来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
您是第4418091位读者

- 31291 - = =2018/4/14 16:30:34

对,不能塞个比饼王好的

- 31292 - = =2018/4/14 16:30:36

出道团送出楼,平野送出楼

- 31293 - = =2018/4/14 16:30:58

所有人都别搭理袜子精

- 31294 - = =2018/4/14 16:31:45

像这样贴图的有反面观点可以评价吗?
-----
注意说话,小心会被楼管jd成黑踩了

- 31295 - = =2018/4/14 16:33:52

事务所要捧饼王,不需要有别的帅哥
===========
反效果啊,配角也没看头,本来看了夜会觉得饼王不错准备看的了,看了这个介绍后顿时幻灭

- 31296 - = =2018/4/14 16:38:46

C5其他人除了戴眼镜那个顺眼一点

- 31297 - = =2018/4/14 16:43:06

C5三个男的都不好看,厚嘴唇喜欢拳击,眼镜弟脸又大又油,总之就是找来衬托饼王的
C5那女的(应该是女二)长得不错,之前看到吹的女三不咋的,十几分钟看下来,印象最好的是女主和男二

- 31298 - = =2018/4/14 16:51:16

宫近最近资源真不错啊,能知名度和人气上升个台阶吗

- 31299 - = =2018/4/14 16:52:39

知名度上升没问题,人气不用想

- 31300 - = =2018/4/14 16:57:28

为什么有人会觉得一个酱油角色能提升知名度和人气?

- 31301 - = =2018/4/14 16:59:00

zz或挑货二选一

- 31302 - = =2018/4/14 17:00:33

因为黄金档啊

- 31303 - = =2018/4/14 17:08:13

长7不就是凭一个月九酱油提升了人气,不然现在就还跟谷村龙一一个样

- 31304 - = =2018/4/14 17:09:18

真的是每次踩人之后都伴随着这家的自炒,太套路了

- 31305 - = =2018/4/14 17:10:38

楼管又来了

- 31306 - = =2018/4/14 17:11:50

长7那是酱油吗,那是群像cp之一

- 31307 - = =2018/4/14 17:11:52

长7那个月九人设好出番多,宮近的出番连长7的十分之一都不一定能有而且还是被欺负的角色
而且当时月九人气最高的明明是那个伪娘,长7只是一直跟在伪娘身边蹭了点关注

- 31308 - = =2018/4/14 17:12:26

长7那个不算酱油了,戏份那么多

- 31309 - = =2018/4/14 17:15:53

长7那角色是饭岛给的吧?

- 31310 - = =2018/4/14 17:16:54

谷村龙一还在?

- 31311 - = =2018/4/14 17:17:29

谷村在吧,还有上杂

- 31312 - = =2018/4/14 17:18:54

谷村现在在跟歌舞伎

- 31313 - = =2018/4/14 17:18:56

谷村在吧,还有上杂
===
给谷村画个组团的饼,松井和田也都没团呢

- 31314 - = =2018/4/14 17:25:50

A.B.C-Z 5thアルバム「VS 5」ジャケ写公開&詳細発表!MVにSnow Manが参加
5月23日に発売されるA.B.C-Zの5thアルバム「VS 5」(読み:ヴァーサス ファイブ)のジャケット写真と詳細が公式サイトで発表されました。?

メンバーの塚田僚一くんが主演する映画「ラスト?ホールド!」(5/12公開)の主題歌になっている「Future Light」のMVには、映画でも共演を果たしたジャニーズJr.随一のパフォーマンス集団「Snow Man」が参加することが決定しました。?

- 31315 - = =2018/4/14 17:27:47

事务所这是在利用出道无望大龄Jr团的人气补贴那些没人气的团卖碟

- 31316 - = =2018/4/14 17:29:14

也是给雪人的工作啊,不好吗

- 31317 - = =2018/4/14 17:30:39

出不了道有MV跟着上上不也挺好的吗?希望前辈团也给其他大龄团机会

- 31318 - = =2018/4/14 17:30:52

今天在二字母站看了十年前的雪人唱的青天霹雳,与现在的b少一样的年纪,看上去颜值都不差啊,除了两top,渡边阿部宫馆这些颜都不错,青春年少的,反而是照哥,那时候好土啊hhh

- 31319 - = =2018/4/14 17:34:06

好像表达的有点异意,当时雪人的两top是东yuma和野泽,颜也很好

- 31320 - = =2018/4/14 17:36:21

东yuma现在在lt的存在感也很强

- 31321 - = =2018/4/14 17:36:42

真田以前颜是好的,野泽的颜从来就没好过

- 31322 - = =2018/4/14 17:40:13

本来颜这东西就见a见p
青春年少还是很加分的

- 31323 - = =2018/4/14 17:40:18

雪人里没有一个当过top或者当过一线碰过,他们是跳跳那代的,当年没团的时候,就是无所里站跳跳后面跳舞的,稍微跟跳跳勉强搭过一阵的就是边翔了,也没几次,进了更新更小的,他就一边站了

- 31324 - = =2018/4/14 17:41:00

觉得现在渡边翔太最好看
虽然年龄是一样,但那代的jr没有清新感,可能那时最火是KT,jr都有意向他们靠拢

- 31325 - = =2018/4/14 17:42:07

渡边翔太小时候脸禸禸的挺可爱的啊

- 31326 - = =2018/4/14 17:42:50

颜再见a见p也有大众审美这种东西

- 31327 - = =2018/4/14 17:43:14

Mis Snowman 就野泽现在混得很一般了

- 31328 - = =2018/4/14 17:47:05

没有有意向他们靠拢,甚至最捧的都不是kt这个风格的,雪人组团定位非常清晰就是伴舞团,bc上一次都不容易,所以讨论敏感话题从来不带他们,其实资源从来不少的,而且现在比以前好多了

- 31329 - = =2018/4/14 17:48:00

不是有意靠拢,是无意识受影响

- 31330 - = =2018/4/14 17:48:34

雪人目前为止的工作都是J内舞台,不知道有没有机会出J外的

- 31331 - = =2018/4/14 17:50:31

但真没kt风,没一个能表现出来这种风格,表演一次kt的歌都软绵绵的,跟小孩模仿大人似的,唯一有这个风格就是亲脚了

- 31332 - = =2018/4/14 17:53:44

整团出j外舞台有吗?我印象没有,而且j外舞台一下子从j内找个整团出来,听着听。。。。毕竟j外剧团下面也有不少类似的团或者组合,不缺人,大龄能有固定的j内舞台就知足了

- 31333 - = =2018/4/14 17:55:56

再补充一句,如果单说个人出的话,可能性当然有了

- 31334 - = =2018/4/14 17:57:13

为什么要kt风,除了本来伴舞定位的团体,有点想法的都应该走正统元气向吧,醒醒,06年应援可不是kt

- 31335 - = =2018/4/14 17:59:25

对个人来说想走什么路线是自己的自由吧,45s什么类型的团都有

- 31336 - = =2018/4/14 18:01:11

有什么风格也跟自己本身风格有关,就适合这个风格,所以不可能都是元气的,而且条条大路通罗马,kt风再没出路,也出道了不止一个团,元气的再多,也不能都出

- 31337 - = =2018/4/14 18:02:17

45所肯定什么风格都有啊,这是必须的啊,必须要有差异,都是一样的,这也不是做生意的方式啊

- 31338 - = =2018/4/14 18:04:21

宇宙SIX不就整团在出J外舞台吗?

- 31339 - = =2018/4/14 18:05:50

现在的Jr团总体来讲就三类风格
正统挂
炫酷挂
舞台挂

- 31340 - = =2018/4/14 18:06:59

什么叫舞台挂啊?现在大龄的每个团都在努力走舞台挂,以后能否上官网右列也全靠着舞台挂了

- 31341 - = =2018/4/14 18:08:08

雪人、tj、七武士这些都是舞台挂

- 31342 - = =2018/4/14 18:08:51

那个年代kt正红,模仿的表太多,宣布跳跳出道的横are上人气最高的就是模仿j外艺术家的高木,脚脚也是模仿kt成功无疑

- 31343 - = =2018/4/14 18:09:29

雪人、tj、七武士这些都是舞台挂
====
6t和lt也是啊,6t的日生剧场就是舞台啊都三年了,大我也一直在上舞台剧,lt里安谦真田aran这两年都在上舞台剧

- 31344 - = =2018/4/14 18:10:26

lt、6t也是走kt脚脚风格的,这种风格live很带感

- 31345 - = =2018/4/14 18:10:39

现在是在说风格所以舞台挂应该是说歌舞剧风吧
别又车轱辘资源位置行么

- 31346 - = =2018/4/14 18:10:40

hihi目前是正统挂以后是舞台挂

- 31347 - = =2018/4/14 18:10:41

现在的Jr团总体来讲就三类风格
正统挂
炫酷挂
舞台挂
----
只能说这个分类有点问题

- 31348 - = =2018/4/14 18:11:42

============
6t明明是走唱歌好风格的,免jd就6t家的,觉得tj和雪人的live风格也一样都很带感

- 31349 - = =2018/4/14 18:11:53

? ? ?=====
? ? ?雪人和lt,6t风格也像啊,tj就有点不同

- 31350 - = =2018/4/14 18:13:18

6t一直对外的宣传都是唱歌好的团,并没有走kt脚脚风格

- 31351 - = =2018/4/14 18:14:17

6t不是一直模仿kt吗?

- 31352 - = =2018/4/14 18:14:39

唱歌好和走kt风并不矛盾

- 31353 - = =2018/4/14 18:15:03

唱了几首kt的歌就叫模仿kt吗?哪个团也没少唱kt的歌吧

- 31354 - = =2018/4/14 18:15:14

kt不是不良风吗,怎么把伴舞团都归类为kt向了

- 31355 - = =2018/4/14 18:15:30

6t明明是走唱歌好风格的,免jd就6t家的,觉得tj和雪人的live风格也一样都很带感
==========
说得好像Kt脚脚唱歌不好似的
既然这么本事,别唱kt脚的歌呀,还跳什么舞,玩那么花样干嘛,直接站那唱歌就行了,反正唱歌好嘛

- 31356 - = =2018/4/14 18:15:52

反正认识的6t家的和kt家的都不觉得6t像kt

- 31357 - = =2018/4/14 18:16:34

==========
说得好像Kt脚脚唱歌不好似的
既然这么本事,别唱kt脚的歌呀,还跳什么舞,玩那么花样干嘛,直接站那唱歌就行了,反正唱歌好嘛
====
ls的这是又忍不住要黑人了?谁跟你说KT脚脚唱歌不好的?KT脚脚主打的风格不是酷炫吗?6T主打的是唱歌好,就是这样,不同风格

- 31358 - = =2018/4/14 18:16:38

===========
你团就是模仿kt的歌起家的,这么快就甩锅不认了?

- 31359 - = =2018/4/14 18:17:18

反正认识的6t家的和kt家的都不觉得6t像kt
=======
+1
真的不像

- 31360 - = =2018/4/14 18:17:36

大龄都受KT影响,其中6T之最

- 31361 - = =2018/4/14 18:17:39

SJB又来了,大家别理他

- 31362 - = =2018/4/14 18:17:44

大我现在的LIVE还能找到KT退一的影子呢

- 31363 - = =2018/4/14 18:18:06

===========
你团就是模仿kt的歌起家的,这么快就甩锅不认了?
===========================
退一万步马高也是唱着脚的歌起家的,不知道就别扣帽子了好吧

- 31364 - = =2018/4/14 18:18:26

请问唱歌好的是什么路线?

- 31365 - = =2018/4/14 18:18:38

你要说6T里两个主唱有在模仿kk还差不多,模仿kt?不是唱个劲歌热舞就是模仿kt

- 31366 - = =2018/4/14 18:18:43

6t家真是婊子

- 31367 - = =2018/4/14 18:19:17

你看, 又把sjb惹来了

- 31368 - = =2018/4/14 18:19:26

j外solo风格可不是kt风

- 31369 - = =2018/4/14 18:19:33

请问唱歌好的是什么路线?
=========
歌唱艺术家路线,你DT不起,跪安吧

- 31370 - = =2018/4/14 18:19:59

kt风也好,脚脚风也好,能吸引观众不就好了么

- 31371 - = =2018/4/14 18:21:04

kt风也好,脚脚风也好,能吸引观众不就好了么
明明就是模仿走kt脚风的,6t家现在甩锅不认了,有见过哪家饭群这么婊的?

- 31372 - = =2018/4/14 18:22:33

6t没有模仿kt也没有kt那么酷炫,谁家想吹自家酷炫就吹吧,别又追着6t要糖吃

- 31373 - = =2018/4/14 18:22:48

看见sjb就想笑

- 31374 - = =2018/4/14 18:22:50

kt风脚脚风不好吗,挺炫酷啊,昨晚bc lt那首crystal sky效果不错

- 31375 - = =2018/4/14 18:22:56

你看, 又把sjb惹来了
====================
不会说话就别说了吧
sjb难道不是自发自愿进来的
谁拿枪逼着sjb点这L的链接了吗

- 31376 - = =2018/4/14 18:23:50

kt风脚脚风不好吗,挺炫酷啊,昨晚bc lt那首crystal sky效果不错
=====
对对对,lt特酷炫,lt才是真正kt脚的接班人,放过别家

- 31377 - = =2018/4/14 18:24:19

6t有这群贱婊饭败人品,活该出不了道

- 31378 - = =2018/4/14 18:24:50

6t走6t风格,得了

- 31379 - = =2018/4/14 18:26:47

lt现在是n不像,有时候band模仿8团tokio,有时候又唱一下正统风格的歌,不过大多数时间都是kt脚脚风

- 31380 - = =2018/4/14 18:28:28

=====
对对对,lt特酷炫,lt才是真正kt脚的接班人,放过别家
-----
是6t家不想和kt风扯上关系,关lt什么事

- 31381 - = =2018/4/14 18:29:51

6t有自己的风格,并没有刻意在模仿谁,6t的表演里最受到好评的japonica style根本不是kt脚的风格
其实kt和脚的风格就不一样,不知道为什么有的人总把kt和脚混一起说

- 31382 - = =2018/4/14 18:31:45

6t难道这几年只唱了japonica style这一首吗

- 31383 - = =2018/4/14 18:33:49

6t难道这几年只唱了japonica style这一首吗
====
跟你说的是最体现团风格的原创曲,amazing的风格也完全不像kt和脚啊,硬要说的话倒是稍微有点像J外民工团的风格

- 31384 - = =2018/4/14 18:39:26

哪个团不是从学习前辈起来的 都是在模仿中找到自己的风格的
而且amz js和新曲也都不像kt啊

- 31385 - = =2018/4/14 18:40:56

6t家说不像就不像吧,其他团没研究6t那么深人,pass,下个话题

- 31386 - = =2018/4/14 18:41:32

6t家说不像就不像吧,其他团没研究6t那么深人,pass,下个话题
====
打错,其他家

- 31387 - = =2018/4/14 18:43:30

所以到底是哪家不喜欢6t但是又深人研究啊 xswl
说好的不说6t呢,怎么又说

- 31388 - = =2018/4/14 18:56:13

6t快成为这楼的不可说了,只有他家才有发言权了

- 31389 - = =2018/4/14 19:00:50

6t赶紧退社进民工

- 31390 - = =2018/4/14 19:03:16

6t家不过是摆事实讲道理辟了个谣而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
ZB回复请先登录