你,像之前的jr混合控那样kphib站第一排C位其他大龄团全部站后排站边角的时候
你说说你是更愿意在kphib里当back站C站第一排呢还是更愿意在大龄团里当top站后排站边角呢?
=========
胡搅蛮缠偷换概念
首先kp全top团,曾经都是top
hib能站第一排,是因为他们正当捧
最大的问题不是愿不愿意就能去kphb当back
ls这么说起来大龄团的4个top都是特别想去kphb当back了?(kp未出道时)

- 30514 - = =2018/4/11 11:13:29

========
=========
胡搅蛮缠偷换概念
首先kp全top团,曾经都是top
hib能站第一排,是因为他们正当捧
最大的问题不是愿不愿意就能去kphb当back
ls这么说起来大龄团的4个top都是特别想去kphb当back了?(kp未出道时)
====
你才偷换概念
说的就是jr团top不重要,重要的是这个团本身有没有很多资源和站位
一个根本没什么资源和站位的团谁当top都没意义
而且在这几年这几个大龄团之前你什么时候见过J饭在讨论谁谁是jr团top了?
大家care的只有出道团团top和jr里受捧的好吗?
你看有人争过谁是宇宙SIX的TOP谁是4U的TOP吗?

- 30515 - = =2018/4/11 11:16:43

以前的top是没团的,如一二代利达,后来的top大多有团,不一样了,送出L

- 30516 - = =2018/4/11 11:18:13

在前几年TJ不受捧连BC都上不了的时候也没人说过TJ的TOP是谁啊
那时候TJ也各种跟控各种上舞台啊,有人在乎过TJ谁是TOP所以能站C吗?
这不就很明显了吗?只有当一个jr团有媒体露出有团资源的时候TOP才有意义

- 30517 - = =2018/4/11 11:20:10

之前不是大家都没团吗,有团的不是连bc都上不了吗,只看电视的bp当然不讨论,不过大家都没团的时候争争同line top和jr top还争得少吗?
就知道资源和站位重要了?哪个back的资源和站位比top更好了?
说来说去争top不就是因为资源和站位比back强嘛

- 30518 - = =2018/4/11 11:20:52

以前的top是没团的,如一二代利达,后来的top大多有团,不一样了,送出L
==========
谁告诉你以前的top没团?你能不能先至少去百度一下以前jr有多少个团都有些什么人再来发言?

- 30519 - = =2018/4/11 11:22:58

在前几年TJ不受捧连BC都上不了的时候也没人说过TJ的TOP是谁啊
那时候TJ也各种跟控各种上舞台啊,有人在乎过TJ谁是TOP所以能站C吗?
这不就很明显了吗?只有当一个jr团有媒体露出有团资源的时候TOP才有意义
=======
ls是tj家的吗,前几年tj根本就没有top,只是有两三个受捧的而已,45s明确tj top也不过是去年的事

- 30520 - = =2018/4/11 11:24:06

每个Jr团的top是谁需要讨论?从来不需要吧

- 30521 - = =2018/4/11 11:24:57

=======
ls是tj家的吗,前几年tj根本就没有top,只是有两三个受捧的而已,45s明确tj top也不过是去年的事
====
经常站C的就是TOP了啊,45S不明确就没有人最经常站C了?top还要45s明确你也是太逗了

- 30522 - = =2018/4/11 11:27:33

=======
====
经常站C的就是TOP了啊,45S不明确就没有人最经常站C了?top还要45s明确你也是太逗了
=======
就是说之前tj没有哪个是经常站c的,经常站c的有三四个人
只有到了去年,任何时候,任何地方,不管唱歌还是杂志都是宫近站c了

- 30523 - = =2018/4/11 11:28:53

=======
====
=======
就是说之前tj没有哪个是经常站c的,经常站c的有三四个人
只有到了去年,任何时候,任何地方,不管唱歌还是杂志都是宫近站c了
======
经常站C的三个就是TOP了啊,之前TJ有9个人呢,你觉得只有一个TOP合适吗?

- 30524 - = =2018/4/11 11:28:59

谁告诉你以前的top没团?你能不能先至少去百度一下以前jr有多少个团都有些什么人再来发言?
===
那你告诉前t,亚麻哪个有团?

- 30525 - = =2018/4/11 11:30:44

TJ经常站C的有三四个人??建议把JW感谢祭翻出来复习下

- 30526 - = =2018/4/11 11:33:10

===
====
你拿出道团的总top这种特例来和现在的大龄jr比?大龄jr里要是有前t和亚麻这种人物老早就出道了好吧

- 30527 - = =2018/4/11 11:34:23

===
==
4t不算团吗张口就来xs

- 30528 - = =2018/4/11 11:34:59

TJ经常站C的有三四个人??建议把JW感谢祭翻出来复习下
======
为什么要只限定在这一个,当然还要看其他各种各样地方的出镜

- 30529 - = =2018/4/11 11:35:15

前t也是大龄出道,哪有老早一说

- 30530 - = =2018/4/11 11:36:47

===
==
=======
非你ls,4t都算团的话那sbs马高这些也都算团了

- 30531 - = =2018/4/11 11:36:49

===
=====
前t在17岁就黄金档二番了19岁都单主月九了,现在杰西都快22了上个金11打一集几十秒的酱油都被踩成这样
比,你要比什么?

- 30532 - = =2018/4/11 11:37:58

===
==
=======
===========
非你ls,但4t是有正式打过团名的,马高sbs谜组算什么?是饭冲着剧名和line自己起的名字

- 30533 - = =2018/4/11 11:39:19

===
==
=======
===
真是越级碰瓷了

- 30534 - = =2018/4/11 11:40:39

非你ls,但4t是有正式打过团名的,马高sbs谜组算什么?是饭冲着剧名和line自己起的名字
=======
sbs马高在杂上也打过组合名
4t的团名在bc上打过吗

- 30535 - = =2018/4/11 11:42:24

=======
sbs马高在杂上也打过组合名
4t的团名在bc上打过吗
==============
sbs马高什么时候在杂上打过组合名?现在是空口就来胡说八道了?马高算什么团名?一起上剧宣传的时候就算打了团名了?

- 30536 - = =2018/4/11 11:44:31

以前平野阿岚岸2主剧时,也没见像现在这样掐,就一个小酱油,至于这样么

- 30537 - = =2018/4/11 11:44:45

TJ以前9个人不是多数美勇人站C吗,偶尔宫近aran,一方面身高另一方面跳舞最好,后来变8人7人之后就是美勇人宫近一起C

- 30538 - = =2018/4/11 11:46:20

===
补补档吧,4t在02年末少俱由风间率先喊出的口号,之前是一直都是3t的,官方也没承认过这个组合,亚麻也还是solo多,送出L吧

- 30539 - = =2018/4/11 11:47:57

4t爱豆本人盖章不是团

- 30540 - = =2018/4/11 11:48:25

sbs马高什么时候在杂上打过组合名?现在是空口就来胡说八道了?马高算什么团名?一起上剧宣传的时候就算打了团名了?
======
sbs杂志上打过组合名
sbz宣传时sy名字后面也打过组合名

- 30541 - = =2018/4/11 11:49:58

图片点击可在新窗口打开查看

- 30542 - = =2018/4/11 11:52:43

说的是当年成团,拿个现在回顾的番组来举例,举的例子是当年的视频就罢了,不就是多年以后45s,为了有点话题,才承认4t

- 30543 - = =2018/4/11 11:52:45

以前平野阿岚岸2主剧时,也没见像现在这样掐,就一个小酱油,至于这样么
====
摊手,某些人眼睛里永远只有那一个人,DT到这份上大概亲爹都比不上

- 30544 - = =2018/4/11 11:53:31

说的是当年成团,拿个现在回顾的番组来举例,举的例子是当年的视频就罢了,不就是多年以后45s,为了有点话题,才承认4t
===========
ok,那你也拿个事务所承认sbs和马高组是团的证据来吧

- 30545 - = =2018/4/11 11:57:15

4t爱豆本人盖章不是团,同样还是风间

- 30546 - = =2018/4/11 12:03:02

===========
======
你这不是欺负人吗,要事务所承认那不得10年15年以后了,还得6t那时候还存在

- 30547 - = =2018/4/11 12:03:33

这些年出道的人里jr有团的占了绝大多数啊
kp不用说了本身jr时期kp就正式组过团
西西是jr时期两个团凑的
裆裆里建模一直是影子团的,裆top和聪聪是微笑年的
跳跳jr时期也是好几个团
脚脚和字母也都是jr时期有团的,kt和8团也都是有好几个jr团的就n团是笔糊涂账
说完把出到家的全送出去

- 30548 - = =2018/4/11 12:04:49

===========
======
你这不是欺负人吗,要事务所承认那不得10年15年以后了,还得6t那时候还存在
===
原来ls又是6t家的,呵呵,马高组什么时候也承认不了是团

- 30549 - = =2018/4/11 12:12:30

马高组本来就不是团
dt还要瞎说是不是油饼

- 30550 - = =2018/4/11 12:13:01

关j好几年了都没个团

- 30551 - = =2018/4/11 12:13:21

看了外面的楼,爷爷说fuma是十年一见的逸材
果然,那些颜不是爷爷泰普的能站到一线能出道的都是其他方面让爷爷很欣赏的

- 30552 - = =2018/4/11 12:14:25

关J有团没团没什么差别,不会像东边这样界限分明,LIVE大部分都是一锅端

- 30553 - = =2018/4/11 12:15:05

看了外面的楼,爷爷说fuma是十年一见的逸材
果然,那些颜不是爷爷泰普的能站到一线能出道的都是其他方面让爷爷很欣赏的
===
袜子精成天赖在jrl合适吗?出道家的事出去说

- 30554 - = =2018/4/11 12:15:30

那么问题来了
是往前十年还是往后十年

- 30555 - = =2018/4/11 12:16:04

人家fuma想退社好好求学,被爷爷挽留下来,后来出道了

- 30556 - = =2018/4/11 12:16:16

杰西这么丑,能站一线当TOP,肯定也是有让爷爷欣赏的一面

- 30557 - = =2018/4/11 12:16:18

关J有团没团没什么差别,不会像东边这样界限分明,LIVE大部分都是一锅端
=======
你大概是从来不看麦兜和BC的LIVE吧?关J有团没团的时候都有很明显的top们

- 30558 - = =2018/4/11 12:17:05

往前十年,现在的逸材是kp

- 30559 - = =2018/4/11 12:17:05

行了,就一个小酱油,至于嘛,从昨晚黑到现在

- 30560 - = =2018/4/11 12:17:13

往前往后都不管jrl的事,出l去挑吧

- 30561 - = =2018/4/11 12:17:25

=======
你大概是从来不看麦兜和BC的LIVE吧?关J有团没团的时候都有很明显的top们
==========
12-14年的麦豆全看了,主捧的人肯定有,但团的概念比较模糊

- 30562 - = =2018/4/11 12:17:31

kp有团楼,送出jrl

- 30563 - = =2018/4/11 12:24:24

funky8还存在吗

- 30564 - = =2018/4/11 12:32:26

裆top不是逸材吗

- 30565 - = =2018/4/11 12:34:24

上周bc给东山前辈伴舞的那首,杰西照哥两个人站后面伴舞,那个气场和舞蹈相当亮眼了,很理解事务所会捧他们当top
-----
身材高挑,歌舞自信,站台上自带气场

- 30566 - = =2018/4/11 12:36:30

送裆top出楼,袜子精滚

- 30567 - = =2018/4/11 12:38:36

裆top歌舞自信了?

- 30568 - = =2018/4/11 12:41:56

袜子精表再黑裆top了,外人看多了甚至有点心疼他

- 30569 - = =2018/4/11 12:56:00

外人戏真多
ps.不认识你袜

- 30570 - = =2018/4/11 13:28:04

袜子精是个sjb岛2O

- 30571 - 善妒backO是傻逼2018/4/11 15:00:07

一直不明白,难道不是应该盼着自担变得更强更好自己争取到top的位置争取到资源吗?
整天不盼着自担变好就盼着top都死光是什么个概念?
再说了没出道希望的jr团难道不是越多人有资源有本事受捧希望越大吗?
盼着全部人都不受捧没资源当back就自己一家翻身当top,这种团真的有希望吗?
=========
排下ls
现在XQ的风气就是我back我就是受害者,我就有理,我就卖白菜装可怜就可以胡搅蛮缠的黑人
这种backO多的就映了那句饭随爱豆,这种back一辈子也当不了top
活该永远没资源

- 30572 - = =2018/4/11 15:22:14

zgzs真好玩

- 30573 - = =2018/4/11 19:10:18

————

羡慕西边,可以择优出道。妈蛋我担的团摊上两个垃圾back不知道怎么出道啧

- 30574 - = =2018/4/11 19:32:34

杰西除了身高要啥没啥,不知道枕了谁

- 30575 - = =2018/4/11 19:36:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 30576 - = =2018/4/11 19:46:58

小缩进挑货又来了

- 30577 - = =2018/4/11 19:50:59

吹什么不好吹身高,还是180+的身高,难道不知道这是J家吗?

- 30578 - = =2018/4/11 19:59:00

j家176的身高最好,在j内和其他人不违和,去j外搭戏也不吃亏,什么都正正好

- 30579 - = =2018/4/11 20:00:56

176的北斗身高最合适了

- 30580 - = =2018/4/11 20:15:16

杰西的身高反倒不太利他,他的长处是唱歌

- 30581 - = =2018/4/11 20:18:13

抱走杰西,黑黑有这时间去关注你家176的那位不好吗?杰西的长处短处和你有关?

- 30582 - = =2018/4/11 20:20:00

反正KP是
报数171实测169的饼王
167的亲王
双C,双TOP
184的杰西只能给他们当BACK,详见上期BC

- 30583 - = =2018/4/11 20:27:11

杰西06年进的45S,老JR了知道的太多,所以45S也拿他们这种大龄毒瘤败类没办法,对6T的做过的脏事见不得人勾当也只能睁一只眼闭一只眼了

- 30584 - = =2018/4/11 20:33:06

袜言袜语

- 30585 - = =2018/4/11 20:34:17

上期bc明明大家都是给大王子当back,杰西和照哥除了没拿麦,位置可比饼王亲王更好更抢眼,直接站大王子身后,身高在那,亮眼多了,谁还看得见俩矮子

- 30586 - = =2018/4/11 20:36:54

抱走杰西照哥这两个back,黑踩别人的锅我们不背

- 30587 - = =2018/4/11 20:51:14

路人说这么多,快进场支持或是买zb支持

- 30588 - = =2018/4/11 20:59:11

真无聊啊,大龄团内没啥内容可掐
新生代估计要再过两年才有内容可掐

- 30589 - = =2018/4/11 21:00:22

真无聊啊,大龄团内没啥内容可掐
新生代估计要再过两年才有内容可掐
======
袜子精吐露心声?

- 30590 - = =2018/4/11 21:06:09

哈哈哈,又是宫近,有爷爱就有希望

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
ZB回复请先登录