来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
您是第4418192位读者

- 31991 - = =2018/4/18 12:54:05

上来就替6t吹的就那么心急吗?多等几个月看看大致出番再吹会死吗

- 31992 - = =2018/4/18 12:54:45

以前一直有上,还是偶尔上?
=====
能问出这种问题的wlsw也有人肯陪聊
========
这种不是wlsw,一般是bp又不懂日语的,连wb上的资源都懒得看

- 31993 - = =2018/4/18 12:56:55

lt下期开始不上popolo了
=======
tj是上个月才开始上婆婆罗吧,这算是把lt挤下去了

- 31994 - = =2018/4/18 12:59:20

新一期预告,雪人也上popolo

- 31995 - = =2018/4/18 13:01:26

aran美勇人心情复杂了
tj越来越好,lt越混越差

- 31996 - = =2018/4/18 13:05:57

lt原来是个破船,没想到

- 31997 - = =2018/4/18 13:07:17

上层变动对下面影响很大,派系一直都在

- 31998 - = =2018/4/18 13:09:03

所以lt确实要整团走人?安谦美勇人aran还有工作没完而已

- 31999 - = =2018/4/18 13:09:58

lt走人从小作文出就可以确定了吧还有什么好讨论的

- 32000 - = =2018/4/18 13:11:28

看到这L上面问还有谁被小作文写过要退社
看看前辈的结局,觉得lt是真的要走吧
小作文越来越不是瞎写了

- 32001 - = =2018/4/18 13:13:38

雪人tj上这本大杂挺好,毕竟资源就该优先给签约的

- 32002 - = =2018/4/18 13:15:19

tj得势也值得一提,宫进能去黄金档打酱油很厉害了

- 32003 - = =2018/4/18 13:17:42

宫近16年就上感冒灵了,什么叫tj得势了啊,事务所一直就没放弃过tj好吗

- 32004 - = =2018/4/18 13:22:01

tj是团优势,不止宫进有资源

- 32005 - = =2018/4/18 13:23:10

tj就是有阵子不上BC而已,捧是一直没断了的

- 32006 - = =2018/4/18 13:30:48

如果myu回tj估计大家是无任欢迎的,苏二的心肝就说不定了

- 32007 - = =2018/4/18 13:32:29

lt确定要退社了?

- 32008 - = =2018/4/18 13:34:25

想来就来想走就走,这是把tj当成什么了

- 32009 - = =2018/4/18 13:35:52

tj以前捧个p哦,宫近一直被捧还差不多
还就是有阵子不上bc而已,真是越白越敢开口说话,无知者无畏嘛

- 32010 - = =2018/4/18 13:35:52

美勇人再回去tj,会被骂的

- 32011 - = =2018/4/18 13:36:23

一直都说tj是奶奶喜欢的团,当年美勇人那么大的cw都是事务所帮忙摆平的也没炒了他
说实话我是不懂你们为什么老是看不起tj

- 32012 - = =2018/4/18 13:37:16

tj以前别说两大杂,三小杂都不上的

- 32013 - = =2018/4/18 13:38:54

就是论是哈
回去应该是没可能的了
但tj跟真的myu感情不错,上个礼拜还有两个人跟他一起出去玩

- 32014 - = =2018/4/18 13:39:21

这L看得起谁了
不缺tj一个

- 32015 - = =2018/4/18 13:39:23

就是最近得势了

- 32016 - = =2018/4/18 13:40:27

15年的扭蛋哥哥tj上剧上了一大半人,宫近还是二番,这还不叫捧?

- 32017 - = =2018/4/18 13:40:46

跨团太辛苦美勇人必须选一个,但是他没选TJ, 这还是伤人心啊

- 32018 - = =2018/4/18 13:42:04

最大的谜是LT到底是谁出面组的
这个人既然权力这么大能直接挖了TJ的人
怎么到最后又没法保住LT了

- 32019 - = =2018/4/18 13:42:20

都打算一心共进退了,还说什么回tj
倒计时吧

- 32020 - = =2018/4/18 13:42:58

人还是看个运气的,松松从无所属变成tj一员马上开始资源不断

- 32021 - = =2018/4/18 13:44:52

15年时你认识tj的谁哦,就看到上了个扭蛋,小丑似的5个哥哥至今也不被捧,退都退了两个

- 32022 - = =2018/4/18 13:44:53

大规模成团顺势组了一个吧,哪还非要有大人物出面组
如今出道渺茫,起了跑路跳槽的念头

- 32023 - = =2018/4/18 13:46:14

lt这团组团剩下的几个,再从已经有团的里面出来几个东拼西凑出来的一个团,从开始就存在不稳定因素

- 32024 - = =2018/4/18 13:48:33

一直都说tj是奶奶喜欢的团,当年美勇人那么大的cw都是事务所帮忙摆平的也没炒了他
==========
就一Jr,哪来的奶奶爱
大我qj风俗娘也没见事务所处置,副top照样当

- 32025 - = =2018/4/18 13:51:49

奶奶出面解决美勇人那个事件,都只是猜吧

- 32026 - = =2018/4/18 13:53:37

==========
我觉得tj本来就是大龄团排位很后的,里面成员除了宫近站过一线捧,其他都没有,而且给资源也捧不起来,被看不起也正常

- 32027 - = =2018/4/18 13:53:50

松松一直是什么位置,一度比宫近都高,无所属的时候也并没下去多少,虽说现在去es的jr有不少,但松仓es是接替的岸2的角色,都可以看出45s的重视程度

- 32028 - = =2018/4/18 13:54:22

顺势组团完全应该从无所里找吧
没必要折腾来折腾去的

- 32029 - = =2018/4/18 13:56:20

tj起点太低,就是舞台班的定位,因为爷爷喜欢宫近,把宫近到sbs line捧过,而tj其他人就是底层back

- 32030 - = =2018/4/18 13:58:52

宫近确实是tj颜最好的
特搜那个角色无意外的话能承包几年的酱油

- 32031 - = =2018/4/18 14:01:41

顺势组团完全应该从无所里找吧
没必要折腾来折腾去的
---
过去跨团跨line活动的大有人在啊

- 32032 - = =2018/4/18 14:03:22

不过十年河东转河西,tj从上不了五杂到大龄后居然还能五杂上全

- 32033 - = =2018/4/18 14:03:50

所以其实是45s硬要aranmyu打两份工超时工作逼他们选要累死还是月兑团?

- 32034 - = =2018/4/18 14:05:08

所以其实是45s硬要aranmyu打两份工超时工作逼他们选要累死还是月兑团?
=======
aran没跨过团,进了lt就直接退了tj,很干脆
美勇人跨团好久才退的tj

- 32035 - = =2018/4/18 14:07:13

就是觉得45s有必要这样嘛?找几个无所来组LT也不会很差吧

- 32036 - = =2018/4/18 14:09:46

因为事务所想弄一个Jr band团,而美勇人会贝司,就拉去跨团了呗
7人调整后定的band+跳舞路线

- 32037 - = =2018/4/18 14:10:52

美勇人还是很小心翼翼的,lt稳当了才退的tj

- 32038 - = =2018/4/18 14:11:37

aran没跨过团,进了lt就直接退了tj,很干脆
美勇人跨团好久才退的tj
====
而且aran没跨团之前就整天嘴里提的都是魔术组,整天说想要魔术组组团在一起
后来tj跟xtt控之类的人家aran都眼光高瞧不上纯back的工作都没参加过
再后来有了lt就直接退了

- 32039 - = =2018/4/18 14:13:05

aran看来是又没爷爱还运气不好
在艺能界时运太重要了,可以说是第一要素

- 32040 - = =2018/4/18 14:13:46

====
并没有觉得是45所硬逼他们这么做吧,又不缺人,就算是最后只能呆一个团,之前跨团就是个缓冲

- 32041 - = =2018/4/18 14:14:21

又开始轮aran了,提前打预防针表嘴脏

- 32042 - = =2018/4/18 14:15:22

====
自己选择投机,受着吧,如果一心待在tj,也许也不至于这样

- 32043 - = =2018/4/18 14:16:39

因为事务所想弄一个Jr band团,而美勇人会贝司,就拉去跨团了呗
7人调整后定的band+跳舞路线
====
就是把剩下这些无所打包再组个团,并不是先想搞个band团

- 32044 - = =2018/4/18 14:16:54

aran可塑性很强,运气不好

- 32045 - = =2018/4/18 14:17:02

美勇人在上一次文春已经用掉大半运气了,结局还是要走人吧

- 32046 - = =2018/4/18 14:24:59

====
放心吧,aran都是吹的捧的,哪来的嘴脏

- 32047 - = =2018/4/18 14:25:21

说明除了运气,还要有韧性

- 32048 - = =2018/4/18 14:25:31

====
===========
你去看一下当时的情况
lt有人气的就美勇人和aran两人,美勇人跨团去了lt,能上少俱了
剩下aran要怎么想?他本来就一心想着magic、sbs line,这下更没心思了
有契机进lt能在少俱拿麦,肯定毫不犹豫的去啊

- 32049 - = =2018/4/18 14:25:46

lt说不定是被人坑了,比如饭岛本来暗搓搓地要接手他们,一度被事务所捧到四大团之首的他们也飘飘然了,不与事务所签约,哪知道后来饭岛反悔了,搞得lt走也不是,留也不是,这下里外不是人了,而事务所当然不会再捧有过去意的反骨

- 32050 - = =2018/4/18 14:26:32

====
放心吧,aran都是吹的捧的,哪来的嘴脏

=================
前不久不知道哪里来的脏货,一张嘴就是aran金主怎样怎样的,你忘了?

- 32051 - = =2018/4/18 14:26:59

====
===========
你去看一下当时的情况
TJ有人气的就美勇人和aran两人,美勇人跨团去了lt,能上少俱了
剩下aran要怎么想?他本来就一心想着magic、sbs line,这下更没心思了

- 32052 - = =2018/4/18 14:27:05

====
===========
你去看一下当时的情况
lt有人气的就美勇人和aran两人,美勇人跨团去了lt,能上少俱了
=====
所以这不叫投机叫什么?

- 32053 - = =2018/4/18 14:27:11

lt真厉害啊,饭岛要抢他们,事务所要有背后大物才能给他们组团,他们出了J家还能当太子
就问你们服不服lt姨妈的脑洞

- 32054 - = =2018/4/18 14:27:48

=====
是的,沉不住气,急功近利

- 32055 - = =2018/4/18 14:28:24

lt真厉害啊,饭岛要抢他们,事务所要有背后大物才能给他们组团,他们出了J家还能当太子
就问你们服不服lt姨妈的脑洞
========
还有,别团别人有资源那都是因为lt不听话才把本来属于lt的资源给了听话的,想问问还有比lt姨妈更能开脑洞的人吗

- 32056 - = =2018/4/18 14:28:28

lt说不定是被人坑了,比如饭岛本来暗搓搓地要接手他们,一度被事务所捧到四大团之首的他们也飘飘然了,不与事务所签约,哪知道后来饭岛反悔了,搞得lt走也不是,留也不是,这下里外不是人了,而事务所当然不会再捧有过去意的反骨

====
暗搓搓你都看出来了?还有四大团之首就算了吧,别拿一个柱子排位加上几次杂志排前面(还不是每本)就当回事

- 32057 - = =2018/4/18 14:28:49

=============
LT16年组成的 ,那时候饭岛要走人了,哪有可能管他们
LT位置超6T是去年下半年的事,饭岛早就走人了,跟饭岛有什么关系?

- 32058 - = =2018/4/18 14:29:13

lt还是内控问题吧,自己觉得安谦美勇人并不甘心这样走,他们一直很珍惜每一个工作的吧

- 32059 - = =2018/4/18 14:29:27

真的,哪团哪家姨妈我都不服,就服lt姨妈,铁服!

- 32060 - = =2018/4/18 14:29:59

怪不得总说lt姨妈眼界窄呢,眼里永远只有四大龄团,眼里永远只有那么一亩三分地的还指望饭的爱豆有什么出息?

- 32061 - = =2018/4/18 14:30:50

不能出道大龄基本都会退的吧,迟还是早的问题

- 32062 - = =2018/4/18 14:31:54

====
这个不用你多说,其他家心里有数,跟lt家姨妈不一样,别拖着其他团姨妈说事了

- 32063 - = =2018/4/18 14:32:37

====
暗搓搓你都看出来了?还有四大团之首就算了吧,别拿一个柱子排位加上几次杂志排前面(还不是每本)就当回事
========
不是暗搓搓的,难道还是光明正大,大张旗鼓的不成

- 32064 - = =2018/4/18 14:33:08

=====
是的,沉不住气,急功近利
=========
在自己团低迷的时候不能做到有苦同吃,反而想方设法离开,所以也活该只能眼看着元团走出困境

- 32065 - = =2018/4/18 14:33:37

= =2018/4/18 14:29:13

lt还是内控问题吧,自己觉得安谦美勇人并不甘心这样走,他们一直很珍惜每一个工作的吧
==============
那你的意思是其他5人胁迫安谦姐美勇人了?更不可能的事

- 32066 - = =2018/4/18 14:33:44

====
========
====
捧人当然光明正大了,难道做贼了吗?见不得人?

- 32067 - = =2018/4/18 14:34:44

这个不用你多说,其他家心里有数,跟lt家姨妈不一样,别拖着其他团姨妈说事了
----------------------
???

- 32068 - = =2018/4/18 14:35:45

=============
LT16年组成的 ,那时候饭岛要走人了,哪有可能管他们
LT位置超6T是去年下半年的事,饭岛早就走人了,跟饭岛有什么关系?
============
小作文写了啊,猜测lt要去投奔饭岛,还特别去向饭岛求证,饭岛的回复是没有这回事,这种不是空_Xue来风,有可能是看到kp出道,饭岛就跟aran安谦接洽,要表去她那边发展

- 32069 - = =2018/4/18 14:36:32

饭岛都说了根本没有接洽过lt也没有半点想招揽lt的意思,lt姨妈能不能别整天只靠脑补给自家脸上贴金了?

- 32070 - = =2018/4/18 14:39:52

每次lt姨妈各种yy脑补自吹的时候嘴脏的sjb就统统都消失了,怎么就那么巧233

- 32071 - = =2018/4/18 14:40:02

====
========
====
=======
说半天,原来是个傻子,只知道j家的饭岛,不知道18年的饭岛,连饭岛什么时候滚蛋的都不清楚,还16年

- 32072 - = =2018/4/18 14:44:01

====
========
====
=======
人蠢呢就少说话,多看,现在的饭岛要挖走jr会光明正大?8021年了,以为还在说饭岛时期不成

- 32073 - = =2018/4/18 14:47:34

====
======
还能右列,4u就是榜样,6ttj雪人都有希望

- 32074 - = =2018/4/18 14:47:59

饭岛自己都说了对lt没兴趣没接触过不想挖,lt姨妈这个饭岛偷偷接触lt的脑补是哪儿来的?

- 32075 - = =2018/4/18 14:48:51

====
======
还能右列,4u就是榜样,6ttj雪人都有希望
=
我觉得我记忆没出错,好几次提到lt最后退社就出现dl那句话

- 32076 - = =2018/4/18 14:51:06

====
被人坑了?明明是自己找不到北在先,再说饭岛可澄清了,一大龄团不珍惜45所还能给的工作,反而自己浮躁了,活该

- 32077 - = =2018/4/18 14:55:39

讲真,出道本来就是个撞大运的事儿,事务所现在留了这么些大龄团,还给了工作,稍微清醒知道感恩的大龄甚至大龄姨妈都该知足了,别觉得现在能给45所赚钱怎么样怎样的,不给你这个平台,你还赚个什么钱?以前大龄这个年纪都退得差不多了,是那些大龄赚不到钱吗

- 32078 - = =2018/4/18 14:57:02

现在这种环境这种自身的年龄和条件下不是有资源就好吗?
让我自担去给J外18线nbcs配都是大好的资源我恨不能踹自担去配
给谁配也好出番再少也好,现在有资源就是好的
可不像某些姨妈那么高贵觉得自家跟香饽饽似的到处都有人抢离开了J家还能去当太子

- 32079 - = =2018/4/18 14:58:57

饭岛那不是此地无银三百两吗,反悔不想接手了,当然就打死不承认了

- 32080 - = =2018/4/18 14:59:55

lt姨妈的钢铁心脏和脑洞真的服

- 32081 - = =2018/4/18 15:00:00

讲真,出道本来就是个撞大运的事儿,事务所现在留了这么些大龄团,还给了工作,稍微清醒知道感恩的大龄甚至大龄姨妈都该知足了,别觉得现在能给45所赚钱怎么样怎样的,不给你这个平台,你还赚个什么钱?以前大龄这个年纪都退得差不多了,是那些大龄赚不到钱吗
===
本来就是这个理,可偏偏就是有些人非觉得只有他家能给事务所赚钱,还觉得事务所就缺了他家给赚的那点钱了,为了赚钱都要死拦着不让他家走呢
到底谁在主动地位谁在被动都搞不清楚,就只会天天黑别家然后把自家吹上天

- 32082 - = =2018/4/18 15:00:58

饭岛估计懂中文的话看到了lt姨妈的脑洞都得冤枉得哭了,话都说清楚到这份儿上了你们还yy我呢?

- 32083 - = =2018/4/18 15:01:53

lt他们没工作难道不彷徨吗,那么大胆和事务所对着干

- 32084 - = =2018/4/18 15:03:03

现在这种环境这种自身的年龄和条件下不是有资源就好吗?
让我自担去给J外18线nbcs配都是大好的资源我恨不能踹自担去配
给谁配也好出番再少也好,现在有资源就是好的
可不像某些姨妈那么高贵觉得自家跟香饽饽似的到处都有人抢离开了J家还能去当太子
====
就是这个道理啊,都这个时候了,有工作肯给就上,管他什么工作呢,管他站位不站位呢,给工作就不错了,有什么资格挑肥拣瘦的

- 32085 - = =2018/4/18 15:03:48

lt他们没工作难道不彷徨吗,那么大胆和事务所对着干
=====
参照lt姨妈这种钢铁般的意志,我相信他们不彷徨,恩!

- 32086 - = =2018/4/18 15:15:48

没事,他们还有玉元可以投靠

- 32087 - = =2018/4/18 15:17:10

真的是他们在挑拣工作吗,为什么不能是事务所表这团了

- 32088 - = =2018/4/18 15:17:12

lt没有嫌弃工作,美勇人更是会珍惜每一个工作的人,他们就是为了争取更好的出路,结果事与愿违,被人坑了,反而某些混吃等死,不思进取的,却能等来好的结果,就好像电影《迷雾》里一样,主角出去积极求生,却没有生路,一大群nbcs躲在超市等死,却获得救援

- 32089 - = =2018/4/18 15:20:28

lt姨妈要黑人就直接点吧,什么混吃等死的不思进取的nbcs是谁?每次自吹都要黑人这败rp都还嫌败的太少了是吧

- 32090 - = =2018/4/18 15:20:55

真的是他们在挑拣工作吗,为什么不能是事务所表这团了
=======
45s为什么表这团,能挣钱,人气高,因为他们不听话,就放弃,没有条件可谈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
ZB回复请先登录