来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
您是第4418120位读者

- 31691 - = =2018/4/16 21:06:50

23日の胸キュンスカッとに松田元太くん

你看tj又有个人资源了
===========
跟上次753上的是一个吗?

- 31692 - = =2018/4/16 21:07:59

站位决定这帮男娼的三陪夜费,杰西贵人多事忙,陪金主时间就是金钱,给6T挣出道大碟制作费呢

==========

杰西最爱和高地形影不离,估计私下没少组成卖淫双子组服务

- 31693 - = =2018/4/16 21:10:36

你妈尸沉东京湾了也没见你去收尸啊现在不也还在这里满嘴喷粪吗

- 31694 - = =2018/4/16 21:11:20

每天啃个袜子还真你妈啃出GC是吧

- 31695 - = =2018/4/16 21:14:13

杰西姨妈嘴里不但有屁还有粪呢,肛门长嘴上了

- 31696 - = =2018/4/16 21:15:51

别理袜子精了,让他一个人嗨吧,被黑家的就收rp就好

- 31697 - = =2018/4/16 21:16:07

看吧
出番多就又要被轮
常见套路

- 31698 - = =2018/4/16 21:16:23

说没格差那是骗人的
但杰我也不是没back过
但那是给fuma做back

- 31699 - = =2018/4/16 21:16:33

看吧
出番多就又要被轮
常见套路
====
出番多的明明是hib

- 31700 - = =2018/4/16 21:17:36

没有固定mc太好了,至少能匀出一首歌的时间了,以前mc唧唧歪歪废话连篇浪费好多时间

- 31701 - = =2018/4/16 21:18:24

其实被说三道四也习惯了
只要挑出挑货的逻辑毛病
基本ta就不出声了
但是袜子精总是脑补爱豆做些什么肮脏的事,那些字眼真的受不了,甚至让我怀疑是不是狂躁症或者wsn……

- 31702 - = =2018/4/16 21:18:33

p的格还不如魔宝

- 31703 - = =2018/4/16 21:18:47

说没格差那是骗人的
但杰我也不是没back过
但那是给fuma做back
=========
不明白这怎么就扯上格差了?杰我在新年岛就已经给kp back过了
再说了杰西还有另外一首歌,再去back这首的话现在又该掐他出番太多了吧

- 31704 - = =2018/4/16 21:18:47

杰我不给p当back而已,但给kp当back指日可待

- 31705 - = =2018/4/16 21:19:07

建模给杰西拉皮条是石锤吧

- 31706 - = =2018/4/16 21:19:45

健人是天使不会拉皮条望周知

- 31707 - = =2018/4/16 21:19:48

杰西之前已经给kp back无数次了,袜子精不能自己是屏幕饭不去现场的就胡说吧?

- 31708 - = =2018/4/16 21:19:50

但是袜子精总是脑补爱豆做些什么肮脏的事,那些字眼真的受不了,甚至让我怀疑是不是狂躁症或者wsn……
==========================================
就当踩了狗屎或者呕吐物,没必要回头再去看第二眼

- 31709 - = =2018/4/16 21:20:21

杰西之前已经给kp back无数次了,袜子精不能自己是屏幕饭不去现场的就胡说吧?
==========
写错,是杰我之前已经给kp back无数次了

- 31710 - = =2018/4/16 21:20:40

新年岛6t没有单独给kp back过,要么是全体出场,要么是给东山back

- 31711 - = =2018/4/16 21:22:03

57明显是阿姨对他不感冒,不然不会混成这样,阿姨赏识的门把像大白西丸姧商后来资源都发达了,他07还是08年公开有过要回旬团的意思,然后就没有下文了,再后来就是爷爷出来说57永远以SR身份活动不回团,被封死了

- 31712 - = =2018/4/16 21:22:16

没有固定mc太好了,至少能匀出一首歌的时间了,以前mc唧唧歪歪废话连篇浪费好多时间
============
可是我不喜欢东山那个环节,浪费时间

- 31713 - = =2018/4/16 21:22:23

没毛病啊,地上波6t没给kp back过

- 31714 - = =2018/4/16 21:22:49

在大舞台里6t当back很正常
但BC单独一首曲子全员给kp当back有试过?不是说6t怎么厉害,只是没啥印象,果咩。目前不少基本都是hib做kp的back吗?

- 31715 - = =2018/4/16 21:23:08

kp站第一排C位,其他团都在后排跟着跳舞,这种的怎么不叫给kp back了?难道back的人多就不算back了?

- 31716 - = =2018/4/16 21:24:04

但BC单独一首曲子全员给kp当back有试过?不是说6t怎么厉害,只是没啥印象,果咩。目前不少基本都是hib做kp的back吗?
==========
BC单独一首曲子难道lttj雪人有全团给kp当back过?为什么眼睛里只有6t呢?

- 31717 - = =2018/4/16 21:24:41

那只是作为一线二线三线的区别
而不是给某个团伴舞
概念上还是不一样的呀

- 31718 - = =2018/4/16 21:25:10

袜子精放过6t吧,没前途的大龄团,那么多chibi总有看中的吧

- 31719 - = =2018/4/16 21:25:15

6T那么明显的格差,6T家偏不承认,你说杰西多了和57唱歌这个出番,所以不去BACK了,估且信了,那大我呢?大我宁可少一个出番,也不去给P当BACK,这难道不是因为格差?

- 31720 - = =2018/4/16 21:25:27

op ed那种大合唱不算back

- 31721 - = =2018/4/16 21:25:38

就想问问,难道lt,tj,雪人这三个团有在kp单独唱歌的时候去整团back过?
既然都没有为什么要单单只盯着6t呢?

- 31722 - = =2018/4/16 21:26:20

==========
BC单独一首曲子难道lttj雪人有全团给kp当back过?为什么眼睛里只有6t呢?
==========
有人说起我就问问而已
不回答就算咯
我自己也就一个不咸不淡的茶间
一堆人做back去唱的oped连看都不想看

- 31723 - = =2018/4/16 21:27:13

的确是啊,所以我也不觉得tj雪人lt有给kp back过啊

- 31724 - = =2018/4/16 21:27:21

四个大龄团bc上都没单独给kp back过

- 31725 - = =2018/4/16 21:28:01

为什么6t黑总是每天都要来逼着6t家承认他自己脑补的东西呢?
之前是逼着6t家承认6t模仿了kt和脚,后来还逼着6t家承认6t的舞台表演就是比所有人都拿得出手
然后是逼着6t家承认6t家有出道希望,现在是逼着6t家承认6t有格差
6t黑自己的爱豆是退社了是吗?整天盯着别家爱豆不放

- 31726 - = =2018/4/16 21:28:15

【少年収4/16】☆東京B少年出番

?笑顔のゲンキ(HiB/1週目OP)
?Step and Go(HiB)
?24-7~僕らのストーリー~
?お客さんにQ(浮所)

- 31727 - = =2018/4/16 21:28:45

【少年収 4/16】HiHi Jets出番
笑顔のゲンキ(HiB)
Step and Go(HiB)
Welcome To My Hometown(Hi)
ガラスの十代(Hi、和田五十嵐)

OPトーク①(HiB)
OPトーク②(King、HiB)
お客さんにQ(瑞稀)

- 31728 - = =2018/4/16 21:29:40

=====
所以按照袜子精的说法,三个大龄团都从未单独给kp back过,但4t给p back了,所以说明6t的格比另外三个大龄团低?

- 31729 - = =2018/4/16 21:30:41

kp站第一排C位,其他团都在后排跟着跳舞,这种的怎么不叫给kp back了?难道back的人多就不算back了?
=====================================
如果这种也叫back的话kp也在op和ed给大龄back过
所谓的back是指有人在前面唱歌有人在后面纯伴舞懂吗

- 31730 - = =2018/4/16 21:31:37

现在几个大龄团本来资源都不多,能有back的机会就是多一些出番的机会,有什么不好?
又不是出道团和受捧的团,管什么格不格的,资源多总是好事

- 31731 - = =2018/4/16 21:33:06

=====================================
====
上个月东山的那个按照ls的定义可不就算back了吗?
东山和kp在第一排拿着麦唱歌,几个大龄团在后面纯伴舞
hihi的三个人没参加伴舞,是之前单独出来唱的

- 31732 - = =2018/4/16 21:33:59

我就是6t家
个人来说,不否认团内有格差。不然每个团为啥非要某两个人站中间,又不是法律规定
但我也不觉得有什么问题,现在团内分工更明确,感觉比之前又上了正轨一点点,很开心。

- 31733 - = =2018/4/16 21:34:12

=====
所以按照袜子精的说法,三个大龄团都从未单独给kp back过,但4t给p back了,所以说明6t的格比另外三个大龄团低?
==============================
现在kp是出道团了,哪个Jr团给他们back都正常,Jr团给哪个出道团back并不说明Jr团之间有格差

- 31734 - = =2018/4/16 21:34:34

今天4t和p的那首歌4t也有拿麦又不是纯伴舞,只是p是主唱而已

- 31735 - = =2018/4/16 21:35:53

我就是6t家
个人来说,不否认团内有格差。不然每个团为啥非要某两个人站中间,又不是法律规定
但我也不觉得有什么问题,现在团内分工更明确,感觉比之前又上了正轨一点点,很开心。
===============
看吧,杰西姨妈又来得瑟了
格差越来越明显,你家越来越受益
你当然开心
相对的,其他家地位越来越低
问问北斗姨妈,你们开心吗?

- 31736 - = =2018/4/16 21:36:05

所以现在还是lt比较危险,个人和团的新工作都是零

- 31737 - = =2018/4/16 21:36:13

====
上个月东山的那个按照ls的定义可不就算back了吗?
东山和kp在第一排拿着麦唱歌,几个大龄团在后面纯伴舞
hihi的三个人没参加伴舞,是之前单独出来唱的
========================
这种应该算一大堆人一起表演了吧
衣服和舞蹈几乎都是一样的除了东山也没什么solo句

- 31738 - = =2018/4/16 21:36:33

hihi就是觉得还要再加人,最终是7人制

- 31739 - = =2018/4/16 21:36:42

刚才就想提醒32L你肯定会被袜子精JD为杰西姨妈,果然...

- 31740 - = =2018/4/16 21:38:23

hib的repo已经贴了
能不能讨论受捧的放过6t了

- 31741 - = =2018/4/16 21:38:47

真是莫名其妙,增加了一首歌的出番为什么不开心?只因为杰我没一起就多了一首出番也不开心?以为都和袜子精一样是zz吗

- 31742 - = =2018/4/16 21:40:35

35应该不是袜子精吧 嘴还没这么脏?
北斗抱走了不劳您惦记 看好自家吧

- 31743 - = =2018/4/16 21:41:16

= =2018/4/16 20:36:49

kp大爆6t极有可能第二弹,kp不温不火,那就只有等着hb接班了
那我还是希望KP表大爆,像裆裆一样废物七年,然后直接出HB,6T滚一边凉快去吧

- 31744 - = =2018/4/16 21:42:34

还你希望呢 你以为你是喜多川还是谁 笑死 zz少来找存在感谢谢

- 31745 - = =2018/4/16 21:42:36

袜子精每次都先假设6t能出道,然后再来黑6t都是废物别做梦出道了,袜子精自己打自己的脸一定特开心

- 31746 - = =2018/4/16 21:43:04

kp大爆6t极有可能第二弹,kp不温不火,那就只有等着hb接班了
那我还是希望KP表大爆,像裆裆一样废物七年,然后直接出HB,6T滚一边凉快去吧
=================
啧啧啧,这个嘴脸,您不喜欢的人必须不幸必须毁灭,恐怖主义不就是这么来的吗

- 31747 - = =2018/4/16 21:43:16

35应该不是袜子精吧 嘴还没这么脏?
北斗抱走了不劳您惦记 看好自家吧
=====
bhys,你和35L太像zgzs现场了

- 31748 - = =2018/4/16 21:45:17

hihi就是觉得还要再加人,最终是7人制
===========
都油管出道了,人员应该不会变了吧

- 31749 - = =2018/4/16 21:47:18

什么叫油管出道?能别什么都出道出道的吗?这里是jrl,对出道那么感兴趣的不该待这楼

- 31750 - = =2018/4/16 21:47:23

-----
可能筹备着J外出道呢

- 31751 - = =2018/4/16 21:49:17

J外出道有什么不好吗?J内出道也不能保证长久

- 31752 - = =2018/4/16 21:49:49

什么叫油管出道?能别什么都出道出道的吗?这里是jrl,对出道那么感兴趣的不该待这楼
==========
说错了,是做为油管up主出道

- 31753 - = =2018/4/16 21:51:47

KP夏天是要开出道CON了
夏祭有没有可能?正好是三年前KP结成的契机

- 31754 - = =2018/4/16 21:52:54

j外出道这么好,怎么还这么多jr留在j内当back,都是些傻子吧

- 31755 - = =2018/4/16 21:53:07

不知道,kp怎么安排和jrl有半毛钱关系?

- 31756 - = =2018/4/16 21:53:56

===========
当然有关系,肯定有Jr去当BACK

- 31757 - = =2018/4/16 21:54:17

-----
可能筹备着J外出道呢
=====
觉得在死撑,或者最后结局是各散东西,各走各路

- 31758 - = =2018/4/16 21:54:48

===========
当然有关系,肯定有Jr去当BACK
====
带jr的话基本就是hihib了

- 31759 - = =2018/4/16 21:56:21

lt不是去少俱收录了吗?为什么还在担心lt要退?要退的团还能让上少俱?

- 31760 - = =2018/4/16 21:57:23

lt只收录了一首歌,出番少

- 31761 - = =2018/4/16 21:57:37

lt要退也是10月之后的事情吧

- 31762 - = =2018/4/16 21:58:19

哪有直接到JrL预想出道团日程的
Jr家一般是出了日程再预想back的好吧

- 31763 - = =2018/4/16 21:58:29

lt只收录了一首歌,出番少
====
tj都没上呢,0首歌

- 31764 - = =2018/4/16 21:59:00

tj去排练脚控了

- 31765 - = =2018/4/16 21:59:52

7men侍就是比tj还要back,没他们很正常
==============================
为什么我看的repo他们还hightouch呢

- 31766 - = =2018/4/16 22:00:34

kt、字母con也需要Jr跟的啊
歌舞伎和字母CON的时间有没有重合?
如果没重合的话,雪人出字母新专的PV,有没有可能是雪人跟字母CON?

- 31767 - = =2018/4/16 22:00:49

Jr出单多一点不多少一点不少
别菜鸟互啄了……
盼盼自家多点团资源吧

- 31768 - = =2018/4/16 22:01:38

字母控才50000多动员人数
个人觉得不需要back了

- 31769 - = =2018/4/16 22:04:30

出字母团就是给大龄团一个美好但永远不可能实现的梦

- 31770 - = =2018/4/16 22:07:13

字母是字母,送出L

- 31771 - = =2018/4/16 22:11:00

现在想效仿字母都难了,还是向4u看齐吧

- 31772 - = =2018/4/16 22:11:04

如果没重合的话,雪人出字母新专的PV,有没有可能是雪人跟字母CON?
---------
歌舞伎和字母巡回控有撞期

- 31773 - = =2018/4/16 22:11:31

就做自己不行吗

- 31774 - = =2018/4/16 22:12:50

---------
歌舞伎和字母巡回控有撞期
------
那就TJ跟脚,6t跟kt,lt跟字母这样罗

- 31775 - = =2018/4/16 22:13:58

kt说了这次想搞得大一点
说不定直接带好几个团和无所

- 31776 - = =2018/4/16 22:14:59

kt怎么看也不可能带6t,yy能不能放过6t啊

- 31777 - = =2018/4/16 22:16:29

=======
不是效仿字母,而是像字母一样只要坚持不退,多大都有出道可能

- 31778 - = =2018/4/16 22:21:14

=======
不是效仿字母,而是像字母一样只要坚持不退,多大都有出道可能
===
说的就是效仿字母高龄安慰奖出道都很难了,最多只能如4u一样官网右列

- 31779 - = =2018/4/16 22:25:34

kt怎么看也不可能带6t,yy能不能放过6t啊
-----
上面也就猜想而已,真带了6t 多个工作不好吗

- 31780 - = =2018/4/16 22:26:54

单纯觉得带6t有点微妙

- 31781 - = =2018/4/16 22:28:47

没啥微妙的
跳也带过

- 31782 - = =2018/4/16 22:29:26

为什么觉得微妙

- 31783 - = =2018/4/16 22:30:08

跳带的时候还是饭岛时期,而且没6t那时候大家都是无所

- 31784 - = =2018/4/16 22:30:56

微妙又不是因为有没有团

- 31785 - = =2018/4/16 22:31:41

要带的话,也就去给back的,有什么微妙的

- 31786 - = =2018/4/16 22:32:03

kt控从未带过6t任何人,一般前辈控都喜欢用那些以前带过的back,所以觉得不可能带6t

- 31787 - = =2018/4/16 22:33:16

没什么预想的必要,没几天就知道的事

- 31788 - = =2018/4/16 22:36:32

kt巨蛋控才开3场吧

- 31789 - = =2018/4/16 22:38:48

就这个周末三场

- 31790 - = =2018/4/16 22:38:56

不一定会公布Jr back吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
ZB回复请先登录