来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
您是第4418166位读者

- 31091 - = =2018/4/13 21:31:22

袜子精黑的都是会对袜子精心肝造成威胁的人
====
请问yjx对岛2有什么威胁

- 31092 - = =2018/4/13 21:31:44

那好吧,再多加一个:袜子精应该是只黑颜好的资质好的和受捧的
=====
袜子精黑遍全j没有固定标准望周知
===
你看袜子精什么时候黑过不受捧的back?就算黑也顶多是顺便黑一下,绝不会一直追着黑

- 31093 - = =2018/4/13 21:31:55

这页那个KP家的low货皮都月兑了还袜子精,也是太爱袜子精了

- 31094 - = =2018/4/13 21:32:37

袜子精主要爱黑有流量的 再挑起几家互撕满足自己的bt心理嘛 然而不管黑谁袜子精都是那个最惨的人 每天就靠一根网线一注彩票和一堆袜子存活 啧啧啧

- 31095 - = =2018/4/13 21:33:12

这页那个KP家的low货皮都月兑了还袜子精,也是太爱袜子精了
======
袜子精本身就有kp和jr成分

- 31096 - = =2018/4/13 21:33:38

=======
kp现在每天早上能看生人,马上出道单要发了肯定能上大把的宣传,你觉得kp家的真的会闲到天天DT 6T天天黑6T这么无聊吗?

- 31097 - = =2018/4/13 21:33:38

杰西对岛2造成什么威胁了?

- 31098 - = =2018/4/13 21:34:16

杰西对岛2造成什么威胁了?
====
袜子精心肝有北斗啊

- 31099 - = =2018/4/13 21:35:10

为啥要黑翔翔?

- 31100 - = =2018/4/13 21:35:41

======
袜子精本身就有kp和jr成分
==========
kp和jr的墙头袜精随时会月兑袜回踩,他亲口说了裆不成xxtt不会降岛2

- 31101 - = =2018/4/13 21:35:54

讨论袜子精为什么要黑出道团的能自己出去开楼吗?这是jrl好吗?

- 31102 - = =2018/4/13 21:36:34

空口jd的也是够了

- 31103 - = =2018/4/13 21:36:48

他不是说kp才是xxtt吗

- 31104 - = =2018/4/13 21:38:11

这楼里那么多证据了还需要空口jd?袜子精在jr里有北斗和lt成分早就掉皮无数次了

- 31105 - = =2018/4/13 21:38:22

为啥要黑翔翔?
=======
心理bt热爱挑起混掐,每个团都bp一个墙头,每个团都sj饭圈,真爱只有心肝,sjb的脑回路正常人不懂

- 31106 - = =2018/4/13 21:38:48

什么证据

- 31107 - = =2018/4/13 21:39:34

问证据的能稍微爬个楼吗?

- 31108 - = =2018/4/13 21:39:45

他在旬跳什么成分?

- 31109 - = =2018/4/13 21:40:17

把跳跳和xtt都送出楼

- 31110 - = =2018/4/13 21:40:22

=======
kp现在每天早上能看生人,马上出道单要发了肯定能上大把的宣传,你觉得kp家的真的会闲到天天DT 6T天天黑6T这么无聊吗?
============================
KP格差心里不平衡的多了去了,明明出道了5个back一个不见上剧,眼红Jr家很正常

- 31111 - = =2018/4/13 21:40:35

有的人怎么这么贱,抬头看BT,这是jrl

- 31112 - = =2018/4/13 21:40:41

有他的专楼吗,为什么要在jrl讨论他

- 31113 - = =2018/4/13 21:41:34

他不是说kp才是xxtt吗
====
这矛盾吗,所以他想说他永不降担岛2啊

- 31114 - = =2018/4/13 21:42:10

有的人怎么这么贱,抬头看BT,这是jrl
------------------
所以说新团某些家自卑啊,只会在这里找优越感
人家饼王在外面都有好几栋楼了

- 31115 - = =2018/4/13 21:42:16

=======
KP格差心里不平衡的多了去了,明明出道了5个back一个不见上剧,眼红Jr家很正常
====
说眼红jr家也太搞笑了,宮近和杰西的剧酱油也就是最近才有,可是黑杰西黑6T又不是最近才开始黑的

- 31116 - = =2018/4/13 21:43:55

要说是眼红jr家的酱油资源也说不通啊,宮近两个酱油了也基本没人黑

- 31117 - = =2018/4/13 21:44:09

=======
====
说眼红jr家也太搞笑了,宮近和杰西的剧酱油也就是最近才有,可是黑杰西黑6T又不是最近才开始黑的
======================
LS什么逻辑,每次黑人的黑黑永远都是一个人,永远都是一个原因?

- 31118 - = =2018/4/13 21:46:13

LS什么逻辑,每次黑人的黑黑永远都是一个人,永远都是一个原因?
======
黑人说来说去主要就两个原因,一个是因为资源,一个是因为被黑的那个威胁到自己饭的人了呗

- 31119 - = =2018/4/13 21:46:54

有的人站那里就是招黑,有的人怎么都是nbcs,都是体质问题

- 31120 - = =2018/4/13 21:47:33

======
黑人说来说去主要就两个原因,一个是因为资源,一个是因为被黑的那个威胁到自己饭的人了呗
======
ls真理
你看看这楼里面,谁会天天提七武士
还不是刚出来的时候,有人怀疑会取代lt才多谈几句

- 31121 - = =2018/4/13 21:47:47

yjgj除了jrL,其他地方没见过黑杰西的

- 31122 - = =2018/4/13 21:47:48

就是看不顺眼算不算黑人的理由

- 31123 - = =2018/4/13 21:49:25

===
看不顺眼只会在那个人有资源有动静别人在黑的时候顺便黑一脚
但不会只因为看不顺眼就专注DT这个人的一切每天关注他的所有消息再追着黑

- 31124 - = =2018/4/13 21:50:01

-------------------
那些整天喊丑货的,不就这种心理嘛
说人家丑还看
明明就在意
news金发门把说的那句话,真的是对的

- 31125 - = =2018/4/13 21:51:18

yjgj除了jrL,其他地方没见过黑杰西的
==========
其他地方还有专门讨论jr的?jr本身就都是nbcs的人,在其他地方也没流量啊,要不然就是你好我好大家好

- 31126 - = =2018/4/13 21:52:53

我记得jrl曾经有个歇斯底里黑gh的,请问nbcs海又有什么威胁

- 31127 - = =2018/4/13 21:54:31

我记得jrl曾经有个歇斯底里黑gh的,请问nbcs海又有什么威胁
大概是本来以为自己有机会做太子
结果高海却上位了啊
很有可能是p家的

- 31128 - = =2018/4/13 21:54:31

......nbcs到出道了,这真是非常nbcs了

- 31129 - = =2018/4/13 21:54:39

===
黑的频率不高吧,印象中主要黑过那么几次吧,而且kp外面有团楼的真的,要提醒多少次他们的事情请去他们的团楼讨论?

- 31130 - = =2018/4/13 21:55:54

===
黑的频率不高吧,印象中主要黑过那么几次吧,而且kp外面有团楼的真的,要提醒多少次他们的事情请去他们的团楼讨论?
====
闹过版,但不是太执着

- 31131 - = =2018/4/13 21:56:44

=========
现在还在黑啊,cos海姨,再跳出来说海姨自炒这种戏码隔三差五上演

- 31132 - = =2018/4/13 21:57:12

kp有团楼,不属于我楼话题,谢谢

- 31133 - = =2018/4/13 21:58:51

黑gh有太多可能了,不少人想挤掉他让自家上
黑人根本不需要理由,看不顺眼就可以黑,但没底线的黑以前jrl里不多见

- 31134 - = =2018/4/13 21:58:54

我只是举gh黑的例子,我觉得黑人还有一个重要原因就是get不到颜

- 31135 - = =2018/4/13 21:59:30

看来黑黑都是瞎子,看不到这是jrl

- 31136 - = =2018/4/13 22:00:13

呵呵,get不到颜,丑的多了去,最被黑的多的那些人可不是最丑的

- 31137 - = =2018/4/13 22:00:15

果然海姨恨死nbcs的说法了,可惜你家废物就是个nbcs,事实无法改变

- 31138 - = =2018/4/13 22:00:38

黑人根本不需要理由,看不顺眼就可以黑,但没底线的黑以前jrl里不多见
=====
我想说的也是这个,现在jrL的某些用词不能看

- 31139 - = =2018/4/13 22:01:08

要说是眼红jr家的酱油资源也说不通啊,宮近两个酱油了也基本没人黑
=====
说得通,他在的团大龄垫底,这团资源也不少,就是起不来,他自己本身也怎么给资源都没用,何况是酱油,Jr家遭掐一来是上面说得那两个理由,再者就是出道话题,这也就是很多Jr资源不差但是从来不遭掐的原因

- 31140 - = =2018/4/13 22:01:53

呵呵,get不到颜,丑的多了去,最被黑的多的那些人可不是最丑的
===
丑不是问题,但居然有人敢吹我觉得丑非常丑的人这就有问题

- 31141 - = =2018/4/13 22:01:57

现在裆top黑常驻这里挑黑,就是看中jrl矛盾多,容易挑

- 31142 - = =2018/4/13 22:02:01

get不到颜就要执着地黑?这三观都崩坏了吧?
而且正常人不都是get不到颜就不看吗?
get不到颜还非要看然后再追着人家黑,这除了脑子有病想不出其他理由了

- 31143 - = =2018/4/13 22:02:06

-------------------
那些整天喊丑货的,不就这种心理嘛
说人家丑还看
明明就在意
news金发门把说的那句话,真的是对的
=

- 31144 - = =2018/4/13 22:02:15

袜子精黑gh还说不通呢,他对红茶婊的怨念深了

- 31145 - = =2018/4/13 22:03:10

他不是暗恋红茶婊吗

- 31146 - = =2018/4/13 22:03:41

=====
说得通,他在的团大龄垫底,这团资源也不少,就是起不来,他自己本身也怎么给资源都没用,何况是酱油,Jr家遭掐一来是上面说得那两个理由,再者就是出道话题,这也就是很多Jr资源不差但是从来不遭掐的原因
===
所以还是黑黑觉得杰西和6T有出道希望才整天黑的嘛,黑黑要是觉得他们一点出道希望都没有了还黑个头啊

- 31147 - = =2018/4/13 22:04:33

再说一遍出道团和kp都送出楼,还装瞎非要在这里讨论出道团和kp的别一会儿别人上rs了又委屈

- 31148 - = =2018/4/13 22:04:34

他不是暗恋红茶婊吗
======
他24K纯gay,对红茶婊只是嫉妒仇富,警告你表造谣

- 31149 - = =2018/4/13 22:05:18

=====
------
如果宫近塞点资源就像aran那样人气大涨,那么这楼肯定不放过,因为威胁到其他jr了嘛,宫近就是没什么威胁那种

- 31150 - = =2018/4/13 22:05:55

上面那个骂gh的就不是袜子精
大概就是嫌gh挡路的,某个没出道的大人气家吧

- 31151 - = =2018/4/13 22:07:35

gh喜欢倒贴岛2

- 31152 - = =2018/4/13 22:08:26

谁再说一遍kp家没有dt这L可能是瞎

- 31153 - = =2018/4/13 22:08:28

4大龄团现在不是6t还是相对之下最有希望的吗?所以被黑不觉得奇怪

- 31154 - = =2018/4/13 22:08:35

他不是开口说过话,你们表什么债都推给他解决啊

- 31155 - = =2018/4/13 22:09:22

问题是6t家也没看到什么叫做希望的东西吧
怎么别家就get到威胁了呢

- 31156 - = =2018/4/13 22:10:09

黑人还要理由?看不惯就黑了呗

- 31157 - = =2018/4/13 22:11:00

正常人黑人当然需要理由
不正常的人不讲究这些

- 31158 - = =2018/4/13 22:11:23

4大龄团现在不是6t还是相对之下最有希望的吗?所以被黑不觉得奇怪
请问废物跟最有希望这两个词是如何对标的呢?
真的很好奇黑的脑回路

- 31159 - = =2018/4/13 22:11:27

黑人用词那么歹毒仅仅是看不惯?

- 31160 - = =2018/4/13 22:11:44

=====
我想说的也是这个,现在jrL的某些用词不能看
======
画风从裆top黑进l开始变混的
今天这位演了一天了,最后挑起来了

- 31161 - = =2018/4/13 22:12:53

sjb的世界如果常人能懂的话就不叫sjb了

- 31162 - = =2018/4/13 22:12:53

所以真的越骂废物越在乎,可能没多久就成6t饭了www

- 31163 - = =2018/4/13 22:13:30

gy家的小婊子嘴也很臭啊
绝对不可能说话难听的只有一个人

- 31164 - = =2018/4/13 22:13:43

可算了吧

- 31165 - = =2018/4/13 22:14:43

以为黑高海才那俩理由的太天真了
两西太子控比得好好的,突然放个不如两人的揷到中间来能不被黑?
两西太子要人气有人气,要颜有颜,新加人一个又丑又没人气的,没给k长脸不说,反而拖后腿,不被黑才怪
本来k两西太子就完全可以吊打p了,完全不需要增加一人反而让p对称得利
更何况还有当年利用太子妃reia用完即扔,从此永不提起
高海可以黑的点,简直表太多

- 31166 - = =2018/4/13 22:15:38

早就感觉黑gy的和黑杰西的是同一个嘴脏sjb了

- 31167 - = =2018/4/13 22:15:52

他现在不太黑py了,因为py姨妈很少接招,让他一拳打在空气上
裆top家也不大理他
套路都熟悉了表上当就好

- 31168 - = =2018/4/13 22:16:15

好吧,继续DT jrl装瞎的,继续讨论kp和出道团的你担的年内退社你担的

- 31169 - = =2018/4/13 22:16:20

65的有理,如果gh现在人气再高点可能黑也会更多

- 31170 - = =2018/4/13 22:16:51

k吊打p就不会3人2人都出不了道
最后还是要靠p加起来的人气2333
康姨你掉皮了

- 31171 - = =2018/4/13 22:17:08

他现在不太黑py了,因为py姨妈很少接招,让他一拳打在空气上
裆top家也不大理他
套路都熟悉了表上当就好
===
看现在杰西家的都是直接抱人走了根本不搭理

- 31172 - = =2018/4/13 22:18:11

继续DT jrl装瞎的,继续讨论kp和出道团的你担的年内退社

- 31173 - = =2018/4/13 22:19:15

在kp楼混掐完了还要跑回JrL吐露心声
要Jr饭理解你黑的有理
这是一种什么样的dt什么样的眷恋

- 31174 - = =2018/4/13 22:19:41

想了一下,我想要黑人还真大都是本人的槽点,不管他是riored还是nbcs,不过我仅限于内涵

- 31175 - = =2018/4/13 22:20:01

最恨gh的是西边的亡灵饭,和东边没出道的大人气没关系

- 31176 - = =2018/4/13 22:21:37

黑黑在这里讲述自己为什么黑人希望大家理解???我没看错吧?

- 31177 - = =2018/4/13 22:21:49

最恨gh的是西边的亡灵饭,和东边没出道的大人气没关系
这可不一定
小魔法也有亡灵

- 31178 - = =2018/4/13 22:22:53

看起来有的贱人就是盼着担的那个退社吧

- 31179 - = =2018/4/13 22:23:51

===
人有爱恨喜恶很正常,你没有?我都说仅限内涵两句有问题?

- 31180 - = =2018/4/13 22:24:51

友情提示rs对袜子精不管用

- 31181 - = =2018/4/13 22:25:08

===
人有爱恨喜恶很正常,你没有?我都说仅限内涵两句有问题?
====
没有,我看自家都看不过来为什么要去关心不喜欢的人?

- 31182 - = =2018/4/13 22:25:47

有人真把自己当根葱啊,说出来的话就能实现了,楼管当起来很爽么?

- 31183 - = =2018/4/13 22:26:10

小魔法不会恨gh,要恨也恨西太子

- 31184 - = =2018/4/13 22:26:32

jrl好吗?在jrl不让讨论出道的叫楼管?

- 31185 - = =2018/4/13 22:27:25

爱好充当楼管的sb出门看车,心肝儿年内退社
诅咒谁不会啊

- 31186 - = =2018/4/13 22:27:35

最好表搭理他,时间久了他就去寻觅别的大流量目标了,你们越激动他越兴奋

- 31187 - = =2018/4/13 22:28:06

SJB非赖在jrl讨论出道团还有理了?SJB是多缺存在感啊?外面没人理你了是吗?

- 31188 - = =2018/4/13 22:29:30

他死皮赖脸赖在jrL是看在这里理他的人多舞台大,外面唱独角戏无聊

- 31189 - = =2018/4/13 22:29:57

想了一下,我想要黑人还真大都是本人的槽点,不管他是riored还是nbcs,不过我仅限于内涵
=============================
是个爱豆都有槽点黑料包括你自己家,躲在双眼皮下面dt就表装世界police了

- 31190 - = =2018/4/13 22:32:16

=============================
是个爱豆都有槽点黑料包括你自己家,躲在双眼皮下面dt就表装世界police了
=====
你说的很对,从来没觉得自己是客观公正啊,都是我个人看法

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
ZB回复请先登录