来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
您是第4429725位读者

- 30691 - = =2018/4/12 9:49:46

打酱油不需要面试是谁告诉你的?无数酱油角色的人都说自己是面试选上的好吗
====
不用谁告诉啊,一个打酱油的角色,人家剧组会特地跑到jr里挑人吗?肯定是45所推荐的,是几个人还是单人就不知道了

- 30692 - = =2018/4/12 9:52:33

前辈刚升主演了就塞了Jr这还能是自己面试拿资源??有些人的脑洞是不是开到天上去了
============
宮近一个季度上两部黄金档,不是面试拿的你觉得是事务所要大力捧宮近了是吗?

- 30693 - = =2018/4/12 9:54:24

前辈刚升主演了就塞了Jr这还能是自己面试拿资源??有些人的脑洞是不是开到天上去了
宮近一个季度上两部黄金档,不是面试拿的你觉得是事务所要大力捧宮近了是吗?
=============
非你ls
一个人气前20不人的Jr一个季度能拿两部黄金档酱油,你居然觉得不是事务所力捧?而是靠宫近自己的本事面试上的?

- 30694 - = =2018/4/12 9:55:05

可能是45s推荐了几个Jr去这两个剧组
刚好都选了宫近而已

- 30695 - = =2018/4/12 9:55:45

爷爷塞的,要不就是抱了前辈大腿私交好带的,酱油多了增加点履历以后继续打酱油,打酱油也是一种生存方式,哪能都当主演

- 30696 - = =2018/4/12 9:55:52

现在再也没有土25这种可以玩命塞一堆人的资源了,FD也早就走了
这几年出道家上剧都非常艰难更表说jr
月25跳裆西脚主了四个季度了都没见带过一个jr,并不觉得jr能碰到这个资源
黄金档就更别提了,关J倒是可以期待一下
不是说西火田有上剧uwasa了吗?西火田上剧肯定是黄金档至少前四番了吧

- 30697 - = =2018/4/12 9:56:59

非你ls
一个人气前20不人的Jr一个季度能拿两部黄金档酱油,你居然觉得不是事务所力捧?而是靠宫近自己的本事面试上的?
====
人气到底和上剧有什么关系???你觉得事务所是按着恋人赏排名给上剧资源?

- 30698 - = =2018/4/12 9:59:13

上剧难道不是看外形看演技的吗还有事务所的爱,和人气有啥关系?

- 30699 - = =2018/4/12 10:00:11

红人饭看来不知道常年上剧打酱油的都是些什么人,人气和上剧有关系吗

- 30700 - = =2018/4/12 10:02:41

看看j家历代上黄金档打酱油的,有人气低的吗或者说是不被45所捧的

- 30701 - = =2018/4/12 10:04:52

哈哈哈,上剧要看人气,这句话可以笑一天

- 30702 - = =2018/4/12 10:05:21

这又是大人气苏二姨妈在发泄着不满了?

- 30703 - = =2018/4/12 10:06:47

大人气没资源的只有一家

- 30704 - = =2018/4/12 10:06:50

别忽视了 ?黄金档

- 30705 - = =2018/4/12 10:07:46

大人气没资源的只有一家
=====
???yl,yq,reia,这些不是人啊?

- 30706 - = =2018/4/12 10:09:28

yq上过剧,reia除了榜什么都没有算大人气?

- 30707 - = =2018/4/12 10:09:52

康姨不服

- 30708 - = =2018/4/12 10:11:14

康姨自己不服自己有意思吗

- 30709 - = =2018/4/12 10:12:25

J家这么多年一直走剧路线的就几类人:
出道团top,这还不包括团整体不怎么行的比如字母团
身高和颜都不错适合上剧的
爷爷的太子亲孙阿姨的亲儿子总之事务所力捧的
自己有门路的和演技特别好受到业界肯定的

- 30710 - = =2018/4/12 10:13:14

吹宫近凭外形演技上剧也是搞笑了

- 30711 - = =2018/4/12 10:14:06

yq上过剧,reia除了榜什么都没有算大人气?
========
上过一次就算?那yll也上过金11
reia什么资源都没有周边都没的卖,除了榜单你让他怎么展现大人气?
有了七武士开始受捧了以后就有机会展示了

- 30712 - = =2018/4/12 10:15:03

宫近现在快变成大龄之光了,能上2部黄金档刷存在感

- 30713 - = =2018/4/12 10:15:19

9L说的那都是出道家Jr上剧的只看外形演技
外形合适能把人社没多久的道枝迅速推上位也能把十八线松井打捞起来

- 30714 - = =2018/4/12 10:15:29

=====
要么就是事务所力捧和自己的门路,不愿意承认演技的话就事务所力捧和自己门路里选一个吧

- 30715 - = =2018/4/12 10:16:30

yq怎么可能只上过一次剧,失忆了还是新规

- 30716 - = =2018/4/12 10:17:17

yq怎么可能只上过一次剧,失忆了还是新规
========
不是说了要排除土25这种是个人都能上的档吗?

- 30717 - = =2018/4/12 10:17:36

=====
要么就是事务所力捧和自己的门路,不愿意承认演技的话就事务所力捧和自己门路里选一个吧
=========
本来就是事务所力捧啊
宫近家觉得是宫近靠自己实力上的呢,哪来的脸

- 30718 - = =2018/4/12 10:19:21

reia充其量只能说有人气不能算大人气吧
榜单只是人气其中一项
既然别的参考都没有实际人气也很难说了

- 30719 - = =2018/4/12 10:19:57

现在就两个jr上剧,杰西那个不是黄金档,宮近一人两部黄金档,西火田有uwasa
这么看起来tj很有希望了要逆袭

- 30720 - = =2018/4/12 10:20:17

土25什么时候是个人都能上了
康康上了吗www

- 30721 - = =2018/4/12 10:21:27

看看j家历代上黄金档打酱油的,有人气低的吗或者说是不被45所捧的
======
红人饭除了前排能认清楚几个人?
上剧只看能不能演,和人气有一毛钱关系
高田翔松井奏这些常年打酱油的人气在哪,c7还月九过呢,人气排在第几?

- 30722 - = =2018/4/12 10:21:34

康康上了吗www
======
醒醒,西边的除了太子都没人上土25,康康要是在东边早就主土25了

- 30723 - = =2018/4/12 10:22:24

岩桥上过的剧

テレビドラマ[編集]

- 30724 - = =2018/4/12 10:25:14

康康上了吗www
======
醒醒,西边的除了太子都没人上土25,康康要是在东边早就主土25了
===
LS才该醒醒吧,能把没发生的事说得跟真的一样

- 30725 - = =2018/4/12 10:26:14

高田翔松井奏这些常年打酱油的人气在哪,c7还月九过呢,人气排在第几?
----------
这些人你ls都未必认识

- 30726 - = =2018/4/12 10:26:23

康康上了吗www
======
=========
醒醒,有种东西叫演技,这是很重要的好吧
至少土25主剧的那几个Jr演技都不错,没被质疑大根棒读
麻烦去看看17年永濑演的招苏小短剧,那呆滞的神情、僵硬的台词,一看就是没有演技天分的,更适合当模特

- 30727 - = =2018/4/12 10:28:09

自己去看这三个视频,对比一下
永濑廉 :av16536029
aran+长妻:av3244797
岸2:av7839957

- 30728 - = =2018/4/12 10:31:10

康康上了吗www
======
=========
醒醒,有种东西叫演技,这是很重要的好吧
至少土25主剧的那几个Jr演技都不错,没被质疑大根棒读
麻烦去看看17年永濑演的招苏小短剧,那呆滞的神情、僵硬的台词,一看就是没有演技天分的,更适合当模特
========
模特别说180+了至少得有178+吧?他身高也不合适啊

- 30729 - = =2018/4/12 10:32:32

yll还可以再长长个子吧, FB等着他,杰西美勇人始终要毕业

- 30730 - = =2018/4/12 10:33:09

永濑的眼睛是大问题,要演戏,先去练一下眼神才是当务之急

- 30731 - = =2018/4/12 10:35:55

到杰西毕业的时候FB该轮到佐藤2了

- 30732 - = =2018/4/12 10:37:00

出道家的就别等jr毕业了,有点志气拿大资源去吧

- 30733 - = =2018/4/12 10:38:14

FB是不是岛1小龙王也上过?怎么就成Jr的资源了
要表这么BH啊,大龄出不了道的BACK们

- 30734 - = =2018/4/12 10:38:16

===
要毕业也是美勇人先毕业吧?美勇人比杰西大一岁

- 30735 - = =2018/4/12 10:38:43

佐藤2别长太快了,一定要180+也慢点长

- 30736 - = =2018/4/12 10:39:49

FB是不是岛1小龙王也上过?怎么就成Jr的资源了
要表这么BH啊,大龄出不了道的BACK们
=====
非回,但那人的意思是yll等的是jr毕业的资源,出道了还惦记着等jr毕业的资源?

- 30737 - = =2018/4/12 10:40:54

没人说FB是jr的资源,但是一个出道的一心等着jr毕业了拿资源也太那个什么了吧?

- 30738 - = =2018/4/12 10:44:19

FB村长刚毕业,还真有名额空出来

- 30739 - = =2018/4/12 10:44:36

红人饭没完没了制造笑料

- 30740 - = =2018/4/12 10:47:50

小泷望也是96年的,等小泷望毕业了,永濑廉接班正好
再说了,永濑廉又不是非要当模特,做为出道团内的イケメン担当,年龄又是双末子之一,出道后的资源不会少
轮不到Jr家为他担心了,Jr家还是担心一下自家的出道问题吧

- 30741 - = =2018/4/12 10:50:31

===
====
那要看是根据年龄还是年限了
杰西先上的这本杂

- 30742 - = =2018/4/12 10:52:05

==========
Jr家有什么出道问题好担心的?出道问题担心有什么用?
大龄团就根本不用想出道了就盼着能上官网右列就好,低龄团的盼资源盼站位比担心出道要实在

- 30743 - = =2018/4/12 10:53:23

===
====
那要看是根据年龄还是年限了
杰西先上的这本杂
======
这杂是U25,看谁先到25岁就先毕业,除非没到25岁就去了别家时尚杂

- 30744 - = =2018/4/12 10:54:37

===
=====
杰西上的比小龙王还早2年,比美勇人早3年,现在小龙王版面最多,毕竟出道家,毕业的话不知道是不是严格按着岁数来了

- 30745 - = =2018/4/12 10:55:45

==========
大龄团就根本不用想出道了就盼着能上官网右列就好,低龄团的盼资源盼站位比担心出道要实在
说得好像右列谁都能上的样子

- 30746 - = =2018/4/12 10:56:39

==========
说得好像右列谁都能上的样子
====
你没看见lss写了“盼着”两字吗?谁告诉你谁都能上?

- 30747 - = =2018/4/12 10:57:19

出动豪华共演阵力捧上漫改的那位竟然不是イケメン担当
在家抠脚的才是
这团真有趣

- 30748 - = =2018/4/12 10:57:27

村长都毕业好久了,就算顶也是topcoat的顶啊
康康家有点骨气,既然天天吹大人气就畅想一下拿下前辈停的连载咯

- 30749 - = =2018/4/12 11:01:36

FB的头牌杉野就是topcoat的,村长其实不算是FB常规已经很久了的,他只是有连载,现在是连载也结束了

- 30750 - = =2018/4/12 11:03:15

美勇人拿FB这资源是还在TJ的时候拿的吧?事务所这两年都在默默给TJ砸资源,非TJ的可能摸不到这些资源的边

- 30751 - = =2018/4/12 11:04:00

看了下fb最近的图,觉得美勇人比杰西要亮眼一些

- 30752 - = =2018/4/12 11:04:00

西火田的多拉马也是春季吗?还是夏季?
这季上剧的J家矮子占多数

- 30753 - = =2018/4/12 11:06:10

====
你直接夸美勇人亮眼就行了,不用和杰西比了

- 30754 - = =2018/4/12 11:08:35

美勇人可能年底就毕业,毕竟lt这要跑路的势头

- 30755 - = =2018/4/12 11:10:18

====
------
说说个人观感而已,杰西姨妈不用那么激动

- 30756 - = =2018/4/12 11:10:47

土25是FD争来的资源,现在打个酱油都这么艰难,妄想着jr主月25是谁给你的勇气?
再说了出道家的back本来就是>>>>>>>>>>>jr
裆裆两个小的back人气资源一直都不如jr,到现在也是
别说跟西火田比了,连东边jr团的top们都比不过

- 30757 - = =2018/4/12 11:12:53

====
------
说说个人观感而已,杰西姨妈不用那么激动
========
夸人夸一个踩一个,提醒你一句上来就开ty jd,这都是什么人

- 30758 - = =2018/4/12 11:15:12

美勇人拿FB这资源是还在TJ的时候拿的吧?事务所这两年都在默默给TJ砸资源,非TJ的可能摸不到这些资源的边
====
那时候不是跨团身份吗

- 30759 - = =2018/4/12 11:30:39

土25是FD争来的资源,现在打个酱油都这么艰难,妄想着jr主月25是谁给你的勇气?
===
哪个东边jr团的top?

- 30760 - = =2018/4/12 11:32:42

===
哪个东边jr团的top?
====
非回,安谦北斗aran??

- 30761 - = =2018/4/12 11:33:46

裆只有一个没资源,另一个老早主过了

- 30762 - = =2018/4/12 11:40:29

====
那时候不是跨团身份吗
===
DL这种硬带节奏的也收一收吧,FB明显是差不多决定退TJ了才给的资源,要不然安谦的映画拍的时候也没退TJ呢,是不是原来要塞的是TJ的人啊

- 30763 - = =2018/4/12 11:43:12

tj最近风生水起了,lt掉进低谷,以后估计差距更大

- 30764 - = =2018/4/12 11:49:09

身高过180+的Jr一只手数得过来

- 30765 - = =2018/4/12 11:54:31

180+都没大人气

- 30766 - = =2018/4/12 11:55:22

美勇人和照哥人气就不错

- 30767 - = =2018/4/12 11:57:02

美勇人就算了,照哥人气不错?不错在哪儿了?

- 30768 - = =2018/4/12 12:24:22

美勇人姨妈婊演专场
对对对美勇人最亮眼!最有人气了!
其他人都散了吧

- 30769 - = =2018/4/12 12:24:39

美勇人哪能叫大人气,之前人气不错的时候也没进恋人榜前10过,现在人气下滑更别说了

- 30770 - = =2018/4/12 12:25:13

180+还能重进恋人赏top10么

- 30771 - = =2018/4/12 12:28:06

180+还能重进恋人赏top10么
----
不行了吧,佐藤2可以吗?

- 30772 - = =2018/4/12 12:28:33

放过180+吧,容我抱走他们

- 30773 - = =2018/4/12 12:31:40

美勇人就该文春时候退了算了,4年过去混出什么名堂来呢

- 30774 - = =2018/4/12 12:33:56

你楼为什么一边不停的踩180+一边又整天要讨论180+?
为什么不见你楼好好讨论讨论175-?这才是资源最多最受捧的身高范围

- 30775 - = =2018/4/12 12:36:11

佐藤2不行,先进了前20再来说

- 30776 - = =2018/4/12 13:16:13

佐藤2还没长到180,或者停止长高呢

- 30777 - = =2018/4/12 13:18:03

fb并不一定要180才能上啊,岛1好像没有180,其实175以上比例可以的应该都有机会吧

- 30778 - = =2018/4/12 13:21:10

中島 裕翔(なかじま ゆうと[3]1993年8月10日[3]?- )は、日本タレント俳優であり、男性アイドルグループ?Hey! Say! JUMPのメンバー。身長180cm強[4]血液型A型

- 30779 - = =2018/4/12 13:21:42

岛1老早就180了

- 30780 - = =2018/4/12 13:21:44

为什么不见你楼好好讨论讨论175-?这才是资源最多最受捧的身高范围
=====
从昨天到今天不是在讨论宫近吗,不知道为什么又扯上那些180+

- 30781 - = =2018/4/12 13:21:47

=====
从昨天到今天不是在讨论宫近吗,不知道为什么又扯上那些180+

- 30782 - = =2018/4/12 13:24:09

=====
======
昨天哪里讨论宮近了?到昨晚出了特搜9的消息也没人讨论宮近都讨论的是tj,这两天一共讨论宮近的层数才几层啊?

- 30783 - = =2018/4/12 13:32:21

西火田的多拉马有没有更多的消息

- 30784 - = =2018/4/12 13:42:29

西火田的多拉马有没有更多的消息
====
推上说是大阪环状线多拉马一集guest而已

- 30785 - = =2018/4/12 13:52:41

fb并不一定要180才能上啊,岛1好像没有180,其实175以上比例可以的应该都有机会吧
--------
以前当过FB模特的Jimmy,长纯,岛1,都是180以上,所以175不够

- 30786 - = =2018/4/12 14:05:41

这一季jr能上剧酱油番也很感恩了,或者接下来会有更多惊喜

- 30787 - = =2018/4/12 14:11:22

上剧的可都是大龄Jr呢,说好的捧新生代呢?

- 30788 - = =2018/4/12 14:22:02

新生代有kurie忙啊,别急啊,后面肯定会让他们上的

- 30789 - = =2018/4/12 15:01:38

上去打酱油新生代也看不上

- 30790 - = =2018/4/12 15:04:34

马高当时是有多捧听有些人说起来就跟现在b少差不多了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
ZB回复请先登录