来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
您是第4417740位读者

- 31391 - = =2018/4/14 19:05:42

6t快成为这楼的不可说了,只有他家才有发言权了
====
这楼只要眼睛不瞎、不装瞎就知道6T被掐了多少?你不就在说6T吗?

- 31392 - = =2018/4/14 19:07:07

所以为了以后6t不被掐,其他家要禁言6t是吧

- 31393 - = =2018/4/14 19:14:49

6t的风格本来就不像kt也不像脚啊,原创曲里上面举了js和amazing的例子,另外的几首星之HIKARI还有美丽人生之类也都完全不像
就算是唱kt和脚的歌,愿意对比的人也可以对比6t的和原唱,就很容易看出来风格不同啊
非追着说6t就是在模仿kt和脚的能不能上点理论事实的证明?讲不出道理来就追着上rs也是醉了

- 31394 - = =2018/4/14 19:16:38

你可给其他家当代言了,你也配?再说其他家可多了去了,并不觉得都那么“关心”6T

- 31395 - = =2018/4/14 19:20:50

那就把6T变成楼禁吧,相当恶心这团和他家婊子

- 31396 - = =2018/4/14 19:21:56

那就把95L变成楼禁吧,相当恶心这个ID和它皮下的婊子

- 31397 - = =2018/4/14 19:22:15

这么说其他3大龄团的原创曲也都不是kt风的

- 31398 - = =2018/4/14 19:23:59

6T婊是不想离开这楼啦?不想别人提起6T,那平时守这楼干嘛?黑其他家?

- 31399 - = =2018/4/14 19:24:42

6T爱豆丑饭贱,绝配

- 31400 - = =2018/4/14 19:26:59

6t的风格本来就不像kt也不像脚啊,原创曲里上面举了js和amazing的例子,另外的几首星之HIKARI还有美丽人生之类也都完全不像
就算是唱kt和脚的歌,愿意对比的人也可以对比6t的和原唱,就很容易看出来风格不同啊
非追着说6t就是在模仿kt和脚的能不能上点理论事实的证明?讲不出道理来就追着上rs也是醉了
-----------
风格像不像不是也挺看个人观感吗?还要上什么理论事实证明

- 31401 - = =2018/4/14 19:29:31

-----------
====
那就没什么好说的了,要不你去把6t的几首原创曲都看一下吧,很难相信这些歌能让人觉得是在模仿kt和脚

- 31402 - = =2018/4/14 19:30:55

没看过j家历史上还有比6T更丑更搓气质更脏的团体,民工那种重口画风更适合他们

- 31403 - = =2018/4/14 19:31:15

==================================
这话有道理,有些人可能看到都是6个人在台上晃就觉得像了

- 31404 - = =2018/4/14 19:32:11

个人觉得可能是6T最开始唱了不少KT的歌,可能是人数都一样吧,但是真心从开始就觉得完全不是KT风,他们表演出来的感觉就跟KT不一样,我也是从KT那个时代看过来的,最后定到什么风格不知道,现在也在摸索阶段,以后风格可能固定也可能一直在变

- 31405 - = =2018/4/14 19:33:03

6T爱豆丑饭贱,绝配

===========

6T丑男们只配去踩新宿男娼

- 31406 - = =2018/4/14 19:33:29

还有一个逻辑不太懂
强调6t模仿kt和kismy有啥用,就算你说得对,他们是模仿了so what?
证明他们想红,想出道?
然后哪个jr不想呢?
或者是觉得这种风格能红,然后威胁到你家哪个一样出不了道的大龄?
还是说又是那个来找优越感的kp婊?

- 31407 - = =2018/4/14 19:34:09

吸毒弟+未成年吸烟弟+强姧犯=6T

- 31408 - = =2018/4/14 19:34:46

排6l前4句 后面就别扯其他人了吧 等会又要撕了

- 31409 - = =2018/4/14 19:34:53

这是袜子精又来了?

- 31410 - = =2018/4/14 19:35:45

有些人可能比起爱豆更了解特殊行业吧
那Jr的确是不符合你的喜好

- 31411 - = =2018/4/14 19:35:47

这是袜子精又来了?
=====
强行找存在感的别理他就行了 该讨论什么就讨论什么?

- 31412 - = =2018/4/14 19:36:41

吸毒弟+未成年吸烟弟+强姧犯=6T

===========

还有男妓杰西,下水道生物高地,还有一个无名小卒想不起是哪个了,哦那个被欺负的小弟

- 31413 - = =2018/4/14 19:39:20

个人觉得可能是6T最开始唱了不少KT的歌,可能是人数都一样吧,但是真心从开始就觉得完全不是KT风,他们表演出来的感觉就跟KT不一样,我也是从KT那个时代看过来的,最后定到什么风格不知道,现在也在摸索阶段,以后风格可能固定也可能一直在变
======
6T最开始也是唱脚的歌比较多吧,不过无所谓啊,以前Jr又没有原创曲只能翻唱前辈的歌
个人体感6T翻唱的最多的是脚,kk和KT,不过这几个团在所有jr里都是被翻唱次数很高的
然后最体现团风格的还是得看原创曲,个人比较喜欢的是JS,in the storm,HIKARI和那个和关J一起的棍子舞brave soul这几首的表演

- 31414 - = =2018/4/14 19:39:26

=====
原创曲是不像,但是过去的表演有kt脚脚的影子,但是前面那位6t家就好像一味在撇清和kt脚脚的关系

- 31415 - = =2018/4/14 19:40:45

不像是没学像,学还是学过的

- 31416 - = =2018/4/14 19:42:44

=====
原创曲是不像,但是过去的表演有kt脚脚的影子,但是前面那位6t家就好像一味在撇清和kt脚脚的关系
=============================
前辈的歌前辈的衣服才是前辈的影子本体,和是谁在表演根本没有一毛钱关系

- 31417 - = =2018/4/14 19:43:07

=====
=========
没有在撇清,但是酷帅的表演风格本来就难免会有一些相似之处,因为6t的表演风格和kt和脚脚的风格差距是比较大的,所以才说不认为他们在模仿kt和脚脚
再说一遍,kt和脚脚的风格也差异很大,看过这两团的表演就知道,所以我也不清楚ls一味地把kt和脚脚放在一起说的到底是想说6t在模仿哪个?

- 31418 - = =2018/4/14 19:43:38

大家都是在模仿前辈中慢慢摸索到自己的风格和定位的
觉得最像kt的地方可能是2+4?? 不过现在也有改变啊 除了beautiful life也都没怎么突出主唱

- 31419 - = =2018/4/14 19:45:12

其实6t一直清楚自己的定位
饭就是喜欢他们ギラギラ,所以在原创曲之外,的确是kt和kismy的曲子比较多,但也有kk的t团的v团的都唱过
对饭投其所好难道不是爱豆应该做的事情吗
如果有那种不清楚自己定位还硬掰其他曲风的,更糟糕吧

- 31420 - = =2018/4/14 19:45:42

杰西其实不想走KT风吧,他喜欢244那种老头子风,他性格和狂野的外表并不相符
杰西其实挺善良的,不自私有担当,高地这种的人,只有杰西不嫌弃真的把他当好朋友
为了照顾其他门把,甚至牺牲自己的未来,不像小三某TOP那种

- 31421 - = =2018/4/14 19:47:02

杰西其实不想走KT风吧,他喜欢244那种老头子风,他性格和狂野的外表并不相符
杰西其实挺善良的,不自私有担当,高地这种的人,只有杰西不嫌弃真的把他当好朋友
为了照顾其他门把,甚至牺牲自己的未来,不像小三某TOP那种
====
看到ls我好害怕,抱走杰西和高地,送走小三某TOP

- 31422 - = =2018/4/14 19:47:05

ls扯这么多人进来所有rs你自己_Tun哈

- 31423 - = =2018/4/14 19:47:47

为什么没人说像abc-z的,记得也是伴舞团来着

- 31424 - = =2018/4/14 19:48:31

20L是袜子精的精分吧,要吹杰西和高地踩前辈请上杰西高地的大胸,我抱走他们了,勿念

- 31425 - = =2018/4/14 19:49:18

abc-z五彩梦幻杂技风,也不是谁都能学的

- 31426 - = =2018/4/14 19:49:48

20L,人家交朋友是自己志趣相投,关你P事?
J家是竞争激烈,但工作不代表一切,人家在团里有好朋友,自己高兴
说什么嫌弃不嫌弃,简直就是笑话

- 31427 - = =2018/4/14 19:49:48

====
因为abcz的最突出特点是高难度杂技,目前也就雪人能达到那种程度的杂技,但雪人的风格又不同
雪人是酷炫之外又配合高超的杂技动作,感觉酷炫更上一层的感觉

- 31428 - = =2018/4/14 19:51:42

6T推出去卖CD了,有种羞耻大瀑死砸J家牌子预感,能过5W张就算他们狠,绝对卖不过现在各种棒团

- 31429 - = =2018/4/14 19:52:00

抱走杰西和高地,我们不约,SJB别来这一套先捧杀再黑踩了,要代表杰西家高地家的说话就上大胸

- 31430 - = =2018/4/14 19:52:08

不过现在也有改变啊 除了beautiful life也都没怎么突出主唱
====
这一点改变挺久了吧,我觉得挺好,依旧有主唱的情况下,其他人越唱越多

- 31431 - = =2018/4/14 19:53:47

====
因为abcz的最突出特点是高难度杂技,目前也就雪人能达到那种程度的杂技,但雪人的风格又不同
====
最直观给我感觉就是ABC现在太搞笑了,但是雪人没有这个成分,而且ABC有MC,雪人还没这个机会

- 31432 - = =2018/4/14 19:54:17

6T推出去卖CD了,有种羞耻大瀑死砸J家牌子预感,能过5W张就算他们狠,绝对卖不过现在各种棒团
--------------------------
还没出道呢,不劳袜子精惦记哈
好好管你自己团的首单和jr担当的出路吧

- 31433 - = =2018/4/14 19:54:28

不过现在也有改变啊 除了beautiful life也都没怎么突出主唱
====
这一点改变挺久了吧,我觉得挺好,依旧有主唱的情况下,其他人越唱越多
=====
对啊,现在镜头分配和歌词分配比较平均,主唱只是相对多唱一点点
只要有舞蹈动作的歌也都是轮流站C

- 31434 - = =2018/4/14 19:54:47

高地长了一张AV男主角的脸

- 31435 - = =2018/4/14 19:55:26

袜子精为什么总是“假设”6t能出道,出道了会怎样
哪只眼睛看出来他们要出道了?
又是你心里的威胁论阴谋论?

- 31436 - = =2018/4/14 19:56:20

不好意思我笑了

- 31437 - = =2018/4/14 19:56:34

表理他就好了 没发现他前面骂了这么久结果没人理他就瞬间改变画风了吗

- 31438 - = =2018/4/14 19:58:58

袜子精为什么总是“假设”6t能出道,出道了会怎样
哪只眼睛看出来他们要出道了?
又是你心里的威胁论阴谋论?
=====
袜子精心目中应该是特别地看好6t吧对6t信心十足觉得他们必能出道
艾玛,我这家的都对他们出道没什么指望

- 31439 - = =2018/4/14 20:02:12

====
====
其实雪人特技达不到ABC那个程度,但是整体来说没有其他团在特技方面比他们更强,但现在觉得雪人不太突出这方面了

- 31440 - = =2018/4/14 20:11:23

jr16以上的还有处男吗,日饭说B少都不是了

- 31441 - = =2018/4/14 20:19:37

有菊花没被爆的吗

- 31442 - = =2018/4/14 20:23:12

jr16以上的还有处男吗,日饭说B少都不是了
============
还不如问有菊花没被爆的吗

- 31443 - = =2018/4/14 20:27:30

发现作间能进hihi就是因为特技强,后手翻后空翻很厉害
琳宁在那须高优合唱曲里,也是因为后手翻后空翻特技,给的镜头七武士里最多

- 31444 - = =2018/4/14 21:39:48

lssss有病?

- 31445 - = =2018/4/14 23:27:31

发现作间能进hihi就是因为特技强,后手翻后空翻很厉害
琳宁在那须高优合唱曲里,也是因为后手翻后空翻特技,给的镜头七武士里最多
--------
作间好像接近180了,跳舞特技都不错

- 31446 - = =2018/4/14 23:33:23

====
====
其实雪人特技达不到ABC那个程度,但是整体来说没有其他团在特技方面比他们更强,但现在觉得雪人不太突出这方面了
---------
4个大龄团现在6t强在歌,其他3团似乎都以卖舞为主,lt再多个半桶水的band特色

- 31447 - = =2018/4/15 3:19:19

tj虽丑,性格好像还挺好
yq2号存在感好弱,新up油管不抢镜完全注意不到他

- 31448 - = =2018/4/15 8:43:35

jrl越來越髒

- 31449 - = =2018/4/15 8:53:45

越来越脏?不过有颗老鼠屎混进来,公共L又没锁

- 31450 - = =2018/4/15 9:08:24

藤井还能长高吗?觉得他跳舞还可以

- 31451 - = =2018/4/15 9:34:15

我之前就说了藤井不错,性格外向,适合当爱豆
就是颜的接受程度问题,比高海更浓颜,更阿三

- 31452 - = =2018/4/15 9:56:57

当爱豆首先是颜,颜不行能当气氛帅哥也可以,颜接受度低但性格好的应该去服务业

- 31453 - = =2018/4/15 9:59:38

当爱豆首先是颜,颜不行能当气氛帅哥也可以,颜接受度低但性格好的应该去服务业
-----
颜接受度低性格好业务能力好的,还能在这个圈生存吧

- 31454 - = =2018/4/15 10:04:58

不能吧

- 31455 - = =2018/4/15 17:14:11

今年内能看到lt退社移籍出道吗?

- 31456 - = =2018/4/15 17:29:16

安谦美勇人的电影10月上,快的话年底吧,否则就2019年初了吧

- 31457 - = =2018/4/15 17:30:07

安谦美勇人的电影10月上,快的话年底吧,否则就2019年初了吧
-----
说的是退社,出道不知道,还不知道有没下家要他们

- 31458 - = =2018/4/15 17:38:05

年内退肯定有下家要,现在J家势力没那么强大了,阻止不了其他东家签
拖两年的话就不定了

- 31459 - = =2018/4/15 17:39:07

他们不接工作的话,混不了多长时间,特别是没上大学的那些

- 31460 - = =2018/4/15 17:42:16

明白不能出道的不甘心,但不明白他们哪里来的胆和45s对着干

- 31461 - = =2018/4/15 18:00:06

又不犯法,要什么胆?
选择是双向的,这个公司不录用你,你可以找另一个公司,很正常的事情

- 31462 - = =2018/4/15 18:02:13

刚看到油管上目前点击数最高的是6t的jungle,65万次,但是kp之前在cdtv上唱的灰姑娘有220万次点击...
说完送kp出楼

- 31463 - = =2018/4/15 18:05:28

LS想说明什么?
CDTV堂堂一个音番还是有人看的,以及虽然饼王上的各种宣传没带活录画至少没完全打水漂?

- 31464 - = =2018/4/15 18:15:08

说明现在的jr距离出道标准还很远

- 31465 - = =2018/4/15 18:18:12

kp宣布出道前有这个点击吗?并没有,怎么来的关注度大家都懂

- 31466 - = =2018/4/15 18:24:50

KP出道歌点歌率有220W了?我上周看的时候是150W+

- 31467 - = =2018/4/15 18:30:17

爱豆就像产品,事务所总要推出产品来赚钱,生产线上有各类产品,挑中他们觉得能受欢迎的出来卖
饼王近期上了很多宣传,表现不错,换成其他Jr上,或许同样不错或者还更好,但可惜没有这个机会,也就没有如果

- 31468 - = =2018/4/15 18:33:43

cdtv是3/21的,上上周看自家油管被推荐了这个视频看到点击是90w,这两周大涨明显因为上了很多宣传

- 31469 - = =2018/4/15 18:35:01

Jr只要做好份内事保证自己的舞台和live座无虚席就行了

- 31470 - = =2018/4/15 18:35:44

jr都加油好好做油管吧,争取先有一个上百万点击的

- 31471 - = =2018/4/15 18:36:12

所以说出道还是很重要的,你Jr再怎么受捧也是在J饭内部
如果能像KT当年Jr时期那样上剧人气爆发另说

- 31472 - = =2018/4/15 18:36:53

百万点击都不用一个月就到了

- 31473 - = =2018/4/15 18:37:40

点击率最高的是LIVE,好的话路人也会看,那些游戏之类的,只有饭会看了

- 31474 - = =2018/4/15 18:39:40

所以说出道还是很重要的,你Jr再怎么受捧也是在J饭内部
如果能像KT当年Jr时期那样上剧人气爆发另说
=========================
你KP再怎么受捧也是在事务所内部
如果能像A团当年那样上剧人气爆发另说

- 31475 - = =2018/4/15 18:42:12

【滝沢歌舞伎 4/15 夜】
健「今日はハーフが来てるみたいだね」
滝「ジェシーと森本ですね」
健「Jrは裏でバチバチやってるからね。YouTubeの再生回数を競い合ってるからね?見に来たんだか偵察に来たんだか」
滝「変な噂流さないでくださいよ。今はネットニュースですぐ流れるんだから」
ken:今天有混血来了
T:是杰西和森本
ken:Jr内部打架打很凶,都在竞争油管再生回数,他们来见学根本不是见学是来侦察
T:你别传奇怪的谣言,现在网上消息瞬间就传开了

现在争油管点击数的事连前辈都知道了

- 31476 - = =2018/4/15 18:43:56

争赢了可以出道不?

- 31477 - = =2018/4/15 18:46:22

现在争油管点击数的事连前辈都知道了
========
那是前辈专门的MC调戏各种人的时间,表太严肃觉得是什么大事

- 31478 - = =2018/4/15 18:54:22

一听就是玩笑呀有什么好挂的

- 31479 - = =2018/4/15 19:01:27

其实就算不看,大家都有自己的打法
不可能去学别团,也学不来
但照现在的状况来看,有种感觉就是6t好像很想跟45s的意图接轨
其他团的都是做小游戏,live上自拍的
但是6t又去见球星,又开英语讲座什么的,很符合走向世界的油管开设的宣传点
当然我觉得这都是45s说的国际化在跑火车而已,都说了那么多年了
不过英语讲座之后不知道6t还有没有什么类似的新花样

- 31480 - = =2018/4/15 19:04:52

不是很懂45s 要想走国际化小罗那期不如把他名字打成英文 可能有那么一点点点效果

- 31481 - = =2018/4/15 19:05:32

因为正好6t里有个杰西吧,很容易就会想到做英语企划

- 31482 - = =2018/4/15 19:06:25

cdtv那首灰姑娘大概在花晴开播后可以冲击500万甚至更高点击数了,毕竟是花晴主题曲

- 31483 - = =2018/4/15 19:06:29

小罗那期,杰西说了没几句英语,本来以为他可以当个主持呢

- 31484 - = =2018/4/15 19:09:52

小罗那期,杰西说了没几句英语,本来以为他可以当个主持呢
------------------------
+1 都是高地在说,看得我一脸懵逼

- 31485 - = =2018/4/15 19:12:09

小罗的母语不是英语,在日本活动期间找了随行翻译的,说日语有什么问题

- 31486 - = =2018/4/15 19:15:51

不是说说日语有问题
是本来以为会是懂外语的那个人来当主持,当然用的可能还是日语
没想到是高地和小罗对话
但感觉是因为高地懂足球又喜欢足球比较多吧
看得出他紧张又开心的样子很zqsg

- 31487 - = =2018/4/15 19:19:08

这个“以为”没什么根据吧
应该是talk经验丰富的人做主持才对
明显这两个人当中是高地

- 31488 - = =2018/4/15 19:19:56

很明显因为高地是球迷所以他说的多

- 31489 - = =2018/4/15 19:22:07

高地居然还掏出了一个小本本笑死我了

- 31490 - = =2018/4/15 19:25:59

kp出道曲从21号以来基本上每天10万点击

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
ZB回复请先登录