来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >
您是第4418160位读者

- 31191 - = =2018/4/13 22:35:15

想了一下,我想要黑人还真大都是本人的槽点,不管他是riored还是nbcs,不过我仅限于内涵
=============================
是个爱豆都有槽点黑料包括你自己家,躲在双眼皮下面dt就表装世界police了
=====
你说的很对,从来没觉得自己是客观公正啊,都是我个人看法
==========================
对啊,只是你爱dt别家别家不爱dt你家,所以别家就被黑得多你家就被黑的少,说白了爱豆被黑只是因为别人的饭性格差罢了

- 31192 - = =2018/4/13 22:38:54

对啊,只是你爱dt别家别家不爱dt你家,所以别家就被黑得多你家就被黑的少,说白了爱豆被黑只是因为别人的饭性格差罢了
=====
你这样说就完全否认爱豆个人的问题了,还是所有人的黑点多少都是一样的?

- 31193 - = =2018/4/13 22:41:06

我举个例子,上文春闹cw业务水平差,都是有石锤的,这种能不能黑?我说的不是sjb盯着黑

- 31194 - = =2018/4/13 22:44:26

我举个例子,上文春闹cw业务水平差,都是有石锤的,这种能不能黑?我说的不是sjb盯着黑
======
cw就事论事批评不算黑,不能脑补发散,业务水平差可以黑,不能上rs,个人观点

- 31195 - = =2018/4/13 22:44:41

黑是无中生有,或者莫须有,或者rs,有石锤的黑料严格意义上不算黑

- 31196 - = =2018/4/13 22:49:30

有石锤的那种叫群嘲好吧

- 31197 - = =2018/4/13 22:50:22

黑是无中生有,或者莫须有,或者rs,有石锤的黑料严格意义上不算黑
====
对人对事有不同看法所以会有争议
可能有的人黑人真不觉得自己在黑人,觉得自己在讲事实

- 31198 - = =2018/4/13 22:50:55

真正闹了cw的那几个根本就没什么人黑

- 31199 - = =2018/4/13 22:52:13

====
=====
能被认为是黑人的通常都是追着别人说丑货说废物的吧,如果这种的ls都觉得不算黑算说事实的话,和ls这种人就没什么可说的了

- 31200 - = =2018/4/13 22:53:56

无锤造谣X营业这种毫无争议是黑

- 31201 - = =2018/4/13 22:55:06

就别分析什么能黑什么不能黑啦,这就一发泄的场合,丝毫不影响海那边,且不说黑黑了,就算dj你家的,又不一定给你家花钱,所以啊,无所谓,如果觉得对方纯粹瞎黑,就当给自家攒rp了,如果想要的话

- 31202 - = =2018/4/13 22:57:38

====
=====
能被认为是黑人的通常都是追着别人说丑货说废物的吧,如果这种的ls都觉得不算黑算说事实的话,和ls这种人就没什么可说的了
====
我是说黑人者的心理
不过我觉得长相没标准废还是有标准的

- 31203 - = =2018/4/13 23:00:00

====
======
你ls
其实黑大多数情况都是一种执念,无缘无故就提起来辱骂一下,如果真的是讲实话也要分场合和缘由
不分情况rs丑啊或者造谣都算是黑了吧

- 31204 - = =2018/4/13 23:01:33

====
=====
====
我是说黑人者的心理
不过我觉得长相没标准废还是有标准的
========
请问废有什么标准?是按恋人赏排名?

- 31205 - = =2018/4/13 23:01:59

觉得自己在讲事实
---------------
这种人一般是最擅长离题的
她说的不是事情本身,而是会扯到很多方面一股脑去说
例如说,本来有cw的,该嘲的点是私生活不检点
但她硬要说一句颜啊能力啊什么鬼的

- 31206 - = =2018/4/13 23:04:44

====
======
你ls
其实黑大多数情况都是一种执念,无缘无故就提起来辱骂一下,如果真的是讲实话也要分场合和缘由
不分情况rs丑啊或者造谣都算是黑了吧
====
是吧,我觉得表矫枉过正,合理的吐槽应该还是允许的
我有时候甚至还会去看自家anti说的话,觉得有些说的还是挺对的

- 31207 - = =2018/4/13 23:04:58

反正黑人的不管再怎么用什么讲事实之类的理由去美化,仍然是黑人
饭爱豆大家都想开开心心地饭,正常来说不dj的人你表去看就好了
何况现在大龄团根本就没有很多的资源和工作让你不得不看
被黑家的就当是黑黑给自己家送rp了吧,和SJB讲道理是没有道理可讲的

- 31208 - = =2018/4/13 23:06:42

饭爱豆大家都想开开心心地饭,正常来说不dj的人你表去看就好了
何况现在大龄团根本就没有很多的资源和工作让你不得不看
--------------------------
就是啊,除了BC,也没啥混合在一起工作
还特地说xxx辣眼睛
我还没空去看受捧的呢
受捧的反而去看我担的大龄
简直不可理喻

- 31209 - = =2018/4/13 23:33:23

真正闹了cw的那几个根本就没什么人黑
=================================
所以黑人根本不是因为有黑点啊
就是因为审美上或者资源站位分配上有自己的见解又太把自己的见解当回事了

- 31210 - 给傻逼心理不平衡O2018/4/13 23:39:44

所以黑人根本不是因为有黑点啊
就是因为审美上或者资源站位分配上有自己的见解又太把自己的见解当回事了
=========
LS正解
傻黑一般都是心理不平衡,觉得别人啥资源都该是她家nbcs的,她家nbcs有点啥屁事都是别人的责任
比800米外就摔倒碰瓷的老太太还能扯

- 31211 - = =2018/4/14 9:13:24

昨晚6t雪人的mc也被剪了一部分吗?会放到未公开放送吗?

- 31212 - = =2018/4/14 9:15:21

图片点击可在新窗口打开查看

- 31213 - = =2018/4/14 9:17:24

建议以后没有什么了不得的消息就尽量别回复这楼了,SJB真的惹不起只能躲着了,jrl不总是顶在前面,sjb就不会来

- 31214 - = =2018/4/14 9:25:56

这楼还是要盖吧,1000页换楼就有团出道2333

- 31215 - = =2018/4/14 9:52:38

没新消息新话题不用强行盖楼吧,这楼整天掐着一模一样的车轱辘的话完全没必要
反而给SJB提供了黑人和发疯的温床

- 31216 - = =2018/4/14 12:12:18

不盖这楼就不在首页了么

- 31217 - = =2018/4/14 12:52:37

那要到什么时候才能到1000页

- 31218 - = =2018/4/14 12:56:11

旧楼,2011年6月20日开的,2015年4月21日才到313页,花了3年10个月的时间
这楼,2017年11月20日开的,2018年4月13日到的这页,花了5个月的时间不到

- 31219 - = =2018/4/14 12:59:33

迷信也要顺其自然,车轱辘同样的话题轮到1000页那叫强行改天命,不灵验还会遭报应

- 31220 - = =2018/4/14 13:00:09

都是些无脑车轱辘的废话,全无考古价值

- 31221 - = =2018/4/14 13:09:20

说明11到15之间的jr没什么好讨论的,那时候也是一代不如一代声音四起的时候

- 31222 - = =2018/4/14 13:12:07

去开个禁止废话楼呗

- 31223 - = =2018/4/14 13:12:17

12年马高之后,jr的露出机会也挺多的,那时候还有土25,大家和谐讨论得多把,现在sjb太多了,动不动就鸡血

- 31224 - = =2018/4/14 13:15:18

哥哥扭蛋和15红白jr镜头引发关注没错的了,别把炮火对准这几位,只是有更多人关注jr了

- 31225 - = =2018/4/14 13:18:55

可从15年到17年盖楼速度也没这栋这么夸张

- 31226 - = =2018/4/14 13:23:12

这楼大部分的流量还是来自战国Jr

- 31227 - = =2018/4/14 13:24:12

大规模组团后大家更鸡血了,不局限个人,团里的也参一脚

- 31228 - = =2018/4/14 13:24:40

旧楼根本就没讨论剧的

- 31229 - = =2018/4/14 13:25:46

和谐讨论=兴趣不大

- 31230 - = =2018/4/14 13:41:11

和谐讨论=路人流量
现在哪有路人

- 31231 - = =2018/4/14 13:43:35

没讨论剧也有讨论人

- 31232 - = =2018/4/14 14:18:22

旧楼不允许讨论剧内容,因为都有相关的剧楼
现在嘛,百无禁忌了

- 31233 - = =2018/4/14 14:19:24

不过旧楼还能hx讨论下bc 现在说点什么都被打成姨妈自炒

- 31234 - = =2018/4/14 14:22:18

颜值,表演等,每个人都有自己的看法,说多几句,就马上被冠xx姨妈自炒

- 31235 - = =2018/4/14 14:28:16

颜值,表演等,每个人都有自己的看法,说多几句,就马上被冠xx姨妈自炒
=====
我被jd过几次不同的姨妈自炒,而且jdk来的特快,没说几句就来了

- 31236 - = =2018/4/14 14:34:35

这月BC收录开始排练了没?有没有repo,各团唱什么歌

- 31237 - = =2018/4/14 14:45:21

四大龄团唱新歌吧

- 31238 - = =2018/4/14 14:51:47

不过旧楼还能hx讨论下bc 现在说点什么都被打成姨妈自炒
---------
这点确实,不是jd自炒就是jd黑

- 31239 - = =2018/4/14 14:52:27

整天jd姨妈自炒的,是容不得别人讨论自担以外的jr的好吧,大概是这种心理?

- 31240 - = =2018/4/14 14:55:45

周一少收repo出来了不就知道了....

- 31241 - = =2018/4/14 14:56:34

说优点被jd自炒,说缺点被jd黑,不说出来交流,怎么知道别人是和自己有共鸣还是有异议呢

- 31242 - = =2018/4/14 14:56:41

说优点被jd自炒,说缺点被jd黑,不说出来交流,怎么知道别人是和自己有共鸣还是有异议呢

- 31243 - = =2018/4/14 15:03:39

所以说jdk和sjb毁楼啊

- 31244 - = =2018/4/14 15:07:04

林子大了当然什么鸟都有

- 31245 - = =2018/4/14 15:14:29

代表自己觉得自炒没问题,别带着别家踩就行

- 31246 - = =2018/4/14 15:22:08

有时候只是提一下别人名字作个参照比较,这样也算踩吗?

- 31247 - = =2018/4/14 15:22:15

有时候只是提一下别人名字作个参照比较,这样也算踩吗?

- 31248 - = =2018/4/14 15:24:42

有些人装傻也别装过了,你是不是在踩人黑人自己还能不知道?几岁了?

- 31249 - = =2018/4/14 15:27:56

例如说某方面a比b好,不问理由就是炒a踩b了吗

- 31250 - = =2018/4/14 15:31:52

那么多jr呢,非挑两个人出来说a比b好,这不是挑货踩人是什么?
你要么就所有人大排名的比吧,要么就直接夸a这方面特别好
看不出有什么必要非要扯着a和b比的

- 31251 - = =2018/4/14 15:41:00

谁会无缘无故就a比b好
肯定是前面有人夸b好,才进行反驳

- 31252 - = =2018/4/14 15:44:11

夸b好为什么就要反驳
就只准你夸a了?

- 31253 - = =2018/4/14 15:48:02

a比b这方面强不能说?都夸夸夸那就不用讨论了

- 31254 - = =2018/4/14 15:48:11

前面明明有人故意装傻问说a比b好怎么能算踩人,这就是踩人好吧

- 31255 - = =2018/4/14 15:48:33

排48l
另外真是亲妈或者真心DJ的未必希望自己喜欢的被这楼惦记提起,这楼现在就是只要说谁好,马上就开始踩说开始自炒,我想真是亲妈大概不会这么缺心眼吧,或者能上出zb?说到底就是不是自家不心疼

- 31256 - = =2018/4/14 15:49:52

谁会无缘无故就a比b好
=
不不不,这楼经常就是无缘无故把人拖出来,单夸自家会死

- 31257 - = =2018/4/14 15:50:14

前面明明有人故意装傻问说a比b好怎么能算踩人,这就是踩人好吧
---
那的看语气用词,有些就是纯讨论不是踩

- 31258 - = =2018/4/14 15:51:16

原来某些人觉得踩人就是讨论啊?你强行拉两个人比较然后以你的主观看法说a比b好的时候是想要正常讨论?
恕我愚钝,难道你这么做的目的不是为了夸a这方面好吗?那你直接夸a有问题吗?非得比b好才能证明a好?
当然你的目的是为了踩b的话就没什么好说的了,只能送一个词挑货了

- 31259 - = =2018/4/14 15:51:20

也要看看为什么a比b好的理由,太乱来的肯定会反击啊

- 31260 - = =2018/4/14 15:54:02

有些人不拖人是会死的,夸人的时候不踩着别人就不知道该怎么夸

- 31261 - = =2018/4/14 15:54:08

表自己洗脑是讨论而不是踩人了好不?该败rp一样败

- 31262 - = =2018/4/14 15:56:54

这楼最近经常是夸几句作个引子,马上就跟进非常脏的攻击,然后过不了几楼就开始拉着比,“含蓄地”夸自家,呵呵了,这协同作战配合得可熟练了

- 31263 - = =2018/4/14 15:58:33

原来某些人觉得踩人就是讨论啊?你强行拉两个人比较然后以你的主观看法说a比b好的时候是想要正常讨论?
恕我愚钝,难道你这么做的目的不是为了夸a这方面好吗?那你直接夸a有问题吗?非得比b好才能证明a好?
当然你的目的是为了踩b的话就没什么好说的了,只能送一个词挑货了
----------------------------
就说一般都前面有人先夸b比如跳舞好,后面就有人说我觉得a的跳舞比b好,b哪里哪里不够好
要表怎么说,我觉得a跳舞也不错哦,跟b不相上下哦
说一句更好就挑了

- 31264 - = =2018/4/14 15:58:45

谁会无缘无故就a比b好
=
不不不,这楼经常就是无缘无故把人拖出来,单夸自家会死
====

- 31265 - = =2018/4/14 15:59:58

----------------------------
就说一般都前面有人先夸b比如跳舞好,后面就有人说我觉得a的跳舞比b好,b哪里哪里不够好
说一句更好就挑了
====
我可没看到过你说的这种情况,我看到的都是无缘无故就把人拖出来被强行比较然后再被踩的一无是处

- 31266 - = =2018/4/14 16:02:32

说一句更好就挑了
===========================
B跳舞不好就B跳舞哪里不好
A跳舞不错和B跳舞不好没有任何关系
这种情况下把A扯出来A也很无辜的好不好

- 31267 - = =2018/4/14 16:03:37

单说个人感受,自从某团没签约以来,另一团被骂得脏话空前难听

- 31268 - = =2018/4/14 16:04:57

例如有人说觉得lt跳舞jr里面最好,下面有不同意见觉得tj雪人比lt好,理由是xxxxxx,这是踩lt了吗

- 31269 - = =2018/4/14 16:05:34

那各家都把自家抱回家吧,不用讨论了
有些人说的就是大实话,不过亲妈blx看不下去而已

- 31270 - = =2018/4/14 16:07:02

又来了,踩人黑人那都不叫踩不叫黑那都是说大实话

- 31271 - = =2018/4/14 16:07:22

例如有人说觉得lt跳舞jr里面最好,下面有不同意见觉得tj雪人比lt好,理由是xxxxxx,这是踩lt了吗
===================================
分清好和最好吧,说自家人气最好的看数据,技术水平看Jr互选,其他都是扯淡

- 31272 - = =2018/4/14 16:09:18

不可否认有些是有理有据的大实话
不过一般不好听
话都顺着说一点不同观点不准有有意思?

- 31273 - = =2018/4/14 16:09:30

===================================
分清好和最好吧,说自家人气最好的看数据,技术水平看Jr互选,其他都是扯淡
----
ls只是举个例子,如果把跳舞换成颜值,估计可以翻好几页

- 31274 - = =2018/4/14 16:13:46

----
ls只是举个例子,如果把跳舞换成颜值,估计可以翻好几页
====
有吗?流量和流量团不是每天都被说是丑货吗?你看翻了好几页吗?
就只是抱走自家而已,并不想被你们这些“不同观点”的人硬拉出来比了又踩然后人家抱人还不让抱强行jd人家是姨妈blx

- 31275 - = =2018/4/14 16:13:50

某层对大实话是有什么误解
说出自己的看法没撒谎并不表示说的是事实好么
饭对自家的评价并不一定比你路人欠缺公正性了
就看这楼路人颠倒黑白不负责任的还真不少呢

- 31276 - = =2018/4/14 16:14:55

====
也不排除其他家批着某团的皮来黑另一团啊,娱乐娱乐

- 31277 - = =2018/4/14 16:18:52

====
也不排除其他家批着某团的皮来黑另一团啊,娱乐娱乐
==========================
反正另一团就是这么有存在感

- 31278 - = =2018/4/14 16:20:35

那就不说了,说=踩

- 31279 - = =2018/4/14 16:20:54

那就不说了,说=踩
====
那太好了,希望ls能说到做到

- 31280 - = =2018/4/14 16:22:29

那就不说了,说=踩
============
不,是只能说好不能说坏

- 31281 - = =2018/4/14 16:23:40

======
我是对你家没兴趣哦,不知道其他人

- 31282 - = =2018/4/14 16:23:54

那就不说了,说=踩
============
不,是只能说好不能说坏
====
真心希望ls两位能说到做到,别黑踩了人又来委屈

- 31283 - = =2018/4/14 16:24:29

图片点击可在新窗口打开查看

- 31284 - = =2018/4/14 16:25:04

======
我是对你家没兴趣哦,不知道其他人
===
你又知道我家是哪家了?反正我是不希望任何人被黑

- 31285 - = =2018/4/14 16:25:30

单看LS的图
演技相当可以啊

- 31286 - = =2018/4/14 16:27:06

看了预告片C5角色介绍,高个男是热爱揷花的万人迷帅哥,这个演员挑得不合适,太路人没帅哥的感觉,其实Jr中就有合适的,事务所不推荐真是可惜了

- 31287 - = =2018/4/14 16:27:45

这个造型确实一般,靠演技提高存在感了

- 31288 - = =2018/4/14 16:27:54

像这样贴图的有反面观点可以评价吗?

- 31289 - = =2018/4/14 16:28:24

看了预告片C5角色介绍,高个男是热爱揷花的万人迷帅哥,这个演员挑得不合适,太路人没帅哥的感觉,其实Jr中就有合适的,事务所不推荐真是可惜了
--------
别的事务所也要捧人啊

- 31290 - = =2018/4/14 16:29:45

事务所要捧饼王,不需要有别的帅哥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >
ZB回复请先登录